Воскресенье, 12.01.2025, 02:50
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Среда, 27.11.2013, 09:36 | Сообщение # 1251
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата ОтТо ()
Въ кuно этu змеu - гуаулды ,тока тамъ онu маленькuе,а нашu громадньiе .

С самого первого знакомства со своим Большим Змеем, у нас не было никакой вражды. Когда он первый раз выполз передо мной из безжизненного леса, я испытывал лишь изумление, восхищение, преклонение перед его мощью. Но не рабское преклонение, а сравнимое с преклонением перед гением Пушкина. Он, размерами с ЖД эшелон полз впереди меня, словно прокладывая дорогу. Сейчас же он сродни брату, другу.
Но есть и мелкие змеи. Они иногда появляются на поверхности или на нижних уровнях. Этих часто душу, когда нападают.

Цитата Inok ()
Разочарую наверное, изведут народ, сама земля не даст иному прижиться.
А мы уйдём на север, или север придёт к нам...

В этом плане я давно определился. Есть Родина, есть политики. Первая одна. Вторых хренова туча. Сколько было первых лиц до Путина? И где они? Обожание толпы сменялось разочарованием, ненавистью, втаптыванием в грязь.
Я не хочу быть частью этой толпы. Бездумной, слепой, не благодарной, фанатичной, вечно ищущей виновных или спасителей.
Я хочу быть с теми, кто спокойно и здраво смотрит на мир. Без лишнего пафоса, и рабских проявлений. Наведи порядок у себя в голове, в своей семье, доме, на рабочем месте, на своей улице...И все будет нормально.
Все! Ну ее на хрен эту политику. Хотя бы в этой теме пусть ее не будет.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Среда, 27.11.2013, 10:42 | Сообщение # 1252
Цитата Клинок ()
Пренатый Змей ..

У меня есть пес, не большой и не маленький, средних размеров.
Люди его боятся, хотя он проявляет агрессию лишь тогда, когда его загоняют в угол и не оставляют выбора. А так очень добродушный, приветливый.
И при этом, люди боятся смотреть ему в глаза. Действительно, взгляд у него не обычный, и глаза не обычные. Словно смотрит и вот, вот произнесет: "Это ты можешь втирать лохам, а я то знаю кто ты на самом деле".

Для местных алкоголиков, бандерлогов он настоящее наказание, "ужас ночи".
Для меня, он мой защитник, мой друг.

Все относительно. Половина страны фанатично любит Президента. Половина его ненавидит. Любят и ненавидят Сталина. У каждого есть свои причины для этого. Чаще их нет вовсе.

Так и с Большим Змеем. Я верю себе, своей интуиции. Она меня никогда не обманывала. В отличие от внешнего мира, который буквально пропитан ложью.

Среднестатистическому человеку непременно надо разделить мир на черное и белое. На добро и зло. Он не желает принимать, например Петра первого, Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера такими какие они были. Противоречивыми, гениальными и примитивными, великими и обычными....
Непременно надо навесить клеймо Антихриста. Они были продуктом своего времени. Порождением своих народов. Они появились не на пустом месте, для их появления была создана предварительно благодатная почва. Они материлизованные надежды, мысли своих народов.

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 27.11.2013, 10:43

ОтТоДата: Среда, 27.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1253
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Но есть и мелкие змеи. Они иногда появляются на поверхности или на нижних уровнях. Этих часто душу, когда нападают.

пожuрать ихъ надо , какъ королевская кобра . Кстатu сьiтная пuща.

а вообще змеü - это веретено ,т.е. сухность вобравшая въ себя все нuтu .

Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 27.11.2013, 14:45

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 27.11.2013, 16:43 | Сообщение # 1254
Генералиссимус Нашей Планеты
Сегодня обявили, что до олимриады осталось 100 дней. У меня в сознании почемуто сразу всплыли цифры из сна 78-79 это 21-22 дня до!
Отсчитываем по календарю и получаем 18-19 декабря. И вновь из сна отрывок о событии на солнцевороте 21-22. Даты очень близко. Не хочу славы Драгунова, но моё мнение в этот период нас всех ожидает нечто.
Это паранойя или действительные сновидческие знаки сойдутся?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛилитДата: Среда, 27.11.2013, 17:43 | Сообщение # 1255
Цитата mussa ()
Люди его боятся, хотя он проявляет агрессию лишь тогда, когда его загоняют в угол и не оставляют выбора.

Мусса, а зачем люди загоняют Вашу собаку в угол и не оставляют ей выбора?! Они что, на неё охотятся? )))
Всем привет.)

mussaДата: Среда, 27.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1256
Цитата Inok ()
Это паранойя или действительные сновидческие знаки сойдутся?

Мне интересно будет узнать, несут ли цифры ту же символическую информацию, что и образы? Можно ли их толковать?

Подождем результатов.

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 27.11.2013, 17:45

mussaДата: Среда, 27.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1257
Цитата Лилит ()
Мусса, а зачем люди загоняют Вашу собаку в угол и не оставляют ей выбора?! Они что, на неё охотятся? )))

Я и мой дядя живем в одном проулке, который перекрыт одними общими воротами. Не редко в проулок наведываются подвыпившие и буйные идиоты...
Они не хотят понимать, что животное делает свое дело. С некоторых пор мне приходится ему помогать и заниматься воспитательной работой. Один фингал равносилен году воспитательных бесед. Очень эффективное средство. Рекомендую. Второй ходки еще не было.

ЛилитДата: Среда, 27.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1258
Цитата mussa ()
Не редко в проулок наведываются подвыпившие и буйные идиоты...

Понятно.) Есть еще в мире люди, и их довольно много, которые совсем не хотят быть культурными. Или не могут. Не уважают ни себя, ни других, понимают только через страх.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 27.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1259
mussa,
Звон в ушах пробуждает совесть,
а искры в глазах просветляют ум.
Только бить надо аккуратно. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Среда, 27.11.2013, 22:50 | Сообщение # 1260
Майор Нашей Планеты
Цитата
Мне интересно будет узнать, несут ли цифры ту же символическую информацию, что и образы? Можно ли их толковать?
их можно не только толковать,но и читать,пробовал сам,результат ошеломительный.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

mussaДата: Четверг, 28.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1261
Цитата Inok ()
вон в ушах пробуждает совесть,
а искры в глазах просветляют ум.

На счет совести не знаю, но на счет ума точно. smile

Цитата Нашь ()
результат ошеломительный.

Поверю на слово. smile

КлинокДата: Четверг, 28.11.2013, 07:58 | Сообщение # 1262
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Так и с Большим Змеем. Я верю себе, своей интуиции.

Вы не поняли картинки из "Кодекса Майа".
Змей является каналом для Перехода душ из Пекла, где собственно мы и находимся в мир Прави, настоящего пространства. Пекло - это та Зона (тюрьма), что вы видели в своих "снах" (собственно вы здесь не одиноки).

Цитата mussa ()

Да цифры несут информацию.

КлинокДата: Четверг, 28.11.2013, 08:00 | Сообщение # 1263
Цитата mussa ()
Непременно надо навесить клеймо Антихриста.

Антихрист не противоположность, а завершение, омега так сказать.

mussaДата: Четверг, 28.11.2013, 09:59 | Сообщение # 1264
Цитата Клинок ()
Вы не поняли картинки из "Кодекса Майа".

Лучше сразу пояснять. Я совершенно далек от "Кодекса Майя", как, и от многих других мудренных вещей. Скорее всего в моей голове всего лишь приемник, не более того. Старенький, примитивный телек что то ловит периодически. И нет там никакого Змея.

Цитата Клинок ()
Антихрист не противоположность, а завершение, омега так сказать.

Кстати, интереснейшая личность. Я имею ввиду того, кто уже среди нас. Да и прошлые были очень мощными, колоритными фигурами. Их можно назвать кем угодно. Злодеями, тиранами, палачами.... Но то, что они великие личности - это безусловно.
А еще - сугубо личное ощущение. Они наше материлизованное то, что мы заслуживаем. Я наблюдаю за тем, что происходит в мире, особенно в соц. сетях и прихожу к заключению что он не может не появиться. Непременно должен появиться, как холодный душ для закипающих мозгов. Люди делают все возможное и не возможное для его материлизации.

mussaДата: Четверг, 28.11.2013, 10:29 | Сообщение # 1265
"СВ"

Был в большом помещении с искусственным освещением. Оно больше похоже на огромный склад. Со мною были не знакомые люди. На полу появились большие, черные змеи. Очень много змей. Мы полезли на стеллажи. А там огромное количество крыс. Кричу, что бы все зависли в воздухе между стеллажами. Беру шест и сбрасываю крыс вниз. Одни твари поедают других. Но тут новая напасть. То ли жуки, то ли .... Не знаю, какие то насекомые облепили нас. Но это терпимо. По крайней мере не кусаются. Пусть летают. Не до них пока. Надо со змеями разобраться. Кажется я знаю что делать.

"СВ"

Не знакомый город. Обычный день. Межсезонье. Цвета и фон естественные. Строится белый небоскреб. Рядом с ним строю другой. То же белый, но на два этажа ниже.
Вспомнил. Первой здание в 14 этажей, второе (мое) в 12 этажей. Явно они выше привычных нам зданий. Опять цифры.

Не понятен мой статус. Если 14 этажное здание строит совершенно другая контора, то 12 этажное строится по моему проекту. Я его веду с самого начала. Практически с эскизов. Кто мне поручил эту работу, кому подчиняюсь не знаю. Явных ощущений подчинения нет. Я как бы сам по себе. И при этом понимаю, что в реальности так не может быть. Нервничаю. Мне поставляют бетон не той марки. Слишком вязкий. Для фундаментной плиты не годится. Короче все как в жизни.

Остальные сны о повседневном и о форуме.

Я с кем то пытаюсь поймать огромную идею. Поймали. Разочарованы несколько. Ожидали большего.

Вообще в последние дни вижу мало о глобальном.

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 28.11.2013, 10:32

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 28.11.2013, 11:22 | Сообщение # 1266
Цитата mussa ()
то 12 этажное строится по моему проекту. Я его веду с самого начала. Практически с эскизов. Кто мне поручил эту работу, кому подчиняюсь не знаю.

У тебя память что у красной девки. Ну кто же тебе тут постоянно твердит и твержит, укрепи своё я личности и соедени с дуальностью для достижения тройственности сознания, которая поведёт дальше. Душа слышит, а ты не доверяешь ей по прежнему.
не ведаю кто сказал: Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник
Цитата mussa ()
Был в большом помещении с искусственным освещением.

Цитата mussa ()
Со мною были не знакомые люди.

Цитата mussa ()
Очень много змей.

Цитата mussa ()
Мы полезли на стеллажи. А там огромное количество крыс.

Цитата mussa ()
Одни твари поедают других.

Цитата mussa ()
новая напасть. То ли жуки, то ли .... Не знаю, какие то насекомые облепили нас. Но это терпимо.

Ты сам хотя бы перечитываешь свои тексты? Это же описание форума, общества...
Цитата mussa ()
Надо со змеями разобраться. Кажется я знаю что делать.

По ходу змеи побеждают, раз делать надо что то с ними. Надо вспоминать что.
Коли в твоём фундаменте жидковат раствор, так замеси на по своему, иди за подсказками и всё получится, душа знает чег не хватает. Доверься.

А у меня сегодня вновь два эпизода, первый такой лёгкий, бестолковый и весёлый. Я его во сне же и разложил по полочкам, сделал выводы, надо будет записать, но так просто было, что даже не подумал о забывчивости. Второй нетонятен сумбурен и мало чем продуктивен, набор не связанных картинок, очень много. Встал и чего либо путного не вспомнил, обрыавки, ощущения, и хорошая погода за окном. Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 28.11.2013, 12:08

ОтТоДата: Четверг, 28.11.2013, 13:52 | Сообщение # 1267
Полковник Нашей Планеты
Вчера,после обеда, у мя пластuнку заело про
"БЕРЕГuсь крысъ" http://zabey.512.com1.ru:8038/WWW/obekt-rikoshet/audio/made_in_jungle/07.mp3
Вечеромъ на "Мельнuцу" ходuлъ.Можно сказать Велесову Кнuгу открьiлъ . Хелавuса столько песнеü о змеяхъ спела - тьма ,тuпа змеuная свадьба / а ещё Она жрuца-жнuца Марьi . Опять кuно смотрелъ - медведu (бурьiü u панда) о земную ось (на Кюсю) спuньi чесалu/ Смотрю деüство,а сзадu,справа снuзу какая то фуüня (крьiса) набросuлась, а эту фуüню прuшлось за левое плечо скuнуть.

mussaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:12 | Сообщение # 1268
Цитата Inok ()
укрепи своё я личности и соедени с дуальностью для достижения тройственности сознания, которая поведёт дальше.

Это ты меня обматерил? Откуда вы слова такие берете? smile

Цитата Inok ()
Это же описание форума, общества...

Хреновое у нас тогда общество. Придется зависать. Вниз нельзя, на верху то же.

Что то змеи и крысы стали прорываться в сны.

mussaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:18 | Сообщение # 1269
Ребята, болеть нельзя. Масса неудобств и затрат.

С утра на колесах. 200 км. накатал. Весь день от одного врача к другому. Из одной больницы в другую. Того нет, этого нет, кто то не пришел....Давят на меня, я в ответ.
Первый раз в жизни делали мне укол в глаз.
Здоровье - это независимость прежде всего.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 28.11.2013, 19:02 | Сообщение # 1270
Цитата mussa ()
Это ты меня обматерил? Откуда вы слова такие берете?

Посоветуйся со змеем, он расскажет происхождение живых матриц.
Цитата mussa ()
Хреновое у нас тогда общество.

какое есть. Разве иначе? Чего только в комментариях не увидишь, и все поголовно в любви объясняются.
Цитата mussa ()
Что то змеи и крысы стали прорываться в сны.

Да, а вот это уже действительно вопрос. Новая сюжетная линия.
Цитата mussa ()
Ребята, болеть нельзя. Масса неудобств и затрат.

В наше время чтоб болеть, надо отменное здоровье иметь. И это лишь часть выстроеного для нас айсберга.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

odameiДата: Четверг, 28.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1271
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Потом пошел Пернатый Змей, которого во всех снах преследовали. Который каждый раз менял тела. Что то прятал в сознаниях людей, затем это что то другие забирали, или он приходил забрать. И этот персонаж пытался вытащить из заключения своих друзей. Это даже не друзья. Они нечто большее.

mussa, здравствуйте... Ваша змея Кундалини просится на свободу...

братья-старцы в плену...=)

Константин Васильев
XX. Страшный Суд
Прикрепления: 3402335.jpg (60.4 Kb)

Сообщение отредактировал odamei - Четверг, 28.11.2013, 20:06

ArwenitaДата: Четверг, 28.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1272
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Первый раз в жизни делали мне укол в глаз.

Мужу в подростковом возрасте делали. Бяка редкостная, болючая и оччччень неприятная.
Выздоравливайте!

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

mussaДата: Пятница, 29.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1273
Цитата odamei ()
Ваша змея Кундалини просится на свободу...

Господа, давайте быть реалистами. Не будем путать Божий Дар с яичницей. smile

В моем понимании Большой Змей - это визуализированная программа, один из уровней ПС. "Владыка", "Хранитель", "Повелитель" сил-программ, которые пребывают в спящем режиме.
Проще говоря - это один из нижних уровней. Когда этот уровень, этот мир приходит в движение, в реальности с человеком происходят изменения. Но, я бы не стал говорить о каких то особых вещах.

В снах не редко человек видит себя в образе сверхчеловека, полубога... Но ПС не говорит о том, что сновидец обладает или будет обладать такими возможностями. ПС просто поощряет его. Это намек на правильность выбранного направления. Когда мы говорим детям "съешь кашу и ты станешь сильным", мы ведь говорим не правду. От тарелки каши ребенок не станет богатырем. Но его как то необходимо убедить, стимулировать. Так и с подобными снами.
Но многие понимают все дословно. Стоит лишь поверить в свою исключительность, и она станет расти, как снежный ком. И вскоре поглотит человека, как личность.

Ребята, не обижайтесь, но я больше материалист.
Пока нет никаких доказательств того, что все увиденное в моих снах, как и то, что пишут в древних книгах, имело, имеет место быть. И что это вообще имеет ко мне какое то отношение.
Безусловно, все это очень познавательно и очень интересно. Пока я читаю, сравниваю, анализирую, но делать выводы очень рано.

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 29.11.2013, 00:18

КлинокДата: Пятница, 29.11.2013, 06:55 | Сообщение # 1274
Цитата mussa ()
Их можно назвать кем угодно. Злодеями, тиранами, палачами.... Но то, что они великие личности - это безусловно.

Вы читали , но не уловили смысла сказанного мною.
Придётся прояснить сей момент подробней :
Наша галактика, энергетически дуальна и разделена в подпространстве ( Нави) зоной вырожденного пространства, великим порогом (она же река Смородина). Пространство не линейно. Солнечная система расположена слишком близко к порогу и потому время от времени то погружается в Навь , исчезая для всех в окружении, то и вовсе переходя великий предел и "всплывая" в пространстве с иным набором свойств, как бы негативным.
Так вот , на Земле было уже четыре Основания не считая нашего, первое 5500 лет назад. Каждое Основание, это начало цикла длительностю порядка 1000 лет. Трижды Землю "засевали" представители одной части галактики и дважы другой.
В начале каждого Основания приходит ИСус Крест (Зачинающий Мир) и призводит "посев" новых душ (зубов Дараконовых, как Ясон (IS-on) в Одисее), он же приходит в конце времён , как Жнец собирающий урожай, как Альфа и Омега, Начало и Конец.
Но !! Начало следующего Основания приходится на иную часть галактики и потому следующий ИСус, как бы противоположен предыдущему, то есть они друг для друга Анти-Христы (Хр-Ист = хранитель истока)

mussaДата: Пятница, 29.11.2013, 11:01 | Сообщение # 1275
Цитата Клинок ()
Начало следующего Основания приходится на иную часть галактики и потому следующий ИСус, как бы противоположен предыдущему, то есть они друг для друга Анти-Христы

Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.Все возможно.

Поиск: