Сны и начала анализа.
|
|
mussa | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:18 | Сообщение # 3601 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Трум ( ) Не сторонник вознесения, как обычно описывают возможные события, но, ощущение от сна было, прилетели на помощь!
Как бы много не говорили о вознесении, ни разу не видел этого процесса, и если честно не вижу повода для него. Кому возноситься и за какие заслуги? Ладно, проехали.
Скорее всего речь шла о банальной "эвакуации". Погибнет группа людей, скорее всего снова собьют самолет.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:58 | Сообщение # 3602 |
| Цитата Нашь ( ) Что-то последнее время на сайте опять активизировались разные "вознесенцы" и рупоры создателей,осеннее обострение у них что ли
Это просто человеческий мозг пытается найти выход из тупика, в который сам же себя и загнал. Я не о конкретных людях, а о цивилизации в целом. Довольно предсказуемый финал. Очередной виток истории. После Первой Мировой Войны Гитлер вытащил на свет Божий идею о превосходстве отдельной нации. Быть немцем стало стыдно и они стали Ариями. Компенсация за позор. Ничего не напоминает? Когда человек не видит выхода из создавшегося положения его мозг порождает иллюзии. Кто то прилетит, спасет, или заберет его отсюда. Все погибнет, он останется. Именно он тот избранный, кто заслуживает спасения. И ничего, что этот избранный не может найти общий язык с соседом, с детьми, родителями....Все это мелочи, люди букашки. Он сразу вступит в диалог с создателем, или на худой конец с ангелами.
"СВ"
Новый опыт. Не ожидал, что можно попасть во внутренний мир покойника. Получается, что покойники могут быть без тел, но их внутренний мир где то сохраняется. Это был обычный алкоголик, бездельник. У него остались жена и дочь. Как ни странно, но от союза алкоголика и довольно неряшливой, глупой женщины родился одаренный, красивый, воспитанный ребенок. Мир его был пуст. Меня это совсем не радовало, т.к. теперь придется разрываться между своим и его миром. Каналы связи еще не настроены. Есть звук, но нет изображения. Думал, что мир пуст, но ошибся. В каком то закоулке услышал шорох. Подойдя, обнаружил огромную сущность в женском образе. Женщина-великан. Она воровала какие то цветные шарики, набивала им карманы. Сказала, что шарики очень вкусные и их хватит на двоих.Она это делала и при жизни носителя, делает и после его смерти. Потребовал, что бы она вывернула карманы и валила отсюда. Теперь я здесь управляющий. Женщина произнесла: "Не угрожай мне. Не советую. Если понадобится моя помощь я здесь поблизости. Стоит только позвать". Когда она встала во весь свой рост, я понял, что действительно угрозами проблему не решить. И тем не менее она покинула мир покойника. Только я не понял, с какой целью я сюда пришел?
"СВ"
Образ Души и образ Зверя. Зрелая женщина и юноша. По каким то причинам они расстались, но силы притяжения столь велики, что им не удается сопротивляться, как бы они не старались убежать. Дальше довольно длинная сцена борьбы с самими собою и ...... Они снова вместе.
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 22.10.2014, 13:01 |
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:05 | Сообщение # 3603 |
| Цитата mussa ( ) Как бы много не говорили о вознесении а я об чем! Цитата mussa ( ) Скорее всего речь шла о банальной "эвакуации". Погибнет группа людей, скорее всего снова собьют самолет. не думаю, тут что то другое. Более глубинный процесс. ладно, поживем - увидим. Дай Бог! чтоб без жертв только!!!
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:11 | Сообщение # 3604 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Быть немцем стало стыдно и они стали Ариями
Немножечко не так все-таки: немцы - тоже арии и пошли на ариев. поэтому таков финал для них.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:36 | Сообщение # 3605 |
| Просто сны не вижу или не запоминаю. В последнее время вижу только короткие сюжетики. Даже не могу описать , что именно видела. Остаётся только впечатление, ощущения... приятные. Помню, что было какое-то действие или диалог с кем-то. Во сне понимала, что это сон, удивлялась событиям и думала, что этого на самом деле не может быть. Это не реально. Когда просыпалась, сама себе говорила - Правда, такого здесь быть не может..только во сне. И в памяти оставались только эти слова. Сюжет, что и кому я говорила - тут же забывала. Это было уже несколько раз. ОЧЕНЬ пыталась что-то вспомнить. Только однажды какими-то проблесками вспомнила, что диктовала кому-то стихи , на непонятном мне языке... Диктовала и удивлялась, что все получается...торопилась, старалась успеть продиктовать, пока не проснулась... Понимала, что сплю...
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:02 | Сообщение # 3606 |
| У меня в последние дни сны длинные, но почти ничего не помню. Из сегоднящнего, только и оталось воспоминание о птицах. Так и вспомнила Муську . Кстати целый день размышляла на птичью тему. А сон- Пара небольших птичек из гнезда под крышей дома, забирали птенцов, кого в клюв, кого за шкварник, и уносили куда- то, наверное туда, где безопаснее. Асоциация одна, где то в предсказаниях читала, что в последние времена во аде нечести не будет, вся на землю повылазит. Мусса как то во сне видела двух огромных человекоподобных существ с белой шерстью. Мы все пытались их поймать. В итоге когда одного настигли, оказалось, что перед нами стоит старушка, в которой существо перед этим растворилось.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:37 | Сообщение # 3607 |
| Цитата iskra ( ) Просто сны не вижу или не запоминаю. В последнее время вижу только короткие сюжетики. Даже не могу описать , что именно видела. Цитата Сирин ( ) У меня в последние дни сны длинные, но почти ничего не помню. Из сегоднящнего, только и оталось воспоминание о птицах. Аналогично, в не зависимости длинные сны, или короткие, не запоминаются. Часть только. Неделю-полторы так уже. Для себя решил, значит так надо сейчас!
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:46 | Сообщение # 3608 |
| Сегодня при пробуждении.. Помню - мыла руки под краном...проснулась, а мысли о том, что не закрыла кран...Тут же засыпаю, закрываю кран и просыпаюсь.. Как понять, чья команда уснуть и закрыть кран - моего мозга? Для чего?
|
|
| |
Трум | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:16 | Сообщение # 3609 |
| На мой взгляд Искорка команда "сверху" была, как говорится "сделал дело, гуляй смело", завершение, оконцовка "чистки", этапа очищения - мыть руки, но кран не закрыла, т.е. процесс не завершен. Вот и "дали" команду "завершить" - закрыть кран. Мое мнение
|
|
| |
Трум | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:25 | Сообщение # 3610 |
| Сегодня, с субботы на вскр. Подошел к краю высокого утеса, каменная площадка на краю горы, далее огромное поле облаков, вплотную прилегающая к утесу, вниз чувствую пропасть, дальше нельзя шагать. Из этого облака снизу поднимается и останавливается напротив меня голова орла, туловища не видать, все в облаках, голова огромного размера, с полнеба как пишут в сказаках, но, голова полупрозрачная, за ней, сквозь нее вижу облака, до горизонта. Орел просто, спокойно смотрит на меня. Ни агрессии, ни каких либо попыток напасть. Смотрит. Взгляд очень мудрый. Справа, вдруг замечаю, чуть снизу вижу тропу, в каменной расщелин. По ней двигаются люди, вереница людей, не останавливаются, грустное выражение лиц. Тропа обрывается в облаках, но люди продолжают идти, идут в облаке и скрываются в этом большом облаке. Все.
|
|
| |
iskra | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:28 | Сообщение # 3611 |
| Трум , Спасибо...Про очищение тоже пришла мысль.
В отношении твоего сна хочу добавить : Я думаю, что у тебя идёт активная работа во время сна. Огромные образы - это ты хорошо поднимаешься в Высшие Сферы. Общаешься со своими Проводниками. Не агрессивный, мудрый взгляд... Сразу вспомнила, как ты писал про рукописи, которые тебе раньше снились. Там тоже была птичка..
Сообщение отредактировал iskra - Воскресенье, 26.10.2014, 21:48 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:32 | Сообщение # 3612 |
| "В"
Плачущий Жириновский. Почему плачущий, почему Жириновский? Меньше всего ожидал увидеть этого типа.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:18 | Сообщение # 3613 |
| Цитата mussa ( ) Меньше всего ожидал увидеть этого типа. телика насмотрелся наверное это все равно, что объедаться на ночь Не повезло тебе - Жирика увидеть, ночью! брррр....Шутка!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:00 | Сообщение # 3614 |
| Снилась телестудия, в ней знаменитость политического бомонда. Вдруг приспособа на которой он сидит взмывает к потолку и обрушивается столь же резко вниз. Политик сильно пострадал, а может и более того. Начинаю рассматривать приспособу, на такой камеру перемещают над головами аудиторий, зачем он на неё попёрся? Дальше всю ночь перебирал варианты и причины, мешанина всяких образов.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 28.10.2014, 12:00 |
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3615 |
| Цитата Inok ( ) Снилась телестудия, в ней знаменитость политического бомонда Цитата mussa ( ) Плачущий Жириновский. что это? совпадение?! или действительно "встряски" пойдут политических деятелей?
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:34 | Сообщение # 3616 |
| Ровная местность как степь. Много зелени. Я стою возле строящегося дома, это мой дом, захожу на веранду, кругом свежие доски. Белые отщлифованные стены, ровный пол. Размышляю, что возле дома нет бани, надо сказать, что бы баню обязательно построили. Дальше выхожу на улицу, вспоминаю, что у меня тут должен быть кот. Спрашиваю встречную женщину, она обьясняет, что там в строящемся детском садике, временно приют, для котов. Иду к нему. Селение похоже начало строиться недавно. совсем мало домов. Есть маленькие домики есть и побольше. Подхожу к детскому садику, там штук двадцать животин кошачьей породы , их кормит женщина. Кричу своего по кличке, смотрю, один отделяется и во всю прыть бежит ко мне. Еще секунда и он у меня на руках. Радости его нет предела. Возвращаюсь назад в недостроенный дом, думаю пусть кот пока живет здесь.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:04 | Сообщение # 3617 |
| Цитата Трум ( ) что это? совпадение?! или действительно "встряски" пойдут политических деятелей? А поживём посмотрим, история ведь на наших глазах вершится.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:21 | Сообщение # 3618 |
| Цитата Сирин ( ) Ровная местность как степь. Много зелени. Я стою возле строящегося дома, это мой дом, захожу на веранду, кругом свежие доски. Белые отщлифованные стены, ровный пол. Размышляю, что возле дома нет бани, надо сказать, что .... а что так, кисленький смайлик? очень хороший сон, позитивный, мне нравиться! не знаю как нашим экспертам. Мне однозначно - нравиться!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:22 | Сообщение # 3619 |
| Цитата Inok ( ) история ведь на наших глазах вершится хорошо сказал!
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:44 | Сообщение # 3620 |
| и все равно не могу понять! что случилось? количество сновидений увеличилось, интенсивность их растет, эпизоды меняются на огромной скорости, лица, события, ландшафты, декорации и т.д. и т.п. все в одном потоке. Но, ... такое ощущение, что остаешься сторонним наблюдателем, не поучаствовать, не "войти" в сновидение, не тем более запомнить не получается. Просыпаешься, знаешь надо запомнить, очнулся... пшик.... нет ничего и еще обратил внимание за собой, просыпаюсь, тут же сажусь в кровати, словно меня пружина какая то выталкивает в сидячее положение. Хахаха, кровать исправна!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:33 | Сообщение # 3621 |
| Цитата Трум ( ) количество сновидений увеличилось, интенсивность их растет, эпизоды меняются на огромной скорости, лица, события, ландшафты, декорации и т.д. и т.п. все в одном потоке. Есть вариант, что множество миров близко (доступно), но мы пока не определились, где осесть. Наверное груз прошлого давит, а может подбираем варианты под собственные задачи. Для нас уже не столь актуальны мирские дрязги, душа просится на простор, на волю.
|
|
| |
inopl | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:27 | Сообщение # 3622 |
Рядовой Нашей Планеты
| Трум -То же самое независимо от времени суток
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:27 | Сообщение # 3623 |
| Цитата Трум ( ) просыпаюсь, тут же сажусь в кровати, словно меня пружина какая то выталкивает в сидячее положение. Это тебя подталкивают, чтобы ты скорее свой сон записал
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:31 | Сообщение # 3624 |
| Странные сновидения. Понимаю что передовая Украины, кто то производит залп и все снаряды вдруг засветились и повисли в воздухе, словно сеть противовоздушная. Дальше стрелять бестолку, лишь уплотнение сопротивления. Все сидят и смотрят на небо с гирляндами светлячков, а поделать чего либо не в состоянии. Странная завеса разрастается, это тревожит агрессора, потому как выпущенные снаряды сыпятся обратно с привеском. Завеса доходит и до земли, накрепко разъеденив стороны. Что то было ещё в этом эффекте но к утру понимание ослабло и вовсе стёрлось. Было что то про внеземное вмешатльство. Не явное, а как бы подразумевалось, а возможно разум искал объяснение феномену и подсунул вариант.
|
|
| |
Трум | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:38 | Сообщение # 3625 |
| Дай то Бог! Инок! Как говориться "что бы сон в руку"!
|
|
| |