|
Сны и начала анализа.
|
|
| moldena21 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:11 | Сообщение # 3876 |
 Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Ну а мне сегодня опять птицы белые снились - стоят на Земле( примерно в трёх метрах друг от друга) -2 птицы- на головах что-то типа шариков золотых и сияние во все стороны от них на много метров-красотища- подумала* Ну вот наконец-то они людям показались!!!* - и проснулась( мой котяра есть захотел и разбудил меня) время 5 утра было :----- мысли какие-то бредовые в голове крутятся- почему ни за ними ни перед ними никого не было? люди где-то только с боку мельтишили?
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 11.12.2014, 09:26 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:27 | Сообщение # 3877 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Сегодняшний сон, который очень меня поразил, пока не могу найти ему обьяснение, сплошная символика, да еще и древняя, может кто поможет. Утром сразу записала его, что бы ничего не забыть. Нахожусь возле какого - то дома, во сне , вроде я там проживаю. Со мной на улице еще две женщины. И тут на небе я увидела, как облако выстроилось в цифру - единица. Кричу женщинам, смотрите, смотрите. А цифра уже окружена овалом перпендикулярно земле. Через секунду, это уже колесница с лошадью, где за место седока единица в овале. Дальше картинка из облачной, превратилась в живую, наполненную яркими красками. Сделав круг по небу, в нашу сторону мчалась огромная, с хороший деревенский дом, колесница. Конь вороной, в колеснице огромного роста женщина с темным лицом, одетая в яркие одежды. На голове, что - то наподобие чалмы, только сильно вытянутой к верху из яркой красной ткани. Колесница мчалась низко, над самыми домами. Пролетая над нашим домом, конь споткнулся о крышу и рухнул на землю возле нас. Все исчезло, крыша на удивление не пострадала. Рядом с нами стояла огромного роста темнокожая женщина. Я предложила ей свою помощь, на что она ответила, что в помощи не нуждается, но заберет одну из нас с собой, и выбирает мою спутницу, смуглую черноволосую женщину. Они уходят в появившиеся рядом двери. Мы ждем, чтобы попрощаться с подругой, но назад к нам выходит попрощаться маленькая, смуглая девочка. Тут я понимаю, что у меня есть момент и я могу задать ей любой вопрос, и я задаю его. Суть вопроса не помню, помню ответ, «- Двенадцать.» Я стала возражать, что по моим расчетам должно быть тринадцать. Она отрицает, говорит, что если бы тринадцать, то вода бы стала живою, а это не возможно. После чего я проснулась.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| mussa | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:44 | Сообщение # 3878 |
| Что то и у меня цифры полезли. Но, т.к. я больше атеист, скептик, то и тематика цифр иная.
Вечером прилег, через дверь слышу, как по ящику прогнозируют курс доллара. И когда уже проваливался в сон кто-то с другой стороны громко произнес: " Будет 15 рублей за $". И "ОН" думает я в это поверю?!
Обычно одна цифра искажается.... Впрочем в нашей стране все возможно.
А может речь вовсе не о финансах?
Сны превратились в огромный водопад. Не знаю с чем связан такой поток. Утром встаю уставшим, голодным, с сильной головной болью. Вообще то во сне принято отдыхать, а тут все наоборот.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:31 | Сообщение # 3879 |
| Сознание открывается у каждого по своему Идут знания-пока на фоне символов- Значит мир меняется с 11 по 21 декабря-будут идти мощные энергии.---- и да - Души во сне работают -вот поэтому усталость и голод. Берегите себя. Если уже земные Души интенсивно работают-значит есть причина.
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 11.12.2014, 11:36 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:32 | Сообщение # 3880 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Сирин (  ) возле какого - то дома, во сне , вроде я там проживаю У вас есть крепкая основа мировозрения, привычная вам. Цитата Сирин (  ) еще две женщины. Коалиция, единоначалия нет, совместное действие... Цитата Сирин (  ) в цифру - единица Первый знак, а вот чего смотрим дальше... Цитата Сирин (  ) колесница с лошадью, Боевая часть древней армии, нападение... Цитата Сирин (  ) Конь вороной, Конь наш помошник, но в данном случае можно раасматривать как некое предостережение... Цитата Сирин (  ) огромного роста женщина с темным лицом, одетая в яркие одежды. Возница не мужчина, значит необычное происшествие, тоже не рабостное но прикрытое красивыми тряпками. Коварство в чистом виде... Цитата Сирин (  ) Колесница мчалась низко, над самыми домами. Она и не может с такими задатками отрываться в выси, на страхах держится.... Цитата Сирин (  ) над нашим домом, конь споткнулся о крышу и рухнул на землю возле нас. Шито белыми нитками, и многие не воспримут как нечто нужное и полезное. Цитата Сирин (  ) Я предложила ей свою помощь, на что она ответила, что в помощи не нуждается, Наивность, с открытым забралом. Цитата Сирин (  ) смуглую черноволосую женщину Заражонная особь, с ней легче внедрить задуманное... Цитата Сирин (  ) нам выходит попрощаться маленькая, смуглая девочка. Намерение не меняется, но элемент маскировки использован на всю катушку. Цитата Сирин (  ) помню ответ, «- Двенадцать.» Я стала возражать, что по моим расчетам должно быть тринадцать. Она отрицает, говорит, что если бы тринадцать, то вода бы стала живою, а это не возможно. 12 спиралей ДНК, возраст 12 лет, время пришло. Но нам это мало чем поможет. Приближается развязка, в которой роли уже расписаны по максимуму, многим в нём просто нет места. Возможно возникновение некой обманной инициативы, которая запустит процесс. Надо держаться, зажать зубы и держаться. Это лишь моё мнение, возможно вам откроется что то своё, но некоторые кирпичики уже озвучены и значит к истине ближе хозяину. ИМХО
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:14 | Сообщение # 3881 |
| Мне тоже кажется что всё уже определено кто и куда.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:28 | Сообщение # 3882 |
| Inok, Спасибо, со многим согласна. В древней символике, мифах, часто под колесницей с всвадником, особенно передвигающемся по небу, подразумевается может планета какая, или метеорит. Помнится,такой миф про Фаэтона, в котором зашифрован, древний космический катаклизм. Всетаки, думаю что в своих фантазиях, можно зайти слишком далеко. Поэтому остановлюсь.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:52 | Сообщение # 3883 |
| http://the-cinema.ru/film2014/20115-ya-nachalo.html
Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 12.12.2014, 20:33 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:14 | Сообщение # 3884 |
| http://www.idealno.com.ua/video-kollekciya-bog-v-nejronax/
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:32 | Сообщение # 3885 |
| Вот привиделось что-то странное-закрыла глаза и вижу планету-вокруг неё и далеко от неё круг голубоватый- т.е. планета в этом круге---- из космоса летит что-то золотое и шлейф не большой белый (как маленькое солнышко)--- прошло круг - летит к планете.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:33 | Сообщение # 3886 |
| Сегодня солнышко стреляет часто-голова звенит просто вся-значит землетрясы будут
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:35 | Сообщение # 3887 |
| Цитата moldena21 (  ) прошло круг - летит к планете. Наше всё, избавленье остатков Ариев. Цитата moldena21 (  ) Сегодня солнышко стреляет часто-голова звенит просто вся Я то думаю, чего такая голова тяжёлая?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 13.12.2014, 15:37 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:25 | Сообщение # 3888 |
| Я когда прочла сантии Перуна была под впечатлением))) и приснился мне сон-в том сне был парень- я таких ни разу ни видела не в жизни не во снах-- высокий- метра 2- волос белый-глаза голубые-красивый -кожа белая--и светится( не в смысле свет от него идёт) всё тело его светом полно и глаза блестят как звёзды----мы как тени против него---подошёл обнял меня одной рукой и голову мою себе на грудь положил---и я проснулась
|
| |
| |
| Антон | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:49 | Сообщение # 3889 |
|
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Сирин (  ) И тут на небе я увидела, как облако выстроилось в цифру - единица. Кричу женщинам, смотрите, смотрите. А цифра уже окружена овалом перпендикулярно земле. Через секунду, это уже колесница с лошадью, где за место седока единица в овале. Дальше картинка из облачной, превратилась в живую, наполненную яркими красками. Сделав круг по небу, в нашу сторону мчалась огромная, с хороший деревенский дом, колесница. Конь вороной, в колеснице огромного роста женщина с темным лицом, одетая в яркие одежды. На голове, что - то наподобие чалмы, только сильно вытянутой к верху из яркой красной ткани. Колесница мчалась низко, над самыми домами. О Единице; Пусть лучшим во Един помогой! Нет расслаблению в ЖизньПути Лучём хранительниц ЖизнеОгня, Людей в НовьКосмы Возвести!
Ведающим поды, мир явный тесен
|
| |
| |
| Трум | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:59 | Сообщение # 3890 |
| Доброго времени суток Уважаемые! Цитата mussa (  ) Сны превратились в огромный водопад. Не знаю с чем связан такой поток. Утром встаю уставшим, голодным, с сильной головной болью. Вообще то во сне принято отдыхать, а тут все наоборот. Цитата mussa (  ) Какой то "водопад" снов. Даже не пытаюсь запомнить, записать. В основном чужие судьбы, древние города, катастрофы...... Цитата Сирин (  ) В последнее время вижу во сне много уходящих, и родственников и знакомых. Раньше такие сны редко снились. О. да! В начале года, особо после весеннего равноденствия интенсивность снов все сильнее и сильнее. Просто череда, или как Муса описывает "водопад" снов. Давно перестал что то попытаться запоминать, записывать. Так, те или иные только, которые самому себе показались интересными или уж очень необычные. К примеру вот, недавно, сон, которому не смог дать объяснение. СВ: "Я в космосе вишу, вокруг звезды. Из не откуда я мысленно начал формировать какие то кубы-квадраты объемные размером как дипломаты в советское время мода еще на них была, серого цвета, а материал как камень. С одной стороны у них мониторы, на них какая то информация идет, сколько штук не помню, примерно 18 штук наверное, а может больше. Размеры у них (поземным меркам) когда я их формировал в космосе примерно 50 см. на 40 см, толщиной 20 см. Потом я их выстроил вокруг себя в форме сферы, а сам остался в центре и наблюдаю, что твориться на мониторах. События на различных мониторах сильно друг от друга отличаются, какие то события на нашей планете, на других мониторах не у нас, не на Земле. Проснулся в этот момент. И в памяти звучит одно слово - "биткоинты". Главное во сне, осознаю, что это сон, т.е. Осознанное Сновидение было. Так как контролировал полностью весь процесс как наяву. До этого, предыдущей ночью,такой же сон был, но, там я их начал только формировать эти кубы-квадраты, и кого то еще обучал, как их делать из пространства, из ничего." Года три-четыре назад как то было одно время, череда снов, из ночи в ночь, когда шли осознанные сны где одновременно наблюдал за событиями в различных точках, и не только на Земле, с 12 мониторов, но, сам их не создавал.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
| |
| |
| Трум | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:04 | Сообщение # 3891 |
| картинка такая, своеобразная.... на всякие думы наводит...
Сообщение отредактировал Трум - Суббота, 13.12.2014, 23:05 |
| |
| |
| Трум | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3892 |
| Цитата Сирин (  ) И тут на небе я увидела, как облако выстроилось в цифру - единица. Цитата Сирин (  ) уть вопроса не помню, помню ответ, «- Двенадцать.» Я стала возражать, что по моим расчетам должно быть тринадцать Цитата mussa (  ) Что то и у меня цифры полезли сейчас не помню, описывал ли я их, свои сны, но, опять же по весне, почти каждую ночь шли сны с цифрами, начиная от числа Пи, цифры золотого сечения, цифры описанные в свое время в книге «Древняя Тайна Цветка Жизни» Друнвало Мельхиседеком и прочее и прочее. Хотя по жизни не очень то, скажем так люблю цифры. но! для чего то с завидной регулярностью они давались в снах!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:40 | Сообщение # 3893 |
 Рядовой Нашей Планеты
|
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 14.12.2014, 13:28 |
| |
| |
| муська | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:56 | Сообщение # 3894 |
| Ангел, Любаша, я твои сообщения убрала, пиши тут про свои сны, не нужно было и стирать, это я тебя попутала
Сообщение отредактировал муська - Воскресенье, 14.12.2014, 15:00 |
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:31 | Сообщение # 3895 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Значит сюда ...лан ,если ОН,вдруг, мне приснится опять,то ..то ..распишу сон по полной.пусть знает,что мне снится незяяя...
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 14.12.2014, 15:31 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:21 | Сообщение # 3896 |
| А мне так снилось про ВВП-мы в помещении- он одевается- на нём чёрные брюки-белая рубашка растёгнута- я подошла к нему и стала помогать застёгивать рубашку и говорю ему-* Перед тобой две дороги-выбирай по которой ты пойдёшь?*---Подвела его к окну- там весна- паралельно идут две дороги- на концах обоих дорог стоит по белому домику. Сон был перед последними выборами его. Потом видела его ещё несколько раз.--- Один раз он пришёл положил мне голову на колени и сказал * Как я устал* Рядом прошёл Медведев с мужчинами и В. мне говорит* Быстрее уходи- тебе нельзя быть здесь* ---я сразу проснулась.
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 14.12.2014, 16:31 |
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:34 | Сообщение # 3897 |
 Рядовой Нашей Планеты
| А мне по другому снится,что мы давно не виделись и вечно встречаемся,за ручку держась,как пионеры,гуляем,ну и т д. А вот первый раз приснился год назад,одет во все зеленое был,все время от кого то скрывался,что бы его не видели .Потом много раз снился,с каждым разом все свободнее себя вел,увереннее. Сейчас уверенный ,сильный,и что то про будущее говорил,но я не помню,постараюсь в следующий раз проконтролировать этот процесс,если получится.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:37 | Сообщение # 3898 |
 Рядовой Нашей Планеты
| moldena21 да да,вот раньше мне он тоже говорил,что бы никто не видел как мы встречаемся ,было,было Но сейчас он уже в открытую встречался, никого не боялся
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:38 | Сообщение # 3899 |
| Я думаю если человеку желаешь добра- то и снится он по доброму
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:49 | Сообщение # 3900 |
| Цитата moldena21 (  ) то и снится он по доброму Не всегда так. Цитата moldena21 (  ) Подвела его к окну- там весна- паралельно идут две дороги- на концах обоих дорог стоит по белому домику. Классический выбор без выбора, слишком мало инфы илм вы многое забыли.
|
| |
| |