Пятница, 10.01.2025, 19:21
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
СавваДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:36 | Сообщение # 726
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
предупреждение трезвого подсознания.

Да, так!...
Не злоупотреблять этим "состоянием", - можно вылететь за "грань"... (чревато)

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:25 | Сообщение # 727
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата княжна ()
Каждый день вижу сны ...много...утром ничего не помню. А через годы появляется чувство что это со мной уже было...

Не знаю у кого как, но у меня так как описали. Пару раз встречался с людьми из сна, что интересно, узнавание было обоюдное, но вспомнить не мог конкретное событие ни один. Более того, в беседе выяснялось, что наши жизненные пути даже не пересекались. Такие выверты. biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:30 | Сообщение # 728
Цитата 6haski8 ()
Проснулась в холодном поту и муж меня успокаивает.

Знаменательная реакция, поймали на горяченьком.
Цитата 6haski8 ()
Вот, что это бред подвыпившего сознания, или действительно предупреждение, не разслабляться?

На моё мнение, это реальное предупреждение. Посмотрите на подборку снов, у всех часы, экзамены, и предчувствие чего то, так можете и пропустить предостережение. Возможно это не первый ваш контакт с группой по этому поводу. Даже если вы не помните. ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 04.11.2013, 20:37

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:35 | Сообщение # 729
Дерьмо к прибыли, не зря побеспокоился, а внуки олухи. Я усматриваю, что нам надо чаще вспоминать своих родычей, чтоб они не застряли в реальности не свойственной людям.
Цитата mussa ()
Мы застряли здесь.

Прямое указание на причину отсрочки ваших желаний и возможностей. Возможно что то нужно будет разделить по совести... ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:54 | Сообщение # 730
Генерал-майор Нашей Планеты
Инок, видел в сегодняшней Новостной ленте изображение ISON?

Твое зеленое и мое красное. Да еще и сопровождающие...

Какая то левая штуковина, не нашенская. Скорее бы уж проковыляла, и мне спокойнее стало бы. А то смутные сомнения скребутся.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:56 | Сообщение # 731
Цитата mussa ()
Твое зеленое и мое красное. Да еще и сопровождающие...

Какая то левая штуковина, не нашенская. Скорее бы уж проковыляла, и мне спокойнее стало бы. А то смутные сомнения скребутся.

Ещё не успел, только присел посмотреть был занят целый день. А вообще мне сегодня попался ролик подробно описывающий все кометы в системе, я посмотрел начало и поместил в новостную ленту "кометы 2013". Вроде приняли к публикации, а я найти не могу его, такое и раньше было с материалами.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 04.11.2013, 23:08

муськаДата: Вторник, 05.11.2013, 00:05 | Сообщение # 732
Цитата mussa ()
А то смутные сомнения скребутся.

Аналогично, только обсудила этот блог в личке с другом, открываю тему снов, а тут твой пост и суть та же, о чем я писала в личке. Вот ни к чему так не притягивало за все время, ни к БП, ни к вознесению, а тут просто магнитом. Интуиция подсказывает, что будет интересно, но паники и страха нет. Почему-то наоборот, одно воодушевление Я хоть и не сню, но чуйка моя, почти третий глаз biggrin
biggrin

ИреNДата: Вторник, 05.11.2013, 00:17 | Сообщение # 733
Inok, появился блог здесь http://nashaplaneta.su/blog/komety_2013/2013-11-04-2734

ИреNДата: Вторник, 05.11.2013, 00:18 | Сообщение # 734
Цитата муська ()
Интуиция подсказывает, что будет интересно, но паники и страха нет. Почему-то наоборот, одно воодушевление

Аналогично Ватсон biggrin тоже страха нет, а любопытства - вагон!

VitaminkaДата: Вторник, 05.11.2013, 01:07 | Сообщение # 735
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата ИреN ()
появился блог здесь http://nashaplaneta.su/blog/komety_2013/2013-11-04-2734

Ирен, спасибо! Посмотрелa с любопытством.

Я только от себя добавить хочу, что на солнечный диск ( Солнце) можно смотреть и не прикрывая его ничем. Задорнов подсказал:) Сворачиваем ладонь в кулак и оставляем малюсенькую дырочку в середине.. и вот сквозь эту дырочку, можно смотреть одним глазом на солнце smile Я пробовала...

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 05.11.2013, 02:06

VitaminkaДата: Вторник, 05.11.2013, 01:48 | Сообщение # 736
Лейтенант Нашей Планеты
А теперь о моем сне:). Это целый фильм.

Время скорее всего вечернее, но фон светлый. Место в богатом незнакомом мне имении.
События развиваются следующим образом.
Я приехала в это имение, для того чтоб выйти замуж за своего учителя физики:) Меня проводили в мои апартаменты. Решила посмотреть дом... А в доме очень много людей. Вечеринка оказывается... и много-много лампочек горит, ну как в новогодний праздник. Я понимаю что мне нужно переодеться с дорожной одежды в что-то более нарядное, т.к. вечеринка и ну и плюс надо же предстать в красивом виде перед женихом. Но любопытство и красота дома затягивают так, что на переодевание нет времени. И вот, я в дорожной одежде, а точнее в шароварах-гарем и обычной наглухо застегнутой рубашке, предстаю перед учителем. Он оказывается совершенно другим человеком. Севершенно не обратив внимания на мой "нетоварный" вид:), он предложим мне свою руку и мы пошли под руку осматривать именее вместе. Дальше пошел диалог:
я - по какому поводу вечеринка?
он- повода нет. Просто даю возможность людям повеселиться ( ну прям как в романе Фитцджеральда "Великий Гэтсби"
я - но почему так много народа?
он nikak не отреагировал, дав понять что ему это совершенно безразлично.
Дальше мы пошли в подвальную часть. Там я четко видела катакомбные комнаты, без стекол, темно, но по комнатам ленточные лапочки горят и люди... люди как-то странно ходили по кругу, как буд -то зомби, но не страшные, а с удивленнеми лицами. Мы это проходим и он мне начал высказывать условия, которые я должна принять для дальнейшей нашей супружеской жизни.. Я их не запомнила, их было немного три или четыре. Я их приняла, но сказала в ответ, что я ставлю тоже одно условие, что я хочу чтоб спальни у нас были разные. Он удивился, на что я ответила, что я очень чутко сплю. НО, когда я это говорила, моя голова лежала у него на плече и я чувствовала , как мне в рот попадал его волос.... И не успев договорить доводы почему спальни должны быть раздельными, меня начало рвать))))).. ( простите, но это сон и я думаю что это ключевой момент), я вырвала в свою ладошку дважды, житкость была очень густая... и я искала где можно помыть руку... там оказался богом забытый кран, , торчащий из стены .. Я наклонилась чтоб его включить и ot туда потекла очень грязная вода... я дала возможность пробежать этой ржавой воде, но напор снизился... я всеже помыла руку .. и почему то смывая с пальцев я поняла что вляпась еще в какую-то жижу, которая очень трудно отмывается, ну как клей.... Я отодрала последний кусочек с указательного пальца и к своему ужасу понимаю что я стою босиком в этой жиже...но я себя мысленно успокаиваю , что мол если палец отмылся, то и ноги отмоются.
Так вот, люди... Первое , когда я проснулась и стала анализировать свой сон, я подумала, что идет очищение...

.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.

Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 05.11.2013, 01:49

mussaДата: Вторник, 05.11.2013, 02:17 | Сообщение # 737
Цитата муська ()
Почему-то наоборот, одно воодушевление

Цитата ИреN ()
тоже страха нет, а любопытства - вагон!

Вот именно.
В том, моем очень реалистичном сне всего намешано было.
Вначале люди высыпали из домов в яркий солнечный день и смотрели на небо, задрав головы. И я тоже. Но когда от огромного объекта, который почти уже проплыл отделился меньший, я насторожился. Я просил людей не привлекать его внимания, и не смотреть на него, но они меня не слушали. Насторожил цвет - насыщенный зеленый. Цвет крайней степени опасности согласно моей символики. Поняв, что мне людей не переубедить, стал под навесом. Эта штука была явно искусственного происхождения, но без пилота. Причем летела она бесшумно, делая резкие маневры. Затем, беспилотник накрыл людей чем то вроде пыли или аэрозоли. И люди мгновенно стали другими.Совершенно бесцветными, с пустыми глазами. Смена сюжета. Теперь я иду на юг в составе группы людей. Мы проходим через территорию комбината. Я объясняю, что его реконструкция происходила с моим участием. Встречаю приятеля. Он меня не узнает, плачет. Просит сказать кто он, где его дом.Хочу помочь, но мне нельзя задерживаться. В составе этой группы лишь я мастеровой. Все остальные врачи, ученые и.т.д.
Вот и пойми.
А позже пошли безликие, война с теми у кого нет крови.... Не понятно, что за создания. Моя группа вынуждена была защищаться от всех. И от безликих, и от военных, и от не понятно каких существ....
Все заканчивается. Разрушений нет, но нет и людей. Я где то в Западной Европе. Пытаюсь найти дорогу домой. Мне топать и топать.
Показанное было для меня полной неожиданностью. Я видел сны лишь о прогнозах касательно меня, близких, знакомых. Они всегда сбывались и я успел привыкнуть. Но после 2010 го пошла полная фигня.
И теперь я с некоторой тревогой отношусь к сообщениям о возможном прохождении Земли через пылевой хвост кометы, о том, что комета не одна....Пронесет ее, можно будет мне расслабиться. А пока одни совпадения.

Кашель достал. Не дает спать. Сижу в инете в надежде, что сон все же свалит меня.

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 05.11.2013, 02:19

mussaДата: Вторник, 05.11.2013, 02:40 | Сообщение # 738
Цитата Vitaminka ()
Первое , когда я проснулась и стала анализировать свой сон, я подумала, что идет очищение...

Не совсем.

Могу ошибаться, но мне думается, что смысл сюжета в другом.
Это предостережение. Сон кстати очень логичный и не запутанный.

Два возможных варианта от меня.

- Речь о новой реальности. Маловероятно, учитывая особенности женских снов.

- Вы встретите человека. Не спешите ахать и восклицать, делать скоропалительные выводы. Он не так прост.

Вам показаны и расписаны в мельчайших подробностях все его качества и особенности. Все, что на поверхности и скрыто от глаз. И даже его мысли.

Радуйтесь, у вас отличный "бортовой компьютер" в виде вашего подсознания. Он прекрасно справляется со своими обязанностями. Дело за вами.

Кстати предложение не обязательно должно касаться замужества. Это может касаться и работы.

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 05.11.2013, 02:42

VitaminkaДата: Вторник, 05.11.2013, 05:21 | Сообщение # 739
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Кстати предложение не обязательно должно касаться замужества. Это может касаться и работы.

Господи, а ведь Вы правы! Я совершенно не подумала в этом направлении.
Безгранично рада , что я здесь и вы со мной.

Цитата mussa ()
Кашель достал. Не дает спать.

кашель хоть мокрый?

.... и ещё...

Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 05.11.2013, 05:31

darinaДата: Вторник, 05.11.2013, 09:51 | Сообщение # 740
Подполковник Нашей Планеты
mussa, Я всех своих от такого кашля лечила ингаляциями с пихтовым маслом, лавровым листом и содой пищевой, очень действенное средство, и компрессы с пихтовым или эвкалиптовым маслом. Лаврового листа не жалейте, листиков10-15 можно. Выздоравливайте!
Теперь о своем, Я снова лежу с температурой, и больше никаких симптомов. Я так поняла, что все процессы, происходящие в последние дни со мной будут сопровождаться температурой. Сейчас пока полностью сменилось обоняние и слух. что дальше будет меняться- незнаю, но температура держится. Но заставило меня встать и написать вам- одно непонятное: вижу просто картинки, сначала такая толпа безликая, просто картинка, и мое желание "успеть" и желание на такой щемящей ноте. Затем снова картинка- толпа безликая, но уже на коленях стоит -молятся, и моя мысль-"успела". Между картинками интервала почти не было, и что я успела, тоже не ясно.
Выздоравливайте! smile

Сообщение отредактировал darina - Вторник, 05.11.2013, 10:38

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 05.11.2013, 10:18 | Сообщение # 741
Цитата муська ()
а тут просто магнитом. Интуиция подсказывает, что будет интересно, но паники и страха нет. Почему-то наоборот, одно воодушевление Я хоть и не сню, но чуйка моя, почти третий глаз

Это ты верно заметила, здесь спокойно в рабочей атмосфере, а чуйка может всякая ой как понадобиться.

ИреN, Спасибо Ирен я нашёл. Раньше открываешь главную страничку и там все новости, а теперь только поразделам надо искать.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 05.11.2013, 10:23

mussaДата: Вторник, 05.11.2013, 10:51 | Сообщение # 742
Был какой то беспокойный сон, но не могу вспомнить. И хрен с ним. В районе 4-х часов утра все же удалось лечь. Спать не мог. Ну и начался "сеанс".

- Сразу вспомнил два события. Причем четко. В моей жизни их не было.

- Бродил по дому с красивым интерьером. Именно красивым, а не богатым.

- Получил ответ по клиенту. Полчаса назад тот позвонил. Так и вышло. Но я был уже готов к такому сценарию. Клиент готов идти на компромисс. Интересно работать с человеком, когда заранее знаешь, что в его голове. Знаешь о его намерениях.

Так что ,Витаминка, используйте ваш бортовой компьютер по назначению и максимально эффективно. Не стоит "калькулятором колоть орехи".

- А теперь главное. Когда лег, появился звук. Тихий. Напоминает мелодию телефона или очень отдаленная "мелодия" сработавшей автомобильной сигнализации . Короткая и повторяющаяся. Она стала меня раздражать. Встал, проверил в доме. Ничего.
Вышел на улицу, то же ничего. Хотел спросить жену, но жалко было будить. Первый раз такое. И главное не понятно откуда исходит. Явно мелодия технического происхождения.
Надо будет сегодня ночью еще раз проверить, но уже не в одиночку. Наша бытовая техника не известно чем напичкана. Да и со стороны хватает источников.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 05.11.2013, 10:57 | Сообщение # 743
Цитата Vitaminka ()
Сообщение # 737

Цитата Vitaminka ()
Я приехала в это имение, для того чтоб выйти замуж за своего учителя

Вам понравилось что то и вы решили плотнее усвоить и принять это
Цитата Vitaminka ()
А в доме очень много людей.

Этим увлекаются многие люди
Цитата Vitaminka ()
Вечеринка оказывается... и много-много лампочек горит, ну как в новогодний праздник

Хорошая илюминация
Цитата Vitaminka ()
Я понимаю что мне нужно переодеться

требуется подготовка.
Цитата Vitaminka ()
красота дома затягивают

Причина интереса, внешнее...
Цитата Vitaminka ()
Он оказывается совершенно другим человеком.

углубление понимания будит внутреннее чувство тревоги...
Цитата Vitaminka ()
он предложим мне свою руку и мы пошли под руку осматривать именее

У вас предложение волнующее вас...
Цитата Vitaminka ()
Просто даю возможность людям повеселиться

очень значимая личина...
Цитата Vitaminka ()
он nikak не отреагировал,

Одним меньше , одним больше, не существенно на вечеринке множество.
Цитата Vitaminka ()
Дальше мы пошли в подвальную часть.

Внешнее мало привлекает, начинается погружение в себя
Цитата Vitaminka ()
Там я четко видела катакомбные комнаты, без стекол,

Понимание обстановки, тревога,догадки
Цитата Vitaminka ()
люди как-то странно ходили по кругу,

омороченные, закольцованное сознание. Страшно подумать на какой вечеринке вы присутствовали и когда она состоится...
Цитата Vitaminka ()
он мне начал высказывать условия

как же без этого?
Цитата Vitaminka ()
Я их не запомнила, их было немного три или четыре.

магическая 4, а вот сомнение 3+4=7 число божественного контроля.
Цитата Vitaminka ()
спальни у нас были разные.

Возможно понимание свышеи ваш вабор оттуда.
Цитата Vitaminka ()
меня начало рвать))

Что то вам откроет суть происходящего, это вам неприемлемо по природе но вы в капкане...
Цитата Vitaminka ()
я вырвала в свою ладошку дважды, житкость была очень густая.

большая часть касается вас, очень крепкая закваска и возможно не одно поколение её подпитывалаи размножала. Квашня прям.
Цитата Vitaminka ()
богом забытый кран, , торчащий из стены

выход всегда есть, как обычое случайность не закономерность...
Цитата Vitaminka ()
потекла очень грязная вода...

Процесс в разгаре, вы многое узнаете о себе...
Цитата Vitaminka ()
пробежать этой ржавой воде, но напор снизился..

многое, очень многое отматывать...
Цитата Vitaminka ()
я поняла что вляпась еще в какую-то жижу, которая очень трудно отмывается,

Как всегда, нельзя ходить по воде и не замочиь ноги...
Цитата Vitaminka ()
стою босиком в этой жиже...но я себя мысленно успокаиваю , что мол если палец отмылся, то и ноги отмоются.

Надежда всегда есть, но очень смутная.
Цитата Vitaminka ()
я подумала, что идет очищение...

в какой то степени так и есть. Ваше испытание впереди, возможно из за вашей любознательности и ангела хранителя. Не пропустите искорку выхода и как бы не казалась мала воспользуйтесь, возможно не удастся отмыться полностью, но не стоит терять надежду. Испытания великие и заслуженные по всей видимости. Шанс есть всегда.
Помните, это лишь моё мнение и видение, ничег не предопределено и всё в руках Всевышнего. тренеруйте и слушайте серце, через него спасение... ИМХО

P/S "Мастер и Маргарита" читали?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 05.11.2013, 12:46

семарглДата: Вторник, 05.11.2013, 11:07 | Сообщение # 744
Полковник Нашей Планеты
Цитата darina ()
сопровождаться температурой

температура есть признак борьбы организма

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

mussaДата: Вторник, 05.11.2013, 11:24 | Сообщение # 745
Цитата darina ()
вижу просто картинки, сначала такая толпа безликая, просто картинка, и мое желание "успеть" и желание на такой щемящей ноте. Затем снова картинка- толпа безликая, но уже на коленях стоит -молятся, и моя мысль-"успела".

Напоминает прогноз. Причем в знакомой форме.

Сейчас происходит подготовка, к не понятным событиям. Сны людей говорят об этом. Даже у меня, человека, которого никак нельзя назвать набожным или поклонником эзотерических теорий, сны в первую очередь повествуют не о происходящих внешних изменениях, а об изменениях внутренних. Об изменениях в сознании, духовности.
Этот процесс напоминает деление клетки. Человечество словно приготовилось к подобному процессу. Его части начинают стремиться в противоположные стороны. Человечество раздирают противоречия. В итоге, мы получим либо быстрые, безболезненные роды, либо будет очень болезненные и долгие. Но все идет к тому, что в добавок к разделению на богатых и бедных, на белых и цветных, на верующих и не верующих...., мы разделимся еще и на людей с неким новым сознанием и тех, кто остался со старым. Доживем - увидим.

Я заглядываю в тему Драгунова, Немо, ищу в СМИ, в научных источниках, в древних источниках подтверждения или опровержения своим снам, видениям. Важно не "прилипнуть" ни к одному из источников. Истина, как мотылек.

Чаще из из нескольких страниц текста находишь лишь одну фразу, едва уловимую мысль. Все остальное мусор.Процесс напоминает добычу алмазов. Многие вещами не хочется делиться. Потому, что заранее знаешь реакцию собеседника. Человеческий мозг так устроен, что он больше склонен верить, чем не знать.

Дарина, спасибо за рецепт. Надо будет вечером пройти процедуру.

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 05.11.2013, 11:28

НашьДата: Вторник, 05.11.2013, 11:29 | Сообщение # 746
Майор Нашей Планеты
Цитата
Чаще из из нескольких страниц текста находишь лишь одну фразу, едва уловимую мысль. Все остальное мусор.
очень знакомо :)
Цитата
Мне не обычно легко давались все перемещения. Стоило лишь указать координаты. После всего увиденного возник вопрос: "А что происходит на уровнях ПС". Мгновенно оказываюсь в его лабиринтах. Точнее в месте, где пересекаются информационные потоки. Вокруг меня множество тоннелей. Все они не обычно светятся из глубины. По тоннелю напротив, в мою сторону движутся темные люди и звери. Некоторых узнаю. Но затем их изображение начинает мерцать,дрожать и в конце концов исчезает как голограмма.
Все не так, как раньше. Все меняется. Тоннели пусты. В них лишь свет.
очень похоже на описания точки сборки,т.е. здесь и сейчас,когда и где захочешь.Поправляйся,брат.Здоровья тебе и всех благ.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Вторник, 05.11.2013, 11:38

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 05.11.2013, 11:44 | Сообщение # 747
Цитата mussa ()
Кашель достал. Не дает спать. Сижу в инете в надежде, что сон все же свалит меня.

У меня кашля нет, но самочувствие было неважное, головные боли не проходят третий день, сильные переодические. Сегодня особенно тяжело засыпалось, не просто дискомфорт а с болевыми ощущениями до подташнивания, без определённой локации. Хотя перед сном было очень хорошее настроение и душа пела. За окном хмарь сплошная.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 05.11.2013, 11:47 | Сообщение # 748
darina, Главное успеть, у вас всё впорядке. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИреNДата: Вторник, 05.11.2013, 11:47 | Сообщение # 749
Inok, может ты неправильно открываешь? http://nashaplaneta.su/blog/2013-11 всё как на нашей старой планете.

ИреNДата: Вторник, 05.11.2013, 11:51 | Сообщение # 750
Цитата darina ()
Я всех своих от такого кашля лечила ингаляциями с пихтовым маслом, лавровым листом и содой пищевой, очень действенное средство, и компрессы с пихтовым или эвкалиптовым

Тоже помочь хочу . Если достает ночью кашель - растереть полотенцем грудь и возле горла ,до красноты тело, пихтовое масло втереть основательно и прикрыть полотенцем, кашель сразу проходит. Выздоравливайте!!!!!!

Поиск: