Среда, 08.01.2025, 20:50
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Четверг, 24.10.2013, 09:51 | Сообщение # 426
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Vitaminka ()
Как это трактуется или просто сожительница пытается войти в контакт

Вы уверены, что речь идет не о дословном предупреждении?

Если же говорить о символике, то это больше напоминает проявление внутренних негативных сил. Не все Змеи "одинаково полезны". Чаще проявляется в виде стрессов, депрессий или просто плохого настроения, капризности. У всех по разному.

У парня достаточно сил, что бы контролировать себя.

И второй вариант. Возможно, произойдет что-то с его питомцем, о чем мальчик будет сильно переживать.

Цитата darina ()
С миру по нитке, как говорят.

Цитата darina ()
А американский актер-это ассоциация с техниками ОС, которыми, помните, перегрузилась.

Одного сна не достаточно. Запомните его в целом. Его фон, место действия, персонажи,цвета.... Я имею ввиду его параметры. Подобные сны будут повторяться и вы сможете сразу определять к какой категории их относить. Этот наверное из категории "О своем, о женском".

Вариант с актером интересен. Я и не подумал о таком раскладе. Важно то, что вы сами нашли ответ, а не стали принимать бездумно одну из чужих версий в качестве окончательной.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 24.10.2013, 09:53

wandorcДата: Четверг, 24.10.2013, 10:27 | Сообщение # 427
Лейтенант Нашей Планеты
А в эротических снах есть смысл? Или они для развлечения показываются? biggrin

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

hitriyДата: Четверг, 24.10.2013, 11:42 | Сообщение # 428
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата wandorc ()
есть смысл?

В снах ваще смысл - отдых. Ну а чем эротика не отдых.
Отдыхайте на здоровье.

Сообщение отредактировал hitriy - Четверг, 24.10.2013, 11:48

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 11:54 | Сообщение # 429
Генералиссимус Нашей Планеты
что запомнилось:
Одноэтахные домики кирпичные рассыпаются как из песка. Фон такой будто после бомбардировки Хиросимы, посреди хаоса один выстоявший кирпичный домик совершенно не тронутый произошедшим.
Когда домики разрушлись среди груды обломков оказалось грандиозное здание нетронутое событиями. Здание монументальное похожее на МГУ на его фоне появляетс старческое лицо профиль и сообщает, что для изменения такого здания нужно решение четырёх, без их решения что либо с ним делать нельзя и невозможно. По сну помню, что ощущал лицо моей мамы (нет её.) но голос незнаком.
Мне не интересно ни одно событие, просто показали, состояние спокойное, никаких воздействий не ощущал. Будто поделились информацией, даже не представляю к чему. Фон освещения как на полотне в кинотеатре, неестественное.
Муса что скажешь? Мне подумалось о глобальных изменениях не частные проявления.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Четверг, 24.10.2013, 11:59 | Сообщение # 430
Цитата wandorc ()
А в эротических снах есть смысл? Или они для развлечения показываются?

Не могу судить о других. Такими снами делятся не охотно, да и мне не ловко слышать от постороннего человека. А в узком кругу иногда делимся, но для статистики подобных снов мало.

Могу сказать о себе. Мои эротические сны к эротике не имеют никакого отношения. Повествуют они о конкретных, реальных фактах, событиях ближайшего будущего. Во временном отрезке 1-14 дней. Но чаще 1-4 дня.

Цитата hitriy ()
В снах ваще смысл - отдых. Ну а чем эротика не отдых.
Отдыхайте на здоровье.

То же верно.

mussaДата: Четверг, 24.10.2013, 12:11 | Сообщение # 431
Цитата Inok ()
Муса что скажешь? Мне подумалось о глобальных изменениях не частные проявления.

Думаю ты прав. Тем более, что и я видел очень похожее, и другие. И не один раз. Сны, повествующие об этом событии стали напоминать усиливающийся вой сирены. Скорее всего и для тебя это не последний сон с подобным сюжетом. В нем всегда присутствуют разрушенные дома.
Но я ближе к версии, что речь идет не о домах, строениях как таковых. Скорее всего это символика. В пользу этой версии много личных доводов.
Но о чем именно идет речь, я бы не хотел говорить публично. Это пока лишь не собранные фрагменты одной мозаики. Существует лишь версия.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 12:11 | Сообщение # 432
Цитата mussa ()
Сегодня он жаловался на то, что на него давят его хозяева.

Моё мнение идут процессы не частные , для обывателя вовсе незаметные, но они идут валом. (подковёрная возня) В чём то наши сны даже переплетаются, вот зачем они нам? Может мы больше всех сомневаемся в движении, более закоренелые материалисты? Удивляет что трум в этот раз проскочил мимо раздачи, и это тоже вариант к размышлению, частное подтверждение скрытости процесса.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 12:14 | Сообщение # 433
Цитата mussa ()
Скорее всего это символика.

Именно так, только символы.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 12:26 | Сообщение # 434
Цитата wandorc ()
А в эротических снах есть смысл?

Смысл есть во всём, но иногда он так тщательно замылен, что можно и вовсе не разглядеть. Эротику понимают по разному, у кого то и порнуха идёт за эротику.

Мой сон: Смотрю кудато задумавшись, возможно закат, за спиной проявляется образ молодой миловидной девушки. Молодость просто сочится с неё. И то всё я ощущаю спиной. Она нагибается и целует меня в щёку в благодарность, за что я не знаю, но я тону в её голубых глазах и нет в этот момент ничего желанней её прикосновения и алых губ. Образ её размывается, а душа рвётся в тоске невыразимой, и только поцелуй удерживает на грани сознания...

Пишу а по коже мурашки бегают до сих пор. Поцелуя уже не помню почти, но неописуемая тоска по родному созданию не проходит.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 24.10.2013, 12:27

НашьДата: Четверг, 24.10.2013, 13:59 | Сообщение # 435
Майор Нашей Планеты
http://www.proza.ru/2013/07/02/955возможно тут найдёшь ответ,инок.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 24.10.2013, 14:07

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 14:00 | Сообщение # 436
Цитата Vitaminka ()
Мой сын держит два аквариума. Один с тарантулой, второй со змеей.

Не естественное общение, нарушение эмоционального состояния.
Цитата Vitaminka ()
змея которая его укусила была не его,

Змея ещё и мудрость. Возможно получил новость из чужих рук, к нему прямого отношения не имеющая...
Цитата Vitaminka ()
во сне заволновался.

Ситуация ему знакома, он в курсе.
Цитата Vitaminka ()
его кусает его змея.. опять боли нет, кровь видит,

Кровь всегда родственник, удар от близкого...
Цитата Vitaminka ()
не волнуется потому что знает,

Ещё одно подтверждение родственных отношений, или близких
Цитата Vitaminka ()
его укусила, за палец,

Каждый палец соответствует определённым целям и направлениям. Предположу чтотяпнула за указательный палец. Это палец продвижения , цели, выбора пути...
Цитата Vitaminka ()
ее у основании головы и придавить

Цитата Vitaminka ()
пошла кровь..

Возможны разборки с близким на почве информации.
Цитата Vitaminka ()
Он дал возможность стечь немного крови и потом ..

Рассудительный и хитрый ход, возможно выбирает варианты реакции.
Цитата Vitaminka ()
трактуется или просто сожительница пытается войти в контакт

Подумайте над написанным, можете прибавить своё что всплывёт спонтанно, возможно не все данные привели, или вам они неизвестны. Моё чувство говорит, есть основания для опасения, какого характера не могу знать. Помните, это очувствование постороннего, могут вас либо утвердить или оттолкнуть от найденного решения. Взвешивайте сами. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 24.10.2013, 14:02

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 14:11 | Сообщение # 437
Цитата Нашь ()
тут найдёшь ответ,инок.

Благодарю за наводку. Предлагаешь искать во всей книге ответ, или в определённом месте? Свою книгу рекламируешь? wacko

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Четверг, 24.10.2013, 14:28 | Сообщение # 438
Майор Нашей Планеты
Книга не моя,читай когда захочешь,но образ твоей ненаглядной там описывается во всей красе.Сказка-ложь,да в ней намёк,добрым молодцам урок.Удачи,брат.

НашьДата: Четверг, 24.10.2013, 14:45 | Сообщение # 439
Майор Нашей Планеты
Цитата
Я стою перед черной каменной лестницей. С двух ее сторон стены. Лестница не широкая, метра два шириной. Не сразу понимаю куда она ведет, вверх или вниз? Все же вверх. Поднимаюсь по лестнице. Появляется свет. Ступени и стены его отражают. Лестница все ярче. Теперь вижу яркий свет в конце. Но он не совсем такой, к какому я привык. Этот не такой белоснежный и у него есть границы, словно свет исходит из округлого зеркала. Что-то не так. Подплываю ближе и вижу выглядывающие из за границ света чьи то большие когти.
на мой скромный взгяд тут все просто,это лунатики тебя хотели подманить.Чёрная лестница вверх со стенами как неприрекаемая догма пути,зеркало-Луна отражающая Свет,а когти нынешний хозяин Луны,местный сисадмин,чтоб ему пусто было.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 14:59 | Сообщение # 440
Цитата Нашь ()
но образ твоей ненаглядной там описывается во всей красе

Ага, теперь понятно в какую сторону подсказка. Благодарю.
Цитата Нашь ()
это лунатики тебя хотели подманить.

оригинальное видение, пока сам не рассматривал знаки, попозже возможно и вернусь к образам Мусы.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 24.10.2013, 15:01

ArwenitaДата: Четверг, 24.10.2013, 15:04 | Сообщение # 441
Сержант Нашей Планеты
Я, конечно, не толмач сновидений. Но то, что снится в последнее время - очень странное.

Буквально три дня подряд вижу сны о сильном землетрясении - мощные толчки, которые подбрасывают на кровати, разломы земли, обрушение многоэтажек, выбитые стекла, паника. Причем вижу как со стороны, так и являюсь непосредственным участником событий. Ощущения - страшно, очень.

Еще сон. Увидела в квартире большущего черного жука-носорога. Раздавила. С характерным чваканьем и разлезшимися жуковскими внутренностями из-под обуви. Чувство омерзения.

Еще сон. Нахожусь в классе учебного заведения. В окно залетает гигантская оса-мутант. Вдвоем с училкой выгоняем ее в дверь. Успешно. Оса вылетела. В этом же сне показывают крупным планом пряжку от ремня. Обыкновенная такая пряжка. Кстати, ландшафт за окном был явно не наш. В общем, сомневаюсь, что события на Земле происходили.

И еще сон. Не знаю, считается это осознанным сновидением или нет. Я спустилась в подземные катакомбы, чтобы убить монстра. Хожу по темным лабиринтам. Попадаю в комнату с мастером боевых искусств. Мне дают подсказку, что я должна его победить. Я в шоке, так как никогда даже уроков самообороны не посещала. В поединке мне дают еще одну подсказку - какой прием нужно применить. В результате я побеждаю этого мастера. Мы пожимаем друг другу руки. И он говорит - а теперь беги. В катакомбы хлынули огромные потоки воды. Их затапливает. Я кидаюсь из одного хода к другому, но везде бурлящая вода. Остаюсь стоять на перекрестке между ходов. На меня несутся с разных сторон потоки, в два раза выше меня. И когда вода касается меня, я начинаю громко думать: просыпайся-просыпайся-просыпайся!!!! И тут же просыпаюсь =)

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

ArwenitaДата: Четверг, 24.10.2013, 15:05 | Сообщение # 442
Сержант Нашей Планеты
А еще я иногда вижу такие странные круги в пространстве. Может, кто-то еще их видит?

Нарисовала в Пэйнте очень корявенько.
Прикрепления: 7485518.jpg (8.0 Kb)

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

НашьДата: Четверг, 24.10.2013, 15:12 | Сообщение # 443
Майор Нашей Планеты
Цитата
Хотя можно и Арх. Михаила "приглашать" (не плохо прогоняет гостей незваных) забыл тогда.

Недавно слышал разсказ о необычном сне знакомой женщины,пишу как слышал про этот сон не сон.Вобщем стоит она перед кучей дверей в темноте и пустоте перед ней свеча,которую она пытается зажечь,раз зажгла,но свеча потухла,второй раз зажгла,опять потухла,как будто задувает кто-то,третий раз зажгла и опять та же картина и вдруг сзади из темноты её охватывают две пары конечностей с когтями и пытаются куда-то утянуть,у неё страх, паника и она начала молиться (религиозная она),вдруг послышался лязг оружия(её описание ощущений),дыхнуло жаром и нагретым железом,а краем глаза увидела огненное колесо,после чего властный голос приказал лапам оставить её в покое и те незамедлительно убрались.Для несведующих поясню,Михаил военачальник местного "бога" Яхве и командир боевого корабля в виде огненного,восьмиспицевого колеса(его изображения и упоминания есть во многих современных и старых религиях) ,которое еще называют Молот Тор (за форму),поэтому любая местная нечисть на тонком плане от него шарахается.Скандинавский Тор и Михаил одна и таже сущность из разных источников. Это мой перепост со старой Планеты,ничего не напоминает? Думаю с некоторых пор дорожки Миши и Яши разошлись.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 24.10.2013, 15:20

darinaДата: Четверг, 24.10.2013, 15:34 | Сообщение # 444
Подполковник Нашей Планеты
Arwenita, мне давали много полосок оранжевых, разных оттенков и я должна была выбрать 3 из них и запомнить.Следующие давали круги, такие же почти как у Вас, только наружний другой цвет, но их, уже не выбирая, нужно было запомнить. Однажды, очень устав от работы в саду, прилегла на скамеечку, смотрю на небо, и вижу не четко, но те же круги, которые нужно было запомнить, то есть не реально на небе, хотя они там были. Как сложно-то все это обьясняется. sad

mussaДата: Четверг, 24.10.2013, 15:35 | Сообщение # 445
Inok, Inok,
Цитата Inok ()
неописуемая тоска по родному созданию не проходит.

Это мне очень знакомо. Только в моем случае она всегда в составе некой группы, в которой был когда-то и я. Не могу вспомнить, что нас разлучило. Я часто повторяю, что чувства, которые испытываю к этой женщине во сне просто не земные. Даже и слов не подберешь. Все что знаю + духовное единение.
Может я ищу самого себя?

В одном из снов мы были оба в составе группы наблюдателей. Человек 10-12. Нас эвакуировали с какого-то странного места. Может планеты, или страны. Длинная история. Только в конце этой истории я погибаю от рук предателя из группы, защищая старшего. Точнее, мы оба погибли. Этот засранец ранил нас оружием с ядом. Короче, туманно все.

Интересный вчера и сегодня материал. Покумекаю над новыми сюжетами. Позже поделюсь. Сейчас в саду работы столько... Запустил я его. До сих пор яблоки и груши огромные висят. Сколько раздал друзьям, родственникам и снова ведер пять сорвал. В моей семье их никто не ест, ни в каком виде.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 17:35 | Сообщение # 446
Цитата Arwenita ()
Я, конечно, не толмач сновидений. Но то, что снится в последнее время - очень странное.

Здесь также нет толмачей, лишь интересующиеся. Да действительно тематика снов последнее время поражает неожиданностью и широтой разбросов интересов.
Цитата Arwenita ()
три дня подряд вижу сны о сильном землетрясении - мощные толчки, которые подбрасывают на кровати, разломы земли, обрушение многоэтажек, выбитые стекла, паника. Причем вижу как со стороны, так и являюсь непосредственным участником событий. Ощущения - страшно, очень.

нервное напряжение нарастает. поспрашивайте знакомых, что за сны у них? Возможно истерия СМД перегрузили ваш уровень восприятия.

Цитата Arwenita ()
Увидела в квартире большущего черного жука-носорога. Раздавила. С характерным чваканьем и разлезшимися жуковскими внутренностями из-под обуви. Чувство омерзения.

вспоминаю один из ченов (август-сентябрь), там упоминалось что будут проверки на восприятие мира, вашего отношения к нему. Вот у меня что то с этим связало вас и сон.

Цитата Arwenita ()
Мы пожимаем друг другу руки. И он говорит - а теперь беги.
Экзамен пройден, стандартная реакция.
Цитата Arwenita ()
На меня несутся с разных сторон потоки, в два раза выше меня.

Пошла информация обвалом и вы теперь в замешательстве...
Все продолжения вписываются в сценарий экзамена. Продолжается деление человечества, что то подобное и у Дарины, но она выбрала иной путь. Это только предположения и догадки раскладки. ИМХО ваш вариант событий?
Цитата Arwenita ()
А еще я иногда вижу такие странные круги в пространстве. Может, кто-то еще их видит?
Лично не встречал, похоже на портал, может кто то ещё отпишется.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 24.10.2013, 17:39

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 17:46 | Сообщение # 447
Цитата mussa ()
Сейчас в саду работы столько... Запустил я его.

А у меня виноград доспевает при морозце, и яблочки, немногое что осталось от осиного нашествия. sad

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

wandorcДата: Четверг, 24.10.2013, 17:47 | Сообщение # 448
Лейтенант Нашей Планеты
А кто нибудь во сне воспринимает основные пять чувств - как в жизни? Реально?

У меня только зрение работает во сне как в жизни.

А вот звуки, запахи, ощущения и вкус воспринимаются как бы телепатически. Т.е. реально я не могу во сне подумать (сказать) что вот я слышу звук голоса или машины, но я ощущаю его, осознаю и просто знаю что он есть.

Но если следить за сном объективно - то это просто путешествие по 3Д картинкам, без звука, запаха и прочего.
Всё кроме изображения происходит в голове в виде "понимания" "осознавания".

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.10.2013, 17:56 | Сообщение # 449
Цитата wandorc ()
А кто нибудь во сне воспринимает основные пять чувств - как в жизни? Реально?

не всегда но бывает и обоняние и звуки и вкус, вот прикосновений точно лишь в голове, а может и всё остальное там же. Был сон настолько явственный запах сводящий от восторга с ума, потянулся за ним, стал просыпаться до реала и запах стал растворяться.
Поднялся с кровати дополусидя, дважды подобное было, но запахи были разные.

Второй раз когда курить бросил, через пол года снится дымок, дразнящий я за ним потянулся, потянулся- проснулся полусидя в тёмной комнате.
Так попрощалась со мной моя привычка. Больше никогда и намёка не было, уже третий десяток как, точнее с 1989г 24года. Юбилей скоро. smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 24.10.2013, 18:20

ТрумДата: Четверг, 24.10.2013, 18:10 | Сообщение # 450
Цитата Inok ()
Удивляет что трум в этот раз проскочил мимо раздачи

я тут с вирусной ОРЗ, оказывается с утра хожу sad вчера не подозревал даже. Может потому ночью и "проскочил" smile мимо

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

Поиск: