Воскресенье, 12.01.2025, 12:44
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
СиринДата: Четверг, 12.12.2013, 18:10 | Сообщение # 1376
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Ребята инопланетяне к чему снятся? Вообще это не моя тема, которая мне абсолютно не интересна. Ни статей ни читаю, ни разных там посланий. Сначало редко, снились, теперь довольно часто стали. Видела как будто все небо в летающих тарелках настолько, что яблоку негде упасть. Теперь, что вьются над городом, как пчелы над поляной, что то ищут, а из одной тарелки, парень выбросился или выбросили, так падал и кричал пока не разбился. Сегодня видела что девушку спортсменку из женского футбола похитили инопланетяне, а потом она вернулась и такая довольная, а мы рассуждаем, что еще не понятно, она ли вернулась, или кто то другой в ее теле.

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Четверг, 12.12.2013, 18:31 | Сообщение # 1377
Vitaminka, Последний год часто вижу сны когда спешу на автобус и каждый раз с собой хочу прихватить побольше вещей и сумок, часто бывает что не успеваю и автобус уходит без меня. бывает что занесу часть а снаружи еще много вещей, автобус битком а мне еще свои вещи надо разместить, и главное что в основном тряпки. Один раз приснилось, что едем в автобусе битком, а я рада, что у меня сумка с собой с вещами прихвачена. По поводу этих снов, уже шутить стала, что вот, нет бы ,просто бегом в автобус, пока берет, так нет же и тряпки хочу с собой прихватить в Царствие Небесное. А вообще понимаю эти сны так, что привязок к этому миру еще много, так думаю показывают мне, над чем еще поработать стоит.

ЛилитДата: Четверг, 12.12.2013, 18:43 | Сообщение # 1378
А я ведь сегодня видела что-то интересное... только забыла всё. biggrin Но один кусочек помню. Видно он был самый яркий. Я видела женщину, которая снова стала молодой. Она как бы покрылась вся пеной и, затем, всё это от неё отвалилось и она, помолодевшая и свеженькая, так спокойно на меня посмотрела... Видно было, что эта процедура ей привычна. Словно бы ничего особенного не произошло.
Где бы такую пенку достать??? happy

Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 12.12.2013, 18:48

СавваДата: Четверг, 12.12.2013, 19:14 | Сообщение # 1379
Подполковник Нашей Планеты
Лилит, Извиняюсь - "Где бы такую пенку достать??"- , прям и станешь "Королевной"??, я поддержу, wink smile

6haski8Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:18 | Сообщение # 1380
Сержант Нашей Планеты
Сирин, мне тоже часто сниться, что хочу успеть на самолёт, причом на легке без вещей, но проблемы какие-то всё время, то с паспортом, то не успиваю к взлёту.А в последний раз видела, что успела, перед самым закрытием двери, и летела стоя, потому, что все места были заняты.Пару раз снилось, что спишу на поезд, и на ходу запрыгиваю , и опять мест небыло, стояла в тамбуре, в толпе таких же как и я опаздывающих.Спасибо Муссе он немного помог разобраться, кое в чём.
Да , кто подскажет к чему инопланетяне снятся? Я тоже видела сон с тарелками зависающими над городом, самих инопланетян я не видела, но они вроде как бы, были не агресивные, даже по громкой связи объявляли, что бы все остовались в домах, и сохроняли спокойствие. Я выкладывала этот сон здесь, но его проигнорировали, или не нашлось объяснений, незнаю.

Сообщение отредактировал 6haski8 - Четверг, 12.12.2013, 19:27

ЛилитДата: Четверг, 12.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1381
Цитата Савва ()
Лилит, Извиняюсь - "Где бы такую пенку достать??"- , прям и станешь "Королевной"??, я поддержу

Савва, я молодая еще. Это на будущее я. biggrin

СавваДата: Четверг, 12.12.2013, 22:28 | Сообщение # 1382
Лилит, Куй железо, пока "силы есть"!! wink

VitaminkaДата: Пятница, 13.12.2013, 00:58 | Сообщение # 1383
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата 6haski8 ()
Я выкладывала этот сон здесь, но его проигнорировали, или не нашлось объяснений, незнаю.

скорее всего не нашлось объяснений.

Спасибо за трактовку моего сна. Вы очень доступно все объяснили.

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

КлинокДата: Пятница, 13.12.2013, 01:34 | Сообщение # 1384
Цитата Сирин ()
Последний год часто вижу сны когда спешу на автобус и каждый раз с собой хочу прихватить побольше вещей и сумок, часто бывает что не успеваю и автобус уходит без меня. бывает что занесу часть а снаружи еще много вещей, автобус битком а мне еще свои вещи надо разместить, и главное что в основном тряпки.

Автобус - это L'ORD , Бог, и так сказать КОНь, внутри которого Души путешествуют из Мира в Мир. Ну , а "тряпки" это одежды Души вашей, всё что её наработано в Мире этом. Вполне естественно , что "автобус" не резиновый и может обеспечить траспортировку только определённого количества Душ, в соответствии со своими энергетическими возможностями.
Надеюсь всем стало хоть не много понятней. smile

СиринДата: Пятница, 13.12.2013, 14:28 | Сообщение # 1385
6haski8, Самих инопланетян я тоже не видела, но видела как из тарелки выпала или была выброшена кукла металическая, которая лежала, а потом вроде поступил сигнал, она зашевелилась поднялась и пошла сначала по стене потом по потолку супермаркета.

ОтТоДата: Суббота, 14.12.2013, 12:45 | Сообщение # 1386
Полковник Нашей Планеты
въ эту ночь тоже снuлось про НЛО,которьiе забuраютъ людеú uзъ квартuрьi.Подлетаетъ "тарелка" къ окну(3эт.), где горuтъ светъ u манuпуляторамu вынимаетъ жuльца. а мне u другuмъ лuцамъ сна почему то неохота оказаться споймаными u мьi прячемся въ подвале дома,потому что оттуда света не вuдно.

а после (а можетъ до) ,какъ u Мусса, занuмался поuскамu своеú командьi... На корабле ,дреúфующемъ по ... , подъ Солнцемъ. Нашёлъ пару человэкъ , а онu старьiе,бородатьiе, одёжа-лохмотья u меня не узнаютъ , а я знаю кто онu,но uмёнъ не помню. Что-то сталъ uмъ говорuть про цель собранuя u проснулся.

ЛилитДата: Суббота, 14.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1387
Слышала во сне: ...эти супермены и супердевочки.
Ничего не помню, но... в общем... Кто-то кого-то в чем-то обвинял! Вот. )))
Хороший сон, столько полезной информации. biggrin

mussaДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:45 | Сообщение # 1388
Всем привет. Всем спасибо. Только из больницы вышел. С 7 декабря провалялся.
Буду заходить по мере возможности.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ИреNДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:59 | Сообщение # 1389
Генералиссимус Нашей Планеты
mussa,

СиринДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:28 | Сообщение # 1390
mussa, УРА!!!!! Это тебе. смайлики не удалось открыть. Может так даже лучше.

Прикрепления: 7940956.jpeg (27.5 Kb)

СиринДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:35 | Сообщение # 1391
Теперь сон . Была в Египте, наверное в образе какого то работника консульства. Там наши туристы жаловались на то, что их в гостинице водой смывало, как на водяных горках, потом с одним туристом на катере плавали в море, и он показывал то место, где его в море топили, вроде как пушка была какая то тод водой. По третьему случаю добраться не успела, проснулась, но тоже помню, что то с водой связано.

РадмилаДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:05 | Сообщение # 1392
Сержант Нашей Планеты
Снились маки большие махровые, были красные и насыщенного цвета синие, к срединке с фиолетовым оттенком, но в контексте сна, синие - к чему ? , во сне удивления не было, просто констатировала , что вижу в первый раз и красиво, большие такие и красные и синие.

mussaДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:30 | Сообщение # 1393
Эти ночи видел столько фантастических змеев и каких то совершенно невероятных созданий... Даже не знаю к какому виду их отнести. Был в нескольких мирах. Так их и называл.
Ни один мне не понравился. Слишком жестокими и циничными они были.
В одном случае сам был в теле змея с плавниками. Я вырывался из глубины океана вертикально вверх, в небо. Пролетавший рядом истребитель был игрушкой в сравнении со мною.

Но задел один не обычный сон. Не обычность состояла в том, что в одном теле нас было двое. Два сознания.
Я появился перед металлическими воротами, в не знакомом уютном городке в солнечный теплый день. Вокруг меня собрались люди. Одна часть меня знала куда вернулась и с какой целью. Эта личность была очень волевым лидером. Она знала что делать, почти не обращала внимания на присутствующих, делала свое дело. Другой личности не нравилось такая самоуверенность... "Другой" был проще, скромнее. Все же первый диктовал условия, он подавлял второго, но делал это исходя из конкретных условий и цели своей миссии. Скорее всего речь вообще шла о ком то, кого я не знаю.
"Я" подошел к старым воротам и они сами распахнулись. Шагнул на территорию старинной заброшенной усадьбы. От малейшего движения моих рук все вокруг изменялось. Появлялись новые каменные дорожки, огромные бассейны, деревья. Все менялось, оживало. Но я не знал, что делаю, и с какой целью. Информация была для меня закрыта. Я лишь наблюдал за собою и происходящим, находясь в собственном теле и при этом отдавал кому то четкие распоряжения таким тоном, который не предполагал их обсуждения. Наконец первая часть миссии была закончена. Я стал в центре круглой, каменной террасы. Развел руки в стороны, поднял вверх голову. Меня окружали люди. Стал делать глубокие вдохи. С каждым вдохом мое тело наполнялось светом. Он опускался с неба словно канаты. Тело поднялось в воздух, приняло горизонтальное положение, зависло, люди вокруг меня что то произносили... И на этом сон прервался.
Для меня так и остался загадкой смысл сюжета.

