Четверг, 09.01.2025, 09:45
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
НашьДата: Пятница, 25.10.2013, 15:06 | Сообщение # 501
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Сны про учебу в разных вариантах случаются периодически и у меня,но их все объединяет один примерно сюжет,а именно подготовка курсового,у всех он уже почти готов,а я даже не приступал или только начал и при этом во сне я полностью отдаю себе отчет,что в реальности диплом уже давно получен и этот проект мне просто не нужен,хотя во сне ещё учусь.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 25.10.2013, 16:34

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.10.2013, 16:59 | Сообщение # 502
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Нашь ()
хотя во сне ещё учусь

человек учится всю жизнь, допоследнего вдоха. У меня даже теория есть, когда угасает обучение, пора подводить итоги... smile

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.10.2013, 18:22 | Сообщение # 503
hitriy, Спасибо за хорошие мультики, но зачем они здесь, это тема о другом. Скучно в курилке? Интересно тебе сны снятся? cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

hitriyДата: Пятница, 25.10.2013, 19:56 | Сообщение # 504
Генерал-полковник НашейПланеты
Я почему раньше не вносил скепсиса во сны?
А бесполезно. Ну недоказуемо ничто.
Мне плин приснилось и всё. Да мне самому снилось - ржунимагу.
Но как то это мастурбировать я ваще не намерен. Моск спит ему позрен всё. Логика, законы, причины, следствия. Он сцуко сам по себе.
Щ ржать буду. Мне с чего то снится знакомая гора рядом километрах в 30. И я со склона разгоняюсь как бобслеист (тока лето и трава) и запрыгиивая во что то типо чорной калоши лечу. сначала то как бобслеист скольжу, потом отрываюсь и лечу - типо Наивно это и смешно, Но так легко Уже зовет меня в полет
И шо характерно, вроде как когда внешние факторы (поссать, укрыться одеялом, на другой бок) отвлекают от полёта в .... так моск отгоняет внешние факторы и типо отключает ненужные помехи от наслаждения помлётом. biggrin biggrin biggrin
И не то что бы " бабушка я снова летал во сне". Мне лет то было за 25. Кальций уже покидал таки организм. biggrin biggrin biggrin

mussaДата: Пятница, 25.10.2013, 20:19 | Сообщение # 505
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Лишь один вопрос, кого ты собираешься резать?

Не собираюсь. Но мы плохо знаем самих себя, как мы поведем себя в экстремальных условиях. В реальности, к своему стыду я не могу зарезать и курицы.

Что касается снов. Пока не могу сказать, что за война и с кем. Она странная, переходящая из одного качества в другое. Но в конце остается очень мало людей. Настолько мало, что я с трудом нахожу одного. Да и того со стертой памятью.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.10.2013, 20:41 | Сообщение # 506
Цитата mussa ()
мы плохо знаем самих себя, как мы поведем себя в экстремальных условиях.

Не все такие, но такое есть, мы выросли в мирное время, ничего странного.
Цитата mussa ()
В реальности, к своему стыду я не могу зарезать и курицы.

Как то плохо вяжется с твоим чувством мастерства владения оружием.
Цитата mussa ()
Да и того со стертой памятью.

Может защитная реакция на чудовищные события, а не со стёртой памятью?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 25.10.2013, 20:48

mussaДата: Пятница, 25.10.2013, 20:53 | Сообщение # 507
Цитата Inok ()
Как то плохо вяжется с твоим чувством мастерства владения оружием.

Ножом владею не плохо. Метаю с двух рук. Но одно дело попасть в мишень... В живое существо не смогу. Если оно не вынудит. Но такого опыта нет. И не хочу.
Насчет меча. Пока это лишь чувства, ощущения. Схожи с теми, которые были до того, как во мне проснулись способности деда к ремеслам.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.10.2013, 21:08 | Сообщение # 508
Цитата mussa ()
Если оно не вынудит.

вот видишь уже условие появилось
Цитата mussa ()
Но такого опыта нет.

Дело наживное, наверняка не зря в это время допустили на землю тебя.
Цитата mussa ()
И не хочу.

А это уже мало от нас зависит, - "Пришла беда, отворяй ворота"
Цитата mussa ()
Насчет меча. Пока это лишь чувства, ощущения.

время другое, а мастерство не пропьёшь... biggrin
Дай боже, чтоб дальше дедовских ремёсел не пришлось вспоминать опыт былого.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 25.10.2013, 21:47 | Сообщение # 509
Сегодня один человек мне говорил о духовном развитии.Не стал с ним спорить. Бесполезно.

Из диалогов в снах с проводниками, я пришел к одной мысли. Этот процесс не возможен без избавления от хлама в голове.

В нас слишком много даже простых противоречий. Я приведу слова моего знакомого охотника в качестве примера.

"Охотники часто говорят, что любят природу, что они живут в гармонии с нею.... Это чушь. Я задаю себе вопрос: "Алексей, ты голоден, животные, которых ты убиваешь представляют угрозу для тебя и окружающих?" . Ни то и ни другое. Правда в том, что мы маньяки и убийцы. Мы больны. Мы лишаем жизни ради удовольствия. Это все равно, что ради развлечения убить своих сограждан, и затем развесить их трупы в своем доме, показывать их друзьям, гордиться трофеями. И я самый обычный садист, который не может отказаться от этого занятия".

Тут противоречия между умом и душой. Душа говорит:"Не убий, не навреди!" Ум находит массу доводов для того, что бы обойти эти законы. Появляются "не верные", "ось зла", "темные", "не правильные" .... Но причины банальны.

Я вспоминаю старый форум, "мордобой" между "силами света" и не очень светлыми. Какое нафик духовное развитие? Кто ждет, там в свете, на неком высшем уровне с таким хламом?

муськаДата: Пятница, 25.10.2013, 22:25 | Сообщение # 510
mussa, все мои мысли и про охотников, и про форум, просто считал из моей головы

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.10.2013, 22:54 | Сообщение # 511
Цитата mussa ()
Этот процесс не возможен без избавления от хлама в голове.

Хлама много, но его ещё требуется определить как хлам.
Цитата mussa ()
В нас слишком много даже простых противоречий.

Это сколько угодно.
Цитата mussa ()
Мы больны. Мы лишаем жизни ради удовольствия.

Читаю эти строки и думаю, а рыбалка это ведь тоже , ради удовольствия?
Цитата mussa ()
И я самый обычный садист, который не может отказаться от этого занятия".

нет у садиста иная терминология, ты же не перебиваешь касуле ноги, чтоб она подольше боролась за жизнь? Ты как хищник, бросок, удар, результат.
Цитата mussa ()
Я вспоминаю старый форум, "мордобой" между "силами света" и не очень светлыми. Какое нафик духовное развитие? Кто ждет, там в свете, на неком высшем уровне с таким хламом?

Мне те дебаты тоже радости не слишком доставляют, но ведь должен человек пробовать на зуб стойкость своих знаний. Совсем иное, с какой энергетикой он выйдет из поединка. Утверждённый в своих знаниях, или наглости и отсутствия совести. Лищь бы доказать. Как видишь и занешь, многое можно обелить и представить в выгодном свете. Кто заказывает музыку, тот и танцует.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.10.2013, 22:56 | Сообщение # 512
Цитата муська ()
mussa, все мои мысли и про охотников, и про форум, просто считал из моей головы

Не подсказывай.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

семарглДата: Пятница, 25.10.2013, 22:57 | Сообщение # 513
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
когти меня не напугали, а скорее вызвали недоумение

Цитата mussa ()
Но когти были темные, пальцы светлые. И я догадывался, что это лапы и когти дракона. Это еще больше вызывало недоумение. Со своим драконом я с давних пор в большой дружбе. Может он не мой? Короче, остается ждать.

вывод такой - дракон хороший biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

mussaДата: Суббота, 26.10.2013, 00:07 | Сообщение # 514
Цитата Inok ()
Совсем иное, с какой энергетикой он выйдет из поединка.

Лично для меня.

- Дискуссия имеет смысл, когда стороны слышат и слушают друг друга.

- Когда целью дискуссии является поиск ответов, а не выпячивание своих амбиций, своего величия, исключительности.

- Когда стороны приводят доводы в рамках хотя бы здравого смысла.

- Когда тема дискуссии не забалтывается и не доходит до такого уровня при котором никто не помнит о чем собственно шла речь.

- Когда не переходят на личности. Не опускаются до хамства.

И так далее.

Я не стал даже пытаться присоединиться к ним, т.к. было заведомо известно чем все закончится. Но больше всего меня добивали манипуляции с потоками света и любви. Это то, что существовало лишь в воображении людей. Ни прямо, ни косвенно, воздействие на которые не могло быть доказано. Единственное что я предложил - это проверить на практике способности по воздействию на них на одном простом примере. Выбрать больного ребенка не зависимой стороне, и направить воинам света весь этот чудодейственный поток на ребенка. Результат есть или его нет. Но мне ответили, что ребенок - это мелко, они мол решили спасать всю планету сразу.
А дальше пошло, поехало. Дошло до полного абсурда.
Энергетика форума явно была не белоснежной, вопреки всем стараниям. О планете Земля лучше вообще умолчать. wacko

На самом деле воздействие со знакими + и -, строится на совсем иных принципах. Ну да Бог с ними. Чего это я вспомнил, к чему...?Вознестись, "перейти" на халяву, экстерном, ни чего не осознав, не усвоив уроки - это иллюзия, хлам, о котором я говорил.

Цитата семаргл ()
вывод такой - дракон хороший

Надеюсь. smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 26.10.2013, 00:31 | Сообщение # 515
Цитата mussa ()
Ну да Бог с ними. Чего это я вспомнил, к чему...?Вознестись, "перейти" на халяву, экстерном, ни чего не осознав, не усвоив уроки - это иллюзия, хлам, о котором я говорил.

Мы с тобой почти близнецы, ты и моё понимание присавокупил к писанному. Интересно когда такая была перепалка, почему я пропустил? Может светоносности зарядился, а то всё серость да серость. Всё насквозь видят.
Что то на тебя хандра напала, обопрись, это пройдёт. Такие периоды случаются, надо пережить.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЧеLOVEкДата: Суббота, 26.10.2013, 00:51 | Сообщение # 516
Ну и наснили вы тут-Драгунов отдыхает biggrin

mussaДата: Суббота, 26.10.2013, 10:41 | Сообщение # 517
Цитата Inok ()
Что то на тебя хандра напала, обопрись, это пройдёт. Такие периоды

Стал похож на ворчливого старика. biggrin

Это я пытался объяснить, что часто благими намерениями вымощена дорога .....на свалку. Это попытка, дать совет, исходя из личного опыта. ПС - штука очень сложная, с невероятными возможностями. Мы просто дети в сравнении ним и нашим Высшим "Я". ПС будет поощрять, но будет и наказывать. Если человек действительно хочет познать себя, раскрыть свой потенциал, то он должен принимать и свое прекрасное отражение в зеркале ПС и свое уродливое отражение. Все начинается с принятия самого себя таким, какой ты есть. И как ни странно это звучит - с любви к самому себе.
с САМО-ЛЮБИЯ. Человек пришедший к этому уже никогда не станет халопом, марианеткой, избавится от многих страхов, иллюзий, догм. Что может сделать система с тем, кто вспомнил, осознал, что он есть частица Бога, а она всего лишь система, программа.

"СВ"

Долго, очень долго возвращался от моря домой. Такие сюжеты появляются, когда заходишь несколько дальше обычного. С процессом возвращения возникают проблемы. Бывали случаи, когда появлялось чувство отчаяния и страха не вернуться.

Когда вернулся, обнаружил попытку не санкционированного проникновения. Это были три "подростка". Надавал по ушам, слегка, и отпустил.

Остальные сюжеты о предстоящей работе, о повседневном.

ЛилитДата: Суббота, 26.10.2013, 12:11 | Сообщение # 518
А я сегодня во сне надевала скафандр для космонавтов. И ходила в нем, готовилась к полету в космос. Потом нам дали таблетки, мы выпили их, но меня стало тошнить. Так и проснулась от тошноты.
Это после фильма "Гравитация" снится, наверное. Не наверное, а точно.)

НашьДата: Суббота, 26.10.2013, 12:32 | Сообщение # 519
Майор Нашей Планеты
Цитата
с САМО-ЛЮБИЯ. Человек пришедший к этому уже никогда не станет халопом, марианеткой, избавится от многих страхов, иллюзий, догм. Что может сделать система с тем, кто вспомнил, осознал, что он есть частица Бога, а она всего лишь система, программа.
верно,брат.Главное тут не скатьться к эгоизму и не глядеть на всех как пуп земли biggrin тоже своего рода урок.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Суббота, 26.10.2013, 12:33

darinaДата: Суббота, 26.10.2013, 13:07 | Сообщение # 520
Подполковник Нашей Планеты
Добрый день! У меня снова возникли вопросы. К какой категории относить сны с цифрами? С 96 года снились сны, с периодичностью 1-2 сна в год, как бы давались математические действия с цифрами а ответ должна высчитать сама. А сейчас каждую ночь показывают, что нужно одни стереть, другие добавить, изменить. Сравнивала цифры с прежними-они совпадают. После всех изменений, какие я должна была сделать-ответ не изменился. Ответ, уже не во сне просчитанный, дает одну и ту же цифру. Я как-то думала, что ПС дает что-то абстрактное, образы, но к "точным наукам"-не имеющее отношение. Или оно от скуки, математикой занялось?! biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 26.10.2013, 13:44 | Сообщение # 521
Цитата ЧеLOVEк ()
Ну и наснили вы тут-Драгунов отдыхает

пусть подтягивается, мы не против, у него перспектива, у нас приземлённость и индивидуальность.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 26.10.2013, 13:53 | Сообщение # 522
Цитата darina ()
Ответ, уже не во сне просчитанный, дает одну и ту же цифру. Я как-то думала, что ПС дает что-то абстрактное, образы, но к "точным наукам"-не имеющее отношение.

Мне такие сны не снились, но думаю будет правильным полистать нумерологию. Проанализировать все цифры какие давались, какие заменялись, анализировать все действия, и анализировать всю цепочку до финала, возможно там и будет ваш ответ.
У Мусы большой опыт к цифрам.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Суббота, 26.10.2013, 14:24 | Сообщение # 523
Пробовала, но какая-то ахинея получается. Сейчас еще поразбираюсь. Подожду Mussu, может и ответ-то прост. sad

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 26.10.2013, 14:32 | Сообщение # 524
Цитата darina ()
Пробовала, но какая-то ахинея получается. Сейчас еще поразбираюсь. Подожду Mussu, может и ответ-то прост.

Вы не разбирайтесь, вы концентрируйтесь на вопросе. Записывайте действия и шифровки в столбик, если есть что из сна добавить к цифрам не упускайте, так же пишите сразу. Картина сложится, очень вероятно сюжет ещё не полностью раскрыт. И такой вариант не упускайте.
Попробуйте то что получилось понять через вопросы для каждого фрагмента. Кто, посредством чего, для чего.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.10.2013, 14:32

darinaДата: Суббота, 26.10.2013, 16:33 | Сообщение # 525
Во снах мне пишут цифры, я не знаю кто, а я их переписываю себе, просыпаясь пишу так, как я их там записала.Никаких больше действий, никаких персонажей, ничего. В поисковике задала цифру ответа, выписала кое-что, к себе примеряю. wacko

Поиск: