Пятница, 10.01.2025, 23:18
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Вторник, 05.11.2013, 17:09 | Сообщение # 776
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Нашь ()
Может это музыка Сфер?

Сегодня решил вообще не работать. Лег днем , и снова эта мелодия. Т.к. она всегда звучит в одном месте, то подумал, что если это чисто физическое явление?
Лежу я на матрасе, внутри которого много пружин. Сейчас сплошные магнитные бури. Может пружины играют роль....Типа электрогитары что ли. Тут Савва мог бы высказать свое мнение. Я в этих электрических делах полный профан.
Я затыкал уши, но звук не исчезал. Никакой разницы.
Лег на тахту с поролоновым матрасом, мелодии нет.

Единственное, что настораживает - ее не было раньше. Значит с физикой Земли что то не так.

Если ночью запоет хор Ангелов .... Здравствуй шизофрения.

Ирен, если к утру кашель пройдет после применения вашего рецепта, мы его запатентуем, само собой. Но как назовем сей метод? Под каким названием войдем в историю медицины? Надо будет сочинить красивую историю, про то, как вам или мне, или нам обоим привиделся единорог и прошепелявил курс лечения.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

darinaДата: Вторник, 05.11.2013, 17:09 | Сообщение # 777
Подполковник Нашей Планеты
Цитата муська ()
обострилось зрение, не глазами, а внутренними сенсорами

Я боюсь, быть совсем непонятой, но все же скажу, что-то все же происходит в мире или с миром, люди меняются. Это не объяснить, но какие-то процессы запущены, не знаю кем.
То, что совершенно не принималось лет этак 10-20 назад, и считалось полнейшей ахинеей, теперь прочно вошло в нашу повседневную реальность, и продолжается с ускорением.

муськаДата: Вторник, 05.11.2013, 17:39 | Сообщение # 778
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата mussa ()
К чему? Типа - "Тебя оденут в деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка. Но ты ее не услышишь".

Нет, не так мрачно. biggrin Это я со своей колокольни сделала вывод, Сказано было так, что звуки постепенно будут переходить в музыку

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 05.11.2013, 22:37 | Сообщение # 779
Цитата муська ()

Возможно поднялось внутречерепное давление, у меня бывают приступы периодически, по три дня. Голова болит, подташнивает, жуть.

Не знаю, левя половина головы болела, а ломало всё тело. Да и ладно, не сломало же...Хватит о грустном.
Цитата ИреN ()
как будто комар !

Цитата муська ()
Я периодически слышу типа звона в ушах, не раздражает, но особого восторга не испытываю

Цитата mussa ()
Это и мне знакомо. Иногда свист, но не долго.

Две причины, либо у всех не лады с артериями, либо действительно шум не внутренней локализаци. У меня так же временами, иногда после укладывания в кровать, как только сосредотачиваешся на звуке, вибрация повышается и вскоре он вовсе пропадает. Но вчера заметил, что свист изменил тональность, он стал более тоньше и интенсивнее, действительно будто комар но в голове.
Цитата mussa ()
Сейчас шел из аптеки и смотрю все небо изрисовано. Пару зенитных установок и этих "художников" опустить бы на землю.

Достали тебя комарики, избавляйся скорей от наездников.... biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 05.11.2013, 22:43 | Сообщение # 780
Цитата darina ()
За эти две недели столько перечитала, но ответа нет, наверное не то читала

ты попробуй бросить себя насиловать. просто проведи день в безделье. Не обязательно ответа нет, твой мозг устал и требует перекура. Ответ может всплыть где угодно. Просто отдохни, позволь себе.
Цитата darina ()
А с запахами, кто-то что-то такое наблюдали? Запахи менялись до музыки, у меня по крайней мере, я не знаю, как пахнет озон, но первая мысль была именно такая.

Возможно у кого то было и такое, все разные и задачи и методы их решения разные.
Цитата darina ()
я начала собирать сны родственников, знакомых, и непонятностей еще больше стало. И это не дает мне покоя. Или натура такая дурацкая

Моё мнение это пока лишнее. Две недели это не срок. Попробуйте подумать на тему:- "для чего мне смыслы слов?"

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Вторник, 05.11.2013, 23:55 | Сообщение # 781
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Inok ()
P/S "Мастер и Маргарита" читали?

читала и смотрела.
Огромное спасибо за трактовку сна.

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

VitaminkaДата: Среда, 06.11.2013, 00:16 | Сообщение # 782
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Если ночью запоет хор Ангелов.... Здравствуй шизофрения.

lol lol lol

у меня звона в ушах нет, но я тоже что-то необычное чувствую... такое впечатление, как буд-то ухо, одно-правое, закладывает. И я нет, я не собираюсь заболеть... у нас все еще лето на дворе smile

.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 02:22 | Сообщение # 783
Цитата Vitaminka ()
И я нет, я не собираюсь заболеть... у нас все еще лето на дворе

Вот хоть у кого то благодать. Мы не о гриппе пишем, сейчас действительно странные ломки, потому как то, что происходит не влаживается в медицинские термины. Подозреваю что и медики лишь разводят руками и выписывают аспирин, таблетку века... tongue надо идти поспать... Всем пока!!! biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Среда, 06.11.2013, 03:42 | Сообщение # 784
Лейтенант Нашей Планеты
ложась спать, задала вопрос : кто я? от куда?

Ничего вразумительного не снилось. Снилась наша красивая природа....смотрю я сквозь ветки какого-то высокого дерева, вверх и вижу красивое голубое небо с молочными облаками... и еще мои покойные родители.

.... и ещё...

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 04:07 | Сообщение # 785
Цитата Vitaminka ()
смотрю я сквозь ветки какого-то высокого дерева, вверх и вижу красивое голубое небо с молочными облаками...

Более чем вразумительно, пристальней всматривайся. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Среда, 06.11.2013, 06:19 | Сообщение # 786
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Inok ()
пристальней всматривайся.

aaaaaa ....
точно .. подсказка пошла..... но кроме молочных облаков, ничего не было видно sad

.... и ещё...

княжнаДата: Среда, 06.11.2013, 07:31 | Сообщение # 787
Рядовой Нашей Планеты
Inok,
Цитата Inok ()
Такие выверты.
я не очень разобралась технически куда писать, награды, репутация... со временем наверное..)).. хочу спросить почему мне в течении жизни снятся сны религиозной тематикой: разговор с иконой "богоматерью" , церковная купель с исцеляющей водой, картина с шествием Иисуса и двух апостолов, поучения или советы через притчи на старо славянском...и еще много... При этом в церковь не хожу, в бога верю и общаюсь на прямую без посредников (попов).

mussaДата: Среда, 06.11.2013, 10:10 | Сообщение # 788
Цитата княжна ()
При этом в церковь не хожу, в бога верю и общаюсь на прямую без посредников (попов).

Кто знает, насколько набожными были ваши прямые предки?
Мы несем с собою столько информации о прошлом....

Вы видите библейские персонажи, меня достают персонажи с различным холодным оружием. Причем экипировку невозможно привязать ни к одному известному народу. Это при том, что я то же совершенно равнодушен и не интересуюсь подобной тематикой. У каждого свой архив.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 11:20 | Сообщение # 789
Цитата княжна ()
я не очень разобралась технически куда писать, награды, репутация... со временем наверное..))..

Возле каждого ника ниже есть строчки репутаци и награды, рядом плюсик и минус. Нажимаете либо на наградные, либо на репутационные знаки и выбираете, желает поблагодарить + или отказать в сочувствии -. Появится поле для комментария за что, можете кратко определяющее за что ваш голос, ДАЛЕЕ ПРИМЕНИТЬ. Когда увидите слева зелёную галочку, значит ваш посыл зарегистрирован системой. Всё. После обновления странички вы увидите насколько изменилась репутация человека.
Цитата княжна ()
почему мне в течении жизни снятся сны религиозной тематикой: разговор с иконой "богоматерью"

Мне пришло видение, что это ваши прошлые воплощения вам напоминают и показывают то от чего пока отказываетесь.
Цитата княжна ()
При этом в церковь не хожу, в бога верю и общаюсь на прямую без посредников

Вот и подтверждение моих слов. Ведь не зря в Евангелие есть строки-"Там где двое соберутся во имя Мое, там и я среди них". Разговор напрямую с Богом может быть и указанием на подмену. Тёмная сторона очень не плохо может маскироваться под святых. Анализируйте свою жизнь, выбирайте, что вы приобретаете или теряете от вашего состояния. Во всяком случае, это действительно важный для вас вопрос, требующий решения. Успеха вам! biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

княжнаДата: Среда, 06.11.2013, 11:21 | Сообщение # 790
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
У каждого свой архив.

согласна.....

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 11:22 | Сообщение # 791
Цитата Vitaminka ()
aaaaaa ....
точно .. подсказка пошла..... но кроме молочных облаков, ничего не было видно

эх! Маловерные, смотрите и не видите... Щительней всматривайтесь, и не думайте что все пришли на землю со звёзд. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 06.11.2013, 11:40 | Сообщение # 792
Из общего потока.

"СВ"

Со своим приятелем чем то занят. Не помню чем. Лишь то, что мы не успеваем к сроку.Мотаемся по региону. По какому региону?! wacko Знаю точно, что это не связано с работой.
Нам надо успеть еще и на выпускные экзамены в школе.

Снова тема экзаменов вплывает в мой сон. Похоже в прошлый раз я чего то не понял, не сделал в ВУЗе и меня снова вернули в школу.

Экзамены начинаются в 9 утра и заканчиваются в 13 часов.
Мы забегаем в дом моего дяди. В спешке я привожу себя в порядок, переодеваюсь. Вот уже на мне белая рубашка. Может еще успеем? Пусть даже немного опоздаем. Вокруг меня мои близкие. В коридоре что то делает мой друг. Спрашиваю у присутствующих, который час? Никто не может ответить. Ищу часы, но в доме нет часов. Выбегаю в коридор к другу. Он достает электронные часы, на них 11часов, 27 минут. Блин!!! Все пролетели с экзаменом. И что теперь делать, на следующий год сдавать? К этому времени я все уже подзабуду. Все насмарку. Уставший и расстроенный присаживаюсь на стул. Вдруг слышу, как диктор телевидения вещает о том, что нанесен удар по трем городам. Их названия оканчивались странно. Сейчас не могу вспомнить. Что то знакомое, не наше. Произношу: "Все же они это сделали". Только ощущения двойственные. Вроде теракт, но с другой стороны похоже на авиа удар.
Потом до меня доходит: "А не там ли проходят экзамены?!"

"В"

Воины на лошадях несутся по степи. В руках мечи странной формы. Волосы длинные, тела смуглые. На воинах нет доспехов. День близится к закату. И все это действо видно через некий очень старый текст на пергаменте.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 12:10 | Сообщение # 793
mussa,
Цитата mussa ()
Снова тема экзаменов вплывает в мой сон. Похоже в прошлый раз я чего то не понял, не сделал в ВУЗе и меня снова вернули в школу.

Не только всплывает экзамен но и
Цитата mussa ()
Мотаемся по региону. По какому региону?

Почему то это у тебя выпадает, хотя вопрос прозвучал. Может не там ищёшь?
Цитата mussa ()
Экзамены начинаются в 9 утра и заканчиваются в 13 часов.

9- 0без чегото, нехватает 1, может неуверенность в собственных силах...
Далее 13=4 наша 4 на фоне которой всё и разворачивается, не удивительно ли, и обрати внимание 1+3 Один (Высшее Я) и божественная суть(дар окрест) понимание жизни... Смени приоритеты оценок...
Цитата mussa ()
Мы забегаем в дом моего дяди.

Заметь на собственный, вспоминай что дядя для тебя.
Цитата mussa ()
Вокруг меня мои близкие. В коридоре что то делает мой друг.

За тебя переживают и подсказывают насколько возможно. Странным образом закручено на предыдущие толкования. (Действительно упустил что то важное.)
Цитата mussa ()
Ищу часы, но в доме нет часов.

Время лишь за порогом, причина во вне...
Цитата mussa ()
на них 11часов, 27 минут.

1+1 странно? Прямое указание... 2+7= ещё одна подсказка, в унисон всем снам. Сам не увидишь пиши.
Цитата mussa ()
на следующий год сдавать?

Худший вариант, неверия в собственные силы. Подтверждение к подсказкам.
Цитата mussa ()
Вдруг слышу, как диктор телевидения вещает о том, что нанесен удар по трем городам.

Будет сообщение, неожиданное и мало тебя радующее...
Цитата mussa ()
Потом до меня доходит: "А не там ли проходят экзамены?!"

Обман, возможно Эго у тебя сильней рассудка и сердца...
Цитата mussa ()
И все это действо видно через некий очень старый текст на пергаменте.

Преверни документы, семейные реликвии, возможно найдёшь что то...
Извини что указываю, сны лавиной об одном, а ты роешся не пойми в чём.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

княжнаДата: Среда, 06.11.2013, 13:12 | Сообщение # 794
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Воины на лошадях несутся по степи. В руках мечи странной формы. Волосы длинные, тела смуглые. На воинах нет доспехов

а вы по гороскопу знак огня?

mussaДата: Среда, 06.11.2013, 14:17 | Сообщение # 795
Цитата Inok ()
Прямое указание... 2+7= ещё одна подсказка, в унисон всем снам. Сам не увидишь пиши.

Можешь не сомневаться, не увижу. Цифры для меня мертвы. Я их никак не ощущаю и не резонирую на них.
Но 27 всю жизнь меня сопровождает. Это номер моего дома, номер моего телефона начинается с нее, в мобильном присутствует.... Очень часто пересекаюсь с нею. Так же, как и с цифрой 8.

Колись, Инок, все равно не въеду самостоятельно.

Во сне я понимал...., или догадывался, что все, сдававшие экзамены погибли. По чистой случайности мы избежали этого, но радоваться этому или нет, так и не понял.

Цитата Inok ()
Смени приоритеты оценок..

Это не так просто. Если я скажу, что от меня требуют "преподаватели", ты будешь очень удивлен и разочарован.
Наверное и твои "преподаватели" то же пытаются тебя чему то учить. Проблема в принятии или отторжении учебного материала.
Но все становится на свои места, когда видишь общую картину. В этом случае все логично, целесообразно, оправдано и без иллюзий, пафоса.

Цитата княжна ()
а вы по гороскопу знак огня?

Да, один из знаков огня.
Но из меня воин никакой. Признаться в этом не сложно.
Во мне все от ремесленника, мастерового. Потребовалась целая жизнь, что бы прийти к этому простому заключению. Мне нравится работать головой и руками, нравится работать в одиночку. Очень плохо переношу присутствие посторонних в процессе "творчества".

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 06.11.2013, 14:39

княжнаДата: Среда, 06.11.2013, 15:17 | Сообщение # 796
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Да, один из знаков огня.

знала людей со знаком огня. Во сне их тоже носило на конях, драки, полеты...

княжнаДата: Среда, 06.11.2013, 15:22 | Сообщение # 797
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Очень плохо переношу присутствие посторонних в процессе "творчества".

это нормально иначе как подключиться к божественному...

darinaДата: Среда, 06.11.2013, 16:04 | Сообщение # 798
Цитата mussa ()
Может еще успеем?

biggrin А я успела!... Знать бы только что...

Цитата княжна ()
знала людей со знаком огня

Вы подсказали новую идею, сортировала собранные сны по возрасту, профессиям, полу, надо будет еще по знакам зодиака попробовать. И мои мечи, битвы, не из той же ли категории знака огня? Жаль, собранных снов маловато. sad

княжнаДата: Среда, 06.11.2013, 16:11 | Сообщение # 799
Рядовой Нашей Планеты
Цитата darina ()
Вы подсказали новую идею

успехов вам!)))

darinaДата: Среда, 06.11.2013, 16:57 | Сообщение # 800
Благодарю, Вас smile Подсказки, озарения - верной дорогой идем, товарищи! biggrin

Поиск: