Суббота, 11.01.2025, 18:00
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Четверг, 21.11.2013, 22:23 | Сообщение # 1101
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата семаргл ()
раз книги уже получены - предлагаю их изучать например книги "Праведы" и "Образ " помогают пробудить генетическую память

Ребята, вы решили меня окончательно доконать?

Я вообще то человек не впечатлительный, с мягко говоря, критическим складом мышления и очень не доверчивый по части различных теорий.

Но, сейчас читаю материал по одной из ваших ссылок и ох...ю. Другого слова не подобрать.

Я все это видел и знал. Причем всю свою жизнь знал и всю жизнь вижу. До мельчайших деталей. Только некоторые определения режут слух. Но это не существенно.

Как такое возможно? Два человека. Один пишет, другой снит. Оба одно и то же.

Вот и сон в руку. Первая книга в руку. Кажется я ее из огня получал.

Нет, не из огня. В подземелье.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 22.11.2013, 00:39

СиринДата: Четверг, 21.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1102
ИреN, о переселении. моя мама незадолго до смерти видела во сне, что ее и еще много других стариков и старух собрали в один автобус и повезли кудато., она все время смотрела в окно и наслаждалась видами. Может в твоем сне тоже о соответствующем "переселении"., только другого рода. Поживем увидим. Мне же больше снятся беженцы.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 22.11.2013, 00:02 | Сообщение # 1103
Генералиссимус Нашей Планеты
семаргл, Благодарю, мне так же не лишне освежить.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 22.11.2013, 10:38 | Сообщение # 1104
Снова один очень длинный сон. Снова минимум образов, максимум текста, и тот же голос.
Почему я решил что говорит старец? Просто знаю, что старец.

Так и не понял о чем, о ком собственно речь. Голосовой информации столько, что ее не возможно запомнить.
Мне показывались какие то предметы. Почти все из металла.
Да не почти. Все.

- На столе сегмент сферы. Судя по его размерам, сфера изначально была большой. Она лежит словно большая тарелка, вогнутой стороной вверх. На ее поверхности отлито или выковано изображение, напоминающее карту. Это либо мне не известные материки, либо несколько больших островов. Старец произносит: "Мы здесь". Но никто и ничто не указывает на конкретный остров.

- Снова тот же стол. На нем лежит мешок размером со средний полиэтиленовый пакет. Знаю, что в нем какие то металлические предметы. Голос старца: "Возьми его, но никогда и ни при каких обстоятельствах не открывай, никому не показывай".

- Некая искусственная система поддержания высокого уровня какого то человеческого тела. Ее ресурс истек.

- И снова, в который раз корабль на дне моря. Первый раз я его видел лет в 7-8. Настолько ярко, четко, что по прошествии стольких лет этот образ все так же отчетлив.
Явно корабль космический. Но, что он делает на морском дне? Корабль спит. Я его и в первый раз так воспринимал и сейчас, воспринимаю как нечто живое. Он ждет свой экипаж, который непременно должен вернуться. И я должен вернуться, но не могу этого сделать, пока не соберу всех. Периодически руки опускаются и впадаю в отчаяние. С таким трудом нашел каждого члена экипажа в этом большом мире, в разных его уголках, но они не помнят ничего. А некоторые отказываются вспоминать.
Пр каждой попытке система мгновенно реагирует. Она очень изобретательна. Ее щупальца словно грибница захватывают все большее пространство. Они проникают в самые скрытые места, и каждое щупальце заканчивается клоном человеческого сознания, как гриб на поверхности земли.
Они контролируют реальность, они ее инструмент, подключенный к единому центру, который с каждым днем становится все умнее, все совершеннее. Но главным ее инструментом является обман, иллюзия, игра на человеческих слабостях и пороках. Слабости не все отрицательные. Любовь к своим близким, сострадание прекрасны. Те, кто не поддаются порокам, поддаются страху потерять близких. Но, всегда ли они в действительности близки им? Как отличить клон от рожденного?

Знать бы, кто этот человек, который ищет свой экипаж, о ком и о чем вообще речь?
Явно пребываю в ролевой игре. В своего рода фентези.

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 22.11.2013, 10:45

семарглДата: Пятница, 22.11.2013, 11:25 | Сообщение # 1105
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Ребята, вы решили меня окончательно доконать?

конечно нет biggrin

Цитата mussa ()
Я вообще то человек не впечатлительный, с мягко говоря, критическим складом мышления и очень не доверчивый по части различных теорий.
Но, сейчас читаю материал по одной из ваших ссылок и ох...ю. Другого слова не подобрать.

резонанс Души с данной информацией

Цитата mussa ()
..Только некоторые определения режут слух...

1. это с непривычки
2. для ясности можно изучить данную информацию :
http://planeta.moy.su/forum/73-1652-94147-16-1368647824Предисловие к ПРАВЕДАМ
http://www.rassa.ru/raseya/prayazik.html ПРАЯЗЫК
http://www.rassa.ru/raseya/prarodina.html ПРАРОДИНА
http://www.rassa.ru/raseya/praintellekt.html ПРАИНТЕЛЛЕКТ

Цитата mussa ()
Как такое возможно? Два человека. Один пишет, другой снит. Оба одно и то же.

Истина одна на всех - и во сне и наяву

Цитата mussa ()
Вот и сон в руку. Первая книга в руку. Кажется я ее из огня получал.

Нет, не из огня. В подземелье.

и из огня и в подземелье biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

семарглДата: Пятница, 22.11.2013, 11:38 | Сообщение # 1106
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Знать бы, кто этот человек, который ищет свой экипаж, о ком и о чем вообще речь?

да просто человек для примера - главное что нужно всем очнуться от иллюзий лжи

Цитата mussa ()
Явно пребываю в ролевой игре. В своего рода фентези.

жизнь есть игра - чтобы скучно не было

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

НашьДата: Пятница, 22.11.2013, 12:16 | Сообщение # 1107
Майор Нашей Планеты
Мусса,скоро поймешь что это за корабль smile ,а клонов то дааа,полно.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 22.11.2013, 12:36

mussaДата: Пятница, 22.11.2013, 12:39 | Сообщение # 1108
Цитата семаргл ()
жизнь есть игра - чтобы скучно не было

И действительно, скучать не приходится.
Каждый день новость. Если не комета, так землектряс. Не землетряс, так эпидемия зомби. В принципе, ужасы на исходе. Просто одни и те же периодически повторяются. Но, пошла и другая крайность.

Цитата Нашь ()
Мусса,скоро поймешь что это за корабль

Посмотрим. Анализирую прочитанное и думаю, может я просто перехватил текст, и он ко мне никакого отношения не имеет? Так бывает. За неделю, месяц видишь то, что прочтешь. А это просто особый случай. Увидел лет за сорок.
Говорю так потому, что не могу подыскать практического применения информации. Я понимаю если бы был указан конкретный вход, переход.... "Иди туда то, и возьми то то".

Сейчас проявился сон с обиженным на меня человеком. Действительно мужчина, возраст хрен его маму знает.

Просто достал своею партией. Нашел кому втирать. Ну и послал его.... В длительное эротическое путешествие.

НашьДата: Пятница, 22.11.2013, 13:22 | Сообщение # 1109
Майор Нашей Планеты
Цитата
не могу подыскать практического применения информации.
В некоторых случаях это и не обязательно,подобная информация имеет свойство накапливаться до определённой критической массы, после которой происходит взрыв сознания и переход на другой уровень восприятия и отношения к окружению,как правило сопровождается изменением мировоззрения,это один из способов "проснуться".

Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 22.11.2013, 15:00

ЛилитДата: Пятница, 22.11.2013, 14:05 | Сообщение # 1110
Странный сон сегодня видела. Вообще они все странные конечно. Мы под землей, в большой комнате бетонной и ждем выхода на арену. Много людей похожих на рокеров и гладиаторов. У некоторых даже оружие похоже на электрогитары. Я в майке цвета хакки, длинной, прикрывающей бедра. И в тяжелых гриндерсах. И кажется это всё, что на мне было надето.))) На майке такие маленькие картинки с названиями команд и их гербами. Несколько команд заключены в одну группу. Так можно узнать в какой ты группе и какие команды в неё входят. И вот мы крича и размахивая оружием выбегаем на арену и набрасываемся на группу противников. При этом никакой злости я не испытывала. Ни злости, ни страха, ничего. Словно бы наблюдала со стороны.

РадмилаДата: Пятница, 22.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1111
Сержант Нашей Планеты
А меня, почему-то, зацепили слова:"....но они не помнят ничего. .... Как отличить клон от рожденного?", просто читала, а на этих словах - ступор, мозг заставил перечитать трижды, и ощущения странные, как будто-то что-то начало всплывать в памяти и опять утонуло.

ОтТоДата: Пятница, 22.11.2013, 15:40 | Сообщение # 1112
Полковник Нашей Планеты
Оптuнcкuе старцьi часто посещаютъ насъ.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 22.11.2013, 17:07 | Сообщение # 1113
Цитата Радмила ()
Как отличить клон от рожденного?",

Как минимум два варианта:
1 отсутствие пуповины
2 отсутствие эмоций.
Цитата Лилит ()
Так можно узнать в какой ты группе и какие команды в неё входят. И вот мы крича и размахивая оружием выбегаем на арену и набрасываемся на группу противников. При этом никакой злости я не испытывала. Ни злости, ни страха, ничего. Словно бы наблюдала со стороны.

Две мысли родились после прочитанного:
1 Наши сны, более не наши, это своего рода обучающий комплекс на форуме. (схожие смыслы снов и их анализ...) Целая системма. biggrin
1 Похоже что меняется что то в эфире, пошли коммандные сны. Мне кажется даже начинают проглядываться пристрастия,. Вот коли провести черту общих аналогий снов, то можно с лёгкостью вспомнить, и мандаржь, и шатания, и экзамены, и выбор групп, а вот теперь похоже начинается формирование групп по интересам и возможностям. И как то незаметно ушли тревоги. У кого-то есть схожие очучения? Жатва?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 22.11.2013, 17:09

РадмилаДата: Пятница, 22.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1114
Сержант Нашей Планеты
Да, страха нет, ощущения, что - ты готов, ты сможешь. К чему готов?, что сможешь?, кто его знает, хотя логическая мысль бывает не соответствует ощущениям,.. насчет "жатвы"- не знаю, не полюбила это слово, как только оно появилось в данном смысловом контексте, не знаю почему, (в душе поднимается какая-то волна сопротивления, то ли возмущения ЭТОМУ, именно ЭТОМУ - не понятно чему), но ожидание чего-то присутствует; и знание поведенческой психологии людей в стрессовых ситуациях на уровне - "я просто знаю", откуда знаю???

mussaДата: Пятница, 22.11.2013, 20:30 | Сообщение # 1115
Цитата Радмила ()
Как отличить клон от рожденного?"

Это конечно чушь собачья, но....

Все началось в торговом центре. Жена и дочь зашли купить обувь. Я присел у входа и ждал, пока они выбирали. Людей было не так уж много. Своих я потерял из вида. Все покупатели ходили на фоне огромной стены. Она была разделена пополам большой колонной. Правая часть темная, левая белая. Сыграло свою роль и освещение. При определенной расфокусировке зрения и расстоянии можно наблюдать легкую дымку вокруг объектов. Но на этот раз изображение было гораздо четче. Не знаю почему. Я видел вокруг парня нечто похожее на плазму. Причем она была видна и на белом и на темном фоне. Парень шел за девушкой. Когда он делал движение, плазма несколько запаздывала, словно догоняла его. Я переключил свое внимание на девушку. То же самое.
Но было много людей без этой оболочки. Потом пошла серия снов... И однажды, будучи в гостях я заметил, как от хозяина дома, в сторону гостя плывет, вытягивается серый жгут. После того, как жгут коснулся гостя, тот явно насторожился. Была заметна его обеспокоенность.

Под предлогом того, что мне надо попить я встал. Мне удалось посмотреть в глаза хозяина дома. Они были холодными... Очень не приятное ощущение. Тогда я услышал шепот в своей голове: "Так смотрит система".
После я не раз видел эту серую дымку и ощущал на себе этот взгляд. Система видит глазами клонов, слышит их ушами, действует их руками. Они подключены к единому центру.

Когда мы шли домой я спросил того, к кому тянулся серый жгут, о том почему он так побледнел, когда говорил со своим приятелем. Он ответил, что неожиданно почувствовал головокружение. Боковым зрением он видел взгляд приятеля холодный и сканирующий. Но, когда смотрел прямо, взгляд становился обычным, привычным. Еще немного, и он бы рухнул со стула. Спас мой голос, когда я попросил принести воды.

Вот такая дурацкая история. И дурацкие пояснения в снах.

Да, вот еще что. У меня есть не большая статистика. Я заметил, что система смотрит только глазами безвольных, легко манипулируемых людей. И людей в коих много алчности, гордыни, самолюбования. В коих очень завышенная самооценка.

Впрочем не берите в голову. Мало ли чего видится и снится.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 22.11.2013, 20:40 | Сообщение # 1116
Цитата Радмила ()
насчет "жатвы"- не знаю, не полюбила это слово, как только оно появилось в данном смысловом контексте, не знаю почему,

Потому что она напрочь отвергает личность, приветствует растительный образ.
Мне это слово так же не добавляет оптимизма, но оно сейчас вроде у многих на слуху, а как подобрать название ощущению, которое пока только ощущение?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 22.11.2013, 20:41 | Сообщение # 1117
Цитата Inok ()
Похоже что меняется что то в эфире

Несомненно и отчетливо.

Цитата Радмила ()
К чему готов?, что сможешь?, кто его знает, хотя логическая мысль бывает не соответствует ощущениям,..

То же самое.

Иногда получаешь "посылки" в снах с ответом, но мозг отказывается принимать их. Слишком не вероятно.

Цитата Inok ()
Жатва?

Не знаю. Это то же из категории не принимаемых логикой мозга. Спокоен, как слон. Жатва, так жатва. Апокалипсис, так апокалипсис. Ни как не реагирую. Нет ни малейшего желания укрываться, куда то бежать....

Цитата Лилит ()
Мы под землей,

Царство подсознания.

Цитата Нашь ()
взрыв сознания и переход на другой уровень восприятия

Будем ждать. smile

НашьДата: Пятница, 22.11.2013, 21:08 | Сообщение # 1118
Майор Нашей Планеты
а чего ждать,брат,судя по всем последним постам мы тут все уже выбрали и дружно шагнули.

darinaДата: Пятница, 22.11.2013, 23:55 | Сообщение # 1119
Подполковник Нашей Планеты
Не хотела писать, но честно, не могу! У меня случилось странное не знаю что. Никаких техник. Простейшее отключение диалога перед сном, а дальнейшее описать, вряд ли слова подберу. Сначала состояние обычности изменилось, на мгновение, затем про состояние и обо всем другом вобще забылось. Голос, не мой, мужской, внутри и сбоку где-то произнес слова:" просто верить надо" и как то сразу легкость и "поверила"(чему?кому?), затем спонтанно оказалась, заметьте, не у тела, а у сознания знакомой, которая мне сны по телефону рассказывает. И испытала не страх, а осторожность,перед входом в него, в сознание. Затем "увидела", нет, не то, не знаю как описать, ну пусть будет увидела, что там все стерильно, как в больнице, мало, но и оно по своим местам стоит. Холодно, и мне туда не хочется. И вот я снова я, и впечатлений, и вопросов... ЛЮДИ-- ЭТО НЕ ВО СНЕ!!! И как повторить не знаю! Если бы не эта спонтаннось, наверно, я бы хоть что-то полезное узнала, или что-то бы еще придумала,т.е. не обязательно в чужое сознание лезть, а путешествовать,например, а так, даже не поняла ничего sad

Сообщение отредактировал darina - Суббота, 23.11.2013, 00:10

РадмилаДата: Суббота, 23.11.2013, 00:23 | Сообщение # 1120
Сержант Нашей Планеты
мне иногда кажется, (в мозг вползает такая мысль), что нас где-то там уже посортировали (завели дело) по возможностям, по способностям и т. д. кто опасен, кто - нет, кто им нужен, а кто - нет, и почему-то думаю, что ученая степень роли не играет, хотя кто ОНИ не знаю, но знаю, что ОНИ есть; странные конечно мысли, ну.....бывает smile

6haski8Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:27 | Сообщение # 1121
Сержант Нашей Планеты
Ребята, вы все здесь такие умные, так много знающие, мне иногда даже неловко писать коментарии, у меня все время возникает комплекс "незнайки".Я так рада, что вошла на "Планету"и имею возможность, что то узнать, или прояснить обсолютно новое для себя.СПАСИБО ВАМ.
Сейчас конкретно о сне.Не знаю, можно ли считать это вещим сном.Сегодня после обеда, почувствовала себя не важно (давление наверно упало) такая слабость опустилась, даже думать и то было лень, я прилегла и уснула мне снится что я в какой-то долине, где-то далеко на горизонте видны горы, ветренно, и запах свежескошеной травы, мне легко и хорошо, во круг меня много людей, но мы не вместе, все разбрелись по долине, кто группами, кто по одиночке, рядом со мной ребёнок, мальчик, я держу его за руку, и какойто старик, одет в белую косоворотку, а штаны и сапоги, как у индейцев, но меня это не смущает.Мы идём и разговариваем, о погоде, природе, я уже не помню.Запомнилось только, что ребенок все время, что то спрашивал, а старик, рассказывал, что то интересное, о чём не помню, но я все время удивлялась, (ну надо же, не может быть).потом он у меня спросил, тебе здесь нравиться? Бери только то что тебе нравиться, я начала спорить, что мы не можем взять ВСЁ,что нам нравится, он мне сказал, что если я чувствую, что это хорошо,то это мое....Я проснулась...и в голове только одно, принимать только то, , что мне нравиться. И еще осталось раздрожения, на ребёнка, каторый, всё время нам мешал разговаривать, всё время задавал вопросы, вопросы... angry )
Говорят, что сны днём, не подлежат расшифровки, вот и думаю теперь, верить не верить?!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 23.11.2013, 02:35 | Сообщение # 1122
Цитата 6haski8 ()
вот и думаю теперь, верить не верить?!

Смысловая форма сна, ни есть профанация сна, чёткое построение мировозрения, своего окружения. Начинаешь понимать что нужно, но твоё эго постоянно забегает вперёд, и злит тебя вопросами. Ты сейчас там, где тебе наиболее понятно и комфортно. Возможно настанет момент когда тебя это место начнёт душить, это сигнал, что здесь ты больше на найдёшь нужного, ты выросла из штанишек. Пора в путешествие, поиск нового интересного места. Возможно это будет не скоро, или вовсе наоборот, и уже ты будешь нам вещать интересные вещи. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛилитДата: Суббота, 23.11.2013, 10:21 | Сообщение # 1123
Цитата darina ()
ЛЮДИ-- ЭТО НЕ ВО СНЕ!!! И как повторить не знаю! Если бы не эта спонтаннось, наверно, я бы хоть что-то полезное узнала, или что-то бы еще придумала,т.е. не обязательно в чужое сознание лезть, а путешествовать,например, а так, даже не поняла ничего

biggrin darina, кажется у Вас и правда получилось. Класс! Это гораздо удивительнее, чем сны, правда же?)
Поздравляю! specool

ЛилитДата: Суббота, 23.11.2013, 10:26 | Сообщение # 1124
Цитата Inok ()
У кого-то есть схожие очучения?

Не знаю. Я не связала свой сон с переходом, жатвой или чем-то таким. Иногда сны - это просто сны. Но может быть и так, как Вы сказали.

mussaДата: Суббота, 23.11.2013, 10:39 | Сообщение # 1125
Цитата Inok ()
Смысловая форма сна, ни есть профанация сна, чёткое построение мировозрения, своего окружения. Начинаешь понимать что нужно, но твоё эго постоянно забегает вперёд, и злит тебя вопросами. Ты сейчас там, где тебе наиболее понятно и комфортно.

Могу ошибаться, но мне кажется попадание в десятку.

Цитата darina ()
Если бы не эта спонтаннось, наверно, я бы хоть что-то полезное узнала, или что-то бы еще придумала,т.е. не обязательно в чужое сознание лезть, а путешествовать,например,

Лезть в сознание и у меня никогда не получалось. Может есть мастера по этой части. Скорее всего есть. Я знаком с двумя вещами:

- ПС изучает человека, с которым вы общаетесь или человека с, которым будете общаться и результат этого ему известен. Причем изучает по внешним признакам. По мимике, жестам, психологи, поступкам... И дает вам заключение.

- Сознания людей располагаются в едином центре, словно в пчелиных сотах. Каждое в своей ячейке. Вообще сознание можно сравнить и с пчелой. Оно очень мобильно и без устали собирает информацию, словно пчела пыльцу. Затем несет ее в улей, в свою ячейку. Доступ ко всей информации имеет матка-система. Но, по каким то причинам доступ периодически получают и рядовые пчелы. В моем случае это санкционированный доступ. Ячейка сама приглашает меня в гости. У меня были диалоги и с системой. Она мне рассказывала о своих планах. Стерва еще та.
Но меня удивило не это. А то, что есть не значительное количество сознаний-странников. Как и у других, у них есть своя ячейка, но они возвращаются в нее очень редко. Для системы они полный геморой, потому, что не подконтрольны ей или очень плохо контролируются. Подключиться к ним весьма сложно, проще воздействовать через других, через создание определенных ситуаций, изменений реальности.

Цитата Радмила ()
мне иногда кажется, (в мозг вползает такая мысль), что нас где-то там уже посортировали (завели дело) по возможностям, по способностям и т. д. кто опасен, кто - нет, кто им нужен, а кто - нет, и почему-то думаю, что ученая степень роли не играет, хотя кто ОНИ не знаю, но знаю, что ОНИ есть; странные конечно мысли, ну.....бывает

Мне месяц-два назад показывали мое "дело". Этот сон где то на одной из страниц темы.

Сюжет был построен на фоне реальной декорации.

Мне принесли из архива мое личное дело. Посоветовали хорошо ознакомиться с ним. На папке было написано "Личное дело члена группы...". Дальше стерто. После нескольких страниц текста появилось изображение, прямо на странице.
Конечно у каждого есть свое "дело". Ведь у каждого своя жизнь, свой опыт, судьба.

Цитата 6haski8 ()
Ребята, вы все здесь такие умные, так много знающие, мне иногда даже неловко писать коментарии, у меня все время возникает комплекс "незнайки"

Вам так кажется. За всех не буду говорить. Но будь я "знайкой" и действительно способным на что то серьезное, то давно занялся бы стоящим делом. А пока лишь азы и теория.

Поиск: