Четверг, 09.01.2025, 21:15
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:21 | Сообщение # 551
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Скорее всего кавардак на солнце сказался и на моих снах.

Среди ночи проснулся. Совсем не нужная мне сейчас техническая мысль разбудила. Проектировал дом в 3-х мерной графике. Мне предстоит строиться. Но, пока финансы поют романсы.

Потом был очень короткий сюжет о повседневном.

И под утро ответ в форме образов по устройству коллективного сознания. Я полагал, что оно больше похоже на медузу или осьминога. Но мне показали грибницу.Был удивлен. Впрочем работа ее очень напоминает интернет.
Как нибудь опишу.

Вот такие помидоры. Снов как таковых и не было.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:55 | Сообщение # 552
Генералиссимус Нашей Планеты
Всем добрых выходных!
Цитата Vitaminka ()
мне снился дом, в котором я живу и за которым я тщательно ухаживаю. Много зелени, и отчетливо божая коровка, чуть больше обычной, сидела на одном из саженцев.

По моим наблюдениям во снах прямых ответов едва наберётся на один процент. Большинство иносказательное и обострённое. Дом не обязательно дом, смотрите в суть смысла, это и семья, и любимая работа, и друзья. Везде где есть похожие заботы и впечатления.
Цитата Vitaminka ()
Я еще подумала, хорошо что она здесь, будет тлю есть.

А вот и наше влияние в вашем заинтересованном круге (ИМХО)
Цитата Vitaminka ()
Дом небольшой, но участок большой и зеленый.

Какая замечательная перспектива для приложения сердца и рук...
Цитата Vitaminka ()
И самое главное, я чувствовала себя счастливой в этом сне.

Вот это и есть самое главное, спокойствие, умиротворение и радость. Разве это не прекрасно?
Цитата Vitaminka ()
Inok:) я помню твой комментарий про картошку)

Тот комментарий был шуткой, но в каждой шутке есть доля правды.
Мы же анализируем лишь сигнал во сне, но ничего не знаем о платформе и сил влияющих на символы. Анализируйте, если появляются тревожные или радостные нотки, вам проще будет понять откуда они появились. Успеха вам!

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 27.10.2013, 14:21

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:14 | Сообщение # 553
Цитата mussa ()
Ответ лежал в плоскости физики, в которой я очень слаб. Не было изначально в моей базе данных соответствующих знаний. Но сюжет прокручен. А ответ пришел позже из научных источников.

Вот этот момент, мне бы хотелось заострить. На правильно заданный вопрос, может прийти ответ в любой момент осознанного вашего бытия. Это может выглядеть фразой, в самом неожиданном месте, сюжетом, дуновением ветерка или шумом мотора. Всё что составляет наш мир, в любой момент может сложиться в вашем сознании как ответ, который вы сразу вычлените из бытового уровня, и получите истинную радость, от открывшегося простого поинмания. Это ваше чудо, ваш прорыв... biggrin
Цитата mussa ()
На разумных и приматов.

Слишком грубо для меня. Люди не делятся, они состоят из хороших людей, просто условия и культура поведения слишком разная, к тому же и жизненная позиция, иногда делает стерв и козлов из вполне нормальных людей.
Цитата mussa ()
В результате, в примитивном сознании второй категории поселяется не затейливая мысль - "Не ходи к нему, не доставай его, будет больно".

Мне пришлось поработать админом в течении 4 лет, на этом основании могу смело утверждать, переубеждать напрасная трата времени. Попадаются настолько упёртые, что им и 20 предупреждений это лишь нападки на их собственность, которую они самоотверженно отстаивают, до последнего. И даже бан зачастую не спасает положения.
Подобных личностей можно лишь по ip адресу удалять. Либеральные методы, лишь утверждают их в своей правоте. Можно на тройку дней в холодную, тоже вариант.
В одном ты прав, дисциплина должна быть понятной и строгой.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:16 | Сообщение # 554
Цитата Лилит ()
Только заговорила, как меня кто-то невидимый сзади сгреб в охапку, закрыл мне рот своей рукой, а затем совсем обнаглел и стал стягивать с меня одежду другой рукой.

Может он сковородку искал? biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:40 | Сообщение # 555
Цитата Inok ()
Слишком грубо для меня.

Так и есть.

Можно сказать и "Слишком просто". Все зависит от того в каких условиях пребывает человек и какие качества востребованы в первую очередь в этих условиях. Чем сложнее и опаснее они, тем более просты, понятны взаимоотношения и требуемые качества.

Мне приходилось общаться с очень интересными людьми. Начиная от старика - отца моего друга, повидавшего и пережившего столько..! И заканчивая вором в законе. В них было общее то, что они видели в человеке его суть, словно просвечивали сущность человеческую рентгеном. Шелуха, обертки, сложности характера их не интересовали. Этот стержень есть в каждом и с годами он лишь все больше проявляется.
Жизненный опыт + интуиция помогают и мне определять этот стержень.

Это я так... Сделал лирическое отступление.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:24 | Сообщение # 556
Цитата mussa ()
Это я так... Сделал лирическое отступление.

Хорошее лирическое отступление. smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Понедельник, 28.10.2013, 00:35 | Сообщение # 557
Добрых и Обучающих снов Планетяне! Вроде как восстанавливаюсь, три дня с темпой в 38,5 пролежал smile имуная ослабла, отдыхать надо и проч диагнозы, а я считаю, это Высший кто то дает ненавязчиво понять, чоб "притормозил", "осмыслил" "поразмышлял"... и дальше в Путь smile ладно это все лирика smile Тем не менее БлагоДарю вас всех!
"Отстав" не много от вас, три страницы форума - многое пропустил sad но, я оптимист, наверстаю smile на некоторые сны и комменты вернусь чуть позже.
а, пока не забыл, из последнего, (не в период болезненно-температурного состояния). Простите сон длинный smile но, почему то запомнился.
Огромный ж.д.вокзал, 2, а то и 3 этажа (во сне 100 % уверенность г.Казань, никогда там правда не был), мне куда то ехать, скорее всего домой, делать нечего, пошел в ресторан, но почему то надо отстоять очередь. Встал в очередь, заказал блюда, подхожу к кассе, там, ну прямо сцена из "совкового бытия": дородная хамка, в грязно белом халате, типичный общепит, не мы заказываем, а она до нас снизошла. Чистейший прием попытки обсчета на кассе, меня и двух молоденьких девушек стоявших позади меня, щедро присыпанный хамством и наглостью. Я просчитал в уме что меня обсчитали где то на 500 рэ, плюнул, не стал связываться. и забирая свой поднос , слышу идет такой же наглейший обман потребителя двух девушек, явно студенток (откуда бы им в ресторане). Мое обостренное чувство справедливости тут не выдерживает и просыпается. И убедительными доводами и примерами, а так же ссылками на административный и уголовный кодекс, мы со студентками отстаиваем свои попранные права направляемся к столику в углу. Проходя через зал, в противоположном углу замечаю за столом колоритную компанию, состоявшую из моих близких родственников, одноклассников, друзей (не в первый раз!) я пересаживаюсь к ним.
Место события и город я описал, время события по сну - ночь, освещение - искусственное типичное вокзальное, запахи и толчея аналогично-вокзальные. Привязок, ассоциаций и ссылок ни каких. Ощущения "послесония" - все события протекают на ровном фоне, без особых эмоций как с моей стороны, так и со стороны участников, кроме одного, обострено внимания на близких родственниках, одноклассниках, друзьях. К чему бы это? И еще раз повторюсь, без моих усилий в памяти засело "плотно"! wacko

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:58 | Сообщение # 558
Цитата Трум ()
так и со стороны участников, кроме одного, обострено внимания на близких родственниках, одноклассниках, друзьях. К чему бы это? И еще раз повторюсь, без моих усилий в памяти засело "плотно"!

По всей вероятности ты столкнулся с нашей медициной, вот и поползли воспоминания, самое сильное в сознании. Может пора выбросить стереотип?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Понедельник, 28.10.2013, 06:05 | Сообщение # 559
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Трум ()
заказал блюда

На сколько я знаю, видеть во сне еду, это к богатству или поправке ( в Вашем случае) здоровья . smile
Так что, с выздоравливанием !

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

mussaДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:25 | Сообщение # 560
Цитата Трум ()
Простите сон длинный но, почему то запомнился.

Во первых, Трум, с выздоровлением.

Знакомый фон.

Моя версия. Возвращение из города - это процесс возвращения из временной координаты, в которой ты был. Когда появляются проблемы с возвращением, возникают подобные вставки. Скорее всего связано с возмущениями магнитного поля. Мы повязаны с полем.

Фон сна может указывать на события вокруг места большого скопления людей. Причем, это место в сети, а не конкретном, реальном месте. Все. что связано с общепитом - это соответствующего качества информационное "обслуживание в общепите". Ты будешь возмущен какими то манипуляциями в СМИ или на каком-то ресурсе.
Родственники и одноклассники, думаю, ты с ними уже знаком и знаешь о ком идет речь.
Срок проявления..., в течение недели. У кого как. Но это скорее всего не долгосрочный вариант.

Блин! Перешел на ты без разрешения. Исправлять не буду текст. Лучше сам исправлюсь.

mussaДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:28 | Сообщение # 561
Цитата Inok ()
Может пора выбросить стереотип?

Хорошо бы. Но наша медицина не позволяет. sad

Цитата Vitaminka ()
На сколько я знаю, видеть во сне еду, это к богатству или поправке ( в Вашем случае) здоровья .

С едой довольно сложно. Это тот вариант, когда приходится учитывать массу деталей. И очень зависит от национальных особенностей. Свадьбы, похороны и пр.

НашьДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:46 | Сообщение # 562
Майор Нашей Планеты
Цитата
Перешел на ты без разрешения.
на "вы" это привитая и чужеродная форма обращения,на Руси изпокон веков к одному человеку обращались на "ты", будь то царь или холоп,а на "вы" к нескольким.Будь проще,брат wink

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

mussaДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:34 | Сообщение # 563
Теперь хотелось бы увидеть "начальника транспортного цеха"!

И посмотреть ему в глаза. Я про Семаргла.

Всю ночь пребывал на очень тонкой границе между сном и явью. Периодически попадая на ту или на эту сторону. Много раз вставал. До попадания в сон шла информация по устройству системы-грибницы, по ее методам воздействия на людей и методам противодействия системе. В прошлый раз я не точно выразился. Не коллективное сознание, а именно система. Хотя...., трудно провести границы, когда подавляющая масса является ее частью.

И как ни странно, но пришел ответ по дракону с зеркалом из моего не давнего видения. Именно Семаргл спровоцировал эту лавину. Оказалось, что этот сюжет не разрывно связан со многими предыдущими снами... Да и вообще все повязано на нем.

Дракон освещал место, в котором я пребывал отраженным светом зеркала. Семаргл попал в десятку. И прав в том, что этот зверь мне не враг. К своему великому удивлению свет оказался тем, что освещало мою память. Он вывел (или должен вывести) ее из тьмы. Стали стремительно возникать и сменяться образы. Вспоминал какими то обрывками, вспышками. И не заметно вошел в сон. Видимо мозг уже был на пределе.

"СВ"

Я под погонами, в своем городе. На мне черный плащ. День, но не яркий. Фон естественный, как и все ощущения. Странная у меня работа. Пребываю в автономном плаванье. Не помню, когда последний раз отчитывался, появлялся в управлении. И при этом меня до сих пор не уволили. Похоже до меня нет никому дела, а мне до них.

"СВ"

Фон тот же. Ко мне подходят мужчина и женщина. Женщина симпатичная, с длинными, легка рыжеватыми волосами, хорошо сложена в светлом, теплом свитере. Но при всей своей привлекательности выглядит уставшей. По ощущениям она и мужчина долгое время в пути. Оба одеты одинаково. Оба удивляют меня. Женщина произносит: "Я твоя реальность, а не она!" Мужчина подтверждает.

- Кто она?!

- Та, с которой ты живешь не твоя реальность. Я твоя истинная...

- Стоп! Что за бред!

- И ты просто так уйдешь? Ты не представляешь сколько сил потрачено нами....

Я ухожу.

"СВ"

После этого сюжета я проснулся, пришлось выбежать на улицу и занести кое какие вещи. Начался дождь. Снова сон.

Стою на лестничной площадке перед дверью своей квартиры. В реальности это не мое жилище. Меня дожидаются те же персонажи. Но женщина подняла воротник своего свитера до макушки. Мужчина просит их выслушать. Открываю дверь ключом. Зову жену. Как и квартира, жена не из моей жизни. Говорю ей, что надо бы сменить замок. Гости стоят в прихожей. Опускаю воротник свитера на женщине и говорю: "Вы и впрямь думаете, что я не узнал бы вас, что за детская конспирация?" Женщина показывает на мою"жену" и произносит те же слова:"Не она, а я твоя истинная реальность, неужели ты так слеп?! Проснись же наконец!". Выход из сна.

"СВ"

Квартира или дом не из моей жизни. Фон естественный. Жилище освещается большими окнами. На улице теплый, солнечный день. Беседую с моим отцом, которого уже 16 лет нет среди живых.

Отец в моих снах символизирует мое прошлое.

Знаю, что до этого к отцу подошла огромная овчарка и положила ему в руки своего щенка. Отец принес щенка ко мне. Я за ним хорошо ухаживал и щенок стал быстро расти. Но он странным образом стал превращаться в человека. Теперь мы оба наблюдаем на моей кровати голого, спящего парня. Тело его смуглое, физически очень развит если судить по мышцам. Но парень напоминает Маугли. Совершенно дикое создание. Он машет руками у окна, ведет себя, как зверь. То ли ему что-то снится, то ли он не понимает где находится?

- (Я) Отец, зачем ты принес его ко мне? Почему не оставил у себя?

- (Отец) Его мать дала понять, что щенок принадлежит тебе. Сомневаюсь, что матери легко было расстаться со своим ребенком.

- (Я) Ну хорошо, я его выкормил, вылечил... Может теперь заберешь его к себе? Посмотри на него. Это уже не щенок, и даже не взрослая овчарка и не человеческое дитя! Что прикажешь делать мне с голым, здоровенным парнем-дикарем?!

(Отец) Нет. Пусть побудет с тобою. Так надо.

Я возмущен, но во сне, как и в жизни когда то, не смею выразить свое негодования.

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 28.10.2013, 12:06

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:55 | Сообщение # 564
Цитата Vitaminka ()
видеть во сне еду, это к богатству или поправке

Это смотря что за еда и о каком богатстве речь. Во всяком случае голодным ты себя не чувствуешь, но что то необычное хочется вполне. Не хватает изюминки. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:15 | Сообщение # 565
Вспомнил во сне твой прошлый сон Муса, когда ты писал, что кто то опозорится. Вчера прочитал заметку от АрСтромма, он отказывается от всех своих обязательств и прекращает поддерживать землю. Можешь прочесть в новостях коли ещё не видел. Вот тебе и лопнувшая утка, только из ченов.
Цитата mussa ()
Теперь мы оба наблюдаем на моей кровати голого, спящего парня.

Неприятная новость, голый человек, даже не знаю что хуже мальчик или женщина. Во всяком случае стоит быть внимательным особенно.
Цитата mussa ()
Тело его смуглое, физически очень развит если судить по мышцам. Но парень напоминает Маугли.

Это не просто новость, это естественное состояние с которым бестолку бороться, его надо принять.
Цитата mussa ()
Отец, зачем ты принес его ко мне? Почему не оставил у себя?

Ты что то потерял в прошлом, отец напомнил. Вспоминай Это присуще тебе, внутрений мир, возможно от чего ты отказался давно, но это тебя нагоняет и обстоятельства диктуют целесообразность возродить.
Цитата mussa ()
Нет. Пусть побудет с тобою. Так надо.

Возможно твоя память о владении оружием не просто каприз генов, сейчас дают понять, чтоб не спешил отмежовываться. Считаю предупреждением.
Цитата mussa ()
Я возмущен, но во сне, как и в жизни когда то, не смею выразить свое негодования.

Это лучшее твоё решение, будущее ещё не проявилось, но это проявленное предупреждение о нём. Навёрстывай времени мало...
Извини, прорицатель прям. Так пришло понимание. Я лишь записал. Успеха тебе и укрепления. Откопай что забыл.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:47 | Сообщение # 566
Цитата Inok ()
Ты что то потерял в прошлом, отец напомнил. Вспоминай

Вынужден признаться, что есть определенный страх. Хрен его маму знает, что там, в нашем прошлом. Вспомнишь что нибудь, что лучше бы и не вспоминать.
Но пока, если судить по фрагментам, ничего жуткого.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:23 | Сообщение # 567
Цитата mussa ()
Но пока, если судить по фрагментам, ничего жуткого.

Не думаю что это слишком страшное, ты же это уже прошёл, надо вспомнить и подправить в соответствии с положением.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

семарглДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:49 | Сообщение # 568
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Теперь хотелось бы увидеть "начальника транспортного цеха"!

И посмотреть ему в глаза. Я про Семаргла.

biggrin

Цитата mussa ()
К своему великому удивлению свет оказался тем, что освещало мою память. Он вывел (или должен вывести) ее из тьмы. Стали стремительно возникать и сменяться образы. Вспоминал какими то обрывками, вспышками. И не заметно вошел в сон. Видимо мозг уже был на пределе.

да - по твоим сегодняшним снам видно - тебе необходимо вспомнить что-то - может добраться до своей генетической памяти?

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

VitaminkaДата: Вторник, 29.10.2013, 05:23 | Сообщение # 569
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Блин! Перешел на ты без разрешения. Исправлять не буду текст. Лучше сам исправлюсь.

xex.. не Вы один.. меня тоже иногда пробивает.
даю свое добро, на обращение ко мне в одиночном числе )))))

.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.

VitaminkaДата: Вторник, 29.10.2013, 05:37 | Сообщение # 570
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Теперь мы оба наблюдаем на моей кровати голого, спящего парня.
когда мне нечто подобное снится, то это к тому, что буду наблюдать очень близко позор незнакомого мне человека. Но мое платье примерять на Вас, наверное невозможно wink

.... и ещё...

mussaДата: Вторник, 29.10.2013, 10:13 | Сообщение # 571
Цитата Vitaminka ()
Но мое платье примерять на Вас, наверное невозможно

Реакция мужчины (если он не отсвечивает голубым) и реакция женщины на наличие в их постели голого Маугли, наверное будут отличаться. smile
cry

Как говорил персонаж одной комедии: "Меня терзают смутные сомнения....". Этот дикарь чем то напоминает Энкиду из "Сказания о Гильгамеше". Похоже каждому человеку в противовес дается такой дикарь. Я не о материальном, внешнем. Это нечто из внутренней вселенной. В человеке изначально присутствуют две силы, две структуры. И не должна одна преобладать над другой. Необходим баланс сил.
Я как-то мельком и давно читал это сказание. Но тогда, меня интересовало другое. Мимо Энкиду проскочил, не обратив внимания. Видимо зря.

Пока не совсем понимаю что пишу и о чем.... Набор неких ощущений, мыслей призраков.

Кстати, я только заметил, что у Семаргла на аватарке Дракон.

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 29.10.2013, 10:15

mussaДата: Вторник, 29.10.2013, 10:35 | Сообщение # 572
Сегодня был личный прогноз на зима-весна.

Интересный момент с местными нуворишами. Я имел возможность рассмотреть основательно каждого из них. Мое ПС хорошо приодело и подробно раскрасило каждого. Т.е. составило полный психологический портрет. Концовку этого фрагмента сна можно выразить словами одного из главных героев "Мастер и Маргарита":

«...Никогда ничего не проси. Особенно у тех,кто сильнее тебя".

Только добавив:

«Не верь, не бойся, не проси»

Всегда надо ждать подлянки, подвоха если они что-то предлагают. Бдительность не бывает излишней, а доверчивость всегда.

"В"

Завис в начале длинной аллеи. Она из темных деревьев без единого листочка. Вся листва на дорожке толстым слоем. Начинаю движение, плыву. Листва не обычная. На каждом листочке изображение человеческого лица.

"В"

Волна не вероятных размеров на фоне неба в тучах, поднялась над столицей и застыла...

Помнил над какой столицей еще два часа назад. Теперь стерто. Или США или Китай... Не помню.
Скорее символика.

darinaДата: Вторник, 29.10.2013, 10:58 | Сообщение # 573
Подполковник Нашей Планеты
Подвожу недельный итог. Сны-это такая обширная тема, и никак не приобретение каких-то навыков, как специальности, профессии. Так как своего "материала" не хватает, опрашиваю своих близких и знакомых. И вот такая интересность получается. Сны молодых и старых очень различаются. В корне. Старушка 87 лет-постоянно видит только то, что она заблудилась.Вот пример, последний сон- хожу по каким-то подвалам, разрушенным домам и никак не могу найти свой дом. В моей коллекции это ее 4 сон. с небольшими вариациями,но все одинаковые. Ее жизненное кредо- живем не сами собой. Маловато для анализа.Но даже это поражает.
В связи со своим самообразованием, много пропускаю интересного на форуме. О разных людях-Гурджиев довольно точно описал в книге "4 путь "глава 4. Разбираюсь с нумерологией. Будут результаты-сообщу. Попробую сама прокомментировать сны в "цифровом" формате. smile

darinaДата: Вторник, 29.10.2013, 11:44 | Сообщение # 574
Подполковник Нашей Планеты
Не хотела вам говорить, боясь быть не правильно понятой, но вот любопытство пересилило. После того как я озвучила цифры, около 5 часов утра, я ЧЕТКО видела как кто-то посторонний пытался влезть в мой сон, именно обрывок сна и чужое вторжение, отбросив этот чужой силуэт, проснулась с вопросом-"что это было". Уснуть уже не могла. Вопрос ко всем: что это было? wacko

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 29.10.2013, 11:56 | Сообщение # 575
Цитата darina ()
я ЧЕТКО видела как кто-то посторонний пытался влезть в мой сон, именно обрывок сна и чужое вторжение, отбросив этот чужой силуэт, проснулась с вопросом-"что это было".

С увернностью сказать не могу, но я одного якобы владеющего способами общения со своей душой, просил испросит ответ на решение вашего сна (имён не называл,только часть сна.). Сейчас просмотрю ответы, может что то проявится. В любом варианте такое вламывание в сон не есть проявление нейтральной стороны. Приношу на всякий случай извинение. Отпишу позже surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 29.10.2013, 13:04

Поиск: