Воскресенье, 12.01.2025, 08:42
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ЛилитДата: Среда, 04.12.2013, 17:55 | Сообщение # 1351
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата wandorc ()
Понимаю, что это "провернулась" Земля.

А я видела как Солнце быстро-быстро пробежало по небу и скрылось. А затем взошло, но не там, где всегда. Тоже значит Земля повернулась.
Но камни в моем сне рушили дома, пробивали крыши и от них стояла красная пыль как туман. Наверное и горело что-то, я не помню уже. Может и от огня туман казался красным.
И почему же людям снятся такие похожие и страшные сны? Как говорил пьяный дядичка в старинном новогоднем фильме: Наука еще пока не в курсе дела.
Можно было бы подумать, что люди насмотрелись фильмов и начитались, если бы раньше таких снов не было. Но люди говорят, что были.

ЛилитДата: Среда, 04.12.2013, 18:00 | Сообщение # 1352
Цитата Клинок ()
Без понимания же истинной природы вещей и процессов вам никогда не понять своих "снов".

Вот, Клинок что-то знает, но нам не говорит. Клинок, если Вы порядочный мужчина, то должны рассказать нам свою тайну! biggrin

КлинокДата: Четверг, 05.12.2013, 06:54 | Сообщение # 1353
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Так это же кладбище, но никаких надгробий или крестов не было.

Да, многие умрут.
Цитата Лилит ()
А Вы слышали, что серотонин препятствует приёму вот этого вот ментального шума? А чтобы снизить уровень серотонина нужно перестать думать. Что мы и пытаемся сделать во время медитации. Что Вы об этом думаете?

Блокировка ментального шума, это естественная реакция души по защите целосности своей информационной структуры.
Лягте, расслабтесь, закройте глаза и попробуйте сосредоточиться на процессе дыхания отринув всё остальное, только Вы и Процесс.

Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 05.12.2013, 07:14

ЛилитДата: Четверг, 05.12.2013, 17:07 | Сообщение # 1354
Цитата Клинок ()
Да, многие умрут.

Оптимистично так.)))
Цитата Клинок ()
Блокировка ментального шума, это естественная реакция души по защите целосности своей информационной структуры.

А что такое "целостность информационной структуры"? Я часто во сне оказываюсь в подслушивающем положении и мне кажется, что этому препятствуют черные люди из черной комнаты. И получается, что шум, вызванный серотонином, помогает им в этом - мешает мне подслушивать чужие разговоры. biggrin Поэтому я заинтересована в раскрытии этой тайны.

ИреNДата: Пятница, 06.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1355
Генералиссимус Нашей Планеты
Не морщи лоб на праздник ты —
Тебе не дарим мы цветы!
Мы дарим теплоту сердец,
Какой у нас ты молодец!
Прекрасный и достойный ты
Таких, уже не сыщешь!
Здоровым будь, ну а потом,
Добьёшься всё своим трудом!
Здесь шутки, смех, веселье —
Мussa наш, с Днём рожденья!

муськаДата: Пятница, 06.12.2013, 21:07 | Сообщение # 1356
Генералиссимус Нашей Планеты
Мусса, поздравляю вас с Днем Рождения! Успехов, творческих удач и конечно необыкновенных, волшебных снов !!!

семарглДата: Пятница, 06.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1357
Полковник Нашей Планеты
сейчас идёт очередь чертога Змея во Сварожьем Круге - согласно славянскому ведическому календарю - Коляды Дару. -Управляет данным чертогом Семаргл biggrin Так что mussa родился во время правления Семаргла-Змея - с чем mussu и поздравляю biggrin - и поэтому красной нитью через его сны проходит Змей biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

Сообщение отредактировал семаргл - Пятница, 06.12.2013, 21:43

НашьДата: Пятница, 06.12.2013, 22:48 | Сообщение # 1358
Майор Нашей Планеты
Долгих,счастливых и здоровых лет жизни,брат.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

ОтТоДата: Пятница, 06.12.2013, 23:56 | Сообщение # 1359
Полковник Нашей Планеты
ну да...съ днёмъ ... первого вдоха этого тела.
мда вьiлетелъ въ светъ день-ночь многолетiя u опять въ светъ

Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 07.12.2013, 00:00

КлинокДата: Суббота, 07.12.2013, 01:20 | Сообщение # 1360
Цитата семаргл ()
Так что mussa родился во время правления Семаргла-Змея

Сейчас мучиется наверно....
Надо навестить, проведать, так сказать biggrin wink

ЛилитДата: Суббота, 07.12.2013, 05:36 | Сообщение # 1361
Мусса, я Вас поздравляю. Успехов в делах и новых, интересных открытий.

Цитата Клинок ()
Лягте, расслабтесь, закройте глаза

Доктор, у Вас руки холодные, между прочим! biggrin

семарглДата: Суббота, 07.12.2013, 12:47 | Сообщение # 1362
Полковник Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Сейчас мучиется наверно....

наоборот у него всё хорошо - ибо семаргл даёт здоровье biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

СиринДата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:31 | Сообщение # 1363
Писала на днях сон про переселение. У меня вчера один родственник, которого там во сне переселили, умер. Завтра похороны. Наверное всетаки не одномоментно будет, а постепенно, просто смертность большая.
Сегодняшний сон. Нашу группу примерно из 6 человек обучали, даже не знаю как сказать, вобщем владеть мечем. Принесли ящик с разными мечами из непонятного материала, вроде что то между железом и пластиком. Там был тренер который занимался со всеми индивидуально, а остальные наблюдали, когда дошла очередь до меня, мне принесли щит покрытый войлоком, взяла щит и на этом проснулась. smile

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:50 | Сообщение # 1364
Дня два назад, вообще будете смеяться, по крайней мере муж мой смеялся долго. Во сне приснилось, что мой дом в котором я живу поднялся на ноги и пощел на новое место, никак не могла во сне вспомнить название деревни. я была внутри и ощущала все перевесы и покачивания. К окну не подходила, поэтому не знаю, что там выросло ноги или лапы куринные. Зато знаю, что ощущает баба Яга, когда избушка поворачивается туда -сюда.
Мне уже, что то подобное снилось, всегда перед переездами, то водой смывало дом на новое место, то дом был на колесах и я его толкала. Неужели снова переезд, ведь мы еще этот дом не достроили.

ЛилитДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:25 | Сообщение # 1365
Цитата Сирин ()
Нашу группу примерно из 6 человек обучали, даже не знаю как сказать, вобщем владеть мечем.

Сирин, наверное Вас хотели забрать на войну. Семаргл говорил, что какие-то люди (его знакомые, наверно), которые называются "боги", идут куда-то на войну.)

А я вчера во сне так смеялась. Давно так не смеялась. Гарик Мартиросян из Камеди-Клаб там был и маленький щенок, а я журналист и должна была написать о них. Сон был про другую реальность, это был не наш мир. Там были такие интересные вещи... но о них я не буду рассказывать, так как здесь такого еще нет и поэтому об этом очень трудно рассказывать. Но вот как щенок театрально закатил глаза и сказал мне "Да не пиши! Просто скажи это!" я могу рассказать.))) Я так расмеялась и Гарику говорю: Гарик, я больше не могу смеяться! Давай просто молча повысим ему зарплату.
И снова смех, мне уже стало плохо и я проснулась.)))

семарглДата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:23 | Сообщение # 1366
Полковник Нашей Планеты
Цитата Лилит ()
Семаргл говорил, что какие-то люди (его знакомые, наверно), которые называются "боги", идут куда-то на войну.)

ничего такого я не говорил biggrin

СиринДата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:53 | Сообщение # 1367
Лилит, Для военных действий у меня возраст неподходящий.
А смеяться во сне говорят к слезам.
ИреN, В молодости видела как камни и огонь сыпались с неба, небо было коричневым почемуто, а мы сидели у костра. Сон был нестрашный, даже романтика. Ночь, костер.

ЛилитДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1368
Цитата Сирин ()
Лилит, Для военных действий у меня возраст неподходящий.

Сирин, очень скоро будет сделан ряд открытий метафизического характера. И тогда Ваш возраст утратит свое значение. Эти открытия даже приведут человечество в некоторое замешательство. Это как палка о двух концах.
Но это не тема снов.)

Цитата семаргл ()
ничего такого я не говорил

Как же не говорил, если я слышала? happy Ну, не важно. Приснилось, значит. biggrin

КлинокДата: Понедельник, 09.12.2013, 01:25 | Сообщение # 1369
Цитата Лилит ()
очень скоро будет сделан ряд открытий метафизического характера. И тогда Ваш возраст утратит свое значение.
Каждое новое волощение, это лишь продолжение одной бесконечной жизни. И именно это понимание и станет "шоком", когда младенец станет старше старика.

ЛилитДата: Вторник, 10.12.2013, 21:37 | Сообщение # 1370
Видела умерших родственников. Забываю уже, но если вкратце, то приехала к ним и мне накупили одежды. Изумрудно-зеленого цвета почему-то. Чтобы я могла куда-то в приличное место выйти и так как моя одежоночка совсем выцвела, потеряла цвет.
Какой-то настораживающий сон, прямо скажем. dry biggrin

КлинокДата: Среда, 11.12.2013, 00:48 | Сообщение # 1371
Цитата Лилит ()
и мне накупили одежды. Изумрудно-зеленого цвета почему-то. Чтобы я могла куда-то в приличное место выйти
Вот женщины , они все такие, просто так даже в "булочную" не выйдут, всё новое "платье" подавай biggrin

А, если серьёзно , то зелёная "одежда", это "мантия" души, шестой уровень развития.

ЛилитДата: Среда, 11.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1372
Цитата Клинок ()
Вот женщины , они все такие, просто так даже в "булочную" не выйдут, всё новое "платье" подавай

А ведь как выйдешь в булочную в непотребном виде, так обязательно какие-нибудь знакомые встретятся. А когда идешь вся такая красивая, так они где-то прячутся.

ЛилитДата: Четверг, 12.12.2013, 04:30 | Сообщение # 1373
Приснилось, что я проснулась, сонная прошла на кухню, включила ноут и села пить растворимый кофе.
И вот, - попила кофе и поняла, что это не сон. 0_О

VitaminkaДата: Четверг, 12.12.2013, 05:17 | Сообщение # 1374
Лейтенант Нашей Планеты
всем здравствовать и процветать:)
Начитавшись о всевозможных предсказаниях в снах, я удивилась , почему же мне ничего такое не снится... или может снится но я не запоминаю. И вот сегoдня, проснулась от того, что поймала себя на мысли, что вот и мне что-то такое приснилось. А запомнился лишь один момент, что я в автобусе, заполненном людьми, но не битком, так , что когда автобус начало кидать в разные стороны, все в том числе и я, удерживались с трудом на ногах.... Я понимала, что это не ошибка водителя, что это не авария, а что земля играет злую шутку. Но волнения и страха я не испытывала никакого , потому как была уверена что мы не погибнем. Это раз.

После этого последовал второй сон, который я запомнила во всех деталях.
И так, я со своими ближними родственниками, но их я не вижу, только знаю, что они со мной в этом же поезде, пытаемся уехать от надвигающийся катострофы. С собой я захватила только драгоценности, которых я тоже не вижу но знаю ,что они у меня в купе. Вдруг я понимаю, что поезд захвачен мородерами. В момент когда я это поняла, ко мне вваливается чело-обезьян. Лицо человеческое , руки в шерсти. В руках у меня оказался би-би ган, ( это ружье, которым мы когда-то в советские времена стреляли в Тирах).. Я выстрелила ему прямо в лоб, он облавлился на спинку дивана и из дырочки во лбу потекла струйка крови. Я же понимаю, что это не серьезное оружие, что я им не убила, кидаюсь к сумке, где у мнея должен быль револьвер. Чело-обезьян действительно ожил, при чем кровь со лба исчезла, пошел на меня. Я дрожа от страха и глядя в лицо обезьяну, шарю в слепую в сумке.... Нашарила револьвер, но он ведь без патрон.... Шарю в поисках потрон.... и все это я делаю нервничая, в полном страхе, руки не слушаются, патроны то попадаются то ускользают , в общем, не получается... А Обезьян смотрит на меня, усмехается и почему то медлит, типа играет как кошка с мышкой... Но не догадывается, что я пытаюсь зарядить револьвер... И вот, наконец, с трудом, но я все же его зарядила, резко выдергиваю руку из сумки с револьвером и начинаю стрелять... Стреляю, раз- попала в грудь, но никакой реакции, второй выстрел, знаю что должна попасть, но никой реакции, третий и четвертый выстрел пролетел мимо его головы по правую сторону и я вижу в стене отверствия от пуль и еще думаю: " Хоть бы никого из своих ne зацепило".. И последний выстрел в лоб.... нет... пули его не берут!!! Он все так же стоит ии ухмыляется. А потом вдруг я понимаю, что он смотрит на меня влюбленными глазами. Надо же думаю, я его убиваю, а он влюбился. Положила я лодонь на его шерстяную руку и все.... проснулась. smile

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 12.12.2013, 05:19

6haski8Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:35 | Сообщение # 1375
Сержант Нашей Планеты
Vitaminka, попробую охарактерезовать ваш сон, он покозался мне интересным.
1.Автобус, люди в нём, вы, это сон предупреждение, что то будет связано с каким то аномальным явлением, скорее всего землетресение, вы будете эвакуироваться.Я не знаю в какой местности вы живёте, но если это сейсмо опасная зона, будте осторожны.
2.Поезд.Мне кажется что это продолжение, первого сна.У вас будет переезд, причём поспешный, но вы спокойны, потому, что ваши близкие с вами.Человеко обезьян, это некий не знакомый вам субъект, вторгшийся без приглашения в вашу жизнь, он будет не такой, как все (другой национальности, вераисповедания и т.д.) Сначала вы воспримите его в "штыки" , но потом поймёте, что он вам нужен нужен для вашей безопастности, спакойствия...
Совет:соберите сумку с вещами первой необходимости, поставте возле двери, пусть стоит, мало ли, что...предупредите родственников, где и во сколько вам встретиться, если вдруг что.....

Поиск: