Воскресенье, 12.01.2025, 16:59
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
КлинокДата: Понедельник, 23.12.2013, 04:37 | Сообщение # 1476
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Было ощущение, что старуха и была моим Духом. Но было некоторое недоумение по поводу смены Духов. Получалось, что их может быть несколько.

Вы видели Высшую Душу, которая на данный момент являлась вашим Наставником и Охранителем. Черный с золотом цвет это негативное отражение белого с синим. Всё дело в том , что Души по обе стороны Великого Предела, что разделяет галактику на "верх" и"низ" , выглядят друг для друга в негативе.
Цитата mussa ()
Мне думается, на данный момент, что Дух - это сконцентрированные опыт, сила, энергия, знания, духовные качества. Есть изначальная матрица, "энергетическая клетка", которая появляясь множество раз, во множестве миров накапливает то, что я перечислил. И достигнув предела своего развития, выполнив свою миссию возвращается домой. Туда, откуда она пришла.
Верно только выделенное.
Цитата mussa ()
Странно и то, что человек может не знать о том, какой Дух в нем пребывает.
Для начала нужно осознать - что есть человек.
И не Дух пребывает в человеке , но человек в Духе.
Душа в Духе, Дух в Теле. Душа есть основа и она вечна, всёж остальное бренно.
Цитата Сирин ()
Не знаю что вообще ты здесь делаешь до сих пор или до сих пор не сделал главного

По граблям он ходит, по граблям biggrin
От того и здесь столь долго.
Цитата ОтТо ()
Предполагаю,что Мусса тоже покоüнuкъ(воскресшuü).
Вы все таковы wink

НашьДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:37 | Сообщение # 1477
Майор Нашей Планеты
Цитата
ТвОРец - это тот кто Упорядочивает пространство, а ТвАРец - тот кто его перемешивает и уплотняет.
АЗБУКА тебе в помощь будет. wink

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

mussaДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:43 | Сообщение # 1478
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Конкретный вопрос - конкретный ответ..

Моя интуиция на данный ответ совершенно не отзывается. Либо не согласна, либо не понимает его.
Наверное еще не готов осознать.

Цитата Клинок ()
Вы видели Высшую Душу

Еще один персонаж. Для меня это уже слишком. cry

Цитата Клинок ()
Предполагаю,что Мусса тоже покоüнuкъ(воскресшuü).
Вы все таковы

На счет себя я все могу допустить, и ни чему не удивлюсь. Но, почему к остальным относится "Вы все...".
А вы из какой категории, и почему? sad

Цитата Клинок ()
По граблям он ходит, по граблям

Возможно.
В моих снах неизменно присутствует мысль о том, что я "вернулся" не по своей воле.
Этого не должно было случиться. Я свое отпахал, но какие то форс мажорные обстоятельства внесли изменения. Впрочем, это не просто изложить. Есть основания подозревать, что все немного сложнее.

Часто человек полагает что он здесь для выполнения некой особой миссии. Эта мысль чаще посещает человека в молодости. Но не редко и в более зрелом возрасте, доходя до маразма. Человек видит во всем знаки своей исключительности.
Я прожил гораздо больше, чем мне осталось. И жизнь научила мыслить более реально, относиться к собственной персоне скромнее. Нет никакой особой миссии - это с одной стороны. И миссия каждого является особой - это с другой стороны.
Скорее всего смысл нашего пребывания здесь заключается в приобретении не достающего опыта, в ОСОЗНАНИИ того, что нам не достает.
Представьте себе, что человеку отмерено прожить 80 лет.
В возрасте 22 лет, семи месяцев, трех дней...., он совершил некое действо, которое изменило его жизнь, или жизнь кого то в худшую сторону. Человек не понял, что сделал, не осознал, не вынес урока. И он снова отправляется ... Но, не в данный миг. Он отправляется вновь прожить эти 80 лет. И вновь ему дается шанс не проскочить мимо этой даты, этого поступка.
Вот и вся особая миссия, весь хрен до копейки.
У человека "заноза в заднице" в виде поступка о котором он и не помнит, а он продолжает жить с мыслью о собственном величии.
Может Артему Драгунову даны способности к снам не ради того, что бы он кривлялся на публике, устраивал дешевые представления, а сделал прорыв в науке о снах? Каждому из нас даны исключительные способности, но мы не хотим их видеть, а увидев, не хотим их развивать.
Версий множество. Но я уверен в одном. Если сегодня ко мне подойдет некто и скажет, что у меня особая миссия..... Я его попросту пошлю в длительное эротическое путешествие. Потому что реально оцениваю свой интеллектуальный и духовный потенциал. И он очень, очень скромный. Нет ни одной предпосылки для того, что бы верить в свою исключительность. А вот для работы над собой доводов миллион. Думаю, что и ста жизней не хватит, что бы справиться с этой работой.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:51 | Сообщение # 1479
Во сне думал. Видел о повседневном, и параллельно размышлял. Интересное сочетание. А размышлял о воде, как о символе. Затем плавно перешел к энергоинформационным потокам. В них есть нечто общее. До чего то додумался. Стерлось. Надеюсь выплывет позже.

А вообще то запрашивал ответ относительно природы Духа. Но не получил. Ни в снах, ни в .... Другом режиме. sad

СиринДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1480
mussa, хороший пост, ничего больше не могу добавить так как все сказано.
Сегодняшний сон. Была вроде как в паломнической поездке, где была не знаю, прошла через черный ход, который указала уборщица. Вроде как целый комплекс зданий, внутри длинный коридор, по краям комнаты, вроде я там ради любопытства, хожу заглядываю, там что то православное во всех комнатах. Вижу священника начинаю его о чем то спрашивать, а он мне в ответ, что вас не должно быть здесь, зачем вы здесь? Вроде остановились мы в лесу и я хотела что бы нам выделили где нибудь уголок, с кроватью, пока мы там. На ночь уходили опять в лес. С дочерью я там была. Зашла в большой зал, где стоял длинный стол и на нем разные вещи,которые были пожертвованы, и которые по необходимости можно взять. Взяла кое что себе, хотя особой потребности не было, так думаю в качестве подарков. Находились мы там не один день, возвращались каждый раз через черный ход, который в определенный момент оказался заделанным, пошли на выход через центральный вход. На выходе подощла к вахтеру, спросила у него адресок, что бы не ночевать на улице, а он оглянувшись по сторонам, протянул мне бумажку, оторвышь от газеты на котором была написана дата, что меня очень удивило, но не предала этому значения, была обсолютно равнодушна, наверху бумажки видать было написано что это за дата, но это было оторвано, дальше мы еще какое то время находились там потом засобирались домой поскладывали кое какие предметы из зала пожертвований, которые были нужны в качестве подарков знакомым, в пакеты и отправились домой. Уже проснувшись размышляла о дате, удалось вспомнить что там была восьмерка месяц не запомнила, но знаю что лето, а год 2016. Что за дата не знаю? Может что то касается лично меня или что то большее, а может происки лукавого. Поживем увидем. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

НашьДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1481
Майор Нашей Планеты
Цитата
На счет себя я все могу допустить, и ни чему не удивлюсь. Но, почему к остальным относится "Вы все...".
А вы из какой категории, и почему?
Он наверно особопросветленный и мы ему тут не ровня по своим мыслям,вон уже и поделить всех успел по компаниям, прям как ТвОрец.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 23.12.2013, 12:03

mussaДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:48 | Сообщение # 1482
Цитата Сирин ()
Сегодня сбылся последний сон с Путиным.

Интересно сюжет построен. Получается, что контрольными словом было "Владимир". И то. что он руководитель. Я ведь говорил, что в снах все часто преувеличивается.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:48 | Сообщение # 1483
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Моя интуиция на данный ответ совершенно не отзывается. Либо не согласна, либо не понимает его.
Наверное еще не готов осознать.

Муса, то что написал клинок верно, но твоя роль в ином плане, потому ты не видишь истины в его строках, и слог очень смахивает на учителя, которых здесь и сейчас просто пруд пруди. Повторюсь, параметры даны точно.
Цитата mussa ()
Но, почему к остальным относится "Вы все...".
А вы из какой категории, и почему?

У него особая роль, потому не обращает внимание на построение фраз. Предлагаю определить как дух духа!
Цитата mussa ()
Скорее всего смысл нашего пребывания здесь заключается в приобретении не достающего опыта, в ОСОЗНАНИИ того, что нам не достает.

Это на каждом заборе сейчас написано, тебе же требуется самому докопаться. Уважаю, сам таков, хотя в некотором смысле и глупо.
Цитата mussa ()
Может Артему Драгунову даны способности к снам не ради того, что бы он кривлялся на публике, устраивал дешевые представления, а сделал прорыв в науке о снах?

Ты ему уже сроки определил, считаешь дальше работает на выхлоп? Дай наиграться ему славой мнимой, когда за язык ему набъют шишек натуральных, призадумается на чешущимся языком и задача приобретёт смысл и цель. Я уже как то писал кликуш и приносящих дурные вести всегда подвергали уничтожению. Когда это начнёт понимать его окружения, мир перевернётся...
Цитата mussa ()
Каждому из нас даны исключительные способности, но мы не хотим их видеть, а увидев, не хотим их развивать.

Модет просто не совпали условия для их реализации, меняемся не только мы но и окружение, и это вносит искажения, которое старается собрать смешиватель...
Цитата mussa ()
Нет ни одной предпосылки для того, что бы верить в свою исключительность. А вот для работы над собой доводов миллион.

Как мне это понятно и созвучно, будто с языка снял.
Цитата mussa ()
Думаю, что и ста жизней не хватит, что бы справиться с этой работой.

Не всё так мрачно, примени формулу- "Не знаю как, но я оязательно добъесь (соберу) то что задумал" Первая часть неизменна.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:52 | Сообщение # 1484
Цитата mussa ()
Видел о повседневном, и параллельно размышлял. Интересное сочетание. А размышлял о воде, как о символе.

А мне сегодня снилось, что где то в хозяйстве стоит забытый по какой то причине аквариум, живёт своей жизнью. Неплохо живёт, не смотря на то что давно не кормлены рыбки и не чищены стёкла. На вид очень ухожен, хотя и без моего участия.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1485
Цитата Сирин ()
Была вроде как в паломнической поездке

Не напоминает какой либо форум или некий коллектив в реальности?

Цитата Сирин ()
поскладывали кое какие предметы из зала пожертвований, которые были нужны в качестве подарков знакомым, в пакеты и отправились домой.

Напоминает новогодние подарки.

Не получится ли, как с Путиным? smile

Цитата Нашь ()
Он наверно особопросветленный и мы ему тут не ровня по своим мыслям,вон уже и поделить всех успел по компаниям, прям как ТвОрец.

Возможно, мы просто не поняли того, что он хотел донести.
По крайней мере в свои "грабли" никак не могу въехать.

Эзотерическая форма выражения мыслей меня просто убивает, совершенно не доходит.

Бог с ними, с мыслями, с граблями...
Скорее бы нормализовалось зрение, хочется вернуться к книге (ГК). Может там найду подсказки?

mussaДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1486
Цитата Inok ()
А мне сегодня снилось, что где то в хозяйстве стоит забытый по какой то причине аквариум, живёт своей жизнью. Неплохо живёт, не смотря на то что давно не кормлены рыбки и не чищены стёкла. На вид очень ухожен, хотя и без моего участия.

Мне в такой форме снятся чьи то гипотезы, идеи. Мои то же.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:00 | Сообщение # 1487
Цитата Сирин ()
Может что то касается лично меня или что то большее, а может происки лукавого. Поживем увидем.

Я тоже склоняюсь к личностному характеру сна, хотя какие они не личностные? В снах тоже странное построение сюжета, весь сон какая то беготня, суета, и вдруг как озарение, вспышка- такой момент как у вас с клочком. надо очень постараться чтоб такие моменты не пропали в сознание. Обычно они и есть суть всего сна, всё остальное декорация.
Время есть, и на мой взгляд, сон будет иметь продолжение, не упустите свой шанс...
Восьмерка это рост духовности... ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

семарглДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:02 | Сообщение # 1488
Полковник Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Ваши мысли, суть гуляния меж "трёх сосен" в стороне от правого поля.

1. это ваше ложное мнение
2. мои мысли истинны в данном вопросе

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1489
Цитата mussa ()
контрольными словом было "Владимир". И то. что он руководитель. Я ведь говорил, что в снах все часто преувеличивается.

Имя Владимир, интересное слово, Оно может означать как владеющего миром, либо мерой. В зависимости от написания. В данном случае сон может быть в руку к благополучию, пост мировой, а вот нежели сместится в сторону меры, беда будет. Точно. Излишняя осторожность на таком посту смерти подобно.
Качельки весов качаются. surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛилитДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1490
Цитата Inok ()
Повторюсь, параметры даны точно.

Да не параметры это. А определение. Между прочим.)))

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1491
начинаю связывать свои видения в накрытии тенью, с некотрым и проявлениями.
Муса а у тебя случаем в последнее аремя не было ощущения что тебя накрывает чья то тень?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:39 | Сообщение # 1492
Цитата Inok ()
у тебя случаем в последнее аремя не было ощущения что тебя накрывает чья то тень?

Подобных ощущений не испытывал. Не припомню.

У меня другое. Еще года два назад как то мелькнула мысль, что события пошли по какому то новому маршруту.

А сейчас все больше склоняюсь к предположению, что либо появилась новая версия этой реальности, и мы даже не заметили, как совершили переход в нее, либо произошли серьезные корректировки.

Почти каждую ночь вижу себя в других мирах, словно в других версиях. Это как версия №1, №2... одной игры.

Дело в том, что в детстве я видел много событий, которые произойдут через 10, 20, 30 лет,и они происходили до 2010 года. А теперь события после этой даты отменены.Можно говорить лишь о краткосрочных прогнозах, да и то лишь в общих чертах.

Словно мы неслись в поезде по одной ветке, кто то перевел стрелки в узловой станции, и теперь наш поезд несется по новому, не известному маршруту.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1493
Цитата mussa ()
Словно мы неслись в поезде по одной ветке, кто то перевел стрелки в узловой станции, и теперь наш поезд несется по новому, не известному маршруту.

Очень может быть, два года назад и у меня произошли крутые перемены, от которых до сих пор дыхание нестабильно. Вот какая крутизна была.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 24.12.2013, 03:58

семарглДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:58 | Сообщение # 1494
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Дело в том, что в детстве я видел много событий, которые произойдут через 10, 20, 30 лет,и они происходили до 2010 года. А теперь события после этой даты отменены.Можно говорить лишь о краткосрочных прогнозах, да и то лишь в общих чертах.

точнее - с конца августа 2010 года

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:15 | Сообщение # 1495
Цитата семаргл ()
точнее - с конца августа 2010 года

У тебя с чем то связана такая привязка?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СавваДата: Вторник, 24.12.2013, 00:07 | Сообщение # 1496
Цитата Inok ()
Восьмерка это рост духовности...

Точное определение!!
Дискутировать не буду, продолжайте!!

Сообщение отредактировал Савва - Вторник, 24.12.2013, 00:10

КлинокДата: Вторник, 24.12.2013, 06:08 | Сообщение # 1497
Цитата семаргл ()
1. это ваше ложное мнение 2. мои мысли истинны в данном вопросе

А, я и не навязываю, гуляйте дальше , на здоровье biggrin
Цитата Inok ()
точнее - с конца августа 2010 года У тебя с чем то связана такая привязка?

Парадокс времени, однако .. Эффект бабочки wink
Цитата Inok ()
Муса а у тебя случаем в последнее аремя не было ощущения что тебя накрывает чья то тень?

..воронёного крыла biggrin

Цитата Inok ()
Имя Владимир, интересное слово, Оно может означать как владеющего миром, либо мерой

В-лади-мир = в ладу с миром.
Воло-ди-мир = владеющий миром.
Цитата mussa ()
Эзотерическая форма выражения мыслей меня просто убивает

Хе..хе
Убивает не форма мысли, а интенсивное соприкосновение черенка граблей с носом biggrin

СиринДата: Вторник, 24.12.2013, 10:24 | Сообщение # 1498
Действительно может получится как с Путиным. Преувеличение это свойственно каждому человеку, и я не исключение. Одной моей знакомой старушке приснилось, что ей сказали, что такого то числа такого то месяца она умрет, пришла ее навестить в этот день, а она лежит на кравати приготовилась. Рядом на столике телефон стоит, на всякий случай. Ничего не случилось. Жива до сих пор. сейчас ей под 90лет, со дня " смерти" прошло лет15. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

mussaДата: Вторник, 24.12.2013, 10:49 | Сообщение # 1499
Второй раз один и тот же сон. С интервалом в несколько месяцев.
Почти весь год видел, что мой дом разрушается. Корни какого то вьющегося растения поднимаются из под земли внутри стен. Стена рассыпаются. Из дыр лезут словно щупальца лианы.... Я смотрю на все это и понимаю, что мой старый дом обречен, и необходимо строить новый.
В реальности у меня два дома. Второй, мы по привычке называем времянкой. Никак его до ума не доведу. Сделал переход между ними, и на этом все замерло. Почему то сны "перешли" во времянку.

"СВ"

Начало сна плохо помню. Мать вернулась. Что то делает в доме. Отец то же здесь. Занят ремонтом дома. Они не плохо выглядят. Я рад за них.
Иду во времянку. Обнаруживаю в ней подвал. Откуда он здесь?! Спускаюсь вниз. Под времянкой огромное помещение. Здесь можно разместить театральный зал. Голые кирпичные стены, пол покрыт кусками кирпича, песка и прочего хлама. В противоположной стене вижу проем. Влезаю в него. Сразу же за проемом еще большее пространство. Стены покрыты мрамором, каменные колонны.... Очень красиво, чисто и светло. Иду по огромному залу. Заглядываю в соседние помещения. Они разные, но все невероятно красивы. В одном из них, зеркальном зале долго изучаю покрытие пола. Понимаю, что тот, кто это сделал владел запредельными для нас технологиями. Пол представляет из себя некое сложнейшее устройство. Он покрыт какими то искусственными рецепторами, датчиками. Каждая ворсинка - это датчик. Да и сама архитектура явно не современная. Я вижу какие то фантастические приборы, устройства, оборудование, но оно так изящно выглядит, что не сразу и определишь где просто колонна, а где генератор. Я ошарашен. Кто и зачем все это строил? И куда они ушли? Почему они, создав это подземное чудо, целый подземный мир сразу же покинули его?
Такое ощущение будто "строители" сдали объект, законсервировали его и свалили в неизвестном направлении. Нет ни инструкций по эксплуатации, ни пояснений.
Решаю, что для начала мне необходимо подумать о том, что бы сделать дверь в проеме. Причем желательно ее замаскировать . В голове возникают варианты конструкции. Затем, надо будет спокойно осмотреться здесь, изучить. Почему возникает ощущение, что я все это уже видел?

mussaДата: Вторник, 24.12.2013, 11:09 | Сообщение # 1500
Цитата семаргл ()
очнее - с конца августа 2010 года

Да, примерно в этот период. Чуть раньше. В июле пошли тревожные сны, в которых разные персонажи повторяли одно и тоже: "Что то произошло, все пошло не так, теперь все не предсказуемо....". И дальше в том же духе.

Цитата Клинок ()
Убивает не форма мысли, а интенсивное соприкосновение черенка граблей с носом

Да и хрен с ними.

Цитата Сирин ()
Преувеличение это свойственно каждому человеку, и я не исключение.

Представьте себе, что какому нибудь маразматику приснится, что с ним говорит сам Господь Бог, или Ангел. Речь идет о текущих вопросах, но человек не умеет "читать", и по своей безграмотности воспринимает сон так, как этого желает его эго. И понеслась душа по кочкам.
Таких идиотов расплодилось в последнее время. Носятся со своими галлюцинациями или снами по свету. " Со мною говорил сам Господь...!" С ним говорило всего лишь его подсознание. Он уже отчаялось до него достучаться и создало такой сюжет.
Мне в своих снах множество раз приходилось движением руки поднимать километровые океанские волны, сдвигать горы... Но речь шла о совсем простых вещах. В реальности я не могу сдвинуть спичку силой взгляда, не владею никакими Х способностями. И никогда не буду ими владеть.
Речь идет о сознании, мышлении, о внутренних процессах. ПС таким образом поощряет, направляет, советует и.т.д

Так, что, Сирин, мы все не исключение.

Поиск: