Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:05 | Сообщение # 301
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
ЦитатаТрум ()
не понял?
Этим хотел сказать, что полёты и духовный рост не связаны. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:09 | Сообщение # 302
ЦитатаБлагородный ()
Да, на память не жалуюсь, помню все. Как на жёстском диске всё записано. Но почему то я не злой.
смотря что называть злом и на какой мозоль вам наступить. А что здесь присутствуют злыдни? Полноте. Неуравновешенные возможно, но это дело наживное и поправимое. похоже что все скачут с разной скоростью, а казаться хочется впереди планеты всей... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:28 | Сообщение # 303
Подполковник Нашей Планеты
Inok, Мне так приятно, что меня в пример ставят , но можно я сумничаю, целый день меня "распирает" мысль, что уже не могу удержаться: Есть выражение "неисповедимы пути Господни", так же неисповедимы пути нашего сознания.Никогда не знаешь куда они приведут, гадаешь, анализируешь, меня вот привели сюда.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение # 305
Цитатаdarina ()
И не известно куда еще заведут - ум предполагает, сознание располагает.
Известно, известно, вы точно не останетесь на той точке домыслов и непонимания где находились. У вас появилось интереное занятие, будут идеи и открытия и со временем. возможно мы будем уже в очереди пред вами на некоторые консультации. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:57 | Сообщение # 306
Цитатаdarina ()
Есть выражение "неисповедимы пути Господни", так же неисповедимы пути нашего сознания.Никогда не знаешь куда они приведут, гадаешь, анализируешь, меня вот привели сюда.
Зачем разделяете? Вы едины всегда, даже если пока не осознаёте этого. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:37 | Сообщение # 308
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитатаwandorc ()
скорее были мысли "наконец-то началось", чем "что просходит?!"
Вот в этом и вся соль.
Цитатаwandorc ()
Дело к вечеру, в течение сна постепенно темнеет.
Смещение в сторону переживаний, в строну чувственного фона.
ЦитатаБлагородный ()
Сон это личное, индивидуальное, исключительно для того, кому он предназначен. Так что пытаться разобраться пустое дело.
Сомневаюсь, что мы сможем разобраться в чужих снах до конца. Даже на половину. Лично я такую цель перед собою и не ставлю. Мне важно хорошо изучить язык снов, установить правила, принципы построения сновидений. Важно быть грамотным, уметь читать. А какую "литературу" - это уже дело каждого.
ЦитатаЛилит ()
А мне сегодня приснилось, что меня на форуме похвалили.
Так и будет.
Цитатаdarina ()
Отвечает- в Ра(э)хти,понимаю, что мне нужно совсем в другой город, удалось свернуть в проулочек, и по этим проулочкам, ищу вход в город Геллосиум, и осознаю, что я уже в нем.
В снах чаще искажаются названия городов, цифры. На 1-2 буквы или цифры. Я пробежал по вашим названиям....Результаты скромные. У меня впечатление, что речь идет о повторении судьбы городов, названия которых созвучны тем, которые вы видели.
ЦитатаInok ()
Последний раз летал во сне в 2005 году
Я пытался установить значение моих полетов во сне. И результат оказался странным. Получается что это умение парить в информационных потоках. Быть выше каких-то норм. Способность получать и анализировать информацию в процессе стремительного движения. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:46 | Сообщение # 309
ЦитатаInok ()
mussa, наснил ms производительно интересно и красочно.
Утром смотрю телек и вижу вертолет-беспилотник из не давнего сна. Те же ощущения. Речь шла о выставке вооружений. Забыл, как она называется. Вооружение для спецподразделений. Я хорошо запомнил фон на котором все происходило в этом сне. После него был сюжет с крейсером и хим оружием. Затем сегодняшняя фигня с истребителем. Цвета естественные, но несколько тускнее реальных. И присутствует едва различимый зеленый фон. Меня расстроил мой же вывод. Это снова "Лента новостей". С какого перепуга она вновь вылезла?
Цитатаdarina ()
И не известно куда еще заведут - ум предполагает, сознание располагает.
Думаю, что "здесь" - это промежуточный этап. Сколько их у меня было... "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:57 | Сообщение # 310
Я теперь не бегу "вперед паровоза", просто записываю сны в тетрадь и к каждому сну(а их пока скромненько 4), оставляю свой комментарий, просто как думаю, так и пишу. Так вот об этих городах написала: как символ между востоком(ассоциация с арабским названием) и Грецией (ассоциация с окончанием "ум").
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:59 | Сообщение # 311
Каждый из нас может предоставить лишь версию. Если она сработала - прекрасно. Если нет - будут другие.
Существуют базовые, общие для большинства символы, и масса личных. Никто не навязывает свои, просто делится своим опытом. Мои цветовые символы очень отличаются от других. Я даже не знаю из каких соображений мое ПС взяло их за основу. Символы моей дочери во многом совершенно не похожи на мои. Но тем не менее мне удается ей помочь. Потому, что символика отличается, но принципы и правила общие. Мы можем ехать на телеге и на автомобиле, можем двигаться в разных направлениях с разной целью. Но принцип передвижения один.
Сны зарождаются на почве, состоящей из множества исходных данных. Начиная от национальности и заканчивая бытовыми проблемами. Наука не развивалась бы, если бы отдельные любознательные личности не задавались вопросами и не пытались бы искать ответы. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:03 | Сообщение # 312
Цитатаdarina ()
как символ между востоком(ассоциация с арабским названием) и Грецией (ассоциация с окончанием "ум").
Попытался несколько исказить запрос:
Город Рехти(Rehti) расположен в Индии, Штат Мадхья-Прадеш. Регион: Штат Мадхья-Прадеш Телефонный код Рехти: Название на родном языке: Rehti Смещение от UTC / GMT: +5.5 ч. Население: 10716 чел.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Рехта может означать: • Рёхта — река в Архангельской области; • Северная Рехта — река в Архангельской области; • Рекхта — персианизированный вариант языка хиндустани.
Галос ГАЛОС, Halos, ῾Άλος, ὁ или ἡ, город в Фтиотиде на крутом предгорье Офрия, некогда главное место рода Атамантова, принадлежал к царству Ахиллея; он лежал в плодородной Атамантской равнине, недалеко от реки Амфриса, близ Пагасейского залива. Hom. Il. 2, 682. Hdt. 7, 173. Strab. 9, 433. Яндекс.Словари › Классические древности. — 2007 "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:52 | Сообщение # 314
Цитатаmussa ()
Получается что это умение парить в информационных потоках. Быть выше каких-то норм. Способность получать и анализировать информацию в процессе стремительного движения.
Такое объяснение мне ближе и думается точнее.
Цитатаmussa ()
Цитата wandorc () скорее были мысли "наконец-то началось", чем "что просходит?!"
Вот в этом и вся соль.
Это меня только утвердило в предположение. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:06 | Сообщение # 315
Не расстраивайся, иногда всякая муть снится, правда в ней есть какой то момент. Сбываются только те которые утром. Просыпаешься, а потом опять засыпаешь. И сон приснившийся в этот момент. Сбывается. Особенно если цветной. Цветные всегда хорошие бывают.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:26 | Сообщение # 316
Сделала попытку самостоятельно проанализировать сны свои, разбив их на части. Должна признаться, что беда в том, что перевожу все на личное, в смысле "эго".Перечитала все, что здесь писала- проблема есть. Как эгоистка "я" -везде. Не замечала как-то раньше.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:16 | Сообщение # 321
ЦитатаБлагородный ()
Сбываются только те которые утром.
Периодически приходится повторяться.
У каждого свои особенности организма. Например, в моей семье все кроме меня ни разу не просыпаются ночью, не встают по ночам. Но я, сколько себя помню первый раз просыпаюсь в районе 2-х часов ночи, затем 5 ч. и примерно в 7 ч.
По моим наблюдениям ПС в первые две части работает по диагностике внутренних программных систем, диагностики энергтетики, функций организма и.т.д. Затем, идет сортировка, анализ информации, прогнозирование на основе полученных данных, выявление вирусов, фактов не санкционированного проникновения и пр. И лишь в последних фазах идет передача информации из энергоинформационного океана. Работа идет по степени важности. Вначале работоспособность и безопасность жизненных функций, затем, все остальное.
Цитатаdarina ()
Как эгоистка "я" -везде.
Хорошо помню сон в котором я стоял перед зеркалом, смотрел на свое отражение, " и кто-то не видимый, но близкий мне говорил: "Ты должен полюбить его, вы не должны быть врагами....". За что люблю сны, именно за такие уроки. Странно, но только во сне смог ОСОЗНАТЬ смысл этих слов. Прежде чем искать гармонии с внешним миром, надо найти гармонию со свои внутренними миром. Все наши депрессии исходят от вражды со своим внутренним "Я". Но к сожалению, не всегда удается жить в мире. Не до понимание - частое явление. В моем случае.
Представьте себе, что в одной коробке живут птенцы утки, курицы, беркута и голубя. Все пушистые, милые, добрые. Они подрастают, и замечают, что у беркута когти, клюв стали большими и острыми. Происходят изменения и в поведении. Рано или поздно природа возьмет свое и однажды беркут совершит свое первое убийство. Утенок прыгнет в воду, голубь полетит, а курица останется там же. Так и с духом человеческим. Я согласен с Юнгом: «Моя жизнь — это история самореализации бессознательного». Рано или поздно оно выйдет в мир. Готовы ли мы его встретить? Готовы ли мы принять самих себя, нашу суть? Я не сразу принял того, кем являюсь изначально. И предстал он во всем своем "великолепии" не сразу. В моем сознании долго пребывала светоносная и мраконосная муть. Но это уже другая история. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:50 | Сообщение # 322
Ну, всё, до завтра, пошел спать. Настроение прекрасное! Всем доброй ночи, хороших снов! Всем ловцам снов удачи! Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Сегоднешний день подкосил мои силы, завалился поспать засветло, не забыв попросить показать ВЯ что происходит в действительности, какова ситуация. Забыл добавить, перед засыпанием, на внутреннем экране виделось, что то похожее на камышовые шторы, они начинали вибрировать, волны перекатывались вниз и появлялся какой то арнамент, или объёмное письмо, мной ранее не виданное. Это, и переплетения, и фигуры, и сцены, очень чёткие, бронзового цвета (жёлто-зелёного) с налётом времени. такие картинки сменялись несколько раз, как на экране, все разные и по цвету также до тёмного.
мы, (нас двое) двигаемся на вагоне подвиснув в некое место. Страна в окупации немцев. Добротные такие, холёные фрицы с автоматами, с бляхами на шее и каской на голове. На сзаметили, стали обстреливать. Нам повезло выскочить за станцию и на одном плустаночке соскочить в камыши. Поезд не знаю куда делся. Продераясь через комыщи попали на прогалину боьшую где в укрытии прятался, толи полицай, толи просто алкаш с небритой рожей, насмерть перепуганный и готового стрелять во всё что двигается. Стали выяснять что с ним. оказывается камыши кишат злобными 2х метровыми рускими партизанами. Это от страха глаза велики, нас за партизан принял. Взялся он нас вывести из камышей. Вывел на какойто запущенный склад. Там оналогичный персонаж, торговец, напуганный и как выяснилось занимается разведением свиней в подвале, но сам туда спукаться очень боится. Привидения Стали они в подвал спускаться, через какое то время стрельба, я на выручку ломанулся в подвал. Вижу в темноте вспышки слышатся визги, крики. Подумалось галюцинации у ребят, пальбу открыли, ан нет, движется на меня что то быстро, я в сторонку шасть и по объектам из ППШ шарахнул. Эффекта никакого, выскочили из подвала три энергетических вихря (понял по искажениям объектов через них) разной структуры. пальнул в догонку, двое убежали без остановки, а третий так злобно зашипел и стал очертания человека приобретать, похожего не Гебельса в светлосером френче и как у джина вместо ног истончающаяся пелена. Показались ребята из подвала и он быстренько свернувшись , последовал за двумя первыми. там было ещё что то подобное и мало вразумительное, но не сохранила память.
Очучения, что странная оккупация пьяными мужиками, театральность какая то. Действия начались днём и закончились вечером, а возможно и утром, потому как часть выпала из памяти. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 23.10.2013, 03:55
Как эгоистка "я" -везде. Не замечала как-то раньше.
Здесь почитай все такие, некоторые не признаются, некоторые обуздали, но почитай все. Это нормально. Важно не столько фиксировать, ка действовать с понятой информацией.
Цитатаdarina ()
если наступили проблески осознания, следующим шагом будет принятие.
Не обольщайтесь, всё не так как кажется, но по мере обретения опыт вы конечно добъётесь матсерства. Успеха! Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!