Сны и начала анализа.
|
|
mussa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:29 | Сообщение # 1276 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Сегодня был командиром большого пассажирского лайнера.
Угнал его. Сколько нас всего в экипаже и в салоне не видел или не помню. Сели далеко в море, прямо на воду, у самого берега не знакомого острова. Пытаюсь выйти на связь с кем нибудь. Вижу, как к переговорному устройству подходит мужчина.Он удивлен. Остров, на который мы высадились находится на краю вселенной или галактики. Не помню. Его пост является последним в какой то системе постов. Так вот, мы за его границами. Мы можем быть уверены в том, что нас не найдут, даже не будут искать в этом секторе. Это хорошая новость. Плохая новость в том, что и помощи, поддержки не стоит ждать. Все придется начинать с нуля. Похоже , что мужчину с поста я знаю. Доверяю ему. Он единственный и надежный канал связи с системой, которую мы покинули.
Мне необходимо выполнить одну очень не приятную миссию. Я должен пристрелить предателя из нашего экипажа. Эта тварь чуть не погубила нас и при посадке на воду. Он не перестанет искать возможность связаться со своими хозяевами, и обязательно сдаст нас. Он полностью переродился. Делаю свое дело. Выстрел в голову ставит точку в этой длинной истории и череде предательств.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 29.11.2013, 11:31 |
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1277 |
| Сейчас читаю, что ISON распалась. В моем сне большое небесное уже уходило, когда от него отделилась малая его часть. Потом было обращение "Жители Земли...". При этом по домам ходили не приятные люди. Причем представители разных сторон. Это были и представители власти. Вроде разносили повестки резервистам. И типы похожие на бандитов или террористов. Все стороны чем то угрожали, призывали, выясняли кому люди симпатизируют. Это надо же так удачно родиться. В интересное время мы живем. Вспомнил фильм "Не бойся, я с тобой". Мы похожи на главных героев в заключительных кадрах. Со всех сторон нам кто нибудь, что нибудь угрожает. Да пошли они все.... Прорвемся. "Неприятность эту мы переживем..."
Было бы замечательно, если бы народы прекратили грызню, очнулись и смели к чертям собачьи все стороны. И бандитские власти, и властных бандитов. Но это уже из области фантастики.
|
|
| |
darina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:48 | Сообщение # 1278 |
Подполковник Нашей Планеты
| Мне компьютер починили Могла только читать минут несколько и" выкидывало". и вот днем видела сон. У моей мамы, в бане мою детей моих, но маленьких, заходим с ними в дом к ней, а она нас выгнала, куда идти не знаю, решила, что нужно самим дом свой строить, где-то давали стекло, и мы его взяли для будущего дома. Нашли место под строительство нового дома, но там как бы есть какие-то хозяева, которых надо найти. И я решаю позвонить Муссе, потому, что он их должен знать. И вижу, как Вы, Мусса, сидите в моем (в реальности)доме, перед моим компьютером, и ждете моего звонка. Вы,во сне- с сединой, коротко пострижены, и у вас серо-голубые глаза. Вот такой вот сон не добавить,не отнять.
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1279 |
| Цитата darina ( ) Вы,во сне- с сединой, коротко пострижены, и у вас серо-голубые глаза.
Почти попали. С сединой, короткая стрижка. Глаза карие. Точнее, сейчас один глаз карий, а второй красный.
В вашем сне мне все понятно. За исключением одного момента. Мне нужна помощь, что бы определиться с вашим сном и со множеством моих.
ПС часто выбирает символы исходя из определенных выражений. Например, "слово не воробей". Или из характерных особенностей. Например образ Змея. Нечто завораживающее, таинственное, опасное, скрытное...
В моем списке символов есть символ "Моя судьба". Т.е. та ее часть, которую я сам определяю, выбираю. Звучит как "Реальность которую я создал".
Символ "Мать" - это то, что мы не выбираем. Но это нас порождает.
Что может стоять за этим определением?
Что может нас порождать, и при этом мы не можем его (ее) выбирать?
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 29.11.2013, 20:01 |
|
| |
darina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:40 | Сообщение # 1280 |
| Цитата mussa ( ) Например образ Змея Образ Змея, помните, самый первый мой вопрос был, мне давали 2 раза меч, чтобы его убить, так вот к какому выводу я все-таки пришла, его нужно победить, взять под контроль, это могучая сила-наше подсознание. Потому что теперь по опыту знаю, что существует сила большая, "высшая" названия везде разные, чтобы не путаться я придумала свои, 1-житейский ум, 2-ПС, 3- сознание. Пока обнаружила для себя эти три. А то, что мама выгнала, не знаю, насколько верна теория, но если сравнить с житейской точкой зрения, то все мы когда-то вылетаем из родительского гнезда, и начинаем жить самостоятельно, со своими ошибками, и удачами, так и тут, наверное, только на другом уровне. Цивилизация дала нам много всего "на веру", все устои, мировоззрение, а пора свое приобретать, выйти из всех навязанных стереотипов, пересмотреть все, что-то можно взять, что-то самим нарабатывать. Как-то так пока видится. Учтите, я новичок, заранее прошу снисхождения И выздоравливайте!
Сообщение отредактировал darina - Пятница, 29.11.2013, 22:44 |
|
| |
darina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:43 | Сообщение # 1281 |
| Цитата mussa ( ) Все придется начинать с нуля. Очень задели почему-то эти слова. Они тоже некоторым образом соотносятся с моей вышеописанной теорией. Все навязанное пересмотреть и начать новое, свое вот так- с нуля. Наверное мы стоим у какого-то времени выбора.
|
|
| |
Нашь | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1282 |
Майор Нашей Планеты
| попробую собрать все в кучу как понимаюЦитата У моей мамы, в бане мою детей моих, но маленьких, заходим с ними в дом к ней, а она нас выгнала, куда идти не знаю, решила, что нужно самим дом свой строить, где-то давали стекло, и мы его взяли для будущего дома. Нашли место под строительство нового дома, но там как бы есть какие-то хозяева, которых надо найти. И я решаю позвонить Муссе, потому, что он их должен знать. И вижу, как Вы, Мусса, сидите в моем (в реальности)доме, перед моим компьютером, и ждете моего звонка. женщина это материальная энергия половинки бинома Человека, Мама-Материя Пространства,Дарина-Земля,дети-Человеки,стекло-Кристалы,первая форма плотности-жизни на Земле,а про "хозяев" Мусса сейчас как раз читает а Судьба это всего лишь набор цифр,которые определяют твои возможности и способности в данном воплощении как в +, так и в -,в этом и есть весь выбор.Судьбу не выбирают,выбирают внутри Судьбы,но Сознание Судьбе неподвластно,потому что оно вторая половинка бинома Человека и является частью Всего или Абсолюта и при слиянии с первой создаёт неиссякаемый источник энергии,который может создавать Материю в Пространстве Материи Силой Мысли,вот за этот Источник Вечной Жизни,за обладание его Энергией-Вниманием и идет сейчас борьба всех этих Иерархий,потому что не было ещё такого замута и он закнчивается с Успехом,а Человеки на Земле это ощущают и осознают по мере Сил в нынешнем воплощении.И теперь Человеки должны помочь Земле с её Переходом,но старая Система пытается выжать из этого по максимуму для себя.Цитата Процесс термоядерной реакции в магнитном поле. Оно держит раскаленную сферу. Диалога нет. Просто знаю и наблюдаю. Понимаю, что это лишь пример.
Теперь сфера из света, которая так же пребывает в объятиях магнитного поля. Но это уже сознание.
Земля, окруженная магнитным полем. Чем выше от Земли, тем плотнее информация в нем. Тем плотнее упакованы сознания и файлы информации.
Мне это напоминает мировое древо. Хотя не вижу образного сходства. Но механизм схож. Внизу питательная среда, вверху плотная крона.
Большая светящаяся, металлическая сфера. Сознание помещено в нее. Игла или копье из того же материала протыкает сферу. Дальше быстрая смена образов.
Снова Земля. Вид из космоса. Кажется понимаю о чем речь. Земля - это большой магнитный носитель информации. Множество реальностей "записаны" на этом носителе. Множество "игр". Мы в одной из таких реальностей. Нам не выйти из нее с теми знаниями и мышлением, которые имеем. Но есть те, кто могут проникать свободно из одного мира в другой, пронзая их "магнитной иглой".
Сознание прорывается в сон. Вспоминаю. Магнитные аномалии, НЛО с мощным электромагнитным излучением, космонавты о странных видениях на орбите.... Связь должна быть.
Сознание достает из архива световые столбы и три дня темноты. Кажется понимаю, что это вполне возможно и объяснимо.
Задаюсь вопросом: "При таком раскладе, что произойдет при исчезновении магнитного поля?" Мозг пытается спрогнозировать события. В таком случае "кина не будет"?Что произойдет с тем, что записано в этом поле? Может появится "Конец игры" и "Добро пожаловать в новую игру"? Цитата Человек-носитель Высшей Сущности. На протяжении веков она пытается взять под контроль зверя, каким является носитель. Она словно родитель, который пытается научить свое дитя ходить. На протяжении веков, жизней Сущность держала его за руки, периодически отпуская. Но время вышло. Человек должен сдавать экзамен на самостоятельность. Ребенок должен показать свое умение передвигаться самостоятельно.
Мы идем к тому, что нас будут постепенно отключать от своих ВЯ и наблюдать за тем, как наши сознания способны контролировать наши ЭГО, наши инстинкты, пороки. В конце этих экзаменов мы разойдемся по своим углам. Каждый станет тем, кем он является на самом деле. Станем ли мы интеллектуально развитыми зверями или станем людьми разумными покажет этот процесс. Каждый сдаст свой экзамен и получит свою оценку.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Суббота, 30.11.2013, 02:30 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:58 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) Очень задели почему-то эти слова. Они тоже некоторым образом соотносятся с моей вышеописанной теорией. У вас обоих поворотный момент, без предварительной подготовки вы оба так бы и продолжали жизнь простого обывателя, однако интерес заставил вас пошевелиться. И оказалось что совсем рядом вовсе неизведанный мир, который изучая вы будете каждый раз фиксировать своё знание предмета и удивляться, ну как же сам то не вспомнил. Необходим толчёк в определённое время. Вот и завертелось. Но вроде ненужные знания и топтание, поможет вам определиться в оценке происходящего, и будет стимулом движения...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:14 | Сообщение # 1284 |
Полковник Нашей Планеты
| Мiровоü змеü отъ цвета тёрмно-красного до uссiня-тёрмного.Где щасъ основная работа- тотъ цветъ отображается на беломъ лucте.
Про МаТЬ . мя,напрuмеръ,Мать ,когда обратuлся къ неü съ вопросомъ - просто благословuла въ путь. uдu,молъ , въ будущее съ опороü на подъродъпамятu
Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 30.11.2013, 00:25 |
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:53 | Сообщение # 1285 |
| Цитата Нашь ( ) про "хозяев" Мусса сейчас как раз читает
К сожалению не могу себе этого позволить. За монитором могу сидеть минуты две, три. Глаза не выносят его света. На улицу не выйти. Даже через солнцезащитные очки больно смотреть. А продолжить читать очень хочется. Ставлю что нибудь типа "Военная тайна", лежу и слушаю. Днем так заснул не на долго. Вижу привычную лесную дорогу. Это мир Змея, его безжизненный лес. Ожидал его появления. Но он не появился. Я не долго плыл над дорогой. Через сотню метров дорога раздвоилась. Вообще то не мешало бы положить камень и написать "На право пойдешь....". Но никаких подсказок. Так я и не решил в каком направлении продолжить свое движение.
Да, и еще один интересный момент. Лежу, слушаю документальный фильм о Сталине. У нас на сайте каждый день новая серия. Интересно то, что параллельно с текстом идут образы на моем экране. Словно мое ПС выдает ответы на внутренний экран. Но темп слишком быстрый. Я не в состоянии был запомнить. Но энергетический облик Сталина все же запомнил. Потом попробовал слушать о пропавших людях. Ответы появлялись в виде образов. Кто то жив, кто то мертв. Показывались очень коротко обстоятельства смерти и место где находится тело. Живые в основном бараны и идиоты.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:57 | Сообщение # 1286 |
| Цитата darina ( ) 1-житейский ум,
А можно его назвать еще и жизненным опытом?
Дело в том, что есть отдельный символ для него. По крайней мере у меня.
|
|
| |
Нашь | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:46 | Сообщение # 1287 |
Майор Нашей Планеты
| Выздоравливай,брат.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
Клинок | Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:32 | Сообщение # 1288 |
| Цитата darina ( ) У моей мамы, в бане мою детей моих, но маленьких, заходим с ними в дом к ней, а она нас выгнала, куда идти не знаю, решила, что нужно самим дом свой строить Баня - это Чистилище, оно же Пекло, обособленное место где чистятся и растут Души. Мать - это Ма-Кошь, Мать Коша, сумы, Пекла. Выгнала, поскольку "чисты" уже и не место вам здесь, а то ведь так и "упариться" можно. По поводу вас лично: Вы пытались получить здесь уровень бога, не знаю насколько то у вас получилось, ибо "дети маленькие" это Души малые, кои вам надобно было взрастить.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:50 | Сообщение # 1289 |
| Oй, сколько вариантов, но разные слова и понимание, а смысл почти одинаков. В любом случае новый выбор нужно сделать, и неизведанный новый мир исследовать, брать от него и вносить свое в него, и хорошо быть изгнанным из пекла!
Цитата mussa ( ) А можно его назвать еще и жизненным опытом? Да, я дала такое название, потому что этим умом мы думаем, анализируем жизненный опыт, прочитанную информацию и т.д., пытаемся перевести опыт ПС и сознания на удобоваримые этим умом понятия, а в этом случае иногда он хромает, потому что не может понять или перевести в слова, получается так колченого и минимум соответствия тому, что например переживаешь во сне или в "сознаниии"
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:26 | Сообщение # 1290 |
| "СВ"
Бегу, спешу. Неделю назад оставил то, что переводится, как нечто правильно понятое. Правильная мысль, идея, гипотеза.... Переживаю: "Какой же я идиот! Как же я мог забыть! А может еще успею, может они не погибли?!"
"СВ"
В большом здании, где много людей, нахожу комнату, о которой не знал. Там много готовой информации. Но кажется я переборщил. Для пользы дела необходимо не большое "голодание".
Был еще сюжет, но не могу вспомнить. Что то важное. Ладно. Может выплывет.
Цитата darina ( ) Oй, сколько вариантов, но разные слова и понимание, а смысл почти одинаков.
Берите то, с чем резонируете. ПС частенько такие номера выкидывает при выборе символов...! До сих пор не могу понять, из чего оно исходило утверждая некоторые мои цветовые символы. Например долго бьюсь над символом "Кот". Часто видел котов на нижних уровнях. Они не пропускали меня, пока я их не покормлю. В последний раз был спящий кот, который мог менять цвет. Не мог разбудить его. Лежит совершенно черное животное и спит. Когда бужу, он меняет окраску на черную с красными пятнами. Не довольно машет лапами. Знаю, что мы с ним друзья. Я дергаю его за уши и повторяю: "Хватит уже, открывай глаза, пора просыпаться.." Но он просит оставить его в покое. Только я почему то не могу этого сделать. Пора, время поджимает.
|
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:28 | Сообщение # 1291 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) А можно его назвать еще и жизненным опытом?
Дело в том, что есть отдельный символ для него. По крайней мере у меня. здесь речь идёт о разуме
Цитата Нашь ( ) Выздоравливай,брат. поддерживаю
Цитата mussa ( ) Например долго бьюсь над символом "Кот". например кот-бегемот из романа М. А. Булгакова - "Мастер и Маргарита"
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:03 | Сообщение # 1292 |
| Касательно Дарины не знаю. Возможно, это для не ближе.
В моем случае все проще. Наверное от того, что общественные сауны, бани посещаю редко, (повсюду мерещится зараза) а своей пока нет. Поэтому чаще во сне просто купаюсь под душем. И это говорит и об очищении от не нужной информации, негативной энергии. Есть и второй вариант.
Цитата Клинок ( ) Баня - это Чистилище, оно же Пекло, обособленное место где чистятся и растут Души.
Чистилище видел. Оно и было чистилищем. Много огня. Но не было там проклятых, грешников и пр. И тем не менее жуткое место.
Цитата Клинок ( ) Мать - это Ма-Кошь, Мать Коша, сумы, Пекла.
А с этим почему то совсем не резонирую. Мне кажется все должно быть проще. Что то другое. Матери давно нет в живых. Родители ушли из жизни с разницей в два года. Не смотря на то, что с отцом мои отношения были более сложными.....Он был не простым. Все же его вижу чаще. Мать же очень редко. Отец связан с прошлым. Но, прошлое не этой жизни. Он каждый раз пытается изменить мою настоящую реальность из своего мира, но у него не достаточно сил и эти попытки доставляют ему боль.
Последний раз, когда видел мать я задал ей вопрос: "Зачем ты со мною так поступила...?" О чем была речь, я так и не понял. По двум, трем снам трудно сделать заключение.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1293 |
| Зайдите в соцсеть ВКонтакте. Там есть много игр в которые можно приглашать друзей. Одна из таких игр называется Земля и мы сейчас в ней. Наши родители пригласили нас, а мы пригласим их и они будут нашими детьми. Выбывая из игры, мы не выбываем из ВКонтакте, а можем продолжать там общаться уже вне игры. А есть еще Интернет вообще - энерго-информационный океан, Жизнь, которая создала всё и внутри которой всё находится.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:45 | Сообщение # 1294 |
| Хочется объяснить на чем строятся мои выводы, привесити несколько примеров. Но в любом случае это личный опыт, а как известно у каждого он свой. 1) Все как обычно:остановка ума(житейского)-экран-голубое небо с голубем. Дальше появляется мужчина (всегда один и тот же), иногда только присутствие его, т.е. самого не вижу. Это по моему определению третий ум-сознание. Этот человек показывает мне бегущую толпу и наклоняясь делает жест рукой, там смысл в пальцах и посыле-толпа останавливается, как стоп-кадр по ТВ, затем снова делает жест рукой и толпа снова бежит Затем все это я должна повторить. пОВТОРЯЮ.пОЛУЧИЛОСЬ. Еще там видение того, что в месте, где толпа остановилась, даже воздух завис, я четко вижу эту разделительную черту. Затем на уровне 2 умаПС вижу сон с различными сюжетами, но с таким элементом сна, когда за мной гонится толпа. Понимаю мысленно-я же знаю. Делаю жест рукой-толпа не останавливается, затем понимаю, что он-невидимый мне все наблюдает и останавливает ее сам. Не сдала. Незачет. Проходит несколько дней и снова простой сон, где я наблюдаю за сюжетами и людьми, при этом сама им не видима. Элемент сна таков: повозка крытая там женщина с дочкой, быстро уезжают от гонящейся за ними толпы. Затем вижу что они стоят,женщина в повозке, а девочка рядом, ухватившись ручками за колесо Ей лет 5-6. И ятам без мыслительного процесса, я- знание вижу 2 сценария что может с ними случится, в обоих они будут стоптаны. И я делаю жест рукой, останавливая толпу. Затем левой рукой(так учат) посылаю женщине посыл, чтобы она развернула повозку вдоль толпы (манипуляция сознанием?), она не видя меня-так и сделала, как будьто сама догадалась. Убедившись в их безопасности, снова делаю жест рукой и толпа бежит дальше. Сдала. Зачет. Или вот еще простенький был. Все также, появляется он и объясняет что физическая красота и здоровье находятся на 21 уровне. Я это знаю и снова ПС выдает мне сюжетный сон, где искала 21 этаж, но нашла 21 комнату. С этим я легко справилась. Вот такие сны последнее время часто снятся Иногда он меня водит, показывает, там я все знаю, понимаю. Участвую в событиях, о которых на уровне 1 житейского ума вобще понятия не имею. Ответы пытаюсь найти из вашей темы и литературы, которую осваиваю. Но не знаю как назвать но пока действия происходят вот на этих трех уровнях ума. Это четко чувствуется. Ну а детей мыла, так наверно все-таки хочу донести до них тоже мысль, что не все материальным миром ограничивается, хотя еще недавно жила тоже этими же заботами. Но разве они поймут это?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:25 | Сообщение # 1295 |
Полковник Нашей Планеты
| darina, это наверное ангеле хранiтеле. а сонъ. а ещё это два туза въ рукахъ,а третuü въ рукаве. uлu царевна на балу. Токмо üя не поüму почему тьi незнакома съ кельтскоü сuмволuкоü
Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 30.11.2013, 15:36 |
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:31 | Сообщение # 1296 |
| Цитата darina ( ) Но в любом случае это личный опыт, а как известно у каждого он свой.
Разделение вами сознания на 3 уровня меня не удивило. Скорее всего мы видим одно и то же в различных версиях. Действительно опыт разный.
Для меня сознание - это единое целое, разделенное на нижний, средний и верхний уровни. ПС, сознание и сверхсознание. Информацию от каждого вижу в виде потоков воды. - Вода нижнего уровня, всегда прозрачна, темна, чиста. Не редко подсвечивается внутренними светом.
- Вода среднего уровня иметь может различные качества. Но, чаще мутная, и чаще в виде мутного потока, в котором таится множество опасностей.
-Вода верхнего уровня всегда чиста, светла, но очень и очень холодна. Я всегда ее пью не большими глотками. Иначе не возможно.
Все три уровня имеют и человеческие образы.
Вообще я заметил, что мое ПС, подбирая символы особо не заморачивается. Они очень просты. Наверное это связано с тем, что мало читаю литературы по эзотерике, религии... И намеренно ограничиваю себя, что бы не усложнять язык символов.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:33 | Сообщение # 1297 |
| Цитата darina ( ) Ну а детей мыла, так наверно все-таки хочу донести до них тоже мысль,
А что если вы моете (очищаете) плоды своих трудов, или свое будущее?
Это из личного опыта.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1298 |
| Цитата mussa ( ) или свое будущее? Вполне возможно.Ведь какой-то рубеж уже пройден. И вот знаете, складывается впечатление, мы все говорим на разных языках, ориентируемся на разные источники, кому какие ближе и понятнее, но суть -то у всех одна-определения различны. Я вот не вижу воду, поэтому для себя так разграничила, вы это же явление по другому назвали, но суть та же. ОтТо ангелом -Хранителем назвал. Я сейчас Праведы и Агни Йогу пока читаю и в них искала названия и определения. Знаете, ведь они тоже по сути говорят одно и тоже, но на разных "языках", разными определительными называя одни и те же явления. Это как мозаика, которую надо собрать в свой личный рисунок, опираясь на свой личный опыт.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:53 | Сообщение # 1299 |
Полковник Нашей Планеты
| Мусa, ну а üя коллецuонеръ по частu сuмволuкu.по кругомъ ходу отъ центра до главного центрального круга uспuлъ uзъ разньiхъ uсточнuковъ.Оказалось,что все рекu впадаютъ въ Ра ,то есть въ руэккuü,алфавuтъ. u самое понятное знаковое пuсьмо словъ мiровъ дано намъ Герьвьецомъ . Это Пuфагоръ нашего временu . Пленuлъ мя Герьвьецъ простотоü понuманuя мiроiустроüства.
Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 30.11.2013, 17:54 |
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1300 |
| Цитата mussa ( ) И намеренно ограничиваю себя, что бы не усложнять язык символов. У меня так не получается. Мне просто НАДО узнать Если не могу найти- то и ночь прихватываю. Ум житейский нацелен по-прежнему на результат. Это натура такая дурацкая, что не могу-то и обязательно надо сделать. По жизни такая во всем. После ликвидации пр-ия в котором работала, все домашние заявили, чтобы я дома сидела щи варила, какое-то время они все были довольны и счастливы, пока я не организовала ЛПХ...
|
|
| |