Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:14 | Сообщение # 952
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитатаmussa ()
Цитата Сирин () Такое ощущение, что во сне проживаешь иногда, частичку чужой жизни.
Цитатаmussa ()
Какое отношение я могу иметь к простому рабочему на другом конце света?
Мы, проявленная реальность-здесь и сейчас, имеем самое прямое к этому отношение. Мы проживаем параллельно несколько жизней, получая таким образом максимальное количество опытов для своей Души. Дежавю -это тоже из этой же серии. Ты попадаешь в ситуацию, в которой уже был, знаешь, что сейчас произойдет...Да просто ты прожил этот момент жизнь параллельно
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:19 | Сообщение # 953
Генерал-майор Нашей Планеты
"СВ"
Большое помещение с искусственным освещением. Я что то мастерю или ремонтирую на полу и попутно с кем то разговариваю. Подходит девушка во всем белом. Лица не помню, знаю лишь то, что была красива, совсем юная. А вот глаза хорошо запомнил. Они были зелеными. Попросил ее что то подать. Она не выполнила просьбу. Тогда я подошел к ней. Резкая смена сюжета. Знаю что между нами произошло.... То, что может произойти между мужчиной и женщиной. Но вот с какого перепуга? Очнулся в тот момент, когда шептал ей: "Прошу тебя, избавь от земных (земного)...". Окончание не расслышал. После этих слов я почему то очень удивлен. Плюс, чувства смешанные. С одной стороны чувство вины, с другой некой радости. Вообще не понятно. Я произношу: "Так ты была девственницей!" Ни фига не понял.
"СВ"
Один из прошлых снов. Насколько достоверна информация?
Скорее всего образы построены на том, что есть в моей голове. А по части физики там особо не разживешься.
Процесс термоядерной реакции в магнитном поле. Оно держит раскаленную сферу. Диалога нет. Просто знаю и наблюдаю. Понимаю, что это лишь пример.
Теперь сфера из света, которая так же пребывает в объятиях магнитного поля. Но это уже сознание.
Земля, окруженная магнитным полем. Чем выше от Земли, тем плотнее информация в нем. Тем плотнее упакованы сознания и файлы информации.
Мне это напоминает мировое древо. Хотя не вижу образного сходства. Но механизм схож. Внизу питательная среда, вверху плотная крона.
Большая светящаяся, металлическая сфера. Сознание помещено в нее. Игла или копье из того же материала протыкает сферу. Дальше быстрая смена образов.
Снова Земля. Вид из космоса. Кажется понимаю о чем речь. Земля - это большой магнитный носитель информации. Множество реальностей "записаны" на этом носителе. Множество "игр". Мы в одной из таких реальностей. Нам не выйти из нее с теми знаниями и мышлением, которые имеем. Но есть те, кто могут проникать свободно из одного мира в другой, пронзая их "магнитной иглой".
Сознание прорывается в сон. Вспоминаю. Магнитные аномалии, НЛО с мощным электромагнитным излучением, космонавты о странных видениях на орбите.... Связь должна быть.
Сознание достает из архива световые столбы и три дня темноты. Кажется понимаю, что это вполне возможно и объяснимо.
Задаюсь вопросом: "При таком раскладе, что произойдет при исчезновении магнитного поля?" Мозг пытается спрогнозировать события. В таком случае "кина не будет"?Что произойдет с тем, что записано в этом поле? Может появится "Конец игры" и "Добро пожаловать в новую игру"?
Вот такой каламбур. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 14.11.2013, 10:22
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:58 | Сообщение # 954
Майор Нашей Планеты
Цитата
Но в снах чаще вижу версию согласно которой мы существуем одновременно во многих мирах, но в разных телах. При гибели одного носителя, его сознание распределяется между остальными.
а по моему так оно и есть,Душа проходит множество опытов одновременно в разных пространствах и вероятностях и во время сна,здесь на Земле,она способна перемещать сознание в любое место и время,отсюда и такое разнообразие источников сновидений,но при должном подходе человек может черпать из всей этой бесконечности проявлений нужную ему,на данный момент жизни,информацию,это и вещие сны,и открытия способностей,и прочие вещи,для Души не существует понятия времени,она,как проявление Абсолюта, есть всегда и везде одновременно.
Цитата
Один из прошлых снов. Насколько достоверна информация?
думаю на 1000%,брат,человеки это маленькие реакторы,Земля реактор побольше и наша Мать от Рода или Абсолюта,кому как нравится,а все эти сферы просто условные ограничения в игре. Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 14.11.2013, 14:27
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:17 | Сообщение # 955
Сон сплошное непонятко
Наша компания стоит на ууузеньком балконе причем без перил!!! и смотрим все вниз , а там большие грузовики зелёные гоняются за народом, народ очень быстро бегает и уворачивается, мы все сопереживаем и ругаем эти грузовики. Потом понимаю что это даже и не балкон , а просто тонкая бетонная панель выступающая из стены. От страха даже присела и прижалась к стене, и так по стенке и подползла к двери , а там уже рука протянутая помогает в дверь проскользнуть....фух страшно было!
Опять же большая ккомпания , но уже внизу смотрим на эти балки-балконы ..удивляемся как такую толпу как наша эта балка выдержала. Потом какойто парень - он не в себе размахивает каким то острым оружием . Глаза у него сумашедшие. У него отобирают оружие и складывают возле стены, я рассматриваю эту горку оружия и понимаю , что такого никогда не видела - уж слишком оно фантастически выглядит. Одно какое то похоже на трезубец полукругом зубья и между ними синие маленькие молнии. Еще какието штуки похожие на ножи , но они тоже не обычны нажимаешь кнопочку и из ножа начинают лететь лезвия... И вот тот парень опять начинает к этому оружию пробираться, а я начинаю ему как маленькому ласково обьяснять , что он может и сам пораниться и другим больно сделать, он смотрит на меня с пониманием и успокаивается.
Город какой то коричневый и по неиу летают похожие на мыльные пузыри огромные сферы, они золотисто радужного цвета переливаются всеми оттенками золота очень красиво, и они эти сферы начинают обьеденяться по три четыре пять штук в одну огромную. И эти огромные сферы начинают улетать в небо и там сияют на солнце как звезды.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:51 | Сообщение # 958
ЦитатаИреN ()
Сон сплошное непонятко
Не согласен.
Я как то приводил образное сравнение в котором зверь улавливает запах дыма и его мозг начинает анализировать полученные данные, что бы принять решение.
Вы улавливаете набор определенный энергий впереди себя по маршруту следования. Эти энергии вызывают в вас определенные чувства. Так же, как запах дыма вызывает в звере чувство тревоги. Под эти чувства ПС подбирает определенные образы из вашего архива и пытается выстроить логически завершенный сюжет. Вы не видите пока события, но вы чувствуете их. Вы улавливаете набор чувств, эмоций которые испытаете.
Я попытаюсь разложить весьма условные подсказки, а вы на их основе попытайтесь сложить мозаику. Если посчитаете нужным.
- Грузовик - некий серьезный процесс.
- Зеленый цвет - цвет подсознания. Если не насыщенный, темно-зеленый, ядовито зеленый цвет.
- Странное оружие. ПС чаще под символ холодного оружия подводит оружие интеллектуальное, информационное, энергетическое и пр. не материальное оружие.
- Коричневый цвет- часто символизирует агрессию.
- Город - часто симв. мир, реальность.
- Многоквартирный дом - часто симв. коллективное сознание.
- Пребывание на балконе, балке - возможно речь идет о пребывании на границе сознания. Соответственно и страх упасть за эту грань. Один из персонажей похоже уже за этой гранью.
- Полет сфер. А вот с этого места поподробнее. По мои данным возможен такой сценарий при котором большую часть людей покинут их Высшие Сущности, оставив безликие тела на произвол судьбы. Именно, как безликих я и видел тех, кто остался. Это были просто тела с набором инстинктов и естественных потребностей. Пустые, холодные глаза, лица-маски. Но это лишь предположение основанное на моих данных. Они указывали на очень серьезные проблемы с массовым сознанием. В принципе эти проблемы уже видны не вооруженным взглядом.
Мне интересно сравнивать различные по содержанию, но одинаковые по сути сны.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:25 | Сообщение # 959
Сержант Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
По мои данным возможен такой сценарий при котором большую часть людей покинут их Высшие Сущности, оставив безликие тела на произвол судьбы. Именно, как безликих я и видел тех, кто остался. Это были просто тела с набором инстинктов и естественных потребностей. Пустые, холодные глаза, лица-маски.
Тот самый зомби-апокалипсис? Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:40 | Сообщение # 960
Про тени, сон 20 ти летней давности. Вижу огромную очередь как бы к магазину. Серые, с одинаковым выражением лица, без эмоций с пустыми глазами. Обхожу их, подымаюсь на крыльцо и вхожу как мне кажется в "магазин". В первую минуту удивляет, что не вижу товаров. В огромном фойе стоят всего лишь два стола с ценниками. Понимаю, что денег соответствующих у меня нет. Решаю брать в долг, но и продавцов тоже нет. Иду по магазину", захожу в комнату, которая попадается на пути. В ней огромные стелажи на которых лежат сложенные аккуратно рубашки. Разворачиваю одну, она в пятнах, вторую тоже грязная, понимаю, что в этой комнате новую рубашку мне не найти, иду дальше. В другой комнате сидят много седых старцев с длинными бородами. Когда открыла дверь, то все повернулись ко мне, понимаю, что отвлекаю от важных дел, говорю им, что хотела бы купить стол, но денег не хватает, что можно, потом когда будут, отдам, они, почему то улыбаются и кивают. После чего просыпаюсь. Много приходилось размышлять по поводу этого сна. Складывалось такое ощущение, что не простой магазин это был. Что то типа отчета перед вышестоящими о прожитой на земле жизни. Теней уж было очень много. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:58 | Сообщение # 962
mussa, Вот если эти две картинки обьеденить будет похоже, но они еще и колыхались впечатление , что живые сферы. Этот отрывок сна самый яркий , а смутно помню , как показывали как будто модель города в разрезе и скопление этих сфер ... где и сколько их. больше ничего не вспоминается.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:04 | Сообщение # 963
Цитатаmussa ()
Сообщение # 954
Муса моё мнение, ты перегнул, и твоё магнитное поле требует стабильности. Возьми перерыв технический. Похоже сознание не в состоянии очиститься от событий прочитанных. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:54 | Сообщение # 966
ЦитатаArwenita ()
Тот самый зомби-апокалипсис?
Именно апокалипсиса я не видел. Впрочем и зомби в киношном понимании. Проблемы начинались не тогда, когда люди стали покинутыми, а когда в пустые "дома" вселились новые хозяева.
ЦитатаInok ()
Муса моё мнение, ты перегнул
Скорее не совсем понял увиденное. Для того что бы перегнуть, надо сначала понять. Или же я плохо выражаю свои мысли. Возможно и то и другое.
ЦитатаИреN ()
Вот если эти две картинки обьеденить будет похоже,
Странно, но именно вторая картинка мене очень напоминает.... Несколько раз видел людей в черном с золотым орнаментом на одежде. У самого главного на груди было какое то изображение. Что было изображено не помню, но в памяти остался контур точно такой как на второй картинке. Внешне эта важная персона напоминала Воланда из "Мастео и Маргарита". Когда тот смотрел на Москву перед тем как покинуть ее.
ЦитатаСирин ()
Что то типа отчета перед вышестоящими о прожитой на земле жизни. Теней уж было очень много.
Возможно. Суть человека часто показывается в виде рубашки на нем. Может вы на полках видели чьи то жизни?
Приблизительно за год перед тем, как увлечься изучением снов на совершенно ином уровне, я видел сон в котором возвращаюсь домой босиком по дороге. За два квартала до моего дома вижу выложенные и расстеленные на дороге простыни. Мне приходится ступать по ним. Простыни разные. Есть чистые, есть грязные, рваные, новые. Я не могу перепрыгнуть через них, обойти. Позже понял, что речь шла о снах. Мне необходимо было пройти через этот этап, что бы вернуться "домой". "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:12 | Сообщение # 968
mussa, вот почему ты и Нашь зацепились за слово перегнул? Оно в предложении, как моё понимание, эмоция, суть дальше, а она осталась совсем не услышанной. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:36 | Сообщение # 969
ЦитатаInok ()
mussa, вот почему ты и Нашь зацепились за слово перегнул?
Инок, все нормально.
Главное, что есть понимание. Свое, индивидуальное. Хуже когда нет вовсе никакого. И еще хуже, когда оно чужое, слепо взятое. Мне хотелось услышать чужое мнение потому, что существует большой пробел в моих знаниях. Я его услышал. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:41 | Сообщение # 970
Отто, красивая картинка. О чем она повествует?
Кстати, я как то задавал вопрос, почему многие Боги изображаются многорукими?
Вопрос был опять же связан с пробелом в знаниях. Но если смотреть на многоруких Богов через призму символики, то образы несут в себе особое значение. Важную характеристику этих существ. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:46 | Сообщение # 971
Майор Нашей Планеты
№969. Не знаю,просто как-то бросается в глаза "перегнул" а тот сон действительно стоящий. Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 15.11.2013, 01:33
Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:35 | Сообщение # 972
Сон на засыпку. Впервые я не был участником своего сна. Впервые я проснулся раньше чем понял что надо постараться запомнить сон. Впервые я помнил сон беззатрудненмя.
Я не большой и не маленький. Просто я есть и я наблюдаю немного сверху и со стороны. Некий монастырь возможно в горах. Вижу лишь двор и часть строения, не славянская архитектура. Монах Или просто посвящённый, ждёт прибытия высшего духовенства из космоса. Он прибывает почемуто в пирамидальной коробочке, прозрачной на вид. Прибывших несколько, но у каждого своя коробочка. Очень похожие коробочки на содержание специй. Главный чем то не совсем доволен, идёт в покои отдыхать с прибывшими. Монах выставляет коробочки на обозрение, это не секрет. Болеее того, узнать суть прибывшего можно точнее, попробовав содержимое этой коробочки. У главного суть оранжевое желе, другая что то вроде пастилы, третья перец, четвёртая просто мука. Это доступно всем, подошли две женщины и сталь пробовать содержимое сосудов руками, не на вкус.
Такой фантастический сюжет впервые со мной. возможно ещё что то вспомню, добавлю. 15 ноября пятница. Такие сны часто в скором времени сбываются. Полное спокойствие. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 15.11.2013, 09:45
Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:23 | Сообщение # 974
"СВ"
Будет очень много информации. Она заполнит собою все пространство. К сожалению детали стерты и я не могу вспомнить с какими событиями связано. Но страха, тревоги не испытывал. Нас было примерно четверо, и мы искали источник.
"СВ"
Большой двор. В середине воронка, полыхающая огнем. От нее полосы огня. Я перепрыгиваю через них и направляюсь к маленькому, старому домику. Точнее это малая часть длинного и старого, одноэтажного дома. Старый фонд. Входная дверь открыта. Я вижу выходящего мужчину босого, с голым торсом, в синих спортивных брюках. Тут же начинаю переводить с языка символов. На моих руках перчатки с обрезанными "пальцами", какие носят в фильмах спезназовцы. Изучаю мужчину. Тело его чистое, естественного цвета, цвет спортивных брюк красивый, чистый....И тут голос поправляет: "Ты забыл про огонь, это важно!" Блин, как же я упустил!
Чем ближе подхожу к человеку, тем больше возвращается память. Вспомнил! Мы ведь когда то были друзьями. А он был великим воином. Но, почему ему дали такой образ?! Передо мною Курт Расселл из фильма "Солдат" (1998). Только он значительно ниже меня. Я очень рад встрече, но он не выражает радости. Указывает на стену дома и спрашивает: "Как ты думаешь эти трещины могут указывать на то, что мой дом разрушается?" Я понимаю, что он умом и сердцем давно отошел от воинских дел, и не хотел бы к ним возвращаться. А мой визит воспринимает, как предложение вернуться к прошлой жизни.
"СВ"
Знакомые и не знакомы мне люди окружают меня. Мы собрались что бы защитить себя и свои семьи. Мы намерены сделать то, что не намерена делать власть. Ее либо нет вовсе, либо она так самоустранилась, так что днем с огнем не отыщешь. В одном из домов, под легендой некого праздничного мероприятия собираются вооруженные до зубов люди. Если они выступят, то за наши жизни никто не даст и гроша. Нас человек 6-8. Мы вооружены чем попало. В основном охотничьи карабины. У меня набор ножей для метания и мачете. Они есть и в реальности. Сюжет довольно длинный. Суть в том, что в доме есть еще женщины и дети. Или валить всех или отдать жизни своих детей взамен. Ребята, не дай Бог стоять перед таким выбором в реальности.
"СВ" Сразу к сути, что бы не запутаться, как с магнитным полем.
Человек-носитель Высшей Сущности. На протяжении веков она пытается взять под контроль зверя, каким является носитель. Она словно родитель, который пытается научить свое дитя ходить. На протяжении веков, жизней Сущность держала его за руки, периодически отпуская. Но время вышло. Человек должен сдавать экзамен на самостоятельность. Ребенок должен показать свое умение передвигаться самостоятельно.
Мы идем к тому, что нас будут постепенно отключать от своих ВЯ и наблюдать за тем, как наши сознания способны контролировать наши ЭГО, наши инстинкты, пороки. В конце этих экзаменов мы разойдемся по своим углам. Каждый станет тем, кем он является на самом деле. Станем ли мы интеллектуально развитыми зверями или станем людьми разумными покажет этот процесс. Каждый сдаст свой экзамен и получит свою оценку. Ну а дальше.... Каждому свой новый дом, согласно "От каждого по способностям, каждому по труду". "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 15.11.2013, 11:27
Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:45 | Сообщение # 975
ЦитатаInok ()
Сон на засыпку.
Заметно, что ты как то связан был с эзотерикой. Она оставляет свой отпечаток.
"Прибытие" - возможно, это ключевое слово.
И скорее всего прибытие того, чего можно коснуться сознанием, душою... Короче контакт на энергетическом уровне.
Я сейчас выдвину одно предположение, которое основано чисто на том, что видел. Вполне возможно, что не правильно понял. Как продолжение моего предыдущего поста и как попытка высказать свою версию относительно твоего сна.
Когда люди разойдутся по своим "углам", каждый "родитель" заберет с собою свое "дитя".
Своего рода усыновление или удочерение. Каждая раса прибывает за своими воспитанниками.
Может это и есть библейская "Жатва"?
Но таких не много. Большая часть будет покинута и оставлена наедине самими собою. Покинутые довольно быстро деградируют, и станут быстро забывать кем были. Тело возьмет верх над разумом. Они оставят после себя лишь рисунки на стенах пещер. Как мы спешим записать свои сны до стирания, так и они будут спешить сохранить образы до их стирания. Пройдут тысячи лет и наши потомки будут ломать головы:"Где могли "древние" люди видеть самолеты, скафандры, ракеты...".
Все начнется с начала, Все повторится. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 15.11.2013, 13:05