Сны и начала анализа.
|
|
ИреN | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:39 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| mussa, я не грипповала всё было прекрасно кроме высокой температуры, ничего не болело ничего не ломало и озноба не было ни кашля ни насморка- просто была очень вся горячаябуквально огнём дышала , но было весело смотреть на градусник. Сегодня ваще никаких последствий этой температуры
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 25.10.2013, 00:39 |
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:16 | Сообщение # 477 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Vitaminka ( ) С этой цифром мой сын по жизни шагает. Вернее цифра Восемь присутствует возле него всегда. Но я не думаю , что он что-то подобное слышал о ней. Спасибо за свежую информацию. вот ещё про цифры из другой книги
...Семь, Восемь, Девять
Три и Четыре — это Семь, Иначе — семя, семь–я. Когда со–единяются Три и Четыре на Встрече — Одно входит в другое — про–исходит жизнь. Постигни: Семь — снова Троица, то есть Один! Это по–в–торение Господа в миру. Семь есть 7. Не Двойка, но символизирует исход, Рождение как надо: сверху вниз. * * * Три и Пять есть Восемь. Иначе во–Семь, то есть воз–вращение в Один, Когда дело мира исполнено в миру. Восемь есть 8. Так нижнее время, мера мира, Восхищается Об–Ратно в высший Мир Через Середину — Фокус. * * * Четыре и Пять — вот Девять. Иначе — то, что в отражённом мире Служит опорой О. Девять — несущее! От Девяти мир от–толкнётся, когда придёт пора Покинуть тварный мир. Девять есть всегда 9, сколько ни слагай. Вот знак воз–врата ко вратам Дворца Творца..... источник здесь - из книги "Праведы"
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:50 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Arwenita ( ) Именно боковым зрением. А когда пытаюсь посмотреть прямо - тут же исчезает аналогично!!!
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:51 | Сообщение # 479 |
| Цитата ИреN ( ) легла спать с очень высокой температурой нууу, воооот, и Ирен туда же Выздоравливай
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:52 | Сообщение # 480 |
| Цитата ИреN ( ) Появляется счастье в глазах и радостные улыбки. замечательные, добрые потоки идут от твоего рассказа! Мне нравиться
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:56 | Сообщение # 481 |
| Цитата Inok ( ) Контактно передаётся. все, сидим на форуме только в масках кто какие найдет
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:59 | Сообщение # 482 |
| Цитата ИреN ( ) Сегодня ваще никаких последствий этой температуры ну слава Богу!
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:31 | Сообщение # 483 |
| Цитата семаргл ( ) 1. может кто-то с когтями держит зеркало и с помощью зеркала отражает свет во тьму подземелья? 2. всегда ли когти это опасность? или это личный символ опасности?
Спасибо за версию. Я серьезно. Такой вариант мне в голову не приходил. Тем более, что свет напоминал отражение его в зеркале и когти меня не напугали, а скорее вызвали недоумение. Не могу опираться ни на символы, ни на ощущения, все зыбко. Надеюсь, будут пояснения в следующих снах или в иных режимах.
Цитата ИреN ( ) Сегодня ваще никаких последствий этой температуры
И прекрасно! Всегда бы так.
Цитата Трум ( ) аналогично!!!
Боковое зрение в реальности- штука очень интересная, как и расфокусировка. Не только круги можно видеть, а вещи и по интереснее.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:50 | Сообщение # 484 |
| Цитата mussa ( ) а вещи и по интереснее. ага! Точно!
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:00 | Сообщение # 485 |
| Недоумение у меня вызывают и сны, которые появились не давно. Это отдельная категория, и я не нахожу объяснения их назначению. Можно назвать их автобиографическими. Очень длинный сон о жизни одного человека или нескольких. Ничего кроме рассказа о их жизни. Все персонажи из прошлого. Не припомню, что бы были из будущего. Сегодня шла речь о четырех французских (предполагаю, что французских) летчиках времен первой мировой войны. Они летали на этажерках, на первых примитивных тарахтелках, участвовали в военных операциях. До этого были другие люди из разных мест, разных стран и времен.
"СВ"
Зима, день, сугробы, мой населенный пункт. Группа мужчин, которая собралась в силу обстоятельств. Среди них известный в наших краях и за их пределами охотник. Странно, что он вообще слушает меня и готов выполнять мои распоряжения. Этот человек с очень не простым характером и огромной физической силы. Он дал мне свое ружье. Остальные то же охотники. Мы разделились. Пытаюсь понять, что происходит, наблюдая со стороны. Улицы пусты, дороги не чищены. С охотником идем осторожно вдоль заборов. А вот и наша цель. На элетроопоре нечто темное и бесформенное. Стреляю. Охотник дает знак, что это бессмысленно. Требует прекратить стрельбу. Над нами не живой объект, который не представляет никакой опасности. Это всего лишь чехол или контейнер. Пальбой мы только выдаем себя. Заходим в дом. В одной из комнат два темных человека.Уже не разобрать, кем они были. Охотник двумя выстрелами сносит им головы. Я даже не успел вскинуть ствол. Не удобная вещь - охотничье ружье. Рассматриваем трупы. Из шейного отдела позвоночника медленно выползает какая-то дрянь. Охотник не спешит стрелять. Просит меня по быстрому найти стеклянную банку с крышкой. Надо понаблюдать, изучить эту тварь. Меня больше беспокоит наше вооружение. В РОВД были автоматы. Надо туда заглянуть.
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:13 | Сообщение # 486 |
| Цитата семаргл ( ) всегда ли когти это опасность? или это личный символ опасности?
Кстати, личный символ опасности у меня может иметь любой образ, но всегда одного цвета. Именно цвет указывает от кого или чего исходит опасность. Причем есть цвет опасности, и есть цвет крайней степени опасности. Но когти были темные, пальцы светлые. И я догадывался, что это лапы и когти дракона. Это еще больше вызывало недоумение. Со своим драконом я с давних пор в большой дружбе. Может он не мой? Короче, остается ждать.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:32 | Сообщение # 487 |
| Всем привет! Забыл вчера записать сон, а когда опомнился, ничего не вспомнил. Сегодня прото хотелось поваляться, не то что бы спал, а так проваливался время от времени, видел какие то картинки не слаживающиеся в образы. Это в некоторой степени радует, в недельной перспективе затишье. Интересный вариант Семаргл предложил по сну Мусы. Я склонялся к тому, что на самом деле не всё так безоблачно и кое какие внутренние хвосты у Мусы ещё присутствуют, это ему каак напоминание или зарубка. Но опасности не чувствовал. Вот и сейчас, подумал и чихнул, а это верный признак попадания.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 25.10.2013, 13:14 |
|
| |
Arwenita | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:25 | Сообщение # 488 |
Сержант Нашей Планеты
| Очередной странный сон. Подумываю, чтобы сэкономить на походах в кино. По ночам бесплатное крутят
В общем, я в школе в качестве учительницы-практикантки. Захожу в класс и понимаю, что вообще не готовилась к уроку и без понятия, что это будет за урок и что рассказывать. А классная руководительница деток на меня посмотрела с улыбкой и говорит - сегодня мы проведем урок доброты, все подготовились? Детки - "Даааа!". И достают всякие вкусняшки - печеньки, тортики, рулетики, мороженое. Оказывается, им было дано задание принести с собой то, что они любят кушать больше всего. Учительница стала рассказывать им о том, как бывает приятно делать добро, как это полезно, важно и нужно. Дети внимательно слушали, а потом стали делиться друг с другом вкусняшками. Это было так мило, и по-детски искренне. Я смотрю на все это и улыбаюсь. И тут подходит ко мне мальчик (кстати, это был класс 3-й или 5-й) и дает на блюдечке кусочек розового пудинга. "Юлия Васильевна, это вам" - говорит и улыбается. Так мило =) Еле удержалась, чтобы его не расцеловать при всем классе.
Урок закончился, я поблагодарила учительницу за чудесную практику и вышла. Попадаю в аудиторию вуза, примерно 5-й курс. Оживленное обсуждение вакцинации. Я активный противник этого дела. Поэтому тут же включаюсь в дискуссию. С ужасом выясняется, что подавляющее большинство студентов за прививки и не видят в этом ничего плохого. Причем аргументируют пользу этой гадости какими-то затертыми шаблонными фразами, видно, что это вложенное им в голову чужое мнение. Обсуждалась новая вакцина под странным названием SNCW. Я прямо видела эту аббревиатуру на листочке. Говорили, что прививать будут всех поголовно и независимо от желания. Если кто-то воспротивится - вплоть до применения насильственных методов.
Заходит группа людей среднего возраста - плюс-минус лет 40. Заявляют, что они пришли нас тестировать. Каждый получает большую тетрадь с заданиями. Первый тест - знание английского. Кое-как справилась. Хотя и не уверена, что все написала правильно. Настало время для второго теста. Нас поделили на пары и сообщили, что мы будем на время погружены в виртуальную реальность, которую невозможно будет отличить от действительности. Нам будут даны практические задачи, от решения которых зависит не только успешная сдача теста, но и жизнь.
Я в паре с девушкой. На нас сначала начала наползать реальность в 3Д - кто смотрел фильмы в этом формате - будет более понятно. А потом мы полностью провалились в другую реальность, хотя и чувствовали, что аудиторию не покидали. Ситуацию нам смоделировали следующую. Мы с девушкой стоим по пояс в реке. Вода начинает быстро подниматься. Девушка ростом мне чуть ниже плеч. Задача стояла видимо такая: что выбрать - спастись самой, бросив коллегу, спасти ее и погибнуть, попытаться спастись обоим, рискуя обеими жизнями. Идти куда-либо невозможно. Вижу, что моя напарница уже по шею в воде и еще минута и она начнет захлебываться. Приподнимаю ее так, чтобы она не захлебнулась. Еле удерживаю, потому как она по комплекции крупнее меня и весит больше. Вода продолжает подниматься. Изо всех сил поднимаю ее еще выше. Уже дрожащими руками. И в момент когда вода дошла мне уже до уровня подбородка, я делаю последнее нечеловеческое усилие и что есть сил выталкиваю наверх напарницу. В этот момент "водяная" реальность исчезает.
Мы сидим на полу в аудитории мокрые до нитки, пытаемся отойти от впечатлений. Проверяющие подошли к нам, поулыбались, и поставили мне галочку напротив практического задания - сдала успешно. Остальные студенты по парам тоже были порядком ошарашены: кто сидел испачканный с ног до головы в грязи, кто в рваной одежде - видимо, задания у каждой пары были разными. На этом я проснулась.
Сразу извиняюсь за многабукафф
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
Arwenita | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:28 | Сообщение # 489 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Из шейного отдела позвоночника медленно выползает какая-то дрянь. Охотник не спешит стрелять. Просит меня по быстрому найти стеклянную банку с крышкой. Надо понаблюдать, изучить эту тварь.
Чем-то напомнило эпизод из "Чужого". Хотя вполне похоже на материализованную сущность из тонкого мира.
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:49 | Сообщение # 490 |
| Ирен, вчера хотела написать коммент к вашему сну, закрутилась, забыла.. А написать хотела от что :"Завтра проснетесь здоровенькой". Сейчас читаю ваш новый коммент - не ошибалась. С выздоровлением!
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:57 | Сообщение # 491 |
| Ирен, вчера хотела написать коммент к вашему сну, закрутилась, забыла.. А написать хотела от что :"Завтра проснетесь здоровенькой". Сейчас читаю ваш новый коммент - не ошибалась. С выздоровлением!
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:58 | Сообщение # 492 |
| Почему комментарии появляются в нескольких экземплярах?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:06 | Сообщение # 493 |
| Цитата iskra ( ) Почему комментарии появляются в нескольких экземплярах? Подвисла страничка, вы обновились пару раз и вот вам два коментария.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:07 | Сообщение # 494 |
| Arwenita - Мне очень долго снился один и тот же сон - урок, я не готова!!! Ужас!. Не решенная в жизни задача. Это сложно , писать не буду. Но про ваш сон могу сказать, что какой-то этап вы прошли, решили. За какой-то жизненный урок вам зачет!
|
|
| |
Arwenita | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:08 | Сообщение # 495 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Почему комментарии появляются в нескольких экземплярах? wacko
Хорошие и доброжелательные комменты имеют свойство размножаться
Сообщение отредактировал Arwenita - Пятница, 25.10.2013, 14:08 |
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:17 | Сообщение # 496 |
| Если нужно рано встать, ставлю будильник телефона. Просыпаюсь всегда за минуту. На столько привыкла, что сегодня не поставила. Проснуться надо было среди ночи. Фигушки...Минут через 15 от нужного времени "слышу будильник телефона." Чудо, ведь я его не ставила, не звенел. Очередное спасибо моей Душе. Перед сном постоянно прошу Ее помогать мне, учить, ведти по Жизни.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:29 | Сообщение # 497 |
| Arwenita, Цитата Arwenita ( ) Сообщение # 489
Вы наверное экстерном сдаёте все хвосты. Куда торопимся?
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:37 | Сообщение # 498 |
| Цитата Inok ( ) Я склонялся к тому, что на самом деле не всё так безоблачно и кое какие внутренние хвосты у Мусы ещё присутствуют,
Inok, ну ты и выразился. "Кое где, кое кто, кое какие....".
У меня не просто хвосты, а целая связка хвостов, причем длинных и толстых.
Сны дают подсказки, но не ответы. Их приходится искать самому. И на данном этапе могу гордиться успехами лишь в техническом плане, в вопросах понимания природы, языка, принципов построения снов. Духовный же план, как вершина Эвереста. Я больше материалист, и при этом нахожу все больше подтверждений тому, что через генетику, через скрытые энегоинформационные каналы за каждым из нас стелится шлейф прошлых не решенных задач, проблем. Знаю, что я или мой предок много убивал. Дед был очень известным мастером-ремесленником. Во мне проснулись его способности лет в 30. Сейчас, как говорят кузнецы: "Не могу жить не куя". Ремесленник прет из меня. Лет в 35 неожиданно обнаружил, что владею ножом. И это открытие чуть не закончилось трагедией для нашего инструктора по рукопашке. А в этом году мне принесли меч, друг отца попросил отреставрировать семейную реликвию. Взял его в руки и понял, что когда то мастерски владел им. Сны дали подсказки. А суть вот в чем.
Каждый из нас приходит в этот мир со своею миссией. Многие полагают, что с миссией воина света, пророка, святого... Ничего подобного. Миссии разные, в т.ч. не самые привлекательные. Мы их сами выбрали и наша задача состоит в их выполнении. Надо иметь определенную смелость, что бы принять ее, быть тем, кто ты есть на самом деле. Я знаю, в общих чертах о событиях, через которые придется пройти. Знаю, что придется убивать, причем много. И если откажусь от этого, слушая различный философский бред, то позволю погибнуть тем, кто не заслужил смерти, тем, кого я обязан защищать, кто надеется на меня. В первую очередь это мои дети, близкие. К тому же у нас и выбора то не будет. Наверное с этим я пришел и с этим уйду. Значит, так тому и быть.
Позавчера был в гостях у одного чиновника, высокого уровня (по нашим меркам). Вижу стоит новый огромный сейф для хранения оружия.
- И с кем ты воевать собрался с таким арсеналом?
- Когда начнется заварушка, хочу что бы ни один урод не зашел ко мне во двор.Буду валить все подряд!
- А тебе приходилось убивать, уверен, что сможешь?
- Не сомневаюсь.
Я его хорошо знаю. Смелости с Гулькин нос, гонора по самую макушку. Не успеет он добежать до сейфа.
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 25.10.2013, 14:38 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 499 |
| Цитата mussa ( ) У меня не просто хвосты, а целая связка хвостов, причем длинных и толстых. Не было желания тебя чем либо обидеть , потревожить, Потому и применил обтекаемые формы. Главное ты понял, и я не промазал. Цитата mussa ( ) Каждый из нас приходит в этот мир со своею миссией. Многие полагают, что с миссией воина света, пророка, святого... Ничего подобного. Вот когти и полезли из света. Это лишь твоё личное мнение. Удивляюсь некоторым вопросам в головах людей и отсутствию некоторых в своей. Цитата mussa ( ) И если откажусь от этого, слушая различный философский бред, то позволю погибнуть тем, кто не заслужил смерти, тем, кого я обязан защищать, кто надеется на меня. В первую очередь это мои дети, близкие. К тому же у нас и выбора то не будет. Если раньше склонен был думать, что развитой духовный человек мало чем отличается по нац признакам, то после этих строк я понял ошибку своего неверия и привитого человеколюбия. Мы действительно разные, такими и останемся. Я благодарю тебя за честность. Лишь один вопрос, кого ты собираешься резать? Семаргл оказался более прозорлив и точен.
|
|
| |
Arwenita | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:04 | Сообщение # 500 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Куда торопимся?
Понятия не имею. Кстати, можно на "ты"
|
|
| |