Суббота, 11.01.2025, 23:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
darinaДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:11 | Сообщение # 1201
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
А человек воздействующий, чаще остается в образе человека, но с определенным оружием. ПС очень подробно одевает и раскрашивает этот образ

вот в этом и проблема, он человек, просто смутно видимый, и врывается в любой сон, и это врывание теперь уже чую, его приближение, могу видеть еще сон, и в это же время чуять его, кроме этого слова "чуять" больше нет подходящих.
Я там-намного сильнее его. А вот с командой, которой он угрожает- не знаю.

Сообщение отредактировал darina - Понедельник, 25.11.2013, 23:14

darinaДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:22 | Сообщение # 1202
Цитата Нашь ()
пускай убирается туда откуда вылез и оставит тебя в покое.

biggrin Попробую обязательно, обидится и к вам придет с командой biggrin что тогда?!! biggrin

НашьДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1203
Майор Нашей Планеты
можно еще для безопасности попробовать поставить на себя защитную сферу,которая будет прозрачная, если смотреть изнутри и зеркальная,если снаружи,колдовать ничего не надо,достаточно мысленно заключить себя в такой кокон от негативных воздействий со стороны и периодически,мысленно же, обновлять этот образ.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

НашьДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1204
Майор Нашей Планеты
Цитата
обидится и к вам придет с командой что тогда?!!
тогда сам напросился smile

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

darinaДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1205
Я несколько последних дней настраиваюсь на эксперимент, то есть пытаюсь научиться визуализировать определенный образ, пока не буду подробно объяснять, результаты будут, тогда выложу, мне просто интересно откуда идет это воздействие и почему. Смысл угрожать, и приходить все равно без своей команды? И есть ли она вобще? Если это упражнения человека, то у него много амбиций, если сущность, то какая-то вялая и без"мозгов".

ЛилитДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:50 | Сообщение # 1206
Генерал-майор Нашей Планеты
Даааа...))) У меня, наверное, самые скромные сны.) В моих снах кусачие кузнечики и Драгунов учит вышивать biggrin
Цитата Arwenita ()
А я понятия не имею, что у меня ребенок есть.

Наверное, её папа - та девушка-трансвестит.))) Хоть вы и предохранялись. Arwenita, у тебя всегда сны такие очуменные.)

darinaДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1207
Цитата Лилит ()
Наверное, её папа - та девушка-трансвестит.

biggrin biggrin Нет слов, прямо в точку подмечено biggrin

ЛилитДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1208
Видела во сне свою сестру сегодня, но не помню что мы делали. Помню что во сне подумала, что сон очень длинный.) Видно, я поняла, что это сон. Жаль, что стерся весь.)

Всем спокойной ночи. Интересных снов.)

Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 26.11.2013, 00:13

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 00:14 | Сообщение # 1209
Цитата darina ()
вот в этом и проблема, он человек, просто смутно видимый, и врывается в любой сон,

Попробуйте подробно описать где, когда, при каких обстоятельствах это происходит.

Говорю так, потому, что этот персонаж может быть и вашим. Не обязательно со стороны и не обязательно о вред вам.
Внутренних персонажей достаточно много.

Сначала не плохо было бы установить его личность.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 00:37 | Сообщение # 1210
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Нашь ()
Показав ребенку его ресурс, рассказав ему, как он может смотреть на любую пришедшую к нему сущность - сверху вниз, как Творец, мы меняем восприятие. И уже не страшно. И уже совсем другое ресурсное состояние. Из которого можно сказать сущности "Я тебя вижу", бывает этого уже достаточно - взгляда Творца, чтобы она забыла дорогу к

Это на какой же возраст настроена эта защита, чтоб ребёнок начал понимать осознанное виденье с рогами и копытами?
Цитата mussa ()
Обещаю поделиться. smile Было бы чем.

Замётано!!!
Цитата mussa ()
И кульминацией был сон, в котором я шел домой в женском теле, но с мужским сознанием. Хорошо помню, как матерился по поводу каблуков, и боялся, что меня узнают.

А навстречу девушка с сумками?
Цитата Arwenita ()
Потом увидела на обочине... трансвестита. Очень яркая и красивая девушка в вызывающей одежде с ярко-красными губами. Одежда - черно-красно-позолоченная. Но половые органы - самые что ни на есть мужские. Да еще и огромные!

Надо было познакомиться сначала, сейчас бы МУСА НЕ ОТВЕРТЕЛСЯ... biggrin
Цитата mussa ()

А если в общем, то мне думается наличие веры все же лучше, чем полное безверие. Нельзя разрушать веру, не создав взамен что то лучшее. Многие лишь верой и живут. Она их поддерживает, спасает, направляет.

Очень верно сказано, и чем слабее и духовно и нравственно человек, тем эту связь надо сильней укреплять...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 00:38 | Сообщение # 1211
Извините по всей видимости глюки с сетью прошли.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 26.11.2013, 17:56

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1212
Цитата darina ()
Как различить темных сущностей от целенаправленного воздействия человека, скажем так, с определенными способностями? У кого есть мысли по этому поводу? Просто я столкнулась по ходу занятий с подобным обстоятельством, не знаю как и реагировать. "Терзают смутные сомненья" и подозрения.

Темма большая и совершенно отдельная от снов. Вкратце, такие силы не идут на пролом, стараются использовать нарушения заповедей, на них и грают. Чаще такого субъекта можно лишь чувствовать, иногда на внутреннем экране нечто тёмное, тяжёлое...
Цитата darina ()
И каждый раз после его "откидывания" он заявляет, что у него есть целая команда, а я одна, и угроза, что типа с командой он со мной справится

Вот и пример, запугивание, врань, грубость, нарушение вашей воли. Крест вечный защитный символ, используйте его , можно окружить себя свастикой правосторонней, или двумя разнонаправленными... Вариантов масса. Коли вы венчаные, возьмите обручальное кольцо золотое и проведите по руке, оставляет след тёмный, значит либо золото не злато, либо на вас действительно сидит присоска... cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Вторник, 26.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1213
Ну вот еще и сообщение потерялось.
Начну с издалека. Ложась спать, я отключаю все мысли, до появления экрана, затем на экране появляется голубое небо и белоснежный голубь, это знак для меня, что сознание готово к работе.. Задаю заранее сформулированный вопрос, краткий (иногда и без вопроса), затем всегда появляется человек, мужчина, очень благожелательный и родной что ли и начинается либо учеба, либо он водит и показывает, если учеба, то обязательно я должна повторять то,чему он учит., Затем, собственно, идут сны, по этой заданной теме. В них я попадаю в те ситуации, где должна применить то, что выучила.И вот в эти сны врывается иногда этот человек, это что-то чужеродное мне, это зло, это нападение, не знаю, какие слова подобрать. Я всегда в это время настороже, готова отразить, выкинуть. И такой неосознанной канвой проходит чувство врага, которого я когда-то знала, что-то есть знакомое в этом человеке, во всяком случае предсказуемое-он всегда так действует. Но ощущение именно человека.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 00:51 | Сообщение # 1214
Цитата darina ()
Я там-намного сильнее его. А вот с командой, которой он угрожает- не знаю.

Повесь веточку рябины в спальне, пусть радуют плоды взгляд. biggrin
Цитата darina ()
Попробую обязательно, обидится и к вам придет с командой biggrin что тогда?!!

Пошли его туда не зная куда, и пусть ищет то не знаю чего. Напомни про силу Исусову, у него комманда понадёжней.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 26.11.2013, 00:55

ОтТоДата: Вторник, 26.11.2013, 01:10 | Сообщение # 1215
Полковник Нашей Планеты
Собuралъ мебель - не сошлось,прuшлось стесать лuшнее 3-5(на выходе 3-6).Сталъ думать почему косякъ? Оказалось секретъ сборкu есть. По ходу узналъ какъ сделать ящuкъ,которьiü безъ ключа не откроешь,но замка нетъ. а ещё шкафьi,сундукu да шкатулкu разньiе u это за калuткоü,которую откроешь тока правuльно потянувъ за верёвку , а тама кораблu(парусъ-что флагъ),которьiе самu пльiвутъ по воде ,только курсъ держu

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 26.11.2013, 01:17

darinaДата: Вторник, 26.11.2013, 01:22 | Сообщение # 1216
Цитата Inok ()
Напомни про силу Исусову, у него комманда понадёжней.

Я как-то постеснялась об этом говорить, но перед сном на всякий случай проговариваю:Святый Боже...... помилуй нас.
А рябина растет под моим окном, и пользуюсь аромалампой с эвкалиптовым маслом, во первых хорошая профилактика от вирусов и микробов, а его оккультные свойства, как раз отгонять астральных темных сущностей. Это меры предосторожности "на всякий случай"- тема-то еще не освоена smile

КлинокДата: Вторник, 26.11.2013, 07:07 | Сообщение # 1217
Цитата mussa ()
Да сколько же их?!

Цэж одiн. smile
Цитата mussa ()
Многие другие вижу в своей основе иначе.

В Нави ( в Астр-але), всё подчинено энергиям, но Земля находится в порубежной зоне (на границе, водоразделе, меж двух вселенных , условно Инь-Ань) и потому в оружающем нас океане Нави проявляются энергии разной поляризации, и сущности видимые вами, могут быть видимы, как в негативе так и в нормальном цвете. К примеру "синий" может быть "златым", а "черный" - "белым".
Цитата Нашь ()
Эти эзотерики-мистики и уводят человека ко всяким там "богам" и Иерархиям,со стороны духовного роста это тупик.

И боги и иерархии существуют, нравится вам то или нет. Всё построено по принципу "падаванства" и "вассал моего вассала - не мой вассал". Любая младая душа, пребывая в самости собственного "величия", будет в конечном счёте сожрана. Никогда не задумывались, от чего малые дети любят прятаться и ищут защиты? Это инстинкт , но не тела, а души. Всё это от того , что полное воплощение происходит лишь к 12..14 годам, подобно капусте обрастая слоями душа приходит в этот мир и тем же путём теряя листья уходит из него (потому и, что мал , что стар..).
Цитата Радмила ()
Сон: "Поправляю мокрые волосы(как если бы голову помыла)

Похоже не первое погружение..
Волосы символизируют - время.
Взгляд назад - круг (насчитал три )
Мнда.. Есть повод для беспокойства.
Цитата mussa ()
Просто вы приводите свои длинные мысли в порядок, упорядочиваете их. Мысли "смочены" свежей информацией. Думаю следует ждать от себя же неких выводов, заключений.

Цитата Inok ()
Космы связь с вышним, она упрочается в потоке информации полезной для вас сейчас. Цвет естественный, оценка правильности не искажёности пути. У вас крепкое мышление, оно видит изменения и фиксирует, но сознание робеет от нахлынувших перемен.

У вас "крепкое" мышление.. biggrin
Цитата Нашь ()
и одна сущность не может подступиться и что либо сделать без получения согласия на это от самого человека

Ошибаетесь.
Цитата mussa ()
Но на самом деле в человеке может быть много личностей вокруг Высшей Сущности. Как много плодов на одном дереве.

Вы путаете личность , коия даже у Высшей Сущности одна и "ведомых" , "детей" так сказать.
Цитата Inok ()
Слабое утешение, пока на вас не предпринята целенаправленное вмешательство, вот тогда, коли пусто за посылами, последствия ужасающие.

Верно подмечено.
Цитата Arwenita ()
После крещения мы поехали домой к сестре. Отметила, что вышла я из церкви выжатая как лимон. Давно не была в таком угнетенном состоянии.

Так чего ж вы хотели придя в специально построенное сооружение для накопления и обмена энергий. От одних там берётся другим даётся, а вы ещё беззащитное дитя туда принесли. Душа дитя в этот момент не способна противостоять агресивным сущностям, поскольку находится ещё в самом начале процесса воплощения и потому слаба.
Цитата ИреN ()
а вот когда была в Питере в Исаакиевском соборе , вот там ДА!!!! там так...вот даже слов нет , что бы передать своё состояние- ну если только -БОжественно!!!

Это потому , что это не церковное сооружение и строилось задолго до появления христианства, потому и службы там практически не велись. Если любознательны посчитаете статуи на куполе собора , их 16 , а не 12, так сказать не та традиция.

Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 26.11.2013, 07:09

iskraДата: Вторник, 26.11.2013, 09:09 | Сообщение # 1218
Как-то был вопрос и мой ответ:
Цитата iskra ()
Цитата darina ()
1вариант: это то, что я слышала эти звуки, но так как спала, сознание выдало вот такой сценарий сна. сон под звуки.

Я придерживаюсь этого варианта. Сама сталкивалась с этим и не раз.

И вот на днях 2 кусочка сна:
1.Убираюсь в комнате, протираю телефон и вдруг он звонит - просыпаюсь от звонка телефона.
2.Иду по улице, мимо бежит собака, останавливается и на кого-то лает - просыпаюсь от того, что на улице тявкает собака.
Сама понимаю, что в моем случае , сознание выдало сон под звуки, мне все понятно. Но появился интересный вопрос -я ведь видела не мгновенный сон со звуком. Я видела целую прелюдию перед этими моментами...Получается, мое сознание (?) знало, что зазвонит телефон, залает собака...?И перед этими событиями "показало мне целые сюжеты?
Как все интересно! Как хочется все понять, узнать! biggrin

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 10:00 | Сообщение # 1219
У меня вопрос к Семарглу, Иноку, Нашь. Вы с цифрами "общаетесь".

Меня достали сны на тему некой группы. Сегодня вновь повторение. Но, началось года два назад. Попробовал найти этот сон в записях, но не смог. Поэтому по памяти.

Я в знакомом городе. Солнечный яркий день,лето. Полная реалистичность. Цвета естественные, но более выраженные.

Спешу на юбилей "Группы 1974 года". Но предварительно надо зайти в очень большое здание. Это здание в реальности существует. Белое здание руководителя и правительства Региона. В холле стоят три человека. Глава региона, церковный священник и телохранитель. Телохранитель с красивыми седыми волосами, в белом костюме. Двое обсуждают, как провернуть крупное дельце.
Глава региона берет на себя все технические вопросы, священник отвечает за оболванивание масс. Они в предвкушении огромных доходов потирают руки. Подхожу к телохранителю. Когда то он был одним из нас.

- (Я) Сегодня юбилей нашей группы. Поедешь?

- (Он) Нет, я занят. Мне надо охранять их тела.

- (Я) С каких пор ты стал охранять подобные тела?

- (Он) Но ведь кому то надо это делать?

- (Я) Ты и в группе был не самым способным.... Плохи их дела, если ты их хранитель.

- (Он) Буду делать то, на что способен.

-(Я) Ты подумал, о том, что в таком случае рано или поздно нам придется биться? Стоят они этого? Они из тех, кто заточил наших товарищей. Лишь ты и я на свободе. Остальные в заключении. Пойдем и попытаемся еще раз их освободить. Хотя бы увидишься с ними. Они будут рады нам.

- (Он) Я занят и уже не верю в успех.

- (Я) Тогда прощай. Ты сам сделал выбор. Мне не хочется делать тебе больно, но ты не оставляешь мне выбора. Прошу не становись на моем пути. Если придется выбирать, я выберу группу.

Полет. Я в здании. Группа в сборе. Все огромного роста, атлетического сложения. Я где то в середине. Старший группы и по возрасту старший. Весь седой. После радости встречи на меня нахлынула грусть от мысли, что рано или поздно он покинет нас. Рано или поздно мне придется взвалить на свои плечи невероятно тяжелый груз ответственности. Я не хочу расставаться с ним. Но он каждый раз об это напоминает. Нас в группе около семи человек. Так и не понял чем мы заняты, за что они заточены, а я вечно преследуем.

Потом пошел Пернатый Змей, которого во всех снах преследовали. Который каждый раз менял тела. Что то прятал в сознаниях людей, затем это что то другие забирали, или он приходил забрать. И этот персонаж пытался вытащить из заключения своих друзей. Это даже не друзья. Они нечто большее.

Я попытался вспомнить, что произошло в 1974 году. Ничего особенного. Учился в школе. Какая связь может быть между цифрами и этой группой?
Может ответ в цифрах?

Нет, ошибаюсь. Началось не с этого сюжета. Этот был вторым. Началось с того, что мы были ...Если и на Земле, то очень давно. Кажется мы были наблюдателями... Точно не могу сказать. Было вторжение, битва. Один из нас стал предателем. От его рук погиб старший и я. Впрочем, я уже повторяюсь.

Ладно, я побежал к окулисту. Вчера он меня выругал. Все выходные проходил с окалиной в глазу. Теперь проблемы.

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 26.11.2013, 10:15

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 10:09 | Сообщение # 1220
Цитата Клинок ()
Вы путаете личность , коия даже у Высшей Сущности одна и "ведомых" , "детей" так сказать.

Я могу путать не только это, а и многое другое.

Поэтому и ищу ответы. Если бы я все знал и во всем был уверен.... Но к сожалению все с точностью до наоборот.

"Разум полон сомнений, а сердце пусто".
В нем нет веры ни во что. Это то случай, когда вера очень востребована.

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 26.11.2013, 10:10

darinaДата: Вторник, 26.11.2013, 11:14 | Сообщение # 1221
Цитата iskra ()
И перед этими событиями "показало мне целые сюжеты

Пока сны не записывала, посмотрела и забыла. А теперь столько всего, целая жизнь, и вопросов еще больше и сам процесс поиска ответов очень затягивает. Какую часть нашей жизни мы пропускали мимо. smile

семарглДата: Вторник, 26.11.2013, 11:30 | Сообщение # 1222
Полковник Нашей Планеты
Цитата darina ()
Смысл угрожать, и приходить все равно без своей команды? И есть ли она вобще?

угрожают- от бессильной злобы- только те кто не может сделать что-либо - ибо те кто может - делают. - так что данные угрозы есть ложь - и нужно просто смеяться над данным лгуном

Цитата mussa ()

Спешу на юбилей "Группы 1974 года". Но предварительно надо зайти в очень большое здание. Это здание в реальности существует. Белое здание руководителя и правительства Региона. В холле стоят три человека. Глава региона, церковный священник и телохранитель. Телохранитель с красивыми седыми волосами, в белом костюме. Двое обсуждают, как провернуть крупное дельце.
Глава региона берет на себя все технические вопросы, священник отвечает за оболванивание масс. Они в предвкушении огромных доходов потирают руки.

1. 1974 есть 1+9+7+4 <=> 3 тройка-Троица-Г-осподь Бог-Родник-Суть Всего
2. в данном сне показана ложь "власти" и религии - в том числе ложь про Троицу-Г-ос-пода Бога-Родника-Суть Всего

Цитата mussa ()

Потом пошел Пернатый Змей, которого во всех снах преследовали. Который каждый раз менял тела. Что то прятал в сознаниях людей, затем это что то другие забирали, или он приходил забрать. И этот персонаж пытался вытащить из заключения своих друзей.

так данный змей опасный враг или не опасный и не враг???

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ОтТоДата: Вторник, 26.11.2013, 12:42 | Сообщение # 1223
Полковник Нашей Планеты
mussa, а можетъ въ томъ году купuлu транзuсторный электрофонъ Каравелла 201 ? ,а можетъ муз.группа образовалась, а можетъ...въ вики разные событuя.

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 14:13 | Сообщение # 1224
Цитата семаргл ()
в данном сне показана ложь "власти" и религии - в том числе ложь про Троицу-Г-ос-пода Бога-Родника-Суть Всего

Кто же тогда остальные персонажи?
Цитата семаргл ()
1974 есть 1+9+7+4 <=> 3

Что то я не въеду. Как 21 превращается в 3?

Цитата семаргл ()
так данный змей опасный враг или не опасный и не враг???

Я не мог его воспринимать, как врага, хотя бы потому, что был полностью погружен в него. Я и был этим Змеем. Наверное так актеры вживаются в свои роли.

Он не совершал ничего, за что можно было бы желать его смерти.

Нашел я этот сюжет. Дата 5.09.12.
«Вижу совсем еще молодого парня. Ему лет 18. Он в тюрьме и добровольно. Ему ничего не стоит покинуть ее пределы, но этого не делает. Парень здесь прячется от кого-то несколько месяцев. Он смотрит на спящих сокамерников и думает: «Как можно здесь пребывать годами?» К нему относятся хорошо. И даже начальник тюрьмы. Такое ощущение, что молодого человека ищут все спецслужбы мира. Он осознает, что скоро его вычислят и здесь. Вечером парень встречается с начальником тюрьмы и предупреждает его о том, что завтра во второй половине дня на зону приедет важная и не обычная комиссия. Ему не стоит задавать лишних вопросов гостям. Вообще странные у них взаимоотношения.
Комиссия действительно не обычная. В ее составе лишь одна женщина. Остальные 5-6 мужчин в строгих костюмах, с каким то оборудованием. Заключенные в камерах. Открывают одну, выстраивают ее обитателей вдоль стены. Женщина подходит к каждому, затем произносит, « Его среди них нет». Всех заводят обратно, и все повторяется. Вижу парня. Женщина на секунду задержалась возле него и должна была пойти дальше, но через открытую дверь заметила какую-то мягкую, маленькую игрушку на стене камеры. Она взяла ее в руки и спросила: «Чья это вещь?» Парень ответил, это подарок его покойной матери. Женщина закрыла глаза и стала шептать: «Бедный ребенок, бедный мальчик, сколько же тебе пришлось пережить и сколько еще предстоит». Парень встревожен и спрашивает ее о том, что его ждет. Но женщина не ответила. Она на ухо шепнула ему: «Я узнала тебя. Уходи сегодня же. За тобой придут».
Вечер. Зона оцеплена по периметру сотрудниками МВД. Второе оцепление вокруг плаца. Но принадлежность этих спецов трудно определить. Они во всем черном и в шлемах. И наконец, третье кольцо. Эти вообще не понятно откуда. Рост не менее 3-х метров. Черные. Одеты, как в фантастических фильмах. Через затемненные стекла шлемов не видно лиц. Парня выводят к ним. И тут происходит не вероятное. Парень издает звериный рык, от которого всех спецов сносит с плаца, как ураганом. Но это не ветер. От парня исходят пространственные волны. Только трехметровые создания застыли. Волны лишь не на долго парализовали их. Уже стемнело. Парень бежит к забору и перепрыгивает через периметр и от падения теряет сознание. Из лежащего на земле человека выходит нечто. Это энергетический Змей, синего цвета. Он осматривает парня и убедившись, что тот цел, плывет по воздуху вдоль улицы. Полицейские бегут к лежащему на земле заключенному. Змей переплывает через ограду, плывет через какие то заросли. Я вижу его сверху и догадываюсь, что это мой знакомый Пернатый змей. И понимаю теперь, почему его называют так. Его тело красивого синего цвета. Голова светится чистым белым светом. Вокруг головы играют сгустки плазмы, похожие на перья. Именно этот белый свет может выдать его ночью. Похоже, Змей и сам об этом подумал. Он подплыл к большому дереву и спрятался в его кроне. Далеко за полночь. Змей плывет к невзрачному домику. Во дворе маленькая собака на привязи. Собака очень рада Змею. Он то же, но ему надо спешить. Змей заплывает в дом. На кровати мужчина и женщина глубоко спят. Змей входит в тело мужчины. По моим ощущениям мужчина безобидный, но совершенно бестолковый. Добродушный и не далекий. Он встает, выходит из дома. Где то в гараже достает тетрадь. Читает какие то записи. Затем сжигает тетрадь. Идет обратно в дом и продолжает спать. Змей покидает тело. Утром мужчина проснется и расскажет жене о странном сне. Где теперь будет Пернатый змей, в чьем теле?»

Позже было еще несколько снов, в которых главным действующим лицом был этот персонаж. Мы были одним целым. Более того, он всячески оберегал того, в чьем теле пребывал. И перед тем, как уйти непременно приводил его в порядок, лечил, благодарил за оказанную услугу. Я не ощущал негатива с его стороны.
Что то произошло и его мир был захвачен, пленен его народ и горстка таких, как он вынуждена скрываться и скитаться. Каждый из них обладал своими особенными способностями.Кто то лечил, кто то учил.... Этот же был специалистом по ведению тайных операций и специалистом по работе с сознаниями.
Вот такая фигня.

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 14:17 | Сообщение # 1225
Цитата ОтТо ()
mussa, а можетъ въ томъ году купuлu транзuсторный электрофонъ Каравелла 201 ?

Ты не поверишь, но я никогда не покупал транзисторов. Мне они были не интересны. В классе 2-3 купили мне фотоаппарат "чайка" на 72 кадра. И был он у меня класса до 9 го. Потом сам уже купил ФЭД, который до сих пор где то валяется.
Да, еще мне отец покупал баян "Тула". Но после первых же аккордов у меня его изъяли. Т.к. моим исполнением можно было покалечить.

Поиск: