Сны и начала анализа.
|
|
mussa | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:18 | Сообщение # 3476 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата iskra ( ) Может, этот день или предыдущий был не очень удачным...какие-то неприятности. Какие-то мысли...Уснул не очень спокойно, вот и плавал во время сна в низших слоях астрала..
Все может быть, Искра. Все может быть. Сны, подсознание - это далекая и таинственная планета, мир, который мы пока изучаем лишь в телескопы, лишь пытаемся приблизиться к его пониманию.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 20.09.2014, 10:25 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:55 | Сообщение # 3477 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Кто то не давно клялся что "никогда!" Интересно что ты понял, под словом никогда? К чему привязал? Цитата mussa ( ) Расслабься, забрось не надолго свой "психоанализ" (тем более, что ты в нем ни в зуб ногой). Зато ты, и в зуб, и ногой. Будет позитив увидишь и вообще хватит ревновать. Мы на равных правах в теме. Или тебя оскорбляют мои посты, тогда ищи причину внутри, не на стороне. Стараюсь быть корректным всегда, но иногда обстоятельства требуют более резкой реакции. Ты уж потерпи, сколько нам осталось век, два? Представь что мы в коммунальной квартире, хоть не нравится, но вариантов мизир. А идти на встречу твоей прихоти, увы нет желания. Мы ведь раньше вполне нормально соседствовали, что случилось? Мне ответ ясен, а ... Молчу.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 20.09.2014, 14:56 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:18 | Сообщение # 3478 |
| Цитата mussa ( ) Только ты один в теме, кто видит лишь плохое во всем и всех. Ты предлагаешь обманывать? Сны даны для корректировки деяний, а лучшее к чему корректировать? Так что, пишем то что видим, увы, мне тоже суждено как и всем подпадать под страхи и негатив, а это налаживает свои черты.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:27 | Сообщение # 3479 |
| Цитата Inok ( ) Представь что мы в коммунальной квартире, хоть не нравится, но вариантов мизир.
Ошибаешься, как и во всем остальном. Я прихожу в гости, общаться с интересными и воспитанными людьми, получать полезную для меня информацию. Если мне захочется слышать высказывания подобные твоим, то я могу посетить местный рынок. Там таких правдорубов полно. У меня нет желания и возможности тратить время на пустые словесные "дуэли". Поэтому займусь работой. Пользы больше. Пока. Да не скорой встречи. А лучше вообще не встречаться.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:15 | Сообщение # 3480 |
| Цитата mussa ( ) я могу посетить местный рынок. Настаивать не буду, каждый ищет дерево по себе.
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:08 | Сообщение # 3481 |
| Привет всем!!! Если вдруг исчезну, значит комп. накрылся. Совсем не хочет работать. Сны за последнее время. Видела картинку со свадьбой, удивила невеста. Была в коричневом платье, с острой бородкой, усами, Распущенными длинными волосами. Далее. С группой в колличестве 12 человек, были на учениях. Запомнила только последний день. Учеба закончилась, всех напоследок очень сытно накормили. Прихватила с собой еще несколько бутербродов, с зеленоватым желе. Нужно было еще всем собраться с документами и на предоставленном самолете слетать в центр, где предстояло толи тест какой пройти, то ли еще чего... Вчера во сне кот умерший месяц назад приснился. Вначале проснулась от его -мяу. дальше когда заснула увидела его грустную мордочку, взяла на руки и обняла. Интересно кто что мыслит по поводу, есть ли жизнь после смерти у котов. Еще один сон Держала во сне упряжь, но не для лошади, для человека. Упряжь была кожанная вся разрисованная цветными рисунками, в которых преобладал красный цвет Изображены были в основном фигурки людей очень похожих на египетские. Еще один интересный момент, во сне никак не могла понять, почему верхний ремень дугообразный и очень длинный, пробовала примерить, оставалось много лишнего. После пробуждения поняла. Эта часть ремня одевалась не на шею, а на лоб.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:46 | Сообщение # 3482 |
| Цитата Сирин ( ) Была в коричневом платье, с острой бородкой, усами, Распущенными длинными волосами. Ожидает удивление по жизни. Не зря удивилась Цитата Сирин ( ) Интересно кто что мыслит по поводу, есть ли жизнь после смерти у котов. Почему бы у него не спросить во сне? Цитата Сирин ( ) Держала во сне упряжь, но не для лошади, для человека Цитата Сирин ( ) в которых преобладал красный цвет Это мне почему то не по нраву и тревожно. Надеюсь комп не подведёт под санкции.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.09.2014, 11:59 |
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:44 | Сообщение # 3483 |
| Цитата Сирин ( ) Вчера во сне кот умерший месяц назад приснился. Вначале проснулась от его -мяу. дальше когда заснула увидела его грустную мордочку, взяла на руки и обняла. Интересно кто что мыслит по поводу, есть ли жизнь после смерти у котов. а я вообще не уверен что коты умирают! ответьте мне на один вопрос (как то я уже поднимал эту тему, но не здесь, и вразумительного ответа не получил): кто ни будь, где ни будь, извиняюсь, видели трупы кошек? ни тех кошек которые погибли от удара автомобиля или в результате того или иного несчастного случая, а именно умерших котов?
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Сообщение отредактировал Трум - Вторник, 23.09.2014, 07:47 |
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:49 | Сообщение # 3484 |
| Цитата Сирин ( ) Видела картинку со свадьбой, удивила невеста. Была в коричневом платье, с острой бородкой, усами, Распущенными длинными волосами хмммм, где то это я уже видел? хммм.... А, вспомнил! На Евровидении!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:50 | Сообщение # 3485 |
| Цитата Сирин ( ) Далее. С группой в колличестве 12 человек, были на учениях. Запомнила только последний день. Учеба закончилась, всех напоследок очень сытно накормили. Прихватила с собой еще несколько бутербродов, с зеленоватым желе. Нужно было еще всем собраться с документами и на предоставленном самолете слетать в центр, где предстояло толи тест какой пройти, то ли еще чего это на Земле было?
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:52 | Сообщение # 3486 |
| Цитата Сирин ( ) Держала во сне упряжь, но не для лошади, для человека. Упряжь была кожанная вся разрисованная цветными рисунками, в которых преобладал красный цвет Изображены были в основном фигурки людей очень похожих на египетские. Еще один интересный момент, во сне никак не могла понять, почему верхний ремень дугообразный и очень длинный, пробовала примерить, оставалось много лишнего. После пробуждения поняла. Эта часть ремня одевалась не на шею, а на лоб это меня то же как то напрягает! по ощущениям, словно, тянуть все на плечах человечества.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:53 | Сообщение # 3487 |
| Цитата Сирин ( ) Учеба закончилась, вот это ты точно подметила! Учеба закончилась, или заканчивается для некоторых.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:23 | Сообщение # 3488 |
| кстати, мои наблюдения, вкратце, если интересно, за 5 сентября было отмечено как то падением метеорита, наблюдением НЛО, возросшая активностью Солнца и вулканами и т.д. и т.п., то 19 сентября прошло относительно все ровно, одно заметил, в тот день я проехал порядка 500 км. по трассе, и видел очень много последствий ДТП. не помню, как раньше я писал или нет, но, 5.09. общая для всех, то 19.09. для меня личное что то должно было быть. Ну и слава Богу что так и было и прошло, относительно спокойно!
Сообщение отредактировал Трум - Вторник, 23.09.2014, 08:24 |
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:30 | Сообщение # 3489 |
| хмм, позавчера вроде как, .... нахожусь в какой то комнате, где деревянные полы, как в квартирах старой планировки, забрасываю на середину квартиры удочку, и прямо из этого пола вылавливаю рыбу кстати очень удачная рыбалка получилась наловил прилично. Рыба обычная, речная, плотва, красноперки, окунишки и т.д.
PS: на рыбалку съездить что ли? помедитировать
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:56 | Сообщение # 3490 |
| Цитата Трум ( ) кто ни будь, где ни будь, извиняюсь, видели трупы кошек? ни тех кошек которые погибли от удара автомобиля или в результате того или иного несчастного случая, а именно умерших котов? И мне приходили эти мысли...Наша кошка тоже ушла куда-то умирать...все обыскали, не нашли Но ведь у кого-то кошки не выходят из дому...значит , умирают дома.
Цитата Трум ( ) на рыбалку съездить что ли? помедитировать На мой взгляд, рыбалка и медитация - не совместимы...Когда человек медитирует, он входит в гармонию с природой...А рыбалка..извините, рыбка хочет жить..
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:08 | Сообщение # 3491 |
| Цитата iskra ( ) На мой взгляд, рыбалка и медитация - не совместимы...Когда человек медитирует, он входит в гармонию с природой...А рыбалка..извините, рыбка хочет жить хахаха, я не ловлю рыбу. Я сижу с удочкой у воды, и все. Часа два хватает. если и попадаются, то отпускаю обратно.
Сообщение отредактировал Трум - Вторник, 23.09.2014, 10:12 |
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:10 | Сообщение # 3492 |
| Цитата iskra ( ) Но ведь у кого-то кошки не выходят из дому...значит , умирают дома. я таких еще не встречал, знакомых, кроме одного раза, это было 23 года назад. Но, там кот был очень старый и заболел. Он до болезни то мало двигался, а тут вообще не мог ходить. Вот его похоронили. И все. Не помню больше случаев.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:11 | Сообщение # 3493 |
| Цитата Трум ( ) хахаха, я не ловлю рыбу. Я сижу с удочкой у воды, и все. Часа два хватает. Тогда это хорошая медитация
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:13 | Сообщение # 3494 |
| Цитата iskra ( ) ...А рыбалка..извините, рыбка хочет жить.. самые добрые животные на планете дельфины только ими и питаются
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:16 | Сообщение # 3495 |
| Цитата Трум ( ) самые добрые животные на планете дельфины только ими и питаются
У дельфинов своя свадьба, у нас - своя
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:54 | Сообщение # 3496 |
| Цитата iskra ( ) У дельфинов своя свадьба, у нас - своя тогда чем мы должны питаться?
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:24 | Сообщение # 3497 |
| Цитата Трум ( ) тогда чем мы должны питаться?
Манной небесной!)) В созвездии Дельфина главная звезда Суалокин, означает СПАСИТЕЛЬ, хотя нет "считает" по-другому
http://www.555words.net/sualokin_slovo.html
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:46 | Сообщение # 3498 |
| Цитата Трум ( ) тогда чем мы должны питаться?
Можно питаться абсолютно всем, но тогда медитация здесь будет не совсем уместна ...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:06 | Сообщение # 3499 |
| Цитата iskra ( ) Когда человек медитирует, он входит в гармонию с природой...А рыбалка..извините, рыбка хочет жить.. Не согласен. Медитация есть и в движении, больше того, сама рыбалка и есть медитация, а рыба подтверждение слияния с окружающим. Цитата Трум ( ) Трум Ты будешь для каждого слова открывать посты? Это флудом вообще то называется. Настрочил по пятку слов на всю страничку, а смысла в том не слишком много.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.09.2014, 13:23 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:18 | Сообщение # 3500 |
| Цитата Трум ( ) кто ни будь, где ни будь, извиняюсь, видели трупы кошек? ни тех кошек которые погибли от удара автомобиля или в результате того или иного несчастного случая, а именно умерших котов? Может ты кладбище собак видел? Не стоит слишком идиализировать питомцев. Но как не странно в своей жизни видел лишь трупики птичек, очень редко и мышей. А как говорил мой знакомый, мышь это грязные мысли, коли в доме видишь, значит заражон негативом. Наскомых тоже видел Цитата Трум ( ) не помню, как раньше я писал или нет, но, 5.09. общая для всех, то 19.09. для меня личное что то должно было быть. Писал, писал, рад что всё стабильно, но возможно что то ускользнуло от внимания, а на самом деле произошло и несёт активный след.
|
|
| |