Суббота, 11.01.2025, 14:55
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
муськаДата: Вторник, 19.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1051
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Кстати, та квартира, куда ты ко мне пришла, была настолько замурзана, я даже тебе сказала, чтоб ты не обращала внимания. biggrin А у тебя уже хоромы, похоже и правда переехали biggrin

iskraДата: Вторник, 19.11.2013, 17:49 | Сообщение # 1052
Я обратила внимание, что вместо гула, мелодии... я теперь слышу как будто стук. Такое впечатление, что слышу стук из земли..удары....Кто-нибудь такое слышит? Или у вас прежние звуки? wink

wandorcДата: Вторник, 19.11.2013, 18:00 | Сообщение # 1053
Лейтенант Нашей Планеты
Последнюю неделю слышал стук в районе 23.00-01.00 по МСК

Но списывал это на сильный ветер и стук чего-нибудь на балконах в доме.

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

ИреNДата: Вторник, 19.11.2013, 18:20 | Сообщение # 1054
Зеты нам , что рай в океяне обещают, в телах осминогов ....бррр

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 19.11.2013, 18:48 | Сообщение # 1055
у МЕНЯ СО СНОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАТО В 22:35 Вышел во двор, подышать, и тут ярчайшая вспышка и метеорит почти через всё небо, шустренько так. Вжик. Желание загадал. Летел с востока на запад, из первой четверти на востоке, до последней четверти на западе. Не просто росчерк, а прям окалины отскакивала, огненный след.
Представляете, метеоритов последние два года не видел почти, хотя и часто простосмотрел в ожидании, а подобный виденному, вообще не упомню,- да и был ли такой когда?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 19.11.2013, 18:50

РадмилаДата: Вторник, 19.11.2013, 19:23 | Сообщение # 1056
Сержант Нашей Планеты
Снилось много разного, один маленький кусочек: " на вишнях распустились листья, большие такие, сочно-зеленые, а я у кого-то спрашиваю, а как же снег и зима?, есть такая народная примета, пока лист с вишни не упадет - снег не ляжет.", к чему ?... wacko

mussaДата: Вторник, 19.11.2013, 20:33 | Сообщение # 1057
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата ИреN ()
Началось переселение

Меня интересует один вопрос. Переселение в какой форме имеется ввиду в многочисленных снах людей?

В физическом теле или только сознания?

Или третий вариант - никто никуда не переселяется, ни в какой форме, а речь идет об изменениях здесь и сейчас.

Цитата ИреN ()
дорога какая то мне показалось из алюминия такими полосами между собой соедененными)

Знакомая дорога.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ИреNДата: Вторник, 19.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1058
mussa, конкретики не было, а может начало сна стерлось, но вот началось как все вместе много народа без вещей едет на новое место ...а жительства или нет -вопрос! Может и да -изменения грядут.
Сегодня на главной предсказание Немо на 2013 -2030 гг.
Там счастья и веселья ноль целых ноль десятых,там жуть. Не хочется таких изменений как им предсказано. И ещё на главной Зетты , хотя я им и не верю , но тоже и ту же песню поют. Да и вчера частное мнение http://nashaplaneta.su/blog....19-4041 тоже как то с Немо перекликается , хотя автор в комментах потом покаялся , сказал бесы путают.

ИреNДата: Вторник, 19.11.2013, 20:59 | Сообщение # 1059
http://nashaplaneta.su/blog....19-4090 вот зетты

ЛилитДата: Вторник, 19.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1060
Цитата ИреN ()
Зеты нам , что рай в океяне обещают, в телах осминогов ....бррр

Буэ... dry Я буду сопротивляться всеми щупальцами. biggrin

darinaДата: Вторник, 19.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1061
Подполковник Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Кто-нибудь такое слышит?

2 ночи подряд, примерно около 1 часа ночи я слышала звуки, примерно, может быть помните, раньше перед "сигналом точного времени"-такое продолжительное "пи-и-к", сначала с интервалом примерно секунды 2, я просто про себя считала, потом, успевала считать до7, и продолжительностью минут 5, может быть чуть дольше. И один раз, днем,я мыла пол на кухне-и снова этот звук,я как-то его с микроволновкой сначала связала, там время было 15 час.53 мин. Но это была точно не микроволновка. И еще один сон был, со звуками связанный, с похожими, Даже встала в третьем часу ночи, и написала вам на форум, но оно почему-то не отправилось, да и уснуть еще хотелось. А сон, очень для меня необычный, вообще далекий от меня. Сначала вижу, что сижу высоко на телефонной будке, ну что-то вроде нее. Она вобще над землей, и мне нужно спуститься на землю по электрическому проводу, как по канату, спускаюсь, смотрю вниз, а там куда ни глянь, снег лежит до самого горизонта, я про себя думаю, что провод земли коснется и под действием электричества снег растает. Стою на земле, держу этот провод и...растапливаю снег. Затем иду по тропинке, как в лесу, но это как в мультиках-везде чисто и красиво, на большой поляне группы людей в масках, одна группа-это учитель в маске слушает обьяснения девушки в маске, что учиться послали ее т.к у сестры маленький ребенок,женщина полная с кудряшками в маске поет арию из какой-то оперы, качаются на качелях двое, еще двое склонились над столом, голова к голове, их освещает лампа настольная, хотя и светло, такие живописные группы людей и статика.
Но вот движение- это идет молодой человек в маске, к нему подбегает девушка, в маске-она любит его, а он ее, но по какому-то сценарию, по которому все играют тут, он должен объясниться в любви ко мне. Я понимаю абсурдность всего происходящего, не мыслей, а просто "накатило" понимание и иду ко всем людям и по очереди бью их по головам, а они не обращают даже внимания, последнюю я била женщину, поющую арию, у нее отклеивалась у виска маска после каждого удара, она ее приклеивала и начинала петь с той ноты, с того же места, на каком остановилась. Кудряшки смешно болтались. Била без агрессии, просто чтобы вывести их из этого сценария,а певицу раз 5 или 6 Затем звук, механический, вот он-то и был похож на это "пи-ик", но только похож, я поняла, что окружена, и решила прорываться с боем (!!!). В руке у меня оказалось такое оружие, как домино, но потолще и как выключатель в одну сторону нажмешь, мало жертв, а в другую- много. Знаю, что использовать только в крайнем случае, иначе тех из сценария людей можно убить нечаянно, а окружили 2 группировки, одни почти в современной одежде "хаки", а другие, не знаю как объяснить, как мушкетеры в кино, но длинннее одежда, и одним словом, что-то старинное, на груди знаки вышитые золотом. и пищат- это вот это самое оружие, когда стреляют. Мне ужасно жаль тех людей в масках, я бегу к электрическому проводу, понимаю, что меня видно на ровной местности, но одна мысль добежать, и пустить ток по земле, и эти нападающие этого боятся, а я спасу тех людей в масках. Понимаю, что за мной гонятся, а я отстреливаюсь, оборачиваясь. Такое напряжение и проснулась.
Группировки, оружие- wacko biggrin Вот такой вот бред, но звук все равно был похожий.

darinaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1062
Да, забыла написать, как я интерпретировала этот сон. 1вариант: это то, что я слышала эти звуки, но так как спала, сознание выдало вот такой сценарий сна. сон под звуки.
2 вариант:это сознание пыталось объяснить мне природу происхождения этих звуков, вот в таких вот символах, при этом еще и участвовать самой пришлось biggrin .
По логике, первый вариант правдоподобнее, хотя и второй имеет место быть, я теперь уже ничему не удивляюсь.
А что скажут знатоки?

darinaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:44 | Сообщение # 1063
ИреN, очень интересный материал о цифре118, позвольте, высказать свои соображения, раз уж здесь эта цифра фигурирует. Фамилия Григорьев, или имя Григорий, скорее намек на Григорианский календарь. Этот счет был введен в России в 1918 году 24 января, и с 1 по 13 февраля дни "выпали" из календаря. После31 января 1918 года наступило сразу 14 февраля1918г. А, так как Inok научил считать, сложив все цифры118, получается 1, то есть 1 месяц года. Вопрос- а не "выпадут ли 13 дней февраля, но уже 2018 года из истории? Все этого "ждут", во всяком случае. Только не смейтесь, пожалуйста. Я не "провидец" и не "чен", и не ругайте сильно biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 00:15 | Сообщение # 1064
Цитата darina ()
А что скажут знатоки?
Так же видны события и отчётливо толпа невяреших и продолжающих играть свою партию. Ты же стараешся наверстать время, спеша к проводу.
Цитата ИреN ()
Там счастья и веселья ноль целых ноль десятых,там жуть. Не хочется таких изменений как им предсказано. И ещё на главной Зетты , хотя я им и не верю , но тоже и ту же песню поют. Да и вчера частное мнение http://nashaplaneta.su/blog....19-4041 тоже как то с Немо перекликается , хотя автор в комментах потом покаялся , сказал бесы путают.

А мне почему то мой сон вспомнился, с его цыганской коммуналкой И тёмными местами. Анализируя думается, что события какие то будут, но не критичные, пройдёт в рабочей атмосфере. Вспомните, Заявление Олега Землянина. Не допустят, поддержат. smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 20.11.2013, 00:20

darinaДата: Среда, 20.11.2013, 01:02 | Сообщение # 1065
Извините, на цифры "пробило", уснуть не могу. Там даны дни от начала и конца года, получается 6. 118 дает 1 месяц. Фамилия год1918, первые 2 цифры-19-отбрасываем т.к. прошли. Можно записать и по другому, расставив точки-6.1.18., и так и этак, одно и то же. А еще мы в это время ждем Рождество.

Цитата Inok ()
Не допустят, поддержат.

Храни нас всех Бог. О нас- не нужно, дети-читаешь все, что пишут-сердце болит за них. А происходит сейчас уже что в мире- не дай нам Бог, такого пережить. Нужно верить, что России ничего не грозит-светлое и славное будущее. Верю. Может быть такого рода сны у многих-это результат борьбы за это светлое будущее. Что там сложим, то здесь получим.
А сон по сюжету , да я согласна с Вами, Inok, но меня в нем больше звуки насторожили, потому,что они похожи на те, которые слышны были совсем не во сне. А звуки слышат многие из знакомых, но описывают по разному, и время сообщают разное. Вот это странно.

Сообщение отредактировал darina - Среда, 20.11.2013, 01:19

iskraДата: Среда, 20.11.2013, 09:58 | Сообщение # 1066
Цитата darina ()
1вариант: это то, что я слышала эти звуки, но так как спала, сознание выдало вот такой сценарий сна. сон под звуки.

Я придерживаюсь этого варианта. Сама сталкивалась с этим и не раз. smile

ОтТоДата: Среда, 20.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1067
Полковник Нашей Планеты
запомнuлось.
Дuван-кнuжка стоuтъ вдоль заборчuка , за которьiмъ садово-огородньiü участкъ(растuтельность серая u похоже тама осень). На дuване сuдятъ человекъ пять . Самъ стою съ правоü стороньi дuвана u вдругъ замечаю,что uзъ сада двuжется тёмная фuгура-мужuкъ ,а голова у него -черепъ . Проходuтъ эта фuгура сквозь заборъ,слева отъ дuвана ,а въ руке его появляется лuтовка . Здесь понuмаю кто это u пошелъ къ нему,крестясь по ходу,думая прu этомъ,что борзею ,а самъ собuрался бuть его . Фuгура же - фьшuть - u ушла въ садъ . я хотелъ за нuмъ, а тамъ стена ,трогаю деснuцеü - каменная.Людu тuпа : ну чё,чё тамъ?-говорю uмъ стена- не проüду ,а сам чувствую,что въ шуüце держу косу . Подхожу къ одному сuдящему ,спрашuваю : "Будешь работать?" - а онъ плачетъ u грuтъ,что да-да работать будетъ.
Ну мя эмоцuu захлестнулu- проснулся ,помолuлся ,укрьiвъ молuтвоü людеü uзъ сна .Решuлъ запомнuть сонъ - ну u опять до утра что-то сновuдел,а о чёмъ - ?

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1068
Цитата ИреN ()
Там счастья и веселья ноль целых ноль десятых,там жуть. Не хочется таких изменений как им предсказано

Начал читать, но выдохся после первого абзаца.
Не благодарное это дело – предсказания. Тем более в отношении таких сроков и масштабов. Если человек это делает, значит, на то есть причины. Но это уже личные проблемы тех, кто предсказывает, и тех, кто принимает на веру.

Снов, схожих с вашим, у меня было с два десятка. Собрав их, и проанализировав, сделал такие предположения:

- Наверное, у каждого из нас в жизни были ситуации, при которых человек, которого, казалось бы, вы хорошо знаете, оказывался совершенно другим.
Наша реальность – это большая программа симуляции, в которой создаются различные события, и изучается поведение человека, его реакции на те, или иные обстоятельства. Человек может в мирное время быть ничем не примечательной серой молью, но в экстремальных ситуациях проявиться, как лидер, бесстрашный воин, герой. И наоборот. Не редко приходится слышать: « Мне он казался настоящим мужчиной, на которого можно положиться, а он оказался трусом предателем….»
Так вот, целью этой программы является выявление основной сути человека, его стержня.

- Чем ближе «фокус» событий, тем больше по количеству, и тем ярче по качеству эти самые события. Тем ярче проявляется наша суть.

- Нам периодически и все чаще дается возможность самостоятельно управлять своею жизнью.
Но, если судить по тому, что происходит в мире, это у нас очень и очень плохо получается. Человечество все больше впадает в крайности во всех своих проявлениях, здравый смысл покидает его.

- Каждый человек в соответствии со своими заслугами направляется в следующую, реальность для « прохождения дальнейшей службы». Или же остается там, где находится.

- Не обязательно она должна быть на другой планете. Скорее всего, это иная пространственно-временная координата здесь же на Земле.

- Во всех снах я приходил в сознание в ином мире и не помнил, как туда попал. Один раз настолько далеко меня забросило, что сам не мог вернуться, меня «эвакуировали». Было очень плохо и во сне и после выхода из сна.

- Из двух десятков миров лишь 3-4 были мне приятны. Остальные пугали своими крайностями. Наверное, на мой счет, там, на верху, еще не определились. Честно говоря, я и сам не уверен в том, какую из них заслуживаю.

- Каждый получает свой мир, согласно своих трудов и желаний.

Может поэтому, Ирен, вы видите одну реальность, Немо другую…

В итоге получается, что Немо видит свою судьбу, в своем «секторе». Или судьбу своего сектора. Или варианты развития событий в нашем мире.
Мы можем наблюдать, что многие предсказания великих пророков не сбылись. Внесение корректировок в будущее никогда не прекращается.
Мне думается, что большие результаты принесут попытки увидеть и понять весь механизм целиком, суть. А не отдельных не связанных и не значительных событий.
Кстати Артем все чаще пытается это делать. Но эти попытки хаотичны и в разных направлениях.

Идеальный вариант - это, когда человек не только видит, слепо берет на веру то, что видит, часто не понимая сути увиденного, а анализирует информацию, полученную от ПС и от внешнего мира . И лишь затем делает выводы.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1069
Тёплый летний вечер. Парк культуры, где то в глубине идёт концерт, слышны звуки оркестра и голоса хора. В воздухе то и дело летают серпантины. Праздник не рядовой. Мы подходим к парку в приподнятом настроении. Было предложение попасть на гоночные предствления "стреет рейсер" на Байках. Нежиданно из за поворота вылетает какой то участник и не справляется с этим чудом техники. Короче он уходит со сцены, выясняется, что команда может проиграть из за банального отсутствия человек. Почему то начинают уговаривать меня. Байк очень странный у него всего одно колесо, Что то подобное цирковому велосипеду, но солидное и он допускает делать такие вещи которые просто иногда противоречат законам физики.
Начинают объяснять некоторые понятия правил для участника. Я почему то их похоже знаю, или догадываюсь, они для меня не новы, но по каким то внутренним установкам мне не хочется принимать предложение. Эти правила очень индивидуальны но касаются многих. Будто у депутата, вроде за всех представитель, а крутиться самому надо. (Самое близкое понимание. Во сне ясно представлял себе множество вариантов и сценариев, но все они меня почемуто не устраивали)
Всё же меня уговорили попробовать "байк" Я взобрался на это подобие симбиоза колеса и шеста, ощущение, будто тебе ноги заменили приводом и ты с ним единое целое.
Я неспеша выкатываюсь но освещённое место. Блестит мокрая брусчатка в отблесках фонарей, всё так же вьются серпантины, в парке играет духовой оркестр, а к парку подтягиваются нарядные люди, с детьми. Почему то одеты в средневековые вышедшие из моды костюмы, Мужчины в шляпах и фраках, дамы в шикарных платьях с декольте, кружевные нарукавники, широченных юбках со складками, вижу девоку держат за руку в чепчике на голове и кудряшки на лицо. Панталончики на ней перехваченные ленточкой под коленкой.
В такой обстановке начинаю разминку, каждое неловкое упражнение всё больше укрепляет в мысли, что мы единый агрегат и впереди невероятное поле перспективы управления и манёвров. Я потихоньку начинаю представление по осваиванию техники. Похоже окружающим нравится, меня подбадривают. Зрителей всё больше.
Вот такой сон. Проснулся с чувством действительно праздничного настроения, некоторого смущения. Долго вспоминал, что же за правила мне были известны, но так и не вспомнил.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 20.11.2013, 12:21

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1070
Цитата darina ()
1вариант: это то, что я слышала эти звуки, но так как спала, сознание выдало вот такой сценарий сна. сон под звуки.
2 вариант:это сознание пыталось объяснить мне природу происхождения этих звуков, вот в таких вот символах, при этом еще и участвовать самой пришлось

Звуки я перестал слышать.

У меня тут гипотеза появилась. А что если воздействие звуками определенной частоты на человека вызывает в нем определенные чувства. И на их основе рождаются сны.

Дело в том, что лично у меня лишь последние сны, перед самым пробуждением несут ценную информацию о будущем. Первые, вторые...., чаще связаны с обработкой полученной за день информации, с диагностикой всех систем сознания
и организма.

В принципе звуки могут быть дистанционным воздействием на психику. Я говорил с людьми, которые замечали, что после этих звуков менялись объекты их внимания. Т.е. они больше внимания уделяли информации связанной с бытовыми проблемами, ввязывались в интриги на работе, реагировали на политические дискуссии в СМИ.... И совершенно забывали о своем внутреннем мире.
Совсем не давно я и на себе это испытал. Но вовремя спохватился.

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 20.11.2013, 11:20

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 11:36 | Сообщение # 1071
Что то у меня стали заметны изменения в технике приема информации. Все больше ухожу в сторону режима "вИдения". Сны отходят на второй план. Было лишь два сна. Оба связаны с состоянием моей защиты, системы безопасности.

"В"
Коротко и по сути.

- Боевые действия. Где то в горах, мелкие группы.

- Книги, книги, книги.... В разных старинных и дорогих переплетах, разных цветов, из разных мест. Какие то беру с полок подземелья, с полок старых библиотек, одну достаю из воды, другую из огня, третья лежит просто на полу.... Боже мой, когда я это все успею прочесть...! Падаю на старинный стул с высокой спинкой, мне не осилить все это. А кто то не видимый не перестает подносить книги. Они плывут по воздуху в мою сторону и падают мне на колени.

- Цифры, цифры, цифры...... Они повсюду, куда не гляну. Появляются на стенах, предметах, в воздухе, воде и огне. Даже на земле под ногами. Я не понимаю их значения. Их очень много. Цифры, как мошкара лезут в глаза, уши, нос.

По снам пройдусь вечером или попозже в перерывах.
Выдали вы на гора сегодня...

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 20.11.2013, 11:38

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1072
Цитата ОтТо ()
Дuван-кнuжка стоuтъ вдоль заборчuка , за которьiмъ садово-огородньiü участкъ

Знания приподносимые в фривольной манере, сулящие рай но на самом дел имеющие собственные границы. (ЛОЖЬ)
Цитата ОтТо ()
похоже тама осень

Сроки твоего прибывания в той среде похоже подходят ...
Цитата ОтТо ()
На дuване сuдятъ человекъ пять

Не все знают продиванчик, но отбоя нет, как бы ограничение в приёме.
Цитата ОтТо ()
стою съ правоü стороньi

Даже находясь среди коллектива, ты сохранил некие черты присущие тебе... Имеешь своё видение...
Цитата ОтТо ()
тёмная фuгура-мужuкъ ,а голова у него -черепъ

Похоже акценты расставлены, понимаешь и догадываешся с кем свело...
Цитата ОтТо ()
сквозь заборъ,слева отъ дuвана

Что тчто убедит окончательно в выборе.
Цитата ОтТо ()
въ руке его появляется лuтовка .

Там нет жалости, всё подчинено трезвому расчёту, в расчёте на жатву...
Цитата ОтТо ()
къ нему,крестясь по ходу,думая прu этомъ,что борзею ,а самъ собuрался бuть его

Выбор окончателен, силы неравны, но ты делаешь что должен...(Хоть крестить надо было и людей и нечто, молитву то забыл.)
Цитата ОтТо ()
фьшuть - u ушла въ садъ

не выдерживает прямого противодействия сила, нет за ней права...
Цитата ОтТо ()
я хотелъ за нuмъ, а тамъ стена

Тебе ведомы свои силы, голову не теряешь...
Цитата ОтТо ()
каменная

Подтверждение, не твоё...
Цитата ОтТо ()
ну чё,чё тамъ?

Повсей видимости, поединок будет принародно...
Цитата ОтТо ()
чувствую,что въ шуüце держу косу

Злоба возле сердца, разочарование. Пуще всего обида...
Цитата ОтТо ()
Подхожу къ одному сuдящему

Истерика и поиск виноватых. Смотрели и не видели...
Цитата ОтТо ()
а онъ плачетъ u грuтъ,что да-да работать будетъ.

Твои неправильные действия, поставят на грань совести, новый выбор предстоит...
Цитата ОтТо ()
укрьiвъ молuтвоü людеü uзъ сна

Ты готов понимать и прощать, в твоих силах исправить что то...
Давно назревающий конфлик и неожиданное его разрешение, вопросы без ответов давят. Рождаются новые но они кроме тебя не нужны окружению...
Не забывай о защите, подобные силы так просто не расстаются...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1073
Цитата mussa ()
Боже мой, когда я это все успею прочесть...!

Похоже ты на верном пути, стал прислушиваться к снам. Осилишь книги, цифры откроются.
Цитата mussa ()
Что то у меня стали заметны изменения в технике приема информации.

Да изменения есть, стало проще запоминать и это уже мало похоже на сон, реальность проступает и наступает. Пол ночи просто спишь, а во второй половине и под утро начинаются просмотры. Может курсовые после засыпания сдаём, а под утро как бы оценки свои видим.
Цитата mussa ()
По снам пройдусь вечером или попозже в перерывах.
Выдали вы на гора сегодня...

А ещё не вечер, сколько ещё насыпят.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 20.11.2013, 12:18

iskraДата: Среда, 20.11.2013, 12:19 | Сообщение # 1074
Цитата mussa ()
последние сны, перед самым пробуждением несут ценную информацию о будущем.

Цитата mussa ()
Все больше ухожу в сторону режима "вИдения". Сны отходят на второй план.

Цитата mussa ()
Цифры, цифры, цифры...... Они повсюду, куда не гляну. Появляются на стенах, предметах, в воздухе, воде и огне. Даже на земле под ногами. Я не понимаю их значения. Их очень много.

У меня сны уже давно ушли на второй план. Я их не запоминаю, а сейчас поняла, что это и не нужно. Информация нужная- перед пробуждением. В виде цифр, картинок, слов...Самое сложное - их расшифровать. Постарайтесь записать, потом будете думать smile

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 12:39 | Сообщение # 1075
darina, не принимайте близко к сердцу то что пишут, старайтесь прежде увидеть полезное для себя. Когда комментируешь, в ходишь неосознанно в состояние вашего сна и как бы досыпаешь и что за видения которые всплывают в воображении и подвигают на комментарии, тоже порой загадка. Возможно просто мысль догадка, проблеск.
Цитата Inok ()
Так же видны события и отчётливо толпа невяреших и продолжающих играть свою партию. Ты же стараешся наверстать время, спеша к проводу.

Это не комментарий и не рекомендации, это мой очувствование ситуации, самые яркие эмоции. Вы должны понимать, что выкладывая сон и прося его комментировать тем, должны быть готовы к разным вариантам. Вспоминайте, берёте лишь то, что вас задело или легло на сердце. Коли вас задели мои строчки, поразмышляйте, так ли я был не прав, на что среагировали? Просто пропустите, не ваше...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: