Сны и начала анализа.
|
|
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:15 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Вот ещё один пример: Вижу чьи то руки. они сильные , жилистые. Раскладывают пасьянс. Карты не обычные, похожие на таро. Ну, кто и что на эту тему скажет?
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:21 | Сообщение # 377 |
| Цитата Трум ( ) Вокруг тревожная атмосфера по ощущениям.
Судя по сну она тревожна и на Юге и на небе.
Возможно, образ Ангела - это образ посланника из высших сфер сознания. Этот мир построен и на обмане и на страхе. Они, как тяжелые оковы на теле. Они не позволяют видеть мир во всех его проявлениях и гнут нас к земле, тыкая лицом в грязь. Этот некто знает больше. Возможно он хочет донести, что за страшной холодной ночью, следует теплый, солнечный день.
А вот по цифрам я не специалист. Это Лесничий не плохо раскладывал их.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:25 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) Inok, я не знаю, как сформулировать, но вот ассоциация; ребенок не умеет писать, его хоть кто-то должен научить, а дальше, узнав буквы, он уже будет самостоятельно делать выбор, что ему читать. Опять заморочисто получилось. Да мы не против, всё правильно пишете, так и есть.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:28 | Сообщение # 379 |
| Цитата iskra ( ) Опасаюсь быть «заклеванной», но напишу.
Мы в такой теме, что нас уже ничем не удивишь. Сны - это мир, где все возможно.
Ваш пример интересен. А что вы можете сказать по сну Дарины, с ее двумя не известными городами?
Если возможно, еще пример (Ы) дешифровки. У меня часто возникают проблемы с не знакомыми названиями, именами.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:29 | Сообщение # 380 |
| Цитата Благородный ( ) Вот ещё один пример: Вижу чьи то руки. они сильные , жилистые. Раскладывают пасьянс. Карты не обычные, похожие на таро. Ну, кто и что на эту тему скажет? Вы нас уже экзаменовать начали? Не нравится мне ваш подход. Вы сами можете определить знаки. Дерзайте.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:29 | Сообщение # 381 |
Подполковник Нашей Планеты
| Поправьте меня, если не так. 1- выбор пдсознательно курящего аватара 2- Отдельным кадром руки с сигаретами (22.10) и в этот же день я заметила, что я эгоистка. 3- залезаю под парту(прячусь) покурить.(23.10) Вывод:Чрезмерное эго(отдельный кадр),которое я пытаюсь спрятать, вместо того, чтобы поработать над этим, принять и т.д. Очень надеюсь, что хоть что-то получилось
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:30 | Сообщение # 382 |
| А что, вы бы подумали, если бы оказались в такой ситуации?
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:37 | Сообщение # 383 |
| МЫ живём в искусственно созданном мире с целью познания зла. Хотите ли вы или не хотите но вам постоянно создают ситуации, провоцируя вас на эмоции. Сны которые мы видим это своего рода подсказка, о том что может произойти, они даются вам исходя из ваших способности осознать их. Я давно понял всё надо осознавать. Так как же мой сон?
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:38 | Сообщение # 384 |
| Цитата Трум ( ) и все же, интуитивно чувствую, что не все можно доверить.
Я честно признаюсь, что многое оставляю при себе. По многим причинам. И ни в коем случае не призываю раскрывать душу на распашку. Если интуиция подсказывает, то лучше попридержать.
Цитата Inok ( ) Вообщето это программирование и нейрогипноз.
Тут все несколько сложнее. Безусловно и это присутствует, но это только первая или вторая ступень. На последующих возможности иные. Там речь идет о возможности глобальных изменений. Вернемся на Землю, к простым вопросам.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:39 | Сообщение # 385 |
| darina, Цитата darina ( ) Вывод:Чрезмерное эго(отдельный кадр),которое я пытаюсь спрятать, вместо того, чтобы поработать над этим, принять и т.д. Мне ближе мой вариант понимания тонкого, нежели привязка к эго. Варианты резко сокращаются. Вы оценивайте себя, примеряя наши ответы, на что то отзыв получите. Напишу о себе, занимаюсь изотерикой с восьмидесятых годов, пройдено, прочитано столько, что порой сам теряешься откуда что приходит. Чем дальше, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь и в остатке лишь очувствование. Может по этой причине и посты суховатые получаются.
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:42 | Сообщение # 386 |
| Я занимаюсь с 84
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:42 | Сообщение # 387 |
| Не всегда "эго "это плохо, но видимо не в моем случае, слишком много совпадений, напоминаний.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:43 | Сообщение # 388 |
| Цитата Благородный ( ) А что, вы бы подумали, если бы оказались в такой ситуации?
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:45 | Сообщение # 389 |
| Цитата darina ( ) Поправьте меня, если не так. 1- выбор пдсознательно курящего аватара 2- Отдельным кадром руки с сигаретами (22.10) и в этот же день я заметила, что я эгоистка. 3- залезаю под парту(прячусь) покурить.(23.10) Вывод:Чрезмерное эго(отдельный кадр),которое я пытаюсь спрятать, вместо того, чтобы поработать над этим, принять и т.д. Очень надеюсь, что хоть что-то получилось
Нет речь не об аватаре. Возможно вы принижаете собственную значимость в лице других. Хотя, нет для этого оснований. Вашему ЭГО это не по нраву. Оно о себе большего мнения. И очень вероятно, что заслуженно.
Вы курите, прячась. Т.е. делаете то, что не нравится ЭГО. Ваш учитель понимает вас, он не осуждает, но только не ЭГО.
Я просто выдвинул версию. Как вы с нею резонируете?
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:47 | Сообщение # 390 |
| Не страшно. Даже когда сам дьявол приперся, не испугался. Посмотрел на него, повернулся к нему спиной и спокойненько уснул. Он психопат, на эмоциях, а у меня эмоций нет. Так что он не чего в открытую сделать не может.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:52 | Сообщение # 391 |
| Цитата Inok ( ) Мне ближе мой вариант понимания тонкого, нежели привязка к эго.
Вопрос в том, что ближе Дарине?
Я привязал к ЭГО по простой причине. Это образ актера. Актер - это публичность, некое самолюбование, завышенная самооценка... Они ведь чаще такие - люди творчества.
И еще. Действие происходит в саду, у себя дома, на положительном фоне. Все цветет и пахнет, все на подъеме. И бац...! Персонаж явно ее, не со стороны.
По крайней мере есть варианты.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:58 | Сообщение # 392 |
| Цитата mussa ( ) Вопрос в том, что ближе Дарине? и я об этом. Мы выдвинули варианты, пусть примеряет Цитата mussa ( ) Персонаж явно ее, не со стороны. По сути наши варианты не слишком разошлись, но есть некоторые различия, ты указал на внутренние противоречия, я же посчитал с Божественного плана связь. Вся цепочка событий не материального свойства.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:01 | Сообщение # 393 |
| Цитата darina ( ) Вывод:Чрезмерное эго(отдельный кадр), ИМХО а почему собственно все внимание на эго? здесь больше свидетельств на наличие или появление (приобретение) какого то нового защитника, союзника.
Учитель видит, относится с пониманием, благодушно. А я не думаю, а знаю, что знаю кого-то такого, что мне все можно.
я его радостно встречаю, а он чуть ли не убить меня хочет. Убегаю от него по саду. Страха нет.Знаю, что поднимусь на беседку , там он меня не увидит
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 23.10.2013, 20:04 |
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:07 | Сообщение # 394 |
| Цитата mussa ( ) Возможно он хочет донести, что за страшной холодной ночью, следует теплый, солнечный день. очень близко! БлагоДарю!
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:07 | Сообщение # 395 |
| Цитата Трум ( ) здесь больше свидетельств на наличие или появление (приобретение) какого то нового защитника, союзника.
Возможно. Не спорю.
"Поднимусь.... Там он меня не увидит". Некий рост?
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:11 | Сообщение # 396 |
| Цитата Inok ( ) Тебе дают понимание и обоснование нового взгляда на процесс. Цитата Inok ( ) У тебя что то должно измениться неожиданным образом в недалёком времени, двоение земли и знаний (8) не может занимать долгое время, процесс уже идёт. Внимательно проанализируй события. и это "горячо" Мусса, Инок ваши выводы практически совпали с моими. Отличный результат! БлагоДарю!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:13 | Сообщение # 397 |
| ооо! и тролль свалил
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:14 | Сообщение # 398 |
| я вам отправила ответ а его опять нет
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:23 | Сообщение # 399 |
| Цитата darina ( ) я вам отправила ответ а его опять нет да, часто так бывает, к сожалению
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:31 | Сообщение # 400 |
| Цитата darina ( ) я вам отправила ответ а его опять нет Я по моему догадываюсь о причине. Не спешите уходить со страницы, пока не покажется комментарий опубликованный или зелёная галочка, смотря где и что публикуете. Возможно как у меня качество связи не ахти какое, он просто не успевает отправить запрос, а вы уже сместились.
|
|
| |