Суббота, 11.01.2025, 16:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
6haski8Дата: Среда, 20.11.2013, 14:05 | Сообщение # 1076
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
Мусса, хочу добавить маленький коментарий, к вашему сну.Книги в воде, огне, на земле, в воздухе, мне это говорит о 4 стихиях земли:новости навалятся, про стихии, не будете успевать читать, и цыфры , цыфры везде:счёт выжывших и погибших.Да мрачноватый коментарий конечно, ах если бы вы не сидели в подвале, во сне, характеристика была бы совсем другая. Извените, если, что не так, но я примо увидела, то что написала.

ArwenitaДата: Среда, 20.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1077
Сержант Нашей Планеты
Мне приснилось, что меня заваливает снегом лавина. Но задело только краем лавины - я смогла выбраться из завала.
Связываю это с тем, что вчера вечером смотрели с мужем фильм "Ледяная дрожь". Там был такой же эпизод. Кстати, очень рекомендую посмотреть.

Сюжет фильма. Майкл работает военным геологом. В канун большого праздника, он получает приказ, немедленно прибыть на работу. Жена Эмили и двое детей очень недовольны такому повороту событий, они очень хотели провести Сочельник все вместе. Но как известно, приказы не обсуждаются, и Майклу ничего не остается, как отправится на работу. Прибыв в расположение, он узнает о мощном взрыве, в результате которого погиб его друг и коллега. Для того, чтобы понять почему именно произошел этот взрыв, Майкл должен отправится на место трагедии для тщательного исследования. Геолог даже не представляет, что ждет его впереди, ведь он столкнется с природным явлением. Ведь под ландшафтом Аляски начинает таять вечная мерзлота, в следствии чего, образуются подземные реки метана, что приводит к землетрясениям. Сможет ли главный герой остановить эти смертельные реки и спасти землю от катастрофического взрыва.

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

darinaДата: Среда, 20.11.2013, 15:43 | Сообщение # 1078
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Вспоминайте, берёте лишь то, что вас задело или легло на сердце

Я поняла смысл сна после Ваших слов. Все серьезней и глубже. Уже писала, что собираю "невинно"сны знакомых, сны есть тоже странные, не обыденные. Когда их рассказывают, проявляется этакий комплекс:приснится же такое. И в частном порядке, также рассказывают о слышанных звуках. Но когда собираешь их вместе, и наводящими вопросами пытаешься разговорить на эти темы, все принимают позу "в штыки", типа бред это и ерунда, такого не может быть. Люди в жизни одевают маски, чтоб Казаться , а не Быть, смеясь над теми, кто решился эти маски сбросить. Возможно эти истины вам известны, но у меня только первые шаги в этой области, открытия за открытиями biggrin
И снег присутствует во снах очень часто, и напряжение или ожидание. И в собранных на сегодняшний день снах очень много снов, связанных с выбором, сюжеты разные.

Сообщение отредактировал darina - Среда, 20.11.2013, 15:53

wandorcДата: Среда, 20.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1079
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата darina ()
И снег присутствует во снах очень часто

У меня почти всегда лето, тепло и сухо biggrin
Иногда бывают грозы и ураганы, даже смерчи. Но без дождя.

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

darinaДата: Среда, 20.11.2013, 16:10 | Сообщение # 1080
Подполковник Нашей Планеты
Цитата wandorc ()
всегда лето, тепло и сухо

А я сделала вывод, что ПС выдает людям, видящим снег, "прогноз погоды", зависли между дождем и снегом, пора и зиме придти, все и ждут морозов, снега. biggrin

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1081
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата darina ()
А я сделала вывод, что ПС выдает людям, видящим снег, "прогноз погоды",

Не всегда.

Представьте, что на улице +40 и идет снег.

ПС намеренно указывает на не логичность и этим дает понять, что следует искать ответ не в дословности, а в символике.

Я много раз проверял и всегда такое сочетание указывало на мощное солнечное излучение, солнечную радиацию.

Цитата 6haski8 ()
ах если бы вы не сидели в подвале, во сне,

Место действия менялось вместе с книгами. Первую я получил в подземелье, остальные в каком то очень старом здании, в большой комнате с большим камином.

Возможно, ваша версия верна. Пока не знаю.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 16:41 | Сообщение # 1082
Цитата ИреN ()
Зеты нам , что рай в океяне обещают, в телах осминогов ....бррр

Не знаю про Зетов, но я как то видел выход на поверхность другой цивилизации. Выходила она из под земли, но тела человекоподобных существ указывали на то, что они скорее из водного мира. Причем, они более развиты во всех отношениях, чем мы. Мне очень хотелось остаться с ними.

Но говорить о сроках нет смысла. Скорее всего речь идет об очень далеком будущем. Все указывало на то, что человечество
как минимум сотню лет, как покинуло поверхность Земли. Природа успела восстановиться. Было очень красиво и спокойно.

Так, что не обязательно осьминоги. biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 17:06 | Сообщение # 1083
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата 6haski8 ()
ах если бы вы не сидели в подвале, во сне, характеристика была бы совсем другая.

Он выйдет, бросит Ваньку валять и выйдет.

Цитата wandorc ()
У меня почти всегда лето, тепло и сухо

как то раньше не задумывался. Оказалось действительно у меня всегда лето, часто дождь, один раз снился какойто катаклизм.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1084
Цитата darina ()
А что скажут знатоки?

Трудно дать ответ. С масками у меня связано не много снов. Но все они указывали на нечто скрытое в нас самих. На второе "Я".

Во всех случаях я пытался снять маску с лиц, но ни разу этого не удалось. Либо они вросли в лицо, либо мне говорили, что еще не время.

Может ваш сон и мои из одной "оперы"?

Цитата ОтТо ()
а о чёмъ - ?

Очень трудно читать.

Цитата Inok ()
Вот такой сон.

Возможно, что то новое, не привычное предстоит осваивать.

Цитата Inok ()

Осилишь книги, цифры откроются.

Столько осилить не реально. cry

6haski8Дата: Среда, 20.11.2013, 19:47 | Сообщение # 1085
Сержант Нашей Планеты
Mussa,если вы были в подвале, то как попала к вам книга? По воздуху, с огня и т д.? Я думаю, что подвал это ваше укрытие, книга-это знания, новости, тоесть вы будете прятотся от , какого-то стихийного бедствия связаного с водой, огнём или т.д..Зал с камином , это гораздо лудше, , те же новости о катаклизмах снова будут поступать, но вы будете спокойны и удовлетворины своим положением, хотя новости будут вас растраивать, и числа (цыфры, счёт) будут приходить в таких количествах, что осознать маштабы проишествий будет затруднительно.

СиринДата: Среда, 20.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1086
Бывает ложишься спать, закрываешь глаза и прямо перед тобой на темном фоне начинают мелькать лица. Образы, с огромной скоростью, разные мужские и женские. Видела так 2 раза- первый раз , образы то ли корейцев или японцев, а второй раз кавказкие лица. Что это? кто нибудь знает?.

образование отсутствует. Подпись: +++++

семарглДата: Среда, 20.11.2013, 20:59 | Сообщение # 1087
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Первую я получил в подземелье, остальные в каком то очень старом здании, в большой комнате с большим камином.

раз книги уже получены - предлагаю их изучать biggrin например книги "Праведы" и "Образ " помогают пробудить генетическую память

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1088
Цитата Сирин ()
Что это? кто нибудь знает?.

Если вы летней ночью, в освещенной комнате откроете окна, то непременно на свет слетится в нее большое количество насекомых.
Большую часть принимаемой вашим мозгом информации, вы не запоминаете. И тем не менее она загружается, сортируется, дополняется.... Да, дополняется, дорисовывается, как ни странно. Вы наблюдаете этот процесс.

Я много работаю с чертежами, эскизами. И что бы ускорить процесс выбора оптимальной конструкции или дизайна применяю один способ. Можете проверить его на себе. Очень эффективная штука.

Начинаю поиск. Легче всего делать в инете. Просматриваю большое количество картинок с изображением того, что близко к тому, что пытаюсь создать. Затем, ложусь. Начинается быстрое мелькание просмотренных изображений. Темп снижается. И наконец, появляется изображение того, что я запрашивал. Конструкция вращается в 3-х мерном изображении. Я могу ее подробно рассмотреть.
Но есть одна проблема. Если дело касается конструктивных особенностей, чертежей, то мне не составляет труда перенести все на бумагу. Но вот с художественной часть проблемы. Руки меня не слушаются. Не могу повторить на бумаге. Природа совершенно обделила способностями в области искусства.
Этот эффект еще называют эффектом поплавка. Людям вроде меня, которые раз в несколько лет выбираются на рыбалку, стоит только после рыбалки закрыть ночью в постели глаза, как они тут же видят поплавок на воде.

Если вы сможете не уснуть, и уйти от назойливых мыслей, чуть позже сможете видеть образы из будущего.

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 20.11.2013, 22:50

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1089
Цитата mussa ()

Цитата Inok ()

Осилишь книги, цифры откроются.

Столько осилить не реально

В тебе уже всё есть,ты бродишь кругами. Твоя неуверенность в себе и "учителя" препятствуют воспользоваться родовыми накоплениями, подвал Глубины знаний предков.
Цитата 6haski8 ()
вы будете прятотся от , какого-то стихийного бедствия связаного с водой, огнём или т.д.

Нигде он прятаться не будет, ему дают подсказку притормозить и заглянуть в нутрь себя, раскрыли перспективы, чтоб не сомневался...
Цитата Сирин ()
Видела так 2 раза- первый раз , образы то ли корейцев или японцев, а второй раз кавказкие лица. Что это? кто нибудь знает?.

Видения, могу посоветовать лишь подмечать, когда они появляются и связать с реальностью. Возможны ответы. У меня были несколько раз, в сильном утомлении психическом, несли предупреждение о авариях. Был осторожен, не случилось лишь машину слегка помял, налетев на невидимое препятствие.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 20.11.2013, 22:58 | Сообщение # 1090
Цитата семаргл ()
например книги "Праведы" и "Образ " помогают пробудить генетическую память

Думаешь осилю?

Вспомнил один анекдот. Так, для разрядки.

Пришла женщина на прием к "колдунье". Проблемы с мужем.
Та ей объясняет, что ровно в полночь, ни секундой раньше или позже, надо положить под коврик какую то вещь. Строго на север. Ни пол градуса влево или вправо.... И долго расписывает ритуал. Каждый раз его элементы необходимо строго и точно выполнять. С точностью до секунды, до микрона. Женщина записывает. Через час инструктажа:

- (Женщина) Милая, вы уверены, что это поможет?!

- (Колдунья) Скажем так, не помешает.

ОтТоДата: Среда, 20.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1091
Полковник Нашей Планеты
Inok, Спасuбо . Съ тобоü спорuть - толкъ мальiü . Молuтва ... Свою сновuдческую лuчность стараюсь не контролuровать,потому что тамъ,можно сказать, деüствуетъ uстuнное "я" какого то моего uзъ уровнеü,только это "uстiное я", какъ часть голограммьi въ голограмме. Просто вообще ( u предъ боемъ тоже) лучше покрестuться-то есть такъ же u сiuмъ же прогнать ангела смертu отъ левого плеча ,патаму что та фuгура uзъ сна это тоже "я". а вообще часть моеü работьi такъ же - это провожать некоторьiхъ покоüнuковъ на тотъ светъ. üя те скажу,что ЕЁ за годъ можно учуять .Непрuятньiü запахъ - непонятно съ чьеü стороньi холодокъ . чё а по сну - это просто надо за техъ людеü помолuться,ну,напрuмеръ о здравuu uлu просто ему .

стена всё-такu мuнеральная ,тока къ неü правuльно надо прuкасаться . правuльно(uбо любопытныхъ много ),а такъ - это какъ вода кuсельная .

6haski8Дата: Среда, 20.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1092
Сержант Нашей Планеты
Сирин, незнаю может быть поможет.Но у меня немного другая ситуация...Лет так 6 назад, мы хотели взять собаку (нашу собаку машина раздовила, на наших глазах, придурок ехал на красный свет) и у меня, как у вас пару вечеров, перед сном, , то же когда закрывала глаза, мелькали разные породы, я мысленно пыталась остановить "кадр", и всё время останавливалось на rottweiler, но я не оброщала внимания, потому что мы хотели взять овчарку, как наша погибшая собака, и чтобы вы думали, мы взяли , именно rottweiler..То же самое было у моей знакомой, она хотела купить дачу, получилось, как и у меня, купила то что увидела в "кадре", но не то , что хотела.
Конечно моя история из другой"оперы", но может вам пригодится. ...

Сообщение отредактировал 6haski8 - Среда, 20.11.2013, 23:35

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1093
Цитата ОтТо ()
а вообще часть моеü работьi такъ же - это провожать некоторьiхъ покоüнuковъ на тотъ светъ.

Странные проводы с литовкою в руках...
Цитата ОтТо ()
ЕЁ за годъ можно учуять .Непрuятньiü запахъ - непонятно съ чьеü стороньi холодокъ . чё а по сну - это просто надо за техъ людеü помолuться,ну,напрuмеръ о здравuu uлu просто ему .

Тебе видней, у каждого своё. Я как просил прокомментировал, решай сам что тебе надобно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Четверг, 21.11.2013, 00:01 | Сообщение # 1094
Майор Нашей Планеты
Мусса,не надо ничего осиливать,любой источник информации хорош и полезен тогда, когда к нему просыпается интерес,всему своё время.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

mussaДата: Четверг, 21.11.2013, 09:20 | Сообщение # 1095
Вчера в глаз окалина попала. Весь вечер жена капала. Наверное поэтому был всего один длиннющий сон. Конечно, одним глазом много не увидишь. biggrin

Весь сон подбирал человеческие тела. Они почему то должны были соответствовать двум требованиям:

- иметь золотое свечение
- иметь синее свечение

Вот только не помню в какой части тела, какое свечение.

Я стоял и наблюдал за людьми и повторял: "Нет не походит, не то......". И лишь в конце засек в толпе того, кто нужен.

Все это мероприятие сопровождал четкий голос некого старца. Но что он говорил, не могу вспомнить. Ни слова.

Цитата Нашь ()
Мусса,не надо ничего осиливать,любой источник информации хорош и полезен тогда, когда к нему просыпается интерес,всему своё время.

Соглашусь. И все же спасибо тебе, Семарглу за ссылки. Да и всем остальным. Информация как здоровье, достаток. Лишней не бывает.

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 21.11.2013, 09:21

семарглДата: Четверг, 21.11.2013, 10:49 | Сообщение # 1096
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Думаешь осилю?

дорогу осилит идущий - так что главное начать - там всё просто - раз есть воображение и хорошая Душа

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 21.11.2013, 16:23 | Сообщение # 1097
mussa, Ты уже определился с выбором, но по прежнему насторожён.
Златое свечение это божественное укрепление, присутствие открытого канала, либо опека, синий цвет цвет надежды, духовного роста и не предвзятого видения.
Более того ты не одинок и тебе помогают расширить горизонты восприятия, ты не помнишь о чём речь, потому что ваши понятия в разных плоскостях. Сонастроишься и станешь понимать. Вслушивайся во внутрь, пусть голос сердца ведёт, не рассудка.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 21.11.2013, 16:28 | Сообщение # 1098
Цитата семаргл ()
предлагаю их изучать biggrin например книги "Праведы" и "Образ " помогают пробудить генетическую память

Может у тебя найдутся ссылки на полновесный текст не кусками?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Четверг, 21.11.2013, 16:40 | Сообщение # 1099
Полковник Нашей Планеты
Inok, спасuбо за толкованuе . Помогъ .
по косе : похоже на это: тuпа отъ печенu отсоедuняешь то лu шланчuкъ,то лu пуповuна отпадаетъ - какъ то такъ - реально становuтся легче . а после, во время сна (со словъ женьi), беру за руку покоüнuка u куда то uспаряюсь .

семарглДата: Четверг, 21.11.2013, 21:00 | Сообщение # 1100
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Может у тебя найдутся ссылки на полновесный текст не кусками?

1. здесь можно скачать Праведы http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?p=629#p629
2. здесь можно скачать Образ http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?p=6998#p6998
и http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?p=12788#p12788

Сообщение отредактировал семаргл - Четверг, 21.11.2013, 21:08

Поиск: