Суббота, 04.01.2025, 14:06
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
VitaminkaДата: Вторник, 22.10.2013, 00:33 | Сообщение # 276
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Даешь ОС!".

подскажите пожалуйста, что такое "ОС" smile

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

семарглДата: Вторник, 22.10.2013, 01:36 | Сообщение # 277
Полковник Нашей Планеты
Цитата Vitaminka ()
подскажите пожалуйста, что такое "ОС"

осознанное сновидение

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 22.10.2013, 02:28 | Сообщение # 278
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Vitaminka ()
что такое "ОС"
осознаное сновидение ни есть сон, это работа мозга в пограничных состояниях. Михаил Радуга пропагандирует эти методы, только для знакомства можете прочесть в инете доступно. Использовать очень осторожно, не разделяю я его бесшабашную смелость экспериментов в тонком мире. biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Вторник, 22.10.2013, 04:26 | Сообщение # 279
Лейтенант Нашей Планеты
семаргл, Inok Спасибо!
Вы так далеко шагнули.
Я только слышала о том, что сны можно заказывать и управлять ими. Иногда, когда мне удается не провалиться в сон мгновенно, когда я успеваю поблагодарить Вселенную и Высший Разум за прожитый день, тогда я желаю чтоб во сне я летала. И когда во сне, я парю над поверхностью, при этом наблюдая за удивленными лицами людей - это мои самые любимые сны. Это такое волшебное чувство... просто "АХ!"

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

ТрумДата: Вторник, 22.10.2013, 07:32 | Сообщение # 280
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата mussa ()
- Чувства, которые испытывал сновидец. И далее. Для меня это основные исходные данные. Если есть необходимость дополните список.

список то же на мой взгляд исчерпывающий, главное эмоциональный фон перед сном, а особенно, те чувства которые испытывает сновидец после пробуждения, в том числе. и в отношения самого сна, к событиям которые он видел и т.д. и т.п.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Вторник, 22.10.2013, 07:39 | Сообщение # 281
Цитата Vitaminka ()
И когда во сне, я парю над поверхностью

на мой взгляд это и есть тот момент когда у человека в момент сна происходит духовный рост. Для себя я называю такие моменты "подъемом" или "подтягиванием" wink

семарглДата: Вторник, 22.10.2013, 07:50 | Сообщение # 282
Полковник Нашей Планеты
Цитата Vitaminka ()
Вы так далеко шагнули.

не знаю далеко ли я шагнул в этом направлении smile

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ТрумДата: Вторник, 22.10.2013, 08:10 | Сообщение # 283
Цитата семаргл ()
не знаю далеко ли я шагнул в этом направлении

согласен! "Там" шагать и шагать еще. Человеческой жизни не хватит, для того, что бы хоть какую то тысячную долю "обойти" smile

БлагородныйДата: Вторник, 22.10.2013, 08:15 | Сообщение # 284
Мне приснился сон, а потом в течении 17 лет происходили события из этого сна. Сон был разбит на отдельные действия, которые происходили потом в жизни. При том после каждого события я видел продолжение события. К примеру: Я иду по дороге сзади на меня несется черная машина. Я останавливаюсь и машина проносится мимо.
Продолжение: Мимо меня проносится такое зубило на колёсах, напоминающая формой на БМД. Колёса не касаются земли, а из под них летят камни.
Продолжение: Иду по дороге с лева в кювете на боку лежит эта машина. Кювет залит водой, с верху лёд который медленно проваливается и машина тонет.
Сон это личное, индивидуальное, исключительно для того, кому он предназначен. Так что пытаться разобраться пустое дело.

ТрумДата: Вторник, 22.10.2013, 08:33 | Сообщение # 285
Цитата Благородный ()
Сон это личное, индивидуальное, исключительно для того, кому он предназначен. Так что пытаться разобраться пустое дело

согласен, потому как, трудно, а порой и никакими словами не передать те ощущения которые ты испытываешь. Но, иногда, сторонняя подсказка, мысль, совет, слово открывает то, что сам не мог, не видел, не получалось самому, а ответ то лежал на поверхности или был очевиден. И, в принципе, ни кто же не принуждает выкладывать свои сны в обязательном порядке :), если есть вопросы - задаешь, нет вопросов, читаешь, анализируешь, примериваешь для себя, делаешь какие то выводы для себя, ну и т.п. cool

darinaДата: Вторник, 22.10.2013, 09:34 | Сообщение # 286
Подполковник Нашей Планеты
Доброе утро, Планетяне!
Трум, Вы только что описали мою ситуацию. Ответ был очевиден, а столько лет не смела никому рассказать, насмешки со стороны близких боялась. А здесь я просто Дарина. У всех (близких) сны как сны, а у меня мечи, враги, битвы.

wandorcДата: Вторник, 22.10.2013, 09:39 | Сообщение # 287
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Очень сложно проводить анализ снов при отсутствии важных исходных данных.

Цитата Inok ()
жаль что вы не описали своё очувствование сюжета, это важно, иначе гадание на кофейной гуще

Спасибо за комментарии. Дополню.

Время суток: конец лета, начало осени. Вторая половина дня. Начало сна - около 16:00-18:00, конец сна - закат и сумерки, заметно темнеет.

Освещенность: на небе ясно, солнечно. Дело к вечеру, в течение сна постепенно темнеет.

Место действия: в начале знакомое, но я там давно не был (несколько лет). Т.е. всё знакомо, но слегка изменилось.
Потом попадаю в незнакомый район и поэтому ориентируюсь только по карте.

"Четкость изображения"/Степень реалистичности: Четкость хорошая, сон реалистичный. Началось немного размазываться под конец - потому что почти проснулся.

Цветовой фон: обычный, цвета живые и естественные.

Чувства, которые испытывал сновидец:

Основное ощущение: несмотря на "непонятность" происходящего - ощущалось всё как ожидаемые события, внутренне был готов и скорее были мысли "наконец-то началось", чем "что просходит?!"
Страха не было, было желание действовать и желание найти подтверждение своим догадкам - что это предвестник Сдвига Полюсов.

Сон:

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

Сообщение отредактировал wandorc - Вторник, 22.10.2013, 09:42

mussaДата: Вторник, 22.10.2013, 10:00 | Сообщение # 288
Цитата ИреN ()
Сурьский означает Сирийский.

Я так и предполагал. Нечто созвучное. У меня так часто бывает. А иногда и нечто дословное. Последний раз в древнем Египте искал.
А что было связано с "Сирийским"... ?

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Вторник, 22.10.2013, 10:07 | Сообщение # 289
Цитата Inok ()
осознаное сновидение ни есть сон, это работа мозга в пограничных состояниях.

У меня не однозначное отношение к тому, что называют ОС.

С точки зрения получения ценной, достоверной информации отношусь к ним осторожно. Действительно, мозг вмешивается в сон, а в этом случае о достоверности не может быть и речи. Информация искажается и обесценивается.
Впрочем, возможно, это только у меня.

ЛилитДата: Вторник, 22.10.2013, 10:17 | Сообщение # 290
А мне сегодня приснилось, что меня на форуме похвалили.))) Захожу в тему Врата Рая, а там написано: "Лили как всегда бьёт не в бровь, а в глаз." biggrin
Даже помню кто похвалил. Я люблю когда меня хвалят, поэтому проснулась в хорошем настроении.))) А кто же не любит?
А приснился форум потому, что вчера ночью смотрели фильм про сновидцев и я перед сном думала о том, что нужно написать об этом фильме на форуме в Нашем Кинозале. И о сновидцах наших думала. Вот и приснился форум. smile

darinaДата: Вторник, 22.10.2013, 10:36 | Сообщение # 291
Mussa, не знаю, насколько это окажется интересным для Вас, но сегодня видела сон с названиями городовРа(э)хти, Геплоссиум(Геллоссиум), окончание точно на "ум",Архитектура не западная, хотя и современная, а первый город по названию восточный.

mussaДата: Вторник, 22.10.2013, 10:57 | Сообщение # 292
Пока не стерлось. Вечером присоединюсь к разговору.

"СВ"

Передо мною экран. На нем только лицо пилота боевого истребителя НАТО. Словно камеру поставили перед ним. Пилот в возрасте. Знаю, что он высокого звания, седой. Лицо искажается от перегрузок. Так же знаю, что вылетел на боевое задание, что бы лично разобраться в возникшем положении.
Российский военные винят НАТОвских, те Российских. Но у высших чинов обеих сторон есть подозрения в том, что в участившихся инцидентах с боевыми машинами виновна неизвестная третья сторона. Пилот сообщает на базу, что возвращается. Называет Российских пилотов сумасшедшими. Обе стороны устроили учебный воздушный бой и наши изрядно напугали НАТОвского пилота.
Через минуту-две зрение пилота отключается и он видит пугающий образ, который произносит: "Вы обречены, вам не не спастись, не скрыться от нас". Далее мелькают картинки разрушенных аэродромов, городов.... ВВС даже не успевают взлететь. Зрение возвращается к пилоту. Он спешит домой, времени очень мало.

Смена сюжета. Яркий, теплый солнечный день. Естественный цветовой фон. Реалистичность макс. Не знакомый город Западной Европы. Большое количество высших военных чинов входит в здание. Все, за исключением одного генерала в черных кителях. Над их головами проносится истребитель, делает круг и садится прямо на трассу. Машины прижались по сторонам, полицейские и военные приготовились стрелять.Кто-то даже выстрелил. Генерал в белом кителе отдает приказ прекратить огонь. Истребитель катится и замирает прямо перед зданием. Кабина открывается и я вижу знакомого пилота. Теперь генерал и пилот разговаривают:

- (П) Генерал, они уже здесь, у нас в запасе от силы час. Прикажите поднять всю технику или она будет уничтожена на земле.

Генерал долго молчит, он верит пилоту, но не спешит. Сзади слышны реплики других генералов: "Что за чушь, бред, на каком основании, вы отдаете себе отчет...!".

- (Ген.) Полковник, взлетайте прямо отсюда, я отдам приказ, что бы вам не препятствовали. Летите на базу для полной дозаправки. Оттуда на самый дальний скрытый аэродром. Все юридические вопросы будут немедленно решены. На Вас ложится весь груз организации сопротивления.
И прощайте, полковник.

Выход из сна. Если честно, я не знаю к какой категории отнести этот сон. Может просто фэнтези, хотя ничто на это не указывает.
Эмоциональный, чувственный фон был на пределе. Человек не смотря на сильный страх, чувство безысходности все же пытался найти выход, он мыслил, как военный тактик, стратег. Оба персонажа осознавали, что военная машина будет долго согласовывать, решать. И единственный выход - это сохранить тайные военные базы. Все остальное обречено.

"СВ"

Молодая женщина с гитарой в руках. Я слушаю, как она поет. Не затейливая песенка про любовь к Одессе. Перед нами море в яркий, летний, солнечный день. Цветовой фон очень насыщен. Реалистичность скорее не реалистичная.
Я помнил текст песни. Но среди предложений про какие-то улочки, скверы и пр. было упоминание о трех порталах.
С нетерпением жду, когда женщина закончит петь, что бы спросить о них. Она мне показывает какое-то здание с тремя входами. И поясняет, что в Одессе расположены сразу три портала-перехода.

Выход из сна.

darinaДата: Вторник, 22.10.2013, 11:51 | Сообщение # 293
Mussa, у меня сегодня один сон был на пределе эмоций. Я в каком-то городе, паника, толпа безликая серая бежит, спасаясь от опасности, не вижу, но знаю, город рушится, спрашиваю у "безликого" где я нахожусь, Отвечает- в Ра(э)хти,понимаю, что мне нужно совсем в другой город, удалось свернуть в проулочек, и по этим проулочкам, ищу вход в город Геллосиум, и осознаю, что я уже в нем.И та же толпа, одинакова в мельчайших деталях, движениях, эмоциях, а окружающее, как смена декораций.Я в отчаянии, понимаю, что ТАК везде, в каждом городе. И такое сильнейшее отчаяние, щемящее и на этой волне эмоции проснулась. Записала.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 22.10.2013, 12:23 | Сообщение # 294
Цитата Трум ()
на мой взгляд это и есть тот момент когда у человека в момент сна происходит духовный рост.

Последний раз летал во сне в 2005 году, думаешь не рос духовно? Забыть такое не возможно. Летать начал, когда даже и не думал о вышнем, с юности. Тогда был рост? Не согласен я с тобой в этом ответе. Для себя вывел как подсказку в движении на ключевых моментах.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 22.10.2013, 12:28 | Сообщение # 295
Цитата Vitaminka ()
Вы так далеко шагнули.

Не уверен что всесторонний взгляд, есть мерило знаний и способностей, одни ищут, другие открывают, а пользуются наработкой треть и плодами творчества пользуются все кто дотянулся. А по большому счёту все. Эффект сотой обезъяны знаете? я об этом. (сотню обезъян учат какомуто трюку, а 101 делает его уже автоматом)
Цитата Vitaminka ()
Это такое волшебное чувство... просто "АХ!"

Согласен. Сколько раз я его старался воспроизвести в реальности, увы у меня не получилось. sad

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 22.10.2013, 12:30

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 22.10.2013, 12:38 | Сообщение # 296
Цитата Благородный ()
Мне приснился сон, а потом в течении 17 лет происходили события из этого сна.

Вас можно поздравить , у вас феноменальная память, 17 лет следить за событиями.
Цитата Благородный ()
Я иду по дороге сзади на меня несется черная машина. Я останавливаюсь и машина проносится мимо.

ВЯ сигналит не туда гребёшь и чтоб не спорил продолжение.
Цитата Благородный ()
Сон это личное, индивидуальное, исключительно для того, кому он предназначен.
Такого мнени был и я, пока не стал вникать в сны разных людей. Даже здесь в теме почитав ты поймёшь, сны так же рознятся как и люди видящие их. Есть сны минутки, пророческие короткого периода, длинного, личные и масштабные...
Цитата Благородный ()
Так что пытаться разобраться пустое дело.

А это уже зависит от сна. Примером может служить Дарина. Одно остаётся неизменным, индивидум будет присутствовать в обязательном порядке, как действующее лицо.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 22.10.2013, 12:52 | Сообщение # 297
Цитата Лилит ()
И о сновидцах наших думала. Вот и приснился форум. smile

Хороший посыл позитивная реакция. Фильм понравился. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Вторник, 22.10.2013, 12:53 | Сообщение # 298
Цитата Inok ()
Последний раз летал во сне в 2005 году, думаешь не рос духовно? Забыть такое не возможно. Летать начал, когда даже и не думал о вышнем, с юности. Тогда был рост? Не согласен я с тобой в этом ответе. Для себя вывел как подсказку в движении на ключевых моментах.

не понял?

БлагородныйДата: Вторник, 22.10.2013, 13:01 | Сообщение # 299
Да, на память не жалуюсь, помню все. Как на жёстском диске всё записано. Но почему то я не злой.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 22.10.2013, 13:03 | Сообщение # 300
mussa, наснил ms производительно интересно и красочно. так как сам слежу за обстановкой в мире, могу предположить твою предраположенность в некоторых сценариях. всё сюжеты касаются пророчеств, догадок и бесед где имеешь непосредственное участие в реале на форуме.
С сами бывает, впоймает какой цикл, хоть голову овинти, не можешь избавиться. Однажды втемяшились некие строчки шлягера, и я их в течении рабочей недели, мусолил из ночи в ночь. Осточертело не передать насколько. Ничего прошло. а может поняли что не понимаю я намёка и убрали.
Очень хочется что бы, сны такие шли куда и ночь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: