Воскресенье, 06.09.2026, 10:40
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 30.09.2014, 22:48 | Сообщение # 3551
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата ОтТо ()
а напрiмеръ Тва u подовая ЮсОлка uлu Крестъ uлu посолонорка Таусевая uлu какая лuбо другая u получается что то вроде uже

Перегибать то тоже не надо. И вообще, ты это о подписи написал?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Среда, 01.10.2014, 02:51 | Сообщение # 3552
Полковник Нашей Планеты
Inok, да,о подпuсi ,потому что мышь въ этомъ качестве лишнее ,ну тuпа съ гороскопомъ ты перегнулъ палку.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 01.10.2014, 12:15 | Сообщение # 3553
Цитата ОтТо ()
да,о подпuсi ,потому что мышь въ этомъ качестве лишнее ,ну тuпа съ гороскопомъ ты перегнулъ палку.

Это не мышь, а мифический летун, да немного смахивает на мышь, но по духу ангел. Чтоб не обижать.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

муськаДата: Среда, 01.10.2014, 20:35 | Сообщение # 3554
Все перенесла во флудилку

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 04.10.2014, 21:12 | Сообщение # 3555
с пятницы на субботу.
Видел беспорядки, вроде правый сектор устроил бойню в городах. Сущий геноцид, били без разбора кого догнали или увидели, кидались чем то зелёным, по виду коровьи лепёшки, но очень большими порциями, потому что сбивали и травмировали они запросто. Жуткое впечатление.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 05.10.2014, 11:56

ТрумДата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:45 | Сообщение # 3556
Генерал-майор Нашей Планеты
За вчера. Зашел в незнакомый магазин спорт товаров, прошел вдоль полок, но искал домино (играл в жизни максимум раз десять), но то что нужно было не нашел на прилавках. Подошел к продавцу, попросил его, он сказал что есть в наличии и назвал цену, что то около 82 рублей. Удивился, что так дешево, оплатил, еще что то купил, общая цена 124 ли 142 рубля. Стою жду, продавец говорит: идите домой доставят, так как домино с коробкой не удобно нести в руках. Придя домой тут же привезли домино на погрузчике, причем домино почему то в деревянном ящике как очееь большие шахматы или нарды, раскрываются. Дом в который пришел незнаком. Сел играть в домино с 3 или 4 незнакомыми людьми. Перед тем как проснуться была твердая мысль "должен выйграть! Ни смотря ни на что!". Это было в 1 серии, до 2 ночи.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:55 | Сообщение # 3557
Цитата Трум ()
Стою жду, продавец говорит: идите домой доставят, так как домино с коробкой не удобно нести в руках. Придя домой тут же привезли домино на погрузчике, причем домино почему то в деревянном ящике как очееь большие шахматы или нарды, раскрываются. Дом в который пришел незнаком. Сел играть в домино с 3 или 4 незнакомыми людьми. Перед тем как проснуться была твердая мысль "должен выйграть! Ни смотря ни на что!".

Цитата Сирин ()
Сообщение # 3483
Цитата Inok ()
кидались чем то зелёным, по виду коровьи лепёшки, но очень большими порциями, потому что сбивали и травмировали они запросто.

Странное созвучие наших снов. Во всех неожиданность, объяснимость и тревога. Думается что нас ждёт некое удивление всех, а значит можно причислить к глобальным процессам. У Сирин 12, у Трум 124, возможно следующее число будет 16 или вскроется то что затронет каждого. Есть предложение к снам добавлять день недели когда видели. Проще будет в анализе.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 05.10.2014, 12:32

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:18 | Сообщение # 3558
2 октября в Монреале с неба упал таинственный зеленый шар, в конце поменявший цвет на оранжевый.
Не об этом ли зелёном цвете и удивлении серия снов?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.10.2014, 22:20 | Сообщение # 3559
Как бы там не было, на завтра 1 лунное затмение 8 октября 2014года и первое сообщение о лихорадке эбола в Испании. Это при том, что вакцины нет, как передаётся неизвестно, но пациентку везут в Норвегию на лечение, в самый центр Европы. Грядёт массовая эпидемия населения неугодного чиновникам? Вот и сон (Сообщение # 3528) про зомби и огни пожирающие людей и превращающие их в зомби... cry А когда дойдёт до паники будет это (Сообщение # 3564) Пойду почитаю Драгунова, чего он там наснил...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 07.10.2014, 22:23

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.10.2014, 13:03 | Сообщение # 3560
Цитата ИреN ()
но там было , сборы и провожание в дорогу женщины ,

Время сжимается...
Цитата ИреN ()
было пять коробочек

Некий прогноз...
Цитата ИреN ()
но она взяла только 2 коробки от трёх отказалась....

неожиданное развитие, помощь, прорыв. Сокращение сроков... ИМХО.

И тревожно, и обнадёживающе, но всё же некое событие стремится к реализации.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 11.10.2014, 22:44 | Сообщение # 3561
Цитата ИреN ()
Inok, да ещё, забыла, эта женщина была очень счастлива , что уезжает с радостью собиралась.

А это ничего не меняет. Перемены грядут. ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:26 | Сообщение # 3562
Тревожный сон.
Нахожусь в отдаленной деревне в наших краях. (На самом деле в тех местах нет, никаких деревень.) У меня в руках ключ, от дома который купила моя кресница с мужем. Я приехала посмотреть покупку. Открываю дверь, прохожу на кухню, в доме идеадьный порядок, на полке рядом с посудой лежит свернутая белоснежная скатерть, прохожу в комнату и далее в спальню кругом прибрано и все готово к переезду. Мысленно благодарю бывшую хозяйку которая так серьезно отнеслась к продаже дома. Пришли гости, местные жители, в основном женщины с детьми. Обьясняю им, что я не хозяйка, а божатка ( крестная) хозяйки и цель приезда.Говорю, что давно уже уговаривала кресницу, что на город сейчас не стоит надеяться, надо приобрести, хотя бы маленький домик в деревне. Живут они в Северодвинске, город давольно опасный, но зарплата хорошая. Машину купили, жилье пока сьемное, вот и на домик накопили. Купили за тристо тыс. Местные уходят, я обхожу дом с другой стороны, с улицы вижу что во дворе стоят огромные весы, по высоте дома, посмотрела на них с непониманием, что можно на таких весах взвешивать. Наконец обошла дом, с другой стороны вошла через калитку, здесь пристройки, мастерская, собрала на траве инструменты и положила их на место. Надо было возвращаться, уже на улице спросила у местных про автобус, когда, мол приедет по расписанию, обьясняю, что моя деревня стоит на одной линии с этой. Никто не знает расписания, или автобусы здесь не ходят. Поднимаясь в гору поросшую травой иду к трассе. Оглядываюсь назад, вижу а дом то моей кресницы стоит на самом берегу моря, серые холодные волны вокруг стен мастерской, подымаюсь дальше, опять оглядываюсь, дом уже по самую крышу в воде. На этом и просыпаюсь.
Сны сейчас действительно стали тревожные. Недавно проснулась от непонятного шума во сне, как будто сильный ветер, но во сне ветра не было, муж, там стоял рядом, и ему приходилось кричать, что бы я раслышала.
На следующий день, опять этот непонятный шум и вид плачущей односельчанки. Слезы которой означали одно, что она стала вдовой.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 13.10.2014, 00:25 | Сообщение # 3563
Сирин, Рад что компьютер не сдох окончательно и мы вновь погрузимся в интересные путешествия. Сон сложный, есть и тревожные штрихи. Ваши пути расходятся? или прощания с илюзиями? Много воды, некие события массовые.
А мне вот приснился сон сегодня, в положительном плане, только не смог его запомнить, но по ощущениям, будто жизнь налаживается для каждого. Даётся картинка и вокруг неё работа и усилия по исправлению. Картинок было много, что то вроде мотиваторов.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:05 | Сообщение # 3564
ИреN,
от всей души благодарю...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 10:53 | Сообщение # 3565
С Днем Рождения Inok! От всей души!

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 11:00 | Сообщение # 3566
сегодня с 13 на 14 октября 2014, с понедельника на вторник. читаю какую то книгу, очень большого формата, текст и сама книга какого то бледно-зеленоватого цвета, иллюстраций много, картинки все цветные, книга вроде как про жизнь, много чего интересного, читаю запоем, а что именно не помню. Читая книгу, решил вернуться обратно на две три страницы, которые уже прочел-просмотрел, что б лучше запомнить, что же там было. Листаю, а там страницы уже чистые, белые. Ни одного знака, ни одной картинки. Все, что ранее прочел ничего нет, ни одной записи, ничего. Проснулся.

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 11:09 | Сообщение # 3567
Цитата Сирин ()
Оглядываюсь назад, вижу а дом то моей кресницы стоит на самом берегу моря, серые холодные волны вокруг стен мастерской, подымаюсь дальше, опять оглядываюсь, дом уже по самую крышу в воде. На этом и просыпаюсь.

Цитата Сирин ()
Сны сейчас действительно стали тревожные. Недавно проснулась от непонятного шума во сне, как будто сильный ветер, но во сне ветра не было, муж, там стоял рядом, и ему приходилось кричать, что бы я раслышала. На следующий день, опять этот непонятный шум и вид плачущей односельчанки. Слезы которой означали одно, что она стала вдовой.

на мой взгляд - внутреннее беспокойство, тревога какая то у Вас самой.

AlhenaДата: Вторник, 14.10.2014, 12:30 | Сообщение # 3568
А таки мне приснилось отпечатанное клише, виденное во сне ранее! wacko
Внизу еще была фотка то ли тумбочки, то ли сейфа.
Но это было вчера.... вспомнила...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 14.10.2014, 13:04 | Сообщение # 3569
Цитата Трум ()
С Днем Рождения Inok! От всей души!

Благодарствую!
Цитата Трум ()
Все, что ранее прочел ничего нет, ни одной записи, ничего. Проснулся.

Жизнь пишется набело, прекрасно что странички цветные, значит жизнь гармонична и стабильна...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 14.10.2014, 14:35 | Сообщение # 3570
Инок - С днем рождения!!! Пропустила однако biggrin
У нас зима, это тебе-

Корзинка моей работы, у нас называется зобенька. biggrin
Трум, действительно тревога есть. Одно дело когда просто готовишься к определенным событиям в будущем. Когда же они все таки наступают, и растут как снежный ком, на многие веши приходится, учиться смотреть по новому.
По моим ощущениям рядом с нами мир как бы закулисный. Если наш - это сцена, то рядом закулисный. Там события происходят немного раньше. Он более населен, и такими существами, которые не может видеть наши несовершенные глаза в нашем мире. Эти существа могут принимать образы ваших знакомых как умерших так и живых. Н-р - Вижу во сне двух своих родственниц давно умерших. Таких какие они были при жизни. Они о чем то ругают меня, вроде стараются предостеречь. Стараюсь схватить за руку одну, вторая убегает. Первая же на моих глазах преобразуется в козу, и вот в моих руках мохнатое существо, родственницы же как не бывало. Или сплю и слышу во сне, что стучат в дверь. Подымаюсь, обстановка та же, что и на яву. Понимаю, что забыла закрыть двери, а тут двери уже сами открываются и в мой дом вваливается гурьба моих знакомых и родственников, все на веселе. Многие из них в жизни и не подозревают о существовании друг друга. Такое ощущение, что это просто маски, взятые из моего подсознания. Во сне же просто выталкиваю всех из дома, после чего закрываюсь. Во сне у меня нет ощущения, что это люди, но кто это, или что? wink wacko wacko

Прикрепления: 8360034.jpg (43.0 Kb)

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 14:53 | Сообщение # 3571
Цитата Сирин ()
По моим ощущениям рядом с нами мир как бы закулисный. Если наш - это сцена, то рядом закулисный

если бы еще он был один! Многообразие миров! Факт!

ТрумДата: Вторник, 14.10.2014, 14:55 | Сообщение # 3572
Цитата Alhena ()
А таки мне приснилось отпечатанное клише, виденное во сне ранее! Внизу еще была фотка то ли тумбочки, то ли сейфа.

я помню, писали. И что там? что то новенькое появилось? расшифровка есть? wacko

AlhenaДата: Вторник, 14.10.2014, 15:07 | Сообщение # 3573
Цитата Трум ()
новенькое появилось? р

Только фото, похожее, но без доллара. cool )))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 14.10.2014, 22:17 | Сообщение # 3574
Цитата Сирин ()
По моим ощущениям рядом с нами мир как бы закулисный. Если наш - это сцена, то рядом закулисный. Там события происходят немного раньше. Он более населен, и такими существами, которые не может видеть наши несовершенные глаза в нашем мире.

Замечательно охарактеризовала, в плотную подошла к пониманию сновидений и мы вместе с тобой. Потрясающе!
Цитата Сирин ()
С днем рождения!!!

Благодарствую и лукошко берестяное с калиной сгодится. Мне тоже нравится плести, но у нас почти не растут берёзы хиреют в нашем климате, не наберёшь бересты. Случилось починить обережку, так не смог найти для починки материала...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Среда, 15.10.2014, 11:48 | Сообщение # 3575
Цитата Alhena ()
Только фото

хммм, какие то фундаментальные истинные знания, которые еще предстоит найти, докопаться до них.

Поиск: