Сны и начала анализа.
|
|
ОтТо | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:17 | Сообщение # 851 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) Учатся все, от первого вздоха до последнего. да это понятно ... а урокu онu же разньiе ... тuпа
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:29 | Сообщение # 852 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Радмила ( ) Позавчера снился г. Сочи
Похоже вокруг Сочи все больше сгущаются тучи.
Цитата княжна ( ) Зачем мне показали это окно?)))
Попытаюсь объяснить. У сознания есть "окно" в реальный мир. У каждого человека, сознания свое окно. Каждый человек воспринимает мир по своему. Это особая программа, которая основана на базовой программе. Образом ее служит окно вашего дома, квартиры. И вы видите в каком она состоянии.
Информация из внешнего мира проходит через множество фильтров. Информация существенно искажена, дорисована. По мере развития сознания, оно избавляется от фильтров, блокирующих программ. Пока я не знаю кто их нам подсадил, но точно знаю, что они чужеродные и искусственные. Дело не только в том, что наш мозг не получает вовсе или получает искаженные образы, и не видит многих вещей. Проблема состоит в искаженном мышлении. Оно в нынешнем состоянии тупиковая ветвь эволюции.
Похоже вам что то мешает воспринимать мир. А может это и к лучшему. Некоторая защитная функция.
Примите, как версию. Вероятно ошибочную.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 10.11.2013, 21:31 |
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:28 | Сообщение # 853 |
| сон. Меня пригласили на работу организатором мероприятий. Приглашением очень довольна, осмотрела на берегу моря свое новое жилье, сделала небольшой ремонт. Берег очень красивый, скалистый, рядом пляж. Дом плавучий, можно в ручную скатить с берега на воду. Еще думаю, надо в воде выполоть кое какие водоросли, что бы вид не портили и пошла на то место, где будет проходить мероприятие. Нужно было осмотреться,понять, чем могу быть полезна. Пришла на место , площадка то ли, стадион то ли, площадь не понятно, много народу, в центре двигаются несколько человек. Встала за металическую конструкцию, решив понаблюдать за происходящим. Откуда то в небе появился большой овальный шар красного цвета увешанный яркой илюминацией, шар двигался целенаправленно и менял направления. Все стали разглядывать не понимая, что это - или инопланетный корабль или часть мероприятия. Когда шар оказался в центре, над площадкой, из него в разные стороны, раздались выстрелы. Шквал выстрелов. Я упала на землю с одной лишь мыслью, что надо как то выбираться и уходить, но понимала, что стоит мне только пошевелиться ,как я буду обнаружена и убита. От ужаса который меня охватил я проснулась. Хочу добавить, что вжизни у меня совсем другая проффесия и я никак не связана с организацией праздников.
образование отсутствует. Подпись: +++++
Сообщение отредактировал Сирин - Воскресенье, 10.11.2013, 22:34 |
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:20 | Сообщение # 854 |
| Сейчас закончил смотреть фильм "Люди-тени". Совершенно случайно наткнулся на него.
Если смотреть его холодно, не позволяя втянуть себя в сюжет эмоционально, то можно увидеть, как происходит воздействие на ПС человека через раскрытие его сознания.
Сама тема сонного паралича является лишь декорацией. А суть спрятана.... Впрочем пусть каждый для себя при случае попытается ее увидеть.
Кстати, в продолжение тему сонного паралича. Я довольно часто слышу от людей, что в этом состоянии они видят или ощущают чье то присутствие. Даже слышал о том, что их душили, как то физически воздействовали некие тени. Я то же не исключение. Правда меня никто не душил. Но довольно долго донимали своим появлением огромные силуэты. Они почти касались головой потолка. И каждый раз кто то из них произносил: "Ты должен вспомнить". Последний раз, примерно год назад были слова:"Стань тем, кто ты есть". Конечно оцепенение не приятная вещь сама по себе. Но страха не было.Было лишь раздражение по поводу не понятных требований. Позже все же выяснил откуда эти гости. После они не появлялись. Я их назвал темными. Потому что о них очень мало информации. Серьезные дяди.
Цитата Сирин ( ) Откуда то в небе появился большой овальный шар красного цвета увешанный яркой илюминацией, шар двигался целенаправленно и менял направления. Все стали разглядывать не понимая, что это - или инопланетный корабль или часть мероприятия. Когда шар оказался в центре, над площадкой, из него в разные стороны, раздались выстрелы. Шквал выстрелов.
Ну вот, еще один небесный объект похожий на мой. Очень напоминает. Так же люди разглядывают, и также неприятно все заканчивается. Интересно, что за хрень летит в нашу сторону?
|
|
| |
Arwenita | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:41 | Сообщение # 855 |
Сержант Нашей Планеты
| Расскажу, что приснилось сегодня.
Иду я по своему району и вижу в небе НЛО треугольной формы с мигалками всякими. Ну я в небо уставилась - интересно ведь. А оно - хлоп - и на землю спустилось. Я отбежала на приличное расстояние. И стою наблюдаю. Кстати, была я не одна, а с мужем. А муж - первый раз в жизни вижу этого человека, намного старше меня, незнакомый. Из НЛО вышли двое инопланетян - высокие, стройные в металлического цвета костюмах в обтяжку, даже голова обтянута и двое больших зеленых миндалевидных глаз. И в нашу сторону направились быстро так. Я мужа дергаю, говорю бежать надо, а то заберут. А он потихоньку от меня шаг за шагом и наутек, бросил на произвол судьбы. Ну мне злиться некогда было, я сама умчалась куда глаза смотрели, только пятки сверкали. Отбежала метров на 200 и смотрю - а они меня преследуют. Бегу дальше. Догнали меня инопланетяшки. Догнали, стали рядом - яркая вспышка света - и мы уже на тарелке. Интерьер внутри обычный офисный - в светлых тонах. Еще секунда - и я на столе под яркой лампой. Надо мной четыре силуэта склонились. Я спрашиваю - зачем, что вы собираетесь делать? А сама пошевелиться не могу. Они ответили что-то наподобие "здоровье чиним". Очнулась уже сидящей на небольшом кожаном диванчике кремового цвета. Напротив меня уселся один из моих похитителей, уже без костюма - обычный человек внешне. Блондинистый с голубыми глазами. На удивление с парой лишних килограммов. Я удивилась. Спрашиваю - а зачем вы костюмы надеваете, когда на Землю прилетаете? Он - а как тогда люди догадались бы, что мы не с Земли? =) Потом напомнил - а ведь твой муж тебя бросил, нехорошо получилось, правда? Я ответила - раз бросил, пусть значит уходит, зачем мне мужчина, который не в состоянии защитить свою женщину. И тут он мне в лоб - а ты знаешь, что я - твой муж, только с другой планеты? Я уставилась на него - он конечно симпатичный был. Спрашивает - что ты сейчас чувствуешь? Я в ответ - мне, конечно, стыдно признаваться, но я вас хочу, безумно. Он улыбнулся и говорит - ну давай, я не против. Я смутилась и сказала, что я не из тех, кто будет этим заниматься с первым встречным инопланетянином, даже если он муж с другой планеты. Он еще поулыбался, видимо, это ему понравилось. И тут я проснулась
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:59 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Arwenita ( ) Расскажу, что приснилось сегодня. Интересный, яркий сон, очень понравился..Жалко, резко оборвался... А ведь можно научиться "входить" в прежний сон и смотреть продолжение...Арвенита, ждем вторую серию...
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:11 | Сообщение # 857 |
| Цитата Arwenita ( ) И тут он мне в лоб - а ты знаешь, что я - твой муж, только с другой планеты?
Если суммировать сны людей, то невольно напрашивается вывод, что мы все и впрямь с других мест. По каким то причинам наши сознания застряли здесь.
Может поэтому Вас и тянет к друг другу.
Вторую ночь сны о личном, о том, что не следует выкладывать.
Что то из моего далекого прошлого придется примерять в не далеком будущем.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:43 | Сообщение # 858 |
| Приснился нац конфликт, не столичные города. Люди в черном и белом протвостояние, похоже на извозчиков. Пока ещё в зарадоше, в массовые беспорядки не вылился, есть надежда на спокойное разрешение. Присутствие администрации наводит на мысль, чтоситуацию могут либо раскачать либо потушить сами на месте.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:38 | Сообщение # 859 |
| Хочу написать про звуки. Сегодня пришла стойкая мысль, что перестала слышать тишину. Окно выходит в сад, свой дом, никаких посторонних шумов...Постоянно слышу какой-то гул, звон, мелодию..Теперь добавились голоса - представьте, вы стоите в коридоре школы, в классе за закрытой дверью идет урок. Голоса слышны, много, о чем говорят - не понятно. А вчера из кухни слышу как полифонию телефона в зале. Но там такого телефона не было. Начинаем потихонечку чувствовать Тонкий План.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:07 | Сообщение # 860 |
Полковник Нашей Планеты
| Это Герьвьец про тuшuну. Штрuх о тuшuне Учитесь Слушать Тишину! МоГуществом Полна, Бутон СвятЖизненных Основ Несёт в себе Она.
Учитесь Тишину понять! В Ней ЗвукоГЕн ЗвеньВысь. Да! вложен ЖизньНачал Набат В грохочущую Тишь.
Зарянушка и Зорька в Ней, Меч-Кладенец и Щит, Просторы стали чтоб видней Путей ЖизнеЭлит.
Поёт в Ней Нежностью РасСвет, Как в Семени ЖизньВзлёт, РаСеюшки Святый Завет Любви защит несёт.
В Ней на Порядок Мiр Новей:…., Чар Грамот Концентрат, ТрОпа ВсеМыслей СверхИдей – Для Творчеств Добрый Клад.
Сообщение отредактировал ОтТо - Понедельник, 11.11.2013, 12:09 |
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:13 | Сообщение # 861 |
| Цитата iskra ( ) Начинаем потихонечку чувствовать Тонкий План.
Я не против. Тонкий так тонкий.
Лишь бы эти звуки не были предвестником неприятностей сверху или снизу. И вполне материальных неприятностей. Животные делают ноги, когда слышат подземный гул, или звуки идущие впереди цунами. Пока не замечаю беспокойства с их стороны.
Цитата Inok ( ) Присутствие администрации наводит на мысль, чтоситуацию могут либо раскачать либо потушить сами на месте.
Не знаю как в других регионах, но представители нашей администрации способны лишь наблюдать. Не дай Бог дойти до беспорядков, их тут же ветром сдует. Они спецы лишь по части распила бюджетных средств.
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 11.11.2013, 14:13 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:42 | Сообщение # 862 |
| Цитата mussa ( ) Не знаю как в других регионах, но представители нашей администрации способны лишь наблюдать.
Многое зависит от диррективы сверху.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:04 | Сообщение # 863 |
| Цитата mussa ( ) Лишь бы эти звуки не были предвестником неприятностей сверху или снизу. И вполне материальных неприятностей. Животные делают ноги, когда слышат подземный гул, или звуки идущие впереди цунами. Пока не замечаю беспокойства с их стороны. Тогда полСайта этого точно сбежит...Только куда? Каждый второй пишет, что слышит звуки, музыку, пение... А сколько таких на Планете?
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:30 | Сообщение # 864 |
| Цитата Arwenita ( ) Он еще поулыбался, видимо, это ему понравилось. Arwenita, веселый он у тебя. И без комплексов.)
|
|
| |
Arwenita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:33 | Сообщение # 865 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Каждый второй пишет, что слышит звуки, музыку,
У меня в жизни такое только один раз было. Когда готовилась к экзамену. По-моему, по философии. Время - уже глубоко за полночь. Учить еще много. Я выжатая как лимон - весь день готовилась. И тут в полном звучании самый настоящий оркестр - как на концерте инструментальной музыки. Ясно и четко. В тот момент я решила, что уже крыша едет от такой усердной учебы Подошла к окну - из окна ни звука. Походила по квартире - тишина, все спят. Вернулась за письменный стол - и снова музыка.
|
|
| |
Arwenita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:34 | Сообщение # 866 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) Arwenita, веселый он у тебя. И без комплексов.)
Да у меня и земной супруг без комплексов. В разумных пределах конечно
|
|
| |
Arwenita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:53 | Сообщение # 867 |
Сержант Нашей Планеты
| Вторая часть марлезонского балета
Рассчитывала на продолжение вчерашнего сна. Но кто ж мои пожелания учитывать будет Меня выбросило в какую-то другую реальность. Но планета наша. Я так полагаю, если мы в 3-м измерении сейчас, то это либо второе, либо первое. Мрачный город. Людей очень мало. Асфальт только местами, в основном глыбы вывороченной земли. Наткнулась на огромную машину, раза в три больше чем комбайн. С не менее огромным буром. Грязно оранжевая. Вгрызается в землю - добывают что-то там. И таких машин несколько было. Все заброшено, люди, видимо в большинстве съехали на более пригодные для жизни места. Кругом смог висит. Иду дальше, наткнулась на, не поверите, вампиров. Только зубы у них не как в кино - клыки, а самые обычные, только окровавленные. Целая семейка окружила. Тут откуда-то выскочили двое мужчин и воспользовавшись замешательством, схватили меня за руку и мы слиняли оттуда. Спрятались за какой-то постройкой. Они мне сказали, куда идти и что меня там будут ждать. Иду - направо поворот, налево поворот. Дошла до ориентира - небольшой стадиончик, а там две команды в футбол гоняют. У одной сине-белая форма, у другой - желто-белая. Дети мяч гоняют. Стою жду. Подходят двое - один огромного роста - наверное, больше двух метров, крепкого телосложения, только цвет кожи непонятный - то ли негр, то ли нет. Метис, скорее всего, или мулат. И обычного телосложения славянской наружности мужчина лет 35. Говорят - пошли домой. Ну мы и пошли. Заброшенная многоэтажка. Поднялись то ли на третий, то ли на четвертый этаж. Квартира убитая, бардак ужасный, со стены клочья обоев свисают, кругом грязь. На кухню вообще заходить страшно. А они там стоят и весело так чем-то перекусывают. Обсуждают, как ремонт делать. Зашла женщина какая-то. В старом халате, седовато-русые волосы. Думала - хозяйка квартиры, оказалось - моя мама (хотя ничего общего с моей мамой внешне вообще нет). Удивилась. А те двое удивились тому, что я удивилась =) Ванная комната - как Мамай пронесся. В углу сложена облицовочная плитка - белая такая, с разводами. От нечего делать я присела и примеряю плитку на стену - как будет смотреться. Мужчина славянской наружности зашел, посмотрел и вынес вердикт, что смотреться будет в целом неплохо. Сложила плитку обратно в стопку, подошла к дивану и чувствую, что сейчас вырублюсь. Он подошел, спрашивает - с тобой все в порядке. Я говорю - ага, падаю ему на руки, теряю сознание и... просыпаюсь. Все эти события прошли с 8:20 до 9:00 по земному времени =) Проснулась в 8:20, глянула на часы и заснула. Проснулась уже в 9:00.
Может, фантастику начать писать
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:45 | Сообщение # 868 |
| Цитата Arwenita ( ) , падаю ему на руки, теряю сознание и... просыпаюсь. Арвенита...что я там пасала в личке? Думаю, права
|
|
| |
ОтТо | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:02 | Сообщение # 869 |
Полковник Нашей Планеты
| а есть здесь те ,что покоüнuковъ "встречаютъ" u на тоотъ светъ сопровождаютъ ? Просто uнтересно какuе тамъ вuдьi/
|
|
| |
darina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:27 | Сообщение # 870 |
Подполковник Нашей Планеты
| ОтТо, не знаю отвечу ли я на Ваш вопрос, просто вспомнился сразу сон. Видела его буквально через несколько дней после смерти племянника.Вижу его в какой-то заброшенной убогой избушке одного, и очень испуганного. Пытаюсь его вывести из этой избушки, он не идет и рассказывает, а я просто вижу то о чем он говорит: когда служил в Афганистане, он убил людей и вижу как это происходило, теперь он прячется, потому что его арестуют за это. Я его уговариваю, обещаю, и силой сажу его в самолет, но он и там прячется среди какого-то нагромождения техники и аппаратуры Прилетели. Пытаюсь его вывести из самолета, а он не идет. Рассказываю, что близко есть поселение людей, он там будет в безопасности. Он боится даже людей. Вижу уже что я на коне, заехала в самолет, посадила его с собой и повезла, Какие-то колонны, или столбы проехали, вдали селение, там люди живут обычной земной жизнью, такие же дома, такие же заботы. Я его оставила на краю деревни, подумала, что теперь и сам придет к людям. Прям, перевозчиком работала
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:25 | Сообщение # 871 |
| Цитата iskra ( ) Тогда полСайта этого точно сбежит...Только куда? Каждый второй пишет, что слышит звуки, музыку, пение...
Это точно.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:46 | Сообщение # 872 |
| Цитата Arwenita ( ) Вторая часть марлезонского балета Случаем "метро 2003" фантастику не читывали? Сюжет ну точь в точь из книжки, недавно прочёл. так что ошиблись такое уже написано, там ещё мутанты ращные по районам шныряли на некоторых охотились, а другие сами за охотниками гонялись.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:47 | Сообщение # 873 |
| "метро 2003" фантастика серийная, какую прочёл не помню, что то про охотника, поищу может вспомню точно. Впрочем там во всех постапокалипсец описан.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 11.11.2013, 21:34 |
|
| |
Arwenita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:59 | Сообщение # 874 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Арвенита...что я там пасала в личке? Думаю, права
Да ладно Хоть тут ко мне не приставали с неприличными предложениями
|
|
| |
Arwenita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:00 | Сообщение # 875 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Случаем "метро 2003" фантастику не читывали?
Нет, не читала. Теперь обязательно прочту. Интересно ведь.
|
|
| |