Суббота, 08.02.2025, 04:45
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.09.2014, 12:30 | Сообщение # 3501
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата iskra ()

Можно питаться абсолютно всем, но тогда медитация здесь будет не совсем уместна

Ты медитируешь за столом? Не могу понять почему увязываешь медитацию и питание? Одно другому помеха? Хотя многое зависит от настроя. Человек многое может исправить и порушить.
Вчера как то спустилась мысль, что же человек может в жизни самостоятельно? Получил ответ, все деяния и слова от высших, наша свобода в выборе огласить и сделать намеченное, или промолчать и противодействовать создателю. Ну а коли вообще свою линию зачнёт, только списание программа порушена. Вот и весь наш выбор, кто бы что не говорил.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.09.2014, 12:41 | Сообщение # 3502
Вчера просмотрел фильм перед сном о поиске и спасении палео животных. Там были американцы , злой и совестливый, но все персонажи кроме китайцев белые. Фильм на раз посмотреть.
Ночью снится сон,вроде эпизод из фильма продолжается, но почему то, откуда то всплывает хижина дяди Тома, с чёрным персонажем. затем эпизод вскорости сменяется и вижу вроде та же хижина, но в ней уже нет чёрного Тома, а есть белая кучеряшка с негроидными признаками. Мысль сразу включилась и стал мозговать, что бы это сулило окружению?
Какие то рассовые изменения грядут? Почему то на ум пришёл Обама, но вот либо им управляют теряя влияние, либо ему недолго осталось пользоваться премией мира.
К чему это написал? Не стоит сильно стараться оградить себя от эмоций, якобы они уводят от истины. Думаю наоборот, массовое неконтролируемое панно эмоций, запускает механизм снотворчества и доступные элементы образности помогают передавать гарантированно, нам сведения об изменениях. До этого сны очень мало снились, по сравнению прошлым.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.09.2014, 12:44

ТрумДата: Вторник, 23.09.2014, 15:02 | Сообщение # 3503
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Ты будешь для каждого слова открывать посты? Это флудом вообще то называется. Настрочил по пятку слов на всю страничку, а смысла в том не слишком много.

здесь существует лимит на страницы? или все в один пост кидать? тогда куча мала получается )))) пример:
Цитата Inok ()
Может ты кладбище собак видел? Не стоит слишком идиализировать питомцев. Но как не странно в своей жизни видел лишь трупики птичек, очень редко и мышей. А как говорил мой знакомый, мышь это грязные мысли, коли в доме видишь, значит заражон негативом. Наскомых тоже видел
вообще то стоял один конкретный вопрос.

давай создавать тогда длиннопосты и наслаждаться "видом постов". Как нравиться, так и пишу. smile

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

Сообщение отредактировал Трум - Вторник, 23.09.2014, 15:09

ТрумДата: Вторник, 23.09.2014, 15:15 | Сообщение # 3504
на очереди я и iskra. Время покажет. Даже интересно стало! biggrin

iskraДата: Вторник, 23.09.2014, 15:53 | Сообщение # 3505
РЯБЯТА, КОНЧАЙТЕ РУГАТЬСЯ! НЕ ЛЮБЛЮ ОГРАНИЧЕНИЙ..МЫ ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕМ, ДЕЛИМСЯ МЫСЛЯМИ..ИНОГДА ПРЯМО БОЮСЬ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ....А ТО В УГОЛ ПОСТАВЯТ!!! biggrin

Цитата Inok ()
Не могу понять почему увязываешь медитацию и питание?

Животные мыслят, они чувствуют приближение смерти. Эмоции, страх, стресс- все это здесь имеет место быть. Животные этим пропитаны. У растений нет ума, как такового. Следовательно, у каждой пищи есть тонкая составляющая. Думаю, понятно, что пища из плоти живых существ неблагоприятна для духовного роста и развития, и будет тормозить процесс, т.к , поедая все это мы прибавляем этот «букет» к уже существующему своему.. Есть или не есть, вам выбирать самим. Медитировать желательно до еды или через пару часов после. А если поесть животный белок…то в чем тогда смысл медитации?

Читала , один старец говорил - что для духовного развития лучше всего растительная пища, которая не отупляет ум и не отучняет тела, …рыба тоже отупляет и тело отучняет , но в меньшей степени, чем мясо. Так что разница есть и очень существенная.

Для серьёзных Духовных практик вегетарианство обязательное условие. Никакого мясного, алкоголя, хлеба на дрожжах, табака и кофе. Всё это исключается навсегда. Но мы тут все просто познаем все это, поэтому я и написала, что не желательно..

В буддистском монастыре кормят исключительно вегетарианской пищей. Люди там иногда живут по несколько недель. Говорят, что питание переносится очень легко, мяса вообще не хочется, появляется спокойное состояние, а энергия начинает бить фонтаном.

ИНОК , пройди по ссылке http://sport.srichinmoyworks.org/p21/page-006.html , здесь объяснение подробнее

iskraДата: Вторник, 23.09.2014, 16:00 | Сообщение # 3506
Цитата Inok ()
Медитация есть и в движении, больше того, сама рыбалка и есть медитация, а рыба подтверждение слияния с окружающим.

Медитация - открытие своих энергетических каналов для принятия Божественных Энергий.. Открывается, в том числе, и сердечная чакра... А ты медитируешь и ловишь /убиваешь/ рыбку... sad Какое же здесь слияние?

AlhenaДата: Вторник, 23.09.2014, 16:17 | Сообщение # 3507
Занятная штука!

http://sonniki.crimea.ua/

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.09.2014, 17:21 | Сообщение # 3508
Цитата iskra ()
Животные мыслят, они чувствуют приближение смерти. Эмоции, страх, стресс- все это здесь имеет место быть. Животные этим пропитаны.

Тамара объясни, как у тебя связывается в общем питание и личные пристрастия? Где здесь в вопросе упоминание о качестве пищи? Личные пристрастия можно для личного употребления оставить. Больше скажу, растения так же сознательны как и весь мир, но живём мы в разных мерностях и скоростях.
Поэтому ns думаешь, что они мало разумны. Опыты ещё в 197х годах доказано, что растения так же реагируют как и человек и животные. Свечение кирлиан, так же на растениях было впервые зарегистрированно, а вот относительно животных, ни одного подтверждения этого не встречал. Только личные домыслы. Увы.
Цитата iskra ()
Для серьёзных Духовных практик

Насколько понимаю ты серьёзно занимаешься праетиками духовными? Ты не ешь хлеб, и у тебя фигурка как у 12 летней ? Так чего тогда стоят все подобные заявления?
Остался не раскрытым один вопрос, что ты называешь серьёзными духовными практиками?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.09.2014, 17:31 | Сообщение # 3509
Цитата iskra ()
ИНОК , пройди по ссылке http://sport.srichinmoyworks.org/p21/page-006.html , здесь объяснение подробнее

Шри Чинмой: Нельзя осознать Бога, просто став вегетарианцем. Это невозможно! Многие люди следовали строгой вегетарианской диете, но на земле не так много тех, кто осознал Бога. В Индии вдовам из почтенных семейств полагается быть вегетарианками. Но если сосчитать всех индийских вдов, среди них найдется совсем немного осознавших Бога душ.
Ты и это из своей ссылки прочла, или только о вегетарианстве.?
Оценивай как обычнй диалог, а не придирки.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.09.2014, 17:35

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.09.2014, 17:37 | Сообщение # 3510
Цитата Alhena ()
Занятная штука!

Агде ты за рекламой стороннего сайта? Интереснее узнавать человека по его мыслям, желания, поступкам, ограничениям?.. Что тебя так привлекло на рекламируемой страничке?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.09.2014, 20:15

iskraДата: Вторник, 23.09.2014, 21:03 | Сообщение # 3511
Серёжа, серьезно Духовными практиками я не занимаюсь, о чем очень сожалею.. sad Я ведь написала, что мы тут познаём все это, делимся мыслями..

Бульоны у меня лет 25 вегетарианские, даже и не помню сейчас, почему я так стала готовить..Если отваривала мясо или птицу, то спокойно выливала его..В моей семье не употребляют мясо, я недавно отошла от рыбы, могу раз в неделю съесть кусочек птицы, но уже почувствовала, что ее вкус мне перестал нравиться. Чему я очень рада. Редко употребляю молОчку...тоже перестала нравиться.. Специально ни от чего не отказываюсь.. Я думаю, что я осмыслила эту информацию, приняла ее, поэтому все это стало невкусным...А зачем я буду есть невкусное? Хлеба стараюсь есть меньше, могу вообще отказаться.. Но пока не вижу необходимости. Вот кофе перестала пить, хотя думала - не смогу..Муж меня называл кофеманкой biggrin Но бросила на удивление легко..В моем рационе разнообразные овощи и фрукты, ягоды. Свой дом, сад-огород...всего полно...Готовить люблю. Проблем нет.

Я не собираюсь стать ВысокоДуховным человеком, думаю, у меня это не получится..Хотя понимаю, что сама себя программирую biggrin . Может позже и это переосмыслю.

Я это делаю не для того, чтобы осмыслить Бога. Вера во мне и выбить ее не возможно. А на большее я не замахиваюсь, по крайней мере, пока. Медитации мне нравятся, я чувствую результат. В результате этого и перемены питания я почувствовала заметное улучшение здоровья.. Недавно прошла полное обследование, включая УЗИ всех органов - все в порядке. Кстати, и гемоглобин.

Я думаю, ты не будешь оспаривать то, что мозгов у крупного рогатого скота побольше, чем у морковки biggrin Я однажды видела коров, которых везли на бойню...У них у всех из глаз лились слезы!!! Мне стало просто плохо..Представь, сколько яда они выбросили в кровь! Я поняла, что теперь не смогу сварить кусок мяса и съесть..

Ссылку я скинула, потому что там подробнее описаны моменты связи мяса , тела человека, энергий, медитаций. Плотная пища, тем более белковая, "утяжеляет" тело человека, не дает в полном объеме принимать Энергии Космоса. Вот в этом и есть связь мяса с медитациями.. Я ПРИНЯЛА эту информацию. И стала потихонечку менять питание свое и моей семьи...А сейчас убедилась, что информация правильная, ведь результаты налицо. У меня прошли болячки, которые появились лет 15-17 назад, точно не помню... Для меня это - аргумент!

Я всего лишь делюсь тем, что у меня есть, через что я прошла, мой опыт biggrin ...Я никому ничего не навязываю и доказывать ничего не буду. Каждый волен поступать, как хочет smile

Цитата Inok ()
ни один рыбак не думает о т ом как он будет убивать рыбку.

Понимаю...не думает, но убивает.. sad

ОтТоДата: Вторник, 23.09.2014, 23:27 | Сообщение # 3512
Полковник Нашей Планеты
iskra, главное въ еде - подходъ къ делу . Напрiмеръ шаманьi(настоящuе) - натурально всеядньi , а ещё онi наркоманьi(u табакъ u алкоголь u т.п.) . то чё онi знаютъ u умеютъ - вамъ u не снiлось . Суть не въ этомъ - можно есть почтu всё , что можешь съесть - главное уметь правuльно есть , напрuмеръ съевъ куропатку-можно умножuть uхъ чuсленность. а это значuтъ создать благопрiятньiе условuя для множенья жuзнеú на всеú вверенноú террuторuu.

ОтТоДата: Вторник, 23.09.2014, 23:28 | Сообщение # 3513
Полковник Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Проблем нет.
у покойниковъ , а жuвые всегда жuвутъ въ проблемахъ.

iskraДата: Вторник, 23.09.2014, 23:44 | Сообщение # 3514
Цитата Inok ()
что ты называешь серьёзными духовными практиками?

Я знаю людей, которые серьёзно, осмысленно подходят к вопросу о Духовных практиках. Так вот они в первую очередь меняют питание. Подходят к этому постепенно, исключают вообще всю белковую пищу животного происхождения. Даже грибы. День - два в неделю сидят только на воде..У них открываются невероятные способности.. Правда, это молодые люди...Нам сложнее.. Обязательная чистка чакр. И медитации у них просто фантастические..Я так не могу. sad Они меняются чисто внешне...Не поверишь, молодеют, худеют, даже подрастают - это мне вообще не понятно biggrin

iskraДата: Вторник, 23.09.2014, 23:47 | Сообщение # 3515
Цитата ОтТо ()
жuвые всегда жuвутъ въ проблемахъ

Я имела ввиду, что нет проблем с питанием biggrin

Цитата ОтТо ()
главное въ еде - подходъ къ делу . Напрiмеръ шаманьi(настоящuе) - натурально всеядньi , а ещё онi наркоманьi(u табакъ u алкоголь u т.п.) . то чё онi знаютъ u умеютъ - вамъ u не снiлось . Суть не въ этомъ - можно есть почтu всё , что можешь съесть - главное уметь правuльно есть , напрuмеръ съевъ куропатку-можно умножuть uхъ чuсленность. а это значuтъ создать благопрiятньiе условuя для множенья жuзнеú на всеú вверенноú террuторuu.

То, что описываете вы, относится к магии, я говорю о другом. smile

ИреNДата: Среда, 24.09.2014, 01:03 | Сообщение # 3516
Мусса ! смотри , что нашла ! помнишь? прочла и поняла , что Украина тебе снилась...майдан

Я как то говорил, что в ближайшее месяцы в стране начнутся отдельные, вроде бы незначительные процессы (думаю, что уже начались), которые быстро сольются в один большой. Я видел больших людей высоко над толпой, призывающих к чему то. слышал обращения к гражданам. Какие то темные люди будут ходить по домам и требовать, что бы люди ставили свои подписи. Это будет сопровождаться угрозами. По другую сторону баррикады будут орудовать спецслужбы. Обычному человеку достанется со всех сторон. В своем сне я просил людей не смотреть и не слушать призывов. Но тщетно. Затем, словно магнитом их стало тянуть в сторону одного большого негативного процесса и уже против их воли. Их засасывало в него, словно пылесосом.
Возможно, подсознание предостерегает вас от необдуманных действий. Не спешить на "тот берег". Постарайтесь вспомнить, что было на противоположной стороне и другие подробности. Это легче сделать перед самым погружением в сон.
Я мог бы более подробно и конкретно, но это будет касаться политики. А я ее не люблю. Надеюсь, смог растолковать.

http://planeta.moy.su/forum/78-545-7

ИреNДата: Среда, 24.09.2014, 01:10 | Сообщение # 3517
И в обще пробежалась по снам 2012 года и тогда было очень много снов про войну у всех. Вот подсознание подсказывало , шептало, кричало. А ни кто и не задумался да и не поверил, что такое может быть наяву.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 24.09.2014, 01:50 | Сообщение # 3518
Цитата ОтТо ()
Суть не въ этомъ - можно есть почтu всё , что можешь съесть - главное уметь правuльно есть , напрuмеръ съевъ куропатку-можно умножuть uхъ чuсленность. а это значuтъ создать благопрiятньiе условuя для множенья жuзнеú на всеú вверенноú террuторuu.

Ценнейшее дополнение. Спасибо.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Среда, 24.09.2014, 07:07 | Сообщение # 3519
Цитата mussa ()
Как ты умудряешься прочитать то, чего в тексте и в помине нет? Кто то не давно клялся что "никогда!". А я поверил тебе. Скучный и занудный ты человек. Тоска. Только ты один в теме, кто видит лишь плохое во всем и всех. Жизнь во многом прекрасна, и люди во многом прекрасны. Расслабься, забрось не надолго свой "психоанализ" (тем более, что ты в нем ни в зуб ногой).

Присоединяюсь к словам Муссы! Не хотел писать, но все же... Инок ты, что не напишешь везде ехидство и превосходство. Твои комментарии как последняя инстанция. Кто что не на пишет, перевернешь с ног на голову. Ладно, последний комментарий мой на эту тему, не хочу развивать! За замечание про флуд благодарю Инок, буду иметь ввиду.

ТрумДата: Среда, 24.09.2014, 07:16 | Сообщение # 3520
Цитата ИреN ()
Мусса ! смотри , что нашла ! помнишь? прочла и поняла , что Украина тебе снилась...майдан

Цитата ИреN ()
И в обще пробежалась по снам 2012 года и тогда было очень много снов про войну у всех. Вот подсознание подсказывало , шептало, кричало. А ни кто и не задумался да и не поверил, что такое может быть наяву.

да! кто мог тогда в 2012 наверняка предположить такое развитие событий, хотя иногда (точнее редко) очень трудно увязать то или иное сновидение с предстоящими событиями. вот и наглядное подтверждение, что не все так просто, что все же надо "прислушиваться" к своим снам и "картинкам". а сколько снов осталось "за бортом", не описанные, не озвученные тут по тем или иным причинам?!

iskraДата: Среда, 24.09.2014, 08:15 | Сообщение # 3521
Цитата Трум ()
кто мог тогда в 2012 наверняка предположить такое развитие событий, хотя иногда (точнее редко) очень трудно увязать то или иное сновидение с предстоящими событиями. вот и наглядное подтверждение, что не все так просто, что все же надо "прислушиваться" к своим снам и "картинкам". а сколько снов осталось "за бортом", не описанные, не озвученные тут по тем или иным причинам?!

Полностью согласна. Я сейчас очень редко вижу сны...возможно, просто не запоминаю. Думаю, они были не важны, раз не запомнила. Ну а если помню сон, то это точно что-то лично для меня. Вот тогда записываю, анализирую. И, когда понимаю суть, сама удивляюсь, на сколько все В ТОЧКУ! biggrin

ТрумДата: Среда, 24.09.2014, 11:40 | Сообщение # 3522
Цитата iskra ()
Я сейчас очень редко вижу сны...возможно, просто не запоминаю. Думаю, они были не важны, раз не запомнила

я вообще хотел отметить то, что сейчас, по крайней мере у меня, количество снов не уменьшилось, уменьшилось как ты правильно заметила "запоминаемость", или действительно не нужно, или все это откладывается на уровне "где то там, потом возьму". А, количественный состав так и остался, минимум три сновидения и одна "картинка".

ОтТоДата: Среда, 24.09.2014, 16:24 | Сообщение # 3523
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Растения мыслят глобально

это какъ ?

ТрумДата: Четверг, 25.09.2014, 07:58 | Сообщение # 3524
за сегодня запомнилось: однозначно вижу территорию Китая, уверен просто что именно Китай, с востока на запад, шириной/диаметром не знаю сколько км, но очень большая и высокая, даже объяснить не могу сколько км., над поверхностью земли движется купол, полусфера, прозрачная, если только очень внимательно приглядываться можно увидеть что существует какая то тонкая грань, граница купола. Купол перемещается над поверхностью, что происходит внутри, под землей, не знаю, все что остается снаружи не меняется, т.е. как было так и есть, но внутри купола, творился какой то ад, земля вспучивалась, гибли люди, рушились здания, сгорали растения, вскипала вода. Со стороны выглядело как локально смещающийся война. После купола оставалась изрытая канава, на которой ничего не было кроме вывороченной сгоревшей земли. Купол с легкостью своими размерами покрывал крупные города встречающиеся на его пути. Можно сказать как какое то аномальное явление происходило на земле.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 25.09.2014, 14:15 | Сообщение # 3525
Цитата ОтТо ()
Цитата Inok ()
Растения мыслят глобально

это какъ ?

Они постоянно подключены к мировому каналу общего поля земли, а может и более широкому. Как то так. ИМХО.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: