Сны и начала анализа.
|
|
Клинок | Дата: Суббота, 13.09.2014, 07:35 | Сообщение # 3426 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата mussa ( ) Произойдет подмена реальности. Не знаю, что это означает в действительности. Как прочитал, так и передал. Причем подмена не только настоящего, но и прошлого, фактов, "плодов деяний" (это дословный перевод). Это уже было, и более того, даже подменённая реальность подменяется, постоянный процесс. Цитата mussa ( ) Тех, кто заметят это, и станут задавать не нужные вопросы объявят сумасшедшими. Толпа дружно поддержит, дружно станет показывать пальцами на "сумасшедших". Так уже было, знаменитые "средневековые" гонения на "ведьм", в смысле на ведающих. Цитата mussa ( ) Но самое интересное в том, что люди сами попросят ввести такой порядок. Вот это не укладывается в моей голове. И это было не однократно, взгляни на тех, кто поддерживает Путина или "майдан", много общего, не находишь? Явный признак психотропного воздействия, от сюда и ярко выраженная агрессия к инакомыслящим.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 13.09.2014, 08:48 | Сообщение # 3427 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) И это было не однократно, взгляни на тех, кто поддерживает Путина или "майдан", много общего, не находишь? Явный признак психотропного воздействия, от сюда и ярко выраженная агрессия к инакомыслящим.
Печально все это. А главное, глупо. Ну ладно если бы по неведению, но ведь это было уже не раз.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 13.09.2014, 09:00 |
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:08 | Сообщение # 3428 |
| Цитата Клинок ( ) взгляни на тех, кто поддерживает Путина или "майдан", много общего, не находишь?
Один источник.
Цитата Антон ( ) Давно сие было, но кто-то возможно и вспомнит.
Было бы не плохо.
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:42 | Сообщение # 3429 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Было бы не плохо. Было бы хорошо, если каждая единица Людского жизнестроя, вспомнила, что Она может ведать во сне, всё что пожелает, то что сделает её более разумной. Тогда многое станет на место своё, сгинут ведомые, точнее влиять на выбор Разума будет практически мало возможно, а вместе с ведомыми, отпадут и те, кто их создаёт как платформу управления над разумом. Cейчас картина иная, многие проникают в сферы Разуманосцев моделирую искусственные сны направляя сознания по нужным им, руслам жизни. Распознать своих баранов, от общественных, весьма тяжко для разума. Для меня Cны стали не доступным, по причине их исполнения, моё сознание пока реализовать их не в состоянии, подсказки всегда были, но доступ к ним закрыт точнее есть куда расти но преграду создаёт sмей.
Ведающим поды, мир явный тесен
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:29 | Сообщение # 3430 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) взгляни на тех, кто поддерживает Путина или "майдан", А такой взгляд не признак ли той же зазомбированности?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:30 | Сообщение # 3431 |
| Цитата mussa ( ) А главное, глупо. Ну ладно если бы по неведению, но ведь это было уже не раз. А кто это помнит кроме клинка, а он из себя по капле выдаёт?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:33 | Сообщение # 3432 |
| Цитата Антон ( ) Тогда многое станет на место своё, сгинут ведомые, точнее влиять на выбор Разума будет практически мало возможно, а вместе с ведомыми, отпадут и те, кто их создаёт как платформу управления над разумом. Это ваши пожелания и думки, но не действительность.
Цитата Антон ( ) но преграду создаёт sмей. Так узнай у него чего желает и почему противится. Тем более что сны твои сбываются.
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:23 | Сообщение # 3433 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Это ваши пожелания и думки, но не действительность. Какова же она действительность? Цитата Inok ( ) Тем более что сны твои сбываются. Какие сны?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:42 | Сообщение # 3434 |
| Цитата Антон ( ) Какие сны? Это же из твоего поста, не выдумал я. Цитата Антон ( ) Для меня Cны стали не доступным, по причине их исполнения, Я так понял эти строки, что ты сознательно, каким то образом отказался от сновидений по причине опасения за реальность.
|
|
| |
Антон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:52 | Сообщение # 3435 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Я так понял эти строки, что ты сознательно, каким то образом отказался от сновидений по причине опасения за реальность. Когда следуешь подсказкам во сне, то приобретаешь знания того мира, куда воплотиваешься, получая подсказки чрез сон, следуешь намеченному маршруту собирая крупинки оставленных знаний на планете, чтоб получить общею картину. Когда Жрецы Египта вышли во сне на связь, сказав: - Мы сохранили для вас знания, придите и возьмите их, то началась гражданская война в Египте, смена власти, доступ стал закрыт, Когда чрез сон нашли камушек, охраняемый древним воином высотою порядка четырёх метров, то чрез два месяца, там уже рыsкали и заставляли копать под ружьём местных жителей . Всех кого я просил со мной поехать отказались побоялись что их убьют.
|
|
| |
Клинок | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 05:42 | Сообщение # 3436 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Антон ( ) Когда Жрецы Египта вышли во сне на связь, сказав: - Мы сохранили для вас знания, придите и возьмите их Без сохранённого собственного опыта прошлых воплощений, любые "книжные" знания сплошное фарисейство, кошерного угла.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:15 | Сообщение # 3437 |
| Цитата Клинок ( ) Без сохранённого собственного опыта прошлых воплощений, любые "книжные" знания сплошное фарисейство, кошерного угла.
Согласен.
Добавлю, что и ответы следует в первую очередь искать в себе.
Тут, как на зоне. Стоят двухярусные кровати, на них бирки, на каждой написан срок. За что, и когда этот срок заканчивается. Статьи разные, наказание разное..... Многое индивидуально, а что то одно на всех.
Мы сюда попадаем из разных мест, различными путями, с различным опытом и целями. Наверное и разойдемся по разным квартирам.
Цитата Антон ( ) Мы сохранили для вас знания, придите и возьмите их, то началась гражданская война в Египте, смена власти, доступ стал закрыт,
На счет войны не знаю, но когда я в течение нескольких лет отказывался принимать информацию, началась война со мною. Вот это был настоящий кошмар. Иногда очень четко, реалистично показывают место, куда я должен прибыть. Последним был кратер потухшего вулкана, на высоте 3,5 км. В центре его какие то белые строения, много растительности.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:03 | Сообщение # 3438 |
| Цитата mussa ( ) В центре его какие то белые строения, много растительности. wacko
Тебя ждут в Елоустоуне.
|
|
| |
Антон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:59 | Сообщение # 3439 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Без сохранённого собственного опыта прошлых воплощений, любые "книжные" знания сплошное фарисейство, кошерного угла. Клинок, Ты помнишь свои прошлые воплотивания?
|
|
| |
Антон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:14 | Сообщение # 3440 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Добавлю, что и ответы следует в первую очередь искать в себе. Меня волнует судьба терры и её дальнейшее развитие, разные направления mussa, .
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:48 | Сообщение # 3441 |
| Ого! сегодня 16, и не одного сообщения за два дня? не ужели ни кто ничего не видит? или все призадумались? и решили оставить при себе? от себя: очень и очень много информации, не успеваю "ухватить", "зацепится" за сон. Сегодня из всей цепочки и то только потому как проснулся и сразу записал, т.к. знал что к утру сотрется другими наслойками снов: здания, какие то новостройки, высотки, но в то же время словно и побитые то ли бомбежками, то ли артобстрелом, люди ходят, убираются, вывозят мусор, остатки стройматериалов, в какой то момент из траншеи выскакивает здоровенная крыса и бросается на людей. Втыкаю в нее нож, чувствую не хватит этого чтобы ее уничтожить, второй нож (откуда взялся?) в позвоночник, не умирает. И после того как ударил топориком (откуда?) крыса издохла. Почувствовал облегчение, словно что то сбросил с себя. Но, остался настороже, словно я этих людей охраняю.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:21 | Сообщение # 3442 |
| Цитата Трум ( ) в какой то момент из траншеи выскакивает здоровенная крыса
То же видел здоровенную крысу. Привезли ее с собою откуда то не знакомые люди. Прибыли они под видом благих намерений, но их одежда , цвета их волос говорили об обратном. Правда крыса ни на кого не бросалась, а сразу же убежала. Странной показалась ее окраска, грязноголубая. Я подумал о том, что теперь придется ее отлавливать.
Привезли они с собою не только это животное. К моим ногам липли, взбирались на ноги щенки и котята. Их было очень много. Периодически мне приходилось их стряхивать. Очень не приятной была мысль о том, что вскоре придется решать их судьбу. Появление в одном месте такого количества животных создаст много проблем через несколько месяцев.
"СВ"
Днем пересекал не знакомую местность. Не обычной была моя форма передвижения. Я совершал невероятные по высоте и дальности прыжки, опираясь на все конечности. В правой руке был нож.
Меня стал преследовать огромный зверь из семейства кошачьих. Удалось один раз ранить его ножом, но для зверя эта была лишь царапина. Что то не так. Если бы он хотел меня убить, то сделал бы это легко и сразу.
Когда я уже приготовился встретить свою смерть, зверь заговорил, и велел идти за ним. Он привел меня к ребенку. Полугодовалому мальчику. Ребенок плакал. Я взял его на руки и он тут же успокоился.
Зверь велел заботиться о нем, как о сыне. Он не может этого сделать, т.к. ребенок начинает плакать стоит лишь ему приблизиться. Зверь обязуется охранять нас. Я и дитя сразу же нашли общий язык. На одну проблему стало больше. Мне придется искать кормилицу для него.
- А где его мать, и кто отец ребенка?
- Об отце мне ничего не известно. Мать пришла в этот мир одна, но он ее так увлек, что однажды она, уйдя в джунгли, просто не вернулась. Я знаю, что она жива, но о ребенке не вспоминает. У нее новая жизнь, которая полна приключений.
- Почему ты просто не дал им погибнуть? Думаю здесь они не протянули бы и дня.
- Век матери будет не долгим. Сколько времени еще она сможет быть сильной, молодой? Этот мир многое дает, но еще больше забирает. Мать лишь контейнер, она свою миссию выполнила. А ребенок...... Это не простой ребенок. Он должен жить. Вырастить, воспитать его мы должны вместе и только здесь. Когда то он вернется туда, откуда пришел, но сначала он должен выполнить свою миссию в этом мире.
Хотел задать вопрос, но сон прервался. Взять ребенка с собою не могу, тогда как я буду приходить сюда? Может за мною будет прилетать дракон?
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 16.09.2014, 09:24 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:27 | Сообщение # 3443 |
| Последние ночи вижу много цифр, схем, чертежей, какие то формулы. Ничего не запоминаю. Да даже если бы и запомнил, увиденное мне ни о чем не говорило бы. Все не знакомое и слишком мудренное. Все равно бы ничего не понял. С математикой, физикойу меня всегда были проблемы.
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 16.09.2014, 09:28 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:54 | Сообщение # 3444 |
| Цитата Трум ( ) не одного сообщения за два дня? не ужели ни кто ничего не видит? Видим, конечно видим, но они не столь важны и в таком количестве, что моментально затирают своих предшественников. Важности не приметил и сны не запоминаются. Цитата Трум ( ) И после того как ударил топориком (откуда?) крыса издохла. Интересный оборот, топорик, оружие Одина, а это старые верования и понятия, очень старые. Цитата Трум ( ) Почувствовал облегчение, словно что то сбросил с себя. Возможно как раз возврат к потерянному и принесёт понимание и успоенность. А вот крыса у тебя и у Мусы близкие образы , а значит идентифицированы из одного поля.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:56 | Сообщение # 3445 |
| Картинок было множество и часто меняющихся, плохо запоминающихся. Единственное что припомнил, занимался образумлеванием некоего алкоголика. Что то не правильное происходит, наблюдается коррекция в социуме, и возможно потребуется личное участие.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:10 | Сообщение # 3446 |
| Цитата Inok ( ) Интересный оборот, топорик, оружие Одина, а это старые верования и понятия, очень старые в снах, давно обратил внимание, какое оружие не применяешь, хоть супер-пупер пулемет, огнемет и т.д. и т.п., ничто по сравнению с холодным оружием, самое действенное и реально уничтожающее оружием в снах являются колюще режущие: ножи, мечи, сабли, топоры, потом идут уже пики, стрелы - метательные.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:13 | Сообщение # 3447 |
| Цитата mussa ( ) Меня стал преследовать огромный зверь из семейства кошачьих. кстати в том сне про крысу тоже какой то кошак был, больше похожий на рысь, и размером и окрасом. но, он смылся когда крыс напал. а появился только потом, когда я убил крысу. Не стал обращать на него внимания. Предатель!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:14 | Сообщение # 3448 |
| Цитата mussa ( ) Век матери будет не долгим. Сколько времени еще она сможет быть сильной, молодой? Этот мир многое дает, но еще больше забирает. Мать лишь контейнер, она свою миссию выполнила. А ребенок...... Это не простой ребенок. Он должен жить. Вырастить, воспитать его мы должны вместе и только здесь. Когда то он вернется туда, откуда пришел, но сначала он должен выполнить свою миссию в этом мире. Ого! Как закручено то все!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:16 | Сообщение # 3449 |
| Цитата Inok ( ) Видим, конечно видим, но они не столь важны и в таком количестве, что моментально затирают своих предшественников. Важности не приметил и сны не запоминаются. я это написал чоб не много расшевелить
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:20 | Сообщение # 3450 |
| Цитата mussa ( ) На счет войны не знаю, но когда я в течение нескольких лет отказывался принимать информацию, началась война со мною. Вот это был настоящий кошмар. хааа, .... как я тебя понимаю! аналогично!
|
|
| |