Пятница, 07.02.2025, 23:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 11.09.2014, 13:14 | Сообщение # 3401
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
А меня все больше задевает. Чую нутром, что не удастся остаться в стороне. Только от чего?

Может от собственной природы и склада характера? Действие равно силе двойного противодействия.
Цитата Трум ()
а что символизируют коты? я понимаю собаки, когда их "вижу" то все хорошо, и впоследствии все складывается удачно. А вот коты? кошачь

Стражи ступеней володения, "пойдёт направо, песнь заводит, налево, сказку говорит..." Охраняют лукоморную зону перехода, от неправомерно вползших не на свой шесток.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 11.09.2014, 13:15

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 11.09.2014, 13:16 | Сообщение # 3402
Цитата Трум ()
ты то же чувствуешь грядут какие то изменения? только какие я еще незнаю

5 прожили спокойно, скоро уже совсем 19, а там вздохнём спокойнее.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Четверг, 11.09.2014, 15:08 | Сообщение # 3403
Генерал-майор Нашей Планеты
Интересная статья. Как раз по теме. Правда генерал немного лукавит, и тем не менее.....

http://www.newscom.md/rus....jn.html

Цитата Inok ()
Не слабые у тебя замашки, я бы сказал перебор,

Это всего лишь личная символика отдельного человека. С таким же успехом во сне можно плавать по океану, по галактике. biggrin

Детские сад и не более. Как и вмешательство.

Цитата Трум ()
только какие я еще незнаю

Иногда лучше не знать.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ИванаДата: Четверг, 11.09.2014, 17:05 | Сообщение # 3404
Рядовой Нашей Планеты
Трум, если снятся кошачьи, то это символ близкого подхода сил тьмы.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 11.09.2014, 19:22 | Сообщение # 3405
Цитата mussa ()
Детские сад и не более. Как и вмешательство.

Океан это понятно, это общее и ничейное вроде как бы, а тут древо жизни. Это ты сам такое осознал, значит точно понял, что перед тобой и всё же посягнул.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 11.09.2014, 20:07 | Сообщение # 3406
Цитата mussa ()
Интересная статья. Как раз по теме. Правда генерал немного лукавит, и тем не менее...

Статейка занимательная, а насчёт лукавства, был бы он тогда генералом коли простак простаком?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Четверг, 11.09.2014, 21:10 | Сообщение # 3407
Цитата mussa ()
Интересная статья. Как раз по теме. Правда генерал немного лукавит, и тем не менее.....

И мне статья понравилась..Генералы всегда лукавят smile

mussaДата: Четверг, 11.09.2014, 22:36 | Сообщение # 3408
Цитата iskra ()
.Генералы всегда лукавят

Тому, кто имеет определенный опыт в том, о чем говорит генерал, сразу же бросаются в глаза ключевые моменты. Потому, что этому человеку они знакомы. Пусть даже его опыт совсем не большой. Как у меня.
В снах именно так и преподносится методика, суть "видения". Это понимаешь поле перевода с языка символов.

Я заочно с большим уважением относился к Бехтеревой. Подобные ей люди мне всегда были очень интересны. Не только как ученые. Не важно чем они занимаются. В них что то особенное. Когда они уходят....."Возвращаются все, кроме тех, кто нужней...."

mussaДата: Четверг, 11.09.2014, 23:01 | Сообщение # 3409
Цитата Ивана ()
Трум, если снятся кошачьи, то это символ близкого подхода сил тьмы.

Верно, но отчасти. Дело в том, что два разных человека могут запросто иметь два различных значения символа "Кот".
Ту много факторов влияют. И все же склоняюсь к версии что это Архетип.

Да, они родом из сумеречной зоны, можно сказать из тьмы.Но тьма лично мне всегда показывается не как обитель зла, а как скрытый мир. Потому он и темный.

Вчера читал статью Глобы по ссылке. Сразу в глаза бросается один момент. Люди делая заключение по тому или иному вопросу практически всегда исходят из своих умозаключений, которые основаны на привычных им явлениях. Или на умозаключениях других людей.

Эти выводы никак не отражают и не объясняют законы по которым работает ПС. Для того, что бы понять язык ПС надо научиться видеть, собирать сведения, анализировать их, многократно перепроверять. Не достаточно уметь читать толстые труды философов, эзотериков.

Это напоминает то, как нам в школе объясняли строение Земли. Все было очень просто и основано на определенных умозаключениях. Но по мере получения научных фактов оказалось, что все не так просто.

ПС самостоятельно подбирает символы. Часто я не могу понять из каких соображений оно утверждает тот или иной. Не стоит даже пытаться сразу понять. Ответ придет со временем или не придет никогда. Надо просто принять этот язык таким, какой он есть.

Я с интересом читаю мнение Клинка, и других, пытаясь найти моменты, которые резонируют с тем, что я вижу. Кстати это довольно часто происходит и здорово помогает.

iskraДата: Четверг, 11.09.2014, 23:44 | Сообщение # 3410
Цитата mussa ()
надо научиться видеть, собирать сведения, анализировать их, многократно перепроверять.

Цитата mussa ()
ПС самостоятельно подбирает символы. Часто я не могу понять из каких соображений оно утверждает тот или иной. Не стоит даже пытаться сразу понять. Ответ придет со временем или не придет никогда. Надо просто принять этот язык таким, какой он есть.

Я разговаривала с одним эзотериком. Он определяет фигуры и цвета картинок в закрытом конверте. И я очень удивилась, когда он мне сказал, что цвет "показывают" один, но в конверте другой. Просто надо запомнить это соответствие.

iskraДата: Пятница, 12.09.2014, 07:42 | Сообщение # 3411
Очень редко запоминаю сны. Сегодня именно такой день, наверное, вспышки на солнце повлияли smile Я понимаю, что это важная информация для меня, но хотелось бы узнать и другие мнения..

Я в гостях у подруги. С нами несколько ее родственников. Сидим за столом, почему-то на улице. На столе различные блюда, но все из рыбы. Все едят с удовольствием, а у меня не получается съесть. Вроде бы ем кусочек, но какой-то он невкусный и все время остается у меня в руках. В итоге одному из гостей становится плохо, и я понимаю, что от рыбы.

Подруга провожает меня, идем по улице к транспорту. Я понимаю, что забыла сумку. Деньги – не важно, но там все документы /именно была такая мысль/. Угощались на улице, поэтому прямо бегу назад, боюсь, что кто-нибудь «уведет» мою сумку. Но никак не могу добежать, будто заблудилась. И вдруг вижу, что сумка у меня в руках… И очень хорошо /во сне/ понимаю, что это сон.

Следующий сюжет : я с ребенком опускаюсь и поднимаюсь по каким-то крутым лестницам. Они мне знакомы, я там уже не раз поднималась и опускалась именно во сне..Понимаю, что это мой внук… Были моменты, когда он висел у меня на руке, как бы над пропастью… Висит и плачет, а я держу его и говорю – Никогда не бойся, когда ты со мной. В итоге выбрались …Ребенок стоял улыбался и говорил мне, что хочет кушать… smile

mussaДата: Пятница, 12.09.2014, 09:33 | Сообщение # 3412
Цитата iskra ()
Я в гостях у подруги.

Сталкиваюсь довольно часто с одной особенностью женских снов. Женщины часто видят "дословно".
Поэтому на первое место я поставил бы "понимать дословно".

На втором символика. В этом случае люди совершают ошибку, которая исключает возможность дальнейшего правильного прочтения сна. Они исходят из своего опыта и видения, не понимая, что ПС имеет совершенно иную природу. А значит и пищей для ПС и человека являются совершенно разные вещи.

Стол - в отличие от кухни - место где выставляется уже готовая к употреблению пища. Т.е. информация. Где она выставляется? Где вы ее чаще всего видите в таком виде?

Рыба- тут очень большой разброс. У каждого по своему. Для меня рыба может иметь несколько значений. Начиная от надежды, и заканчивая удачей. Многое зависит от детских эмоций, связанных с рыбой. Я часто ходил на рыбалку и часто испытывал сильные эмоции от удачного улова.
Тут еще один нюанс. Речная рыба или морская? В любом случае среда ее обитания - это информационный поток, информационный мир.

Деньги - тут понятно.

Отравление - информация, представляющая опасность для сознания.

В итоге может получиться:

в реальности (именно так) вам предложат информацию о неких событиях, которую не следует принимать насильно. Т.е. ваше сознание, ваша совесть, интуиция ее заранее отвергают. Но есть возможность скушать ее вопреки предупреждениям ПС. Вас могут попытаться пристыдить, убедить примкнуть и пр. Сейчас это очень распространено и на этом сайте то же. "Кто не с нами, тот предатель, тот против нас". Оставайтесь самим собою и не отравитесь.
Впрочем, судя по сну вы останетесь при своем мнении, со своей сумочкой. Она всегда была с вами.
Это не ответ. Это лишь вариант.

Цитата iskra ()
я с ребенком опускаюсь и поднимаюсь по каким-то крутым лестницам.

Лестницы могут быть движением в будущее, прошлое, к вершинам сознания и в глубины ПС. Все зависит от деталей.

Ребенок часто символизирует особенности вашего будущего. Есть один нюанс. Имеет значение пол ребенка. Это штука личная.
Не стоит исключать дословности. Возможно, вы будете переживать за реального ребенка, но все обойдется.

AlhenaДата: Пятница, 12.09.2014, 10:37 | Сообщение # 3413
Цитата mussa ()
Вчера читал статью Глобы по ссылке. Сразу в глаза бросается один момент. Люди делая заключение по тому или иному вопросу практически всегда исходят из своих умозаключений, которые основаны на привычных им явлениях. Или на умозаключениях других людей.

Мусса, а знаете, через месяц-другой Космос "поиграет"с нами в ЕДИНОМЫСЛИЕ! biggrin Не шучу!

Интересный был эпизод во сне сегодня. выехала на авто на противоположную обочину, впереди "кольцо" и мент, поток машин, сижу соображаю как въехать и какие поворотники включать!))))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 12.09.2014, 12:47 | Сообщение # 3414
Цитата mussa ()
Ответы в цветах, деталях. Их можно прочитать, но что означают сами дома?

Началось с несуразности на мой взгляд, микрорайон не в населённом пункте. Остров. Ответы частичные в цветах и способе застройки. Дома - жилища, значит ждут уже поселенцев, но есть вопрос как построен микрорайон, упорядоченно или хаотически. Сам понимаешь, упорядоченный означает по плану, без спешки, а хаотически не лучщий вариант для любого.
Цитата mussa ()
Есть пороки, болезни, которые не стоит пытаться лечить любовью, есть люди, которых не стоит пытаться изменить. Их надо принимать такими, какие они есть и вести себя с ними, исходя из реальности и здравого смысла.

Полностью согласен, к сожалению рецептов множество но они не панацея для каждого без разбора.
Цитата Трум ()
"течет" информация. Ощущение словно стою в реке и мимо течет "вода-информация". Благо, думаю во благо, мимо меня, не зацепляет.

Как посмотреть, так может мимо и ценное прошмыгнуть, а может и спокойная гавань твоё место... Какая вода была?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 12.09.2014, 12:59 | Сообщение # 3415
Цитата iskra ()
Я понимаю, что это важная информация для меня, но хотелось бы узнать и другие мнения..

Все три сна об одном, но поданы в вариантах. Вы едите с чужого стола, а следовательно это не ваш вариант усвоения информации. Подсознательно вы понимаете, что что то не так но пока определить не в состоянии. У вас есть немного времени для осмысления, вы найдёте правильное решение, но время упущено, посему утешитесь малым. думаю вас ждёт прозрение в скором будущем, но для этого вам придётся совершить как падение так и взлёт. ИМХО. кратко.
Это лишь моё видение.

Цитата mussa ()
Речная рыба или морская?

Вот почему то никогда не заморачивался такими подробностями. Они просто не приходят. Любопытно поэкспериментировать.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 12.09.2014, 13:05 | Сообщение # 3416
Снов было множество, некоторые из личного свойства, но вот один озадачил: Видел мужчину со сломанной ногой (правой ниже колена, а это значит с нарушением связи поколений по мужской линии, близкая линия), был удивлён, так как Создатель давал ему задание ( не рядовое, сложное), совсем не обращая внимания на его состояние. Я во сне его узнал, но после пробуждения понимание покинуло.
Мою попытку указать на травму не возымели успеха.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 12.09.2014, 13:07

ИванаДата: Пятница, 12.09.2014, 14:03 | Сообщение # 3417
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Да, они родом из сумеречной зоны, можно сказать из тьмы.Но тьма лично мне всегда показывается не как обитель зла, а как скрытый мир. Потому он и темный.

Тут тоже два противоположных значения. В философском, метафизическом, значение "тьма" - скрытый мир, абсолютный свет. На плане земном, в общечеловеческом понимании - зло, несовершенство.

Согласна с Alhena, насчет того, что скоро все понятия должны начать принимать единый смысл.

Мир есть дифференциация материи по диапазонам частот (свет, цвет, запах). Никуда не деться - кошачьи имеют, при всей своей красивости и мягкости, такой магнетизм, который позволяет соприкасаться с нижним астральным миром.

В подвалах астрала существует зло, осознанное или рефлекторное.

Есть данные восточных мудрецов о том, что именно запах котов, особенно их испражнений, используются сущностями из нижних эшелонов астрального плана для близкого подхода к человеку. Эти сущности роятся вокруг человека, присасываются к его ауре и вампиризируют человека.

Сообщение отредактировал Ивана - Пятница, 12.09.2014, 14:09

mussaДата: Пятница, 12.09.2014, 16:34 | Сообщение # 3418
Цитата Alhena ()
а знаете, через месяц-другой Космос "поиграет"с нами в ЕДИНОМЫСЛИЕ! Не шучу!

Лишь бы во благо.

Цитата Ивана ()
В подвалах астрала существует зло, осознанное или рефлекторное.

Да, там много не хорошего. Я против того, что бы закрывать глаза на это. Многие именно так поступают. То, что называют Злом надо знать в лицо, и пытаться ..... Как бы это объяснить. Человеку вряд ли по силам полностью избавиться от пороков. Но человеку по силам как можно больше знать о их повадках. Когда при каких условиях они проявляются, и.т.д. ? Т. контролировать.
До проявления гнева можно уйти, уединиться.
Мой приятель часто повторяет: "Когда смотрю на красивую женщину в голове рождаются дурные мысли. Мне стыдно за себя. Я не могу контролировать их, они словно тараканы выползают со всех щелей, но к счастью могу контролировать свои поступки".

AlhenaДата: Пятница, 12.09.2014, 16:46 | Сообщение # 3419
Цитата mussa ()
Лишь бы во благо.

Другого не дано по определению! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ИванаДата: Пятница, 12.09.2014, 17:23 | Сообщение # 3420
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Когда при каких условиях они проявляются, и.т.д. ? Т. контролировать.

а это и есть - наша эволюция. smile (если не считать развитие разума)

усмирение нашего астрального тела - вот задача на ближайшее будущее. smile Наш собственный астрал - наш главный коварный враг. Из-за него и мысли дурные появляются в головах при созерцании красивой женщины smile даже не свои мысли, а внушенные, роящимися вокруг нас астральными вампиренышами.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 12.09.2014, 17:38 | Сообщение # 3421
Цитата Ивана ()
Из-за него и мысли дурные появляются в головах при созерцании красивой женщины smile даже не свои мысли, а внушенные, роящимися вокруг нас астральными вампиренышами.

Такая уверенность восторгает, вы что уже можете отсеять собственное от внушаемого? Да вы уже одной ногой или более в продвинутом пространстве.
Интересно, что вы называете дурными мыслями про женщину? Что естественно то не безобразно - было такое высказывание раньше.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 12.09.2014, 18:51 | Сообщение # 3422
Желать дочь своего друга. Вот одна из дурных мыслей про женщину. Сомневаюсь, что это естественно, но уверен, что безобразно. Пусть даже этой женщине уже 30 лет. Приятель страдает от своих же мыслей. Я знаю, что он никогда и ни при каких обстоятельствах не перешагнет границы дозволенного.

А вот откуда эти мысли....? Не знаю. Может нашептывают, может свой гаденыш никак не успокоится.

У каждого свой гаденыш притаился. Я не верю, что есть люди без единого порока. Если относительно женщин у меня все в порядке, то в в чем то другом проблемы. Например стремление к силам разрушения. Это в снах. В реальности стремление к созиданию. Словно разные личности в разное время суток правят разными мирами. Впрочем, иногда они меняются мирами. wacko biggrin

mussaДата: Пятница, 12.09.2014, 19:12 | Сообщение # 3423
"СВ"

Большое, светлое, не знакомое помещение.

Мне необходимо написать то ли реферат, то ли .... Не помню что именно, но тема очень сложная и совершенно никакой информации по ней. Ни одного источника.

Входит "Отец". Тот самый. Говорит: "Бери ручку, бумагу и пиши. Я буду диктовать". Пишу. Долго и много. "Отец" уходит. Мне не выносимо хочется спать. Но, я должен понять, что написал под диктовку. Ведь мне зачитывать это перед комиссией. В тексте речь идет буквально обо всем. Начиная с истории, философии и заканчивая астрономией, какой то умодробительной физикой. Не запомнил ни строчки.

Силы мои на исходе. Иду куда то прилечь и уснуть. По пути вижу "Мать". Она стоит перед зеркалом и говорит со своим отражением.
"Я помню себя совсем молодой, но совершенно не помню своих родителей. Почему так? Глядя на себя могу лишь догадываться о своем происхождении........".

iskraДата: Пятница, 12.09.2014, 19:49 | Сообщение # 3424
Mussa, Inok, спасибо smile

АнтонДата: Суббота, 13.09.2014, 03:37 | Сообщение # 3425
Рядовой Нашей Планеты
Да, без сна, человек словно рыба решённая среды обитания, а всё от того, что когда-то давным - давно на заре формирования сущего, Боги решали вопрос: - как сотеять Восхождения разума, приобщить Разум к веданию, чтоб мог он живя на одной планете, знать, ведать, что происходит на других планетах звездах и т.д. по мерам ОБЪЯтий ведания? И СоТеяли Боги элексир и разбрасали каплями по всюду, капли элексира окутывали земли, планеты, звёзды, возвещая живущих на онных, о новом, о единых возможностях разума, - Ведать Ятность Сущего! Пропитали капли элексира, Ступени МираЗдания и Живущих на них и заискрилось Восходом - Жизнь ВездеВсегдашняя, восходя в СОн каждодневно. Давно сие было, но кто-то возможно и вспомнит. smile

Ведающим поды, мир явный тесен

Поиск: