Суббота, 11.01.2025, 00:12
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ИреNДата: Среда, 06.11.2013, 17:45 | Сообщение # 801
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Ирен, если к утру кашель пройдет после применения вашего рецепта, мы его запатентуем, само собой. Но как назовем сей метод? Под каким названием войдем в историю медицины? Надо будет сочинить красивую историю, про то, как вам или мне, или нам обоим привиделся единорог и прошепелявил курс лечения.

biggrin biggrin biggrin Мы Мусю пригласим , и Вольдемара пусть они нам красивую поэму забацают!
Лилит нам красивый танец со сковородкой станцует, а Инок подведет под всё это научную платформу , ну а Савва озвучит несколько буков, как он любит иногда озвучить biggrin biggrin biggrin
Если уж входить в историю медицины так всем вместе

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 18:52 | Сообщение # 802
Цитата mussa ()
Можешь не сомневаться, не увижу. Цифры для меня мертвы. Я их никак не ощущаю и не резонирую на них.

Вот опять. Ты постоянно ходишь вокруг нужного решения
Цитата mussa ()
Но 27 всю жизнь меня сопровождает.

И это новое подтверждение моим мыслям.
Цитата mussa ()
Так же, как и с цифрой 8.

как не смешно, и это таже самая подсказка.
Цитата mussa ()
Колись, Инок, все равно не въеду самостоятельно.

Ты сейчас предлагаешь мне взвалить ответственность за твой выбор на себя. Можно и расколоться, но лишать тебя личного открытия негуманно. Я как мог подвёл тебя к ответу.
Цитата mussa ()
Если я скажу, что от меня требуют "преподаватели", ты будешь очень удивлен и разочарован.

Решай сам того ли требуют от тебя твои преподаватели?
Цитата mussa ()
Наверное и твои "преподаватели" то же пытаются тебя чему то учить. Проблема в принятии или отторжении учебного материала.

Не могу с уверенностью ответить на этот вопрос, ощущаю их влияние как маячки на пути продвижения, сверяюсь как с лоцией, неописуемо радуюсь, что в форватере направления.
Цитата mussa ()
Но все становится на свои места, когда видишь общую картину.

Очень точно подметил. Я же пишу вокруг ходишь. Попади уже в точку, наберись храбрости. Гончар? Воин? последняя попытка. Не лишай себя радости мысленного. biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 06.11.2013, 18:57

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 20:57 | Сообщение # 803
Вот подтверждение о чём я писал пару дней назад, о своих головных болях ь- На 5 ноября в 22:12 UT, магнитное солнечное пятно AR1890 родило короткую, но интенсивную X3-класса солнечную вспышку. Обсерватория солнечной динамики НАСА зарегистрировала крайне сильную ультрафиолетовую вспышку. х3
Значит не ошибся я с прогнозом.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 06.11.2013, 20:59

mussaДата: Среда, 06.11.2013, 21:27 | Сообщение # 804
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Я как мог подвёл тебя к ответу.

Инок, ну ты, блин, даешь. Это все равно, что слепому показать Мону Лизу и сказать: "Я тебе подвел к картине, дальше ты уж как нибудь сам рассмотри и оцени". biggrin

Цитата Inok ()
Гончар? Воин?

Ремесленник. Т.е. гончар.

Цитата Inok ()
Значит не ошибся я с прогнозом.

Эти прогнозы дорого даются. Если так дальше пойдет, не знаю, как справляться с головными болями.

Кстати звуки прекратились. К счастью. Я на них очень чувствителен. Представляю, как туго приходится тем, кто слышит их неделями.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 06.11.2013, 22:37 | Сообщение # 805
Цитата mussa ()
Эти прогнозы дорого даются. Если так дальше пойдет, не знаю, как справляться с головными болями.

Ты ещё скажи что я в них повинен. У меня тоже голова болела три дня, сегодня нет, всё в порядке.
Расклад такой, тебе всю жизнь говорят знаки, что ищи себя внутри, повышай свою самооценку. Для тебя переоценка не так существенна, как принижение своего я (самости). Осознай себя личностью, расстанься с илюзией всего мира, весь мир в тебе. И коли выстроить в ряд все твои сны опубликованные ранее, они чётко впишутся в это предположение. Когда реализуешь 1 откроется дорога к 8, дальше попробуй сам определить через что будешь реализовать понимание.
Цитата mussa ()
Представляю, как туго приходится тем, кто слышит их неделями.

Сначала раздражает, потом не замечаешь и жизнь расцветает по новому. прислушайся, частота будет повышаться до свиста высокой частоты, потом пропадёт, будешь искать и не сможешь найти. Это тебе как болящему. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 06.11.2013, 23:27 | Сообщение # 806
Цитата Inok ()
сегодня нет, всё в порядке.

Сегодня то же была вспышка. Но наверное не на все вспышки голова одинаково реагирует. Может частота имеет значение, или другие параметры? Их ведь масса. Я то же сегодня нормально себя чувствую, голова не болит.

Сегодня утром, меня разбудил мой же голос. Четко и громко услышал: "Я не могу. У меня гости". Вечером действительно приехали гости. Позвонил телефон и я произнес те же слова.

У меня вызывают недоумение споры вокруг вопроса, способен ли человек видеть во сне будущее? Если ученые не хотят знать - это одно. Но если они хотят получить ответ, то в чем проблема? Ведь совсем не сложно найти ответ на этот вопрос.

Многие ученые ничем не отличаются от средневековых мракобесов.

Если алмазов мало в земле, это не значит, что их не существует вообще.

Цитата Inok ()
Осознай себя личностью, расстанься с илюзией всего мира, весь мир в тебе.

Юнг как то произнес, что он понимает чужие сны и теряется перед своими. Дословно не помню, но что то в этом роде.

Я могу безошибочно определить, кто стоит передо мною. Но не могу быть так же уверен в оценке самого себя.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 07.11.2013, 00:52 | Сообщение # 807
Цитата mussa ()
Я могу безошибочно определить, кто стоит передо мною. Но не могу быть так же уверен в оценке самого себя.

считай что заглянул в зеркало. smile
Моя чувствительность отколибрована на класс Х и выше.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 07.11.2013, 00:56

mussaДата: Четверг, 07.11.2013, 11:06 | Сообщение # 808
"СВ"

Я в очень большом помещении. Не знаю чем оно освещается. Интерьер необычный. Никогда, ничего подобного не видел, и не с чем сравнивать. Помещение разбито на сектора, которые разделены полупрозрачными перегородками. В одном из секторов выступает мужчина. Он здесь главный. Я его не понимаю. Язык мне не знаком, но присутствует ощущение, что знал. Выплывают из памяти значения некоторых слов. Мужчина говорит об урожае. О том, что эта жатва не дала тех результатов, которых ожидали. Плыву в другой сектор. Он значительно больше предыдущего. Здесь, на некотором расстоянии могу получше разглядеть присутствующих. Не обычен не только интерьер, но и одежда людей. На черной фоне одежды ярко выделяется крупный, золотой орнамент. Понимаю, что именно они являются знаками различия. Как у нас по погонам и звездочкам на них, различают звание, так и у них по орнаментам определяется статус. Среди них есть даже свои герои. В этом секторе то же идет обсуждение урожая. Могу понять лишь смысл. Речь о подготовке к "посевной". Ставлю слово в кавычки потому, что к работе на земле они имеют такое же отношение, как я к проектированию атомных подлодок.

"СВ"

Солнечный, теплый день. Я в белом халате, в кресле у бассейна. Место напоминает элитный курорт. Стараюсь не привлекать к себе внимания. Наблюдаю. Меня узнает мужчина. Я его то же узнал. Называю его Рома.

- (Р) Хочешь принять участие в игре?

- В чем смысл игры?

- (Р) Смысл игры в самой игре. biggrin
Мы, отсюда, управляем процессами на той стороне.

Не знаю, как это у них получается, но я могу видеть одновременно то, что происходит там, и то что происходит здесь. "ТАМ" - это наш реальный мир. Мне не понравилась жестокая игра, которая идет на выживание.

Неожиданно игра Ромы перекрывается новыми образами. Для удобства, я по привычке прикрываю глаза ладонью. Вижу человека, идущего вдоль моря. Мне необходимо вмешаться и помочь ему. Рома достает своей игрой. Прошу его не мешать.

Смотрю на окружающих. Естественно, что больше обращаю внимание на женщин. Красавиц не наблюдаю. Но в них явно есть что то королевское или княжеское. Некоторая надменность, чувство собственной значимости. Они явно из элиты. Где то мелькнувшее желание общаться с ними сразу же затухло. Я простой человек, и тем не менее мне не хотелось бы испытывать на себе этот взгляд, и отношение к себе, как к человеку второго сорта. Пошли они в одно место с их исключительностью! Лишь бы не доставали. Иначе сорвусь. Пока не замечают, можно расслабиться.

