Пятница, 10.01.2025, 12:18
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
darinaДата: Пятница, 01.11.2013, 17:29 | Сообщение # 651
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Мы были воспитаны так. Это было и остается как само собой разумеющее. Обращение на "Вы".

silatanДата: Пятница, 01.11.2013, 17:41 | Сообщение # 652
Рядовой Нашей Планеты
Вчера видела сон (очень "яркий""): наводнение в нашем городе, как полноводная река пересекла город. Люди плавают, течение сильное, но не тяжело плыть против течение. Резко вода ушла, появился асфальт. Пытаюсь убежать от туда (но как обычно во сне это очень сложно). Оборачиваюсь, вижу вода опять появилась, бурлит, всё ближе и ближе. Бегу в гору. Прибегаю к церкви (в голове мысль, что церковь находится на горе, вода может не достать). Стучусь в двери, выходит батюшка, прошу пустить, впустил. Внутри церковь совсем не как церковь: всё по домашнему, ковры на полу, светло, уютно, тепло, комнаты, в которых есть люди. Рядом со мной оказываются ещё два человека, у одного на руках спящий ребенок, я его беру на руки, понимаю, что это моя дочь. Ребенок проснулся, я говорю: "Спи, всё хорошо."..... проснулась..... весь день в думках. Редко, но вижу вещие сны. Обратила внимание, что если сон произвел на меня впечатление, то он сбывается. При чём, почти один к одному.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 01.11.2013, 17:44 | Сообщение # 653
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата silatan ()
Обратила внимание, что если сон произвел на меня впечатление, то он сбывается. При чём, почти один к одному.

Сны с четверга на пятницу, тем более запомнившиеся имеют место часто сбываться в краткое время. Вспомните какая вода затапливала город. surprised

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 01.11.2013, 18:49 | Сообщение # 654
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Удивляюсь подобной обрядности в мусульманстве, не знаком.

Из меня такой мусульманин.... В моем роду, по обеим линиям мужчины были не в ладах с религией.

Мое детство прошло в русском селе. Нас не заставляли молиться, мы не ходили в церковь, но человеческие отношения тех лет были намного чище, чем сейчас, когда храмы всех религий растут, как грибы после дождя. Мы по вечерам семьями сидели во дворе за одним большим столом. Наши матери кормили нас всех вместе, не разделяя на соседских и своих. И пороли при случае так же.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Пятница, 01.11.2013, 19:01 | Сообщение # 655
Цитата silatan ()
Вчера видела сон (очень "яркий""): наводнение в нашем городе, как полноводная река пересекла город

Если исключить реальное наводнение, то одним из возможных вариантов толкования может быть:

- Некие события, которые наполнят ваш город. Причем дважды.

- Вам не трудно будет двигаться против них, они не захватят вас и не унесут с собою.

- Вы найдете поддержку в вере.

- Ваше будущее в ваших руках. В событиях нет ничего фатального.

Играет значение качество воды, т.к оно указывает на качество событий.

Цитата silatan ()
Обратила внимание, что если сон произвел на меня впечатление, то он сбывается. При чём, почти один к одному.

Подсознание создает сюжет с целью обратить внимание на предоставляемую информацию. Чем значимее информация, тем более эмоционально насыщен сюжет. В противном случае вы не не примите к сведению.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 01.11.2013, 19:12 | Сообщение # 656
Цитата mussa ()
Мое детство прошло

НАШЕ. Действительно прошло.
Цитата mussa ()
Нас не заставляли молиться, мы не ходили в церковь, но человеческие отношения тех лет были намного чище, чем сейчас, когда храмы всех религий растут, как грибы после дождя. Мы по вечерам семьями сидели во дворе за одним большим столом. Наши матери кормили нас всех вместе, не разделяя на соседских и своих. И пороли при случае так же.

Удивительное время, так было по всей стране, во всех уголках, а не только в отдельно взятом. И ведь всем хватало и места и времени, помогали друг другу просто так... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Пятница, 01.11.2013, 21:46 | Сообщение # 657
Цитата Inok ()
Удивительное время,

И не ставили железных дверей и заборов, и не ставили на первое место денег, и не ставили себя выше других, и не было столько бюрократии и не было... wacko
Зато сколько было светлого и чистого в людях! smile

6haski8Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:25 | Сообщение # 658
Сержант Нашей Планеты
Silatan,попробую охарактерезовать ваш сон.Совсем недавно в вашей жизни была экстро ситуация, но выбрались , как говорят без потерь. Но скоро (с четверга на пятницу сны действительно быстро сбываются) у вас будет навая проблема, семейная, что то будет связано с вашей дочерью, но во сне вам была подсказка, это церковь, сломя голову в церковь бежать не надо, всё гораздо проще, вам говорят, что надейся на бога, он всё поправит, будь домашняя и добрая, не входи в канфликт."всё будет хорошо"
P.S
Какая была вода это действительно важно.Мутная, грязная, чистая ит. д.

KapaylДата: Пятница, 01.11.2013, 23:46 | Сообщение # 659
Рядовой Нашей Планеты
Есть ощущение что не стоит анализировать (выкладывать) сны , но интерес "знать" берет свое. Вдруг получиться прояснить. Сон. не знаю стоит ли выкладывать длинную предысторию , сразу к сути. ... Дама из старшей команды (группы) предъявляет претензии мне по поводу моей коллеги. Мое мнение - претензия не обоснована. Обращаю внимание на свою левую руку. Верхние фаланги пальцев с ногтем залиты отвердевшей прозрачной жидкостью . Начинаю ее обдирать и чувствую , что пальцы онемевшие. Дошел до безымянного пальца но видать перестарался и с кости пальца содрал плоть ,как оказалось, омертвелую плоть. Точнее омертвелая кожа как бы сама открылась от ладони до верхней фаланги. Рассчитывал увидеть кость пальца, но оказалось , кость уже обросла и мышцами и кожей, это был уже сформированный палец под кожей. На этом новом пальце (под кожей) уже был перстень , в котором был установлен черный квадратный камень .

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 02.11.2013, 00:10 | Сообщение # 660
Kapayl, не сегодня уже, а сон забавный.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Суббота, 02.11.2013, 01:22 | Сообщение # 661
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Будут тарабанить в ворота и кричать пока не выйдешь.

это называется: местный малолетний рекет wink

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

6haski8Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:25 | Сообщение # 662
Сержант Нашей Планеты
Карауl,попробую разобраться в вашем сне.
Дама, о каторой вы упоменаете, скорей всего существует на самом деле, это очень уверенная в себе особа (хорошо бы если бы вы вспомнили в чем она одета), вы сталкивались с ней не однократно.Я только могу догадываться, по поводу вашей работы, но мне кажется,что коллега за ккоторую вы за ступились во сне, можете быть вы сами, и чтобы докозать свою правоту вам придется по стораться, но победа будет за вами, причём полным наккаутом аппонентов.Совет:вам не надо выворачиваться на изнанку доказывая свою правоту, это будет стоить вам больших пережеваний, перстень на вашем пальце, это доказывает вашу победу.
P.S
Е ли вам помогут мои советы буду очень рада, только в следующий раз попытайтесь вспомнить мелочи, время суток, одежду, свои ощущения. Удачи вам.

VitaminkaДата: Суббота, 02.11.2013, 01:51 | Сообщение # 663
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата darina ()
И не ставили железных дверей и заборов, и не ставили на первое место денег, и не ставили себя выше других, и не было столько бюрократии и не было...
Зато сколько было светлого и чистого в людях!

Люди, я хочу поделиться с вами то что со мной происходит...
Я мечтала научиться печь настоящий , домашний хлеб.... Я пробовала печь, когда жила в Украине, но у меня никогда не подходило дрожжевое тесто. Здесь, в штатах, поняв какой хлеб продают ( а продают сплошную химию, здешний хлеб лежит в магазине по месяцу и не черствеет, не сохнет, не портится), я решилась опять попробовать себя в выпечке хлеба. Долго лазила по интернету, выискивала рецепты закваски, в общем, я своего добилась. Теперь я пеку хлеб НАСТОЯЩИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ЗАКВАСКИ без химических дрожжей И исключительно из оpганической муки крупного помола.
И , здесь мы подошли к самому главному что хотела сказать, я не могу удержаться... я раздаю хлеб всем и каждому... и самое ведь интересное, американцы не привыкли к такому хлебу, ведь он очень тяжелый по весу и консистенция не пopoлонная... т.е. не всем он нравится... но я ( не могу себя сдержать), меня просто прет накормить их настоящим хлебом))))) Вот просто так, безвозмездно.
Тормозните меня уже кто-нибудь ))))))

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

Сообщение отредактировал Vitaminka - Суббота, 02.11.2013, 02:02

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 02.11.2013, 06:19 | Сообщение # 664
Цитата 6haski8 ()
Совет:вам не надо выворачиваться на изнанку доказывая свою правоту, это будет стоить вам больших пережеваний, перстень на вашем пальце, это доказывает вашу победу.
P.S

Некоторые детали дополню: Указания на именитый палец говорит что это возможно ваша бывшая. Вы правы в своём решении. Есть вероятность что вас притянули незаконно (приворот...) События совсем свежие. успокойтесь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 02.11.2013, 06:43

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 02.11.2013, 06:40 | Сообщение # 665
Мой сегодняшний сон. В новостях я спорил с Indroy и некоторые посчитали меня за вампира. Я с него мол энергию тяну, вместо того чтоб учиться. И иные гадости писали. Я вроде сначала возмутился и хотел в резкой форме ответить, но сдержался. Задал вопрос своему высшему я и Богу, дать ответ, так ли неправильный мой поступок, не сбился ли с пути?
Первый сон ответ описал: часы 58:59, сейчас понимаю, что это предлагали подождать ответ. Сегодня Мне во сне через меня пришёл ответ. (Ситуация в которой я участник.) Понимание пришло во сне. Моя миссия как у дорожной службы расставлять метки на дороге, опасно, первопроходец... Мне доверили. Кому то надо этим заниматься. Теперь понимаю почему столько скепсиса и неверия в моих вопросах и диалогах. Текст на грани фола для постороннего. Теперь ещё строже к фильтру будет отношение. Это счастье знать что ты в своём праве и месте.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 02.11.2013, 06:45

mussaДата: Суббота, 02.11.2013, 10:36 | Сообщение # 666
Цитата Kapayl ()
Есть ощущение что не стоит анализировать (выкладывать) сны , но интерес "знать" берет свое. Вдруг получиться прояснить.

Присутствует такая штука. В моем случае я уже могу определять точно, что именно не следует выкладывать.

Цитата Kapayl ()
Обращаю внимание на свою левую руку. Верхние фаланги пальцев с ногтем залиты отвердевшей прозрачной жидкостью .

Я заметил, что сны Караула часто пересекаются с моими почти дословно. Ладно, теперь о самом сне.

К сожалению отсутствует больше половины установочных данных. Но в принципе я их могу представить, т.к. сюжет мне знаком. Отбрасываю все и оставляю:

Цитата Kapayl ()
Обращаю внимание на свою левую руку. Верхние фаланги пальцев с ногтем залиты отвердевшей прозрачной жидкостью . Начинаю ее обдирать и чувствую , что пальцы онемевшие. Дошел до безымянного пальца но видать перестарался и с кости пальца содрал плоть ,как оказалось, омертвелую плоть. Точнее омертвелая кожа как бы сама открылась от ладони до верхней фаланги. Рассчитывал увидеть кость пальца, но оказалось , кость уже обросла и мышцами и кожей, это был уже сформированный палец под кожей. На этом новом пальце (под кожей) уже был перстень , в котором был установлен черный квадратный камень .

- Вам показывают часть вашего мышления, отвечающую за логику.

- Все направления (Отдельные способности) этого мышления скованы чем-то чужеродным.

- Вы пытаетесь избавиться от того, что сковывает.

- Что касается безымянного пальца, то это может отражать значение, которое дается в хиромантии, а может быть и чем-то личным.

- Вы избавились от того, что уже было мертво, и на месте чего, не заметно для вас появилось нечто новое.

- Это нечто новое и не известное доселе вам, будет иметь для вас большую ценность. Следует быть очень внимательным к нему.

- Имеет значение материал перстня.

Исходя из личного опыта могу предположить, что вы обнаружите в себе новые способности в области интеллектуальной.
Это звучит странно, но со временем привыкните и поймете о чем речь. Но скорее всего уже знакомы с этим. Когда вы знаете, что знаете, но не знаете откуда эти знания или способности. biggrin
В реальности - это большой геморрой для мозгов. Все зависит от того, насколько востребовано будет новое, и как оно будет уживаться с вашей реальностью.

Караул, это всего лишь версия. Покопайтесь в своих ощущениях, деталях, в своих архивах и лишь затем делайте выводы. Впрочем, кому я это говорю.

Очень возможна версия Инока по части "бывшей". Если "бывшая" имела место быть.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 02.11.2013, 10:58

darinaДата: Суббота, 02.11.2013, 10:43 | Сообщение # 667
Цитата Vitaminka ()
это называется: местный малолетний рекет

И ведь "откупаемся"! biggrin
С нами 4 года сын со снохой жили, внук маленький был, чтобы утром рано его не будили "рекет" с песенками, я к ручке двери весила пакет с угощениями с вечера. Но они пели все равно. sad

mussaДата: Суббота, 02.11.2013, 10:55 | Сообщение # 668
Цитата Vitaminka ()
Тормозните меня уже кто-нибудь

Тогда и меня заодно с вами. Хлеб печь не могу, но могу делать очень качественные вещи из дерева, металла. И та же проблема. Меня буквально распирает желание их подарить. Но это желание уже контролирую. Большая часть людей не верно понимает мои жесты и не имеет представления о цене вещи. Как-то подарил родственнице детскую кроватку из дуба для ее первенца. Возился недели две. Кроватку можно было легко разобрать, в придачу купил специальный детский матрац. Она не обратила никакого внимания на кроватку, но была довольна мизерной суммой в конверте от подруги. Кроватку оставила в старой квартире при переезде, подарила хозяйке. Но когда она позже узнала от бывшей хозяйки сколько стоит эта вещь....!
Была истерика. Но речь не о стоимости. Я в эту вещь вложил свое желание счастья и здоровья ребенку. Уже третий поток племянниц спит в кроватке, которую делал для первой. Как только у кого нибудь в роду появляется ребенок, кроватку везут к себе. Говорят дети спят в них спокойно. Вот такие "помидоры" на нашей грядке. smile

mussaДата: Суббота, 02.11.2013, 11:00 | Сообщение # 669
Цитата Inok ()
Это счастье знать что ты в своём праве и месте.

Это точно!

darinaДата: Суббота, 02.11.2013, 11:13 | Сообщение # 670
Мне сегодня снилось 2 сна, из категории тех, что нужно анализировать. Пробовала сама, но навыков не хватает, честно.
1 сон- У моего сына есть жена,
не русская, у них двое детей, 2 девочки, старшей лет 5, младшей не знаю, просто маленькая. Старшая показывает свой носик, ощущение, что он с дефектом, я трогаю его.Затем вижу много комнат и думаю, что оставлю им все, а сама уйду куда-то. Во сне знаю-куда.
В реальности- у сына русская жена и один ребенок-сын.
2 сон, утром.Едет грузовая машина, догоняет мужчину и сбивает. Вижу его в больнице, всего израненного.
Далее темно, я иду по пустырю, за городом, вижу эту же искореженную машину, ездить она уже не может, но от нее отделяется кто-то, как бы ее злой дух и преследует меня, я быстро ухожу, а он меня догоняет. Впереди высокое узкое здание,знаю, что теперь я в безопасности. Оборачиваюсь, и вижу лицо
этого духа, полное тааакой ненависти, я рукой что-то посылаю ему и он исчезает.
Все действие в темноте, весь сон, проснулась а уже светло.
Вот такие вот триллеры снились. Телевизор не включаю даже уже давно. Читать люблю. sad

darinaДата: Суббота, 02.11.2013, 11:33 | Сообщение # 671
Цитата mussa ()
Меня буквально распирает желание их подарить.

У меня большой сад и радость и гордость моя. 28 соток. Там есть и лабиринт, и... ой там много всего! Всю зиму я планирую, выращиваю рассаду. Много цветов, много редких растений для Урала. К 1 сентября все соседские дети идут ко мне за цветами, я сама им составляю букеты. И на разные праздники- тоже. Одна новая знакомая, после того, как я ей дала рассады, саженцев, и попросила медных копеечек(примета такая), начала считать цену этого всего взятого, по каким продают на рынке, у меня настроение на несколько дней испортилось. Дарить намного приятнее. Наверно я не вписываюсь в рыночную экономику. Да, она еще и оценила мой сад, в рублях только. Обидно. sad

семарглДата: Суббота, 02.11.2013, 11:56 | Сообщение # 672
Полковник Нашей Планеты
Цитата darina ()
Далее темно, я иду по пустырю, за городом, вижу эту же искореженную машину, ездить она уже не может, но от нее отделяется кто-то, как бы ее злой дух и преследует меня, я быстро ухожу, а он меня догоняет. Впереди высокое узкое здание,знаю, что теперь я в безопасности. Оборачиваюсь, и вижу лицо
этого духа, полное тааакой ненависти, я рукой что-то посылаю ему и он исчезает.

1. мораль данного сна такова - что злой получил по заслугам
2. быстро уходите вы от этой мерзости потому что она вам противна
3. бессильная злоба на лице мерзости - это всё на что эта мерзость способна - вы взмахом руки посылаете мерзость куда подальше

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

mussaДата: Суббота, 02.11.2013, 12:17 | Сообщение # 673
Ужасная ночь. То, что на мое состояние влияют вспышки на солнце - это факт. Голова раскалывалась, плюс к этому горло... словно в нем шлифовальный станок работает.
Удивительно, как еще и сны рождаются. Причем много снов.
Несколько из них.

"СВ"

- В энергоинформационном пространстве появится или появился какой-то монстр, несущий опасность. Этот зверь обитатель "глубин", но что-то заставило его подняться.

"СВ"

- Нахожусь в кабинете Сталина. Не знаю в силу каких причин он изъявил желание (или я его попросил) растолковать мой сон. Сталин за своим столом, в военном кителе, с трубкой в руке.

- (Я) Израиль, солнечный, жаркий день, шпион среднего рода....

- (Сталин) То есть?! Как это понять среднего рода?!

- (Я) В этом и проблема. Я не знаю как это расшифровать. Может вам удастся?

Сталин закуривает трубку, размышляет. Повторяет: "Среднего рода, среднего рода.... Что же это может значить?

"СВ"

Я у моря. Море спокойное, чистое. Мой брат (мое настоящее) выглядит, как ребенок лет 6-7. Он заходит в воду. Вода не глубокая, но всего лишь в метрах трех от берега. Дальше резкий обрыв в глубину. Брат заходит слишком далеко и мгновенно уходит под воду. Рядом с ним люди, но они не спешат помочь. Не раздеваясь, бросаюсь в воду. Почему то очень трудно плыть вниз, на глубину. Все же удается ухватить брата за руку. Лишь бы он успел до поверхности, лишь бы не захлебнулся. Все обошлось. Брат даже не заплакал и продолжает плескаться. Только на спине у него не известно откуда появилась надпись "К14".

"В"

Белая стена ярко освещена. На стене висят квадратные часы в широком обрамлении из серебра. На обрамлении символы. Циферблат не большой, абсолютно черный. Стрелок не видно.

"В"

Который раз мне рекомендуется (мягко сказано) посмотреть один фильм. Он является подсказкой к моим ответам. Причем существенной подсказкой. Но ни один из тех, которые посмотрел не подходит. Где же этот фильм витает?

mussaДата: Суббота, 02.11.2013, 12:25 | Сообщение # 674
Цитата darina ()
1 сон- У моего сына есть жена,

С женскими снами не просто. Особенно снами этой категории.
Мужское мышление плохо срабатывает. На старом форуме "Вишня" и "Обычный человек" здорово помогали с толкованием таких сюжетов. Может женщины подскажут?

Цитата darina ()
2 сон, утром.

Похоже на злой дух некого процесса. Но проявится сюжет скорее на чувственном уровне.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 02.11.2013, 12:31 | Сообщение # 675
Цитата Vitaminka ()
Тормозните меня уже кто-нибудь )))

Торможу! Хлеб пеку для домашних уже третий год. В этом году попробовал на своей закваске. И как часто бывает, блин пошёл комом.
Моя закваска стала скисать и в конце концов совсем остановилась. это мой первый опыт. Сейчас возобновляю закваску, но всё не попадаю в нужную струю, то забуду подогрев выключить, то не закисает.
Поделитесь как вы делаете закваску и храните её.?
Хлеб пеку в хлебопечке, для этого надо приспосабливаться, на порцию килограммовой булки идёт 2 ложки закваски, но поднимается в форме всю ночь. Потому делаю с вечера, утром просто включаю выпечку.
хлеб получается нежнее, его меньше потребляешь, прекратили бродильные процессы в кишечнике. Дольше не черствеет и запах от него совсем другой. Жду советов. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 02.11.2013, 13:02

Поиск: