Суббота, 08.02.2025, 10:31
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 11:00 | Сообщение # 3576
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
сегодня с 13 на 14 октября 2014, с понедельника на вторник. читаю какую то книгу, очень большого формата, текст и сама книга какого то бледно-зеленоватого цвета, иллюстраций много, картинки все цветные, книга вроде как про жизнь, много чего интересного, читаю запоем, а что именно не помню. Читая книгу, решил вернуться обратно на две три страницы, которые уже прочел-просмотрел, что б лучше запомнить, что же там было. Листаю, а там страницы уже чистые, белые. Ни одного знака, ни одной картинки. Все, что ранее прочел ничего нет, ни одной записи, ничего. Проснулся.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 11:09 | Сообщение # 3577
Цитата Сирин ()
Оглядываюсь назад, вижу а дом то моей кресницы стоит на самом берегу моря, серые холодные волны вокруг стен мастерской, подымаюсь дальше, опять оглядываюсь, дом уже по самую крышу в воде. На этом и просыпаюсь.

Цитата Сирин ()
Сны сейчас действительно стали тревожные. Недавно проснулась от непонятного шума во сне, как будто сильный ветер, но во сне ветра не было, муж, там стоял рядом, и ему приходилось кричать, что бы я раслышала. На следующий день, опять этот непонятный шум и вид плачущей односельчанки. Слезы которой означали одно, что она стала вдовой.

на мой взгляд - внутреннее беспокойство, тревога какая то у Вас самой.

AlhenaДата: Вторник, 14.10.2014, 12:30 | Сообщение # 3578
Генералиссимус Нашей Планеты
А таки мне приснилось отпечатанное клише, виденное во сне ранее! wacko
Внизу еще была фотка то ли тумбочки, то ли сейфа.
Но это было вчера.... вспомнила...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 14.10.2014, 13:04 | Сообщение # 3579
Цитата Трум ()
С Днем Рождения Inok! От всей души!

Благодарствую!
Цитата Трум ()
Все, что ранее прочел ничего нет, ни одной записи, ничего. Проснулся.

Жизнь пишется набело, прекрасно что странички цветные, значит жизнь гармонична и стабильна...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 14.10.2014, 14:35 | Сообщение # 3580
Инок - С днем рождения!!! Пропустила однако biggrin
У нас зима, это тебе-

Корзинка моей работы, у нас называется зобенька. biggrin
Трум, действительно тревога есть. Одно дело когда просто готовишься к определенным событиям в будущем. Когда же они все таки наступают, и растут как снежный ком, на многие веши приходится, учиться смотреть по новому.
По моим ощущениям рядом с нами мир как бы закулисный. Если наш - это сцена, то рядом закулисный. Там события происходят немного раньше. Он более населен, и такими существами, которые не может видеть наши несовершенные глаза в нашем мире. Эти существа могут принимать образы ваших знакомых как умерших так и живых. Н-р - Вижу во сне двух своих родственниц давно умерших. Таких какие они были при жизни. Они о чем то ругают меня, вроде стараются предостеречь. Стараюсь схватить за руку одну, вторая убегает. Первая же на моих глазах преобразуется в козу, и вот в моих руках мохнатое существо, родственницы же как не бывало. Или сплю и слышу во сне, что стучат в дверь. Подымаюсь, обстановка та же, что и на яву. Понимаю, что забыла закрыть двери, а тут двери уже сами открываются и в мой дом вваливается гурьба моих знакомых и родственников, все на веселе. Многие из них в жизни и не подозревают о существовании друг друга. Такое ощущение, что это просто маски, взятые из моего подсознания. Во сне же просто выталкиваю всех из дома, после чего закрываюсь. Во сне у меня нет ощущения, что это люди, но кто это, или что? wink wacko wacko

Прикрепления: 8360034.jpg (43.0 Kb)

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 14:53 | Сообщение # 3581
Цитата Сирин ()
По моим ощущениям рядом с нами мир как бы закулисный. Если наш - это сцена, то рядом закулисный

если бы еще он был один! Многообразие миров! Факт!

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 14:55 | Сообщение # 3582
Цитата Alhena ()
А таки мне приснилось отпечатанное клише, виденное во сне ранее! Внизу еще была фотка то ли тумбочки, то ли сейфа.

я помню, писали. И что там? что то новенькое появилось? расшифровка есть? wacko

AlhenaДата: Вторник, 14.10.2014, 15:07 | Сообщение # 3583
Цитата Трум ()
новенькое появилось? р

Только фото, похожее, но без доллара. cool )))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 14.10.2014, 22:17 | Сообщение # 3584
Цитата Сирин ()
По моим ощущениям рядом с нами мир как бы закулисный. Если наш - это сцена, то рядом закулисный. Там события происходят немного раньше. Он более населен, и такими существами, которые не может видеть наши несовершенные глаза в нашем мире.

Замечательно охарактеризовала, в плотную подошла к пониманию сновидений и мы вместе с тобой. Потрясающе!
Цитата Сирин ()
С днем рождения!!!

Благодарствую и лукошко берестяное с калиной сгодится. Мне тоже нравится плести, но у нас почти не растут берёзы хиреют в нашем климате, не наберёшь бересты. Случилось починить обережку, так не смог найти для починки материала...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Среда, 15.10.2014, 11:48 | Сообщение # 3585
Цитата Alhena ()
Только фото

хммм, какие то фундаментальные истинные знания, которые еще предстоит найти, докопаться до них.

ТрумДата: Среда, 15.10.2014, 11:53 | Сообщение # 3586
Цитата Сирин ()
Корзинка моей работы, у нас называется зобенька
<br /> обожаю когда человек руками сам творит! <br /><br /> опять, можно сказать бешенный поток сновидений, но, как всегда осталось только часть. Поток информаций растет с каждым днем. wacko Слава Богу голова не пухнет! smile

Сообщение отредактировал Трум - Среда, 15.10.2014, 12:00

ТрумДата: Среда, 15.10.2014, 12:06 | Сообщение # 3587
Цитата Inok ()
Как бы там не было, на завтра 1 лунное затмение 8 октября 2014года

8-9-10 октября было много людей которые жаловались на самочувствие. Видимо не без последствий было затмение. Впереди 24 октября smile как пишут астрологи "начиная с 24 Сентября, Лунное затмение 8 октября и Солнечное - 24 октября, закладывает новый поворот и обновление практически во всех областях жизни.
Обновление мощное, энергетически насыщенное, кардинально меняющее восприятие и настрой людей"
Ну, что ж поживем увидим!

Сообщение отредактировал Трум - Среда, 15.10.2014, 12:07

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 15.10.2014, 13:21 | Сообщение # 3588
Сегодня активно противодействовал правосекам, не совсем гуманными способами, зато очень действенными. Сам даже удивлялся во сне, таким варварским способам которые применил, где такие мысли только гнездятся? Зато изменения на лицо.
А сегодня буквально с первых строк новостей высчитал скрытого диверсанта под ником Юна, вроде даже из Казакстана, русская. Четыре статьи и в каждой исподволь запихнута мысль о предательстве Путина в политике. Всех собак на него навешала. Что называется сон в руку. Как то раньше такого не замечал.
Что же принесёт 24 октября? Хотя до него возможно ещё третье затмение Луны.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 15.10.2014, 13:23

AlhenaДата: Среда, 15.10.2014, 13:43 | Сообщение # 3589
Цитата Трум ()
фундаментальные истинные знания, которые еще предстоит найти, докопаться до них.

Спасибо за трактовку! То, что жизнь заключается в бесконечных открытиях, не сомневаюсь.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 15.10.2014, 20:08 | Сообщение # 3590
Цитата Трум ()
какие то фундаментальные истинные знания, которые еще предстоит найти, докопаться до них.

А может и прикрыли, это не тумбочка, а сейф, не позволительно пока до знаний дотянуться. Не готов человек. Ну и намёк, мол рядом роешь ищи ключь... cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Суббота, 18.10.2014, 23:37 | Сообщение # 3591
Два дня все снятся переселения, в основном знакомых стариков. Учительницу в прошлом(сейчас ей 87л) встречал ее начальник в прошлом, тоже из учителей, уже давненько умерший, они обнялись и очень были рады встрече. При этом присутствовала еще одна учительница, которой тоже уже давно за 80. вроде как и она с ними. Видела их во сне как серые тени. Сегодня односельчанка бабушка приснилась, мыла в своем доме полы, я вроде как хотела помочь ей, но она отказалась и домыла сама. Давно заметила, что мытье во сне полов, это к переезду на новое место жительства, или в мир иной.
Трум, мне не приходилось пока путешествовать на другие планеты. Был всего лишь один сон, где я и мой проводник летели с огромной скоростью в пространстве. Не помню планет, но там , куда мы прилетели вроде была видна просто дверь и часть стены, открыв ее мы оказались в небольшой комнатке, где можно было передохнуть.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:09 | Сообщение # 3592
Цитата Сирин ()
Два дня все снятся переселения, в основном знакомых стариков.

Серия тревожных снов. Раньше промолчал, не было желания подливать масла на шипящую сковородку и так прослыл букой, но серия продолжается, и тревога нарастает. Мне думается, что у вас, что то надвигается неприятное, из под воль готовят к событиям. Мне почему то с погодными и природными неприятностями что то видится. Уборка, встречи старых друзей... ИМХО.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

муськаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:53 | Сообщение # 3593
Мне вчера приснился тоже тревожный сон. За окном какой-то не понятный звук, типа гула. Выглядываю, а там все черно от ворон, просто сплошняком. И вдруг в окно залетает маленькая птичка, мы её стали выпускать, а окна почему-то оказываются заколоченными. Все отодрали, выпустили, а она обратно в окно. Вороны все, как одна за ней, еле успели закрыть раму. Ощущение ужаса было, как будто, что-то темное, страшное, на том и проснулась

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 20.10.2014, 01:52 | Сообщение # 3594
муська, Может ещё кто отпишется, слишком расстояния велики, нужны ещё данные. Пойду Драгунова почитаю, может что то и нащупаю для понимания.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:14 | Сообщение # 3595
У драгунова не лучше, похоже он вовсе в панике и теряет контроль, столько там всякого набздил, что кажется теряет почву под ногами. Коли что и случится, будет локально, так я чувствую, приятного мало но не критично. Остаюсь при своём мнении, что то природное грядёт. А нет так нам же лучше... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Понедельник, 20.10.2014, 10:57 | Сообщение # 3596
Цитата муська ()
Мне вчера приснился тоже тревожный сон.

Странное сочетание информации получается. В одном режиме видится информационный покой. Ничего существенного. И это о прогнозах не долгосрочных. Сны же толдычат о событиях без временной привязки, и не совсем понятных. Вообще то в районе ноябрь-февраль я получал "распечатку" на 1-2 года. Может и в этот раз сработает. Буквально пару часов назад:

На границе сна и яви. День, относительно тепло. Чистое, голубое небо. Место действия не знакомо. Прямо передо мной стоят кресла, как в кинотеатре. В них сидят не знакомые люди. Ближе всех сидит женщина лет 50 с большой сумкой в руках. Все при себе имеют сумки, словно они собрались в командировку. Все смотрят в небо. В небе появляются не понятные объекты. Ожидал увидеть классические НЛО, но они совсем на них не похожи. Если взять кусочек льда из воды и дать ему немного подтаять получится что то похожее. Полупрозрачные, почти плоские объекты. Они стали летать над нами, то опускаясь, то снова уходя вверх. И тут люди в креслах стали исчезать один за другим, и довольно быстро. Остались лишь их сумки, какие то вещи, что то из одежды.
Я знал что пребываю в своем сне и стал рассуждать: "Надо бы после возвращения узнать не появлялись ли похожие объекты по миру и не исчезали ли люди? Три дня назад видел подобные НЛО в небе, но они были довольно далеко. Летели группой на большой высоте. Я еще подумал о том, что они выглядят не так, как в фильмах. На следующий день очень реально ощущал подземные толчки, видел, как от гор отделяются большие части и сползают вниз с огромной скоростью. Все эти сюжеты что то связывает. Следует ожидать каких то новостей".
Война, политика - весь этот крысятник ушли на второй план и на первый вышло нечто, что не зависит от выкрутасов людей.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

НашьДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:11 | Сообщение # 3597
Майор Нашей Планеты
Кусочек недавнего сна.Передо мной поле,глубое небо с небольшим колличеством облаков,смотрю в даль и вижу как зеленые, прозрачные травинки изнутри наполнены до половины белым, серебристым светом,понимаю что это происходит обновление Земли и Природы изнутри и процесс ещё не закончен,наблюдение сопровождалось приливом Радости. Что-то последнее время на сайте опять активизировались разные "вознесенцы" и рупоры создателей,осеннее обострение у них что ли biggrin

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 20.10.2014, 21:22

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 21.10.2014, 10:10 | Сообщение # 3598
Всю ночь на которую расчитывал снились мотиваторы о кознях Украинского АТО. Никаких иных мотивов, просто осуждение и картинки, картинки, картинки...
Может гнойник уже назрел и перед выборами жахнет со всех щелей или раньше?
Что типа срыва намеченного выбора?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 21.10.2014, 10:11

ТрумДата: Вторник, 21.10.2014, 21:33 | Сообщение # 3599
Mussa, сообщение #3598, что то подобное я видел года три-четыре назад! Описание кораблей, именно подтаявший лед, много кораблей. Армада. Кто то уже в атмосфере, кто то на орбите. Не сторонник вознесения, как обычно описывают возможные события, но, ощущение от сна было, прилетели на помощь! Их присутствие важно и необходимо, нам землянам. Причем сон повторялся раза 4 или 5. Одно и то же место, тут у нас на Земле.

ТрумДата: Среда, 22.10.2014, 10:02 | Сообщение # 3600
опять тревожные сны! что то копится, какой то энергетический сгусток, что то должно рвануть, в природе ли, в обществе ли не знаю. Словно нарыв растет какой то. И терпенью Земли приходит конец. Много событий и сюжетов сегодня, сплошной поток, а вот конкретно ни чего не помню wacko Кто то из уважаемых форумчан вроде как недавно то же писал об этом.

Поиск: