Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:26 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата wandorc ( ) Прошу разобрать мой сон.
С 17на18 ноября 2013. Стоит ли его сейчас ворошить, всё что должно произойти, скорее всего произошло, в эти дни сроки короткие для реализации.
У вас были неприятности, возможно в семье, какая то сплетня, направленного действия.(не случайный трёп, так же от знакомого) Благодаря друзьям конфликт погашен, хотя односторонне. ИМХО
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 18.11.2013, 12:26 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:00 | Сообщение # 1027 |
| А мне вчера приснилась Ирен. Пришла ко мне в гости, с какой-то емкостью, типа бочонка. Там была жидкость, а в ней плавали белые комки, типа творога или зефира. Жалко не помню, пробовали или нет, но продолжение было точно, только память закончилась Ну во всяком случае, я стала их видеть-сны
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 18.11.2013, 13:01 |
|
| |
ОтТо | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:29 | Сообщение # 1028 |
Полковник Нашей Планеты
| Всё говорятъ,что утромъ самьiе-самьiе сньi , а мне утромъ часто одuнъ сонъ снuтся - uщу где попuсать,делаю что надо u опять uщу другое место u такъ до пробужденuя.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:45 | Сообщение # 1029 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата муська ( ) Ну во всяком случае, я стала их видеть-сны А раньше не видела? Муся, ты странная такая! ) И как же ты жила без снов?)))
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1030 |
| Лиль, видела конечно, но в последнее время, нет или просто не помнила их
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:51 | Сообщение # 1031 |
| ОтТо, это типичный сон в руку, стопроцентная сбываемость
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1032 |
| Цитата муська ( ) Лиль, видела конечно, но в последнее время, нет или просто не помнила их Я так и подумала, пошутила просто. У меня тоже так бывает.) Привет. Давно не видела тебя.)))
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:15 | Сообщение # 1033 |
| Цитата муська ( ) Ирен. Пришла ко мне в гости, с какой-то емкостью, типа бочонка. Там была жидкость, а в ней плавали белые комки, типа творога или зефира Пришла приятная подружка...Принесла все с собой Что-то в бочонке... и вполне диетический , девичий закусон... Цитата муська ( ) продолжение было точно, только память закончилась А память прикрыли, чтобы потом не ахнули..., как хорошо надегустировались...
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:31 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Inok ( ) , какая то цыганка у меня свиснула баранку от авто, погнался за ней через рынок. Живешь ты, Сережа, в своем городке, идешь по своей дорожке...Тебя пытаются остановить, тормознуть,предложить что-то другое, смогли...Ты заинтересовался, хочешь все посмотреть, увидеть своими глазами..Аж побежал... .Цитата Inok ( ) там целая цыганская коммуналка. Там и барон, и все составляющие тыбора в одном длинном коридоре, поделённом как бы на каморки по интересам, и свои тёмные места Выбор большой, там много различных путей - и большое, и маленькое, и веселое...и даже темное присутствует...Цитата Inok ( ) Общество тебя признало, доверяют... Как бы все карты тебе раскрыли, доверяют...Выбор за тобой....
|
|
| |
|
ОтТо | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:38 | Сообщение # 1036 |
Полковник Нашей Планеты
| .
Сообщение отредактировал ОтТо - Понедельник, 18.11.2013, 18:37 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:47 | Сообщение # 1037 |
| Цитата iskra ( ) Живешь ты, Сережа, в своем городке, Вобщето я в хуторе живу. Цитата iskra ( ) Ты заинтересовался, хочешь все посмотреть, увидеть своими глазами..Аж побежал... Странный интерес, в задницу калёным железом, а ты в припрыжку за ощущениями... Цитата iskra ( ) Как бы все карты тебе раскрыли, доверяют...Выбор за тобой... Последнее цыганское предупреждение? Вот и упираюсь со всех сил. Там хорошо но мне туда не надо. Интерсное видение, но что то не гладко стыкуется. Я же просил, отключить голову, материальное.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:28 | Сообщение # 1038 |
| Цитата ИреN ( ) Да это я ведро снов тебе притаранила Если честно, какие-то обрывки помню. Мы с тобой при помощи этой амброзии с манной небесной , что-то должны были сделать, но не скушать. Потом началась заваруха, хаос, кто-то пытался спереть бочонок,а дальше уже не помню
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 18.11.2013, 19:29 |
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1039 |
| А я сегодня от снов в прямом смысле слова надОрвалась усе мышицы болят и стонут. видимо бочонок тяжёлый был пока к тебе тащила
Сообщение отредактировал ИреN - Понедельник, 18.11.2013, 21:11 |
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1040 |
| Цитата wandorc ( ) Прошу разобрать мой сон.
Довольно сложно будет это сделать. Попытаюсь.
Во первых о проявлении сна можно сказать "Не известно где и не известно когда". Завтра или через десять лет. Это такая категория снов.
Но проявится он как реальное событие. Здесь два варианта. Либо дословность, либо символика.
- ручной волк - образы зверей чаще указывают на некие силы. В вашем случае ваш волк ручной, что указывает на силу пребывающую в вас и подконтрольную вашему разуму. Причем "зверь" довольно сильный.
- вас будет просить о помощи не знакомая женщина, мысли которой для вас закрыты. Они для вас останутся тайной. Она так и не откроется вам до конца. Просьба будет заключаться в предоставлении некой информации, совета. Женщине будет позволено к вам приблизиться вашей силой и согласно сценария вашей жизни. Ваша встреча заранее утверждена. Вам будет предоставлен доступ к ее базе данных.
А вот с этого места говорю, что вижу. Понимайте как можете и хотите.
Получается, что кто то, (что то) намеренно блокировал связь ее сознания с ее Высшей Сущностью. Она потеряла саму себя. Причем сделано это через воздействие на подсознание.
У вас не будет готового ответа, но вы предложите его искать вместе.
Примите, как версию. Не больше.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 18.11.2013, 23:01 |
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:02 | Сообщение # 1041 |
| Цитата Inok ( ) Сегодня странные образы.
Версия.
Это повседневность. Причем очень возможна связь с форумом, с общением через. сеть. Отбросьте все образы и оставьте чувства. Восстановите их в той же последовательности, и ждите их проявлений.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:06 | Сообщение # 1042 |
| Цитата wandorc ( ) Последнее о чем успел подумать и что заметить перед тем как проснуться - девушка и собака не выглядят истощенными, а на правой пятке у девушки небольшая рана. Навскидку : весь сон -прелюдия...Квинтэссенция - последняя фраза..Надо думать над ней...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:49 | Сообщение # 1043 |
| Цитата iskra ( ) Навскидку : весь сон -прелюдия...Квинтэссенция - последняя фраза..Надо думать над ней... В пятом поколении по мужской лини проблема, проявившаяся сейчас. не согласен, что сон продолжительный, настаиваю на месячный срок максимум. Потому и писал нет смысла сейчас его ворошить. Сроки прошли.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:04 | Сообщение # 1044 |
| Скромная ночка. Всего один сон. И тот, перед самым сигналом будильника.
Я в поезде. Причем в этом поезде помещается вся страна.
В начале я нахожусь в Москве. Не помню по каким делам. Обстоятельства складываются так, что придется остаться еще на сутки. Выхожу из Москвы, иду по следующему вагону. Встречаю девушку в красном платье со светлыми волосами ниже плеч. Судя по символам, она обладает некой внутренней силой. Общаемся. Я беру ее вещи. Она предлагает до завтрашнего дня побыть с нею. Входим в другой вагон. Мы в огромном здании ВУЗа. Ко мне подходит мужчина с белыми глазами, рассматривает: "Где ты ходишь, тебя все ищут!" Отвечаю: "Парень, ты явно ошибаешься. Мы не знакомы, и я здесь впервые". Он не доверчиво смотрит и уходит.
Черт! Я кажется потерял девушку. Но я знаю с ее слов, что она учится на факультете журналистики. Сегодня у нее экзамен или зачет. Значит надо найти кафедру журналистики. К тому же у меня ее вещи, она то же будет меня искать. Жаль, что мы не успели обменяться телефонами. Подхожу к дверям высотой метров десять. На самом верху черная табличка с надписью на не знакомом языке. Слева вижу парня ростом с эту дверь. Я ему по колено. Дергаю за штанину и спрашиваю: "Как называется эта кафедра?".
- Как бы тебе ответить. Это сложно сформулировать.
- Короче ни словами сказать, ни пером описать...
- Пожалуй так. У этой науки нет названия.
- А кафедра журналистики где, не знаешь?
Похоже он не знает. Стою и размышляю. Деньги есть, можно вернуться в Москву...Но не красиво получается. Вещи девушки у меня.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:18 | Сообщение # 1045 |
| А у меня сон был, но какой то невзрачный, обыденный. Не было даже думки что то из него запоминать. Рутинная работа подкорки, какие то образы мелькают, логической цекпочки не образуется. Проснулся за окном солнышко и небеса ясные. Чистое небо. Всем радостного дня.
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:52 | Сообщение # 1046 |
| Вот у меня сегодня прямо йёёоху , а не сон. Началось переселение(!?) ну это всегда радость, поэтому едем все радостные по дороге ( дорога какая то мне показалось из алюминия такими полосами между собой соедененными) кто то едет на автобусах (они разные большие и маленькие и по цветвм светлоголубого и насыщенно зеленого и были в обще без краски как ободранные) Мы с мужем едем на непонятной конструкции ( как будто самокат но с сиденьями и тоже из алюминия -дребезжал ) кдем почему то на этом драндулете впереди , как дорогу показываем автобусы нам буквально на пятки наступают , но осторожненько так, а дорога такими горками вверх вниз и опять вверх вниз. Приехали в какой то город , а краски там какие яркие сочные необычные все вокруг раноцветное , народ нарядный бурлит хохочет музыка везде все крутится вертится , как радуга вокруг нас. Подьехали к группе домоа , а они все разных стилей и цветов и по высоте разные. Нас встречает женщина такая вся быстрая и организованная ( в хорошем смысле, вызывала доверие своим вмдом , но и дисциплинировала) а я как будто тут уже была и дажу помню свою квартиру и как она выглядела , а дом не помню и номер квартиры не помню , подошли к лифту он такой высотой под три метра и из очень темного шикарного дерева сделан, мы так все туда загрузились все поместились, и рррАз такой хлопок и дверь уже открывается мы выходим там везде двери открыты и везде видна обстановка комнат мы все там гуляем рассматриваем мебель картины занавеси (богатые такие бархатные) и так все стесняемся , кто то говорит тут уже живут надо дальше идти искать , опять эта женщина появилась и повела нас уже по лестницам все выше, я ей говорю: - но я точно помню , что это не здесь там обстановка другая была и окна не такие огромные, и из окон вид другой , там было видно из окон двор и деревья, а тут одно небо ! подхожу и ох земли почти не видно фиг знает какой высокий этаж! Она говорит нет вы ошибаетесь! я спорю : - нет я помню и как бы проецирую в воздух картинку того дома , где я якобы жила ( он такой треёх этажный стены темно розовые , но яркие а крыша очень синяя и какая та квадратная?!) и квартира не помню говорю номер толи 132 толи 136 или 137 не помню. Она опять очень убедительно:- вы ошибаетесь идите за мной. И опять в лифт нас заводит , опять хлопок и дверь открывается -мы ещё выше заехали , окна уже огромные и овальные с красивым витым обрамлением (в общем всё там и повсюду было очень роскошное ) Завела нас в такой длинный и немного узковатый зал (стены черные со сверкающими вкраплениями очень красиво но не мрачно хоть и черный цвет) и там такие ..ммм..то ли лавки толи скамьи то ли ванные тоже антроцитно черные , но по краям такие шикарные узоры как из воздушной пены сделанные , мы устроились каждый на своем месте со мной вдруг рядом оказалась подружка которую я давно уже не видела , она в другом городе живет. радуемся встрече, Я оглядываюсь , а где мой муж спрашиваю , женщина та говорит минут через пять подойдут следом за вами, не беспокойтесь мимо не пройдут. И они скоро появились наши мужчины (т.е. мы не заметили как нас на некоторое время разделили, мужчин и женщин) вещей принас не было, а я вдруг вспомнила про ключи и давай их по карманам искать нашла и телефон нашла , а вот третью вещь (вот не понимаю , что такое что это за вещь , она такая из пластика коробочка тяжеленькая и очень гладкая (это я как будто помню что она так выглядит)) вот не могу её найти , к мужу прикопалась , где зачем прячешь , он как обычно шутит смеется , а я требую верни ведь она была (а зачем спрашивается она мне сдалась если не знаю что за фигня такая???) ну и как последний аргумент я выдала :- вот возьму и заявлю! он в непонятках, что за слово такое? а я вот убейте не помню откуда такое слово и зачем (потом когда проснулась поняла типа в милицию-полицию ) но там этих слов и понятий НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!! не было их и все! И тут я вспоминаю о Муске и давай требовать что бы её нашли и даже место заняла с собой рядом. Та женщина встречающе-провожатая пошла искать. ну и тут меня разбудил , буквально вырвал из той яви звонок телефона . И я так безжалостно выдернутая оттуда и как будто ещё там отвечаю что то , а сама вокруг оглядываюсь и не понимаю где я блин!!! только минуты через 3-5 в себя пришла. Ну вот такой сон пронесон. Целый день хожу им оглушённая и все помню.
Сообщение отредактировал ИреN - Вторник, 19.11.2013, 16:44 |
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:53 | Сообщение # 1047 |
| Ух ты вот это я накатала... мда Муська видимо мы все таки из того бочонка , что то отведали
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:56 | Сообщение # 1048 |
| mussa, ну вот прочла твой сон только , что , странное ощущение что есть какое то сходство что ли , хотя в чём не пойму...........................
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:17 | Сообщение # 1049 |
| Цитата ИреN ( ) Ух ты вот это я накатала... мда Муська видимо мы все таки из того бочонка , что то отведали Вообще интересно так, почти одномоментно, а я ведь сны почти не вижу. Чем-то может мы связаны, где-то там? Твоя коробочка и мой бочонок, а скорее африканский барабан, без нижней части, одного поля ягоды видимо. Что-то мы должны были сделать, причем что-то большое, надеюсь светлое.
Сообщение отредактировал муська - Вторник, 19.11.2013, 16:26 |
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1050 |
| муська, так бочонок с праной то не зря появился видимо нужная весЧь для переселения фиг знает куда
|
|
| |