Сны и начала анализа.
|
|
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:01 | Сообщение # 1301 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Днем снова попытался слушать документальные фильмы. Пытался понять почему образы так быстро возникают при прослушивании. Кажется я нашел ответ. Ведь шаманы в бубен бьют не просто так. Как в комедии "Кавказская пленница...". "Тот кто нам мешает, тот нам и поможет".
Вспомнил одну историю из жизни. Я спал. К нам пришли супруги - родственники. Меня не стали будить. Сидели вели беседу с моей женой. Говорили о их сыне. У него начались проблемы с психикой. Сын требовал каждый раз везти его к новому целителю. Естественно, что каждый из них находил новые порчи, сглазы.... Родители потратили на этих шарлатанов целое состояние. Меня разбудил их голос, лежу слушаю, глаза не открываю. Возникает з-х мерное изображение головы. Как в компьютерной анимации. Вижу мозг, гематому. Чуть выждал присоединился к ним. Вывел родственника на улицу и посоветовал ему отвезти сына на обследование. Позже выяснилось, что у сына действительно осталась гематома после аварии. Я тогда не мог понять, почему появилась 3-х мерная анимация. Она появлялась всегда после того, как слышал чью то речь. Спустя несколько лет получил ответ.
Цитата darina ( ) все были довольны и счастливы, пока я не организовала ЛПХ...
Я вас понимаю. Сам такой.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:02 | Сообщение # 1302 |
| Цитата ОтТо ( ) Мусa, ну а üя коллецuонеръ по частu сuмволuкu
Значит будем полезны друг другу.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:28 | Сообщение # 1303 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Она появлялась всегда после того, как слышал чью то речь. Спустя несколько лет получил ответ. И какой ответ? Почему? Вспомнился случай из детства. Жила у бабушки, Проснулась, от ее разговора с мамой. Бабушка объясняла ей что-то из Библии. У меня от ее рассказа живые сцены всего происходящего(хотя откуда могло воображение это взять, еще даже в школу не ходила), я слышу то, что за словами стоит,а мама конкретно только к самим словам цепляется. Большая разница слышать и слушать. Это еще с детства поняла. Конечно это другое. Но хотелось бы узнать почему Вы так видите?
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1304 |
| Цитата ОтТо ( ) Токмо üя не поüму почему тьi незнакома съ кельтскоü сuмволuкоü ОтТо, я еще очень со многим не знакома, я тему начала осваивать только месяц назад примерно, честно, я даже о ней и не знала. Пока вот Праведы и Агни йога-а это столькоооо ! Тут и за год не справиться!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) В большом здании, где много людей, нахожу комнату, о которой не знал. Там много готовой информации. Но кажется я переборщил. Для пользы дела необходимо не большое "голодание". Цитата mussa ( ) Ты прав, сейчас дано время для отдыха и анализа. Сам забросил многое и прост занимаюсь интересным для себя. А что если вы моете (очищаете) плоды своих трудов, или свое будущее? А коли не моет, а шлифует новое знание? Ведь прошла испытание, теперь берётся на вооружение. Возможно эти навыки потребуются уже в новом измерении. Натаскивают... Цитата darina ( ) Знаете, ведь они тоже по сути говорят одно и тоже, но на разных "языках", разными определительными называя одни и те же явления. В начале 90х после прочтения "Живой Этики" я не особо, что понял из текстов, но вынес твёрдое убеждение, что будет новая единая системма понимания и использования. Сейчас называют новой религией. Нет не религия, это будет сама жизнь и негласные но не менее твёрдые своды правил... До сих пор не смог уловить единяющую природу всех наработок... Цитата ОтТо ( ) пuсьмо словъ мiровъ дано намъ Герьвьецомъ . Это Пuфагоръ нашего временu . Пленuлъ мя Герьвьецъ простотоü понuманuя мiроiустроüства. да он говорит о кирпичиках мироздания, много нужного и хорошего, но вот врят ли, то что он даёт, можно назвать простым зананием. Более того он на планету принёс вирус, от которого мы не можем избавиться и он сам не может изменить случившееся... ИМХО
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1306 |
| Цитата Лилит ( ) Если в меру, то и вреда никакого, наверное. Лилит, просто это то, что у меня на сегодняшний день есть. Праведы- Семаргл ссыки дал, а Агни йога давно на полке книжной стояла, да ни времени, ни желания... А теперь вот накатило Ну хочется разобраться во всем и все тут... Читала раньше на этом сайте в качестве гостя еще, интересно все а не знаю ничего, комментарии так это вобще отдельная тема, споры, ссоры, юмор! Да и сны были какие-то из этого же разряда. Ну вот как не узнать и не понять и не попробовать?!
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1307 |
| Цитата Inok ( ) но вынес твёрдое убеждение, что будет новая единая системма понимания и использования. Да, склоняюсь тоже к этому и там мне более понятней все и правдивей кажется. Трудно еще что-то сказать, но многое подтверждается. Хотя месяц -какой это срок?!
Цитата Inok ( ) Натаскивают.. А я то думала, какая я там умная! Но если серьезно, то и такие мысли бродят. Тем более я вам написала малую часть. Записываю перечитываю, фантастика какая-то. Ответов вразумительных не нашла, пусть все хранится до лучших времен.
Сообщение отредактировал darina - Суббота, 30.11.2013, 20:48 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:10 | Сообщение # 1308 |
| mussa, крысы и змеи - это страхи. Вы оказались в таком положении. Наверх нельзя, там крысы. А внизу змеи. Не знаете что делать. Сны отражают наше состояние, даже немножко вперед забегают, то есть отражают даже то, чего мы еще не осознаем, но решения конечно не дают. Со своей проблемой нужно идти (для начала её нужно осознать) в измененное состояние сознания - там больше ресурсов для решения. Более глубокое понимание проблемы поможет найти решение. А обыкновенный сон это бессознательное состояние, оно отражает в символах наши переживания.
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 01.12.2013, 07:35 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:25 | Сообщение # 1309 |
| А я сегодня видела ракеты. Такие "Катюши" и накрыты российским флагом. Россия идет на войну?))) Новости тревожные какие-то, поэтому снится такое, наверное. Цитата Лилит ( ) Более глубокое понимание проблемы поможет найти решение. Даже не решение, а скорее всего Вы осознаете, что это не проблема. А раз Вы это осознаете, то проблема исчезнет сама.
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 01.12.2013, 07:32 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:45 | Сообщение # 1310 |
| Очень часто наши проблемы вовсе и не наши. Например, я считаю, что кто-то считает, что у меня длинный нос (ну допустим). Я буду считать, что у меня проблема, хотя её нет, она не моя.
|
|
| |
darina | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:20 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Inok ( ) Не понятое действие, со временем наполняется смыслом и пониманием... Это верно. Мы это такое сушество до небес (образно). И то что мы на земле, не всегда то что на небе. Но это тоже мы. Умом земным много не понять. А сны как-то проводят эту информацию, и не обязательно, что ум все понимает.Иначе бы даже темы этой не было.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:34 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Клинок ( ) Вы наблюдали Исток (галактики), он же АИд, он же ВАР, выглядит действительно, как кипящее пламя.
Цитата Клинок ( ) Всё ещё сложнее чем вы думаете.
Это и впрямь слишком сложно для меня. Когда дорасту до этого, тогда и займусь этим. А пока сам, как и раньше.
Еще один сон проявился.
Цитата Клинок ( ) А, кто ложиться спать с котами - рискует встать с лишаём.
Не исключено. Я разберусь с этим засранцем. Это ведь мой кот.
ХА, ХА.....Сам не знаю к чему.
Цитата Лилит ( ) mussa, крысы и змеи - это страхи.
Вы правы, Лилит. Мой опыт говорит о том же.
А вот крысы чаще символизируют определенные качества людей. Получается, что снизу страхи, сверху крысиное проявления в людях.
Видимо в снах отражаются реальные тревоги. Пока не пройдет эта гребаная олимпиада, наверное так и будут ползать змеи и бегать крысы. Вчера говорил с охотниками. Они утверждают, что все звери перешли со стороны Красной поляны на ..... Короче уходят. Даже их доканали. Мой одноклассник живет в Сочи. Матерится:"Наверное никогда еще история не знала столь ненавистных местным населением игр. Полнейший дурдом". Вообще глупо было строить на этом месте. Фактически строится на костях. Там столько людей похоронено. Это все равно, что на Куликовом поле или на Мамаевом кургане строить. И чего после этого ждать?
Ну ничего. И это пройдет.
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 01.12.2013, 13:23 |
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:43 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Лилит ( ) Очень часто наши проблемы вовсе и не наши. Цитата Лилит ( ) Я буду считать, что у меня проблема, хотя её нет, она не моя.
Это точно. Моя дочь комплексует по поводу того, что она высокая и не достаточно в теле. Хотя худой и очень высокой ее нельзя назвать. Капают ей на мозги маленькие и толстые. Мне приходится каждый раз повторять, что это их проблемы, а не ее. Не стоит тратить силы и время на пустое. Жизнь покажет кто есть кто.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1314 |
| Надеялся, что вспомню весь сон, но так и не смог.
Был очень яркий, теплый день. Цвета насыщенные. Не знакомый город. Я лежу на армейской ярко синей кровати. Она стоит на белой террасе дома. Не помню насколько большого. Помню лишь то, что он в старом стиле. Кровать стоит прямо у входной двери. Мимо ходят люди. Я притворяюсь. что сплю. Так удобно. Никто не пристает с расспросами. Но что то произошло и я резко встаю. На мне белая майка, синие странные брюки. Сам себе говорю: "Ну все, хватит, отдохнул, повалял дурака... Теперь пора и делом заняться. Надо идти". Между стойками ограждений вижу моего бывшего начальника, полковника. Махнул ему рукой, дал знать, что я готов работать дальше. Он понял, кивнул в ответ. Куда идти, что за работа, причем здесь полковник? Я не чувствовал себя под погонами. Что то другое. И с работой не связано.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:21 | Сообщение # 1315 |
| Цитата mussa ( ) Не знакомый город. Незнакомый но знаешь что в городе... Цитата mussa ( ) Я лежу на армейской ярко синей кровати. Сознание настороенно в вибрациях спокойствия прохлады и возвышенного чувства Цитата mussa ( ) на белой террасе дома. Не казарма, а домашний уют, но как на побывке Цитата mussa ( ) Не помню насколько большого. Вновь неточное представление чего то большого и загадочного Цитата mussa ( ) он в старом стиле. Знакомые вибрации... Цитата mussa ( ) стоит прямо у входной двери. Странное расположение, вновь напоминает сборы... Цитата mussa ( ) Я притворяюсь. что сплю. Хитришь, думаешь пронесёт и не придётся заниматься своей работой. Цитата mussa ( ) я резко встаю. Сигнал? Цитата mussa ( ) белая майка, синие странные брюки. Чистые отдохнувшие мысли о возвышенном, и уже не столько мысли сколь опора и опыт... Цитата mussa ( ) Ну все, хватит, отдохнул, повалял дурака... Теперь пора и делом заняться. Встрепенулся, уловил изменение и требуется вмешательство. Отдых пошел на пользу. Иногда необходимо разложить по полочкам собственные ценности... Цитата mussa ( ) вижу моего бывшего начальника, полковника Потребуется откатиться слегка назад, опыт прошлого будет востребован... Цитата mussa ( ) Куда идти, что за работа, причем здесь полковник? Мы совсем недавно говорили, что настало время для осмысления и отдыха. У тебя не складывается новый образ и тебе надо воспользоваться старыми наработками. Станет понятна и причина когда обратишь внимание на конфликт... Тревожное ожидание продолжается, все в предвкушении старта.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1316 |
| Цитата Лилит ( ) Простите, но если Вы взялись спорить со мной, то поднимайтесь сами до моего Прощаю, но от спора с вами увольте, это не вариант общения. Не могу же я думать за вас. Подниматься? Как вы себя любите! Есть чему поучиться...
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1317 |
| Ребята, что то не так. Вы ничего не ощущаете? Энергетика на форуме изменилась. Похоже у нас гости.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:02 | Сообщение # 1318 |
Полковник Нашей Планеты
| mussa, просто кое кто Рудра-тандава пляшетъ
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:02 | Сообщение # 1319 |
| Цитата Лилит ( ) что эзотерики стало слишком уж много, никакой прям связи с реальностью не осталось в теме.
Не мне судить об уровне эзотерики. Но часто не понимаю о чем мне хотят сказать. Мне проще принимать четко и просто сформулированные выводы. А по какому рецепту готовилось эзотерическое блюдо все равно не смогу понять.
Например:
Цитата Клинок ( ) Земля переходит регулярно из одной части галактики в другую , из "+" к "-", из чета к нечету, сейчас переходим в чет.
Заранее прошу прощения, что влезаю в чужую беседу. Но я ничего не понял. В моем воображении возникает Земля, которая по каким то причинам, вопреки всем законам физики, логики совершает не мыслимые скачки из одной части галактики в другую. Предполагаю, что речь идет о чем то другом, но я не в силах понять о чем. Проблема в моем мышлении. Поэтому стараюсь не лезьть в то, в чем не соображаю.
Цитата Клинок ( ) Не рановато, самому то?
Боюсь, что поздно. Лет в 15 может и возможно было переделать мое мышление.... А сейчас остается топать до финиша с тем, что есть.
Цитата Клинок ( ) Без обид
Я не прочел ничего, на что можно было обидеться.
Цитата ОтТо ( ) просто кое кто Рудра-тандава пляшетъ
Не знаю кто это. Но если это его ног дело.... Оторвать бы ему ноги и .... Оно вообще какого пола?
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:07 | Сообщение # 1320 |
| Цитата Лилит ( ) Договорились уже до того, что природой не заложено быть матерью. Э
Будем беречь природу - мать нашу. Иначе будем иметь дело с Лилит.
Цитата Лилит ( ) Видите, как я Вам пригодилась? ) Да уж...! Что это было?!
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:39 | Сообщение # 1321 |
| #############
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 02.12.2013, 23:00 |
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:25 | Сообщение # 1322 |
| Я хочу про переход сказать и Золотой Век. Сколько людей умирает каждый день и рождается? Наверное тысячи людей. Нам это не заметно, но этот громаднейший поток не на минуту не останавливается. Мне кажется, обновление людей будет происходить и происходит именно таким, естественным способом. Вот даже сегодняшних ученых один фильм Матрица заставил создавать новые теории. А представьте молодых ученых, которые выросли на Матрице, Аватаре и прочих фильмах и для которых это всё не новость. Таким образом золотой век и наступит. Для начала было бы хорошо освободить доблестных британских ученых)) из ротшильдовского плена. И не только британских, а всех, конечно.) Чтобы они делали свои открытия на благо народа и во имя Науки.
|
|
| |
darina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:58 | Сообщение # 1323 |
| Цитата mussa ( ) Ребята, что то не так. Вы ничего не ощущаете? Энергетика на форуме изменилась. Похоже у нас гости. Вот и сон в руку. Про крыс и прочее и прочее Печально все это.
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:43 | Сообщение # 1325 |
| Мы отучились В нашем ближнем городе, очень знакомом. Ещё светло, но к вечеру дело. Последние хвосты сданы и мы раэъезжаемся по домам. Правда поздновато и потому каждый добирается сам как может. Нас вобще то четверо, но трое приотстали. Мы у незнакомых но добродушных местных спрашиваем- "чем в это время можно добраться до дома?" Нам рассказывают и показывают. Остановка совсем недалеко. Мы идём на остановку но обговариваем, коли какие неприятности с маршрутом, возвращаемся и переночуем у них до завтра. Настроение приподнятое,омрачает лишь поздний час. Зато все при параде.
В довесок большие серые глаза с грустью и женский голос тихо что то сказал. Не расслышал переспросил. Услышал ответ "Андрей помер" Ко сну это не относилось вовсе. Может что то другое? А у нас сегодня первый снег и солнечно, такое утречко:
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 03.12.2013, 11:41 |
|
| |