Пятница, 10.01.2025, 16:33
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
VitaminkaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:14 | Сообщение # 701
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Тот же воробей, но с ярко-желтым брюшком

может чиж?

http://www.youtube.com/watch?v=GlJz3G9K2W0

a мне вот этот товарищ нравится.. На виды серенький такой, но как поет, заливается smile )))) его ни с кем не перепутаешь smile

http://www.youtube.com/watch?v=9gq0JRh2myc&list=RD02GlJz3G9K2W0

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

Сообщение отредактировал Vitaminka - Воскресенье, 03.11.2013, 01:16

darinaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:01 | Сообщение # 702
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Vitaminka ()
весной они начинают цвести

У меня лимон, не комнатный ,привезен из г. Сочи, я его посадила в обогреваемую теплицу, и теперь он рад стараться -цветет 2 раза в год, есть еще и лимончики и снова цветет. Стоит открыть дверь между теплицей и домом, как дома все благоухает! А птичек перестала кормить, у нас 2 год нашествие сорок, а они вредные и хитрые, такие пакостницы. Даже собаку обманывают и обижают. biggrin
Mussa, присоединяюсь к Витаминке, нельзя так долго болеть, выздоравливайте!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:53 | Сообщение # 703
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата darina ()

Он не болеет, он в процессе вспоминания забытого для укрепления в будущем... Чай с чабрецом помогает процессу.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:09 | Сообщение # 704
Цитата Inok ()
процессе вспоминания забытого для укрепления в будущем

Процесс затянулся, для лучшего укрепления? sad smile

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:55 | Сообщение # 705
Цитата darina ()
Процесс затянулся, для лучшего укрепления?

Подозреваю что не легко даётся. Может время не созрело для принятия, но это необходимо.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:34 | Сообщение # 706
Цитата Inok ()
Он не болеет

Грипп со среды, нужно что-то делать. sad

mussaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:19 | Сообщение # 707
Генерал-майор Нашей Планеты
Хотел сразу, по свежим следам, но не получилось. С утра, как подняли на ноги, так до вечера и пробегал. Многое стерлось.
Практически вся информация шла минуя сон. Мне вроде бы не привыкать, но все равно не обычно.

- В том пространстве, которое Драгунов называет Эфиром, а я энергоинформационным океаном потому, что именно так его и вижу, происходят значительные изменения.Такие же изменения происходят и на уровне подсознания. Не могу определить, к лучшему они или к худшему. Проблема основная состоит в том, что мне не достает знаний из области астрономии, физики. Я не могу определить, что вижу, что за процессы.

- Раскаленный объект, большой, круглый несется в направлении двух других объектов. Слева то, что напоминает Юпитер, а справа то, что напоминает Солнце. Это не комета. Не знаю что. Но его сопровождают такие же объекты, меньших размеров.

- Океан пришел в движение. На его поверхности возникают новые структуры. Уходят под воду старые.

- В космосе связка не знакомых технических объектов.
Они выстроились один за другим. С другой стороны плывут посудины совершенно другой формы. Но все они движутся в одно место.

- Обычно я ставил себя в определенную точку и через несколько секунд возникал символический путь, который довольно легко толковался. Своего рода образный прогноз на ближайший месяц. Но это что то новое и не понятное. Возникла не дорога, а очень широкая полоса из не известного мне материала. Она имела рисунок шахматной доски, только клетки прямоугольные розового и темного цвета. Не черного. Я начинаю движение словно самолет. Скорость возрастает. Отрыв и полет. Плыву над заснеженными вершинами в сторону океана. Плавно опускаюсь на его волны. Через несколько секунд движение вниз. И когда уровень воды стал по середине "иллюминатора" образы прекратились.

- Но за ними пошли другие. Эти вообще из области запредельного для меня. Будь я физиком, может и разобрался бы.

- Мне не обычно легко давались все перемещения. Стоило лишь указать координаты. После всего увиденного возник вопрос: "А что происходит на уровнях ПС". Мгновенно оказываюсь в его лабиринтах. Точнее в месте, где пересекаются информационные потоки. Вокруг меня множество тоннелей. Все они не обычно светятся из глубины. По тоннелю напротив, в мою сторону движутся темные люди и звери. Некоторых узнаю. Но затем их изображение начинает мерцать,дрожать и в конце концов исчезает как голограмма.
Все не так, как раньше. Все меняется. Тоннели пусты. В них лишь свет.

К утру сон. Снова черный плащ. Одет строго, добротно. Возвращаюсь к себе в комнату. В руках почему то винтовка с оптическим прицелом. Не помню точно, но кажется где-то работаю. Дальше сюжет стерт. Лишь обрывки. Помню лишь то, что дверь своей комнаты открывал огромным серебристым ключом.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:35 | Сообщение # 708
Цитата darina ()

Сам не хочу. Достало уже.

Цитата Inok ()
Чай с чабрецом помогает

Не знаю с чем, но чая я выпил не меньше ведра. Жена словно алхимик что то бадяжит из трав.

Давно это было. Старшей дочери было лет десять. Младшей пять. Все разом заболели. Жене болеть не полагалось. Иначе полный Армогеддон. Все не хотим принимать лекарства и отвары, капризничаем. Жена посадила нас на диван, всех накрыла одеялами, под ноги поставила тазики с горячей водой. На столе уже ждет заправленный аппарат с с какой то хренью. Мы должны вдыхать пар. Рядом на изготове горчичники. Вода очень горячая, мы отказываемся опускать в нее ноги. И тут происходит то, после чего мы и не заметили, как опустили ноги в кипяток. Полный шок. Моя жена, "мать моих детей", кричит: "......вашу мать, а ну ка быстро в воду!!!!". Видимо допекли. Я шепчу детям: "Девочки, если не хотим циффиконовых свеч отведать, лучше делать все, что маманя требует".

Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 03.11.2013, 19:36

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:45 | Сообщение # 709
mussa, Почему то сегодня нет желания ковыряться в снах. Возьму отгул. Попробую по своим каналам нырнуть в океан морфея, что то покажут! Коли грипп не лечить, он проходит за 7 дней, если лечить, за неделю! Что за свечи такие страшные циффиконовые? biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛилитДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:33 | Сообщение # 710
А я сегодня была в прошлом. В 19 веке, наверное. Пыталась им объяснить, что дети не должны работать на заводах. Но быстро поняла, что это бесполезно. У них дети работают на заводе, в ужасных условиях.
Затем, какая-то дама-управляющая строго так спросила меня почему я так нелепо одета. А я, с отчаянием уже, ответила ей, что я из 2013 года. Тогда она попросила меня рассказать о нашей жизни. Я рассказала немного. Только хорошее. Но добавила, что у всего этого есть и минус.
Воздух, земля... - начала я. А она меня перебила. Сказала, - да-да, вы отравили воздух, я слышала. Я удивилась этому, но промолчала. От кого она могла это слышать? wacko
Дальше я чуть не "попала", как говорят. Ляпнула что-то про бога, просто к слову пришлось. Она сразу изменилась в лице, а я отругала себя мысленно за эту глупость.))) Тогда эта управляющая спросила есть ли у нас церкви. Она якобы слышала о небольшом городке в котором есть маленькая церквушка. Я её заверила, что с церквями всё в порядке, их очень много и больших и маленьких. Она осталась довольна ответом.)
А потом я кажется проснулась. С облегчением поняла что я дома, в 2013 году. biggrin

СавваДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:34 | Сообщение # 711
Inok,
Их явно не зажигают и не глотают!! biggrin

mussaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:57 | Сообщение # 712
Цитата Лилит ()
А потом я кажется проснулась. С облегчением поняла что я дома, в 2013 году.

Куда вас занесло.... Мне интересно было бы встретиться сейчас с Лилит из 2114 года. Если у вас есть там ваш двойник, направьте его ко мне. Надо кое что перетереть. smile

Цитата Савва ()
Их явно не зажигают и не глотают!!

Дааа уж!

Цитата Inok ()
Почему то сегодня нет желания ковыряться в снах. Возьму отгул. Попробую по своим каналам нырнуть в океан морфея, что то покажут!

Аналогичное состояние. Какое то бессилие по части толкования. Хочется еще разок прошвырнуться по предыдущему маршруту. Может что нибудь смогу понять.

СавваДата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:12 | Сообщение # 713
mussa,
На счёт
Цитата mussa ()
Дааа уж!

Это точно!!
Чегой-то все "скисли"...

VitaminkaДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:21 | Сообщение # 714
Лейтенант Нашей Планеты
Люди, ну раз толковение снов сегодня отменяется, тогда я вам что-то расскажу, что меня заставило улыбнуться и убедиться в правильности нашего эволюционирования.
Во Флориде существуют кузнечики гиганских размеров. Некоторые особи достигают 10 см. Они тяжелые, но это им не мешает хорошо передвигаться, потому как подпрыгия, они взлетают и отлетают на хорошую дистанцию. Ну в общем, поймала я сегодня одного сачком и оставила под сеткой лежать , пока обходила свой участок. Думаю, потом с ним расправлюсь, а уничтожить его надо было, потому как они очень прожорливы. Ну вот,..... А моя собачка, китайская-хохлатая, вышла со мной тоже, но осталась вертеться возле кузнеца . И какого же было мое удивление, когда я вернулась, a кузнец под сеткой был еле живой.. т.е. моя собачка его там почамкала.. Ну и ладно думаю .. все равно надо было с ним расправиться... В общем, вытащила я полуживого кузнеца из под сетки и оставила на дороге, думаю, может птица или ящерички его съедят.. Но не тут то было.. Моя собачка подбежала и перекусив кузница именно в том месте , где при разделки отходы выбрасываются, съела голову и туловище. Я была в шоке. Ей уже 10,5 лет...Онa никогда этого раньше не делала...Ее хорошо кормят, но она предпочла этот кусочек, богатый протеином (белком ), никому не оставлять:))))
O как! Не только мы , но и наши питомцы эволюционируют.)))) Переходят на протеиновое питание в виде насекомых.

.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.

Сообщение отредактировал Vitaminka - Понедельник, 04.11.2013, 04:45

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 04.11.2013, 04:37 | Сообщение # 715
mussa, Всем привет с утра пораньше. Задал я вопрос по твоему сну, то что ответили расшифруешь сам.

Сон пропал, перебирал варианты увиденного, потом решил тебе написать как есть, сам решай для себя. Извини. happy

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 04.11.2013, 04:39

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 04.11.2013, 04:47 | Сообщение # 716
Цитата Vitaminka ()
Онa никогда этого раньше не делала...Ее хорошо кормят, но она предпочла этот кусочек, богатый протеином, никому не оставлять:))

Это нормальное проявление инстинкта плотоядного, все животные так делают. Вы верно впервые такое увидели.
У меня кот, с удовольствием ест все овощи сырыми которые идут на готовку, по немногу. Картошку, яблоки, капусту, за огурцами просто трусится... Очень уважает маринованные овощи. Не брезгует, ни мышами, ни кузнечиками, при случае не пройдёт и мимо голубей или ящерки. Капустницы так же в рационе, и кто его знает, что он ещё не ест... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Понедельник, 04.11.2013, 08:01 | Сообщение # 717
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Inok ()
У меня кот, с удовольствием ест все овощи сырыми ....

Кот? овощи?? сырыми???
Мои знаки вопросов говорят сами за себя, на сколько я удивлена:)
Кто бы сказал, не поверила))))
Ну и дела smile

.... и ещё...

ЛилитДата: Понедельник, 04.11.2013, 08:44 | Сообщение # 718
Цитата mussa ()
Мне интересно было бы встретиться сейчас с Лилит из 2114 года. Если у вас есть там ваш двойник, направьте его ко мне. Надо кое что перетереть.

О_о Я же не умею так делать, Мусса! biggrin Доброе утро всем.)

mussaДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:31 | Сообщение # 719
Цитата Vitaminka ()
O как! Не только мы , но и наши питомцы эволюционируют.)))) Переходят на протеиновое питание в виде насекомых.

То, что они эволюционируют, и причем особенно в области разума - это заметно. У меня обычный пес такие фокусы показывает....! Мне кажется он гораздо умнее некоторых знакомых мне людей.

Вчера заметил, что он по второму разу линяет. Это нормально?
Никогда такого не было.

Цитата Inok ()
Как только они встретились этот последний падает замертво мгновенно, ни звука, ни жеста.

То, что "зеленый" падает замертво - это хорошо. Он носитель очень не приятного цветового символа. Знать бы кто он или что он?

Цитата Inok ()
и кто его знает, что он ещё не ест...

Чего то не хватает в организме. Мой предыдущий пес (большой стратег и тактик)любил поджаренные орехи.

княжнаДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:40 | Сообщение # 720
Рядовой Нашей Планеты
Каждый день вижу сны ...много...утром ничего не помню. А через годы появляется чувство что это со мной уже было...

mussaДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:56 | Сообщение # 721
Я тут вспомнил один свой прошлогодний сон. Если не ошибаюсь, пришло время ему проявляться. Могу и ошибаться.

Лень его искать в "Архиве". Попробую по памяти. Суть вот в чем. Сейчас много говорят о маршах протеста.

- Ясный день, время года напоминает осень, резиденция Путина. Высокий забор. Вокруг сосны. Почему то витает в голове"Красная поляна". У ворот стоит толпа протестующих. Много плакатов. Резиденцию охраняют не военные а люди в кожаных куртках, горских папахах, с пулеметами в руках и с черными бородами. В толпе три главных действующих лица. Двое мужчин и женщина. Фамилия одного оканчивается на "...ный", женщины на "...ова". Точно не помню сейчас. В прошлом году помнил всех.
Короче. В итоге их никто не разгоняет, никто не применяет силу.... Просто толпу митингующих развели, как детей. Для них создали спектакль. За воротами кто-то стал кричать: "Шестой батальон, занять позицию...., снайперам занять позиции....!". Что-то в этом духе. И когда прозвучала команда действовать, митингующие стали разбегаться. Полнейшая паника. Что стало с тремя гигантами мысли, не помню.
Конечно в сюжете преобладает символика. Но суть понять не сложно. Я далеко не поклонник нынешней власти, но среди тех, кто напротив них не заметил Че Гевару. Грязное это дело - политика. Очень грязное.

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 04.11.2013, 10:58

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:25 | Сообщение # 722
Цитата mussa ()
То, что "зеленый" падает замертво - это хорошо. Он носитель очень не приятного цветового символа. Знать бы кто он или что он?

Цитата Inok ()
mussa... Задал я вопрос по твоему сну, то что ответили расшифруешь сам.
??? wacko

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 04.11.2013, 15:26

6haski8Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:54 | Сообщение # 723
Сержант Нашей Планеты
Не знаю, может не стоит делится, но не утерпела.Начну с пред истории, вчера бала на день рождении у подруги, ну естественно выпили (не до поросячего визга, но всё таки) по домам разбежались в часов 6 вечера , я ещё успела приготовить покушать, легла спать в часов 11, ну и сам сон теперь опишу:Открываю глаза , а возле моей кровати, стоят несколько мужчин, и как буд-то меня нет ведут беседу"нет ну ты посмотри на нее, она же пьяная, ну как разговаривать, с этими людьми, мы приходим чтобы им помоч, а они лыко не вяжут"Они начали меня тормашить, да так грубо, как будто я собака какая, я естественно возмутилась, какое имеете право и т.д, кто вы такие? Они ответили, мы те кого вы ждёте, я начала присматриваться и узнала их, это были пришельцы, так называемые"люди в чёрном" и скандинавы", я вижу как бы приближонные их лица, поняла , что они не шутят, говорят, ещё раз увидем тебя в таком состоянии, познакомишся с нашим товарищем, заходит, какой то монстр, в блестящем комбинизоне, всё тело в какихто язвах,, каторые видно в дырках комбинизона, вобщем жуть.Проснулась в холодном поту и муж меня успокаивает.
Вот, что это бред подвыпившего сознания, или действительно предупреждение, не разслабляться? ?

mussaДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:50 | Сообщение # 724
Вопрос на засыпку.

«СВ»

Обычный день. На улице, осадков нет. Место не известно. Фон обычный, цвета естественные.

Не знаю, зачем я здесь, и что это за место. Все живые приехали за своими усопшими родственниками. Они их забирают. Не знаю навсегда или на праздники. Завтра Новый Год. Но я ни за кем не приезжал. Только и мне надо спешить вернуться. Автобусы уже не ходят. Надо успеть с последними машинами знакомых уехать. Знаю, что это место очень далеко от дама. Может сотни километров.

Вижу на скамейке спящего деда моего приятеля. Надо его забрать. Пытаюсь дозвониться до его внуков, но бесполезно. Нервничаю. Появляется самый младший внук. Почему то в белой рубашке. Он не приехал, а появился из ниоткуда. Толку от него. Встречаю знакомого. Прошу взять с собою старика, но он загружен. Советует обратиться к водителю иномарки. Тот не нашел своих, и вынужден возвращаться порожняком. Поднимаю деда. Тут его внук воскликнул, глядя на деда: «Ну зачем, елки моталки, только не это…». Из штанины деда вытекает дерьмо, словно желе. Я в гневе. Ругаю всех его внуков, самыми последними словами. И что теперь делать?! Кто посадит к себе в салон старика. Мы застряли здесь.

Чем может быть это место? Мне в голову ничего не приходит. И зачем забирать покойников?
Вопрос задаю на обеих планетах. Почему то сон зацепил.

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 04.11.2013, 17:00

mussaДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:58 | Сообщение # 725
Цитата 6haski8 ()
Вот, что это бред подвыпившего сознания, или действительно предупреждение, не разслабляться?

Это предупреждение трезвого подсознания. Скорее всего речь идет о ваших личных персонажах. Но что бы донести до вас значимую информацию, выбрали такой сценарий. Ведь он вас зацепил? Цель достигнута. Но речь может идти вовсе не о спиртном. От вас требуют держать свое сознание в рабочем состоянии. Значит, для этого есть веские основания.
Не впадать в крайности, верить только своей интуиции и логике, здраво мыслить, не принимать ничего на веру бездоказательно, уметь видеть за декарациями истинное положение вещей и событий...

Поиск: