Среда, 08.01.2025, 00:29
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
darinaДата: Среда, 23.10.2013, 20:37 | Сообщение # 401
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Нет, "после вы будете удачно перемещены" оказываюсь там же где была, без своего поста только wacko

ТрумДата: Среда, 23.10.2013, 20:39 | Сообщение # 402
Генерал-майор Нашей Планеты

а эти же сообщения идут?

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

Сообщение отредактировал Трум - Среда, 23.10.2013, 20:40

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 23.10.2013, 20:42 | Сообщение # 403
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата darina ()
я вам отправила ответ а его опять нет

Я по моему догадываюсь о причине. Не спешите уходить со страницы, пока не покажется комментарий опубликованный или зелёная галочка, смотря где и что публикуете. Возможно как у меня качество связи не ахти какое, он просто не успевает отправить запрос, а вы уже сместились. tongue

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Среда, 23.10.2013, 20:50 | Сообщение # 404
Цитата Inok ()
вы уже сместились

было smile а я смотрю ты уже на другой форум сбегал smile экстрима не хватает smile

darinaДата: Среда, 23.10.2013, 21:01 | Сообщение # 405
По моему это с сайтом что-то.
Кратко об "изливании души", которое вас благополучно миновало, с поправками. Я столько лет не давала себе времени на развитие внутреннего мира, называя это жертвенностью,ложной, как оказалось. По этой же причине боролась с "эго". А всякое действие вызывает противодействие. Оно есть, иначе бы не было столько сигналов. И то, что я начала "подниматься", и знаю как(кого-то знаю). И поднявшись принимаю (отдельным кадром). Но потом опять прячусь, как страус. То есть, срабатывает прежняя программа "не до себя", "не достойна", и здесь прав Mussa, принижаю себя.

ТрумДата: Среда, 23.10.2013, 21:01 | Сообщение # 406
Ладушки! Всем добрых и приятных сновидений Ловцы! Я на старую добрую планету пошел!
Прикрепления: 4792710.jpg (53.1 Kb)

ТрумДата: Среда, 23.10.2013, 21:09 | Сообщение # 407
Цитата darina ()
принижаю себя

я периодически обращаюсь к Мудрости вождей индейцев

вот некоторые
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!

“Надо” – лишь умирать.

Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.

а прятаться не надо, тем более принижать. Надо смотреть гордо happy

Сообщение отредактировал Трум - Среда, 23.10.2013, 21:10

darinaДата: Среда, 23.10.2013, 21:43 | Сообщение # 408
Трум, с возвращением. Благодарю! Сделала свои выводы, но это уже личное.Срезонировало! как осенило. и они отличаются от того, что здесь писала. Ответы буду дальше сновидеть.

ТрумДата: Среда, 23.10.2013, 21:46 | Сообщение # 409
darina доброй ночи! Уж скоро полночь smile Пошел я "картинки" смотреть smile И обучаться! Хороших снов !

ТрумДата: Среда, 23.10.2013, 21:47 | Сообщение # 410
Цитата darina ()
Сделала свои выводы

Цитата darina ()
Срезонировало! как осенило. и они отличаются от того, что здесь писала

я рад!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 23.10.2013, 22:27 | Сообщение # 411
Цитата Трум ()
а я смотрю ты уже на другой форум сбегал

И там новости и здесь, там акий рабочий тоже, здесь хитрый собачится, а там он же безбожник штампует -10, вымещает своё понимание. Вот и приходится следить. Нормальный как поступает, где общается там и стелит, а этот здесь гадит и там.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 23.10.2013, 22:30 | Сообщение # 412
Цитата Трум ()
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!

“Надо” – лишь умирать.

Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.

Мудрость народная закон народа. Хорошо сказали. sad

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 23.10.2013, 23:28 | Сообщение # 413
Нас веками учили бороться. Чаще с иллюзорными врагами. Я не представляю, как при таком раскладе человек вообще мог бы жить в мире с самим собою?

Куда ни глянь, кругом бесы, рептилоиды, серые, анунаки, масоны ....

Куда бедному человеку податься, когда ему заняться самим собою и в параноидальном хоре расслышать голос своего "Я"?

Бороться со своим ЭГО - это все равно, что бороться со своей печенью, заливая ее алкоголем. Или со своими легкими, выкуривая по две пачки в день. ЭГО наш центр, без него нет нас, как личности. Природа ничего лишнего не создает.
Другое дело, что многие вещи должны быть полностью подконтрольны нашему сознанию. Избавьте человека от сексуального влечения, и что получится? Как человечество размножалось бы? Но в то же время оно должно быть в допустимых рамках. Сознание должно контролировать и при случае подавлять излишнюю активность. Набор таких, подавляемых и контролируемых сознанием качеств и есть наша темная сторона. Темная сторона так же жизненно необходима нам. И не стоит извращаться и впадать в другие крайности. В противном случае весь этот коктейль рванет в один не хороший день. Все должно происходить естественным эволюционным путем. Лишать себя чего то преждевременно или добавлять без необходимости опасно.

Это я так. Высказал свое скромное мнение, свое видение. Возможно, и ошибаюсь. Все приятных снов.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 23.10.2013, 23:30

семарглДата: Четверг, 24.10.2013, 02:15 | Сообщение # 414
Полковник Нашей Планеты
Цитата Трум ()
было сильно заострённо внимание на цифре 8 (восемь)

...4.29 Восемь

Из всех свойств О, Господа, Число наиболее мнимо. Нет числа Тому Кто Не Имеет Края.

Что наиболее мнимо в Мире? Миро-здание, Кристалл.

Кубы-ячеи Кристалла, вращаясь по спирали, рождают во мнимости образы крутящихся шаров. В каждой ячее восемь вершин куба царапают несуществующую Сферу.

У Господа роль Числа 8 — при вращении куба-шара обеспечить перескок Сути из одной ячеи в другую.

Само собой, местом перескока будет одна из восьми вершин Куба. При перескоке эта восьмая вершина связывает две соседние мнимые сферы-троицы воедино.

Так, через 8, в бескрайнем Мировом кристалле образуется бесконечная волна, на гребне которой стоит На Стоящий и сразу движется, куда захочет.

Число в-О-семь раскрывает тайну мнимости бесконечности пространства.....
источник здесь -из книги "ОБРАЗ"

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

семарглДата: Четверг, 24.10.2013, 02:35 | Сообщение # 415
Полковник Нашей Планеты
Цитата darina ()
я вам отправила ответ а его опять нет

вы прежде чем отправить -копируйте текст smile

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

семарглДата: Четверг, 24.10.2013, 02:44 | Сообщение # 416
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Нас веками учили бороться. Чаще с иллюзорными врагами. Я не представляю, как при таком раскладе человек вообще мог бы жить в мире с самим собою?

Куда ни глянь, кругом бесы, рептилоиды, серые, анунаки, масоны ....

Куда бедному человеку податься, когда ему заняться самим собою и в параноидальном хоре расслышать голос своего "Я"?

это потому что "властьимущим" нужны безвольные слабые рабы системы - и здоровье рабам противопоказано - чтобы не было сил сопротивляться

VitaminkaДата: Четверг, 24.10.2013, 05:00 | Сообщение # 417
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата семаргл ()
Число в-О-семь раскрывает тайну мнимости бесконечности пространства.....
источник здесь -из книги "ОБРАЗ"

O my God!
С этой цифром мой сын по жизни шагает. Вернее цифра Восемь присутствует возле него всегда. Но я не думаю , что он что-то подобное слышал о ней. Спасибо за свежую информацию.

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

VitaminkaДата: Четверг, 24.10.2013, 05:19 | Сообщение # 418
Лейтенант Нашей Планеты
Подскажите пожалуйста кто что думает или знает.
Мой сын держит два аквариума. Один с тарантулой, второй со змеей. В такой идилии они живут уже около 6 лет. Змея его заметно подрасла, он ее исправно кормит и у нее свободный выгул, ну т.е. аквариум не закрыт и змея , в принципе живет вне аквариума и возвращается туда тогда когда проголодается. Но не суть.. Я о снах моего сына. Сегодня, это уже был второй сон , раньше снов о змеях не было. , что его кусает змея. Первый сон был недельку тому назад, змея которая его укусила была не его, боли не чувствовал но видел кровь... во сне заволновался. А сегодня сон, что его кусает его змея.. опять боли нет, кровь видит, но на этот раз не волнуется потому что знает, что она не ядовитая. Когда она его укусила, за палец, ему пришлось другой рукой взять ее у основании головы и придавить , чтоб отпустила. Она разжала пасть, пошла кровь.... Он дал возможность стечь немного крови и потом ..... все. smile
Как это трактуется или просто сожительница пытается войти в контакт wink smile ?

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 24.10.2013, 05:21

ТрумДата: Четверг, 24.10.2013, 07:42 | Сообщение # 419
Цитата Vitaminka ()
Подскажите пожалуйста кто что думает или знает.

Доброе утро Планета и Форумчане! Обычно укус змеи трактуют как либо ссора, либо со здоровьем не ахти. Но, на мой взгляд, судя как описан сам сон, у сына должны поменяться мировоззрение, взгляды на окружающую среду, обстановку. Змея как символ Мудрости, а укус это подталкивание к каким то шагам, которые он должен предпринять. Повторный укус - напоминание ему. Кровь - родовая поддержка, сила по роду крови. Но, вот его придавливание другой рукой, "дал возможность стечь", говорит, что он еще внутренне не готов к переменам. Это на мой взгляд. Как скажут другие?
PS: неизвестен возраст сына, не болел ли он в этот период, его эмоциональный фон на тот и другой период, возможно были какие то поездки (?) смена обстановки возможно было ну и другие факторы.

ТрумДата: Четверг, 24.10.2013, 07:46 | Сообщение # 420
Цитата семаргл ()
...4.29 Восемь

БлагоДарю Семаргл! Будем читать ссылку smile Так как часто приходят символы в "цифровом формате" smile в смысле, символы в виде цифр. smile

ТрумДата: Четверг, 24.10.2013, 08:05 | Сообщение # 421
ах, да, сегодня отдыхал. Без сновидений smile

darinaДата: Четверг, 24.10.2013, 08:52 | Сообщение # 422
доброе утро Планетяне!
По городам вот что удалось еще найти:Фракия- историческая область в восточной части Балканского п-ва и Турции и Фрахти-рыбацкая деревушка на берегу северного залива Арголикос, неподалеку от Микен.Пелузиум - древний город в Египте, крепость у восточного рукава Нила.
А с курением во сне, так оказывается, все так было просто!!!
И ответ был мной же дан: я не курю- не принимаю. Так поднимись и "покури"-возьми то, что не принимаешь. Все просто,как и говорил Трум. Все тоньше, как говорил Inok, и прав Mussa, когда говорил о моей красивой территории. С миру по нитке, как говорят. smile

darinaДата: Четверг, 24.10.2013, 09:04 | Сообщение # 423
А американский актер-это ассоциация с техниками ОС, которыми, помните, перегрузилась. biggrin

Сообщение отредактировал darina - Четверг, 24.10.2013, 09:23

ТрумДата: Четверг, 24.10.2013, 09:32 | Сообщение # 424
Цитата darina ()
С миру по нитке

и сон в руку smile

mussaДата: Четверг, 24.10.2013, 09:34 | Сообщение # 425
«СВ»

Сам сон не представляет никакого интереса. Я мог бы его не выкладывать. Сделал это потому, что хотел показать, что сны делятся на определенные категории. Они все вещие, но вещают о разных сторонах нашей жизни. Причем в разные фазы ночи могут быть, разные категории. Не всегда можно понять, из каких соображений они показаны.

В этом сне происходила считка информации с одного моего давнего знакомого. У меня было подозрение в том, что он работает не официально на одну силовую структуру. О наличии у него какой либо морали, совести говорить не приходится. Впрочем, такие тоже нужны стране. Каждое его возлияние заканчивалось угрозами в адрес присутствующих: «Я вас всех в лагеря упрячу!».

Сегодня он жаловался на то, что на него давят его хозяева. Мол, плохо работаешь. Нужны результаты, Олимпиада на носу, и Сочи под боком.

«Ну нет у меня на примете организованной вооруженной группировки, одни балаболы! Где я им возьму боевиков! Ну агитируют, ну навязывают мусульманство, молятся, всякий бред несут, но не собираются и не могут воевать. Это сборище трусливых идиотов, которые после первого выстрела по норам попрячутся. А «хозяева» мне грозят накрыть мой бизнес. Как будто они не в доле со мною, как будто я мог в одиночку, без крыши проворачивать такие дела.
У соседей будут результаты в нужный момент , а у нас нет… Что мне теперь, самому создавать боевые, подпольные группы?! Я тут потихоньку готовлю запасной аэродром, вывожу активы, чую дела мои хреновые. Начнут концы рубить…»

«В»

Одна из теплых стран. Какая-то деревушка. По улице несется поток воды. Не уверен, но похоже на цунами.

«В»

Теперь самое странное и пока не понятное.

Я стою перед черной каменной лестницей. С двух ее сторон стены. Лестница не широкая, метра два шириной. Не сразу понимаю куда она ведет, вверх или вниз? Все же вверх. Поднимаюсь по лестнице. Появляется свет. Ступени и стены его отражают. Лестница все ярче. Теперь вижу яркий свет в конце. Но он не совсем такой, к какому я привык. Этот не такой белоснежный и у него есть границы, словно свет исходит из округлого зеркала. Что-то не так. Подплываю ближе и вижу выглядывающие из за границ света чьи то большие когти.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Поиск: