Среда, 01.01.2025, 21:03
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:27 | Сообщение # 251
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Vitaminka ()
Вот и приходится, обманывая все и вся, льстить, дабы не отрываться от коллектива. Льстить или молчать? И то, и другое, дается мне с трудом

Витаминка будь проще, и простейшие к тебе потянутся (шутка)
а иногда, я обращаюсь к мудрости индейцев smile вожди говорят "Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун" wink

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:09 | Сообщение # 252
вот, сорри, что с утра, и очень понимаю, что нужно благодарить за все, но, тем не менее, за ночь 4 сновидения, и к утру, такой кавардак в голове, и нет ни какого желания заниматься сельхоз работами, зерна от плевел в смысле wacko это так, крик души, или мозга. Думается не я один такой?! Спокойнее было бы dry

darinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:44 | Сообщение # 253
Подполковник Нашей Планеты
Льстить, лицемерить, это всегда ложь. Молчание-золото. А сказать, когда ну уж оооочень хочется можно в любой форме:шуткой, от третьего лица, на что фантазии хватит. "Относись к другим, как к самому себе"- везде уместно. Хоть умничаю, у самой бывают такие же проблемы. На наглость ответить не могу. Одним в лоб и в грубой форме, а они не понимают, толстокожие, а другие и на интонацию реагируют.
Для отчета- результатов по ОС никаких. Загрузилась, зависла.

С добрым утром, Планетяне!

darinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:51 | Сообщение # 254
Подполковник Нашей Планеты
Трум, как я вас понимаю! У вас хоть 4 сновидения,а у меня вобще ноль. А вчера с энтузиазмом-"буду осваивать ОС", а на деле..., аж стыдно и плакать хочется.

ТрумДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:21 | Сообщение # 255
Цитата darina ()
аж стыдно и плакать хочется.

так радуйся милая darina, предоставленному отдыху smile

wandorcДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:34 | Сообщение # 256
Лейтенант Нашей Планеты
Мой сон с 20 на 21 октября 2013.

Я нахожусь на рынке около ж.д. станции в родном городе Реутов (ближайшее подмосковье).
Ищу мороженое для себя, жены и брата. Хожу по магазинчикам, палаткам и смотрю разные сорта мороженого по холодильникам.
Выбрал какое-то новое и интересное, с шоколадной крошкой и печеньем (типа Maxibon, только белое).
Взял 4 штуки, оплатил, собираюсь уходить.

Ощущаю толчки, движение, слышу какой-то шум.
Магазинчик-палатка со стеклянными окнами. Вижу как город за окном начинает двигаться и я в этой палатке качусь.
Понимаю что это сход сели. Но откуда сход - непонятно, местность ровная, даже без холмов.

"Доехал" на этом потоке грунта до соседнего района, ровно 1 ж.д. станцию.

Посмотрел новости на телефоне. Явное природное явление в СМИ прикрывают какой-то дуростью. Якобы на ж.д. путях была корова и из-за неё поезд сошел с рельс и "пронёс" палатку до следующей станции.

Понимаю что бред, понимаю что это признаки приближающегося "сдвига полюсов".
Кидаю родным смску и пытаюсь вернуться пешком домой.
Перед глазами карта, идти долго - около часа. Район не знакомый.

Прошел пару перекрестков и решаю сесть на электричку на ходу. И они как раз останавливались где попало.
Вагоны какие-то нестандартные и сидячие и лежачие места вразнобой. Пролез в тамбур.

Выхожу на своей станции. Приходит смс от жены "Хочу чтобы ты рассказал мне о Сдвиге Полюсов". Чувствую что она встревожена.

Проснулся.

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

mussaДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:37 | Сообщение # 257
Цитата Vitaminka ()
Льстить или молчать? И то, и другое, дается мне с трудом :)))))

Я вспоминаю себя в 20 лет, сравниваю с сегодняшним. Жизненный опыт-штука интересная. Мне бы его в юности, а сейчас энергию юности. Сейчас все уже не так однозначно. Но больше молчу, и не потому что умный, и не потому что такой правильный... Просто чаще знаю наперед, чем закончится беседа. Знаю как отреагирует человек, как себя поведет. Это опыт, самый обычный жизненный опыт. В каких то вещах стал более гибким, в других невероятно жестким и даже жестоким. Остались прежними лишь отношения к детям и животным. Здесь взаимная любовь и интерес.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:02 | Сообщение # 258
Цитата darina ()
А вчера с энтузиазмом-"буду осваивать ОС", а на деле..., аж стыдно и плакать хочется.

Не стоит ставить задачу непременно увидеть. Когда вы это делаете, срабатывает система безопасности. Помните, в сказках часто запретную дверь охраняет огромный пес? И что бы пройти к двери, пса надо усыпить, или если он спит, пройти тихо, не потревожив его. Так и со снами. У сознания есть страж, кстати чаще он имеет образ собаки. В реальности это визуализированная программа безопасности. Она контролирует ваш переход и ваше пребывание на той стороне. В его обязанности входит и охрана сознания от не санкционированного проникновения из вне. Это базовая программа. Она не дает 100% гарантии, ее довольно легко обмануть. Но все же именно она не позволяет вашим намерениям осуществиться. Когда вы ставите перед собою эмоционально насыщенную задачу непременно увидеть сон или образы, вы похожи на человека идущего к запретной двери с криками, лозунгами "Даешь ОС!".
Просто лежите, насколько возможно не думайте ни о чем. Если не удается не думать, плывите по течению своих мыслей. Представьте стража. Создайте чувство равнодушия. словно вы говорите стражу: "Больно мне надо, я и не собираюсь идти туда, мне и не интересно..." Короче, идите от обратного. "Чем слабее воздействие, тем слабее противодействие".

По новым снам, вечером выскажу свое мнение.

У меня же "Реальность" хозяйничает. Все, что видел - ее рук дело. Мне кажется я догадываюсь почему так происходит. Это либо результат воздействия из вне, либо включились внутренние, резервные механизмы защиты. Потому, что именно с массовым сознанием намечаются проблемы.

ТрумДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:16 | Сообщение # 259
Цитата darina ()
А вчера с энтузиазмом-"буду осваивать ОС",

Прикрепления: 6761389.jpg (35.6 Kb)

Сообщение отредактировал Трум - Понедельник, 21.10.2013, 11:23

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:42 | Сообщение # 260
Генералиссимус Нашей Планеты
Вначале опишу отрывок запомнившегося сна своего. Сон был не один, их было несколько, но поскольку существенной нагрузки они сознанию не доставили, то просто прошли. Так же я вчера поставил эксперимент с запахами, перед сном поставил свечку с запахом вишни. Который совершенно не ощущал, под утро я погасил свечу и камната наполноась запахом сгоревшего парафина. Заснул.
ТО что запомнил:

И хотя вроде лица присутствовали, но возможно смазанные и омерзительное состояние беспомощности, вернее бесхребетность и незрячесть.
Сон во сне помнил прекрасно, но стоило только подумать приоткрыть глаза, память стало сквозняком стремительно уносить. То что описал лишь 1\10 от всего виденного.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 21.10.2013, 23:23

ТрумДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:46 | Сообщение # 261
Цитата wandorc ()
Я нахожусь на рынке около
... и далее по тексту.
специалисты разложат наверное твой сон по полочкам, а я вот, что хотел отметить, на, так скажем старой Нашей Планете Саньясин написал обзорную статью, где в частности пишет:
Пророческие сны
Исследование сновидений является еще одним источником пророчеств. В связи с тем, что мне приходится иметь дело с подобными явлениями, в мой почтовый ящик часто приходят письма, в которых люди делятся подобным опытом. Основываясь на этих сообщениях, могу с уверенностью сказать, что множество людей видят сны, предрекающие глобальные катаклизмы. При этом интересно отметить, что часто содержание снов повторяется у совершенно разных людей, несмотря на огромные расстояния, отделяющие их друг от друга, невзирая на различные языки, особенности культуры и воспитания. Эти сны указывают на различные явления и события глобального масштаба.

http://planeta.moy.su/blog/preduprezhdenie/2013-10-21-66660
я к тому, что и мне не редко приходят сны с подобными сюжетами wacko

ТрумДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:50 | Сообщение # 262
Цитата darina ()
У вас хоть 4 сновидения,

хехехе, когда "это" длится в течении последних 5, а может и более лет, то... неизвестно кому сочувствовать надо smile

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:54 | Сообщение # 263
Цитата darina ()
А вчера с энтузиазмом-"буду осваивать ОС"

хотя вам по поводу этой фразы уже отписал несколько постов, и мне есть чтодобавить в копилку.
Одно время я Читал материалы Михаила Радуга "Осознанные сновидения" и вспоминая ваше стремление подвигнуть монитор к сновидению, вспомнил наставление- приступать к экспериментам следует хорошо отдохнувшим, а не вымотанным и изнурённым.
в его методике, при осознании себя во сне, тяжело удержаться в нём чем в него попасть, и он советовал постараться увидеть свои руки во сне. Это методика управляемого сна. У меня не получилось, из за личных особенностей.
Вам darina, посоветую прислушаться к своей голове, когда услышите свист, не уходите от него, а идите за ним, это путеводная ваша звезда в сновидениях. Вам же больше известно о ваших способностях ко сну, выберите что то подобное, это должно остановить внутренний диалог и помочь остаться на волне. Почему то никто не удосужился спросить, "сейчас вам снятся сны, или вы лишь думаете о них"? Так же мне думается немаловажен фактор эмоциональный, по сути вопрос. Таким образом как бы позволяете своему ВЯ выбрать наиболее насущный для сознания момент и ответить на него.
Краткое получилось совсем не кратко, но сжато. Анализируйте. Успеха!!!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 21.10.2013, 11:56

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:13 | Сообщение # 264
wandorc Сообщение # 257 , жаль что вы не описали своё очувствование сюжета, это важно, иначе гадание на кофейной гуще. Посмотрим, что увидит Муса и чем дополнит.

ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 21.10.2013, 12:14

mussaДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:50 | Сообщение # 265
[color=orange]"Я нахожусь на рынке около ж.д. станции в родном городе Реутов (ближайшее подмосковье). ........"
[/color]
Могу ошибаться. Вероятность этого довольно большая.

Но, по моим впечатлениям сон как раз о том, о чем и я не раз говорил - о предстоящих проблемах с массовым сознанием. Это даже не завтрашние, а сегодняшние проблемы.

В этом сюжете стержнем всего действа является слово "Сдвиг". Долго объяснять, но по моим данным существует прямая связь между параметрами магнитного поля и параметрами сознания. Можно сказать, что мы его пленники.
Когда начнутся явные проблемы с ним, начнутся и явные проблемы с нашим сознанием. А исчезновение его на несколько суток - это вообще полный атас. Это все равно, что мощный скачек напряжения в сети. Или, как взрыв шаровой молнии.

Человек пытается вернуться домой. Т.е вернуться в свой привычный внутренний мир.

Хорошо то, что он осознает происходящее, мыслит логически, анализирует.

ПС очень редко называет вещи своими именами. Тут работает один из принципов построения сновидений - "Все наоборт".

Я не стал сон раскладывать на фрагменты. В этом случае мне пришлось бы каждый из них обосновывать. А это займет много времени и сил.

У меня предложение ко всем. Очень сложно проводить анализ снов при отсутствии важных исходных данных.

Inok правильно сказал, в этом случае анализ заменяется гаданием на кофейной гуще.
Первое, что следует указывать:

- Время суток.

- Освещенность.

- Место действия. + знакомое или не знакомое место.

- "Четкость изображения".

- Степень реалистичности.

- Цветовой фон.

- Чувства, которые испытывал сновидец.

И далее. Для меня это основные исходные данные. Если есть необходимость дополните список.

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 21.10.2013, 20:03

mussaДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:01 | Сообщение # 266
Стоит только в сне Wandorс взять за основу, что все действие происходит ночью, или в разное время суток, в темной палатке.... , и все, смысл сна совершенной другой. Я взял произвольно за основу, что был солнечный день.

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 21.10.2013, 20:02

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:02 | Сообщение # 267
Цитата mussa ()

И далее. Для меня это основные исходные данные. Если есть необходимость дополните список.

список хорош, коли дополнять, то анализ дня сна, что прочёл и, что задело. (прочёл интересную книгу, поглядел фильм, заинтересовали новости, поругался)

очень бы помогло. surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

БлагородныйДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:23 | Сообщение # 268
И такс вернёмся к чакре находящийся на затылке. Я разные чакры открывал, энергии из них выделяется огромное количество. И все. А вот на затылке пока ещё не получилось, но скоро добьюсь своего.
Конечно же вы все видели Иконы Святых. Но не кому и в голову на придет, что золотой круг за головой, это открытая чакра, у Атлантов она называется Победитель. Так они называли Иисуса Христа. Ждали его пришествие, но Тибетские монахи уничтожили их цивилизацию.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:37 | Сообщение # 269
wandorc, Почитай этот отрывок, заинтересует можешь прочесть полностью здесь же на форуме ниже.

Форум » Пророчества и предсказания » Пророчества во сне » Сны от Артёма --- дорожка...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 21.10.2013, 20:38

БлагородныйДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:48 | Сообщение # 270
Да экстремисты были всегда и не всех олимпиадах. Все пытаются нагадить тому кто устраивает олимпиаду. Тесть из конторы уже не вылазит, работает. Обещают, что всё будет хорошо.

mussaДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:00 | Сообщение # 271
Цитата Inok ()
список хорош, коли дополнять, то анализ дня сна, что прочёл и, что задело. (прочёл интересную книгу, поглядел фильм, заинтересовали новости, поругался)

Да и в этом сюжете очень велика вероятность "следа" от прочитанного или увиденного. Стоит только фон сюжета изменить, и он превращается в "след" о прочитанном или о том, что предстоит прочитать, увидеть.

Я согласен полностью, необходимо учитывать эмоциональный фон перед сном, если человек действительно желает знать о чем он повествует.

mussaДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:13 | Сообщение # 272
Много моих знакомых работают на Олимпийских объектах, многие охраняют их, есть те, кто делает это с плащом и кинжалом.

Когда мы узнаем, что творится сейчас, когда не из любви к истине или Родине, а из чисто политических соображений, нам покажут кухню, где готовилась Олимпиада....
Впрочем, сомневаюсь, что нас можно удивить еще чем нибудь.

Меня беспокоит другое. Как бы война спецслужб не привела бы к дестабилизации в регионе и стране. По мне, тогда пусть лучше заранее оползень снесет всю Красную поляну к чертовой матери, чем война. Хрен с нею, с этой Олимпиадой. Она не стоит человеческих жертв.

ИреNДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:53 | Сообщение # 273
Цитата ИреN ()
И ещё какое то название - Суровский или Сурьский пролив...проезд не знаю что это.

Мусса я сегодня погуглила , все мне не дает покоя это название
вот нашла http://oldwords.ru/word/2518/ Словарь старых слов Сурьский означает Сирийский.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:28 | Сообщение # 274
Цитата Благородный ()
Обещают, что всё будет хорошо.

Дай Бог! Слишком многое под дату олимпиады собирается. Даже удержат террор, планету не по силам будет сдержать... Тьфу, тьфу, тьфу...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:35 | Сообщение # 275
Цитата ИреN ()
Словарь старых слов Сурьский означает Сирийский.

что нам это даёт кроме усиливающегося ощущения провокации в регионе?
Янки пролонгировали доляр и им ой как захочется спустить воздух из дутого пузыря. Механизм запущен и люди без лица и принципов, делают своё дело...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: