Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:00 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата mussa ( ) Это снова "Лента новостей". С какого перепуга она вновь вылезла? Следи, возможно будет для тебя инфа, которую ты сможешь понять и вспомнить то что подзабыл. Главное.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:07 | Сообщение # 327 |
| Цитата darina ( ) записываю сны в тетрадь и к каждому сну(а их пока скромненько 4), оставляю свой комментарий, Дополните свои записи фазами луны в заголовке и графой, сбылось или нет. Сбылось отметили, нет пустая графа. Сны бывают долгосрочными и не вам вовсе. Такое замечал не раз. Цитата darina ( ) Так вот об этих городах написала: как символ между востоком(ассоциация с арабским названием) и Грецией (ассоциация с окончанием "трум" По воводу городов, очень крутится на языке память прошлых воплощений, велика вероятность, что вы видели отрывки из прошлого воплощения. Возможно теперешние ваши вопросы, тянутся ещё из глубины. И навело на такое понимание именно окончание "ум" И вот эту картинку захотелось вас поставить.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 23.10.2013, 03:56 |
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:31 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Последний раз летал во сне в 2005 году, думаешь не рос духовно? Забыть такое не возможно. Летать начал, когда даже и не думал о вышнем, с юности я хотел сказать, что это один из признаков, способов обучения, воздействия на человека при его духовном росте.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:56 | Сообщение # 329 |
| Цитата mussa ( ) Но я, сколько себя помню первый раз просыпаюсь в районе 2-х часов ночи, затем 5 ч. и примерно в 7 ч. на протяжении наверное лет 20, а может и более, аналогично, в 12, 2, 4, 6 (+- 15 мин) периодичность снов. Иногда смещается на час, и тогда в 1, 3, 5. Видимо с какими то фазами связано, не задумывался. Просмотрел, проснулся, скажем так "отдохнул" минут 5, и дальше....
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 23.10.2013, 08:37 |
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:25 | Сообщение # 330 |
Подполковник Нашей Планеты
| Доброе утро всем! Сначала сон, после чая отвечу. Я в школе, на уроке, залезаю под парту-покурить.Учитель видит, относится с пониманием, благодушно. А я не думаю, а знаю, что знаю кого-то такого, что мне все можно.Сразу оказываюсь в школьной столовой, а там такие запахи, как в реальности были. Сон утром, уже светло, запахов табака и кухни нет. Сон вчера, 2 ой, ночной.Все действие происходит у нас в саду. Лето, солнышко, все цветет, радостно так.Входит известный американский актер, мой хороший знакомый(!!!), я его радостно встречаю, а он чуть ли не убить меня хочет. Убегаю от него по саду. Страха нет.Знаю, что поднимусь на беседку , там он меня не увидит и там спрятаны сигареты.Взбегаю по лестнице, на столике лежит пачка сигарет. И отдельным кадром-в одной руке пачка сигарет, в другой 1 сигарета.И такое спокойствие. Сон в ярких летних красках. Но, друзья, я не курю!!! И аватарку выбирала по другим причинам..., хотя..., теперь уже и не знаю...ПС-штука загадочная...
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:29 | Сообщение # 331 |
| ах, да! Доброе утро форумчане! Сорри меня :). Отчет по вчерашнему сну, точнее по одному сну, самому первому, который до двух ночи. Проснулся в 2.15 ч. Действие происходит в моем родном поселке где я родился, но на окраинной улице, зима, предположительно середина декабря, сугробы по самые верхушки штакетников, я перелезаю или продираюсь через сугробы. День, примерно около 3-4 часов дня. Вокруг тревожная атмосфера по ощущениям. Тревожность обстановки представляет южное направление, за горами слышен даже грохот канонады, выстрелы, бомбежка (для себя воспринял как не спокойная ситуация на востоке). Кроме того, высоко в небе летали космические корабли неземного происхождения (кстати, у меня в различных снах часто встречаются они) (по ощущениям в качестве наблюдателей, без вмешательства, без эмоций можно сказать). В один момент, с неба, спускается ангел, Высшее существо, с крыльями, женщина. Канонада стихает, пропадают внеземные корабли, просто пропали. Она заводит меня в незнакомое помещение (дом из сруба). Где мы останавливаемся в коридоре. Обращается ко мне с вопросом: сколько ты думаешь живут Ангелы или души? Я: не знаю, предполагаю что бесконечно. Высшее существо: правильно! Если скажем, воплотилась душа в человеческом теле, скажем на 8 лет, и умер человек, то душа живет бесконечно! Я: знаю. Она: ничего не будет, мы все устроим. (подразумевается что на Земле) на этом я проснулся. Ощущения после пробуждения: легкость в теле, возвышенность, полет, защищенность, умиротворенность, и т.д. и т.п. И, одна особенность, было сильно заострённо внимание на цифре 8 (восемь). По ощущениям что в течении 8 лет земного исчисления "всё устроим". На этом все. Были сны с 2, с 4 и с 6 часов. Но, я так думаю, да и выше описывал mussa, что это были сны-настройки.
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 23.10.2013, 08:40 |
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:19 | Сообщение # 332 |
| Трум, вчера, перед пробуждением, у меня тоже были цифры-Лицо, без лица (Это я так записала со сна), вокруг туманная пустота и это лицо 1 цифру произнесло в пространство, именно так-в пространство, другие мне, как очень важную и секретную информацию. Записала там, сразу плавно проснулась и записала здесь. Но там надо производить математические действия-вычислять,она как-бы закодированной давалась. Ну, а так, как секретная, я на всякий случай цифры не пишу! Мало ли, не разбираюсь еще во всем этом.
|
|
| |
wandorc | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:38 | Сообщение # 333 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) Особенно если цветной. Цветные всегда хорошие бывают.
Ни разу в жизни не видел не цветной сон
Даже не представляю как он может выглядеть? Блеклые краски, как черно-белый фильм?
Расскажите - поделитесь. У меня все сны в естественных и реалистичных тонах. Чтобы там не происходило - я всегда вижу всё как в жизни.
Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:51 | Сообщение # 334 |
| wandorc, могу только за себя сказать, когда не цветной, у меня все серое, с оттенками, фон, персонажи, просто видишь все так и отчетливо и упор на эмоции и мысли, а не на происходящее.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:31 | Сообщение # 335 |
| Inok, картинка соответствует на все сто! Особенно завязанные глаза А вот города, про Грецию сказать не могу, а Венеция подходит
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:38 | Сообщение # 336 |
| И еще,Inok, у Вас есть замечательная способность людей с облаков спихивать на грешную землю!!! Не обольщаюсь, но помечтать-то хоть можно?!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:58 | Сообщение # 337 |
| Цитата darina ( ) И еще,Inok, у Вас есть замечательная способность людей с облаков спихивать на грешную землю!!! Не обольщаюсь, но помечтать-то хоть можно? После такой процедуры легче воспринимаются некоторые неудачи. И не спихивал вовсе, протирал радужные стёкла очков. Мечтайте сколько влезет, мечтать человек разучился больше всего и как показывает практика мечты интресней снов бывают.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 23.10.2013, 11:33 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:22 | Сообщение # 338 |
| Цитата Трум ( ) я хотел сказать, что это один из признаков, способов обучения, воздействия на человека при его духовном росте. Это ближе, но всё же у меня иное видение полётов. О сне. Учитывая твои очистительные функции. Цитата Трум ( ) в моем родном поселке Обычная обстановка. Цитата Трум ( ) я перелезаю или продираюсь через сугробы. Привычные дела. Цитата Трум ( ) Вокруг тревожная атмосфера по ощущениям Задумываешся о чём то новом и неизведанном. Цитата Трум ( ) южное направление, за горами слышен даже грохот Ожидаешь подвохови провокаций на пути... Цитата Трум ( ) высоко в небе летали космические корабли неземного происхождения Мысли очень необычны, пугающие в пограничном состояния видения ситуации. Цитата Трум ( ) с неба, спускается ангел, Высшее существо, с крыльями, Заметили твою нерешительность, надо успокоить. Цитата Трум ( ) Канонада стихает, пропадают внеземные корабли, Внимание обретает целеустремлённость. Цитата Трум ( ) сколько ты думаешь живут Ангелы или души? Сонастройка, эмоции прочь, нужен трезвый рассудок Цитата Трум ( ) ничего не будет, мы все устроим. Удаляют последние волнения. События до вас лишь докатятся отголоском. Цитата Трум ( ) заострённо внимание на цифре 8 (восемь) Восьмёрка ето ещё и знак бесконечности, единяющий небо и землю составная часть Богородичности. Тебе дают понимание и обоснование нового взгляда на процесс. Сам додумаешся какой. У тебя что то должно измениться неожиданным образом в недалёком времени, двоение земли и знаний (8) не может занимать долгое время, процесс уже идёт. Внимательно проанализируй события. ИМХО.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:24 | Сообщение # 339 |
| Цитата Inok ( ) Очучения, что странная оккупация пьяными мужиками, театральность какая то.
Сны, подобные этому вижу довольно часто. Относительно часто.
И если судить по фону, то он должен быть связан с реальными событиями. Но ни разу подобные сны не проявились. Хотя вижу их с самого детства. А когда нет фактов, не с чем сравнивать, то и выводы не можешь сделать. Они лежат где-то в архивах памяти. Остается только предполагать:
- это информация о событиях далекого прошлого. Возможно, и не моего.
- это информация о событиях далекого будущего, но выстроенная в виде сюжета на основе образов из прошлого.
- это информация из какой-то параллельной реальности.
- это считка информации с чужого сознания. Т.е. нечто подобное происходит с кем-то в реальности, но опять же, сюжет построен на своем образном материале.
Как-то, примерно 1-2 года назад вижу, как в вечером, в моем городе приземляется черный, бочкообразный объект. Их него выходят дети в сопровождении китайцев в военной форме, с оружием. Я знаю, что это пришельцы. Толпа горожан намерена расправиться с ними. Не позволяю этого сделать. К великому счастью, как потом выяснилось. Меня после пробуждения смутило сочетание китайцев и пришельцев. Потом дошло. Китаец - представитель иной расы. ПС таким образом хотело донести, что речь идет о двух различных расах. Первая под защитой второй. Может и вышеуказанные сны повествуют о событиях совершенно разных, но вызывающих одни и те же чувства, эмоции? Например, тревога по поводу движения в сторону дестабилизации в стране.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:31 | Сообщение # 340 |
| darina, Два сна об одном и том же. Столкнулись и неким ограничением, но внутренне знаете, что это возможно. Стараетесь втиснуть себя в рамки образа. Ваш внутренний голос кричит, не смей даже задумываться, но вы всё же в обманном сосстоянии стараетесь пощупать намеченное. Вы гдето рядом с пониманием. Не спешите. Всякому овощу своё время.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:37 | Сообщение # 341 |
| Цитата mussa ( ) Например, тревога по поводу движения в сторону дестабилизации в стране Вполне возможно, мы все под тяжким гнётом обстоятельств.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:46 | Сообщение # 342 |
| Цитата darina ( ) И еще,Inok, у Вас есть замечательная способность людей с облаков спихивать на грешную землю!!!
Всегда должен быть человек, который это делает. Это полезно и нужно. Конечно в разумных пределах.
"Золотое правило Оккама, средневекового британского логика, которое гласит: не умножай варианты объяснений без надобности!"
А сновидцы часто этим страдают. Часто сны о повседневном в такие обертки заворачивают....
У Дарины сны классические, легко читаемые. На данном этапе.
Сны Дарины и Трума на вечер оставлю. Интересно будет с ними поработать.
А мои, Инока, Wandorc только с двумя пузырями и хорошей закуской разбирать.
Сегодня был сон - считка информации. Кого-то из спецслужбы разведут (развели), как мальчишку. Вот только не успел "досмотреть", останется он в живых или его все таки устранят?
А все остальные сны о своем, личном и повседневном.
И кто-то из мужчин на форуме здорово рассмешит. Он так и не поймет с чем это было связано. Что бы ненароком не обидеть человека, тему замнут. Просто он не будет в курсе произошедшего ранее.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 23.10.2013, 11:49 |
|
| |
iskra | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:59 | Сообщение # 343 |
| Я не раз писала о снах, что надо их записывать и стараться понять, расшифровать. У меня масса примеров, расшифровок. Это все неописуемо интересно. Опасаюсь быть «заклеванной», но напишу. На определенном этапе обучения я перед сном «просила» знаний у своей Души. Довольно скоро , перед пробуждением увидела и услышала : «СТАРУХА, ХАМИ, Я ТАМИ - /мысль –на иврите/». Все записала. Сама ничего не поняла . Пришлось полистать комп, кое-что нашла, с расшифровкой, конечно, мне помогли. Хами — часть пустыни Гоби на северо-востоке Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Расположена между горными системами Тянь-Шань на севере и Наньшань на юге –это я сама нашла. Вот расшифровка «Ты просила знания. Тебя направляют в «старуху пустыню ГОБИ» где находится Шамбала, Вознесённым Владыкой которой являяется Гуатама Будда. Старуха, так как есть второе, дополнительное силовое поле - Омега-аспект Шамбалы, в то время как аспект Альфы остается на прежнем (старом) месте – Гоби. Тами – это мое имя /Тамара/ а иврите. То есть – для меня. Есть еще рекомендации, что делать, к кому обращаться и еще много чего… Но это, конечно, только для меня. В расшифровках самое сложное то, что идет перевод на земной язык. Вот пример – «старуха» - это прежнее, СТАРОЕ место Шамбалы. Сама бы я не догадалась.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:04 | Сообщение # 344 |
| Цитата mussa ( ) Сегодня был сон - считка информации. Кого-то из спецслужбы разведут (развели), как мальчишку. Вот только не успел "досмотреть", останется он в живых или его все таки устранят? Завидую тебе, даже телик не нужен... Когда успеваешь? Мне надо сонастроиться пройтись по вкусностям, найти дестабилизирующие факторы, растормошить слегка сознание. А у тебя всё с собой, нужно лишь время.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:25 | Сообщение # 345 |
| БлагоДарю Inok! Ждем-с ответа от Муссы
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:32 | Сообщение # 346 |
| Цитата iskra ( ) Опасаюсь быть «заклеванной», но напишу ни в коем разе, мне понравилось ! причем описанная ситуация очень знакомая, это было давно лет 25 назад, только я не просил, сами пришли рассказали, потом растолкали, со словами "просыпайся и записывай, а то забудешь", проснулся, не могу вспомнить, что должен записать, заснул, тут же опять пришли, "объяснили", растолкали со словами "вставай и записывай, пока не забыл". И смех и грех. Все еще вспоминаю с улыбкой.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:40 | Сообщение # 347 |
| Цитата Inok ( ) Завидую тебе, даже телик не нужен... кстати, о телике, точнее о теликах! иногда на "границе" вижу картинку "сон", потом картинка отодвигается назад и вверх, вместо нее всплывает другая картинка, которая через несколько секунд, как я посмотрю, так же уходит вверх и назад (уменьшается "диагональ"), затем следующая картинка, и т.д. и т.п. иногда до 12-16 картинок. А обычно 6-9 каналов. Это как на обычных теликах одна центральная панель, а вокруг еще несколько поменьше с разными "каналами", не помню как функция называется. И какой канал надо, мысленно его приближаешь и рассматриваешь ближе, потом меняешь. Призанятнейшая вещь я вам скажу, сударь!
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:46 | Сообщение # 348 |
| Жаль,что начала только сейчас, по снам можно романы писать. Увлекательно! Для расшифровок снов завела отдельную тетрадь, первая запись- своя версия, вторая-краткая ваша.Сопоставляя,научусь.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:50 | Сообщение # 349 |
| Про романы я пошутила.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:40 | Сообщение # 350 |
| Трум, картинка в картинка называется. К радости, телик смотрю очень мало, нехватает на жвачку времени, и интересного там 0 для меня. Более того, когда работает телик я физически чувствую его любой частью тела в виде покадлывания, пощипывания, давления... Не приятно очень, это жжениеи раздражение. Когда смотришь глазами, такого вроде не замечаешь, но стоит повернуться...
|
|
| |