|
Сны и начала анализа.
|
|
| mussa | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:12 | Сообщение # 4001 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата moldena21 (  ) mussa- я не умею-не доросла ещё
Просто забыла.
Цитата moldena21 (  ) mussa,---БОГ ЛОКИ
Локи из сна был другой. Я нашел его в других картинках.
"Бог" с вепрем.... Как думаете, почему он со зверем в обнимку?
"СВ"
Был в царстве мертвых. По крайней мере так называлось это место. Оказывается, мертвый - это не значит ушедший. Ушедшие превращаются в ничто. Вот только осознать его сложно.
"СВ"
Снова мое поле. На нем вырос урожай. И тут налетела туча птиц, опустилась на поле. Я кричу, машу руками, но толку мало. Вижу, что эта туча состоит из разных птиц. Большая часть - это маленькие, зеленогрудые воробьи. Они быстро склевывают вредителей. Пусть останутся. Гоню палкой сорок. Где- то рядом каркают две вороны. Одну прогнал, вторая больная. Хотел убить, но потом решил не делать этого. Сидит, молчит, не мешает. И черт с нею.
"СВ"
Снова ВВП, снова встреча в парке. Достал уже. Не хочу с ним общаться, но приходится. Он просит наклониться и шепчет мне на ухо. Мы касаемся головами друг друга. Шепчет о о том, что моя удаленность не имеет значения. Так и не понял о чем речь. Его свиту явно раздражает наша беседа. Меня то же.
"СВ"
Маразм в стране и мире будет крепчать. Это напоминает сказку про отравленный колодец. Когда безумцы заставили короля и его семью выпить воды из этого колодца. Пока это дело добровольное, но скоро все изменится.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:40 | Сообщение # 4002 |
 Подполковник Нашей Планеты
| mussa, - Наверное всё таки будет уборка урожая( нас людей)------------------ Я во снах чаще помогаю кому-то------------ один раз видела в овраге озеро не большое-- туда засасывало души чёрные и глаза как пуговицы----- я было полезла спасать, а тут голос грозный раздался*** НЕ ЛЕЗЬ- САМА ТОЛЬКО ИСПАЧКАЕШЬСЯ!!!*** Я и не стала лезть-просто стояла и смотрела.( одета я была в белую тунику)
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 29.12.2014, 13:53 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:32 | Сообщение # 4003 |
| moldena21, уже года три как вижу с закрытыми глазами фиолетовый свет, скорее сравнила бы с волнами, которые переливаются из стороны в сторону, или из пятна превращаются в точку. Иной раз ощущение, что ты воронка, и эта энергия вливается в тебя. Голубой шар в груди говорит о многом. У меня тоже был момент когда были подобные ощущения. Мой вам совет, если подобное повторится, не надо пугаться. Попробуйте раслабиться и согласится внутренне на все, даже на смерть, тогда поверьте, все пройдет безболезнено. Примите это как дар. Своим испугом, вы заблокировали интересный процесс. Если хотите подробнее, пишите в личку. Инок у меня нет депресии, с ней уже давно расталась, недавно был небольшей грешок, так во сне показали, что споткнулась и еще показали градусник на котором температура была за 38. Думаю, что придется немного поболеть. Многие сны выкладываю, что самой интересно потом проследить, что это, меня касается, или информация из будущего. Вот знаешь по поводу двух солнц на небе, тут мысль пришла, может это два солнца из разных миров. т е из нашего и из того, который приоткрывается и проявляется в нашем мире Незнаю был ли это сон. Тело спало, сознание парило где то. Передо мной было небо все в облаках, через которые проявлялась планета. Немного вытянутая сверху вниз. Хорошо были заметны облака на ней, материки, белая атмосфера. Это была не земля, наша планета голубая, эта белая. Долго так я парила и просто смотрела на планету, и как она выглядит, сквозь наши земные, плывущие облака.. Еще один сон. Нахожусь рядом с больницей, мне говорят, что в ней лежит император Николай второй. Решаю навестить его. В палате много народу все кровати заняты. Нахожу Николая второго, пробую заговорить с ним. Он молчит, так и не сказал ни слова. У меня на одежде большие карманы наполненые грушами. Выкладываю их на стол и еще ягоды которые напоминают виноград в миниатюре, ягоды называю ежевикой. Гроздья маленькие на которых маленькие ягодки. Гроздь ркзмером с садовую клубнику. Перед уходом говорю императору, что буду за него молиться.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:54 | Сообщение # 4004 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Сирин (  ) Вот знаешь по поводу двух солнц на небе, тут мысль пришла, может это два солнца из разных миров. т е из нашего и из того, который приоткрывается и проявляется в нашем мире Всё возможно пока не проявлено, я писал лишь своё видение на тот сон. Цитата Сирин (  ) Нахожусь рядом с больницей, мне говорят, что в ней лежит император Николай второй. Мне лисности снятся крайне редко, я и себя не вижу, по большей части лишь осознаю, это возможно, наши личные задачи и способы реализации себя. Но делиться виденым интересно и познавательно...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 29.12.2014, 18:55 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:56 | Сообщение # 4005 |
| Почему то последнее время почти пропал сон ночной, какие то приоритеты сместились, что это получится непонятно.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:17 | Сообщение # 4006 |
| Сирин, --- я бы и рада Вам написать-но не знаю как Вас найти---если Вам не трудно, напишите мне в личку про шар в груди. У меня какое-то состояние странное, я и тут и где-то ещё- чувствую но не вижу. Как будто рядом кто-то , их много- они наверное по всей земле или над землёй. Состояние предвкушения что ли- радостное- чуда какого-то. Если Вы умеете видеть , посмотрите кто это нас окружает? Они начали приходить 2-3 дня назад.
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 29.12.2014, 19:58 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:45 | Сообщение # 4007 |
| Inok, --ночью почти не сплю часа 3-4 не больше.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:27 | Сообщение # 4008 |
| Цитата moldena21 (  ) ночью почти не сплю часа 3-4 не больше. Сказал бы везёт, да не слишком радостно.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 07:37 | Сообщение # 4009 |
| От сна осталась картинка - что-то падает в воду, закручивается воронка...очень мощная...и это "что-то" исчезает в воронке...Заметила, что у многих сейчас в снах много воды.. Колодцы, озера, волны...
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 08:17 | Сообщение # 4010 |
| а мне снилось -что две женщины клумбу песком засыпали( клумба такая разорённая)-мне подумалось- нет что бы восстановить и навести красоту -так они ещё хуже делают- вообще её уничтожили.Жалко было. Проснулась с горечью на Душе.
Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 30.12.2014, 08:18 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:18 | Сообщение # 4011 |
| Благодарю ВАС!!!!! Спасибо за то что ВЫ есть!!! С наступающим Вас Новым Годом!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:38 | Сообщение # 4012 |
| Почему то приснилась голая наваристая косточка для холодца и ничего больше. Странно. Косточка отменная но одна. Всех планетян поздравляю. Коза стучится о ворота, она подарки принесла и сено, есть и веток горы, себе на зиму припасла. Она прелестное созданье, пораньше встать, готова в раз. Чтоб осчастливить настроеньем и свежих сил на прозапас. Спешит поздравить, прыгнуть к ёлке, заблеять радостно для всех. Кто раньше встал, тот радость поднял и эстафету передал...
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 31.12.2014, 10:40 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:39 | Сообщение # 4013 |
| УСПЕЛА ЗАПОМНИТЬ ТОЛЬКО КОНЕЦ СНА-------Небо странное на нём созвездия незнакомые-картинки-карты со звёздами- цвета пучками разные- что-то летает блестящее- а на земле люди на снегу и все на коленях- кто стоит на них- кто сидит на них-кто вообще лежит--- кто-то кого то держит на коленях-- очень мало кто стоит.Вот как-то так.
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 31.12.2014, 11:49 |
| |
| |
| mussa | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:30 | Сообщение # 4014 |
| Всех Планетян и их близких с наступающих Новым Годом.
Желаю мира, взаимопонимания, здоровья, достатка, удачи.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:12 | Сообщение # 4015 |
 Майор Нашей Планеты
| Поздравляю всех,кто празднует.Желаю Радостной Жизни,Мира и всех Благ для вас,ваших родных и близких
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:14 | Сообщение # 4016 |
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ, СВЕТЛЫХ, РАДОСТНЫХ СНОВ! И ПУСТЬ ОНИ НЕПРЕМЕННО СБУДУТСЯ!
Сообщение отредактировал iskra - Среда, 31.12.2014, 17:14 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:20 | Сообщение # 4017 |
| всех с Новым годом!!! всем сновидцам, побольше добрых снов в новом году.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:17 | Сообщение # 4018 |
| С Новым годом!!! было видение---- Земля вошла в круг и стоит половина с одной стороны -половина с другой----- тут появилась откуда-то сверху рука и взяла Землю в ладонь------------------- а дальше не успела посмотреть т.к. закричали все--то горит соседний дом------мы все выскочили на улицу---- видение шло пол первого ночи прям на Новый Год.------------ До 6 утра тушили пожар -весь посёлок был там----- вот так мы встретили все вмести Новый год --на пожаре. Горел 4х этажный дом(56 квартир) жуть--вся крыша сгорела -балконы стёкла-- весь 4 этаж залит водой и копотью-жить там нельзя!Номер дома 6. Весь дом эвакуировали-никто не погиб.
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 01.01.2015, 19:43 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:19 | Сообщение # 4019 |
| Очень много и быстро идут картинки--не успеваю даже выделить что-то конкретно-------- дорога едут машины -много-в лесу. Потом в лесу все припарковались. Лес - большой круг-расчищен от снега-- в круге человек ,мужчина-- он что-то кричит и крутится-руки раздвинуты по сторонам- на нём длинная рубашка подвязана поясом и штаны заправлены в сапоги -всё белое. В кругу тихо , а дальше бушует ветер. Он тянет руки к небу, а там появляются молнии--быстро всё плывёт -вертится- всё в сильном движении, огромные тяжёлые тучи. ВСЁ--это не сон-это видение. 1. 1.2015. 15 ЧАСОВ.
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 01.01.2015, 21:27 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:40 | Сообщение # 4020 |
| а у меня мышь крутилась, не могла сбежать.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:39 | Сообщение # 4021 |
| Приснилось, что пою со сцены что-то сложное, эмоциональное. Сначала по-английски, потом по-немецки (насмотрелась ТВ! Принесли много цветов, спрашиваю у импресарио когда следующий концерт, говорит не сегодня, завтра и запомни адрес, назвала три слова, спрашивает"запомнила?", говорю "нет, конечно!"..... Потом нашла кучу камней и отнесла на пляж высыпать и подумала "как-то они приживутся?" (насмотрелась "Аватара"). Пару камней разглядывала, потому что они были с меняющимся изображением: на одном концерт с солистокой в белом платье, но вид не из зала, а из кулис, а на другом с одной стороны саксофон, а с другой тоже интструмент, но не запомнила.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Пятница, 02.01.2015, 10:40 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:51 | Сообщение # 4022 |
| Саксофон - это наверно Николо из кафе!?...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:25 | Сообщение # 4023 |
| разместил Вячеслав, Январь 2, 2015 в 9:27pm Просмотр блог эспаво Здравствуйте дорогие!!! Хочу поделится своим необычным сном, они у меня довольно часто яркие и полны реальных ощущений, все как в жизни вообщем и многие мои сны становятся вещими находя свое подтверждение в жизни прямо или косвенно......причем это очень давно так со мной.... В этом году первый такой яркий сон, вообщем действия происходят на Земле в наше время. Опишу самую яркую часть сна. День. Жизнь, люди...и вдруг предчуствие опасности, войны, угрозы....смотрю на небо и вижу объект в виде пирамиды, не остроконечной а ближе по пропорциям "золотого сечения", черного цвета и их было несколько ....они двигались в небе неспеша, зависая над зданиями....паника все побежали в укрытия и я тоже спрятался под кроной дерева. Пирамиды периодически испускали тонкие лучи в сторону людей и объектов...затем в небо поднялся истребитель для отражения пирамид и выпустил ракету в одну из них, но с пирамидой ничего не произошло, но она лучём поразила самолёт и он рухнул тут же вниз, стало понятно всем что угроза реальна и надо бежать....вот такое событие из сна, может кто нибудь видел нечто подобное, что это могут быть за объекты абсолютно чёрного матового цвета.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:18 | Сообщение # 4024 |
| moldena21, В личку тебе писала, незнаю получила ли? С Новым годом! Выше прочитала, твои сны видения, ты сейчас на подьеме, у меня наоборот сейчас спуск, соответственно и сны не очень радужные. Человечков не видела. Видела болото, или мелкое озеро. Сначалоа шла по лесу, далее обрывистый берег и огромное болото заросшее камышами. воды по пояс, мне нужно перейти его, а оно такое, что противоположного берега не видно. Вот иду я, а с боку островок, знаю что там живет старец, вроде как отшельник, я к нему, узнать более короткую тропинку. Ну или за советом, как быстрее перебраться на ту сторону. Видела также во сне опять свой крутой красный, велосипед, трансформер, второй раз его вижу. С него украли задний багажник, так я собиралась пристроить багажник со старого велосипеда. По снам вижу, что у меня предстоит серьезная внутренняя работа над собой. Долго было состояние внутренней эйфории, сейчас как буд- то сорвали завесу.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:39 | Сообщение # 4025 |
| Сирин, --- у меня перепады не обьяснимые настроения, то летаю,то раздражена--хотя причин нет Сон-- не знаю что и как ,но связано с Землёй с начало цифра 432-- потом 456-я начинаю с кем-то спорить и говорить что это много, что много погибнет людей, меня не слушают--- потом сразу 555. Всё ,дальше тишина и я проснулась.
|
| |
| |