Сны и начала анализа.
|
|
ИреN | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:45 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата mussa ( ) Ирен, если к утру кашель пройдет после применения вашего рецепта, мы его запатентуем, само собой. Но как назовем сей метод? Под каким названием войдем в историю медицины? Надо будет сочинить красивую историю, про то, как вам или мне, или нам обоим привиделся единорог и прошепелявил курс лечения.
Мы Мусю пригласим , и Вольдемара пусть они нам красивую поэму забацают! Лилит нам красивый танец со сковородкой станцует, а Инок подведет под всё это научную платформу , ну а Савва озвучит несколько буков, как он любит иногда озвучить Если уж входить в историю медицины так всем вместе
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:52 | Сообщение # 802 |
| Цитата mussa ( ) Можешь не сомневаться, не увижу. Цифры для меня мертвы. Я их никак не ощущаю и не резонирую на них. Вот опять. Ты постоянно ходишь вокруг нужного решения Цитата mussa ( ) Но 27 всю жизнь меня сопровождает. И это новое подтверждение моим мыслям. Цитата mussa ( ) Так же, как и с цифрой 8. как не смешно, и это таже самая подсказка. Цитата mussa ( ) Колись, Инок, все равно не въеду самостоятельно. Ты сейчас предлагаешь мне взвалить ответственность за твой выбор на себя. Можно и расколоться, но лишать тебя личного открытия негуманно. Я как мог подвёл тебя к ответу. Цитата mussa ( ) Если я скажу, что от меня требуют "преподаватели", ты будешь очень удивлен и разочарован. Решай сам того ли требуют от тебя твои преподаватели? Цитата mussa ( ) Наверное и твои "преподаватели" то же пытаются тебя чему то учить. Проблема в принятии или отторжении учебного материала. Не могу с уверенностью ответить на этот вопрос, ощущаю их влияние как маячки на пути продвижения, сверяюсь как с лоцией, неописуемо радуюсь, что в форватере направления. Цитата mussa ( ) Но все становится на свои места, когда видишь общую картину. Очень точно подметил. Я же пишу вокруг ходишь. Попади уже в точку, наберись храбрости. Гончар? Воин? последняя попытка. Не лишай себя радости мысленного.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 06.11.2013, 18:57 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:57 | Сообщение # 803 |
| Вот подтверждение о чём я писал пару дней назад, о своих головных болях ь- На 5 ноября в 22:12 UT, магнитное солнечное пятно AR1890 родило короткую, но интенсивную X3-класса солнечную вспышку. Обсерватория солнечной динамики НАСА зарегистрировала крайне сильную ультрафиолетовую вспышку. х3 Значит не ошибся я с прогнозом.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 06.11.2013, 20:59 |
|
| |
mussa | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:27 | Сообщение # 804 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Я как мог подвёл тебя к ответу.
Инок, ну ты, блин, даешь. Это все равно, что слепому показать Мону Лизу и сказать: "Я тебе подвел к картине, дальше ты уж как нибудь сам рассмотри и оцени".
Цитата Inok ( ) Гончар? Воин?
Ремесленник. Т.е. гончар.
Цитата Inok ( ) Значит не ошибся я с прогнозом.
Эти прогнозы дорого даются. Если так дальше пойдет, не знаю, как справляться с головными болями.
Кстати звуки прекратились. К счастью. Я на них очень чувствителен. Представляю, как туго приходится тем, кто слышит их неделями.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:37 | Сообщение # 805 |
| Цитата mussa ( ) Эти прогнозы дорого даются. Если так дальше пойдет, не знаю, как справляться с головными болями. Ты ещё скажи что я в них повинен. У меня тоже голова болела три дня, сегодня нет, всё в порядке. Расклад такой, тебе всю жизнь говорят знаки, что ищи себя внутри, повышай свою самооценку. Для тебя переоценка не так существенна, как принижение своего я (самости). Осознай себя личностью, расстанься с илюзией всего мира, весь мир в тебе. И коли выстроить в ряд все твои сны опубликованные ранее, они чётко впишутся в это предположение. Когда реализуешь 1 откроется дорога к 8, дальше попробуй сам определить через что будешь реализовать понимание. Цитата mussa ( ) Представляю, как туго приходится тем, кто слышит их неделями. Сначала раздражает, потом не замечаешь и жизнь расцветает по новому. прислушайся, частота будет повышаться до свиста высокой частоты, потом пропадёт, будешь искать и не сможешь найти. Это тебе как болящему.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:27 | Сообщение # 806 |
| Цитата Inok ( ) сегодня нет, всё в порядке.
Сегодня то же была вспышка. Но наверное не на все вспышки голова одинаково реагирует. Может частота имеет значение, или другие параметры? Их ведь масса. Я то же сегодня нормально себя чувствую, голова не болит.
Сегодня утром, меня разбудил мой же голос. Четко и громко услышал: "Я не могу. У меня гости". Вечером действительно приехали гости. Позвонил телефон и я произнес те же слова.
У меня вызывают недоумение споры вокруг вопроса, способен ли человек видеть во сне будущее? Если ученые не хотят знать - это одно. Но если они хотят получить ответ, то в чем проблема? Ведь совсем не сложно найти ответ на этот вопрос.
Многие ученые ничем не отличаются от средневековых мракобесов.
Если алмазов мало в земле, это не значит, что их не существует вообще.
Цитата Inok ( ) Осознай себя личностью, расстанься с илюзией всего мира, весь мир в тебе.
Юнг как то произнес, что он понимает чужие сны и теряется перед своими. Дословно не помню, но что то в этом роде.
Я могу безошибочно определить, кто стоит передо мною. Но не могу быть так же уверен в оценке самого себя.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:52 | Сообщение # 807 |
| Цитата mussa ( ) Я могу безошибочно определить, кто стоит передо мною. Но не могу быть так же уверен в оценке самого себя. считай что заглянул в зеркало. Моя чувствительность отколибрована на класс Х и выше.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 07.11.2013, 00:56 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:06 | Сообщение # 808 |
| "СВ"
Я в очень большом помещении. Не знаю чем оно освещается. Интерьер необычный. Никогда, ничего подобного не видел, и не с чем сравнивать. Помещение разбито на сектора, которые разделены полупрозрачными перегородками. В одном из секторов выступает мужчина. Он здесь главный. Я его не понимаю. Язык мне не знаком, но присутствует ощущение, что знал. Выплывают из памяти значения некоторых слов. Мужчина говорит об урожае. О том, что эта жатва не дала тех результатов, которых ожидали. Плыву в другой сектор. Он значительно больше предыдущего. Здесь, на некотором расстоянии могу получше разглядеть присутствующих. Не обычен не только интерьер, но и одежда людей. На черной фоне одежды ярко выделяется крупный, золотой орнамент. Понимаю, что именно они являются знаками различия. Как у нас по погонам и звездочкам на них, различают звание, так и у них по орнаментам определяется статус. Среди них есть даже свои герои. В этом секторе то же идет обсуждение урожая. Могу понять лишь смысл. Речь о подготовке к "посевной". Ставлю слово в кавычки потому, что к работе на земле они имеют такое же отношение, как я к проектированию атомных подлодок.
"СВ"
Солнечный, теплый день. Я в белом халате, в кресле у бассейна. Место напоминает элитный курорт. Стараюсь не привлекать к себе внимания. Наблюдаю. Меня узнает мужчина. Я его то же узнал. Называю его Рома.
- (Р) Хочешь принять участие в игре?
- В чем смысл игры?
- (Р) Смысл игры в самой игре. Мы, отсюда, управляем процессами на той стороне.
Не знаю, как это у них получается, но я могу видеть одновременно то, что происходит там, и то что происходит здесь. "ТАМ" - это наш реальный мир. Мне не понравилась жестокая игра, которая идет на выживание.
Неожиданно игра Ромы перекрывается новыми образами. Для удобства, я по привычке прикрываю глаза ладонью. Вижу человека, идущего вдоль моря. Мне необходимо вмешаться и помочь ему. Рома достает своей игрой. Прошу его не мешать.
Смотрю на окружающих. Естественно, что больше обращаю внимание на женщин. Красавиц не наблюдаю. Но в них явно есть что то королевское или княжеское. Некоторая надменность, чувство собственной значимости. Они явно из элиты. Где то мелькнувшее желание общаться с ними сразу же затухло. Я простой человек, и тем не менее мне не хотелось бы испытывать на себе этот взгляд, и отношение к себе, как к человеку второго сорта. Пошли они в одно место с их исключительностью! Лишь бы не доставали. Иначе сорвусь. Пока не замечают, можно расслабиться.
В принципе "Элита" ничем не отличаются от обычных людей. Они крупнее, сильнее, более развиты интеллектуально, с большими возможностями... Но они те же люди. Просто может не опускаются до каких то мелочей. Я бы не сказал, что они лишены пороков . Скучно мне здесь. Как бы слинять отсюда? От конфликтов подальше.
"СВ"
Я у себя дома. Очень светло в комнате. Напротив меня сидит пожилой человек во всем белоснежном. Глаза странные. Никогда таких не видел. Нет зрачков, вместо них нечто бело-синее. Старик осматривает дом, улыбается грустно, и произносит:" Да уж! И это все, что тебе оставил твой отец?! Если бы я знал, то не допустил бы этого".
- (Я) Простите, а кто вы?
- (Старик) Я был бухгалтером твоего отца.
Затем он стал ходить по дому.Я не могу его сопровождать. Мне почему то нельзя упускать из виду картинку, висящую в воздухе. Точнее, она в стене. Не на стене, а именно в стене. Словно это дыра в пространстве. На той стороне стоят два солдата в парадной форме. Некая церемония должна закончиться и дальше.... А вот, что должно произойти дальше, не помню. Только мне нельзя упустить этот момент.
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 07.11.2013, 11:12 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:42 | Сообщение # 809 |
| Цитата mussa ( ) Сообщение # 809 Продолжаешь упорствовать. Сны замечательные, мне такие не снятся, всегда на земле.
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:12 | Сообщение # 810 |
| Всю ночь во сне и когда просыпалась слушала азбуку морзе пи пи пипипи , кто что пытался передать? я её все равно не знаю
|
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:28 | Сообщение # 811 |
Майор Нашей Планеты
| Под уборкой урожая,подразумевается смена эпох на планетах,когда убирается старая цивилизация и начинается "посев" новой.На Земле это происходило не раз,но последний "урожай" сильно удивит этих "пахарей",когда они поймут что им хана и убирать уже будут их.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 07.11.2013, 12:34 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:57 | Сообщение # 812 |
| Цитата Inok ( ) Продолжаешь упорствовать.
До победного или проигрышного конца.
Цитата ИреN ( ) Всю ночь во сне и когда просыпалась слушала азбуку морзе пи пи пипипи , кто что пытался передать? я её все равно не знаю
Именно на азбуку Морзе больше похожи были эти звуки. Словно некий код. Вот так врубят код, и "мама не горюй может получиться".
Пока не ощущаю перемен. Стрелять не хочется, молиться то же. Все, как обычно.
Цитата Нашь ( ) Под уборкой урожая,подразумевается смена эпох на планетах,когда убирается старая цивилизация и начинается "посев" новой.
Может быть.
Все же пытаюсь в начале находить самые простые объяснения. Когда они исчерпаны, перехожу к более сложным.
Я вспомнил несколько строчек, которые как то раз притащил из сна. То, что смог запомнить из большого текста:
"Мой милый друг, философ юный. Когда идешь на свет в кромешной тьме, Готов будь встретить тьму в кромешном свете"
Я к тому, что мне часто приходилось попадать в неловкое положение, когда я спешил разделять силы на + и - . Оказывалось, что это лишь плод моего воображения.
Стереть нас с лика Земли для нас большой минус. Для природы это большой плюс.
Если с элитой мне было не уютно, то "земледельцы" не вызывали никаких эмоций. Просто работяги. Не хорошие и не плохие.
Первым было весело наблюдать, за автомобильными гонками. Их забавляли разорванные машины и тела пилотов. Вторые были заняты работой.
Не знаю о ком речь шла. Может о различных политических силах в обществе? Время покажет.
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 07.11.2013, 12:58 |
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:19 | Сообщение # 813 |
Майор Нашей Планеты
| стихи очень правильно отражают суть,нет света без тьмы как и тьмы без света,все есть Единый Абсолют,а "пахари" это просто его рабочие лошадки,которые и сортируют урожай на + и - в Пространстве Абсолюта ,но в нашем случае будет и третий вариант,который объеденит в себе эти знаки в одно целое с прямым выходом к Абсолюту как к отцу и на равных с ним воможностях,а эти работники так и остануться ориентированы полярно т.е. они всего лишь его отражения в Пространстве и производная самого Пространства,а урожаи собирают для прокорма всех этих роидных Иерархий Миров,кому что по вкусу.На мой взгяд пора прекратить кормить этих дармоедов и навести порядок в Доме с названием Земля,а способны на это только Человеки.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 08.11.2013, 10:52 |
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:32 | Сообщение # 814 |
| Цитата mussa ( ) "Мой милый друг, философ юный. Когда идешь на свет в кромешной тьме, Готов будь встретить тьму в кромешном свете"
mussa, что то такое до судороги знакомое !!!! прочла у тебя и как удар по голове -ЗНАЮ!
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:29 | Сообщение # 815 |
| Цитата ИреN ( ) mussa, что то такое до судороги знакомое !!!! прочла у тебя и как удар по голове -ЗНАЮ!
Один раз я их выкладывал на старой планете. Когда они приснились. На тот момент чуть ли не каждую ночь в снах присутствовали огромные блоки стихов, музыки, живописи. Это при том, что по части искусства я полный ноль. Сейчас чаще слышу музыку или песни. Но восстановить уже не получается.
Я не спешу делить окружающий мир на свет и тьму после одного диалога во сне. Меня кто то спросил: "Ты уверен, что мысли которыми наполнена твоя голова принадлежат тебе?"
Потом довольно долго размышлял над этим вопросом. История длинная. Просто сами попробуйте определить, что именно вы произвели на свет в виде определения, теории, гипотезы, правила и. т. д? Сейчас на слуху "Матрица", "Параллельные миры", "Теория струн", "Добро и Зло", "Светлые и Темные", "Ангелы и Демоны", "Переход" ....., и многое, многое другое. Все это поступило в наш мозг из внешнего мира. А что нами получено из вашей внутренней вселенной?
Вот тогда я и решил искать ответы в себе. Пока не очень получается, но результаты все же есть.
Еще в детстве попалось изречение одного великого Китайского полководца: "Если бы я владел собою, я владел бы всем миром". Мне придется повториться. Для себя я несколько изменил текст, и получилось:
"Если бы я познал себя, я познал бы вселенную".
В одном из снов, мой проводник вел меня вниз. Все глубже и глубже. Каких только комнат и залов, уровней и существ не было. Путь закончился. Проводник сказал, что это последняя дверь. Я ее открыл, а за нею бескрайний космос. Словно я вижу вселенную со стороны. Скопления галактик были похожи на мошек. Сомневаюсь, что смогу пройти этот путь вновь самостоятельно. Но намек понял.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:35 | Сообщение # 816 |
| Цитата ИреN ( ) Всю ночь во сне и когда просыпалась слушала азбуку морзе biggrin пи пи пипипи , кто что пытался передать? я её все равно не знаю Цитата mussa ( ) Именно на азбуку Морзе больше похожи были эти звуки. Словно некий код. Вот так врубят код, и "мама не горюй может получиться". Вспомнил ваши вопросы и в тексте натыкаюсь на следующие строки- "Albus Geo: Если человек Силы, вроде тебя, приходит и спрашивает по Делу - приходят и говорят образно и многие, я различаю и говорю. Некоторых перевести нужно, ибо говорят они Света вспышками, или мелодией тихой, или картинками плавающими, речи свои иллюстрируют." Мне думается по делу.
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:51 | Сообщение # 817 |
| Коротко о главном.
"СВ"
- Двое друзей договариваются о встрече по телефону. Один просит другого: "Я сейчас не в городе. Ты заходи в квартиру, располагайся, я скоро подъеду". Друг так и сделал. Но хозяин квартиры забыл предупредить его о том, что в одной из коробок лежит взрывное устройство. Оно сработало. Слышу, как на похоронах произносят "Мина сработала". Погибшего знаю по фамилии, но кто конкретно не могу сказать. С хозяином квартиры знаком заочно. Знаю так же, в каком именно доме произойдет взрыв.
- Когда в городе дороги будут покрыты льдом меня попытается обвести вокруг пальца нагло и цинично один знакомый мне человек. Что ж, буду ждать встречи с ним. А для профилактики надо будет ему дать понять, что не стоит играть со мною в такие игры. Если не совсем глуп - поймет. Но лучше всего вообще не иметь с ним никаких отношений.
- Символика. Яркий, теплый, солнечный день. Я сижу на мостике через канал. Вода в нем чистая и теплая. Беру белый канат и бросаю в воду оба его конца. Канат натягивается, словно он привязан к катеру. Понимаю, что вода в канале разумна. В начале на животе, затем на ногах несусь по воде. Канал переходит в мост, покрытый льдом. Голос воды: "Сейчас я сбавлю скорость. Если все же будет больно ногам, скажи". Но ногам не больно. Я на вершине моста.
Как в том анекдоте: "...иди через конопляное поле, за ним будет говорящая река...".
- С моста я спускаюсь уже на санках. Останавливаюсь подальше от дома, где произошел взрыв и погиб один из друзей. Решаю, что надо бы зайти к Ирен. Она работает в аптеке. Хочу поделиться с нею одним наблюдением. Я стал не только слышать звуки, но и видеть их в виде волны. Ирен подтверждает, что и она то же видит звуки. Пальцем рисует в воздухе волну определенной формы. Рисунок светится, извивается. "Вот такой формы волна", - говорит Ирен. Я подтверждаю. Так и есть. И каковы наши действия, к чему готовиться?!
А вот Инок, зараза, так и не появился. Молчит, как партизан.
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 08.11.2013, 13:00 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:53 | Сообщение # 818 |
| Знакомая сон рассказывала вчера: Была дома, услышала с улицы шум и топот, посмотрела в окно, а там солдаты маршируют, целая армия. Не русские и не китайцы. Американцы, наверное - она так думает. Было очень страшно, говорит.
|
|
| |
Kapayl | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:06 | Сообщение # 819 |
Рядовой Нашей Планеты
| Интересная ночь. Сон. Находимся с женой в просторной квартире с новыми знакомыми (мужчина и женщина) им на вид около 60-ти и выглядят оч. хорошо. Новые знакомые и жена сидят на диване и мило беседуют , мне их разговор не особо интересен - стою у окна и смотрю на небо и необычные облака. Женщина говорит моей жене " приятно с тобой рядом, у тебя необычная аура и она благотворно на меня влияет я себя лучше стала чувствовать, надо бы проверить твое биополе, у меня есть приборчик ". Жена просто улыбнулась. Идея с приборчиком мне не понравилась "нечего там лазить... чем попало" - подумал и позвал всех к окнам посмотреть необычные облака а они были похожи на метровые в диаметре туннели лабиринты и пронизывали многоэтажки. Среди этой "красоты" за многоэтажками удивили сделанных из облаков титанов. Я выхожу на улицу смотру на помрачневшее небо , начинался ураган. Птиц закручивало в вихре. На улице становилось опасно. Я забежал в помещение , в нем было уже много людей. Птицы начали разбиваться об окна оставляя кровавые пятна. Я открыл дверь и которые были еще живые забежали в помещение. Они не убегали от людей и позволяли себя брать на руки. Дальше размыто как то и следующий сюжет - еду по шоссе ночью , много машин в обеих направлениях. Мгновенье и все исчезает я в полной абсолютной темноте , контроль над телом ограничен . Почему то мысль, что сейчас что то важное происходит в мире. Пытаюсь восстановить контроль над телом. Все свое внимание собрал в центр тела и нахожусь в абсолютной темноте и тишине. Через некоторое время контроль начал возвращаться. При первой возможности открыл глаза , свет из окон от уличного освещения мне поднял настроение. Опять закрываю глаза (опять же интерес берет свое , есть ощущение что будет интересно). Еще и не уснул окончательно но меня уже ждут. Воин в броне похожей на японскую старинную с копьем в руке кричит мне что то и бросает копье в группу людей , копье встряет перед их ногами и они останавливаются. Потом опять кричит мне - "отдай мне ... (как то стерто что он хотел)" . Мне смешны его угрозы и мягко говоря я ему отказал. Он бросает копье. Как в замедленно съемке вижу полет копья , колебание деревянной рукояти и... удар в грудь я улетаю на несколько метров. Копье затряет в невидимом барьере. Знаю что этой моя защита (этот невидимый барьер). Выкидывает из сна. Опять засыпаю и опять что то подобное , но из памяти этот кусок стерт\забыт. Вобщем прикольная ночь сегодня.
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 820 |
| Цитата Kapayl ( ) Вобщем прикольная ночь сегодня.
Версия. Можно было бы разложить сон по деталям, но думаю, это будет излишне. В моем случае.
- Бойся данайцев, дары приносящих. Сейчас мы на пороге таких событий, когда следует быть очень внимательным. И как я уже говорил, следует уделять особое внимание ясности своего ума, чистоте сознания и интуиции.
- Вы наблюдаете надвигающиеся перемены. И их параметры. Новые лабиринты коллективного сознания.
- Часто птицы символизируют сознания людей. Отсюда выводы.
- Вы нашли «безопасное место».
Ночной сюжет по смыслу знаком. Я не совсем разобрался. Но суть в том, что некоторое время сознание определенной части людей будет блокировано им же во благо. Перенесено и заперто где то. Причем я видел не один вариант место пребывания. «Вернувшись», люди будут удивлены тому, где носило их тела.
Представьте себе два сюжета. - Вы сидите за компьютером, выглядываете в окно и видите надвигающийся ураган. Ваши действия? В первую очередь отключить себя от электросети. При скачке напряжения все выйдет из строя или дом сгорит от замыкания.
- Вы контролируете зону, которая находится за бронированными дверями. В этой зоне множество сильных хищников. Двери работают от эл. сети. Вдруг, питание отключается. Какое то время система защиты и безопасности может работать автономно. Но не долго. Что дальше? Это к образам Титанов.
То, что вы видите – это все фрагменты одного важного события. Если бы не было важным, то не повторялось бы так часто. Вопрос, как всегда в датах. У меня на этот счет свои предположения, но по ним пока нет необходимой информации.
|
|
| |
|
mussa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:38 | Сообщение # 822 |
| Цитата ИреN ( ) Сегодня во сне снилось , что я жутко сильно хочу спать
Знакомый сюжет. Но о чем он, я для себя пока не определил.
Цитата ИреN ( ) я свободно ходила по всем поверхностям
Возможно, вам легко будет даваться что то новое. Не знаю в какой области. Смотря по каким поверхностям вы ходили и в какой обуви.
С ногами связано много символов. Все зависит от деталей.
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:14 | Сообщение # 823 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Ирен подтверждает, что и она то же видит звуки. Цитата mussa ( ) следует уделять особое внимание ясности своего ума, чистоте сознания и интуиции
Цитата mussa ( ) Как в том анекдоте: "...иди через конопляное поле, за ним будет говорящая река...". Цитата Kapayl ( ) Вобщем прикольная ночь сегодня.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:40 | Сообщение # 824 |
| Цитата ИреN ( ) что я жутко сильно хочу спать прямо падала в сон ...во сне! Двойной "наркоз" для пробы восприемственности ... Цитата ИреN ( ) свободно ходила по всем поверхностям - по стенам вертикальным наклонным. У тебя хорошая подготовка, ты будешь вхожа в такие места, куда другим путь заказан. Может твоя роль Харона? Обязательно будешь востребованна.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 09.11.2013, 00:41 |
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:23 | Сообщение # 825 |
| Сегодня собака во сне укусила меня. Небольшая такая собачонка(маленькая, злобная и тупая тварь) . А я взяла и тоже её укусила. Чего только не приснится... Неприятно было, конечно. Теперь ругаю себя за то, что во сне не смогла понять, что это сон. Если бы я это знала, то всё было бы по другому, менее трагично. Или вообще можно было проснуться. А ведь и в жизни так же. Вот умрем и скажем: Ой, это только сон. Приснится же такое! Стану всем рассказывать, что мне приснилось будто бы я живу на планетке, где все воюют и никогда не были в космосе. А мне скажут:Лиля, это какой-то очень ненормальный сон. Покажись доктору Роберту Монро, он прекрасный специалист.
Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 09.11.2013, 13:14 |
|
| |