Сны и начала анализа.
|
|
ОтТо | Дата: Вторник, 30.09.2014, 02:17 | Сообщение # 3551 |
![ОтТо](/avatar/18/124251.gif) Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Inok, ну ты чудо шерстuстопернатое))))) , я те объясняю ,что по запоВедямъ- это когда тьi умешь устранять нездравое мuлосердно,съ любовью . Да..... я тока хочу чтобъ тьi понялъ какъ правuльно надо есть))))) Цитата Inok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Ты ведь не по дружбе указываешь, а какъ? напрiмеръ это съ радостью u охотоú помочь . ну кажу ,ну u чё ? у мя просто грубо получается,какъ то безъ сюсюмюсю я u къ Герьвьецу прiмерно такъ же,случается,пiшу.
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 02:19 |
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 30.09.2014, 02:39 | Сообщение # 3552 |
| Inok, у тя напрiмеръ аватарка классная,а подпuсь(ассоцuатuвно,потому что на Русi такъ прiнято счuтать-мышь плохая мысль)-тяжёлая мЫсль (пудовое мЫшление) .
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 02:40 |
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:33 | Сообщение # 3553 |
![Alhena](/avatar/00/06/30471450.gif) Генералиссимус Нашей Планеты
| Подброшу "дровишек" в тематику рассуждений...
http://a-str.livejournal.com/558919.html
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:17 | Сообщение # 3554 |
![ДревлЯнИнЪ](/avatar/00/00/21566570.jpg) Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата ОтТо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) у тя напрiмеръ аватарка классная,а подпuсь(ассоцuатuвно,потому что на Русi такъ прiнято счuтать-мышь плохая мысль)-тяжёлая мЫсль (пудовое мЫшление) . Да тут ты прав, но пока не нашёл достойной подписи, подскажи, коли есть на примере. Я обдумаю. Цитата ОтТо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Да..... я тока хочу чтобъ тьi понялъ какъ правuльно надо есть Нас читают многие, коли я не совсем понимаю что пишешь, то другие будут и вовсе в прострации. Может не совсем удачная тактика поправки? Дело приоритетов конечно здравое, коли сердце принимает, но ведь и общество требует к сожалению идти с ним в ногу.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:20 | Сообщение # 3555 |
| Alhena, Цитата Alhena ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Сообщение # 3555 За нечто подобное, но более относящееся к теме я бан заработал от Муськи, ты не опасаешься? Огонь может и обжечь.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:35 | Сообщение # 3556 |
![Alhena](/avatar/00/06/30471450.gif) Генералиссимус Нашей Планеты
| Ты сам говорил, что не надо принимать все на свой счет - это показатель низкой самооценки. Если меня "освободят" вследствие собственной низкой самооценки, я посчитаю свою задачу на данном этапе выполненной.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:04 | Сообщение # 3557 |
| Цитата Inok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) какъ правuльно надо есть это тuпа въ молuтвенномъ состоянuu/
Цитата Inok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) коли есть на примере что кажется щасъ? -объектъ помещёнъ въ Тва ,а на вьiходе мышь ..... гора мышь родила..... а напрiмеръ Тва u подовая ЮсОлка uлu Крестъ uлu посолонорка Таусевая uлu какая лuбо другая u получается что то вроде uже
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 18:04 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:48 | Сообщение # 3558 |
| Цитата ОтТо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) а напрiмеръ Тва u подовая ЮсОлка uлu Крестъ uлu посолонорка Таусевая uлu какая лuбо другая u получается что то вроде uже Перегибать то тоже не надо. И вообще, ты это о подписи написал?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 01.10.2014, 02:51 | Сообщение # 3559 |
| Inok, да,о подпuсi ,потому что мышь въ этомъ качестве лишнее ,ну тuпа съ гороскопомъ ты перегнулъ палку.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:15 | Сообщение # 3560 |
| Цитата ОтТо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) да,о подпuсi ,потому что мышь въ этомъ качестве лишнее ,ну тuпа съ гороскопомъ ты перегнулъ палку. Это не мышь, а мифический летун, да немного смахивает на мышь, но по духу ангел. Чтоб не обижать.
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:35 | Сообщение # 3561 |
![муська](/avatar/60/055661.jpg) Генералиссимус Нашей Планеты
| Все перенесла во флудилку
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:12 | Сообщение # 3562 |
| с пятницы на субботу. Видел беспорядки, вроде правый сектор устроил бойню в городах. Сущий геноцид, били без разбора кого догнали или увидели, кидались чем то зелёным, по виду коровьи лепёшки, но очень большими порциями, потому что сбивали и травмировали они запросто. Жуткое впечатление.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 05.10.2014, 11:56 |
|
| |
Трум | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:45 | Сообщение # 3563 |
![Трум](/avatar/37/7318-941612.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| За вчера. Зашел в незнакомый магазин спорт товаров, прошел вдоль полок, но искал домино (играл в жизни максимум раз десять), но то что нужно было не нашел на прилавках. Подошел к продавцу, попросил его, он сказал что есть в наличии и назвал цену, что то около 82 рублей. Удивился, что так дешево, оплатил, еще что то купил, общая цена 124 ли 142 рубля. Стою жду, продавец говорит: идите домой доставят, так как домино с коробкой не удобно нести в руках. Придя домой тут же привезли домино на погрузчике, причем домино почему то в деревянном ящике как очееь большие шахматы или нарды, раскрываются. Дом в который пришел незнаком. Сел играть в домино с 3 или 4 незнакомыми людьми. Перед тем как проснуться была твердая мысль "должен выйграть! Ни смотря ни на что!". Это было в 1 серии, до 2 ночи.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:55 | Сообщение # 3564 |
| Цитата Трум ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Стою жду, продавец говорит: идите домой доставят, так как домино с коробкой не удобно нести в руках. Придя домой тут же привезли домино на погрузчике, причем домино почему то в деревянном ящике как очееь большие шахматы или нарды, раскрываются. Дом в который пришел незнаком. Сел играть в домино с 3 или 4 незнакомыми людьми. Перед тем как проснуться была твердая мысль "должен выйграть! Ни смотря ни на что!". Цитата Сирин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Сообщение # 3483 Цитата Inok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) кидались чем то зелёным, по виду коровьи лепёшки, но очень большими порциями, потому что сбивали и травмировали они запросто. Странное созвучие наших снов. Во всех неожиданность, объяснимость и тревога. Думается что нас ждёт некое удивление всех, а значит можно причислить к глобальным процессам. У Сирин 12, у Трум 124, возможно следующее число будет 16 или вскроется то что затронет каждого. Есть предложение к снам добавлять день недели когда видели. Проще будет в анализе.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 05.10.2014, 12:32 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:18 | Сообщение # 3565 |
| 2 октября в Монреале с неба упал таинственный зеленый шар, в конце поменявший цвет на оранжевый. Не об этом ли зелёном цвете и удивлении серия снов?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:20 | Сообщение # 3566 |
| Как бы там не было, на завтра 1 лунное затмение 8 октября 2014года и первое сообщение о лихорадке эбола в Испании. Это при том, что вакцины нет, как передаётся неизвестно, но пациентку везут в Норвегию на лечение, в самый центр Европы. Грядёт массовая эпидемия населения неугодного чиновникам? Вот и сон (Сообщение # 3528) про зомби и огни пожирающие людей и превращающие их в зомби... А когда дойдёт до паники будет это (Сообщение # 3564) Пойду почитаю Драгунова, чего он там наснил...
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 07.10.2014, 22:23 |
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:07 | Сообщение # 3567 |
![ИреN](/avatar/00/00/17816730.jpg) Генералиссимус Нашей Планеты
| сон не буду весь рассказывать, но там было , сборы и провожание в дорогу женщины , и я вспомнила , что нужно в дорогу взять еду, и было пять коробочек (очень тяжёлых почему то?) с картофельным пюре , но она взяла только 2 коробки от трёх отказалась.....
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:03 | Сообщение # 3568 |
| Цитата ИреN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) но там было , сборы и провожание в дорогу женщины , Время сжимается... Цитата ИреN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) было пять коробочек Некий прогноз... Цитата ИреN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) но она взяла только 2 коробки от трёх отказалась.... неожиданное развитие, помощь, прорыв. Сокращение сроков... ИМХО.
И тревожно, и обнадёживающе, но всё же некое событие стремится к реализации.
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:01 | Сообщение # 3569 |
| Inok, да ещё, забыла, эта женщина была очень счастлива , что уезжает с радостью собиралась.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:44 | Сообщение # 3570 |
| Цитата ИреN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Inok, да ещё, забыла, эта женщина была очень счастлива , что уезжает с радостью собиралась. А это ничего не меняет. Перемены грядут. ИМХО
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:26 | Сообщение # 3571 |
![Сирин](/avatar/89/6288-981842.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| Тревожный сон. Нахожусь в отдаленной деревне в наших краях. (На самом деле в тех местах нет, никаких деревень.) У меня в руках ключ, от дома который купила моя кресница с мужем. Я приехала посмотреть покупку. Открываю дверь, прохожу на кухню, в доме идеадьный порядок, на полке рядом с посудой лежит свернутая белоснежная скатерть, прохожу в комнату и далее в спальню кругом прибрано и все готово к переезду. Мысленно благодарю бывшую хозяйку которая так серьезно отнеслась к продаже дома. Пришли гости, местные жители, в основном женщины с детьми. Обьясняю им, что я не хозяйка, а божатка ( крестная) хозяйки и цель приезда.Говорю, что давно уже уговаривала кресницу, что на город сейчас не стоит надеяться, надо приобрести, хотя бы маленький домик в деревне. Живут они в Северодвинске, город давольно опасный, но зарплата хорошая. Машину купили, жилье пока сьемное, вот и на домик накопили. Купили за тристо тыс. Местные уходят, я обхожу дом с другой стороны, с улицы вижу что во дворе стоят огромные весы, по высоте дома, посмотрела на них с непониманием, что можно на таких весах взвешивать. Наконец обошла дом, с другой стороны вошла через калитку, здесь пристройки, мастерская, собрала на траве инструменты и положила их на место. Надо было возвращаться, уже на улице спросила у местных про автобус, когда, мол приедет по расписанию, обьясняю, что моя деревня стоит на одной линии с этой. Никто не знает расписания, или автобусы здесь не ходят. Поднимаясь в гору поросшую травой иду к трассе. Оглядываюсь назад, вижу а дом то моей кресницы стоит на самом берегу моря, серые холодные волны вокруг стен мастерской, подымаюсь дальше, опять оглядываюсь, дом уже по самую крышу в воде. На этом и просыпаюсь. Сны сейчас действительно стали тревожные. Недавно проснулась от непонятного шума во сне, как будто сильный ветер, но во сне ветра не было, муж, там стоял рядом, и ему приходилось кричать, что бы я раслышала. На следующий день, опять этот непонятный шум и вид плачущей односельчанки. Слезы которой означали одно, что она стала вдовой.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:25 | Сообщение # 3572 |
| Сирин, Рад что компьютер не сдох окончательно и мы вновь погрузимся в интересные путешествия. Сон сложный, есть и тревожные штрихи. Ваши пути расходятся? или прощания с илюзиями? Много воды, некие события массовые. А мне вот приснился сон сегодня, в положительном плане, только не смог его запомнить, но по ощущениям, будто жизнь налаживается для каждого. Даётся картинка и вокруг неё работа и усилия по исправлению. Картинок было много, что то вроде мотиваторов.
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:52 | Сообщение # 3573 |
| Inok,
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:05 | Сообщение # 3574 |
| ИреN, от всей души благодарю...
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:53 | Сообщение # 3575 |
![Трум](/avatar/37/7318-941612.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| С Днем Рождения Inok! От всей души!
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |