Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:52 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| mussa, Хитрый рецепт от кашля. если есть сад, пройди по нему и нарежь с десяток веточек см 10 длинной, от всех которые привлекут внимание твоё, можешь и несколько с одного растения. Эту нарезку заврить настоять и пить. выздоравливай.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:12 | Сообщение # 752 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) с болевыми ощущениями до подташнивания, без определённой локации.
Ты давление мерил? Очень похоже на проблемы с ним. Я с некоторых пор самостоятельно себе замеряю. Но у меня отклонения от 110/80 в ту или иную сторону всего лишь на пять единиц вызывает схожие с твоими симптомы.
Спасибо за рецепты. Что то я со своим кашлем слишком много внимания к себе привлек.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 05.11.2013, 12:15 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:18 | Сообщение # 753 |
| Давление 120/80 но бывают скачки, критично 135/90, однако их симптомы знакомы, вроде не чувствовал беспокойства в этой стороне здоровья. В доме гости, сильно не поблукаешь с тонометром...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:40 | Сообщение # 754 |
Подполковник Нашей Планеты
| Что происходит?! Я утром написала вам немного и Indre, сейчас встала, думала увижу хоть-какой-нибудь ответ, а вопросов еще больше стало. Дело в том, что я тоже слышала звуки, но подумала, что это у меня меняется слух, ну то есть работа организма. А оказалось, что не я одна слышала? И ужасно давит на макушку головы и лоб и морозит, пойду снова под одеяло
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:50 | Сообщение # 755 |
| Я вот о чем подумал, касательно темы снов.
Сколько себя помню, даже ребенком, меня не устраивала формулировка "Верь мне". Вера штука сильная, и безусловно необходимая, но мне ее не достаточно было. Я хотел еще и знать. И это желание с возрастом все больше проявлялось. Библейского Фому очень понимал. Думаю, и Христос то же к Фоме относился серьезно. Но это лишь мое предположение. По крайней мере с большим интересом я читал .... Кажется откровения от Фомы. Где то у меня копия текста. Точно не помню. В них даже больше ценной информации, чем в других. Тема веры - это длинная история. Вернусь к знаниям. Сейчас, в моем возрасте,когда голова уже практически вся седая, понимаю, что знания даются через сны в том, количестве и того качества, которые человек заслуживает. То, что человек способен усвоить. Мысленно листаю страницы своей жизни. Я хотел знать. Знать сразу и целиком, немедленно, прямо сейчас и здесь. Но тот, кто на другой стороне, наша Высшая Сущность видит нас лучше, чем мы себя. Ну получил бы я знания в юности, и что? Ничего. Я бы ни черта не понял. Потому, что не готов был понять. Дело в том, что для принятия полной картины требуется совершенно по иному мыслить. Это новое мышление, в нем очень мало от старого. История человечества видится через его призму в совершенно другом свете. Когда вы знаете, что в действительности стояло за теми или иными событиями, какие силы управляли процессами, с какой целью?
Понимание приходит постепенно. Выдать знания человеку одним пакетом - это значит уничтожить его.
Попробуйте открыть глаза 7 миллиардам людей в одночасье, и мир рухнет.
Тут речь даже не столько о знаниях, сколько об осознании. Я и по прежнему "знать" ставлю впереди "верить". Когда священник не может мне объяснить массу противоречий в священном писании, а заменяет ответ туманным: "Ты не должен спрашивать и требовать объяснений, ты должен верить...". Начнем с того, что я ему ничего не должен. Тем более принимать на веру слова, лишенные всякого здравого смысла. А если я по каким то причинам не способен понять, тогда зачем мне все это вдалбливать? Но с возрастом мой ум успокоился. Пришло осознание того, что всему свое время и место. Особенно знаниям.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:51 | Сообщение # 756 |
| Индре? Тот, что ченелинги пишет? Фи...
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:04 | Сообщение # 757 |
| Цитата Лилит ( ) Индре? Тот, что ченелинги пишет? Я как-то раньше тоже все это не читала, просто хочу знать разные версии из всех, что же такое происходит. Как Mussa говорит-знание превыше всего. Сейчас я столкнулась с непонятной для себя ситуацией, на веру брать не хочется. А вот узнать, сопоставить, сделать выводы, все равно какое-то логическое объяснение этому есть. Сначала знание, потом осознание, и тогда поВерю. Мое отношение ко всему такое- вера без знаний слепа, знания без веры мертвы
Сообщение отредактировал darina - Вторник, 05.11.2013, 13:41 |
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:15 | Сообщение # 758 |
| Цитата darina ( ) Я как-то раньше тоже все это не читала, просто хочу знать разные версии и всех, что же такое происходит. Это Ваше дело, конечно... Извините! Но Индра такой же как Вы, он не даст Вам ответов.
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:25 | Сообщение # 759 |
| Цитата Inok ( ) Давление 120/80 Возможно поднялось внутречерепное давление, у меня бывают приступы периодически, по три дня. Голова болит, подташнивает, жуть.
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:27 | Сообщение # 760 |
| Цитата Лилит ( ) Но Индра такой же как Вы, он не даст Вам ответов. Это точно
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:30 | Сообщение # 761 |
| Кстати про звуки вчера сижу за компом и слышу какой то звук , как будто комар ! Да ладно ! думаю комара никаого нет , а звук похожий и как то переодически то тише то громче так и зудел
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:38 | Сообщение # 762 |
| Я периодически слышу типа звона в ушах, не раздражает, но особого восторга не испытываю
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:52 | Сообщение # 763 |
| Я всегда слышу шум. Словно бы что-то работает, но я не вижу что.
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:06 | Сообщение # 764 |
| Я тоже сначала списала на температуру, но, когда запахи начали меняться, как-то насторожило. И ведь, представьте, никогда не было такого раньше, чтобы на пустом месте, свалиться с температурой.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:11 | Сообщение # 765 |
| Цитата ИреN ( ) Кстати про звуки вчера сижу за компом и слышу какой то звук , как будто комар !
Цитата муська ( ) периодически слышу типа звона в ушах
Цитата Лилит ( ) Я всегда слышу шум.
Это и мне знакомо. Иногда свист, но не долго.
А это была именно электронная мелодия из нескольких нот, которая без конца повторялась. И причем лишь в том месте, где лег. Проклятые империалисты, наверное что то излучают. Сейчас шел из аптеки и смотрю все небо изрисовано. Пару зенитных установок и этих "художников" опустить бы на землю.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:12 | Сообщение # 766 |
| Цитата darina ( ) чтобы на пустом месте, свалиться с температурой.
Мы не сдадимся. Не дождутся.
Держитесь, Дарина. Все будет путем.
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:24 | Сообщение # 767 |
| Цитата Лилит ( ) он не даст Вам ответов. Лилит, Вы правы, только вот странные сны уже достали. Это же откуда-то берется. Иногда такое видишь-что никакому Голливуду не воспроизвести Где-то все равно надо искать ответы, разные версии услышать, раз в этой теме профаны, это я про себя За эти две недели столько перечитала, но ответа нет, наверное не то читала
|
|
| |
Нашь | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:25 | Сообщение # 768 |
Майор Нашей Планеты
| Вот со звуком вчера,к полуночи,тоже был интересный момент,сидел за компом в НАУШНИКАХ,гонял в сетевую игрушку,там своя музыка и всякие там бах-бабах и вдруг слышу на грани слуха какую-то мелодию,подумал соседи гуляют и музыку врубили,наушники снял и не услышал никакой гулянки,только ребенок за стенкой покрикивал,но прислушался и опять эта же мелодия на грани слуха,причем нисколько не громче,чем до этого.Вот такие пироги.Цитата А это была именно электронная мелодия из нескольких нот, которая без конца повторялась. точно, так же было.Может это музыка Сфер? Сон тут один вспомнил: смотрю я на ночное небо,там россыпь звезд и вдруг по нему потоком понеслись цветные всполохи и начала играть музыка близкая к стилю "транс",но мелодия мне понравилась,а затем на какое-то время из потоков цвета проявилась над головой голубая планета, по размерам с голивудскую луну,цвет как бы обтекал её.Друг, в ту ночь,тоже видел необычный сон про планеты.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Вторник, 05.11.2013, 14:57 |
|
| |
darina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:41 | Сообщение # 769 |
| А с запахами, кто-то что-то такое наблюдали? Запахи менялись до музыки, у меня по крайней мере, я не знаю, как пахнет озон, но первая мысль была именно такая.
Сообщение отредактировал darina - Вторник, 05.11.2013, 14:44 |
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:26 | Сообщение # 770 |
| А я выяснила, что домашние кошки не спят на улице, а просто сидят с закрытыми глазами. По моему котэ это заметно. Ему нужно хотя бы полчаса поспать дома, чтобы набраться сил. А на улице он просто сидит и ждет закрыв глаза, медитирует может. Цитата darina ( ) Лилит, Вы правы, только вот странные сны уже достали. А Вы поменяйте к ним отношение. Относитесь как к норме. Сны - это всего лишь другая фаза одного - жизни. Другая фаза жизни. Жизнь не делится на сны и не сны, это всё одно, непрерывное, просто плавно перетекающая фаза из одной в другую.
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:02 | Сообщение # 771 |
| Цитата Лилит ( ) просто плавно перетекающая фаза из одной в другую. Лилит, вот в этом-то и проблема у меня, одна фаза- все понятно, все знакомо, устоявшееся отношение ко всему, мировозрение, а другая фаза, где ничего не понятно, и последнее время, я начала собирать сны родственников, знакомых, и непонятностей еще больше стало. И это не дает мне покоя. Или натура такая дурацкая Но 2 недели -этого мало, со временем и с этим разберусь, наверное
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:05 | Сообщение # 772 |
| Цитата darina ( ) я не знаю, как пахнет озон, Озон можно понюхать, после включения кварцевой лампы, кстати, он ядовит и является сильным окислителем. Мне запах нравится, но это точно не розы Цитата mussa ( ) А это была именно электронная мелодия из нескольких нот По этому поводу писал Саньясин, на старой Планете, сначала различные звуки, затем появляются мелодии, я так поняла, что по мере подготовленности
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:12 | Сообщение # 773 |
| Девочки, а я вообще ничего не вижу, а если вижу, то почти не помню и это точно не осы. Зато очень много знаков и подсказок интуиции и еще, заметила, что мысли и слова, стали материализовываться, иной раз напрямую, иной раз типа пародии, пустышка. И еще, обострилось зрение, не глазами, а внутренними сенсорами, просто рентген, бывает, что ситуацию вижу далеко наперед. Видимо каждому свое
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:43 | Сообщение # 774 |
| А у меня бывает, не знаю, как это описать коротко, ну на примере: сплю, вижу во сне внука -он показывает что у него тапочки новые, я отмечаю, а мягкие какие! просыпаюсь- через несколько минут привозят внука и он показывает новые тапочки, и действительно мягкие-вязанные. И подобных примеров множество. И еще сейчас я разделяю сны, собранные у всех по категориям, есть сны "профессиональные", т.е. водитель видит себя как он едет на машине и т.д. Но я проработав столько лет, никогда не видела "профессиональных" снов. Действительно, каждому свое. Но и разбираться во всем этом очень интересно Вот пример вспомнила еще интересный: во сне вижу и слышу, как едет трактор гусеничный. Просыпаюсь, тишина, да и у нас асфальт и запрещено им ездить, и ни разу они и не ездили, и вот мое удивление-когда он действительно проехал мимо дома спустя минут 30.
Сообщение отредактировал darina - Вторник, 05.11.2013, 16:51 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:55 | Сообщение # 775 |
| Цитата darina ( ) За эти две недели столько перечитала, но ответа нет, наверное не то читала
Цитата darina ( ) Но 2 недели -этого мало, со временем и с этим разберусь, наверное
Не форсируйте и не пытайтесь непременно получить ответ.
Только не думайте, что ясновидящий, но будет так:
- Вдруг, из ниоткуда к вам придет ответ. Бац!!! Вспышка. Причем может это случиться в любом месте и в любое время.
А сейчас идет процесс накопления материала.
И так, от ответа к ответу. Просто должен произойти первый, самый основной "Бац". Дальше будет легче. Привыкните.
Цитата муська ( ) я так поняла, что по мере подготовленности
К чему? Типа - "Тебя оденут в деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка. Но ты ее не услышишь".
Цитата муська ( ) ситуацию вижу далеко наперед.
Это опыт. Опыт во всем. И мудрость. И конечно способности.
|
|
| |