В принципе "Элита" ничем не отличаются от обычных людей.
Они крупнее, сильнее, более развиты интеллектуально, с большими возможностями... Но они те же люди. Просто может не опускаются до каких то мелочей. Я бы не сказал, что они лишены пороков . Скучно мне здесь. Как бы слинять отсюда? От конфликтов подальше.

"СВ"

Я у себя дома. Очень светло в комнате. Напротив меня сидит пожилой человек во всем белоснежном. Глаза странные. Никогда таких не видел. Нет зрачков, вместо них нечто бело-синее. Старик осматривает дом, улыбается грустно, и произносит:" Да уж! И это все, что тебе оставил твой отец?! Если бы я знал, то не допустил бы этого".

- (Я) Простите, а кто вы?

- (Старик) Я был бухгалтером твоего отца.

Затем он стал ходить по дому.Я не могу его сопровождать. Мне почему то нельзя упускать из виду картинку, висящую в воздухе. Точнее, она в стене. Не на стене, а именно в стене. Словно это дыра в пространстве. На той стороне стоят два солдата в парадной форме. Некая церемония должна закончиться и дальше.... А вот, что должно произойти дальше, не помню. Только мне нельзя упустить этот момент.

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 07.11.2013, 11:12

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 07.11.2013, 11:42 | Сообщение # 809
Цитата mussa ()
Сообщение # 809

Продолжаешь упорствовать. Сны замечательные, мне такие не снятся, всегда на земле.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИреNДата: Четверг, 07.11.2013, 12:12 | Сообщение # 810
Всю ночь во сне и когда просыпалась слушала азбуку морзе biggrin пи пи пипипи , кто что пытался передать? я её все равно не знаю wacko

НашьДата: Четверг, 07.11.2013, 12:28 | Сообщение # 811
Майор Нашей Планеты
Под уборкой урожая,подразумевается смена эпох на планетах,когда убирается старая цивилизация и начинается "посев" новой.На Земле это происходило не раз,но последний "урожай" сильно удивит этих "пахарей",когда они поймут что им хана и убирать уже будут их.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 07.11.2013, 12:34

mussaДата: Четверг, 07.11.2013, 12:57 | Сообщение # 812
Цитата Inok ()
Продолжаешь упорствовать.

До победного или проигрышного конца.

Цитата ИреN ()
Всю ночь во сне и когда просыпалась слушала азбуку морзе пи пи пипипи , кто что пытался передать? я её все равно не знаю

Именно на азбуку Морзе больше похожи были эти звуки. Словно некий код.
Вот так врубят код, и "мама не горюй может получиться".

Пока не ощущаю перемен. Стрелять не хочется, молиться то же. Все, как обычно.

Цитата Нашь ()
Под уборкой урожая,подразумевается смена эпох на планетах,когда убирается старая цивилизация и начинается "посев" новой.

Может быть.

Все же пытаюсь в начале находить самые простые объяснения. Когда они исчерпаны, перехожу к более сложным.

Я вспомнил несколько строчек, которые как то раз притащил из сна. То, что смог запомнить из большого текста:

"Мой милый друг, философ юный.
Когда идешь на свет в кромешной тьме,
Готов будь встретить тьму в кромешном свете"

Я к тому, что мне часто приходилось попадать в неловкое положение, когда я спешил разделять силы на + и - .
Оказывалось, что это лишь плод моего воображения.

Стереть нас с лика Земли для нас большой минус. Для природы это большой плюс.

Если с элитой мне было не уютно, то "земледельцы" не вызывали никаких эмоций. Просто работяги. Не хорошие и не плохие.

Первым было весело наблюдать, за автомобильными гонками. Их забавляли разорванные машины и тела пилотов.
Вторые были заняты работой.

Не знаю о ком речь шла. Может о различных политических силах в обществе? Время покажет.

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 07.11.2013, 12:58

НашьДата: Четверг, 07.11.2013, 13:19 | Сообщение # 813
Майор Нашей Планеты
стихи очень правильно отражают суть,нет света без тьмы как и тьмы без света,все есть Единый Абсолют,а "пахари" это просто его рабочие лошадки,которые и сортируют урожай на + и - в Пространстве Абсолюта ,но в нашем случае будет и третий вариант,который объеденит в себе эти знаки в одно целое с прямым выходом к Абсолюту как к отцу и на равных с ним воможностях,а эти работники так и остануться ориентированы полярно т.е. они всего лишь его отражения в Пространстве и производная самого Пространства,а урожаи собирают для прокорма всех этих роидных Иерархий Миров,кому что по вкусу.На мой взгяд пора прекратить кормить этих дармоедов и навести порядок в Доме с названием Земля,а способны на это только Человеки.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 08.11.2013, 10:52

ИреNДата: Четверг, 07.11.2013, 14:32 | Сообщение # 814
Цитата mussa ()
"Мой милый друг, философ юный. Когда идешь на свет в кромешной тьме, Готов будь встретить тьму в кромешном свете"

mussa, что то такое до судороги знакомое !!!! прочла у тебя и как удар по голове -ЗНАЮ!

mussaДата: Четверг, 07.11.2013, 16:29 | Сообщение # 815
Цитата ИреN ()
mussa, что то такое до судороги знакомое !!!! прочла у тебя и как удар по голове -ЗНАЮ!

Один раз я их выкладывал на старой планете. Когда они приснились. На тот момент чуть ли не каждую ночь в снах присутствовали огромные блоки стихов, музыки, живописи. Это при том, что по части искусства я полный ноль. Сейчас чаще слышу музыку или песни. Но восстановить уже не получается.

Я не спешу делить окружающий мир на свет и тьму после одного диалога во сне. Меня кто то спросил: "Ты уверен, что мысли которыми наполнена твоя голова принадлежат тебе?"

Потом довольно долго размышлял над этим вопросом. История длинная. Просто сами попробуйте определить, что именно вы произвели на свет в виде определения, теории, гипотезы, правила и. т. д? Сейчас на слуху "Матрица", "Параллельные миры", "Теория струн", "Добро и Зло", "Светлые и Темные", "Ангелы и Демоны", "Переход" ....., и многое, многое другое. Все это поступило в наш мозг из внешнего мира. А что нами получено из вашей внутренней вселенной?

Вот тогда я и решил искать ответы в себе. Пока не очень получается, но результаты все же есть.

Еще в детстве попалось изречение одного великого Китайского полководца: "Если бы я владел собою, я владел бы всем миром". Мне придется повториться. Для себя я несколько изменил текст, и получилось:

"Если бы я познал себя, я познал бы вселенную".

В одном из снов, мой проводник вел меня вниз. Все глубже и глубже. Каких только комнат и залов, уровней и существ не было. Путь закончился. Проводник сказал, что это последняя дверь. Я ее открыл, а за нею бескрайний космос. Словно я вижу вселенную со стороны. Скопления галактик были похожи на мошек. Сомневаюсь, что смогу пройти этот путь вновь самостоятельно. Но намек понял. cool

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 07.11.2013, 21:35 | Сообщение # 816
Цитата ИреN ()
Всю ночь во сне и когда просыпалась слушала азбуку морзе biggrin пи пи пипипи , кто что пытался передать? я её все равно не знаю

Цитата mussa ()
Именно на азбуку Морзе больше похожи были эти звуки. Словно некий код.
Вот так врубят код, и "мама не горюй может получиться".
Вспомнил ваши вопросы и в тексте натыкаюсь на следующие строки-
"Albus Geo: Если человек Силы, вроде тебя, приходит и спрашивает по Делу - приходят и говорят образно и многие, я различаю и говорю. Некоторых перевести нужно, ибо говорят они Света вспышками, или мелодией тихой, или картинками плавающими, речи свои иллюстрируют."
Мне думается по делу.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 08.11.2013, 11:51 | Сообщение # 817
Коротко о главном.

"СВ"

- Двое друзей договариваются о встрече по телефону. Один просит другого: "Я сейчас не в городе. Ты заходи в квартиру, располагайся, я скоро подъеду". Друг так и сделал. Но хозяин квартиры забыл предупредить его о том, что в одной из коробок лежит взрывное устройство. Оно сработало. Слышу, как на похоронах произносят "Мина сработала". Погибшего знаю по фамилии, но кто конкретно не могу сказать. С хозяином квартиры знаком заочно. Знаю так же, в каком именно доме произойдет взрыв.

- Когда в городе дороги будут покрыты льдом меня попытается обвести вокруг пальца нагло и цинично один знакомый мне человек. Что ж, буду ждать встречи с ним. А для профилактики надо будет ему дать понять, что не стоит играть со мною в такие игры. Если не совсем глуп - поймет. Но лучше всего вообще не иметь с ним никаких отношений.

- Символика.
Яркий, теплый, солнечный день. Я сижу на мостике через канал. Вода в нем чистая и теплая. Беру белый канат и бросаю в воду оба его конца. Канат натягивается, словно он привязан к катеру. Понимаю, что вода в канале разумна. В начале на животе, затем на ногах несусь по воде. Канал переходит в мост, покрытый льдом. Голос воды: "Сейчас я сбавлю скорость. Если все же будет больно ногам, скажи". Но ногам не больно. Я на вершине моста.

Как в том анекдоте: "...иди через конопляное поле, за ним будет говорящая река...". biggrin

- С моста я спускаюсь уже на санках. Останавливаюсь подальше от дома, где произошел взрыв и погиб один из друзей.
Решаю, что надо бы зайти к Ирен. Она работает в аптеке. Хочу поделиться с нею одним наблюдением. Я стал не только слышать звуки, но и видеть их в виде волны. Ирен подтверждает, что и она то же видит звуки. Пальцем рисует в воздухе волну определенной формы. Рисунок светится, извивается. "Вот такой формы волна", - говорит Ирен. Я подтверждаю. Так и есть. И каковы наши действия, к чему готовиться?!

А вот Инок, зараза, так и не появился. Молчит, как партизан. biggrin

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 08.11.2013, 13:00

ЛилитДата: Пятница, 08.11.2013, 11:53 | Сообщение # 818
Знакомая сон рассказывала вчера: Была дома, услышала с улицы шум и топот, посмотрела в окно, а там солдаты маршируют, целая армия. Не русские и не китайцы. Американцы, наверное - она так думает. Было очень страшно, говорит.

KapaylДата: Пятница, 08.11.2013, 13:06 | Сообщение # 819
Рядовой Нашей Планеты
Интересная ночь. Сон.
Находимся с женой в просторной квартире с новыми знакомыми (мужчина и женщина) им на вид около 60-ти и выглядят оч. хорошо. Новые знакомые и жена сидят на диване и мило беседуют , мне их разговор не особо интересен - стою у окна и смотрю на небо и необычные облака. Женщина говорит моей жене " приятно с тобой рядом, у тебя необычная аура и она благотворно на меня влияет я себя лучше стала чувствовать, надо бы проверить твое биополе, у меня есть приборчик ". Жена просто улыбнулась. Идея с приборчиком мне не понравилась "нечего там лазить... чем попало" - подумал и позвал всех к окнам посмотреть необычные облака а они были похожи на метровые в диаметре туннели лабиринты и пронизывали многоэтажки. Среди этой "красоты" за многоэтажками удивили сделанных из облаков титанов. Я выхожу на улицу смотру на помрачневшее небо , начинался ураган. Птиц закручивало в вихре. На улице становилось опасно. Я забежал в помещение , в нем было уже много людей. Птицы начали разбиваться об окна оставляя кровавые пятна. Я открыл дверь и которые были еще живые забежали в помещение. Они не убегали от людей и позволяли себя брать на руки.
Дальше размыто как то и следующий сюжет - еду по шоссе ночью , много машин в обеих направлениях. Мгновенье и все исчезает я в полной абсолютной темноте , контроль над телом ограничен . Почему то мысль, что сейчас что то важное происходит в мире. Пытаюсь восстановить контроль над телом.
Все свое внимание собрал в центр тела и нахожусь в абсолютной темноте и тишине.
Через некоторое время контроль начал возвращаться. При первой возможности открыл глаза , свет из окон от уличного освещения мне поднял настроение. Опять закрываю глаза (опять же интерес берет свое , есть ощущение что будет интересно). Еще и не уснул окончательно но меня уже ждут. Воин в броне похожей на японскую старинную с копьем в руке кричит мне что то и бросает копье в группу людей , копье встряет перед их ногами и они останавливаются. Потом опять кричит мне - "отдай мне ... (как то стерто что он хотел)" . Мне смешны его угрозы и мягко говоря я ему отказал. Он бросает копье. Как в замедленно съемке вижу полет копья , колебание деревянной рукояти и... удар в грудь я улетаю на несколько метров. Копье затряет в невидимом барьере. Знаю что этой моя защита (этот невидимый барьер). Выкидывает из сна.
Опять засыпаю и опять что то подобное , но из памяти этот кусок стерт\забыт. Вобщем прикольная ночь сегодня.

mussaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 820
Цитата Kapayl ()
Вобщем прикольная ночь сегодня.

Версия.
Можно было бы разложить сон по деталям, но думаю, это будет излишне. В моем случае.

- Бойся данайцев, дары приносящих. Сейчас мы на пороге таких событий, когда следует быть очень внимательным. И как я уже говорил, следует уделять особое внимание ясности своего ума, чистоте сознания и интуиции.

- Вы наблюдаете надвигающиеся перемены. И их параметры. Новые лабиринты коллективного сознания.

- Часто птицы символизируют сознания людей. Отсюда выводы.

- Вы нашли «безопасное место».

Ночной сюжет по смыслу знаком. Я не совсем разобрался. Но суть в том, что некоторое время сознание определенной части людей будет блокировано им же во благо. Перенесено и заперто где то. Причем я видел не один вариант место пребывания. «Вернувшись», люди будут удивлены тому, где носило их тела.

Представьте себе два сюжета.
- Вы сидите за компьютером, выглядываете в окно и видите надвигающийся ураган. Ваши действия? В первую очередь отключить себя от электросети. При скачке напряжения все выйдет из строя или дом сгорит от замыкания.

- Вы контролируете зону, которая находится за бронированными дверями. В этой зоне множество сильных хищников. Двери работают от эл. сети. Вдруг, питание отключается. Какое то время система защиты и безопасности может работать автономно. Но не долго. Что дальше?
Это к образам Титанов.

То, что вы видите – это все фрагменты одного важного события. Если бы не было важным, то не повторялось бы так часто. Вопрос, как всегда в датах.
У меня на этот счет свои предположения, но по ним пока нет необходимой информации.

ИреNДата: Пятница, 08.11.2013, 19:41 | Сообщение # 821
Сегодня во сне снилось , что я жутко сильно хочу спать biggrin biggrin biggrin прямо падала в сон ...во сне! и ещё я свободно ходила по всем поверхностям - по стенам вертикальным наклонным. Очень легко мне ходилось , правда было некоторое удивление cry (надо же и на падаю biggrin )

mussaДата: Пятница, 08.11.2013, 23:38 | Сообщение # 822
Цитата ИреN ()
Сегодня во сне снилось , что я жутко сильно хочу спать

Знакомый сюжет. Но о чем он, я для себя пока не определил.

Цитата ИреN ()
я свободно ходила по всем поверхностям

Возможно, вам легко будет даваться что то новое. Не знаю в какой области. Смотря по каким поверхностям вы ходили и в какой обуви.

С ногами связано много символов. Все зависит от деталей.

DobrodumДата: Суббота, 09.11.2013, 00:14 | Сообщение # 823
Майор Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Ирен подтверждает, что и она то же видит звуки.
biggrin
Цитата mussa ()
следует уделять особое внимание ясности своего ума, чистоте сознания и интуиции

thumb

Цитата mussa ()
Как в том анекдоте: "...иди через конопляное поле, за ним будет говорящая река...".

lol
Цитата Kapayl ()
Вобщем прикольная ночь сегодня.

Прикрепления: 3333301.gif (27.0 Kb) · 9865801.gif (4.6 Kb)

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 09.11.2013, 00:40 | Сообщение # 824
Цитата ИреN ()
что я жутко сильно хочу спать прямо падала в сон ...во сне!

Двойной "наркоз" для пробы восприемственности ...
Цитата ИреN ()
свободно ходила по всем поверхностям - по стенам вертикальным наклонным.

У тебя хорошая подготовка, ты будешь вхожа в такие места, куда другим путь заказан. Может твоя роль Харона? biggrin Обязательно будешь востребованна.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 09.11.2013, 00:41

ЛилитДата: Суббота, 09.11.2013, 08:23 | Сообщение # 825
Сегодня собака во сне укусила меня. Небольшая такая собачонка(маленькая, злобная и тупая тварь) .
А я взяла и тоже её укусила. biggrin Чего только не приснится... Неприятно было, конечно. sad Теперь ругаю себя за то, что во сне не смогла понять, что это сон. Если бы я это знала, то всё было бы по другому, менее трагично. Или вообще можно было проснуться.
А ведь и в жизни так же. Вот умрем и скажем: Ой, это только сон. Приснится же такое! Стану всем рассказывать, что мне приснилось будто бы я живу на планетке, где все воюют и никогда не были в космосе. А мне скажут:Лиля, это какой-то очень ненормальный сон. Покажись доктору Роберту Монро, он прекрасный специалист.

Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 09.11.2013, 13:14

Поиск: