Суббота, 08.02.2025, 07:30
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 25.09.2014, 14:53 | Сообщение # 3526
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Трум ()
Можно сказать как какое то аномальное явление происходило на земле.

Сидим вторые сутки без света, когда дадут неизвестно. Под фонарём читал книгу Алана Чумака "Кто верит в чудо", очень легко и понятно написано. Читал до поздна. А ночью как и тебе снится кошмар, потому что иначе его так просто не воспримешь.

Вначале очень напрягала стремительность распространения, прокручивалось многократно, но к концу сна постепенно успокоился. Что есть то есть. Никакого намёка на силу выпустившую вирус нет, или это вопрос уже решённый и не подлежит изменению.
Вот вовсе не понятно, что повлияло на такую тему. Никаких, новостей не читал и не смотрел, только ответ на письма.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 25.09.2014, 14:56

АнтонДата: Пятница, 26.09.2014, 01:59 | Сообщение # 3527
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Цитата Антон ()
Смотря из какой точки смотреть, на то, куда вы подошли.

не понятен коммент?

Точка является концентратором наработанных достижений.
Чтоб оценить то куда подошли, надо понять в какой точке находиться разум. Если размышление строить с позиции Разума, принявшего форму человеческого тела и затем став таковым, то цель в виде точки, на его пути, будет далека. Если же из точки к которой идут, всё будет выглядеть по другому ( к цели или от цели). Так же известно что Цели намысленные проявляются временными событиями, происходящими повсеместно и вроде как они у каждого свои, но общий их поток по сути, имеет одну направленность намысленную кем-то, когда-то. Точка будет достижима, когда будет осмысленна. Попробуйте описать ту точку к которой идёте? C удовольствием почитаю описание того, к чему вы стремитесь!

Ведающим поды, мир явный тесен

iskraДата: Пятница, 26.09.2014, 08:02 | Сообщение # 3528
Просыпалась много раз, но мгновенно засыпала снова. И постоянно было продолжение сна. Сюжета не помню, то ли путешествия, то ли летала во сне...Что-то очень красочное, светлое, яркое. Необыкновенно красивое...Будто музыка все время звучала... Что-то фантастическое.. И было ощущение, что со мной кто-то сильный, очень добрый...... Кто-то меня сопровождает..Проснулась очень отдохнувшей с хорошим настроением...Почаще бы такие сны biggrin

ТрумДата: Пятница, 26.09.2014, 09:20 | Сообщение # 3529
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Антон ()
Точка является концентратором наработанных достижений.

если правильно понял вопрос Антон, то Точка к которой (не я подошел) подошло нынешнее состояние всего что нас окружает, а это такие понятия как Космос, Общество, Планета и прочее и прочее, нового витка спирали, но на ступень выше от прошлой Точки. Иными словами начинается новый виток развития, новые процессы, новые событие, качественно новые, на ступень выше того что было с нами в прошлом.
Цитата Антон ()
Точка будет достижима, когда будет осмысленна. Попробуйте описать ту точку к которой идёте? C удовольствием почитаю описание того, к чему вы стремитесь!
не я стремлюсь, а все вокруг.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

Сообщение отредактировал Трум - Пятница, 26.09.2014, 09:22

ТрумДата: Пятница, 26.09.2014, 09:51 | Сообщение # 3530
Цитата iskra ()
Просыпалась много раз, но мгновенно засыпала снова. И постоянно было продолжение сна. Сюжета не помню, то ли путешествия, то ли летала во сне...Что-то очень красочное, светлое, яркое. Необыкновенно красивое...Будто музыка все время звучала... Что-то фантастическое.. И было ощущение, что со мной кто-то сильный, очень добрый...... Кто-то меня сопровождает..Проснулась очень отдохнувшей с хорошим настроением...Почаще бы такие сны

ааааа, я тебе понимаю и завидую белой завистью! От всей души! Пусть приходят такие сны как можно чаще!

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

АнтонДата: Пятница, 26.09.2014, 12:29 | Сообщение # 3531
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Трум ()
не я стремлюсь, а все вокруг.
хорошо, можете описать то к чему стремиться все вокруг?

iskraДата: Пятница, 26.09.2014, 18:22 | Сообщение # 3532
Цитата Трум ()
Пусть приходят такие сны как можно чаще!

Спасибо smile Я целый день думаю об этом сне...Пытаюсь разобраться, кто же был тот сильный и добрый? Я почему-то понимаю, что он меня защищал...

ИреNДата: Суббота, 27.09.2014, 12:39 | Сообщение # 3533
http://nashaplaneta.su/forum/63-171-5#12695 разногласия перенесены сюда

ИреNДата: Суббота, 27.09.2014, 20:27 | Сообщение # 3534
iskra, я про защитника хочу сказать , мне то во снах приходят защитники , лица не показывают но постоянно , как то рядом чувствую их. И чувство защищённости всегда присутствует . И даже после сна это чувство долго присутствует на яву.

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 20:38 | Сообщение # 3535
ИреN, а я не помню, чтобы раньше это чувствовала...У меня и в этом сне это все было на уровне ощущения, что ли...как-то сложно описать. Но думала об этом долго. И какое-то приятное чувство защищенности... Тут уже Мусса и Трум писали об этом...Значит, у многих это происходит... smile

Сообщение отредактировал iskra - Суббота, 27.09.2014, 20:57

ИреNДата: Суббота, 27.09.2014, 21:58 | Сообщение # 3536
iskra, да именно приятное чувство ! да и днём ещё чувствуется , хожу и удивляюсь и пытаюсь вспомнить отчего же такое ощущение и не уловить никак почему.

mussaДата: Суббота, 27.09.2014, 22:45 | Сообщение # 3537
Я туи сайт интересный "надыбал". Столько материала и в одном месте.....Самое приятное в том, что создатель сайта ученый, занимающийся чистой наукой. Несколько дней с упоением зачитываюсь. Именно тем, что меня интересует. А интересует по одной простой причине - ищу ответы на вопросы из снов. То, что я вижу идет вразрез с религией, официальной историей. Но на один вопрос так и не получил ответа. Вопрос простой и с него все начинается.

"Зачем Бог создал человека?"
На кой хрен он ему сдался?

Те ответы, которые предоставляет религия ответами назвать нельзя. Говорится много и ничего конкретного. Или же другая крайность, уже из мифологии:

".........После того как человечество все-таки было создано, боги предписали людям убивать друг друга и проливать кровь, принося тем самым жертвы богам и солнцу. Они также установили, что рождение детей отныне будет сопровождаться родовыми муками (до этого их не было).

Особенно много сведений по этому поводу можно найти в преданиях майя, науа и ацтеков.
В «Истории мексиканцев по их рисункам» говорится, что боги собрались все вместе и констатировали, «что на земле нет света и она во тьме», после чего решили создать новое Солнце, которое должно было питаться сердцами и пить кровь. Для того, чтобы питать Солнце, «они были обязаны вести постоянные войны…, [и на] четырнадцатый [год] после потопа, они устроили войну, которая длилась два года; и спустя три года они снова устроили войну». После этого Тескатлипока создал 400 мужчин и пятерых женщин."

"В «Легенде о Солнцах» и «Истории Мексики» ацтеков говорится, что после восхода солнца стали рождаться люди разных племен,которые начали войну друг с другом, чтобы дать Солнцу «напиться». "

"Описание процесса творения «новых» людей было бы не полным без указания на содержащийся в преданиях многих народов мира мотив, что те, кто создал первых людей, или сами первые люди принесли на Землю первое зло."

"......Затем Сварог залил водою горящую Персть, потушил пожары, и из разрушенного, погибшего Лазурного мира создал новый мир, новую природу, и назвал его Землею, что значит "пребывать в страдании".

И как это понимать?

А сны..... Снов много. Очень много. Вчера уснул, размышляя о вышеизложенном. Пришедший сон советовал:
"Для того, что бы получить ответы, ты должен "идти"??????? sad не так, как все, одетый в пальто реальности. Даже если это будет вызывать у окружающих недоумение".

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 22:49 | Сообщение # 3538
ИреN, Если совсем сильно размечтаться...то приходит в голову, - возможно, Ангел-Хранитель...Ведь ощущения на это похожи.. Так почему бы ему не передать нам немного положительных Энергиий, подзарядки? Для чего -то мы с ним встречались? biggrin Нас же во сне лечат.. Может, это всё из этой серии.. biggrin

ИреNДата: Суббота, 27.09.2014, 23:03 | Сообщение # 3539
iskra, да..это было бы классно biggrin

AlhenaДата: Суббота, 27.09.2014, 23:04 | Сообщение # 3540
Цитата mussa ()
"Описание процесса творения «новых» людей было бы не полным без указания на содержащийся в преданиях многих народов мира мотив, что те, кто создал первых людей, или сами первые люди принесли на Землю первое зло."

Интересная тема! А там не говооится о шести расах, последовательно населявших Землю?
Согласно авестийским источникам, они по-разному "взаимодействали" со злом: условно голубая - а вашим и нашим, желтая - ни вашим ни нашим, черная выступила на стороне Света, а потом предала, красная - наоборот, и только белая, выбрав Свет, осталась верна ему. Такая вот история. Новая раса будет типа "фиолетовая".

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ИреNДата: Суббота, 27.09.2014, 23:12 | Сообщение # 3541
Alhena, а вот я несколько раз фотола свою ауру все фото с фиолетовым цветом ауры только с права немного синяя . biggrin мож я уже из новой рассы народилась cry

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 23:31 | Сообщение # 3542
ИреN, простым фотоаппаратом?

iskraДата: Суббота, 27.09.2014, 23:41 | Сообщение # 3543
Цитата mussa ()
"Для того, что бы получить ответы, ты должен "идти"??????? не так, как все, одетый в пальто реальности. Даже если это будет вызывать у окружающих недоумение".

Сразу пришло в голову - ""В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери ..
Не все это понимают, а многие просто не принимают.. sad

AlhenaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:47 | Сообщение # 3544
Цитата ИреN ()
мож я уже из новой рассы народилась

Гы-гы, точно нет. Следуя логике, можно предположить, что это каечство относится к кожному покрову. Как это достигнется? Возможно, в результате перехода на питание праной, изменения состава крови и пр. Что до связки "раса-аура", то легко представляю негра с красной аурой! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 28.09.2014, 09:48

ИреNДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:35 | Сообщение # 3545
iskra, нет это специальная штука там руку на что то ложишь ладошку и сидишь перед камерой а потом тебе дают целую книжку про твою ауру и про энергии biggrin и фото с аурой.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:40 | Сообщение # 3546
Для чего человек создал людей? А ты не рассматривай человека как единицу, представь, что это сенсор в не проявленном виде. У меня другой вопрос, из заповедей, коли их придерживаться, то человек должен стать бездушной машиной, Вот это для чего и кому нужно?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 29.09.2014, 12:13

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:51 | Сообщение # 3547
сон:

Странный сон, правда ведь?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 29.09.2014, 12:44

АнтонДата: Вторник, 30.09.2014, 00:10 | Сообщение # 3548
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Inok ()
У меня другой вопрос, из заповедей, коли их придерживаться, то человек должен стать бездушной машиной,

Каждому своё!

ОтТоДата: Вторник, 30.09.2014, 01:54 | Сообщение # 3549
Полковник Нашей Планеты
Inok,
Цитата Антон ()
то человек должен стать

ты гонишь..... а не думалъ лu ты ,что въ твой глазъ попалъ осколокъ sеркала снежной королевы?-sотониsтъ фрейдъ?тока одни rадости видишь..... понiмаю о чёмъ ты ,шабашнuкъ..... а это надо делать тока uзъ любвu , въ радостномъ лiкованuu духадушuплотuтела..... ну какъ то такъ - это натурально по заповедямъ,какъ должно..... самое главное - результатъ - самьiú лучшuú

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 30.09.2014, 02:05

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 30.09.2014, 02:03 | Сообщение # 3550
Цитата ОтТо ()
что въ твой глазъ попалъ осколокъ sеркала снежной королевы?тока одни rадости видишь..... понiмаю о чёмъ ты ,шабашнuкъ...

Возможно, кто в это время без потерь? Может твоё сердце стало звучать чище, или твои мысли с добром летят? Ты ведь не по дружбе указываешь, а в глаз ширяешь. Как Антон сказал, каждому своё.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: