Сны и начала анализа.
|
|
Arwenita | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:11 | Сообщение # 451 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Inok, очень интересная трактовка. Прямо так со знанием дела.
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:12 | Сообщение # 452 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Arwenita ( ) Буквально три дня подряд вижу сны о сильном землетрясении - мощные толчки, которые подбрасывают на кровати, разломы земли, обрушение многоэтажек, выбитые стекла, паника примерно полтора года, точнее после прошлогоднего 2012 весеннего равноденствия, такие сны шли регулярно.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:16 | Сообщение # 453 |
| Цитата Arwenita ( ) А еще я иногда вижу такие странные круги в пространстве. Может, кто-то еще их видит? как бы по точнее спросить? видишь на краю зрения? точнее как бы боковым, что ли, краем, на границе? и круги как в мареве?
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:18 | Сообщение # 454 |
| Цитата Arwenita ( ) Я спустилась в подземные катакомбы, чтобы убить монстра. Хожу по темным лабиринтам. Попадаю в комнату с мастером боевых искусств. Мне дают подсказку, что я должна его победить. Я в шоке, так как никогда даже уроков самообороны не посещала. В поединке мне дают еще одну подсказку - какой прием нужно применить. В результате я побеждаю этого мастера. Мы пожимаем друг другу руки. И он говорит - а теперь беги. простите, до чего знакомая ситуация, от катакомб с монстром, мастера которого надо победить, а особо, после рукопожатия - слова - а теперь беги!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:24 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) Может потому ночью и "проскочил" smile мимо Оперативно тебя вывели.
Цитата Arwenita ( ) очень интересная трактовка. Прямо так со знанием дела. Та нет же, просто так пришло, ничего не придумал, оно само вылазиет... Пропусти коли не по нраву.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:26 | Сообщение # 456 |
| Цитата mussa ( ) Я стою перед черной каменной лестницей. С двух ее сторон стены. Лестница не широкая, метра два шириной. Не сразу понимаю куда она ведет, вверх или вниз? Все же вверх. Поднимаюсь по лестнице. Появляется свет. Ступени и стены его отражают. Лестница все ярче. Теперь вижу яркий свет в конце. Но он не совсем такой, к какому я привык. Этот не такой белоснежный и у него есть границы, словно свет исходит из округлого зеркала. Что-то не так. Подплываю ближе и вижу выглядывающие из за границ света чьи то большие когти обычно, если это те случаи, я перемещаюсь из одного измерения в другой (можно и так описать) лестница, вверх, свет, портал, переход, потом через некоторое время, опять то же самое. переходы шли годами
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:27 | Сообщение # 457 |
| Цитата Inok ( ) Оперативно тебя вывели. и у меня такие подозрения, вечером вроде как нормально усе, а утром, простите "шмыг-щмыг"
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:37 | Сообщение # 458 |
| Цитата Arwenita ( ) Я спустилась в подземные катакомбы, чтобы убить монстра. Хожу по темным лабиринтам.
Еще на том форуме высказывал свое мнение по поводу подобных сюжетов. Есть одно правило. По крайней мере для меня оно работает четко. В снах все, что ниже уровня земли - это мир подсознания, его владения.
Цитата Arwenita ( ) Попадаю в комнату с мастером боевых искусств.
На каждом этапе человеку дается проводник, учитель. На каждом этапе сдается определенный зачет. Периодически проверяется ваш уровень.
Цитата Arwenita ( ) В катакомбы хлынули огромные потоки воды. Их затапливает.
Это информационные потоки. Воды ПС чисты, но холодны. В них часто можно увидеть и различных пугающих животных. Часто эти воды пробиваются на верх. Со временем вы более спокойно будете воспринимать подземный мир.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:40 | Сообщение # 459 |
| Цитата Arwenita ( ) А еще я иногда вижу такие странные круги в пространстве. Может, кто-то еще их видит?
Во сне не вижу, но в режиме бодрствования, с закрытыми глазами часто. В каких-то случаях так появляется экран. Только он у меня с зеленым ободком.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:45 | Сообщение # 460 |
| Цитата mussa ( ) стою перед черной каменной лестницей Прочный фундамент, апсолютно инертный энергие. Цитата mussa ( ) С двух ее сторон стены В рамках. Цитата mussa ( ) понимаю куда она ведет Предподготовка, интрига. Цитата mussa ( ) Ступени и стены его отражают. Лестница все ярче. Выбор сделан Цитата mussa ( ) яркий свет в конце. Но он не совсем такой, к какому я привык. Всё знакомо но несколько иначе. Цитата mussa ( ) словно свет исходит из округлого зеркала. отражение внутреннего мира Цитата mussa ( ) Что-то не так. Поиск разностей Цитата mussa ( ) выглядывающие из за границ света чьи то большие когти. Сомнения остались, хотя и пройден этап. Вот и ты сделал выбор своего движения в повседневности. Наверное днём сидел и думал может сменить тему для общения, ревновать начал? Вот и Арвенита прошла экзамен, и др., прям поток пошёл.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Arwenita | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:15 | Сообщение # 461 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Пропусти коли не по нраву.
Ну отчего же? Очень даже толково. Мой коммент был с большим знаком плюс
|
|
| |
Arwenita | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:15 | Сообщение # 462 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) видишь на краю зрения? точнее как бы боковым, что ли, краем, на границе?
Именно боковым зрением. А когда пытаюсь посмотреть прямо - тут же исчезает
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:16 | Сообщение # 463 |
| Цитата Arwenita ( ) Мой коммент был с большим знаком плюс спасибо , мне приятно было помочь.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:40 | Сообщение # 464 |
| Цитата Inok ( ) Сомнения остались, хотя и пройден этап. Вот и ты сделал выбор своего движения в повседневности. Наверное днём сидел и думал может сменить тему для общения, ревновать начал? Вот и Арвенита прошла экзамен, и др., прям поток пошёл.
Мы движемся на свет истины, как мотыльки на свет лампочки. Мне часто приходилось видеть его. Но в этот раз он не такой. Это не тот свет. У меня ощущение, что нам готовятся впарить некую ложную истину. И исходить она будет от кого-то или чего-то, что несет опасность. Очередной развод. Может готовится новое учение, новая религия?
Ревновать ? Мне будет гораздо комфортнее, если прошедших свои экзамены и знающих тему будет больше. Для меня больше информации, статистики. Есть с чем и с кем сравнивать.
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 24.10.2013, 20:26 |
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:12 | Сообщение # 465 |
| Мой сон сегодня (легла спать с очень высокой температурой) Всё белое ...небо , земля и огромные белые камни-исполины, люди с опаской и любопытством подходят к ним и прикладывают к камням ладони , и тут от ладоней по камню разворачивается узор и начинает раскручиваться этот узор по всему камню , узор разноцветный и начинает как бы вместе с этим узором журчать потихоньку музыка, человек начинает меняться он отрывается от земли и парит рядом с камнем не отрывая руку от него. причём музыка сначала как бы не смелая как бы настраивается на человека подбирает ритм что ли. Но по мере раскрытия узора по всему камню она звучит все уверенней и громче. Люди как бы преображаются стираются с лиц боль безнадега злость недоумение, Появляется счастье в глазах и радостные улыбки.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:54 | Сообщение # 466 |
| Цитата ИреN ( ) Всё белое Не нравится мне этот цвет. Цитата ИреN ( ) огромные белые камни-исполины, церковь Цитата ИреN ( ) опаской и любопытством Видимое в ином контексте, ппривлекает. Цитата ИреN ( ) прикладывают к камням ладони Замыкается круг хоровода Цитата ИреN ( ) начинает раскручиваться этот узор по всему камню Единение начинает приносить понимание Цитата ИреN ( ) этим узором журчать потихоньку музыка, Духовное оживает, просыпается надежда. Цитата ИреN ( ) он отрывается от земли и парит рядом с камнем не отрывая руку от него. Приходит понимание и видимость перспективы Цитата ИреN ( ) как бы настраивается на человека подбирает ритм Человек вспоминает что он человек, резонанс нарастает. Цитата ИреN ( ) Появляется счастье в глазах и радостные улыбки Ура! Это случилось. Думается события очень близко, очень необычно и там где многие не ожидают. Дай Бог не у могильной черты понимание. Белый цвет не даёт покоя, душит... Ну разве в нормальном состояние такое привидится? Только у экстремала, в экстремальном состоянии. Выздоравливай Ирен!
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:12 | Сообщение # 467 |
| Цитата ИреN ( ) Всё белое ...небо , земля и огромные белые камни-исполины,
Хороший фон, ничего не скажешь.
Кстати, камень не редко символизирует вечность.
А наши руки - проекцию нашего сознания и подсознания в материальном мире. Они их продолжение.
Может в вашем случае так, а может нет. В любом случае сон позитивный, даже при не позитивном физическом состоянии.
Что-то вы ребята по очереди стали грипповать. Рано сезон начался.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:14 | Сообщение # 468 |
| Цитата mussa ( ) Что-то вы ребята по очереди стали грипповать. Рано сезон начался. Контактно передаётся.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:38 | Сообщение # 469 |
| Цитата Inok ( ) Контактно передаётся.
Завтра прихожу в маске.
Мне и так одно место изрешетили уколами. Ногу простудил. Теперь только гриппа не хватает для полного счастья.
Когда увидел в аптеке ценник на упаковке с тремя ампулами (а мне их шесть колоть) понял, что болеть - это дорого. "Ноги надо держать в тепле, а пиво в холоде".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:42 | Сообщение # 470 |
| Цитата mussa ( ) Когда увидел в аптеке ценник на упаковке с тремя ампулами У нас чтоб болеть надо иметь отменное здоровье. Кроме шуток- после коментария сна Ирен разболелась голова, так основательно разболелась... Наверное чего то съел.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:41 | Сообщение # 471 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Трум, mussa, Inok искренне благодарна за ваше толкование снов моего сына ( о змеях).Сыну 27 лет и он живет один. ( это та небольшая инфорнация о которой вы интересовались). Спасибо вам!
Цитата Arwenita ( ) я иногда вижу такие странные круги в пространстве. Может, кто-то еще их видит? Вижу. Иногда боковым зрением, иногда спереди, внизу. Эти круги как вспышки, вспыхивают и исчезают очень быстро. Настолько быстро , что цвет контура уловить не возможно, но середина явно молочно-серебрянная.
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:46 | Сообщение # 472 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Кроме шуток- после коментария сна Ирен разболелась голова, так основательно разболелась... Вы поделились не только своим мнением, но и своей энергией. Добрый Вы наш:)
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:51 | Сообщение # 473 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Когда увидел в аптеке ценник на упаковке с тремя ампулами (а мне их шесть колоть) понял, что болеть - это дорого. "Ноги надо держать в тепле, а пиво в холоде". Да, зима начинает править. Берегите себя и свой кошелек:) От всей души желаю Вам не хворать и пусть бактерии к Вам не цепляются:)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:51 | Сообщение # 474 |
| Vitaminka,
|
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:38 | Сообщение # 475 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Теперь самое странное и пока не понятное.
Я стою перед черной каменной лестницей. С двух ее сторон стены. Лестница не широкая, метра два шириной. Не сразу понимаю куда она ведет, вверх или вниз? Все же вверх. Поднимаюсь по лестнице. Появляется свет. Ступени и стены его отражают. Лестница все ярче. Теперь вижу яркий свет в конце. Но он не совсем такой, к какому я привык. Этот не такой белоснежный и у него есть границы, словно свет исходит из округлого зеркала. Что-то не так. Подплываю ближе и вижу выглядывающие из за границ света чьи то большие когти. 1. может кто-то с когтями держит зеркало и с помощью зеркала отражает свет во тьму подземелья? 2. всегда ли когти это опасность? или это личный символ опасности?
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |