Воскресенье, 06.09.2026, 19:47
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Пятница, 26.09.2014, 09:51 | Сообщение # 3526
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата iskra ()
Просыпалась много раз, но мгновенно засыпала снова. И постоянно было продолжение сна. Сюжета не помню, то ли путешествия, то ли летала во сне...Что-то очень красочное, светлое, яркое. Необыкновенно красивое...Будто музыка все время звучала... Что-то фантастическое.. И было ощущение, что со мной кто-то сильный, очень добрый...... Кто-то меня сопровождает..Проснулась очень отдохнувшей с хорошим настроением...Почаще бы такие сны

ааааа, я тебе понимаю и завидую белой завистью! От всей души! Пусть приходят такие сны как можно чаще!

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

АнтонДата: Пятница, 26.09.2014, 12:29 | Сообщение # 3527
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Трум ()
не я стремлюсь, а все вокруг.
хорошо, можете описать то к чему стремиться все вокруг?

Ведающим поды, мир явный тесен

iskraДата: Пятница, 26.09.2014, 18:22 | Сообщение # 3528
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Пусть приходят такие сны как можно чаще!

Спасибо smile Я целый день думаю об этом сне...Пытаюсь разобраться, кто же был тот сильный и добрый? Я почему-то понимаю, что он меня защищал...

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 20:38 | Сообщение # 3529
ИреN, а я не помню, чтобы раньше это чувствовала...У меня и в этом сне это все было на уровне ощущения, что ли...как-то сложно описать. Но думала об этом долго. И какое-то приятное чувство защищенности... Тут уже Мусса и Трум писали об этом...Значит, у многих это происходит... smile

Сообщение отредактировал iskra - Суббота, 27.09.2014, 20:57

mussaДата: Суббота, 27.09.2014, 22:45 | Сообщение # 3530
Генерал-майор Нашей Планеты
Я туи сайт интересный "надыбал". Столько материала и в одном месте.....Самое приятное в том, что создатель сайта ученый, занимающийся чистой наукой. Несколько дней с упоением зачитываюсь. Именно тем, что меня интересует. А интересует по одной простой причине - ищу ответы на вопросы из снов. То, что я вижу идет вразрез с религией, официальной историей. Но на один вопрос так и не получил ответа. Вопрос простой и с него все начинается.

"Зачем Бог создал человека?"
На кой хрен он ему сдался?

Те ответы, которые предоставляет религия ответами назвать нельзя. Говорится много и ничего конкретного. Или же другая крайность, уже из мифологии:

".........После того как человечество все-таки было создано, боги предписали людям убивать друг друга и проливать кровь, принося тем самым жертвы богам и солнцу. Они также установили, что рождение детей отныне будет сопровождаться родовыми муками (до этого их не было).

Особенно много сведений по этому поводу можно найти в преданиях майя, науа и ацтеков.
В «Истории мексиканцев по их рисункам» говорится, что боги собрались все вместе и констатировали, «что на земле нет света и она во тьме», после чего решили создать новое Солнце, которое должно было питаться сердцами и пить кровь. Для того, чтобы питать Солнце, «они были обязаны вести постоянные войны…, [и на] четырнадцатый [год] после потопа, они устроили войну, которая длилась два года; и спустя три года они снова устроили войну». После этого Тескатлипока создал 400 мужчин и пятерых женщин."

"В «Легенде о Солнцах» и «Истории Мексики» ацтеков говорится, что после восхода солнца стали рождаться люди разных племен,которые начали войну друг с другом, чтобы дать Солнцу «напиться». "

"Описание процесса творения «новых» людей было бы не полным без указания на содержащийся в преданиях многих народов мира мотив, что те, кто создал первых людей, или сами первые люди принесли на Землю первое зло."

"......Затем Сварог залил водою горящую Персть, потушил пожары, и из разрушенного, погибшего Лазурного мира создал новый мир, новую природу, и назвал его Землею, что значит "пребывать в страдании".

И как это понимать?

А сны..... Снов много. Очень много. Вчера уснул, размышляя о вышеизложенном. Пришедший сон советовал:
"Для того, что бы получить ответы, ты должен "идти"??????? sad не так, как все, одетый в пальто реальности. Даже если это будет вызывать у окружающих недоумение".

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 22:49 | Сообщение # 3531
ИреN, Если совсем сильно размечтаться...то приходит в голову, - возможно, Ангел-Хранитель...Ведь ощущения на это похожи.. Так почему бы ему не передать нам немного положительных Энергиий, подзарядки? Для чего -то мы с ним встречались? biggrin Нас же во сне лечат.. Может, это всё из этой серии.. biggrin

ИреNДата: Суббота, 27.09.2014, 23:03 | Сообщение # 3532
iskra, да..это было бы классно biggrin

AlhenaДата: Суббота, 27.09.2014, 23:04 | Сообщение # 3533
Цитата mussa ()
"Описание процесса творения «новых» людей было бы не полным без указания на содержащийся в преданиях многих народов мира мотив, что те, кто создал первых людей, или сами первые люди принесли на Землю первое зло."

Интересная тема! А там не говооится о шести расах, последовательно населявших Землю?
Согласно авестийским источникам, они по-разному "взаимодействали" со злом: условно голубая - а вашим и нашим, желтая - ни вашим ни нашим, черная выступила на стороне Света, а потом предала, красная - наоборот, и только белая, выбрав Свет, осталась верна ему. Такая вот история. Новая раса будет типа "фиолетовая".

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ИреNДата: Суббота, 27.09.2014, 23:12 | Сообщение # 3534
Alhena, а вот я несколько раз фотола свою ауру все фото с фиолетовым цветом ауры только с права немного синяя . biggrin мож я уже из новой рассы народилась cry

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 23:31 | Сообщение # 3535
ИреN, простым фотоаппаратом?

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 23:41 | Сообщение # 3536
Цитата mussa ()
"Для того, что бы получить ответы, ты должен "идти"??????? не так, как все, одетый в пальто реальности. Даже если это будет вызывать у окружающих недоумение".

Сразу пришло в голову - ""В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери ..
Не все это понимают, а многие просто не принимают.. sad

AlhenaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:47 | Сообщение # 3537
Цитата ИреN ()
мож я уже из новой рассы народилась

Гы-гы, точно нет. Следуя логике, можно предположить, что это каечство относится к кожному покрову. Как это достигнется? Возможно, в результате перехода на питание праной, изменения состава крови и пр. Что до связки "раса-аура", то легко представляю негра с красной аурой! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 28.09.2014, 09:48

ИреNДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:35 | Сообщение # 3538
iskra, нет это специальная штука там руку на что то ложишь ладошку и сидишь перед камерой а потом тебе дают целую книжку про твою ауру и про энергии biggrin и фото с аурой.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:40 | Сообщение # 3539
Для чего человек создал людей? А ты не рассматривай человека как единицу, представь, что это сенсор в не проявленном виде. У меня другой вопрос, из заповедей, коли их придерживаться, то человек должен стать бездушной машиной, Вот это для чего и кому нужно?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 29.09.2014, 12:13

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:51 | Сообщение # 3540
сон:

Странный сон, правда ведь?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 29.09.2014, 12:44

АнтонДата: Вторник, 30.09.2014, 00:10 | Сообщение # 3541
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Inok ()
У меня другой вопрос, из заповедей, коли их придерживаться, то человек должен стать бездушной машиной,

Каждому своё!

Ведающим поды, мир явный тесен

ОтТоДата: Вторник, 30.09.2014, 01:54 | Сообщение # 3542
Полковник Нашей Планеты
Inok,
Цитата Антон ()
то человек должен стать

ты гонишь..... а не думалъ лu ты ,что въ твой глазъ попалъ осколокъ sеркала снежной королевы?-sотониsтъ фрейдъ?тока одни rадости видишь..... понiмаю о чёмъ ты ,шабашнuкъ..... а это надо делать тока uзъ любвu , въ радостномъ лiкованuu духадушuплотuтела..... ну какъ то такъ - это натурально по заповедямъ,какъ должно..... самое главное - результатъ - самьiú лучшuú

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 02:05

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 30.09.2014, 02:03 | Сообщение # 3543
Цитата ОтТо ()
что въ твой глазъ попалъ осколокъ sеркала снежной королевы?тока одни rадости видишь..... понiмаю о чёмъ ты ,шабашнuкъ...

Возможно, кто в это время без потерь? Может твоё сердце стало звучать чище, или твои мысли с добром летят? Ты ведь не по дружбе указываешь, а в глаз ширяешь. Как Антон сказал, каждому своё.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Вторник, 30.09.2014, 02:17 | Сообщение # 3544
Полковник Нашей Планеты
Inok, ну ты чудо шерстuстопернатое))))) , я те объясняю ,что по запоВедямъ- это когда тьi умешь устранять нездравое мuлосердно,съ любовью . Да..... я тока хочу чтобъ тьi понялъ какъ правuльно надо есть)))))
Цитата Inok ()
Ты ведь не по дружбе указываешь,
а какъ? напрiмеръ это съ радостью u охотоú помочь . ну кажу ,ну u чё ? у мя просто грубо получается,какъ то безъ сюсюмюсю я u къ Герьвьецу прiмерно такъ же,случается,пiшу.

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 02:19

ОтТоДата: Вторник, 30.09.2014, 02:39 | Сообщение # 3545
Полковник Нашей Планеты
Inok, у тя напрiмеръ аватарка классная,а подпuсь(ассоцuатuвно,потому что на Русi такъ прiнято счuтать-мышь плохая мысль)-тяжёлая мЫсль (пудовое мЫшление) .

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 02:40

AlhenaДата: Вторник, 30.09.2014, 13:33 | Сообщение # 3546
Подброшу "дровишек" в тематику рассуждений...

http://a-str.livejournal.com/558919.html

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 30.09.2014, 14:17 | Сообщение # 3547
Цитата ОтТо ()
у тя напрiмеръ аватарка классная,а подпuсь(ассоцuатuвно,потому что на Русi такъ прiнято счuтать-мышь плохая мысль)-тяжёлая мЫсль (пудовое мЫшление) .

Да тут ты прав, но пока не нашёл достойной подписи, подскажи, коли есть на примере. Я обдумаю.
Цитата ОтТо ()
Да..... я тока хочу чтобъ тьi понялъ какъ правuльно надо есть

Нас читают многие, коли я не совсем понимаю что пишешь, то другие будут и вовсе в прострации. Может не совсем удачная тактика поправки? Дело приоритетов конечно здравое, коли сердце принимает, но ведь и общество требует к сожалению идти с ним в ногу.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 30.09.2014, 14:20 | Сообщение # 3548
Alhena,
Цитата Alhena ()
Сообщение # 3555

За нечто подобное, но более относящееся к теме я бан заработал от Муськи, ты не опасаешься? Огонь может и обжечь. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

AlhenaДата: Вторник, 30.09.2014, 14:35 | Сообщение # 3549
Ты сам говорил, что не надо принимать все на свой счет - это показатель низкой самооценки. Если меня "освободят" вследствие собственной низкой самооценки, я посчитаю свою задачу на данном этапе выполненной. wacko

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ОтТоДата: Вторник, 30.09.2014, 18:04 | Сообщение # 3550
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
какъ правuльно надо есть
это тuпа въ молuтвенномъ состоянuu/

Цитата Inok ()
коли есть на примере
что кажется щасъ? -объектъ помещёнъ въ Тва ,а на вьiходе мышь ..... гора мышь родила.....
а напрiмеръ Тва u подовая ЮсОлка uлu Крестъ uлu посолонорка Таусевая uлu какая лuбо другая u получается что то вроде uже

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 18:04

Поиск: