Суббота, 11.01.2025, 12:13
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1001
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата iskra ()
Цитата Inok ()
Главный чем то не совсем доволен

Не все рады прилету. Но конфликта нет.

Судя по ответу не понято кто не доволен. Тот кто прилетел, не встречающий
Цитата iskra ()
сон не блокируетя - это призыв обратить на это внимание, подумать,

Коли ты думаешь, что я против высшего разума, то это заблуждение, глупо плыть против течения.
Цитата семаргл ()
1 - это не один - а раз

Возможно, я выбрал образ более мне близкий. Для тебя возможно раз, просто счёт, я же вижу частичку вышнего первую.
Цитата семаргл ()

Цитата Inok ()
тем более это твоё больное место,

у меня всё нормально

Это относилось к Мусе. Твою цитату взял за основу ответа Мусе. smile

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 16.11.2013, 23:22

ОтТоДата: Суббота, 16.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1002
Полковник Нашей Планеты
РаЗ, рас, рос, разо, предлог слитный, означающий: а) окончанье действия, как вообще все предлоги: рассмешить, разбудить; б) деленье, особленье, разноту: разломать, раздать, раскусить, разогнать; в уничтоженье, переделку снова: развить, растить; разогреть; г сильную, высшую степень действия или состоянья: разукрасить, разобидеть; растонкий, распрекрасный, разумный; разбегаться, разбеситься. Правопись этого предлога, как и других на з, шатка. Раз изменяется в роз и рос при переносе ударенья на предлог: но окающее населенье наше вообще более любит роз: розиня, розвить; разогнуть и пр. окающий малорос говорит роз, акающий белорусь: раз; южный великорус, включая и Москву, раз, северный и восточный, большею частью роз, хотя грамотность более сглаживает эти произношенья. Часть слов этого начала достаточно будет объяснить примерами; но полноты здесь быть не может: в значении высшей степени, раз можно придать ко всем глаголам и к большей части имен; напр. Да ведь шапка бобровая, бобер! - "Хоть разбобровая, хоть разбобер, так не куплю!" Разгриша, разванюшка, раздарьюшка, вм. Гриша, Ваня, Дарья, шуточно и ласково, иногда и укорно.

Одiнъ даже въ споüлеръ не помещается http://slovardalya.ru/description/odin/21521

Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 17.11.2013, 00:07

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1003
ОтТо, Писалось о сокровенном, потому что о тонких планах разговор идёт. В грамматике учитываются тонкие планы? biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1004
Полковник Нашей Планеты
Inok, а то тьi не знаешь.По вере вашеü воздастъся.Одiнъ это человэкъ.u ваще у мя всё по Сьi

Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 17.11.2013, 00:17

ОтТоДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:18 | Сообщение # 1005
Полковник Нашей Планеты
а ещё у мя 118 пuсемъ нерасп.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:19 | Сообщение # 1006
Цитата ОтТо ()
а ещё у мя 118 пuсемъ нерасп.
Готовься это лавина. Ирен предупреждала.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:22 | Сообщение # 1007
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата семаргл ()
Сколько верёвочке(мнимости) ни виться, а конец(мнимости) будет - то-есть будет начало истинной реальности

Теперь понятно. И логически вписывается в сюжет в котором фигурировало число.

Цитата Inok ()
В тебе есть неуверенность,

Неуверенность чаще порождается отсутствием достоверной информации...
Вчера от скуки и бессонницы смотрел довольно посредственный фильм. Но даже в таких фильмах иногда проскальзывают умные мысли. Какая то Богиня говорит раненому, умирающему воину: "Твой разум полон сомнений, а сердце пусто...С таким набором тебе не победить...". Я далеко не воин, но ощущаю именно это состояние.

Цитата Нашь ()
лучше ГК почитай

Вчера искал, но полной версии не нашел. Одни отрывки. Пройдусь еще раз, может найду.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:25 | Сообщение # 1008
Цитата ОтТо ()
Вuшну Пураньi - кuно классъ - безъ лuшнеü лабудьi

Спасибо, посмотрю. Давно уже стоящие фильмы не попадались. Приходится к старым возвращаться.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:27 | Сообщение # 1009
Цитата mussa ()
"Твой разум полон сомнений, а сердце пусто...С таким набором тебе не победить..."

И мы об этом, так наполни его.
Цитата mussa ()

Вчера искал, но полной версии не нашел. Одни отрывки. Пройдусь еще раз, может найду.

Не забудь ютьюб там много его лекций и сказки есть, может ещё чего добавили.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1010
Цитата mussa ()
Спасибо, посмотрю. Давно уже стоящие фильмы не попадались. Приходится к старым возвращаться.

Посмотри "Верую" Шукшин писал сценарий, кто снимал не могу сказать.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:09 | Сообщение # 1011
Есть состояние сна особенное, которое называю "загрузка". Это когда информация идет таким потоком и под таким "давлением", что нет ни малейшего шанса ее не то, что анализировать, но даже рассмотреть. Лишь мелькание ярких картинок, голоса, сливающиеся в один гул. Позже, она не менее особенным образом проявляется.
После таких загрузок утром испытываешь дикий голод, боль в во всем теле, и головную боль, словно в череп залили кипяток.
И все же на границе сна и яви:

"В"

Целью было получить очередной прогноз на 2-4 недели.
Как обычно стал в ожидании появления дороги. Но, почему то меня вынесло из густых, зеленых зарослей и едва заметной тропинки между ними. Таким неожиданным было начало. Нечто меня опустило на лесную дорогу. Вокруг опавшая листва, по сторонам огромные черные деревья. Начинаю движение. Меня заинтересовала дорога. Она чешуйчатая. Интересно, чем она выложена, да еще и в лесу.
Всматриваюсь, трогаю руками... И тут, дорога приходит в движение. Так ведь это огромный змей, я стою на нем! Нет страха, лишь удивление. Куда доставит меня это создание?

"В"

Кто то на одном из двух форумов очень обидится на меня.
На коллегу по профессии не похож. Мастера тоже, как дети. По любому поводу в позу встают. Самое интересное в том, что "будущее" человека будет сильно обижено, но его сущность, плоды его трудов будут просить меня закончить то, что я начал. На самом деле его ВС много мудрее и не так обидчиво, как он. Когда я решил уйти, со словами "мне совсем не хотелось посещать это сознание, меня попросили об этом", она нежно положила свою ладонь на мою правую руку и произнесла: "Не уходи, продолжай".

"В"

Чистая символика.

Москва. Вновь тучи над рубиновыми звездами. На этот раз совсем затянуло небо. Здесь поселился страх. Какие то живые объекты, пугающего черного цвета, в виде осьминога размером с футбольный мяч летят на огромной скорости и с характерным звуком впивается в лица Президента, Премьер министра, других людей. Одним из других был Чубайс. Остальных не помню. Сущности настолько сильны, что оторвать их от тела можно только вместе с головой.
Смена сюжета. Те же люди, но осьминогов на их лицах не наблюдаю. Бледные они какие то, напуганные. Все стоят в круге образованном Кремлевскими стенами. Земля под ними проваливается. На лицах ужас и недоумение. "Так не должно было случиться", - кричит первое лицо, падая вниз. Осматриваюсь. То же происходит на Западе и на Востоке в других странах. Провалы закрываются.
Затем, вспышка света на месте провала в Кремле. Волна от эпицентра, словно от взрыва атомной бомбы. Но это не атомный взрыв. Это взрыв света. Волна огибает земной шар, замыкается сама на себя. В космос уносится хлам грязных тонов. Земля светится чистым и белым светом. Хочу рассмотреть поближе, но меня тянет обратно.
Фигня какая то мистическая.

Позже выложу сон дочери. Интересно, как пересекается с моим. А сейчас меня ждут. Надо ехать на годовщину.

семарглДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:32 | Сообщение # 1012
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Для тебя возможно раз, просто счёт,

Раз есть Бог-Закон-Время-Дело-Мужчина

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1013
Цитата mussa ()
Это когда информация идет таким потоком и под таким "давлением", что нет ни малейшего шанса ее не то, что анализировать, но даже рассмотреть.

Вот, вот, именно такие сны чаще, по пробуждении ощущается некая разбитость но не всегда.
Цитата mussa ()
Так ведь это огромный змей, я стою на нем! Нет страха, лишь удивление. Куда доставит меня это создание?

Читаю и приходит образ, что нарисованный нам образ змия искусителя, ни есть точное подобие. Возможно без его участия мы не сможем достичь высот. Идя по болоту не возможно не испачкать ног, но эта грязь как катализатор, способствует естественному дополнению знания не в ущерб окружающему. Вспомнилась Нарада, как она призавает отказаться от 3д опыта, привязок материальности. Но без этих привязок мы не сможем сделать толчёк.
Цитата mussa ()
мне совсем не хотелось посещать это сознание, меня попросили об этом"

Что ты там делал с этим сознанием, или не делал? Нет ли у тебя желания потешить гордыню?
Цитата mussa ()
тучи над рубиновыми звездами.

Что собой представляют звёзды представление имеют многие, и хорошо коли это видение локального характера, а не глобального.
Цитата mussa ()
Какие то живые объекты, пугающего черного цвета,

Античеловеколюбивые помыслы, нашли своих создателей, потому как не смогли найти место посыла. Мы верно слишком быстро меняемся действительно, или чувства от статьи Олега Землянина
Цитата mussa ()
оторвать их от тела можно только вместе с головой

Всяка тварь помнит своё гнездо, по видимому, проще потерять саму жизнь, чем расстаться со своим миром илюзий.
Цитата mussa ()
Бледные они какие то, напуганные.

Испугаешься такого видения и перспективы.
Цитата mussa ()
в круге образованном Кремлевскими стенами

Подтверждение заговора понятно кем...
Цитата mussa ()
Земля под ними проваливается.

Большие изменения локального значения...
Цитата mussa ()
То же происходит на Западе и на Востоке в других странах.

Всемирный заговор. Простому обывателю не совладать... но он выдержал и устоял!
Цитата mussa ()
Это взрыв света.

Счастье от события будет всеобщим. Так хочется в это верить.
Цитата mussa ()
Земля светится чистым и белым светом.

Теперь надо сохранить основы. Точно серия счастливого конца.
Может ещё кому то развитие привидится.
Есть сны фантасты, реальности будущего, прогнозы и предчувствия, а вот фиксаторов снов не наблюдаю, кто бы описывал и корректировал сей момент жизни.(историков.)

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 17.11.2013, 16:52

ЛилитДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:19 | Сообщение # 1014
На земле мы как снег. Во сне как вода. Когда умираем на земле то переходим в газообразное состояние. Но мы всё та же вода, личность не меняется. Затем снежинками опять летим на землю.
Я медитировала, чтобы разобраться в своем сне. Чистый снег - это новые, чистые люди, первоклашки. Молочные облака засеют новую жизнь на Земле. Ну а мы, например лично я, - кажется, закончила школу, оттого и счастье.

ЛилитДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:47 | Сообщение # 1015
Цитата mussa ()
Но при этом одни испытывают страх, другие не доумение, кто то покой..... Лилит счастлива.

Ну если смотреть на это как на экзамены... То боятся двоечники, конечно.
Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катИт в глаза. )))
Может быть и не только двоечники, троечникам тоже немножко страшно - это нормально.

Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 17.11.2013, 12:50

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:25 | Сообщение # 1016
Цитата Лилит ()
Ну а мы, например лично я, - кажется, закончила школу, оттого и счастье.

Мои поздравления. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1017
Майор Нашей Планеты
Про Москву красиво,значит верной дорогой идем товарищи biggrin

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

mussaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1018
Цитата Inok ()
Нет ли у тебя желания потешить гордыню?

Есть желание иметь большую гордыню. Говорю это вполне искренне.
В жизни полезно иметь набор положительных и отрицательных качеств.

Цитата Inok ()
Что ты там делал с этим сознанием, или не делал?

В этот раз должен был высказать свое мнение. Хотя, не испытывал желания делать это.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:56 | Сообщение # 1019
Цитата mussa ()
Есть желание иметь большую гордыню.

А для этого надо самореализовать своё Я, отождествишь себя с частицей сущего, получишь возможность обосновать гордость (гордыню).
Это всё об одном и том же.
А у меня опять мимолётные видения не несущие чего либо в долговременную память. wink

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1020
Вчера дочь рассказывает свой сон.

Стою на дороге с подругою однокурсницей. С одной стороны на нас надвигается страшный ураган, смерч. С другой стороны стоят пушки и стреляют праздничными салютами, но не вверх, а прямо в нас. Кричу подруге что бы звонила своему отцу, я же пытаюсь найти телефон у себя в сумке, что бы позвонить своему папе.

В моем сне то же было сочетание праздника и боевиков. У нее нечто похожее по сути.

В городе полный дурдом. Обыски на вокзалах, при въезде в город. В горы забросили омоновцев на 4 месяца. Жалуются, что ни командировочных, ни суточных...
Вот и салют в упор и ураган, боевики и праздник в одном доме.

Никогда не желали люди, что бы снесло к чертовой матери оползнем или ураганом эту олимпийскую деревню. Удивительно просто, насколько населению близлежащих территорий так ненавистна олимпиада. Да и меня уже напрягают бесчисленные посты, проверки документов, обыски.

Сумку дочери обыскали на вокзале, поверили документы. Этого показалось мало и задали вопрос, почему она без настроения. Студент возвращается с занятий голодный, уставший и с температурой. Вдобавок два идиота задают идиотские вопросы. Откуда настроение?

Почему они решили, что боевики непременно должны въехать в город через вокзал и через 2 поста, отказавшись от десятков других второстепенных дорог?

СиринДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:23 | Сообщение # 1021
Про Москву. Не хотела выкладывать.
Видела примерно полгода назад. Разговариваю с кем то о будущих событиях, с тем, кого не вижу и который говорит безвучно. Просыпаюсь во сне и спрашиваю как я узнаю когда это будет, или как это будет? Спускаемся вместе как бы в нижнюю комнату, просто просачиваемся через потолок. На стенах висят 4 иконы. Прямо передо мной висит икона Георгия Победоносца, вся покрытая золотой фольгой. Сбоку отдельно висит икона на которой изображен патиарх, не Кирил, просто патриарх. Вдруг произошел как бы взрыв внутри икон так что фольга золотая была сорвана. Взрыв шел изнутри икон. Икона патриарха упала на бок и рука вывалилась за пределы иконы. Других икон не запомнила, одна которая висела справа от меня была голубого цвета. Когда это будет спросила я? Голос ответил на 69 году жизни патриарха, или когда ему будет 69, не помню точно. Еще в комнате стоял стул и на нем лежала аккуратно сложенная царская одежда, времен Ивана Грозного. Поверх одежды лежала шапка Мономаха. И понимание, что это приготовленно не для царя, а просто правителя не будет, место пустое и одежда не при деле. Днем в интернете посмотрела сколько же лет нашему патриарху , Оказывается в ноябре исполняется 67 лет. Хочесся конечно что бы это был просто сон.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ИреNДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:49 | Сообщение # 1022
Цитата mussa ()
Все стоят в круге образованном Кремлевскими стенами. Земля под ними проваливается. На лицах ужас и недоумение. "Так не должно было случиться", - кричит первое лицо, падая вниз. Осматриваюсь. То же происходит на Западе и на Востоке в других странах. Провалы закрываются.

mussa это наши чаяния, всех народов, что бы эти гнусные люди провалились в тартарары.

wandorcДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:56 | Сообщение # 1023
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Когда это будет спросила я? Голос ответил на 69 году жизни патриарха, или когда ему будет 69

Получается 2015-2016

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

wandorcДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:10 | Сообщение # 1024
Лейтенант Нашей Планеты
Прошу разобрать мой сон.

С 17на18 ноября 2013.

Общее настроение: легкость, безмятежность, хорошее настроение
Общий вид и цвет: натуральные естественные цвета, основное цвет - зеленый (деревья, трава, кусты)

Время года: лето
Время дня: полдень
Погода: теплая, сухая, солнечная

Середина дня. Солнечный свет пробивается через яркую зелень деревьев.
Я с женой идём по лесу по тропинке идущей вверх по склону. Вокруг много зелени, погода прекрасная, тепло и комфортно.

На несколько шагов впереди идет наша лошадь. Одна на двоих. Без седла, но с поклажей. Т.е. несет все наши вещи. С нами рядом бегает наш ручной волк. Крупный серый зверь. Выглядит достаточно грозно, но нас любит и слушается.

Сзади из кустов раздается оклик: "Эй! Помогите!"

В отдалении появляется обнаженная девушка с собакой. Девушка молодая и стройная, с темными волосами до плеч. Она полностью голая и босиком. Собака большая дворняга светло коричневого цвета.

"Помогите добраться до города" просит издалека нас девушка. Мы с женой задумались помогать или нет и просто стоим и смотрим.

Я поднимаю с земли палку и бросаю в их сторону и командую своему волку "Приведи!"

Жена удивилась, а я комментирую свое решение "А что? Ты ж этого и хотела?"
"Ну, в общем, да" - отвечает жена.

Волк сопровождает девушку с собакой к нам. Собака рада видеть людей, подбегает ко мне и я глажу её по правому боку.

Подходит девушка и говорит, что охотники забрали её одежду. Мы поднимаемся дальше по лесной тропинке вверх. Я хочу поделиться одеждой с девушкой, осматриваю себя и жену и понимаю, что мы сами в одних трусах.

Последнее о чем успел подумать и что заметить перед тем как проснуться - девушка и собака не выглядят истощенными, а на правой пятке у девушки небольшая рана.

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

Сообщение отредактировал wandorc - Понедельник, 18.11.2013, 10:13

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:21 | Сообщение # 1025
Сегодня странные образы.
Снился провинциальный городок, какая то цыганка у меня свиснула баранку от авто, погнался за ней через рынок. Чуть не потерял. Всё же удалось выследить её до логова. А там целая цыганская коммуналка. Там и барон, и все составляющие тыбора в одном длинном коридоре, поделённом как бы на каморки по интересам, и свои тёмные места. Жизнь в заботах не слишком тяжкая, но обязательно весёлая, с юмором. Общество как бы признало, доверяют...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: