Сны и начала анализа.
|
|
mussa | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:42 | Сообщение # 526 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Так и проснулась от тошноты.
Это и не удивительно. Солнце колбасит по полной, вслед за ним магнитное поле и нас. Трансформаторы по всему миру горят. Я заметил, что в пики такой активности и различные вирусные заболевания учащаются.
Цитата Нашь ( ) Главное тут не скатьться к эгоизму и не глядеть на всех как пуп земли тоже своего рода урок.
Человек с самолюбием вряд ли скатится до этого. Это не самолюбование, тут и чувство собственного достоинства и уважение достоинства других... Мне сложно объяснить.
Цитата darina ( ) Или оно от скуки, математикой занялось?!
Да нет, не от скуки. Я как раз пытался сформулировать одну мысль по этой теме. Но пока что-то не получается. Например мне бесполезно передавать суть в виде некого цифрового ряда. Возможно вы по иному принимаете информацию. Цифры для вас имеют смысловое значение. Цифра - образ, символ. Попробуйте с Семарглом поработать над ними. Он больше в этом понимает.
Цитата Inok ( ) пусть подтягивается, мы не против, у него перспектива, у нас приземлённость и индивидуальность.
Только пусть не пытается от нашего имени призывать поднимать МЧС и силовые структуры по каждому поводу.
Цитата Inok ( ) У Мусы большой опыт к цифрам.
У меня было все намного проще. Номера телефонов, адреса, явки пароли, даже географические координаты. Но ведь их сразу можно распознать. Причем во всех случаях были искажения. Инок прав, соберите данные, некий объем данных, что бы можно было анализировать. Семаргл пусть будет ведущим, а мы на подхвате. Тема интересная и для меня новая. Сообща может и разгадаем головоломку.
Цитата Inok ( ) если есть что из сна добавить к цифрам не упускайте, так же пишите сразу
Возможно цифры идут параллельно с образами. На каком фоне они появляются, что их сопровождает?
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 26.10.2013, 16:45 |
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:05 | Сообщение # 527 |
|
Вот! Это для разнообразия просто, не обращайте внимания!))) А то прям форум дошкольного возраста уже получился. Столько милых симпапусек... ужас.)))
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:14 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Только пусть не пытается от нашего имени призывать поднимать МЧС и силовые структуры по каждому поводу. Такое возможно? Без моего согласия ни ни... Цитата Лилит ( ) Столько милых симпапусек... ужас.) Не узнаю, явно что то происходит, Сначала Муса, теперь Лилит, кто следующий? Посмотрел на твою картинку, ух сколько мыслей всплыло!
Целый сон в одном постере...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.10.2013, 17:15 |
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:14 | Сообщение # 529 |
| Цитата mussa ( ) Это и не удивительно. Солнце колбасит по полной, вслед за ним магнитное поле и нас. Трансформаторы по всему миру горят. Я заметил, что в пики такой активности и различные вирусные заболевания учащаются. Да-да. Еще таблетки у меня ассоциируются с тошнотой с недавних пор. Залечилась так неудачно на днях.))) Может быть и поэтому во сне нас заставили принимать таблетки.
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:31 | Сообщение # 531 |
| Цитата ИреN ( ) У меня уже буквы на клаве стерлись , из которых состоят вот эти три слова БУДТЕ ДОБРЕЕ ЛЮДИ! Ирен, не оскудеет клава печатающая, рукая стучащая и мысль вопиющая!!!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.10.2013, 17:32 |
|
| |
darina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 532 |
Подполковник Нашей Планеты
| Попробую описать подробно. Прошлые сны-всегда один и тот же набор цифр: 4)-эта цифра дается в пространство, именно так-в пространство.Следующие-уже мне для записи и я их записываю, понимая что это очень важно (78-5-7)-(24+12) Теперь 2 сна подряд:4)в пространство-(78-7)-(24-12)-1-7-9-9-9, 4)в пространство-(5+7+78)-(24+12)-0-0-9-9-12, и сегодня:4) в пространство ,78из 6. Уже никаких математических знаков. В пространство произносит лицо, но не вижу никаких черт лица, и это "лицо" как бы отворачивается в сторону, а когда для записи- поворачивается ко мне. Себя тоже не вижу, только знаю что записываю, вижу цифры, когда пишу. Ни фона,ни действующих лиц-одни цифры и понимание важности происходящего, секретности что-ли. После этого сразу идет пробуждение, всегда.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:58 | Сообщение # 533 |
| Да, в остальное время я вижу простые "художественные сны",
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:27 | Сообщение # 534 |
| Цитата Inok ( ) Не узнаю, явно что то происходит, Сначала Муса, теперь Лилит, кто следующий?
Я что-то пропустил? Или забыл? Напомните.
Цитата ИреN ( ) БУДТЕ ДОБРЕЕ ЛЮДИ!
До какого то момента, всякий раз, когда меня доставали, произносил что-то в этом духе.
Потом внутри сработал некий механизм и стал учить вежливости иным способом. Сейчас просто благодать.
Цитата darina ( ) Попробую описать подробно. Прошлые сны-всегда один и тот же набор цифр:
Всякий раз минусуется 78.
Я как-то во сне шел через множество комнат с цифрами над входными дверями. И дошел до 2046 комнаты. Слишком поздно дошло, что речь шла о датах и я успел забыть, как выглядела обстановка в каждой из комнат. Последняя не понравилась.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:30 | Сообщение # 535 |
| Цитата darina ( ) понимая что это очень важно (78-5-7)-(24+12) Явно цифры не просто так даются, 4 и 78 в каждом сне. Надо проделать изотерическое действие, сложить парные до одной цифры 7+8=15=1+5=6-5=1-7=-6 Каждое действие надо описывать зная символику цифры и так до завершения действия. ИМХО Цитата darina ( ) После этого сразу идет пробуждение, всегда. Вы же должны записать цифры правильно. 4 - знак земли и начала (из земли вышел и в землю вернёмся.) (действие на земле.) 7-число Божественного проявления +8 единения твердиевого и творцового человечества=один с пиитом=6... Что то подобное может кто то более сведущий поправит или вовсе отвергнет. Коли будет край, тогда начнём от печки. Напрягает большое количество 9.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.10.2013, 19:35 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:34 | Сообщение # 536 |
| Цитата mussa ( ) Я что-то пропустил? Или забыл? Напомните. Вовсе не пропустил, ты в действии, тебя пробило на меланхолиюпервого, сорвался с позитива, потом Лилит, вот на это и указал.
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:49 | Сообщение # 537 |
Майор Нашей Планеты
| .
Сообщение отредактировал Dobrodum - Суббота, 26.10.2013, 19:51 |
|
| |
darina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:05 | Сообщение # 538 |
| Странно, я сложила все парные цифры и посчитала простой математический ответ - во всех трех получается один ответ- -3. 78=6-3=3. ТРойки кругом.
Сообщение отредактировал darina - Суббота, 26.10.2013, 20:12 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:36 | Сообщение # 539 |
| Цитата mussa ( ) До какого то момента, всякий раз, когда меня доставали, произносил что-то в этом духе.
Потом внутри сработал некий механизм и стал учить вежливости иным способом. Сейчас просто благодать. Так не честно, заикнулся о действенном способе гашения негатива, будь добр доскажи до конца. Возможно и нам будет интересен твой способ, и мы зря тратим свои нервы и эмоции.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:41 | Сообщение # 540 |
| Цитата darina ( ) Странно, я сложила все парные цифры и посчитала простой математический ответ - во всех трех получается один ответ- -3. 78=6-3=3. ТРойки кругом. В таких случаях надо бы и точные даты получения послания.Цитата Inok ( ) Цитата darina () понимая что это очень важно (78-5-7)-(24+12) по этой формуле получается -4 на фоне 4, что это баланс или 0
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:45 | Сообщение # 541 |
| Цитата Inok ( ) Напрягает большое количество 9. Меня вобще сны в "цифровом" формате напрягают, нет, чтобы ПС просто и доступно все сказать, обязательно надо с заморочками.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:59 | Сообщение # 542 |
| Самое первое на 13.02 1996г. остальные я не записывала, и редко видела, но цифры сначала сверяла, а потом - на память помню. Последний- сегодня26.10, остальные два-22.10 и 25.10
Сообщение отредактировал darina - Суббота, 26.10.2013, 21:27 |
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:11 | Сообщение # 543 |
| Цитата Inok ( ) Вовсе не пропустил, ты в действии, тебя пробило на меланхолиюпервого, сорвался с позитива, потом Лилит, вот на это и указал. А моя картинка очень позитивная, между прочим. ))) Это отважные моряки покоряют северный полюс, наверное. Просто я усипуси не люблю. Посмотрите какой в подписи зверек у Вас и какой у меня.)))
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:18 | Сообщение # 544 |
| Цитата Лилит ( ) Посмотрите какой в подписи зверек у Вас и какой у меня.))) Угрожаешь? А если без смеха то картинка мне вовсе не показалась позитивной. Не зависимо нравятся вам пуси муси или нет, чтоб разбавить поместили.
|
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:30 | Сообщение # 545 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) ТРойки кругом. всё есть троица - то-есть один Источник Родник Всего в пути по жизням
про цифры почитайте здесь: источник здесь - из книги "Праведы" и источник здесь -из книги "ОБРАЗ"
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Сообщение отредактировал семаргл - Суббота, 26.10.2013, 23:44 |
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:35 | Сообщение # 546 |
| Цитата darina ( ) Меня вобще сны в "цифровом" формате напрягают, нет, чтобы ПС просто и доступно все сказать, обязательно надо с заморочками.
По началу все именно так и воспринимается. Сколько раз я задавал тот же вопрос. Ищешь, ищешь, ломаешь голову....
Сегодня нашел объяснение двум снам. Чисто научное объяснение. А было два главных ключевых вопроса, на которые не было ответа:
- Почему цивилизации не менее развитые, чем мы (Скорее значительно более развитые) ушли под землю, под воду и не спешат возвращаться на поверхность?
- Был ли сон, связанный с возвращением подводной цивилизации лишь символическим?
Ответ лежал в плоскости физики, в которой я очень слаб. Не было изначально в моей базе данных соответствующих знаний. Но сюжет прокручен. А ответ пришел позже из научных источников.
Причем получен ответ и по влиянию солнечной радиации на людей и по определению методов наблюдения, контроля со стороны системы за сознанием людей.
Прежде всего ты получаешь подтверждение тому, что виденной тобою не бред, фантастика, а имеет прямое отношение к реальному миру и к тебе лично. Но от тебя требуется определенная работа, усилия, желание. Все зависит от того, насколько человеку это интересно. Каждый ищет свое.
Цитата Inok ( ) Возможно и нам будет интересен твой способ, и мы зря тратим свои нервы и эмоции.
Нет, мой способ здесь не применим, и не лучший пример для подражания.
Простоя я однажды пришел к выводу, что люди делятся на две категории. На разумных и приматов. Первые мыслят и до них можно донести свои мысли через мозг. Вторые руководствуются животными инстинктами и до них свои мысли можно донести только через прямо противоположную точку. В результате, в примитивном сознании второй категории поселяется не затейливая мысль - "Не ходи к нему, не доставай его, будет больно".
В принципе и на любом сайте можно навести порядок, если человек, который отвечает за порядок не будет предупреждать дважды. Но я не знаю всей кухни. Черт его знает, может это и не возможно.
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 27.10.2013, 00:39 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:34 | Сообщение # 547 |
| Цитата Inok ( ) Угрожаешь? Нет, позитив в них разный.) Цитата Inok ( ) А если без смеха то картинка мне вовсе не показалась позитивной. Не позитивная, но отважная. Я ведь тоже во сне готовилась к покорению космоса. Поэтому такое настроение было днем.) Цитата Inok ( ) Не зависимо нравятся вам пуси муси или нет, чтоб разбавить поместили. Всё хорошо в меру, наверное. Разбавить поместила, да. Всем интересных снов.)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 04:11 | Сообщение # 548 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Опять, и опять, и опять..... мне снился дом, в котором я живу и за которым я тщательно ухаживаю. Много зелени, и отчетливо божая коровка, чуть больше обычной, сидела на одном из саженцев. Я еще подумала, хорошо что она здесь, будет тлю есть. Дом небольшой, но участок большой и зеленый. И самое главное, я чувствовала себя счастливой в этом сне. Но, ребята, это опять не мой дом, а что-то новое. Inok:) я помню твой комментарий про картошку))))))
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
Сообщение отредактировал Vitaminka - Воскресенье, 27.10.2013, 04:11 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:57 | Сообщение # 549 |
| Сегодня была в каком-то царстве-государстве. Хотела купить яблок. Яблоки у них черные почему-то. Хочу купить, а языка не знаю, но пытаюсь жестами объяснить продавцу (мужчина) что мне от него нужно. И еще очень хочу рассказать ему о наших яблоках, что они зеленые или красные бывают, но никак не черные. И вдруг я стала знать их язык. Только заговорила, как меня кто-то невидимый сзади сгреб в охапку, закрыл мне рот своей рукой, а затем совсем обнаглел и стал стягивать с меня одежду другой рукой. Цитата Vitaminka ( ) Но, ребята, это опять не мой дом, а что-то новое. Или хорошо забытое старое.
Всем привет)
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:07 | Сообщение # 550 |
| Цитата Vitaminka ( ) Но, ребята, это опять не мой дом, а что-то новое.
Не спешите, он будет вашим если..... Будут подсказки, что для этого следует делать или чего не следует делать. В вашей жизни что-то кардинально должно измениться в лучшую сторону. Почему в жизни? Потому что вы видите не только новый дом, но и новое домовладение. Это не обязательно связано с материальным достатком. Скорее всего из области духовной. Например, покой и гармония. То, о чем я всю жизнь мечтаю, и уже не надеюсь получить. Вся жизнь прошла в "борьбе".
Цитата Лилит ( ) Сегодня была в каком-то царстве-государстве.
Я часто попадаю в такие места. Может иные реальности? А может все гораздо проще. Возможно, вы оцениваете чужие плоды познания, и они вам не по душе.
Цитата Лилит ( ) Только заговорила, как меня кто-то невидимый сзади сгреб в охапку, закрыл мне рот своей рукой, а затем совсем обнаглел и стал стягивать с меня одежду другой рукой.
Похоже на попытку не позволить высказаться и установить вашу истинную суть. Часто одежда в снах - это то, за чем мы прячем свою суть. Это и наши намерения, характер. Совсем не давно видел мужчину в одежде цвета "скрытая агрессия". Позже, в тот же день я с ним встретился. Начал он беседу вполне миролюбиво, культурно, но услышав отказ стал напирать, требовать, и в конце концов показал свое нутро во всей красе. Пришлось.... Он понял, что был не прав.
|
|
| |