Суббота, 11.01.2025, 05:59
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
iskraДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:01 | Сообщение # 876
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Арвенита, дату запоминайте biggrin

муськаДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:35 | Сообщение # 877
Цитата iskra ()
Арвенита, ждем вторую серию...

Вторая серия будет +18 biggrin
Немного отойду от темы снов. Недавно на старом форуме писала о параллельных реальностях. Раньше ничего такого не происходило, а в последнее время, почти каждый день, куда-то выпадаю. Выражается всегда одинаково. Ищу какой-нибудь предмет, знаю точно, что положила в определенное место, все перерою, а там его нет. Через какое-то время он появляется и именно там, где и должен был находиться. К чему это я, определенно, что-то происходит, вот только никак не пойму пока, что именно

Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 11.11.2013, 21:53

ИреNДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:38 | Сообщение # 878
Цитата mussa ()
Конечно оцепенение не приятная вещь сама по себе. Но страха не было.

Меня в детстве так морозили biggrin прямо пеленали в оцепенение, не знаю кто , но страшно мне было до жути , ни кричать ни шевелиться даже дышать трудно.
до сих пор мороз по коже если вспомнить biggrin

darinaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:57 | Сообщение # 879
Подполковник Нашей Планеты
Цитата муська ()
что-то происходит, вот только никак не пойму пока, что именно

У меня то же самое, но я все списываю на изменения во мне происходящие, и у меня такой вопрос, кто-нибудь видит в небе , как молнии, только короткие? Они не всегда, а только когда небо не затянуто тучами.

ИреNДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:58 | Сообщение # 880
Офигеть можно biggrin
Сейчас смотрю сны Немо и вот такая фраза - 4) перед началом основных событий будет очень много световых столбов вырываться из Земли. Во многих местах. Видел один такой столб на севере.
А мне сегодня такой сон снился красивый со световыми разноцветными столбами они вырывались из земли по всему городу и играли в ночном небе пересекаясь.

Мистика блин!

mussaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:10 | Сообщение # 881
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата ИреN ()
до сих пор мороз по коже если вспомнить

По настоящему жутко мне было не в состоянии сонного паралича, а после. Сейчас стыдно вспоминать об этом. На тот момент я уже умел задавать вопросы и вести диалог с образами из снов.
Что бы задать коротенький вопрос персонажу из другого мира требовалось приложить не мало усилий.

Короче, я нахамил этим гостям. За что сильно поплатился. От болевого шока впервые в жизни отключился.
Мне сегодня во сне прокручивали одну интересную версию касательно нашей реальности.

Инет сегодня совершенно не выносим. Завтра продолжу. Всем приятных снов.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 882
Цитата ИреN ()
перед началом основных событий будет очень много световых столбов вырываться из Земли. Во многих местах.

Это за долго до Немо было записано в пророчествах. Довольно часто встречается в текстах. Кстати после них должен появиться ослепительный свет и все начнется с начала. Но это уже из того, что видел я. Этот процесс связан с такой штукой, как время. На самом деле его можно аккумулировать, хранить, переносить, забирать и отдавать.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:27 | Сообщение # 883
Arwenita, книга Пехова. "последний завет" это не метро серия.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:34 | Сообщение # 884
Лелька, -

Вариантов может быть несколько, зависит от ситуации:
Либо это домовой себя проявляет,
Либо таким образом дают задуматься о реалиях мира (верить в эзотерику),
Либо открывается ясновидение,
Либо открытый портал в доме..

iskraДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:44 | Сообщение # 885
Цитата darina ()

У меня то же самое, но я все списываю на изменения во мне происходящие, и у меня такой вопрос, кто-нибудь видит в небе , как молнии, только короткие? Они не всегда, а только когда небо не затянуто тучами.

Я видела. Это инопланетные корабли. Можно выбрать ясную ночь, полную луну. Сесть ,настроиться. Что-то вроде медитации...Сильно расслабиться и смотреть на луну. Потом посмотреть "объемным" зрением, не могу объяснить, надеюсь, поймете. Так рассматривают объемные картинки.
Зрение расфокусировано.. Если получится это, то увидите вокруг луны много мерцающих точек. Как нам вывешивали видеоролики инопланетных кораблей - все небо в них...Это они. Когда сфокусируете зрение, их не видно, исчезают.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:49 | Сообщение # 886
Цитата ИреN ()
до сих пор мороз по коже если вспомнить

Нарада на мои подобные вопросы ответила, что это вибрации ангела хранителя не подходили к тебе.
Цитата darina ()

Иногда что то подобное проскальзывает, редко, обычно под вечер, мне почему то думалось со зрением что то не в порядке.

Цитата ИреN ()
Во многих местах. Видел один такой столб на севере.
Столбы видел с 2003 года в Костромской области, некоторые тёмные, некоторые светлые над лесом. Чаще тёмные, в смысле темнее неба слегка.
Когда спросил у одного ведающего, он сказал, что в той стороне, был большой храм, от него вроде сияние возносится. В тех местах был трижды, и всегда столбы на месте чистого неба просматривались. Дома подобных не видел, не присматривался специально. Вопрос почему?- завтра же посмотрю.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.11.2013, 00:02

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 12.11.2013, 00:08 | Сообщение # 887
Цитата mussa ()
Это за долго до Немо было записано в пророчествах. Довольно часто встречается в текстах. Кстати после них должен появиться ослепительный свет и все начнется с начала.

Вроде много всякого перечитал, а подобное впервые слышу. surprised
Цитата iskra ()
Вариантов может быть несколько, зависит от ситуации:

Больше шансов, что домовой забавляется.
У меня память пропадает, иногда днями, чаще сияминутно. Идёшь на кухню за чайной чашкой, подходишь в любое место, холодильник к столу кухонному, пошурудишь, возвращаешся, чашки нет. Следующий заход, бывало и по несколько рейсов порожняком, с такими успехами, надо койку бронировать в лечебнице. Не не буду больше писать... surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 12.11.2013, 00:13 | Сообщение # 888
Цитата iskra ()
Сильно расслабиться и смотреть на луну. Потом посмотреть "объемным" зрением, не могу объяснить, надеюсь, поймете. Так рассматривают объемные картинки.

Расфокусировать зрение и на внутреннем экране возможно видение. Почему вчера не написали? Сегодня уже пасмурно. wink

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

РадмилаДата: Вторник, 12.11.2013, 00:27 | Сообщение # 889
Сержант Нашей Планеты
По поводу света и световых столбов; шла, как-то с работы, было начало марта, темно, слякоть, туман, шла медленно, потому что под гору, и бац - удар светом, мало того, что свет был ослепительным (думала и зрачки не разойдутся) , удар светом был физический и по ощущению сверху, стою - объяснений в мозгу не нахожу, но на небо посмотрела - поискала НЛО, тучи, туман ничего не видать, включается логика: питарда - звука не последовало, вспышка с железной дороги - так она была со спины и метров 250, постояла секунд 20, делаю два шага вперед и опять удар, физический удар светом, что я аж присела (ненормативную лексику опускаем) стою и думаю - все, блин, слепая, через пять, семь секунд зрение начало востанавливаться, а дальше то идти страшно, а вдруг опять шарахнет, поискала опять НЛО, постояла минуту, а домой то идти надо, первые шаги - столько адреналина, но уже без приключений.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 12.11.2013, 00:35 | Сообщение # 890
Цитата Радмила ()
темно, слякоть, туман, шла медленно, потому что под гору, и бац - удар светом,

Возле высоковольтных линий вполне может быть. Я работал на заводе и приходилось со всеми на смену на электричке ездить. Так вот в такую погоду старались блико не подходить друг к другу, иначе искра пробивало до нескольких сантиметров длинной, очень неприятно. Возможно было ещё искрение траллеи, отсюда яркая вспышка, или провод банально валялся. Шаговое напряжение. Хорошо что хорошо заканчивается... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

РадмилаДата: Вторник, 12.11.2013, 00:54 | Сообщение # 891
Сержант Нашей Планеты
Все там, с электричеством, было пучком, высоковольтки рядом нет, свет в поселке был и фонари на улице горели, и что такое удар током я знаю, то о чем я говорю - было физическим обширным ударом, примерно, как если бы на безветрии вас ударил внезапно ураганный порыв ветра, сбивая с ног, и , как я говорила, удар был сверху.

ArwenitaДата: Вторник, 12.11.2013, 01:48 | Сообщение # 892
Сержант Нашей Планеты
Цитата муська ()
Ищу какой-нибудь предмет, знаю точно, что положила в определенное место, все перерою, а там его нет.

У меня так 2 кредитные карты пропали. И так и не нашлись. Я, естественно, заблочила их сразу. Домовенок умеет пользоваться банкоматом? biggrin И пропали именно в квартире - это я на 100% уверена. Гостей не было, спереть некому.

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 12.11.2013, 03:16 | Сообщение # 893
Цитата Радмила ()
как я говорила, удар был сверху.

Рад что обошлось без последствий.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Вторник, 12.11.2013, 06:40 | Сообщение # 894
Цитата Inok ()
Расфокусировать зрение и на внутреннем экране возможно видение.

Я была уверана, что будет такой вопрос. Это будет сразу понятно, сами увидите. Видение на внутреннем экране смотрится по-другому. Это приближение к видению 4-го измерения. Они как бы в нем. я не готова это объяснить...Смотреть объемно....

iskraДата: Вторник, 12.11.2013, 06:44 | Сообщение # 895
Цитата Arwenita ()
Домовенок умеет пользоваться банкоматом?

biggrin biggrin biggrin Я не берусь утверждать, что это домовенок...А он играет с вами, может, просто спрятал biggrin С ним надо дружить biggrin . Муська и Инок теряют вещи и находят...А вам не отдает, что-то хочет от вас, думайте biggrin

mussaДата: Вторник, 12.11.2013, 10:15 | Сообщение # 896
Цитата Inok ()
Вроде много всякого перечитал, а подобное впервые слышу.

Странно. Упоминания о них встречал так же часто, как и о трех днях полной темноты. К сожалению удалил тексты. Думаю, что наткнусь еще не раз. При случае предоставлю.
И столбы и три дня темноты меня интересовали в связи с процессами протекающими в ядре Земли. Искал связь между временем и ядром. Но получил больше чем ожидал.

Цитата Arwenita ()
Гостей не было, спереть некому.

Это со мною часто происходит. Потом находишь так же неожиданно, как и теряешь. Как то мой дядя потерял зубные протезы. Видит сон в котором они лежат в траве и "улыбаются". Проснувшись пошел к этому месту, и нашел их там. Через минут 10 они вновь потерялись, но на этот раз окончательно.

А мне следует готовиться к приму новой порции информации. Во сне было показано, что с поиском подтверждений будут проблемы.

ОтТоДата: Вторник, 12.11.2013, 10:52 | Сообщение # 897
Полковник Нашей Планеты
Радмила, у мя случалuсь такuе вспышкu-удары светомъ прu хотьбе. давленuе на затылокъ,а вспышка впередu. Прuчuну "нашёлъ" такую: утомленuе u жесткuü шагъ "на пяткахъ".

муськаДата: Вторник, 12.11.2013, 11:24 | Сообщение # 898
Цитата iskra ()
Лелька, -

Искра, я честное пионерское не Лелька biggrin
Что касается моих случаев, есть еще версия, нашла в инете. Мы проживаем в один момент сразу несколько реальностей, они иду параллельно, но одна доминирует, она основная, типа судьба. Из этих моментов выбирается оптимальный вариант и фиксируется на доминанте, там складывается сценарий жизни. Так вот, исходя из этого, у нас и возникают такие случаи, кладем предмет в основной реальности, ищем в параллельной(его там ессно нет), возвращаемся обратно и находим. По версии автора теории, отсюда же эффекты дежавю. В общем ясно, что ничего не ясно cry

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 12.11.2013, 12:56 | Сообщение # 899
Цитата iskra ()
Они как бы в нем. я не готова это объяснить...Смотреть объемно....

К сожалению сегодня пасмурно.
Цитата mussa ()
Искал связь между временем и ядром. Но получил больше чем ожидал.

Мои изыскания лежали в практической плоскости, возможно по этой причине и не встречались эти указания. Коли о них известно давно, то возможно кто то сейчас желает на этой волне и оморочить сознания страхами? Дела!
Цитата муська ()
кладем предмет в основной реальности, ищем в параллельной(его там ессно нет), возвращаемся обратно и находим. По версии автора теории, отсюда же эффекты дежавю. В общем ясно, что ничего не ясно

Появилась идея. Теперь бы только переход не прозевать, подпишу бумажки 3д 4д и раскидаю по местам ненахождения. Глядишь и просвет наметится. Есть успокаивающий момент, из холодильника пока продукты не пропадали. Вот странно правда, в доме запросто, а из холодильника никогда... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.11.2013, 13:34

ИреNДата: Вторник, 12.11.2013, 15:32 | Сообщение # 900
Цитата Inok ()
Появилась идея. Теперь бы только переход не прозевать, подпишу бумажки 3д 4д и раскидаю по местам ненахождения. Глядишь и просвет наметится. Есть успокаивающий момент, из холодильника пока продукты не пропадали. Вот странно правда, в доме запросто, а из холодильника никогда...

biggrin biggrin biggrin biggrin а что ! Отличная идея!!! biggrin biggrin biggrin пошла писать бумажки...а 5д нужно? или не biggrin

Поиск: