Сны и начала анализа.
|
|
darina | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:44 | Сообщение # 601 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Спасибо, Inok, и благодарность Indra. Теперь, то все понятно стает, ответ был на поверхности, прям-таки стучался. Последние дни, после того, как я начала сны записывать, они посыпались, как из рога изобилия. Некоторые настолько понятны, что и анализ не нужен.
Добрый день всем
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:22 | Сообщение # 602 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Видела сегодня интересный сон, хороший такой, но не знаю как рассказать - нет слов, чтобы рассказать его.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:32 | Сообщение # 603 |
| Цитата darina ( ) И вопрос один крутится -а что мне теперь делать? Глупо, правда?!
Не стоит форсировать события. Отношения со своим "Я" должны протекать естественно и спокойно. Всему свое время. Ответ будет получен тогда, когда будет готов, задающий вопрос. К тому же, надо уметь задавать вопросы. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд.Требуется соответствующий опыт, знания. А они приходят со временем и в строгой последовательности.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:34 | Сообщение # 604 |
| Цитата Лилит ( ) нет слов, чтобы рассказать его.
Нарисуйте.
Так бывает.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:48 | Сообщение # 605 |
| Сегодня был в программе симуляции. Это особая категория, в которой сновидцу создаются определенные условия. Своего рода "учения, максимально приближенные к реальным". Я очень благодарен своему ПС за возможность пребывать в них.
Сегодня был очередной урок по теме "доверие". Насколько можно доверять тем, кого называю друзьями, приятелями, коллегами? И особенно родственниками. Насколько можно надеяться на них в сложных обстоятельствах. В ближайшем будущем следует ожидать соответствующих событий. И я к ним готов, выводы сделаны. Прорвемся, не в первой.
Выйдя из сна, довольно долго лежал и размышлял. И действительно, ведь в реальности в подобных условиях все персонажи себя так и поведут.
Утром достал записи этого года. Прошелся по снам. Все, что касалось прогнозов реальной жизни - все 100% проявилось. Записи начаты 1 января этого года. Сны на естественном фоне солнечного дня, особенно точны. Даже время года, как возможная привязка к дате проявления, имели прямое попадание. Конечно сюжеты не дословны в деталях, но события никак нельзя было толковать двусмысленно. Видимо этот отрезок пройден, и сейчас пошел прогноз на следующий период. Странно, что в прежние годы он давался в конце декабря, начале января текущего года, а теперь на 2-3 месяца раньше. Видимо на это есть причина.
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 30.10.2013, 10:57 |
|
| |
darina | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:55 | Сообщение # 606 |
| Да что же происходит-то, простейшую домашнюю работу не могу сделать. Бросила. хотела почитать, поняла, что где-то далеко совсем. Не могу ни на чем сосредоточиться. Это нормально?! Сижу как истукан.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:27 | Сообщение # 607 |
| Цитата darina ( ) Это нормально?! Сижу как истукан. А мы все сейчас что делаем? Тоже сидим, словно дел никаких нет.
|
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:38 | Сообщение # 608 |
Сержант Нашей Планеты
| Ето снова я, доброе утро.Сны это наверное послания нам, от высших сил, но как поймать эту ниточку, как не забыть её при пробуждении.Были бы какие нибудь курсы, обязатель пошла бы. Вот сегодня ночью, загадала сон(прямо как в детстве), воспользовалась советом, попросила дать мне даты, время, дали мне всё даже больше, объём информации был очень большой, и что вы думаете, утром встала почти всё забыла. Поделюсь хотя-бы тем не многим, что запомнилось:Вижу я себя в каком то отеле, комната на двоих, обстановка не очень, как когдато в советских перефирийных гостиницах , живу я с женщиной, во сне я с ней знакома, мы как будто в командеровке. При выходе из отеля, мы всё время оказываемся, в разных местах, как географических, так и временных, вот тут у меня обрыв в памяти, зопомнилось только, как мы вышли в очередной раз, а на улице очень холодно (я мёрзну),но мне не страшно, я знаю что я и где, на улице большой снег, колея от проежавших машин (а ещё подумала, наверно трактор проехал) а вокруг лежат трупы людей, скрюченные и замершие, меня это не удевляет, я иду на встречу людям, они раздеты, очень худые, грязные, очень много детей, я показываю им куда нужно идти, я слышу немецкую речь. Теперь перехожу к самому интересному,Мы собираемся съежвтьсобираем вещи, на стене висят часы, мои часы, я хочу их снять, а женщина мне говоритчтобы я их оставила , я биру карандаш и с обратной стороны часов пишу дату и от кого ети часы, были оставлены......а теперь представте мой ужас, когда я проснулась и не могу вспомнить, эту дату, ну вот , что , делать???,
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:38 | Сообщение # 609 |
| Цитата Лилит ( ) А мы все сейчас что делаем? Солнечные бури пережидаем
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:37 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| 6haski8, Прочитал профиль и мне захотелось задать вам вопрос. Зачем вам те года которые приписали? Вы желаете в жизнь войти через чёрный ход? Могу предположить что являетесь носителем государственной тайны, и вам необходимо некоторая свобода . У каждого, особенно когда на эмоциях и в спешке появляются опечатки, но они вовсе не сравнимы с явными ошибками. Цитата 6haski8 ( ) утром встала почти всё забыла. Так у большинства, либо сон не подлежит разглашению. Надо быть готовым к подобному и на мой взгляд лучший вариант это диктофон под рукой,с минимальным набором функций активации. Начинайте наговаривать сон сразу по пробуждению и не старайтесь открывать глаза. Всё что вспомните, не упуская чего либо, даже догадок. Так можно многое переосмыслить и понять самому. Цитата 6haski8 ( ) в каком то отеле, комната на двоих, Не одиноки уже хороший знак. Цитата 6haski8 ( ) живу я с женщиной, Чувствуется неувереннность в себе и нехватка мудрости, необходим наставник. Цитата 6haski8 ( ) мы как будто в командеровке. Сдача экзамена... Цитата 6haski8 ( ) При выходе из отеля, мы всё время оказываемся, в разных местах, Предоставление самостоятельности и проверка пригодности. Цитата 6haski8 ( ) колея от проежавших машин У вас есть решения, но вам ещё надо научиться пользоваться возможностями и опытом прошлых времён. Цитата 6haski8 ( ) скрюченные и замершие, меня это не удевляет, Возможно для этого именно вы здесь, вам доступно понимание и стойкость. Цитата 6haski8 ( ) слышу немецкую речь. Неожиданное условие,выпавший кубик. Цитата 6haski8 ( ) собираемся съежвтьсобираем вещи, на стене висят часы, Перемены на носу, на большее ограничение в действиях и вариантах. Цитата 6haski8 ( ) мне говоритчтобы я их оставила , Багаж ненужного надо пересмотреть и отсортировать до времени... Цитата 6haski8 ( ) и с обратной стороны часов пишу дату и от кого ети часы, Пишите на лицевой стороне, который час был на циферблате? Цитата 6haski8 ( ) и не могу вспомнить, эту дату, ну вот , что , делать? Рекомендации выше, как вариант приписывать цифры к событиям реальной жизни 12=полдень солнце в зените, 27 Д.Р кого то... рисуйте пиктограмммы времени.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 30.10.2013, 15:10 |
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:10 | Сообщение # 611 |
Сержант Нашей Планеты
| Спасибо Вам inok,за комплимент, но мне действительно сорок шестой год(к сожалению) У меня двое взрослых детей и двое внуков Ко всем вашим советам и дополнениям отношусь очень серьезно, буду пробывать, должно получиться
|
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:22 | Сообщение # 612 |
Сержант Нашей Планеты
| Извините, забыла написать о часах, было светло, а время, что то между 14.20-14.25, и еще , хочу описать сами часы , они того стоят.Часы старинные, в чёрной ажурной оправе, сам циферблат, желтый, или даже оранжевый, мне было жалко их остовлять.....о
|
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:35 | Сообщение # 613 |
Сержант Нашей Планеты
| Извините, забыла написать о часах, было светло, а время, что то между 14.20-14.25, и еще , хочу описать сами часы , они того стоят.Часы старинные, в чёрной ажурной оправе, сам циферблат, желтый, или даже оранжевый, мне было жалко их остовлять.....о
|
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:36 | Сообщение # 614 |
Сержант Нашей Планеты
| ..о
Сообщение отредактировал 6haski8 - Среда, 30.10.2013, 17:15 |
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:36 | Сообщение # 615 |
Сержант Нашей Планеты
| о
Сообщение отредактировал 6haski8 - Среда, 30.10.2013, 17:14 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:27 | Сообщение # 616 |
| Цитата mussa ( ) Нарисуйте. Незачем, Мусса.) Сама я видела и так, а другим будет не интересно. И не смогу я.) Цитата darina ( ) Солнечные бури пережидаем darina, и верно, - надоели они уже, бури эти.)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:58 | Сообщение # 617 |
| 6haski8, Четырежды вспомнить это достойно осмысления.
Я тоже вспомнил, часть сна 2х дневной давности.
Словно вспышка и будто читаю по писанному молитву (Да воскрестнет Бог), в простанародье молитва "Кресту" Ни одной запинки или изменения текста, так торжественно и спокойно в пространство Бесконечности посыл... Больше ничего не запомнил.
Почему этот эпизод запомнился? это была всегда моя любимая молитва, с ней крылья вырастают. Последнее время всё чаще вспоминал её и постоянно, то текст выпадал, то переставлял, не ложилась она на язык. и тут такое чудо!!! Стал анализировать и вспомнил, что в обсуждениях новостей написал в сообщении, что Бог смеётся над потугами ченов постоянно отменяя их даты и ждёт когда мы обратимся к нему... Братцы нас слышат и "читают" не только люди...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 30.10.2013, 18:01 |
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:23 | Сообщение # 618 |
Сержант Нашей Планеты
| Не знаю, что у меня с планшетом, отправляю одно сообщение, уходит сразу три, прямо мистика
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:45 | Сообщение # 619 |
| Цитата 6haski8 ( ) Не знаю, что у меня с планшетом, отправляю одно сообщение, уходит сразу три, прямо мистика Виноват не планшет, а качество связи и сервиса. Ирен нам поможет удалить лишнее.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 30.10.2013, 21:38 |
|
| |
mussa | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:43 | Сообщение # 620 |
| Цитата 6haski8 ( ) на стене висят часы, мои часы, я хочу их снять, а женщина мне говоритчтобы я их оставила
Эти часы есть у вас в реальности?
Вообще с часами у меня то же не все просто. Я часто обнаруживаю у себя целую связку наручных часов. И самых дорогих и самых дешевых.
На данный момент не могу определить точно значение символа.
Но если судить по фону, сюжету, можно предположить, что речь идет о пребывании нашего сознания одновременно в нескольких пространственно-временных координатах.
Цитата Лилит ( ) Незачем, Мусса.) Сама я видела и так, а другим будет не интересно. И не смогу я.)
Это была шутка.
Цитата Inok ( ) Братцы нас слышат и "читают" не только люди...
Это точно.
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 30.10.2013, 23:58 |
|
| |
mussa | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:57 | Сообщение # 621 |
| Сегодня меня догнал грипп. Точно жена из школы притащила. Состояние такое, как будто толпа долго и методично била меня палками. Болит все.
Днем прилег и вижу себя со стороны. Я перед большим зеркалом. Оно стоит на полу и выше меня. Но в нем отражаюсь не я, а женщина. Лица не смог разглядеть. Как ни старался. Волосы светлые, длинные. Покрыта плащем. Четко видел на шее металлическую застежку плаща. Понимаю, что: "...Стекло меж нами, как лунный свет, но этой грани прочнее нет...".
Я вспоминаю ее. Такая тоска...!(Но после сна вновь забыл).
И тут происходит то, чего я не ожидал. Женщина протягивает руку, и рука появляется из зеркала словно из воды.Она касается моего лица. Затем выходит вся. Не было диалога, она поцеловала и вернулась обратно. Т.к. я наблюдал себя со стороны, то не испытывал никаких физических ощущений. Лишь чувства к женщине. Блин, кто же она?! Почему стирается все, что касается ее?
|
|
| |
6haski8 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:00 | Сообщение # 622 |
Сержант Нашей Планеты
| Мussa,таких чесов у меня нет, и небыло никогда, в том то и весь фокус, во сне мы не живём реалиями, эти часы как ребус, разгодаеш поймёш....
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 05:38 | Сообщение # 623 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата 6haski8 ( ) а теперь представте мой ужас, когда я проснулась и не могу вспомнить, эту дату, ну вот , что , делать???, Я такой же ужас переживаю, когда во сне я должна прочесть что-то и не могу.... я так силюсь, упорствую, знаю же что умею читать, а прочесть не могу :).. тоже самое происходит и с математикой , не то что сосчитать не могу, даже вспомнить цифры сложно. Так что , у Вас прогресс хотя бы в том, что Вы смогли написать дату )))))
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 05:59 | Сообщение # 624 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Мне приснилось вовращение в Украину. Обычно, когда я вижу такие сны, это для меня считается кошмаром, но на сей раз этот приезд в Украину меня не испугал. Я с холодным логическим мышлением, стала строить планы на будущее... и первое к чему я пришла, что мне надо устраиваться на работу. Оделась я как подобает и пошла на интервью к работодателю. Его офис находился на пустыре, в избушке, почти что на курьих ножках ( не смейтесь), но я так подумала. Поднялась я по крутым ступенькам, их было 4 или 5...и вошла в узкую комнатку. Мой работодатель стоял в длинном пальто, но я , почему то, разговаривала не с ним, а с его портретом , который был в деревянной рамочке и под стеклом, derzha при этом этот портрет в руках. Лицо с портрета улыбалось .. оно было круглое с черными лукавыми глазами... и с усами закрученными вверх. И я, даже пыталась заигрывать с этим лицом, чтоб получить работу. Самое интересное, что лицо в портрете было живым. ...... и все... дальше не помню, получила ли я работу или нет...
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 06:03 | Сообщение # 625 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Покрыта плащем. Цитата mussa ( ) Стекло меж нами Mussa,"стекло, плащ, пальто"... у нас что-то совпадает....
|
|
| |