Сны и начала анализа.
|
|
darina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:31 | Сообщение # 901 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата iskra ( ) Смотреть объемно.... Я давно вижу пятна, молнии, и прочую разность, просто это ведь никому не скажешь, а молнии,если летом, то обязательно к грозе, это уже проверено. Но сейчас ноябрь, какие грозы? А об НЛО, даже в голову не приходило. И у меня это не медитативное состояние. При работе, при ходьбе, просто стоит посмотреть на небо. Но не всегда, чаще-обычное небо.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:26 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата муська ( ) Искра, я честное пионерское не Лелька - е-мое, прошу прощения...даже и не знаю, как получилось А на счет вашей версии из инета, МУСЬКА, - выталкивают вас, материалистку к нам, ненормальным..В эзотерику, в ясновидение...Вместе пойдем в психушку
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:29 | Сообщение # 903 |
| Цитата Inok ( ) Вот странно правда, в доме запросто, а из холодильника никогда.. Тибрит кто-то не материальный. Нет сил открыть холодильник
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:32 | Сообщение # 904 |
| Цитата Inok ( ) Почему вчера не написали? Сегодня уже пасмурно. Какие наши годы? Не улетели бы раньше времени, вон как пугают, что бросят нас
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:32 | Сообщение # 905 |
| Цитата ИреN ( ) пошла писать бумажки...а 5д нужно? или не biggrin Почему нет, проверить надо, можно и 7д задействовать.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.11.2013, 19:28 |
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:35 | Сообщение # 906 |
| Цитата darina ( ) А об НЛО, даже в голову не приходило. И у меня это не медитативное состояние. При работе, при ходьбе, просто стоит посмотреть на небо. Все мы разные. Кому-то и медитировать не надо. Много чего необъяснимого, тем более, сейчас. Обратите внимание на свою интуицию, сбываются ли сны..Ну и на небо теперь чаще заглядывайте
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:25 | Сообщение # 907 |
| Цитата iskra ( ) выталкивают вас, материалистку Тамарочка, ой любите вы меня На самом деле это не так и вам могут это подтвердить некоторые форумчане, далеко не материалисты. Внешние проявления ни о чем не говорят, просто к некоторым материалам я отношусь с недоверием, кстати к немногим, я чувствую в них фальшь, даже малейшую. Inok, Это у тебя не пропадает из холодильника, а мой муж, как только открывает холодильник или платяной шкаф, сразу выпадает из реальности и ничего не находит
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:01 | Сообщение # 908 |
| Цитата муська ( ) а мой муж, как только открывает холодильник или платяной шкаф, сразу выпадает из реальности и ничего не находит Ну холодильник я могу понять, но что он ищет в платяном шкафу? Может инопланетянина??? Написал и думаю, что же такое ино если его постоянно тянут... Ну план куда ни шло тянуть.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.11.2013, 19:04 |
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:30 | Сообщение # 910 |
| Цитата ИреN ( ) искатели лазеек из мать её Матрицы! Вот родится из её матери здесь, чево делать будем? Кто кормить возмётся?
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.11.2013, 19:31 |
|
| |
|
iskra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:54 | Сообщение # 912 |
| Послушайте, девушки - Ирен и Муська. Я Муську с Лелькой что ли перепутала... Кто из них писал - я материалистка?... Видать, хвостатый попутал...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:04 | Сообщение # 913 |
| Цитата ИреN ( ) Inok, это я выразилась biggrin ты чоооо Понятно, значит кормить, не будем совсем!!!
iskra, Да мы все материалисты, из материального роддома...
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.11.2013, 20:09 |
|
| |
муська | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:16 | Сообщение # 914 |
| Цитата Inok ( ) Ну холодильник я могу понять, но что он ищет в платяном шкаф Ничего не ищет, он ждет, что майка или еще что, прыгнут к нему в руки и всегда спрашивает-а куда ... пропало?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:28 | Сообщение # 915 |
| Цитата муська ( ) что майка или еще что, прыгнут к нему в руки и всегда спрашивает-а куда ... пропало? Ух ты, да он тоже контактёр! Как же тебе повезло, есть с кем глюки обсудить.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:29 | Сообщение # 916 |
| Цитата Inok ( ) Да мы все материалисты, из материального роддома... Намек понял
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:37 | Сообщение # 917 |
| http://planeta.moy.su/blog....1-68401 вот физики подтвердили реальность существования Матрицы
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:48 | Сообщение # 918 |
| Я еще на Старой Планете писала, что вся наша жизнь - компьютерная игра. И играет в нее Великий Программист.
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:00 | Сообщение # 919 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Сон. Действие происходило в доме, в котором прожила первые 4 года жизни. Там находилась семья. Вроде бы это были родственники мужа. Стучат в ворота. Выглядываю в окно. Стоит паренек лет 15 , белокурый, кудрявый, лицо в темных точечках, как наверное после оспы. Одет он в крестьянскую одежду, на плече холщевая, походная сумка. Спрашиваю у домочадцев, что кто это, а в ответ, что мол не обращай внимания, так, дальний родственник. Думаю, что не хорошо держать человека на улице и спешу открыть ворота. Выходя во двор, заметила, что одета я в длинное платье темного цвета. Так одевались до революции вдовы или пожилые женщины. Открываю ворота, впускаю странника, который прошел долгий путь, добираясь до нашего дома. Вместе с ним приходят ощущения не нашего времени. Проснувшись, долго размышляла. Кто он? Какую весть принес с собой?
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:10 | Сообщение # 920 |
| Вновь на фоне 4. Цитата Сирин ( ) Вместе с ним приходят ощущения не нашего времени. Проснувшись, долго размышляла. Кто он? Какую весть принес с собой? Не только ощущения но и мыслительный процесс того времени. Возможно просыпается память воплощений, самое яркое и запоминающееся в первую очередь. Ждите новостей неожиданных.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:45 | Сообщение # 921 |
| Цитата iskra ( ) Я еще на Старой Планете писала, что вся наша жизнь - компьютерная игра. И играет в нее Великий Программист.
В этой игре нам выпадают порою интересные роли.
Одно время была целая серия снов в которых этот мир был представлен в виде одной большой зоны. Тела людские были отдельными одиночными камерами для сознаний. Впрочем встречались и 2-3 трехместные камеры.
Меня поразил своей простотой этот замысел. Не надо строить тюрьмы. Человеческое сознание погружается в иную искусственную реальность, за ним закрепляется определенная роль и он начинает "мотать срок". Причем его не надо охранять и бояться, что он сбежит. Человек сам изо всех сил стремится остаться на зоне, как можно дольше. Страх перед смертью - самые лучшие кандалы. А если к ним добавить еще с десяток других страхов?
Много снов я искал на этой зоне группу людей. И в конце концов все же нашел их. Нашел среди весьма разношерстной публики. Но встреча была не долгой. Я лишь успел спросить, за что они наказаны. Старший ответил: "За то, что мы помогли....". Сон прервался на полуслове. Потом сюжет так закрутился, что по нему можно было снять добротный фантастический фильм. А может так и приходят к писателям творческие идеи?
Возможно, наша жизнь и впрямь ига. Возможно не одна, а множество игр.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
Arwenita | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:53 | Сообщение # 922 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) И играет в нее Великий Программист.
Все под Архитектором ходим А кто грешит - тот вирус программный хватанул. Кому-то обычная чистка подойдет, кому-то - дефрагментация жесткого диска. Ну а кто совсем увяз в грехах - переустановка операционной системы.
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
Arwenita | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:54 | Сообщение # 923 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Сирин ( ) Вместе с ним приходят ощущения не нашего времени.
Вторжение одной из прошлых жизней?
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:14 | Сообщение # 924 |
| Сон ведь то же виртуальная игра. Причем настолько приближена к реальности, что мы в этой игре чаще принимаем всех ее действующих лиц за реальных. Там жены и мужья другие, дети, которых нет, родители...., дома.... Мало того, в снах часто замещается память или делаются в нее вставки. Если человек знает законы, принципы построения снов, если он имеет соответствующий опыт, знает язык снов, то он обязательно заметит детали, которые указывают на то, что реальность относительна. Она имеет много схожего с миром снов. Каким бы совершенным ни был тот, кто "пишет" реальность, но он все же периодически делает ошибки. Они заметны, если быть внимательным.
Меня до сих пор интересует один вопрос. Почему миллионы и миллионы людей с нетерпением ждут Апокалипсиса? Т.е. конца игры. Не смотря на все красочно расписанные ужасы и страдания связанные с ним. Это нормально для человечества, которое всю свою историю стремилось отсрочить встречу со смертью? Я пытался объяснить это с помощью психологии. Но она не дает ответы на все вопросы.
Я могу честно признаться в том, что вопрос о том, что несут ли сны информацию из будущего для меня давно уже закрыт.
Моего личного опыта и опыта других людей достаточно что бы ответить положительно.
Мне совершенно не интересны сны Артема и Немо, которые касаются событий типа "Не знаю где, не знаю когда, но что то упадет, рухнет, сгорит....". Совершенно бесполезная информация, которая еще никого не спасла и ни кому не помогла. Если есть цель создать нечто напоминающее Дом-2, или камеди-клаб, то это имеет смысл печатать.
Но, они не редко выдают сны, значение которых и сами не понимают. Это очень ценный материал. Эти сны идут в "отвал", как пустая порода. Но именно в этом отвале самое ценное. Именно там большинство ответов. Очень много информации от них пересекается с моею, и с информацией других. Много совпадений. Настолько много, что уже нельзя считать их совпадениями. И если попытаться сложить фрагменты, то можно иметь более или менее четкое представление о глобальных процессах прошлого, настоящего и будущего.
Как то мне на глаза попало не большое сообщение из ленты новостей. В Англии кажется, создали службу, которая принимает сны от граждан. Любой может выслать содержание своего сна. И это не просто так. "Капиталисты" просто так ничего не создают.
Церковь, и всевозможные "дятлы" от религии и науки веками далдонили о том, что сны - это от бесов или просто хлам сознания. Что толковать сны - это грех, пустое. И вообще не стоит интересоваться ими. Каждому свое, каждый делает свои выводы. Но сейчас я понимаю, почему наука и религия так давили на психику человека. Потому, что сны открывают дверь в архивы человечества. В них все ответы на все вопросы. Ни власти, ни религии не нужен человек разумный. Им нужен человек - исполнитель их воли.
Прошу прощения за слишком длинный тест.
Выложил его, и как ответ на некоторые идиотские вопросы.
"Мусса, что то подозрительное и пугающее в том, что ты интересуешься нашими снами?!"
Ребята, если пугающе и подозрительно - не выкладывайте. Если есть проблемы, я могу вообще молчать или уйти. Какие проблемы? Ни для меня, ни для вас это не станет трагедией.
Когда вы сдаете свои анализы в больнице, вы так же закатываете истерики? Там ведь то же их раскладывают до молекулярного уровня. Не ходите на УЗИ, не делайте томографии. А главное, не смотрите телевизор. Вот где самое настоящее зомбирование. Особенно перед выборами и сейчас перед Олимпиадой. Мракобесие к сожалению не осталось в средних веках. Оно процветает и поныне.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:25 | Сообщение # 925 |
| Цитата mussa ( ) Если есть проблемы, я могу вообще молчать или уйти. Какие проблемы? Ни в коем случае, мы всегда ждем ваши сны и комменты .
|
|
| |