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 17.12.2013, 12:22

ОтТоДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1394
Полковник Нашей Планеты
Мусса.Это Духъ.Большоü Духъ.У него манuпуляцuя людьмu какъ марuонеткамu.Еслu смотреть глазамu Духа,то человека можно увuдеть u какъ канатъ

РадмилаДата: Вторник, 17.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1395
Сержант Нашей Планеты
Вчера снилось много, один из кусочков сна политический, снилось, что убили Тягныбока, это было сделано специально, чтоб возобновить затухающий майдан, типа Кличко - нельзя и Яцинюка - тоже, по каким-то причинам, а Тягныбок, как раз подходит под жертву, убивается, как бы "два зайца" - опять взбаламутить народ и активировать профашистские организации, стоящие за ним. И приснится ж такое.

mussaДата: Вторник, 17.12.2013, 23:59 | Сообщение # 1396
У меня вопрос к специалистам по "Родовой памяти" и ... По прочим направлениям.

Какой смысл символический может нести такое животное, как гусь. Обычный, белый, домашний гусь.
Который раз его вижу. В реальности редко с ним встречаюсь.

В не давнем сне огромная, белая кобра покинула свое пристанище в виде не большого подвала, выползла наружу и превратилась в большого белого гуся. Он куда то ушел. Причем я имел какое то отношение к этой кобре. Может знал ее раньше. Она не несла никакой угрозы. Просто хотела уединения, покоя и сна. Но не судьба видимо.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 18.12.2013, 01:41 | Сообщение # 1397
Цитата mussa ()
Какой смысл символический может нести такое животное, как гусь. Обычный, белый, домашний гусь.

По порядку, гусь птица, белая имеющая отношение к высшим сферам. Домашний, значит прирученный, высоко чувствительный и агрессивный до чужаков... Побуковно-
Г -глагол У--уста, небесно человечность. с-слово ь- защитный знак от блуда(в данном случае словесного)
Получаем, что будут тебя учить петь с чужого голоса коли не захотел воспользоваться мудростью и размеренностью змеи. ИМХО

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Среда, 18.12.2013, 03:04 | Сообщение # 1398
Цитата mussa ()
Всем привет. Всем спасибо. Только из больницы вышел. С 7 декабря провалялся. Буду заходить по мере возможности.

Цитата Клинок ()
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:20 | Сообщение # 1361
Сейчас мучиется наверно.... Надо навестить, проведать, так сказать

За пару дней , до того...
"Сон" мне был, что бреду я себе вдоль стены.. и вдруг , диво дивное, дверь в стене приотворена, а на оной дощечка с писменами заморскими приторочена и писмена те таковы "mussa". Думал зайти , но видимо не ко времени.. biggrin

Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 18.12.2013, 03:16

КлинокДата: Среда, 18.12.2013, 03:32 | Сообщение # 1399
Цитата mussa ()
Гуси , стали гусямя, только с прилётом "пархатых" мух, а до того они русями были. То бишь русь (гусь) - русый (серый) лебедь, а Русь так и звали Русь Лебёдушка.
В данном контексте,с превращением змеи, это символика Богини Лады, символ перерождения.
Цитата Inok ()
Г -глагол У--уста, небесно человечность. с-слово ь- защитный знак от блуда(в данном случае словесного)
Вот и не блуди, будь ласка.

Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 18.12.2013, 03:34

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 18.12.2013, 07:48 | Сообщение # 1400
Цитата Клинок ()
В данном контексте,с превращением змеи, это символика Богини Лады, символ перерождения.

Это что выходит Муса перерождается в рускую бабу? Шикарно.
Муса ты в клинике не по смене пола случаем находился?
Цитата Клинок ()
"Сон" мне был, что бреду я себе вдоль стены.. и вдруг , диво дивное, дверь в стене приотворена, а на оной дощечка с писменами заморскими приторочена и писмена те таковы "mussa".

Вы точно прочли? Может там Муся было написано и вас не ждали?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: