Суббота, 11.01.2025, 09:27
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
семарглДата: Среда, 13.11.2013, 11:46 | Сообщение # 926
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Если есть проблемы, я могу вообще молчать или уйти. Какие проблемы?

так проблемы у них действительно есть - им правда глаза режет - вот и пытаются замолчать правду - поэтому лгунов нужно обломать и продолжать говорить правду

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ИреNДата: Среда, 13.11.2013, 12:21 | Сообщение # 927
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата mussa ()
"Мусса, что то подозрительное и пугающее в том, что ты интересуешься нашими снами?!"

Это кто ж блин такой пугливый затесался в наши ряды а biggrin biggrin biggrin biggrin я выкладываю сны , которые для меня загадочны и необычны , а всякую муть непонятную и страшную не хочу, зачем народ пугать?! biggrin
Есть сайты по тематике снов , есть про конец света, есть про летящие на нас кометы и метиориты и прочее как то почитала, ну просто кошмар cry
Больше всего люблю сны , где я летаю, и всегда в таких снах реально удивляюсь , как это легко делать во сне, а наяву никак не получается biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 13.11.2013, 12:54 | Сообщение # 928
Сон испаряется на глазах. Видел военные действия на море Применялись высокотехнологичные спецсредства, место экваториальная часть. Начлось со средства которое построило реальность где оказался и я, затем дали некий предмет с инструкцией по использованию. На руку одевается что то, лишь определённому человеу, мне некий артефакт который пзволяет видеть и воспользоваться мерцающим сиреневым маревом мемебраны проход в скале. Проход открывается лишь от взаимодействия на одном человеке ( кто то из старшего состава примерил, не сработало) но пройти через него может несколько. Интересное место, что то наподобие пещеры, сияет изнутри тем же светом сиреневым, даже больше яркофиолетовым, не слепящем. Идём очень быстро по проходу, выходим по ощущениям в Ленинграде. Только ощущение. Четыре в ряд объекта которые начинают трансформацию, и превращаются в нечто из оружия. Они активируются. Пробемма решена, начинается обратная трансформация, по окончании 4 кубические колонны, ничем не выделяющиеся среди архитектуры.
Было множество подробностей, с просыпанием быстро тают. Давно не было длинных снов. Сон по ощущения больше для меня чем окружающих

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

wandorcДата: Среда, 13.11.2013, 13:04 | Сообщение # 929
Лейтенант Нашей Планеты
Сон с 12 на 13 ноября 2013.

Время суток: день
Время года: лето
Цвет и свет: естественный, солнечно, светло, теплые тона.
Общие ощущения: игривость, веселость, спокойствие.

Я нахожусь в тюрьме. Камера совсем небольшая, может 3х2 м.
Но она не выглядит унылой или тесной.
Наоборот, стены отделаны деревом, прутья решетки довольно редкие. Светло и чисто.

Со мной еще 1 или 2 человека, я с ними не знаком, но весело перекидываюсь с ними парой слов.

Общее состояние приподнятое, веселое.
Нахождение в заключении не приносит никаких негативных эмоций.

Знаю и чувствую что попал сюда по своей вине и обоснованно.
Знаю что скоро это закончится и меня выпустят.

И действительно, вскоре оказываюсь на оформлении "на выписку".

Тесная комнатка, в светло-зеленых тонах. Стол завален бумагами. За столом молодая красивая женщина оформляет дела. Небольшая очередь сгруппировалась вокруг стола в ожидании, иногда весело переговариваясь. Все люди молодые и приличные, не типичные уголовники.

На столе стоит высокая банка-колба с деньгами. Забита до верху зелеными купюрами.

Я шучу, что раз уж я преступник, то мне не впервой воровать. Шутя беру банку и прикасаюсь к деньгам.

Девушка из-за стола молча кидает суровый взгляд, как на нашкодившего ребенка.

Ставлю на место, отшучиваюсь.

Последняя мысль перед пробуждением. "Я сюда еще вернусь. Что уж с собой поделать. Я такой какой есть".

Проснулся.

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

iskraДата: Среда, 13.11.2013, 14:15 | Сообщение # 930
Цитата mussa ()
В этой игре нам выпадают порою интересные роли.

Цитата mussa ()
Потом сюжет так закрутился, что по нему можно было снять добротный фантастический фильм. А может так и приходят к писателям творческие идеи?

Цитата mussa ()
Но сейчас я понимаю, почему наука и религия так давили на психику человека. Потому, что сны открывают дверь в архивы человечества. В них все ответы на все вопросы. Ни власти, ни религии не нужен человек разумный. Им нужен человек - исполнитель их воли.

Полностью с вами согласна.

Цитата Arwenita ()
Все под Архитектором ходим

Я тоже так считаю biggrin

iskraДата: Среда, 13.11.2013, 14:25 | Сообщение # 931
Цитата Inok ()
Видел военные действия

Цитата Inok ()
Применялись высокотехнологичные спецсредства,

Цитата Inok ()
которое построило реальность где оказался и я, затем дали некий предмет с инструкцией по использованию

Цитата Inok ()
что то, лишь определённому человеу,

Цитата Inok ()
Проход открывается лишь от взаимодействия на одном человеке

Цитата Inok ()
но пройти через него может несколько.

Цитата Inok ()
, сияет изнутри тем же светом сиреневым, даже больше яркофиолетовым, не слепящем.

Цитата Inok ()
Сон по ощущения больше для меня чем окружающих

Очень сильно чему-то сопротивляешься, тебе показывают высокие технологии - изменения. В этой реальности именно Ты, т.е. для тебя информация, проход туда, гле свет , пока открыт не всем, тебе показывают этот путь, сон конкретно для тебя, ты это понял smile .Душа тебе сигналит, Сережа smile

iskraДата: Среда, 13.11.2013, 14:31 | Сообщение # 932
И
Цитата Inok ()
светом сиреневым, даже больше яркофиолетовым, не слепящем.

Верхняя чакра -Сахасрара, Лотос, Корона...Находится на самой макушке головы. Она сиреневого цвета. Когда она открыта, идет поток Энергии Космоса. Серега, скоро Ченны начнешь принимать biggrin Поздравляю!!!

6haski8Дата: Среда, 13.11.2013, 14:38 | Сообщение # 933
Сержант Нашей Планеты
У нас у всех сны, разные, но как бы одной тематики, одного направления.Это как-то обнадёживает, нас ждут перемены, причём довольно скоро.
Вчера вечером, легла рано, но сон не шел, да и общее со тояние было не ахти, болела и кружилась голова, пришлось встать и выпить таблетку. Сон начался с того, что везде по всем каналам связи, идёт предупреждение, что к на на землю приле ели гости, тоесть инопланетяне. Рекомендации:не выходить из дома, не боятся, настраиватся на трансформацию в другое измерение.Страха нет, наоборот , мысли, но вот дождались наконец-то. Да и объявление, почему-то делают американцы.
Дальше , я выхожу на балкон, и действительно, в небе целая ормада караблей, но их я не расмотрела была облочность, некоторые из них приземлялись, прямо на улицах из них никто не выходил, я ещё подумала, это для порядка, , чтобы не было паники, грабежей и т.д.Потом я оказываюсь на нашей даче (у нас там не большой запас продуктов воды) вся семья в сборе, даже несколько подруг у нас, и с нами проводят лекцию, как себя вести при трансформации, но лектора я не вижу, слышу его голос со спины.Самое главное это дать разрешение, без этого они помогать не смогут.Тут моя дочь заартачилась, не хочу , боюсь, и т.д., тогда он покозал как она будет жить, туда куда её отправляют.Она стояла с закрытыми глазами, а на лице такая блаженая улыбка, потом она согласилась, но сказала, что хочет зябрать свою собаку, он обьяснил, что каждый может взять с собой животное или растение, это не проблема.Потом ей сказали вдохнуть, и тут как-то через рот, ана полностью вывернулась на изнанку и исчезла.Зрелище я вам скажу не очень приятное, и так все по очереди, до меня очередь не дошла я проснулась, и ещё не открывая глаз, начала сон расказывать мужу, он меня желет и говорит что я скоро тронусь мозгами, из за этого вознесения. Да забыла ,,на лекцию, по вознесению мы попали, после трёх дней темноты , я их не помню, но знаю , что они закончились.

6haski8Дата: Среда, 13.11.2013, 14:47 | Сообщение # 934
Сержант Нашей Планеты
И ещё одно маааленькое дополнение, когда мы трансформировались, в двери всё время кто-то ломился, с криком у вас люди проподают, а вы не открываете, потом я посмотрела , а это были полицейские.Вот такой сон,Steven Spielberg отдыхает.

ArwenitaДата: Среда, 13.11.2013, 15:03 | Сообщение # 935
Сержант Нашей Планеты
А мне приснилось сегодня вообще что-то непонятное. Причем несколько снов было. Заметила, что самые запоминающиеся - которые снятся с 8 до 10 часов утра.

Сон номер раз. Огромный флешмоб - сотни девушек на городской улице абсолютно обнаженные, тела покрыты боди-артом, танцуют и проявляют чудеса пластики и гибкости - живые скульптуры. А между ними бегает девушка-фотограф и фоткает. И я одна из участниц этого действа. Сначала понять не могла - как я там оказалась, почему голая, разукрашенная в серо-бело-голубую тигрицу? А потом думаю - раз я здесь, будем танцевать. И с удивлением обнаруживаю, что у меня растяжка, как у балерины, длинные ноги и вообще прелестная фигура. Хотя в реальности никогда не могла сесть на шпагат, да и ноги не назвать длинными, обычные стандартные. В общем, меня пофоткали, и я удобно устроилась на коврике на асфальте. smile

Сон номер два. Младшая сестра с 3-месячным сыном гостила у родителей 3 месяца после родов, чтоб восстановиться, да и помощь нужна была. Готовится уезжать в город к мужу. Вещи пакует. Вроде ничего необычного. Но сын ее в 3 месяца сам сидит, стоит и разговаривает как взрослый. Все счастливые. И что самое интересное - никого это не удивляет. Собрались родственники, который я впервые в жизни вижу - такие деревенские дядьки-трактористы. Один из них обнимает меня и желает выйти замуж, на что я ему отвечаю, что уже давно замужем. smile

Был еще какой-то сон, но я его не запомнила...

Искорка, я примерно догадываюсь, что вы напишете, но все равно интересно =)

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

Сообщение отредактировал Arwenita - Среда, 13.11.2013, 15:07

ArwenitaДата: Среда, 13.11.2013, 15:09 | Сообщение # 936
Сержант Нашей Планеты
Цитата 6haski8 ()
Рекомендации:не выходить из дома, не боятся, настраиватся на трансформацию в другое измерение.

Какой сон хороший! Лично я очень хотела бы, чтобы все произошло именно так =)

mussaДата: Среда, 13.11.2013, 16:05 | Сообщение # 937
Генерал-майор Нашей Планеты
Ночь какая то странная. Столько наснили!

А у меня были одни сплошные видения. Блин, слово "видения" не нравится совсем. Но ничего другого не приходит на ум. Короче прием информации в режиме "В".

"В"

Детали разглядеть не смог. Теплый регион, солнечный день, местность равнинная. Вроде трава есть, кустарники редкие.
По полю бегут солдаты, стреляют, разрывы снарядов. Пыли и гари столько, что очень трудно разглядеть кто и с кем воюет. Утешает лишь то, что не применяется ядерное оружие.

"В"

Пытался установить название города, но на глаза не попалось ни одной вывески. Я завис напротив дома с цоколем отделанным под камень, желто-коричневый. По улице неслись потоки воды. Где то у нас.

"В"

Вижу себя со стороны. Существо внешне выглядит очень странно. Это явно не человек, хотя формы его напоминают.
Существо из водного мира, серебристое. Теперь вижу его глазами и чувствую его тело. Я рассматриваю свою руку. Пальцы длинные, между ними перепонки. Трогаю голову, макушку. На голове какие колкие наросты. Они опускаются к шее, идут по позвоночнику. Хотел рассмотреть ноги, но кино закончилось.

Вчера случайно наткнулся на статью про крушение НЛО в ЮАР. Таких статей много в СМИ. Но заметил одну маленькую деталь. Я вообще очень редко во сне вижу пришельцев. В статье упоминалось, что два гуманоида из НЛО по своему строению, физиологии больше относились к растениям, чем к животным. Они не принимали нашу пищу и им требовался особое освещение.
В своем же сне я беседовал с двумя пришельцами в каком то большом автофургоне. Они были ростом и видом похожи на детей. Я предложил им поесть. Они отказались от мяса. Тогда я предложил им поесть овощи. Нам принесли свежие огурцы на большом подносе. Оба пришельца не вероятно возмутились: "Как вы посмели убить растение, оно ведь живое!" Назвали людей варварами не достойными существовать. Возможно вселенная наполнена такими формами разумной жизни,которые нам и представить сложно.

Цитата wandorc ()
Последняя мысль перед пробуждением. "Я сюда еще вернусь. Что уж с собой поделать. Я такой какой есть".

Знакомо.

Только в моем случае я легко покидал зону по ночам и к утру возвращался. Но в последний раз меня вычислили и пришлось бежать, оставив тело не знакомого юноши. Я знал что мне никто не выносил приговора и срок не назначал. Сам добровольно проникал на зону. Речь шла о каком то долге. В жизни никогда не было кличек, даже в детстве, но в сумеречной зоне звали почему то пернатым змеем. Как жалко, что не писатель. Столько материала пропало.

Цитата 6haski8 ()
Рекомендации:не выходить из дома, не боятся, настраиватся на трансформацию в другое измерение.

В последнее время все больше прихожу к мысли, что сознание все таки штука очень пластичная и мобильная. Оно как вода. Его можно делить, переносить на большие расстояния и даже в иные миры....
Могу предположить, что при определенном стечении обстоятельств оно может быть перенесено в другого носителя, в иной реальности.

Но в снах чаще вижу версию согласно которой мы существуем одновременно во многих мирах, но в разных телах. При гибели одного носителя, его сознание распределяется между остальными.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

wandorcДата: Среда, 13.11.2013, 16:12 | Сообщение # 938
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Как жалко, что не писатель. Столько материала пропало.

А что мешает?) Начните писать, дело само пойдёт smile

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

ArwenitaДата: Среда, 13.11.2013, 16:57 | Сообщение # 939
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Как жалко, что не писатель. Столько материала пропало.

У вас богатейший материал! Пробуйте писать. Верю, что у вас обязательно получится зачетный фантастический роман. Я когда-то на основе нескольких упорядоченных сновидений начинала писать, но банально не хватило времени.

iskraДата: Среда, 13.11.2013, 17:07 | Сообщение # 940
Арвенита - biggrin Да, то, о чем вы догадываетесь, сюда тоже можно написать...Но я поняла из сна, что в другой реальности, в параллельном мире, вы совсем другая. Это подсказка вам, в этот мир , о вашем потенциале, возможностях, как на физическом плане /фигура, растяжка.../, так и в творчестве /ваш необычный раскрас/. Ну а второй сон - biggrin сейчас "приходят" дети индиго..
А это о моем внуке - детки подобрали котенка, кормили его, играли. ...Но его задавила машина. Они его похоронили...могилка...цветы...положили конфеты..Девочка спрашивает моего внука - сколько ему было лет? Внук отвечает - наверное, 3 года. Я его поправляю - наверное, 3 месяца! А он мне отвечает - ты что, бабуля! Он же уже ходил!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 13.11.2013, 18:51 | Сообщение # 941
Цитата mussa ()
Тела людские были отдельными одиночными камерами для сознаний. Впрочем встречались и 2-3 трехместные камеры.

Вот уже новеньким повеяло, значит мы ждесь узники за что то... Оригинальнинько! surprised
Цитата mussa ()
Не смотря на все красочно расписанные ужасы и страдания связанные с ним. Это нормально для человечества, которое всю свою историю стремилось отсрочить встречу со смертью?

А это вариант попробовать выйти через окно или нарисованный очаг из замкнутого круга.
Цитата mussa ()
Совершенно бесполезная информация, которая еще никого не спасла и ни кому не помогла.

Аналогичное мнение...
Цитата mussa ()
Эти сны идут в "отвал", как пустая порода. Но именно в этом отвале самое ценное.

Просто читаешь мои мысли. Ты мои письма случаем не вскрываешь? А чем вы ночью занимаетес??? biggrin
Цитата mussa ()
Прошу прощения за слишком длинный тест.

Валяй потерпим, тем более не пустой трёп. МЫСЛИ!!!
Цитата mussa ()
"Мусса, что то подозрительное и пугающее в том, что ты интересуешься нашими снами?!"

А ты действительно интересуешся? Мы просто проводим науные изыскания у добровольцев.
Цитата mussa ()
Ребята, если пугающе и подозрительно - не выкладывайте.

Точно, кого тянут?
Цитата mussa ()
Мракобесие к сожалению не осталось в средних веках. Оно процветает и поныне.

Более того, в средние века такого и не было, сейчас подлинный шабаш с техническими усилителями... Очень качественный пост Муса! smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 13.11.2013, 19:07 | Сообщение # 942
Цитата ИреN ()
Больше всего люблю сны , где я летаю, и всегда в таких снах реально удивляюсь , как это легко делать во сне, а наяву никак не получается

Хотя давно приземлился, но из прошлого вспоминаю, такие яркие ощущения вибрации между лопаток, мелкое покалывание по всему телу так ясно ощущаешь после пробуждения. Сколько раз старался в реальности вернуть сонные ощущения, только чесотка между лопаток... dry
Цитата wandorc ()
Ставлю на место, отшучиваюсь.

Личный экзамен успешно завален. Тьфу! Тьфу!Тьфу! обязательно вернёшся в этот сон неоднократно. У меня сюжет иной был, смысл тот же, даже экзаменаторов видел и чай пил с ними за одним столом. Но так же мелочёвка подвела. Слабы мы.
Цитата iskra ()
Очень сильно чему-то сопротивляешься,

Не сопротивляюсь, в спешке записывал, что то упустил. Под конвоем был, и вроде генерал на себе артефакт примерял, когда сообразил что не получается мне вернул. Мешает пока кто то.
Цитата iskra ()
Серега, скоро Ченны начнешь принимать biggrin Поздравляю!!!
surprised
Ну уж не заню, это врят ли, им в моей голове не выжить. Не всё так просто

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 13.11.2013, 19:13 | Сообщение # 943
Цитата wandorc ()
А что мешает?) Начните писать, дело само пойдёт

Цитата Arwenita ()
У вас богатейший материал! Пробуйте писать. Верю, что у вас обязательно получится зачетный фантастический роман.

Только присоеденюсь к аудитории с подобным мнением. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 13.11.2013, 19:20 | Сообщение # 944
Цитата Arwenita ()
Заметила, что самые запоминающиеся - которые снятся с 8 до 10 часов утра.

Вынужден согласиться, именно сны под утро, раньше было наоборот, сны ночные и до утра.
Цитата Arwenita ()
почему голая, разукрашенная в серо-бело-голубую тигрицу?

осуждают неразборчивость и неопределённость выбора...
Цитата Arwenita ()
И с удивлением обнаруживаю, что у меня растяжка, как у балерины,

Внимание внутрь себя, почему не выпускаешь? Зажатость...
Цитата Arwenita ()
Собрались родственники, который я впервые в жизни вижу - такие деревенские дядьки-трактористы.

Большое событие на носу... Не самое плохое.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 13.11.2013, 20:15

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 13.11.2013, 19:25 | Сообщение # 945
Цитата 6haski8 ()
начала сон расказывать мужу, он меня желет и говорит что я скоро тронусь мозгами, из за этого вознесения. Да забыла ,,на лекцию, по вознесению мы попали, после трёх дней темноты , я их не помню, но знаю , что они закончились.

Яркое собственное резюме. Нужен отдых голове и рассудку.
Вот и отписался наконец. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Среда, 13.11.2013, 19:41 | Сообщение # 946
Цитата ИреN ()
Больше всего люблю сны , где я летаю, и всегда в таких снах реально удивляюсь , как это легко делать во сне, а наяву никак не получается

Эзотерики говорят, если летаешь во сне, это память Души о своих полетах smile
.
Цитата Arwenita ()
Заметила, что самые запоминающиеся - которые снятся с 8 до 10 часов утра.

Если Душа хочет донести до вас информацию, этот сон бывает под утро. Инфа идет при пробуждении. Чтобы не забыть, рекомендуется записать и обдумывать smile

mussaДата: Среда, 13.11.2013, 20:42 | Сообщение # 947
Цитата wandorc ()
А что мешает?) Начните писать, дело само пойдёт

Писательское дело из меня вытягивает силы. Не знаю почему, но чувствую себя опустошенным стоит лишь страницу написать.
И к тому же все из головы вылетает, как только приступаю к изложению мыслей на бумаге. Не мое это.

Цитата Inok ()
Вот уже новеньким повеяло, значит мы ждесь узники за что то... Оригинальнинько!

Сам обалдел от такой версии. Но как ни странно она логична и многое объясняет.

Меня долго доставал один вопрос. Почему развитые цивилизации предпочитают уходить под воду, под землю, на луну.... Куда угодно, но только не оставаться на поверхности? Причем уходили они тогда, когда люди не представляли еще для них никакой угрозы.
Наверное как пряник за некий мыслительный труд в один момент пошла серия снов. Когда я попытался переложить символы на привычный язык получилась "настойка" на основе физики, истории, биологии....

Только что читаю в ленте новостей статью о том, что согласно расчетов исчезновение магнитного поля не вызовет катастрофических последствий. Радиация увеличится, но не на смертельные величины. А вот уменьшение толщины атмосферы приведет к катастрофе. В информации из снов именно магнитное поле для меня было занозой в заднице. Оказалось, что сны несли достоверную информацию. Это я никак не хотел с нею соглашаться, потому что не было научных подтверждений.

Да и сны сегодняшние в теме, только подтверждают мои сны и мои выводы, догадки. Мы принимаем одну информацию, но в различном изложении.

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 13.11.2013, 20:44

mussaДата: Среда, 13.11.2013, 21:02 | Сообщение # 948
Цитата Arwenita ()
И с удивлением обнаруживаю, что у меня растяжка, как у балерины, длинные ноги и вообще прелестная фигура.

Кстати растяжка может указывать на пластичность вашего мышления. На слаженную работу интеллекта и интуиции.

СиринДата: Среда, 13.11.2013, 23:19 | Сообщение # 949
Такое ощущение, что во сне проживаешь иногда, частичку чужой жизни. Например заготовляешь бамбук с помощью ножа и скрываешся от тигра, хотя никогда не был в тех краях, или добираешся по льду осторожно, который трещит во все стороны, по затопленной деревне, а твой дом еще метров через 20 и надо дойти держась за изгородь , что бы не упасть подскользнувшись. Или забираешся на крышу какогото прямоугольного строения, напоминающего глиняный дом в пустыне и лицезреешь как красиво смотрится зарево военных действий на горизонте в ночное время.

образование отсутствует. Подпись: +++++

mussaДата: Среда, 13.11.2013, 23:54 | Сообщение # 950
Цитата Сирин ()
Такое ощущение, что во сне проживаешь иногда, частичку чужой жизни.

Это то, чему я не перестаю удивляться. Самое интересное в том, что проживаешь жизнь буквально за минуты сна. Словно вся информация вводится в очень сжатой форме в очень короткий промежуток времени, словно импульс.

Но не менее удивительная вещь - это посещение чужого сознания, как в не знакомом мире, так и тех кого знаешь, не знаешь в этой жизни. Если в посещении знакомых людей еще можно разглядеть смысл, то в посещении тех, кого никогда не знал и вряд ли буду знать не нахожу никакого смысла. Какое отношение я могу иметь к простому рабочему на другом конце света?

Со временем стал контролировать именно тот момент, когда надо установить личность того, в чьем теле пребываешь.
Пытаюсь побыстрее найти зеркало или что либо в чем можно увидеть свое отражение. Хотя бы какие либо подсказки. В противном случае после выхода из сна в голове полный кавардак. Остается лишь гадать о чем шла речь.

Поиск: