Сны и начала анализа.
|
|
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:09 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| darina Я бы не советовал бы вам, что бы кто-то разбирался в ваших снах. Они такого нагородят. Насчёт меча. На язычок остра?
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:20 | Сообщение # 352 |
Подполковник Нашей Планеты
| Благородный, на чем-то учитьтся нужно, не на чужих-же! Это не ошибки, на коих и на чужих можно, иначе выходит, что люди каждую ночь ошибаются. Нонсенс.
Сообщение отредактировал darina - Среда, 23.10.2013, 14:30 |
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:29 | Сообщение # 353 |
| В Апокалипсисе есть персонаж с мечом из уст. Знаешь? Словом и убить можно. А на чём же учится? Своих косяков конечно не кто не видит, а все учат. Будто умнее всех.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:42 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| darina, А ты писала, что у меня талант с небес на землю приземлять. Я не одинок. Цитата Благородный ( ) Я бы не советовал бы вам, что бы кто-то разбирался в ваших снах. Они такого нагородят. А кто сказал, что это истина? ИМХО. Это наше видение. Пусть берёт или отвергает, их выбор. Более того мы не настаиваем вам расшифровывать ваши сны. Просто не публикуй. Мы будем общаться как в начале по интереному нам материалу. Именно вы советуете, навязываете своё видение. Придерживайтесь нейтралитета.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:52 | Сообщение # 355 |
| Цитата darina ( ) Сопоставляя,научусь
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение # 356 |
| Цитата Inok ( ) картинка в картинка называется. вот точно, "картинка в картине", а телик, не знаю, лет 5 наверное не смотрю, да и раньше толком не смотрел, мне книжку почитать самое то
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение # 357 |
| Как с Вами приятно беседовать, Благородный! Словом не только убить можно, но и исцелить.Это уже аксиома.Сколько людей, столько и знаний, у одних в одной области, у других в другой. Почему бы не поучиться у людей знающих тот предмет, в котором я делаю только первые шаги?!И я не стесняюсь своего незнания. Кстати, с первого момента здесь, я в этом честно призналась. Я не знаю- но хочу узнать!
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:01 | Сообщение # 358 |
| Не всё так просто: Первое, это ситуация в которой Вы окажетесь, проснувшись. Ваша способность вести себя в этой ситуации. Ваше состояние в момент события в котором вы окажитесь. Состояние остальных участников события. Вообще можно ещё привести кучу примеров, в результате чего вы попадёте в ситуацию и способность выйти из неё.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:05 | Сообщение # 359 |
| Inok, качество действия важно.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:14 | Сообщение # 360 |
| Хотите анекдот: сцепились 2 сержанта, майору пришлось разнимать...
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:29 | Сообщение # 361 |
| Цитата Inok ( ) телик смотрю очень мало,
Телевизор и так смотрел мало, а сейчас практически не подхожу. Из новостей ищу то, что мне необходимо. Очень раздражать стали различные дискуссии. Много эмоций, шума, никто никого не слушает, и ни к чему не приходят. И действительно, звук, исходящий от телевизора, когда его не смотришь вызывает большой дискомфорт.
Меня до сих пор удивляет один момент, связанный с процессом сновидений. В СМИ лишь мельком как то упоминалось об этом. Но уверен, что есть те, кто в этом направлении далеко продвинулись.
На самом деле сны таят в себе не вероятный потенциал. И не только, как инструмент познания себя, как инструмент прогнозирования. Сны имеют чисто практическое применение, начиная от манипулирования массовым сознанием и заканчивая внесением корректировок в настоящее и будущее. Я провел много экспериментов на доступном мне уровне. Результаты пугающие. Как только подумаешь, что есть группы более продвинутых по этой теме в техническом плане, в плане знаний, организационных и юридических возможностей.... Тут такое можно наворотить. И скорее всего воротят. Когда человек знаком с темой, ему обязательно бросаются в глаза детали, на которые остальные не обращают внимания. Эти детали - инструменты воздействия повсюду. И они значительно теряют свою силу, если человек знает о них.
Я ищу подтверждения снам. Вижу я, видит, Трум, видит Инок.... один и тот же по смыслу сон, но в разных вариациях. Это уже сигнал, предупреждение, повод для анализа. Мы все подключены к одной "сети". В Волгограде произошел теракт. Чувство тревоги витало в коллективных снах. Оно усилилось чувством страха тех, кто боится новых терактов. Сейчас в информационном поле витает новая тревога по поводу дестабилизации в стране. Если человек знает себя, свои сны, свои символы, если у него налажен хороший канал связи со своим ПС, он имеет возможность определить свое место в предстоящих событиях. Скорее всего он не может отменить многие события, но выйти из них с минимальными потерями - это реально.
А что касается:
Цитата Благородный ( ) Я бы не советовал бы вам, что бы кто-то разбирался в ваших снах. Они такого нагородят.
Это дело каждого. В конце концов у человека есть голова на плечах + интуиция. Если ему не приятно общение, если он испытывает дискомфорт от него, ничто и никто не мешает прекратить посещать тему. Здесь в основном взрослые люди.
Единственное, что хочу посоветовать - ни с кем не делиться символом "Здоровье", и некоторыми другими символами касающихся личной системы безопасности. Но это уже, с опытом приходит, когда человек их определяет точно.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:40 | Сообщение # 362 |
| Ай, Мусса молодца! Хорошо сказал! (к 362)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:41 | Сообщение # 363 |
| Цитата mussa ( ) Сны имеют чисто практическое применение, начиная от манипулирования массовым сознанием и заканчивая внесением корректировок в настоящее и будущее. к чему то подобному в своих выводах подошёл и я. Пока один варишься в своём соку, такие детали просто недоступны, а вот здесь сложилась некоторая закономерность, появился материал для анализа и выводов. Теперь у меня сомнения, стоит ли свои сны вылаживать на общий доступ? так можно протоптать себе дорожку на голгофу с чистым сердцем... Цитата mussa ( ) Скорее всего он не может отменить многие события, но выйти из них с минимальными потерями - это реально. Предупреждён, значит спасён. Понаблюдаем ещё, что то дальше будет.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:52 | Сообщение # 364 |
| Цитата mussa ( ) Скорее всего он не может отменить многие события, но выйти из них с минимальными потерями - это реально. я не исключаю, а точнее даже очень и очень допускаю, что своими мысле-посылами (как я их называю), влияем на некоторые события либо до их наступления, либо в сторону стабилизации обстановки, или выравнивания последствий и т.д., и т.п. вариаций множество.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:53 | Сообщение # 365 |
| Цитата Inok ( ) Теперь у меня сомнения, стоит ли свои сны вылаживать на общий доступ? аналогично ! ты опередил меня сообщением
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 23.10.2013, 17:53 |
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:55 | Сообщение # 366 |
| Mussa, Inok, а как же я учиться-то буду, если никто выкладывать сны не будет?!В моей копилке 5 снов, а какой это материал для анализа?!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:45 | Сообщение # 367 |
| В лавке у Бога
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.
— Да, это Я, — ответил Бог.
— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.
— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.
— В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
— И это всё?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
— Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:47 | Сообщение # 368 |
| Цитата Inok ( ) Теперь у меня сомнения, стоит ли свои сны вылаживать на общий доступ? так можно протоптать себе дорожку на голгофу с чистым сердцем...
Цитата darina ( ) Mussa, Inok, а как же я учиться-то буду, если никто выкладывать сны не будет
Я говорю не о снах, а об очень малом количестве символов, не путайте.
Вы читаете мнения других, их версии, проверяете насколько они верны, делаете для себя выводы, заносите в список свой очередной символ. Но никто не требует, и я в .т.ч., что бы вы, делились 2-3 очень важными, личными символами. Их не больше трех. Манипуляции массовым сознанием проделывают на основе Архетипов. Они давно известны. Вы смотрите мистический фильм (они особенно насыщены символами), и можете не знать, что в нем идет сцена в которой Архетипы выстроены в определенной последовательности. Эта последовательность является кодом, который передается через сознание зрителей в их ПС. Происходит активация требуемых программ. Очень редко происходит работа с одним отдельным человеком. Тут больше следует обращать внимание на то, что вещают СМИ. И если вы знаете методы манипуляции, то вы имеете и защиту от них. Знания - это основной враг тех, кто создает "вирусы". Знания - это вакцина от них.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:53 | Сообщение # 369 |
| и все же, интуитивно чувствую, что не все можно доверить...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:54 | Сообщение # 370 |
| Цитата Трум ( ) Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена? Супер ответ. Ничего подобного ранее не встречал. Цитата Трум ( ) и все же, интуитивно чувствую, что не все можно доверить... Это и раньше не возбранялось, теперь надо пересмотреть уровень погружонности и открытости.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 23.10.2013, 18:56 |
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:01 | Сообщение # 371 |
| З.Фрэйду и К. Юнгу жилось несравненно лучше, чем нам- у них не было СМИ такого размаха. Я их пока осваиваю. К.Юнг - более понятен.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:02 | Сообщение # 372 |
| Цитата mussa ( ) Архетипы выстроены в определенной последовательности. Эта последовательность является кодом, который передается через сознание зрителей в их ПС. Происходит активация требуемых программ. Очень редко происходит работа с одним отдельным человеком. Вообщето это программирование и нейрогипноз. Я же писал о тропке очувствования коллектива. По одному можно и заплутать, а группа это уже статистика, кого то она заинтересует? Есть такой вариант? Цитата darina ( ) В моей копилке 5 снов, а какой это материал для анализа?! Не переживайте, коли доверяете нам , то продолжим общение как и раньше, вы выберете своё и близкое. Или просто не пишите вопросов, а идите как и многие своим шагом и разумением.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:05 | Сообщение # 373 |
| Да, Трум, благодарю за притчу
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:07 | Сообщение # 374 |
| Цитата darina ( ) Я в школе, на уроке, залезаю под парту-покурить.У
Одна из версий.
С уроком и с учителем понятно. Это мы проходили.
А вот с сигаретой и с актером....
Не может быть актер вашим ЭГО? Точнее одной из ее граней.
Может вы его принижаете в глазах других? И он этим не доволен.
Сложилось мнение, что ЭГО - это плохо. Нет, это не так. Но об этом поговорим при случае.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:13 | Сообщение # 375 |
| Inok, я не знаю, как сформулировать, но вот ассоциация; ребенок не умеет писать, его хоть кто-то должен научить, а дальше, узнав буквы, он уже будет самостоятельно делать выбор, что ему читать. Опять заморочисто получилось.
|
|
| |