Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:18 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| 6haski8 Цитата mussa ( ) Вам так кажется. За всех не буду говорить. Но будь я "знайкой" и действительно способным на что то серьезное, то давно занялся бы стоящим делом. А пока лишь азы и теория. Вы оба совершенно правы, только один судит о мире с уровня первого этажа, а другой с 16, вот и вся разница в оценке. Чем выше поднимаешься, тем мизирней чувствуешь своё влияние на такой огромный пёстрый мир. Мы сейчас приводим пример этажности, а солнышка светит и свети вот уж у кого должно дух захватывать. А возможно и это не предел понимания мира...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:23 | Сообщение # 1127 |
Полковник Нашей Планеты
| Вчера на концерте "память объ ушедшuхъ" былъ. зрелuще Сньi наяву.Стоялъ акu столбъ опершuсь на златую трость,нашuхъ uзъ ада пробвалu освободuть - кажется получuлось.да.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:27 | Сообщение # 1128 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Что то сны пошли одно серийные и очень длинные. Просыпаешь, засыпаешь вновь, а он продолжается.
"СВ"
Солнечный день. Высокая степень реальности. Тепло. Фон естественный.
Я в своем городе иной реальности и не могу вернуться. Проблемы с транспортом, со связью....Полный атас.
Со мною женщина в черном платье, светлыми волосами, грубоватым для женщины голосом, в возрасте 30-40 лет. Назвать ее красавицей нельзя, но и не красивой то же. Такая, особа... из высших слоев общества, из ее элиты.
Оказывается, я женат на ней. И всего несколько дней. От силы неделя. При этом не знаю даже, как ее зовут, откуда она, кто ее родители? Ничего. Наугад зову ее Наташей. Она с обидой в голосе отвечает, что ее зовут ..... Имя стерто, но что то созвучное именам Лина. Но не довольна она не только этим. У нас не было первой брачной ночи. Мы вообще не были не то, что близки, но даже не находились в одной спальне. Как меня угораздило так жениться? Это при том, что помню о наличии первой жены.
Мой телефон накрылся. Прошу ее позвонить по своему. Она достает огромных размеров мобильник. Целый компьютер.
- Что ты таскаешь этот дешевый сотовый? Купи нормальный телефон. Как этот.
- И на фига он мне?! Такую бандуру по объектам таскать. Мало мне оборудования. Да и стоит он наверное, как все наше оборудование, вместе взятое.
- Кстати, о работе. Ты собираешься всю жизнь зарабатывать себе таким способом?
- Чем тебя не устраивает этот способ? Я сюда пришел вообще то не для этого. У меня другие интересы.
- Знаю, но в таком случае необходимо подумать и о теле. Нравится тебе или нет, но материальный достаток дает прежде всего не зависимость. Она тебе крайне необходима. Быть свободным в своих действиях и при этом не высовываться. Тебе придется принять некоторые правила игры в этой реальности. Я не предлагаю стелиться по нее (?). Я предлагаю быть умнее. Ты не сможешь быть свободным, зная, что ты и твои близкие могут быть унижены только потому, что вы не достаточно богаты. Ты должен позволить себе многие вещи. Выезжать туда, куда тебе необходимо, покупать, то что необходимо, поддерживать тех людей, которые представляют ценность. Используй инструменты этого мира, раз уж попал сюда. Ты похож на рыбу, которая отказывается от воды, плавников лишь потому, что она создала в своей голове некую иллюзию. Иллюзия не превратит ее в орла. Используй то, что тебе дано.
- Логично. Только логично и то, что я не писатель, поэт, художник...
Я слушал ее и параллельно пытался почистить свой мобильник. Он был измазан чем то. Динамик, клавиатура - все было забито. Сунул его под кран.... "Жена" сказала, что решит вопрос возвращения и стала набирать номер "старшей" жены. В руках у нее было устройство совсем уж фантастическое.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:50 | Сообщение # 1129 |
| многоженец А я не запомнила что мне сегодня приснилось.
Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 23.11.2013, 12:06 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1130 |
| Цитата mussa ( ) Оказывается, я женат на ней. И всего несколько дней. От силы неделя. При этом не знаю даже, как ее зовут, откуда она, кто ее родители? Ничего. Наугад зову ее Наташей. Она с обидой в голосе отвечает, что ее зовут ..... Имя стерто, но что то созвучное именам Лина. Но не довольна она не только этим. У нас не было первой брачной ночи. Мы вообще не были не то, что близки, но даже не находились в одной спальне. Как меня угораздило так жениться? Это при том, что помню о наличии первой жены. Сам не заметил где оказался. Книжки рекомендованные даже упомянутые начинают давать результат... Цитата mussa ( ) Купи нормальный телефон. Как этот. Шантаж Цитата mussa ( ) Кстати, о работе. Ты собираешься всю жизнь зарабатывать себе таким способом? то же самое Цитата mussa ( ) Нравится тебе или нет, но материальный достаток дает прежде всего не зависимость. Она тебе крайне необходима. Старается заякорить, на веских аргументах, а действительно хорошо ли ты подумал? Цитата mussa ( ) Я не предлагаю стелиться по нее (?). Я предлагаю быть умнее. Цитата mussa ( ) Выезжать туда, куда тебе необходимо, покупать, то что необходимо, поддерживать тех людей, которые представляют ценность. Используй инструменты этого мира, раз уж попал сюда. Т Вот и тяжёлая техника прибыла, против таких аргументов сразу не попрёшь, многое зависит от выбора работы Цитата mussa ( ) Динамик, клавиатура - все было забито. Сунул его под кран.... это тебе и самому понятно, новое и с напором многое сметает... Цитата mussa ( ) "Жена" сказала, что решит вопрос возвращения и стала набирать номер "старшей" жены. В руках у нее было устройство совсем уж фантастическое. Ждут тебя крутые перемены, не спеши, выбирай лучше, щительней. Пока твоё сознание развлекали красивыми картинками, ты успел нахвататься лишнего, и это лишнее стремиться показать себя Эверестом.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Inok ( ) Сам не заметил где оказался. Книжки рекомендованные даже упомянутые начинают давать результат...
Я стал замечать, что волей, не волей, но каждый из здесь присутствующих учится у других, и накапливает опыт. Я вот в книжки стал заглядывать. Другие в дешифровке поднатаскались...
Мой друг часто повторяет, что благодаря мне у него нюх на людей появился. А я научился у него дипломатии. Чуть чуть. Пока в двоечниках хожу.
Цитата Лилит ( ) многоженец
Хорошо, что сны мужчин не выводятся на экраны мониторов их жен. Впрочем и у женщин есть грешки. Мне тут одна такой сон рассказала.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1132 |
| Цитата mussa ( ) Хорошо, что сны мужчин не выводятся на экраны мониторов их жен. Впрочем и у женщин есть грешки. Мне тут одна такой сон рассказала. Я наверное не правильный, у меня эротические сны были ысего пару раз, один раз до армии, второй после. В основном проза.
Цитата mussa ( ) Я стал замечать, что волей, не волей, но каждый из здесь присутствующих учится у других, и накапливает опыт. Естественный процесс общения. как бы не было смешно, но слова Исуса - "где двое соберутся во имя мое, там и я среди них." Очём мы все думаем, ьеседуя здесь? Вот и ответ процесса.
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:35 | Сообщение # 1133 |
| Размышляла , что же такое сны, почему находясь на территории сна мы поступаем так , как здесь мы бы не поступили. Почему там столько много незнакомого и непонятного, чего здесь не увидишь. Почему там можно и быстро и высоко и низко летать , там можно ходить , но только не бежать , у меня почему то ни когда не получается быстро бежать во сне, моментально теряешь все силы, как будто бежишь в какой то очень очень вязкой вязкости. Почему там можно видеть себя со стороны. Почему там нам встречаются наши близкие умершие и мы с трудом вспоминаем , что они умерли , но даже вспоминая это мы не удивляемся , а спокойно общаемся с ними. И там есть такие агрегаты и техника , которой мы спокойно управляем, хотя здесь мы себе такие навороченные гаджеты даже представить не можем. Почему там мы в миг можем оказаться совершенно в другом и очень далеком месте . Почему там в совершенно незнакомых местах, чувствуешь себя как дома. Почему там огонь не обжигает. Почему там по звездному небу преспокойно летают армады красивых космических кораблей, а всем идущим по земле там -это по фиг. Почему там мы можем быть любого возраста. Почему там звучит такая восхитительно прекрасная музыка, а проснувшись не можешь вспомнить ни одной нотки. Не знаю , как другие , но я во сне никогда не ела никакую еду. А вот напиться воды там , как бы сильно этого не хотелось - тоже не получится.
ну и самое смешное там фиг когда найдёшь туалет. Nou нет туалет!!!
Ну вот прорвало то ну это всё из моих ощущений в сновидениях.
|
|
| |
Радмила | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:19 | Сообщение # 1134 |
Сержант Нашей Планеты
| А я во сне могу и покушать и попить и с туалетами все нормально, снился дом , не мой, но во сне, как бы мой с недавних пор, бревенчатый, стоит на склоне из-за этого полу-двухэтажный, ночь, звездное небо, во сне знаю, что Земля должна провернуться три раза (типа неваляшки - туда-сюда), со мной кто-то рядом, но не человек,( я имею в виду землянин), что-то говорит, я его не вижу, но мозг адаптирует его под человеческий внешний вид, потом удар из-под земли, я падаю, держусь за землю и смотрю на небо, звезды так резко поплыли в одну сторону, потом обратно, жду третьего раза, немного запоздал, третий поворот - смотрю на небо , а звездный рисунок другой - ничего знакомого, оборачиваюсь на дом, дом устоял.
|
|
| |
Руммпельштильцхен | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:57 | Сообщение # 1135 |
Рядовой Нашей Планеты
| ээээ....
...собираю информацию о скандинавской хореографии 12 века..
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1136 |
| Руммпельштильцхен, у вас ник созвучен с названием
вулкана эйяфьятлайокудль
|
|
| |
Руммпельштильцхен | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1137 |
Рядовой Нашей Планеты
| Спасибо!!! А может попокатепепль??
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:56 | Сообщение # 1138 |
| всё может быть просто когда увидела -развеселилась, вот и получается что у вас развесёлый ник
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1139 |
| Цитата ИреN ( ) всё может быть biggrin просто когда увидела -развеселилась, вот и получается что у вас развесёлый ни И что то мне говорит, смеху у нас прибавится! ИреN, как тебе удаётся запоминать такую абракадабру??? Радмила, очень интересный сон, мне кажется это из будущего, реальные события. Главное дом устоял, сознание в позе созерцателя.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 23.11.2013, 20:07 |
|
| |
|
Сирин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:43 | Сообщение # 1141 |
| ИреN, Три года не ем мяса, так меня во сне всегда стараются накормить им. Предлагают отведать чего нибудь, берешь в рот и ощущаешь вкус мясного, после чего выплевываешь. "Почему там можно и быстро и высоко и низко летать". -Такие сны мне знакомы, каждый раз во сне смотришь на небо и удивляешся разнообразию летательных аппаратов, в форме кораблей, шаров даже карет. Не видела там солнца хотя свет кругом и нет теней. Животные там разговаривают, последний раз в нашей группе была лошадь которая была с нами на равных, потом мы все вместе пошли в небо по невидиммой дороге Есть там и такие животные, какие не встречаются здесь у нас, а когда просыпаешся, то понимаешь, что опять вернулся в наш суровый и мрачный мир. Может это какой то уровень астрала.....
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1142 |
| Радмила, это мой сон. Те же места и та же реальность, что и на яву, только затопленно. Жизнь на островах. Наш остров небольшой красивый, сосны и ели, свежескошенные луга, жилья нигде не видела. Беру лодку и плыву на соседний остров по делам. Причаливаю к деревянному мостику, ко мне подходит мужчина в брезентовом плаще. Помогает выбраться из лодки и попутно рассказывает, что это произойдет сегодня вечером. Код синий, всего будет 3 таких события. Я быстро забираюсь обратно в лодку и плыву назад, чтобы предупредить своих. Далее другая картинка - мы , человек 6 сидим на вершине холма и ждем. На нас надето по 3 жилета спасательных самый верхний жилет серебристого света толщиной 3 мм. Вроде эти жилеты изготовленны специально для этой ситуации. Вдруг земля уходит из под ног и я падаю вокруг все перемешалось кругом вода, иногда удается ухватить глоток воздуха, внутри одна мысль - главное продержаться. В какой то момент понимаю что сейчас захлебнусь, но невидимая рука выдергивает меня в то место где удается хлебнуть воздуха, еще немного и ноги упираются в землю. После чего просыпаюсь. Сон был очень реален, как будто действительно пережила
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1143 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) darina, кажется у Вас и правда получилось. Лилит, мне кажется, что кто-то глядя на мои потуги, снизошел до помощи. Показали, что и как, а дальше говорят сама пробуй А вобще это незабываемое впечатление, со снами не сравнимое совершенно. Больше четкости и права решать самой и думать. Ну как-то так. Это подтверждает теорию о заведенный на нас "делах", тем более, что с древности развитие человечества идет рядом с Богами, Учителями и т.д. Как говорят "дыма без огня не бывает", на чем-то основано такое утверждение, а без них, наверно, мы бы и не знали в какую сторону развиваться. Все равно нас всех "ведут". И у меня тоже комплекс "незнайки", пришла вобще полный ноль в теме, одно сплошное недоразумение, которое громко кричало "хочу знать"
Сообщение отредактировал darina - Суббота, 23.11.2013, 21:25 |
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1144 |
| Цитата ИреN ( ) Ну вот прорвало то ну это всё из моих ощущений в сновидениях.
Не переживайте. На большую часть есть ответы. На не достающие найдем. Как говорил один сказочный персонаж: "Это горе, разве горе...."
Цитата ИреN ( ) Коммулятивная абсорбция шедеврального агломерата
Ирен, вы случайно не проходили процедуру "загрузки"?
Цитата Радмила ( ) оборачиваюсь на дом, дом устоял.
Значит и сознание устоит.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:08 | Сообщение # 1145 |
Полковник Нашей Планеты
| во , нашъ домъ устоял-ура. Вчера на концерте вuделъ , какъ Цоu,въ сторону Камчаткu-Японuu двuнулuсь,точнее потеклu u где то тамъ молотомъ бомдондонъ,вулканьi плюютъ . Огнu получаютъ свободу вьiтекшu съ лавоü u ньiрнётъ эта фuгня(горьi) въ водьi . такая лабуда самъ песнu слушаешь,а предъ глазамu странная кuношка.
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1146 |
| Цитата mussa ( ) Ирен, вы случайно не проходили процедуру "загрузки"? Куда загрузки а в общеее.....всё может быть
|
|
| |
Руммпельштильцхен | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1147 |
Рядовой Нашей Планеты
| куда куда... в центрифугу
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:58 | Сообщение # 1148 |
Полковник Нашей Планеты
| точно пля - центрuфуга - от полюса до полюса. Теорuя такая. Ложась головоü на северъ u погружаясь въ сонъ просто подключаешься къ полюсамъ ,какъ стрелка компаса .веретено. u въ это время, наверное ,самьiе правuльньiе сньi вuдuшь ,потому что ... ну самu понuмаете . Дальше возможно uнформацuя мчuтся въ оба полюса u возвращается обратно cъ пакетомъ ответовъ u въ томъ уровене где проблема - снuтся сонъ до конца,после опять оправка сообщенuя u такъ до пробужденuя. Еслu Параллеüньiе мiрьi снятся-вероятно душа большая,чтобъ поместuться въ одномъ мiре/
вобла . мьi iоньi въ растворе. ааааа -то тема про мухu u котлетьi
Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 24.11.2013, 01:07 |
|
| |
Радмила | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:44 | Сообщение # 1149 |
Сержант Нашей Планеты
| о способностях.....
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:20 | Сообщение # 1150 |
Полковник Нашей Планеты
| Радмила, cначала -чё за фuгня такая,прuгляделся.особенно готовъ поспорuть съ данньiмъ утвержденuемъ,потому что среднестатuстuтuческuü мозгъ чuтаетъ "это" съ тоü скоростью,съ какоü чuтаетъ "нормальньiü" текстъ
|
|
| |