Сны и начала анализа.
|
|
darina | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:58 | Сообщение # 1426 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Мне разрешили выложить сон знакомой в мультиках, без озвучивания имени. Сон, как был рассказан и записан: Слышу запах гари, сильный. Думаю, надо народ собрать-пожар. Бегаю, кричу, и выходят такие маленькие человечки на тоненьких ножках, с тоненькими ручками, внизу туловище кругленькое, и сужающееся кверху, и головка совсем маленькая, только глаза большие и рот, "смеющийся", как ниточка, бегают, галдят, голос детский, это как магнитофон с быстрой прокруткой. Мальчики и девочки различаются только тем, что на одних юбочки, на других шортики. Посмотрела на себя и я такая же. Зову их на гору, с нее видно будет, что горит. Побежали, подпрыгивая. А гора- это речная галька гладкая, выше нас размерами. Вот этот народец, также галдя, начинает карабкаться и падать со звуком, таким, как будто желе "чпок", встают, смеются, и снова лезут, и это такой постоянный гвалт, со звуками "чпок-чпок", а я и так вижу, горит уже близко и пламя к этому камню-горе приближается, и начинаю бегать вокруг нее, думаю-гора же не горит, под нее и спрячусь, бегаю вприпрыжку и пою песенку- умный в гору не пойдет, не пойдет, дурак гору обойдет, обойдет. Проснулась оттого, что эта песня уже надоела и остановиться не могу. Целый день вертелась еще эта дурацкая песенка-как прилипла. У меня, это первый сон в коллекции-с юмором.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:47 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Но представители всех трёх кораблей находятся в родственных отношениях, отсюда и большой круг вокруг трёх. Это символизм в большей степени, я правильно понял? А коли отбросить ведические понятия? Посмотреть с точки простого обывателя?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:54 | Сообщение # 1428 |
| Цитата Сирин ( ) наскребла в кармане мелочь посчитала, Могу предположить что мотив с мелочью всплывает не первый раз. Из собственного опыта знаю, что явно выбираемая мелочь металлическая указывает на негативные оценки, которые не несут больших кардинальных влияний, но не замечать их вовсе не получится. Они могут быть очень неприятные. Смысловой посыл вижу как предупреждение в слабом внимании к подобным добродетелям. Сам стараюсь не давать деньги просящему. Вы же думается сомневаетесь в правильности поступка даже в благополучные времена.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 19.12.2013, 14:03 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:59 | Сообщение # 1429 |
| Цитата mussa ( ) Пытаюсь домыслить. В таком случае я могу оказаться и в любой эпохе? Это, как войти в один кинозал, потом в другой, третий во время сеанса. Поражён фантастическими сюжетами, оторванности от реальности, красочности и символизме. Иногда ловлю себя на мысли - Не играет ли Муса с нами в поддавки? Не в обиду. Чего не имею, тому удивляюсь. Даже не знаю хорошо это или не очень.
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:36 | Сообщение # 1430 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Чувствую, что со мною что то не так. Из меня что то пытается выйти через пищевод. Ощущаю во рту присутствие какого то предмета. Достаю его. Похоже на кость. Теперь этот предмет крупный. Он был частью какого то органа, но какого? Основание кости покрыто бычьей шерстью. Напоминает место где нога переходит в копыто. Пытаюсь понять плохо это или хорошо, что из меня вышел этот предмет?
В последний год часто видел, как мое тело покидают различные предметы, устройства. Большая часть из них покрыта бычьей шерстью. Что может значить этот символ, с чем связан образ быка? По ощущения эти предметы были изначально частью меня, и в то же время они искусственные.
Вообще слово "Бык", бычья шкура, шерсть, ноги часто присутствуют в снах.
Больше всех запомнился сон, в котором я стоял в комнате из света. Точнее стены были из плотного, чистого, белого света. Из них вышел пожилой человек и сказал:"Убей 18 быков, брось их мясо в море. 1. 18 то-есть 1+8
....Раз есть 1 — то есть мнимое Раз–деление Единого, ПриРода. Иначе — Единица, Кол. Их бес–счётно много....
8 -...Восемь. Иначе во–Семь, то есть воз–вращение в Один, Когда дело мира исполнено в миру. Восемь есть 8. Так нижнее время, мера мира, Восхищается Об–Ратно в высший Мир Через Середину — Фокус. ...
1+8 = 9 ..вот Девять. Иначе — то, что в отражённом мире Служит опорой О. Девять — несущее! От Девяти мир от–толкнётся, когда придёт пора Покинуть тварный мир. Девять есть всегда 9, сколько ни слагай. Вот знак воз–врата ко вратам Дворца Творца. ... из книги Праведы
2. Время каждого Мира истекает и всё возвращается к своему Истоку. - То-есть сон говорит о возвращении к Истоку или получении Знаний о Истоке
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:40 | Сообщение # 1431 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата У многих народов «Aloah», «Alohim», предстаёт в образе быка позднее – коровы, юдо-эллинов это Бык Зевс, Кронос,Яхве,Иегова и т.д. ГК.То что бычьи импланты выпадают это хорошо,может 18 это их колчество.Как-то видел в сети фотографию фрески в каком-то старинном христианском монастыре,на ней был изображен бык с нимбом в накидке и вальяжной позе начальника,а рядом как секретарь изображен писарь и тоже с нимбом,перед писарем стол на столе книга и у меня сложилось впечатление от этой картины,что пишет он под диктовку быка.Разве в христианстве корова это священное животное? Как в Индии.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:06 | Сообщение # 1432 |
| Цитата Нашь ( ) То что бычьи импланты выпадают это хорошо Не стоит забывать, что явсчтвенно показано копыто и шерсть. Склонен думать, что идёт процесс глубинного пересмотра ценностей. Смущает, что Муса мусульманин и вроде к бесам не должен иметь отношение. В любом случае, подготовка к изменённому варианту применения способностей в новом качестве. По сути все высказались своими словами об одном. Могу предположить, что в клинике не был затворником слова и кое что для себя из ситуации вынес. Прав или нет покажет время, но большие надежды возлагать на новшество не стоит однозначно. ИМХО
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:09 | Сообщение # 1433 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Поражён фантастическими сюжетами, оторванности от реальности, красочности и символизме. Иногда ловлю себя на мысли - Не играет ли Муса с нами в поддавки?
Разве это фантастический сюжет? Фантастика была до этого. Я даже не пытался изложить. Ни тех существ описать, ни того , что они делали, ни того, что пытались показать, объяснить. Понял только то, что связано было с отличиями их мозга, мышления, от человеческого. Одно фиолетовое существо пыталось принять очень сложную позу - стойку на голове с отведенными куда то в сторону "ногами", и говорило: "Образно это выглядит примерно так....".
Цитата семаргл ( ) То-есть сон говорит о возвращении к Истоку или получении Знаний о Истоке
Обнадеживает. Хорошо если так.
Цитата Нашь ( ) сложилось впечатление от этой картины,что пишет он под диктовку быка.
Меня удивляет то, что знания древних славян, символы выплывают у представителей других народов. Я соглашусь с тем, что имеет место быть родовая память. По крайней мере много фактов, подтверждающих это. Или в давние времена был один, единый, очень большой народ, или мы идем от одной малой ветки. Я все чаще сталкиваюсь с тем, что в моих снах присутствуют образы славянские. Бог его знает, может в каком то поколении, давным давно смешалась кровь.
На данный момент я воспринимаю образ быка, как некую силу, которая заключена в каждом. Но не знаю насколько она позитивная или негативная. А может ни то и не другое. Может это просто сила без знаков полярности.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:18 | Сообщение # 1434 |
| Цитата darina ( ) бегаю вприпрыжку и пою песенку- умный в гору не пойдет, не пойдет, дурак гору обойдет, обойдет.
Забавный сон, очень необычен. Таких нам ещё разбирать не приходилось. Символизм куда не кинь, и мозги маленькие, и детки, но по полам отличаются, и одежонка инкубаторская, соображение детское, да в придачу минимализм в сознании и гигантизм в миру. Странные симптомы напрашиваются действительно - нет ли там диагноза? Неправильное представление о мире, страх и неуверенность навеянное системой и ею же вскормленные. Надо серьёзней относиться к жизни, это не гастроном и не библиотека с готовыми решениями. Сам сон предупреждение, что подобное отношение уже перевалило черту приятия и возможно стоит вопрос времени о решении по нему. ИМХО
|
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1435 |
Майор Нашей Планеты
| Для Человека не имеет значения какой национальности костюмчик ему достался в очередном воплощении,главное всегда оставться Человеком насколько это возможно в предлагаемых обстоятельствах.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:23 | Сообщение # 1436 |
| Цитата mussa ( ) Или в давние времена был один, единый, очень большой народ, или мы идем от одной малой ветки. Я все чаще сталкиваюсь с тем, что в моих снах присутствуют образы славянские. Бог его знает, может в каком то поколении, давным давно смешалась кровь. Всё может быть что может быть. Мусульманству 1000лет, а что быдло до этого? Ведическая культура на всём шарике именуемом Русь. В результате смешения с аборигенами, начались деления, не так и давно. Почитай Сидорова, с ним можно спорить или не соглашаться, но он пишет о тех временах и причинах деления одной рассы на подрасы. Кстати своим вопросом, ты и мне помог понять непонятную мешанину в голове твоей.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:25 | Сообщение # 1437 |
Полковник Нашей Планеты
| uногда чuтка также u этоü темьi вьiзьiваетъ охоту послушать объектъ насмешекъ щасъ это похоже на слова песнu МК-Ультра http://zabey.512.com1.ru:8038/WWW/obekt-rikoshet/audio/lrr/13.mp3
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1438 |
| Цитата Inok ( ) Кстати своим вопросом, ты и мне помог понять непонятную мешанину в голове твоей.
Если честно, то я рад, что присутствует эта мешанина. Внутренне я не привязан ни к одной из религий, наций, к каким то конкретным правилам мышления, поведения... Принимаю то с чем резонирую.
Люди сильно не до оценивают значение снов. Мы часто повторяем какие то изречения чисто машинально, не осознавая их истинного смысла. Мои предки не ставили на могилы памятников. Они считали, что могила должна слиться с природой. Близкие не должны были долго оплакивать ушедших. Смысл этого, как и многих других вещей понял именно через сны, когда были показаны процессы эволюции сознания. Чем меньше имеет сознание материальных и эмоциональных привязанностей, тем оно свободнее, сильнее. Оно должно с легкостью покидать этот мир. И близкие не должны тормошить всякий раз по поводу и без повода ушедшего.
Сны показали, что ответы на многие вопросы на самом деле сокрыты не в тайных книгах, тайных обществ, а пребывают вокруг нас. Они лежат на виду, прямо у нас под ногами. В наших народных сказках их предостаточно.
Я ведь не просто так пытаюсь узнать значение новых символов. Сны имеют чисто практическое применение. И я удивляюсь тому, что подавляющее большинство людей даже не пытаются их использовать в жизни. Вместо этого маленькая кучка особо догадливых, внимательных прагматиков умело манипулирует миллионами, используя этот инструмент.
Получилось лирическое отступление. А хотел сказать лишь то, что меня прежде всего занимает практическая сторона в изучении снов. В этом направлении находятся территории на которые не ступал человеческий ум. Мы даже не приблизились к ним. Возможности, которые может получить человечество просто сказочны. Похоже древние хорошо знали об этом.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:55 | Сообщение # 1439 |
| Цитата mussa ( ) Получилось лирическое отступление. Хорошее лирическое отступление. Как в песне И Растеряева "Когда мы отступаем, это мы вперёд идём." Сны хорошо, но не всё, дополнение пока. Учимся...
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:16 | Сообщение # 1440 |
| mussa, Мои предки русские немцы, а символика моих снов чисто славянская, немецкого в ней нет ничего. Вся символика тянется из прошлых воплощений, опыт которых складывается в твою копилку, подсознание. В прошлых жизнях ты наверняка и не в одной жил где нибудь на севере России и ходил с русской фамилией. Теперь о быках думаю, что это связано с твоими привязками к этому миру, от которых ты должен очиститься, развязать их. Бык хорошее сушество оно питается растительностью и не ест себе подобных , но все таки он пренадлежит этому миру, как и человеческое тело. Как и кобра которая живет в земле и принадлежит земле. Гусь же занимает более высокое место, может взлететь на небо. Все эти сны говорят о том, что твое воплощение здесь на земле последнее, но еще надо поработать над собой, что бы очистится от этого мира. Земное в тебе разваливается.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:23 | Сообщение # 1441 |
| "СВ"
Солнечный, теплый день. Я за городом. Вижу как с севера в сторону города идут силы. Силы самые низменные, звериные. Их очень много. Словно кто то разом выпустил их из людей. Во мне появился страх.
Много людей вывозят из города в лагеря, построенные в поле. Меня то же везут в автобусе. Вижу за окном людей за колючей проволокой. Пытаюсь понять, какая участь ждет меня, и за что. И вообще что происходит?!
Нас высадили у дороги. Вижу построенных в шеренгу офицеров ФСБ. Им зачитывают обвинение. Выходит генерал и произносит: "Ваши обвинения - это полная чушь! Всех, кто здесь присутствует подставили. Ваши обвинения голословны. Вы сами создали этот спектакль, как повод для введения диктатуры...". Рядом стоит группа чиновников. Им то же зачитывают обвинения. Чиновники стоят, как мерины. Кто то тихо произносит: "Странно, что самые преданные ЕМУ вдруг стали заговорщиками. Здорово ОН нас поимел".
У меня возникают ассоциации с 1937 годом. Я не знаю, что произошло. Только могу догадываться, что начались репрессии. Все повторяется.
Нас снова завели в автобус. Мы чего то ждем. Когда меня забирали я прихватил с собою два не больших кухонных ножа. Да уж, этими ножами не повоюешь. Надо бы найти что нибудь посущественнее. Если дело дойдет до расстрелов, то лучше все же попробовать бежать, сопротивляться. Хоть какой то шанс не умереть словно баран.
Но пока никто никого не расстреливает. Лишь вдалеке вижу, как людей заставляют работать под дулами автоматов.
"СВ"
Возможно, (по крайней мере на юге) будет аномальное потепление. Если я правильно перевел.
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 20.12.2013, 12:24 |
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:30 | Сообщение # 1442 |
| Цитата Сирин ( ) В прошлых жизнях ты наверняка и не в одной жил где нибудь на севере России и ходил с русской фамилией.
Если брать Кавказ, то со слов ученых это был один большой проходной двор. Кого только здесь не было. Все десятки раз перемешалось. О "чистокровности" не может быть и речи. Это если говорить о генетической стороне вопроса. Если же теория новых воплощений верна, то здесь вообще нет ничего не возможного. Мы могли быть кем угодно. Соответственно и информации в нас до кучи.
Цитата Сирин ( ) Земное в тебе разваливается.
К сожалению узнаем об этом лишь на той стороне. Лишь бы взамен разваленного не получить чего нибудь похуже.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1443 |
| Цитата Сирин ( ) Теперь о быках думаю, что это связано с твоими привязками к этому миру, от которых ты должен очиститься, развязать их. Бык хорошее сушество оно питается растительностью и не ест себе подобных biggrin , но все таки он пренадлежит этому миру, как и человеческое тело Хорошо ответила, мне нравится и вот что вспомнил, бык это так же, и вол, и понятие ВолЯ. Получается что тебе пришло время отпасть от собственной воли время и приапасть к духовности, окрылённости! Принять волю творца и стать её проводником. Скоро можешь начать вещать. Как тебе такой уточнённый вариантец?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:32 | Сообщение # 1444 |
| Цитата mussa ( ) Солнечный, теплый день. Я за городом. Вижу как с севера в сторону города идут силы. Силы самые низменные, звериные. Их очень много. Словно кто то разом выпустил их из людей. Во мне появился страх. Странные предпосылки коли добавить и мои видения неких существ гротескное извращённое представление человека. Даже человеком то назвать можно с натяжкой, что то наподбие рук и ног с головой, но гиперудлинённых, искажонных. Некоторые плавали в воде, некоторые летали. Просто наблюдал за их перемещениями понимая что это инопланетяне Вообще сон был тяжёлым, часто просыпался и всё повторялось вновь.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:35 | Сообщение # 1445 |
| Цитата mussa ( ) Лишь бы взамен разваленного не получить чего нибудь похуже. Не надейся получишь обязательно, не факт что это обстоятельство придётся тебе по нраву, но используют тебя с самой весомой отдачей. Да и всех нас.
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:20 | Сообщение # 1446 |
| Цитата Inok ( ) используют тебя с самой весомой отдачей. Да и всех нас.
Прочитал эти строки и вспомнил концовку сна. Она меня не мало удивила, когда я был еще во сне.
После салона автобуса я оказался в не знакомом месте. Не могу вспомнить было ли это помещением или открытой террасой.
Я с каким то человеком. В моих руках не оружие (что было бы логично), а ручка. Мужчина, лица которого я не видел или не помню, что то говорил, мы что то обсуждали, анализировали, я записывал.... Помню лишь большую стопку бумаг на столе передо мной . Это какой то труд, очень важный, которым будут руководствоваться люди еще много, много лет. О чем конкретно шла речь помнил еще утром, но потом стерлось. Помнил даже название этого труда. Некое руководство для совершенно нового типа людей. Как правильно и грамотно сопротивляться, как и на каких принципах строить общество... Было все подробно расписано.
Я всего лишь записывал со слов незнакомца, изредка высказывая свое мнение по каким то вопросам. Да и то, когда он об этом просил. Короче секретарем подрабатывал. А может этим секретарем и не я вовсе был. Может просто видел его глазами. Так часто бывает.
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 20.12.2013, 14:22 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:59 | Сообщение # 1447 |
| Цитата mussa ( ) Помнил даже название этого труда. Некое руководство для совершенно нового типа людей. Как правильно и грамотно сопротивляться, как и на каких принципах строить общество... Будем ждать, не забудь своих аппонентов по разделу. (Жутко любопытно, что же получится.)Вот и поспорь, что профиль твоей деятельности изменится и перейдёт в словесную часть. Заметь как меняются темы снов, теперь чаще вводят в курс новых дел.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:40 | Сообщение # 1448 |
Полковник Нашей Планеты
| у мя сньi что лu сладкuе ? спать могу долго,а что снuтся не помню. Проснёшься,глянешь на часьi u опять ньiркъ въ сонъ.
Сирин, по поводу воплощенuü: щасъ рассматрuвалъ своü прошльiü сонъ(одuнъ uзъ техъ,что помню). Въ общемъ,пошёлъ съ отрядомъ uзъ свово(нашего) дома въ другоü домъ.Каково жъ бьiло удuвленuе,когда опять оказался въ своёмъ же(нашемъ) доме,только въ другомъ месте,тuпа въ долuне подъ гороü. u вспомнuлъ о томъ,что üя дuтя прuродьi(Гаüu) u погодьi
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 20.12.2013, 19:17 |
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:06 | Сообщение # 1449 |
| Цитата Inok ( ) Жутко любопытно, что же получится.
Получится вот что. Мы поболтаем, пойдем спать, увидим новые сны... А завтра нас будет ждать та же реальность.
Есть один принципов построения снов, который я назвал "Принципом увеличительного стекла". Сны утрируют некоторые моменты для того, что бы человек обратил на них внимание. К тому же я довольно часто вижу чужими глазами. Наверное где то сидят два человека и готовят нечто грандиозное. Типа "Капитал" Маркса, или новое учение. Возможно мне или нам всем предстоит с кем то встретиться, получить от него ценную информацию, возможно ее следует записать... Сомневаюсь, что моя деятельность может трансформироваться из практической, технической в словесную. Словесно меня на долго не хватает.
Меня больше беспокоят в снах намеки на диктатуру. Не спроста и Ходорковского амнистируют. Примерно представляю какую игру затевают. Печально, что страна на нее поведется. Но это периодически с нами происходит. Как эпидемия гриппа. Каждый год грипп, но новый, мутировавший, от которого нет иммунитета. Так и у нас. Мы все никак не выработаем иммунитет против кукловодов. Те же грабли, просто перекрашенные.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:00 | Сообщение # 1450 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) намеки на диктатуру. Не спроста и Масловъ назвалъ своu дuктовкu абсолютомъ
|
|
| |