Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:43 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата darina ( ) У моего сына есть жена, Проблеммы с продолжением рода Цитата darina ( ) не русская Возможно нарушены семейные традиции. Цитата darina ( ) 2 девочки, старшей лет 5, младшей не знаю, просто маленькая ситуация не решена имеет развитие. Цитата darina ( ) ощущение, что он с дефектом, я трогаю его. Ваша излишняя заинтересованность, не в праве, или уже поздно... Цитата darina ( ) Затем вижу много комнат Мечитесь, не спокойны. Строите варианты событий Цитата darina ( ) оставлю им все, а сама уйду куда-то. Готовы к серьёзным решениям, но не имеете возможности реализовать Цитата darina ( ) Во сне знаю-куда. Ущемлённая гордыня. Цитата darina ( ) В реальности- у сына русская жена и один ребенок-сын. ИМХО Оба сна на одну тематику, второй расширяет и дополняет первый, попробуйте сами дополнить или переписать.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 02.11.2013, 12:47 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:52 | Сообщение # 677 |
| Цитата darina ( ) Да, она еще и оценила мой сад, в рублях только. Обидно. sad Не расстраивайтесь, люди живут тем что им ближе и понятней, она же не виновата, что ваш кругозор не останавливается на материальном. Это у неё такая оценка вашего труда, и она ни меньше вашей. Успокойтесь. Главное что это даёт вам, а откуда оно берётся? Вы поблгодарили Создателя за помоги? Может ему так же обидно и таким образом дали понять... Сон наяву.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:00 | Сообщение # 678 |
| Цитата mussa ( ) В энергоинформационном пространстве появится или появился какой-то монстр, несущий опасность. Этот зверь обитатель "глубин", но что-то заставило его подняться. Не знаю насколько он жив, но объявился новый посланец из глубин космоса, вновь акапиз..ц пророчат. Но это уже не новость, годом раньше месяцем позже. Цитата mussa ( ) Нахожусь в кабинете Сталина. Не знаю в силу каких причин он изъявил желание (или я его попросил) растолковать мой сон. Сталин за своим столом, в военном кителе, с трубкой в руке. Волевое решение сверху... Цитата mussa ( ) То есть?! Как это понять среднего рода?! Он переживает, и вроде и есть а вроде и нет. Тайное всплывёт и это очень не понравится его недоброжелателям. Цитата mussa ( ) Белая стена ярко освещена. На стене висят квадратные часы в широком обрамлении из серебра. На обрамлении символы. Циферблат не большой, абсолютно черный. Стрелок не видно. Вновь часы, но уже без данных... Цитата mussa ( ) Где же этот фильм витает? Фильм "Предчувствие" сериал 16 серий. Возможно его ты ищешь, смотри в разделе фильмы.предчувствие понравится ищи на торрентах
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 02.11.2013, 13:48 |
|
| |
Kapayl | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:35 | Сообщение # 679 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата 6haski8 ( ) попробую разобраться в вашем сне. спасибо. Цитата mussa ( ) теперь о самом сне. я не стал копировать все. Спасибо за проделанную работу, опять же по ощущениям могу сказать что "попал" Mussa (толкованием своим) сложно объяснить, как бы зацепил нужные нити, которые могут привести к ответу\разгадке. И еще забавный момент , когда увидел новый палец "познакомился" с новым чувством. Надо будет название придумать ему . Есть чувство\ощущения страха или силы (внутренней , духовной), печали или радости и т.д. а это было что то новое. Забавно наблюдать на новым.
|
|
| |
Kapayl | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:41 | Сообщение # 680 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Нахожусь в кабинете Сталина. Недельку назад был сон . Лежал в постели с девушкой (жена) , посмотрел на нее и понимаю что в реальности (нашей) у меня другая жена. Думал "разобраться", но зашел ее отец - Сталин. Посмотрел на меня а я на него и я решил что "шуметь " не стоит , опасно, надо двигать по сценарию.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:04 | Сообщение # 681 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Сон наяву. Сразу вспомнилась "девушка на облаке"! Комментарий Семаргла прямо в точку, особенно когда "посылаю мерзость куда подальше". Оба сна с конкретным текстом- не суйся, куда тебя не просят-сами разберутся.Их проблемы. А красоту все равно ценить надо. Это творчество.
Сообщение отредактировал darina - Суббота, 02.11.2013, 14:07 |
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:15 | Сообщение # 682 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Kapayl ( ) Недельку назад был сон . Лежал в постели с девушкой (жена) , посмотрел на нее и понимаю что в реальности (нашей) у меня другая жена. Думал "разобраться", но зашел ее отец - Сталин.
В моих снах довольно часто присутствует Сталин и другая жена.Может прозвучать невероятно, но возможно речь идет о посещении одной из частей сознания в другой эпохе, в другой реальности.
Вообще эта гипотеза, об одновременном пребывании сознания человека в разных реальностях, далеко заводит. Если ее развивать.
При таком раскладе получается, что при определенных не благоприятных обстоятельствах отключается одна из веток и ее функции берут на себя оставшиеся. При этом вся информация распределяется между ними в виде частей или копий одного целого. И люди в разных реальностях просыпаются однажды утром и пытаются понять, что за странный сон они видели? Сон в котором они были в странном не знакомом мире... Появляются новые ощущения, словно в них живет еще одна личность. Словно они должны вспомнить что то очень важное о себе.
Что то знакомое, не правда ли?
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:37 | Сообщение # 683 |
| Цитата mussa ( ) Лишь бы он успел до поверхности, лишь бы не захлебнулся. Все обошлось. Брат даже не заплакал и продолжает плескаться. Только на спине у него не известно откуда появилась надпись "К14".
Сейчас попытался найти что нибудь связанное с "К14". Первое что выплыло:
"Счастливая "К14" атомная подводная лодка".
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:01 | Сообщение # 684 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Мой брат (мое настоящее) выглядит, как ребенок лет 6-7. Когда я вижу во сне людей в дошкольном возрасте, это к неприятностям у этого человека... и чем младше, тем больше у этого человека проблем.
Цитата mussa "Счастливая "К14" атомная подводная лодка". Ой!
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
Сообщение отредактировал Vitaminka - Суббота, 02.11.2013, 21:22 |
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:02 | Сообщение # 685 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Жду советов. Рецепт закваски я взяла у Олега Кочеткова http://www.youtube.com/watch?v=xp2zgcuRZvo
дальше, нужно отложить немного этой закваски на следующий раз. Я дала вам ролик посмотреть что советует Олег Кочетков ( автор рецепта )My WebPage, но я лично делаю следующее. Когда первичная закваска готова, я приблизительно оставляю 6 ст. ложек закваски на сл. раз. T.е. я храню ее в холодильнике, в плотно закрытой стеклянной банке, на нижней полке. Она замечательно хранится, она просто засыпает. В сл. раз, когда мне нужно печь хлеб, я вечером, т.е. на ночь вынимаю закваску, подкармливаю ее...В отдельной емкости : на 100 мл. воды, 2 ст .ложки без верха- ржаной муки и 4 ст. ложки без верха пшеничной... хорошо перемешиваю и выливаю в закваску. Накрываю полотенечком и оставляю просто на кухне... Утром закваска готова к выпечки.. и здесь опять, 6 ст. ложек закваски я убираю на сл. раз, т.е. закрываю плотно крышкой и убираю в холодильник. Ну и хлеб. Я замешиваю тесто в хлебопечке, но выпекаю хлеб в духовке. Мой любимый хлеб, типа "Бородинского" я выпекаю из муки грубого помола. Рецепт: 375 мл воды ( т.e. полтора стакана ), 1-1,5 ( я на глаз) ст. ложки оливкового масла, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложки меда, 3,25 стакана (3 и четверть) муки, нашa закваска.. это приблизительно 6-7 ложек. 4 ст. ложки семени льна, это по желанию 1 ст.ложка семени кориандра. Когда тесто вымесилось в хлебопечке, можно его вынять сразу, а можно оставить на этот час на отстой.. но в любом случае, я вынимаю тесто и на обильно посыпанную мукой доску, выкладываю его , накрываю миской (если миска прозрачная, то накрываю полотенцем. В старину люди считали, что тесто лучше доходит ночью, ну т.е. в темноте) и оставляю доходить тесто еще часиков 4-5. Затем,перекладываю осторожно тесто на обильно посыпаный мукой противень, смазываю ладошками в подсолнечном масле ( как бы поглаживаю и приговариваю, благословляя ) тесто. В духовку ставлю пустой поддон на нижнюю полку духовки, и включаю духовку на 425 по Ф = 218 по Ц до нагрева. Когда духовка нагрелась, в том числе и пустой поддон, выливаю стакан воды на поддон, т.е. идет сильное испарение , закладываю на средную полку противень с тестом и быстро закрываю духовку. Все... хлеб печется 38-40 минут. T.е. когда кухня полностью заполнить запахом хлеба, выключаем. Но это еще не все ))))). Лично я оставляю хлеб на ночь , на решеточке, накрыв полотенцем, чтоб дошел и остыл. А уже утром его можно резать Чтоб хлебушек оставался в таком свежем виде, я режу его на четвертины и v полиетиленовом мешочке храню в МОРОЗИЛЬНИКЕ. Чтобы разморозилась очередная четвертинка , достаточно 30 минут комнатной температуры. Т.е. практически перед употребление. Я уверена у Вас возникнут вопросы, не стесняйтесь , задавайте. С трепетной любовью, все объясню
И да, как мы уже видим, на выпечку хлеба уходит целый день, поэтому я пеку две буханки.
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
Сообщение отредактировал Vitaminka - Суббота, 02.11.2013, 21:44 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:13 | Сообщение # 686 |
| Цитата Vitaminka ( ) Рецепт: 375 мл воды ( т.e. полтора стакана ), 1-1,5 ( я на глаз) ст. ложки оливкового масла, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложки меда, 3,25 стакана (3 и четверть) муки, 4 ст. ложки семени льна, это по желанию 1 ст.ложка семени кориандра. Сколько закваски ложите? Есть ли способ проверить её качество? Когда моя перестала подниматься она стала очень кислой. Возможно сам сглупил пару раз добавлял сахарок по ч.л но закваски было почти литр. Тесто так же ставил на ночь подниматься.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 02.11.2013, 21:14 |
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:35 | Сообщение # 687 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Сколько закваски ложите? Есть ли способ проверить её качество? 6-7 ст. ложек закваски. Когда закваска готова, она очень приятно пахнет, кислотностью не отдает . Закваска делается только на воде и муке. Mozhno еще сделать закваску из изюма. я не могу найти сейчас этот ролик, но делается она очень просто, и тоже дней 5. Берем литровую банку с крышкой, закладываем туда четверть банки изюма... заливаем пол банки воды И nakryvaem плотно крышкой. На следующий день, взбалтываем банку, круговыми такими движениями, открываем , т.е. даем содержимому дыхнуть водуха и опять плотно закрываем... Второй день, тоже самое, взбалтываем, открываем на пару секунд, закрываем. И так дня 4-5, пока в то день когда крышку открываете и услышите звук " пшшшшш ", да и если посмотреть, то изюм будет уже играть-бродить. Вот тогда , изюм убираем, а в эту водичку добавляем муки (ложек 6-7) по консистенции должна быть в виде жидкой сметаны), хорошо размешиваем и через часиков 3-5, закваска будет готова. Я не даю точного времени, потому что все завидит от температуры . Но опять же, когда закваска готова , консистенция ее тянучая и запах очень приятный.
Сообщение отредактировал Vitaminka - Суббота, 02.11.2013, 21:38 |
|
| |
|
|
Савва | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:53 | Сообщение # 690 |
| ИреN, Ха!!! Думал ни кто и не вспомнит, хоть и Международный!!!
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:17 | Сообщение # 691 |
| Точно, совсем забыли Присоединяюсь к ИреN, Примите поздравления!!! У меня и лимон зацвел, запах обалденный! Жаль, виртуально не передается, а фотографии вам послать -пока не получается.
ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ !!!
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:04 | Сообщение # 692 |
| Цитата ИреN ( ) Вот блин блинский такой день пропустили 2 ноября Международный день мужчин!!!!
Я и не знал.
А когда он появился, и в связи с чем?
Надо сейчас же жене напомнить. Но скорее всего не поверит.
За поздравления спасибо. Горло болит, а то бы отметил с приятелем.
Vitaminka, вы ошибаетесь. Уверяю Вас.
Многие, кто меня знают, иного мнения. Да и я сам тоже.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:14 | Сообщение # 693 |
| Цитата ИреN ( ) хлеб крошу им.
Кормушки не делаю. Достаточно положить у бассейна и отойти.
Достает дятел. Целый день долбит орех. Что за голова у этой птицы?! Заметил, что стало много ..... Не знаю, как их называют. Тот же воробей, но с ярко-желтым брюшком. Вытесняют серых аборигенов.
Как то провожал с женой ее подругу. Вижу странного ежика. Он нашел пластиковый стакан с остатками мороженного. Сунул мордочку, но высунуть не смог. Идет и натыкается на препятствия, словно пьяный. Тарахтит на всю округу. Не хрен было лезть в бутылку. Освободили. Засранец, даже спасибо не сказал.
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:23 | Сообщение # 694 |
| Цитата mussa ( ) Кормушки не делаю. Достаточно положить у бассейна и отойти.
Я на девятом этаже и как осень начинается , синички тут как тут облепляют наши окна на 9 этаже и своими клювиками выбивают морзянку ну и мое сердце тает ну как их бросишь!!!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:36 | Сообщение # 695 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата ИреN ( ) такой день пропустили 2 ноября Международный день мужчин!!!! Дорогие родные любимые вы наши ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ !!!!!! Ну надо же... Вы сказали Международный, а здесь никто - ничего ... Но я с радостью присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю и желаю Любви, здоровья и много радостных и счастливых дней!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:39 | Сообщение # 696 |
| Цитата Vitaminka ( ) Берем литровую банку с крышкой, закладываем туда четверть банки изюма... заливаем пол банки воды И nakryvaem плотно крышкой. По сути это вы ставите делать вино, и на этих бактериях потом заводите закваску.. Надо будет попробовать. Спасибо.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:42 | Сообщение # 697 |
| Цитата ИреN ( ) Дорогие родные любимые вы наши ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ !! Уже и у нас праздник есть!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:43 | Сообщение # 698 |
| Цитата darina ( ) У меня и лимон зацвел, запах обалденный! Жаль, виртуально не передается, а фотографии вам послать -пока не получается. У меня отцвёлся почти, столько завязи висит гроздяим.. Спасибо.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:44 | Сообщение # 699 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Vitaminka, вы ошибаетесь. Уверяю Вас. не отрекайтесь. Соглашайтесь и наслаждайтесь:)
И делайте уже что-нибудь чтоб выздороветь.))))
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:52 | Сообщение # 700 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) У меня и лимон зацвел, запах обалденный А я знаю,я знаю этот запах... У меня деревцо лимона и деревцо апельсина... Я очень люблю когда весной они начинают цвести
|
|
| |